シンエヴァ もう一つの終わり ver1.12

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

61 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2022/10/11(火) 00:14:52.90 ID:uNSXAu4t0
■備忘録

 前スレを投下し終わってから、あれも足りないこれも足りないと思い始めて、一度追加修正パッチを投下しましたが、それでも足りなかったので観念して新スレにしました。

(補足)AA4がかけている眼鏡は、(わかるひとはわかると思うけど)某コラボ眼鏡のイメージです。

■過去スレ

〇最近の主な過去スレ(新しい順)

 シン・エヴァ もう一つの終わり ※前スレ
 https://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1661003207/

 エヴァ Omit Scenes ※テレビ版〜旧劇場版の追加シーン
 https://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1433040632/

 もしもあの時貞本エヴァでシンジのサルベージがうまく行かなかったら
 https://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1420824210/

 もしもあの時綾波レイの怪我が本編より少しだけ軽かったら
 https://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1402415123/

 シンジ「エヴァ最終号機?」(Bルート)
  ※Qのあとに書いた新劇場版の結末の妄想
 https://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1390831079/


〇とりあえずのまとめスレのようなもの
 「もしも〜」のエヴァSSを振り返るスレ
 https://ex14.vip2ch.com/i/read/news4ssnip/1614857995/

 その他、これまでに投下したものは、これらの文中リンクからだいたいたどれると思います。

82.27 KB Speed:0.1   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)