このスレッドは950レスを超えています。そろそろ次スレを建てないと書き込みができなくなりますよ。

【安価とコンマ】或る無名のウマ娘 5

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

507 : ◆B8D2U7ksoo :2024/05/01(水) 17:27:21.32 ID:bU6Ejv7HO
嬢1「えーー!?あのキタルファのトレーナー!?」




嬢2「そういえばテレビで見たことあるかも」




嬢3「自称トレーナーは何人も見たことあるけどここまで有名なのは初めてだね」




嬢4「トレセンでのお話聞かせてください!」




イナリトレ「4人もつくなんて凄いサービスだけどいいの?」




嬢「中央の主任でしかもあのキタルファのトレーナーっていうんだから皆んな興味深々でさ」




嬢「何人かはサービスで主任サンについてるけど仕方ないって思っとく」




イナリトレ「主任は落ち込んでだしそれは有り難いよ」
508 : ◆B8D2U7ksoo :2024/05/01(水) 17:32:05.98 ID:FyC0HC2FO
嬢「肝心の主任サンはあんまり喜んで無さそうだから私も頑張ってこようかな」




イナリトレ「主任には裏オプション使わないといけなかったかな…」




嬢「アンタもそうだけど中央のトレーナーがウチの裏オプションなんか使ったら一発アウトだからね」




イナリトレ「わかってるから裏オプションを使ったことはない!」




嬢「裏オプションは知ってるだけで問題なのわかってる?誰から聞いたのか本当なら問い詰めてやるんだからね」




イナリトレ「それはそれとして主任を元気付けてきて下さい!」




嬢「常連に言われたら私も本気出してくるか〜」




このあと…
下2
509 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/05/01(水) 17:49:14.39 ID:b6X5rQiD0
ksk
510 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/05/01(水) 17:52:27.73 ID:QsqTqdvp0
ハヤヒデトレとクリトレがイナリトレに裏オプションとは何だと聞く
中央トレが知ってるだけで一発アウトってここは本当に大丈夫な店なのか?と問い詰める
511 : ◆B8D2U7ksoo :2024/05/01(水) 18:17:33.38 ID:DSrAh7a4O
ハヤヒデトレ「ちょっと待って下さい裏オプションって何ですか」




イナリトレ「げっ聞こえてた!?」




クリトレ「中央トレが知ってたら一発アウトってこの店は大丈夫なのか?」





イナリトレ「表向きは平気だから心配する必要はない、ですけれども……」




ハヤヒデトレ「それは表向きの話で裏オプションは平気なんですか?」




イナリトレ「ええっとお」




クリトレ「よくもこんな所に連れてきたな」




イナリトレ「裏オプションは使わないんですからいいでしょう!?」




ハヤヒデトレ「何かあったら我々のせいで主任がクビになるっていう自覚が足りないですよ」
512 : ◆B8D2U7ksoo :2024/05/01(水) 18:22:20.31 ID:HCXkj4zsO
クリトレ「裏オプションの中身も想像できる。どうせ風俗店みたいなことだろう」




イナリトレ「避妊具有りだけじゃなくその他諸々のオプションが揃ってるそうです…」




ハヤヒデトレ「もしバレたらどうするんですか!」




イナリトレ「使わないからバレることがないんですよ!」




クリトレ「主任がそのことを知る前に早めに帰ろう」




ハヤヒデトレ「イナリトレさんは反省して下さいね」




イナリトレ「使わなければ大丈夫なのに……」




このあと…
下2
513 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/05/01(水) 18:44:25.44 ID:QYjwgovo0
ハヤヒデトレに当たった風俗嬢は
トウカイテイオーのようであった
514 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/05/01(水) 19:06:53.36 ID:Xx1+CkqH0
ハヤヒデトレがトレーナーにもう行きましょうと言い、トレーナーも何かを察して了承するが
嬢達もトレーナーを気に入ってしまい中々返してもらえない
515 : ◆B8D2U7ksoo :2024/05/01(水) 19:58:03.19 ID:Lm0+GdzcO
ハヤヒデトレ「主任そろそろ帰りましょう」




トレーナー「そうだね…」




嬢1「えーもっと話したい!」




嬢2「まだ時間はあるんだから今帰っても損だよ」




嬢3「私もまだ話した〜い」




嬢4「G1の話し聞きたいからもっと話そ」




ハヤヒデトレ「いやあの…」




クリトレ(無理矢理連れて帰るとそれはそれで問題になりそうだな…)
516 : ◆B8D2U7ksoo :2024/05/01(水) 20:09:27.00 ID:1eufEE4yO
嬢「この店に来てくれた皆んなは元気になって帰っていくから主任サンはこのまま帰したくない」




嬢「けど用事があるんなら仕方ないから今日のところは帰すしかないでしょ」




嬢1「え〜〜!?」




嬢2「そんなこと言うなんてらしくないじゃん」




嬢「帰りたいのに帰さないだなんて噂が流れたら困るのはこっちでしょ」




イナリトレ「うう…主任帰りましょう……」




トレーナー「そうだね…」




嬢(高い貸しにしとくわよ)




イナリトレ(高いボトル入れさせてもらいます…)




このあと…
下2
517 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/05/01(水) 20:13:28.28 ID:XR+uVWpc0
kskst
518 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/05/01(水) 20:37:22.31 ID:3eFCvMJ40
イナリトレがトレーナーに申し訳なさそうに謝るが、トレーナーは気にしなくて良い気を遣ってくれてむしろ嬉しいと言う
イナリトレは次はオプションとかないちゃんとした店に連れていくと言う、ハヤヒデトレは本当に反省してるのかと呆れる
519 : ◆B8D2U7ksoo :2024/05/01(水) 23:32:56.11 ID:zy/0flAs0
イナリトレ「主任すいませんでした…」




トレーナー「気持ちは嬉しかったからそれは受け取っておくよ」




クリトレ(多少は主任の表情は明るくなったか?)





ハヤヒデトレ「これからはイナリトレの誘いは断るべきですね」




イナリトレ「次はオプションとかないちゃんとした店に連れていきますから大丈夫です!」




ハヤヒデトレ「さては反省してないですね」




トレーナー「ははは……」
520 : ◆B8D2U7ksoo :2024/05/01(水) 23:37:09.15 ID:zy/0flAs0
トレーナー宅…




エアグルーヴ「たわけはいつになったら帰ってくるんだ」




ブルー「GPSが動き出したからもうすぐ帰ってくるはず」




プルメリア「タキオンさんのGPSは本当に便利ですね」




エアグルーヴ「そのタキオンがああなるとは想像できなかった。たわけなら奴の脚をどうにかできると思っていた」




ブルー「トレーナーだからタキオンの脚はアルダンみたいに完全に壊れなかった」




プルメリア「最悪の場合はタキオンさんは一生松葉杖の可能性もあっただなんて」




エアグルーヴ「奴はまだトレーニングや軽く走るだけならできる。それでも奇跡ということか」
521 : ◆B8D2U7ksoo :2024/05/01(水) 23:39:35.18 ID:zy/0flAs0
ブルー「タキオンは二度とレースに出れない。そのことをトレーナーはかなり気にしてる」




プルメリア「だから私たち三人でトレーナーさんを癒してあげるんですね!」




エアグルーヴ「たわけを少しでも元気付けられればいいんだがな」




ブルー「今日は存分に甘やかす」




プルメリア「いつもよりマシマシですね!」




エアグルーヴ「仕方ない、一肌脱ぐとしよう」




このあと…
下2
522 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/05/01(水) 23:41:58.53 ID:3eFCvMJ40
ksk
523 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/05/02(木) 00:01:34.95 ID:9VCWPsUS0
帰って来たトレーナーはブルー達を見るなり3人に抱きつき、ブルー達の豊満な胸に顔を埋めたり吸ったりして甘え癒やされる
トレーナーは今回は甘えるだけじゃ済みそうにないと股間が盛り上がっているのをブルー達に見せつける
524 : ◆B8D2U7ksoo :2024/05/02(木) 00:37:32.66 ID:A8bP2/P50
再安価下2
寝る
525 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/05/02(木) 06:12:55.21 ID:1BuWRtmgo
kskst
526 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/05/02(木) 09:57:22.80 ID:KovMQGhV0
気を落としたまま帰るトレーナー、自分ならタキオンの脚をどうにか出来ると慢心があったのだろうと次はこんな事はないようにしなければと改めて反省
すると、帰り道トレセンの生徒達を見かけるしかもそのまま夜の街に消えて行きまさかと重い追いかける

527 : ◆B8D2U7ksoo :2024/05/02(木) 18:47:06.29 ID:kksxpBJsO
トレーナー(僕ならタキオンの脚を壊さず鍛え上げられるっていう自信があった)




トレーナー(その証拠にトレーニングはうまくいっていたんだけどそれが慢心に繋がった)




トレーナー(タキオンは僕が終わらせたという事実はどうやっても覆らない)




トレーナー(この反省を活かしてキタルファでは二度とこんなことは起こさない)




「……」




トレーナー「ん……?」




トレーナー「今のウマ娘はトレセンで見たことがあるような気がする…」




トレーナー「彼女が向かったのは街の方だし……ちょっと気になるな」
528 : ◆B8D2U7ksoo :2024/05/02(木) 18:51:33.77 ID:6EXB0Bc6O
夜の街…




「……」




トレーナー(街を通り過ぎてどこかに行くのかと思ったけど違うみたいだ)




トレーナー(彼女はこんな夜に何をしようとしてるんだろう)




トレーナー(よくない想像しかできないけどまだそうと決まったわけじゃない)




「……」



トレーナー(走ってないってことは急ぎの用じゃない。迷ってる様子もないからよくここに来てるんだ)





「……」




トレーナー(どうやら彼女はこの店に入っていくみたいだ)




このあと…
下2
529 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/05/02(木) 18:57:27.41 ID:dFbbMZNm0
kskst
530 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/05/02(木) 19:08:32.93 ID:u+bghIS10
生徒が入った店は先程のキャバクラ同様、料金次第で裏オプションを付けられるバーだった
そこで金銭に困ってるトレセン生徒が年齢を偽り働いていた
531 : ◆B8D2U7ksoo :2024/05/02(木) 19:56:59.09 ID:lBJFR8nkO
あるBAR…




トレーナー(あの子が入っていったのはバーで僕はその店に入ってみた)




トレーナー(ここはさっきの店と同じような雰囲気を感じた。ここもきっと裏オプションがあるんだ)




トレーナー(普通の夜の店でも働くのに年齢制限がある。トレセン学園の学生が働けるはずがない)




トレーナー(ということは彼女は年齢を誤魔化してここで働いていることになる)




店員「お客さんの好みの女性はいますか?」




トレーナー「じゃあ……」




トレーナー(ちゃんと話しをしなくちゃいけないと思って僕はなんとか彼女を指名することができた)
532 : ◆B8D2U7ksoo :2024/05/02(木) 20:04:18.36 ID:oG12SdOrO
店員「もうすぐ準備できるみたいなので少し待ってて下さいね」



トレーナー「わかりました」




トレーナー(きっとお金に困ってこういう店で働いてるんだろうね)




トレーナー(イナリトレによれば裏オプションのお金の殆どは女の子に入るらしい)




トレーナー(普通に身体を売るより効率的だからお金に困ってる子が進んでやっている)




トレーナー(お金のことは解決できないけどその他のことは僕にも解決できる)




「お待たせしました〜」




トレーナー(僕は怒るつもりはないからまずきちんと話しを聞こう)




このあと…
下2
533 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/05/02(木) 20:16:31.10 ID:9VCWPsUS0
kskst
534 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/05/02(木) 20:33:15.10 ID:0hiOrpmo0
彼女の話を聞くとタニマチが禁止になったし、自分はレースで勝てないしこうでもしないと学費が払えないと話す
サービスするから見なかったことにしてくれないかと頼まれてしまう
535 : ◆B8D2U7ksoo :2024/05/02(木) 21:58:09.09 ID:rSnRbeJ1O
ウマ娘「タニマチは禁止になったうえに私はレースにも勝てない」





ウマ娘「そんなウマ娘が稼ぐ方法っていえば限られてくるでしょ?」




トレーナー「だからってこんなことはしちゃいけないよ」




ウマ娘「こうでもしなきゃ学費も払えないし。もしバレたら退学だけどそんなこと言ってられないもん」




トレーナー(やっぱり彼女はお金に困ってたのか…)




ウマ娘「主任さん、いっぱいサービスするから見なかったことにして欲しいな」




ウマ娘「裏オプションって知ってる?私はゴムだけしかやってないけど今日は特別に生でいいよ」
536 : ◆B8D2U7ksoo :2024/05/02(木) 22:08:06.59 ID:uL7n+CZJO
トレーナー「そんなことはできない」




ウマ娘「じゃあ勝手に襲っちゃうもんね〜」




トレーナー(ブルーのようにお金に困っているウマ娘は何人もいる)




トレーナー(ここで彼女に支援をしたとしてもその場凌ぎにしかならない)




トレーナー(もちろん彼女のことを樫本理事長に報告するなんてことは絶対しない)




トレーナー(僕は……)




このあと…
1 答えが出ず襲われる
2 ブルーたちが乱入
3 彼女を担当に迎える
4 学園を辞めるべきと説得
5 また後日話そうと約束
6 自由安価


下2
537 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/05/02(木) 22:19:42.44 ID:1BuWRtmgo
3
538 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/05/02(木) 22:21:53.30 ID:9sV+3NVF0
1
539 : ◆B8D2U7ksoo :2024/05/02(木) 23:41:23.43 ID:A8bP2/P50
トレーナー(さっきのお店でそこそこ呑んでたから頭が回らない……)




ウマ娘「はい時間切れ」ガバっ




トレーナー「うわっ!」




ウマ娘「◯番テーブル裏入りまーす」




店員「わかりましたカーテン閉めますね」シャッ




ウマ娘「薬飲んでるから遠慮なくいっぱい中に出してね〜」




トレーナー「ま、待って……」




ウマ娘「待ちませーーん」
540 : ◆B8D2U7ksoo :2024/05/02(木) 23:47:08.55 ID:A8bP2/P50





ウマ娘「主任出し過ぎ〜そんなに気持ち良かったの?」




トレーナー「またやってしまった……」




ウマ娘「私がこの店に居る時はトレセンは関係ないから気にしないでいいよ」




ウマ娘「約束は守ってね主任!それとまた会いに来てくれたら嬉しいな」




トレーナー「……」




トレーナー(どうするのが正解かわからなかったけどこんなことをするのは正しいとは思えない)




トレーナー(そこまで酔ってなかったのに素面の時と比べると判断は鈍ってた)




トレーナー(今日はなにも考えたくない…このまま近くのホテルに泊まろう)




このあと…
下2
541 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/05/03(金) 08:06:19.68 ID:dA3IYsC00
kskst
542 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/05/03(金) 11:52:57.91 ID:aX0pK2gF0
ホテルに付くと、かつて胸でシて貰ったばんえいウマ娘に出会い
喜ぶトレーナー、彼女からばんえいレースの存在を知ったのでトレーナーにとって特別な存在であった
543 : ◆B8D2U7ksoo :2024/05/03(金) 17:02:11.17 ID:JU7R4Mk5O
ホテル内…




トレーナー「……」



ばんえいウマ娘「終わったし帰ろう」




トレーナー「あれ、君は…」




ばんえいウマ娘「なに?」




トレーナー「去年にお世話になった…」




ばんえいウマ娘「悪いけど一々客のことなんて覚えてない」




トレーナー「僕は覚えてる。君からばんえい競バのことを知れたんだ」




ばんえいウマ娘「へえ、そうなんだ」




トレーナー「褐色ばんえいウマ娘のこと知ってるよね?」




ばんえいウマ娘「アイツを知ってるってことはそこそこ詳しいんだ」




トレーナー「よければ少し話したいけどいいかな?」




ばんえいウマ娘「客の相手も終わったから別にいいけど」
544 : ◆B8D2U7ksoo :2024/05/03(金) 17:07:59.42 ID:+qO5D9ppO
部屋の中…




トレーナー「褐色ウマ娘に頼んでルドトレの情報を探ってもらってるんだ」




ばんえいウマ娘「最近は北海道に戻ってないから向こうの事情は詳しくない」




トレーナー「彼は用心棒としてばんえいウマ娘を雇っている。その話は知らない?」




ばんえいウマ娘「ルドトレって奴かどうかはわからないけどそういう話は聞いたことある」




トレーナー「その話を詳しく教えて欲しいな」




ばんえいウマ娘「タダじゃ無理」




トレーナー「わかったお金は払う」




ばんえいウマ娘「話が分かる人は好き。せっかく払ってくれるなら一回シとく?」




トレーナー「いや、でも…」




ばんえいウマ娘「もう遅いから帰るの面倒くさいし、この部屋に泊まらせてくれるならサービスもするけど」




このあと…
下2
545 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/05/03(金) 17:33:45.75 ID:tbjl1CyK0
S◯Xの山場に噂のルドトレが!
546 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/05/03(金) 18:29:37.49 ID:yBjCoePGO
身体の方は正直に反応するトレーナー
1回戦したあとにピロートークから件の話へ
547 : ◆B8D2U7ksoo :2024/05/03(金) 19:19:18.75 ID:PjN3nMs50
一回戦後…




ばんえいウマ娘「気持ちよかったかどうかは聞くまでもないか」




ばんえいウマ娘「ゴムの中にこんな量出しといて気持ちよくなかったはないでしょ?」




トレーナー「……」




ばんえいウマ娘「じゃ例の話する?私が聞いたのは同じ奴が何人も用心棒を雇ってるって」




ばんえいウマ娘「一人を守るには過剰過ぎるから多分何人も守る対象がいると思う」




トレーナー(彼はルドトレ側についたトレーナーを守ろうとしてるのか)
548 : ◆B8D2U7ksoo :2024/05/03(金) 19:25:16.87 ID:PjN3nMs50
ばんえいウマ娘「それと同じ奴がバ券のことで難しい話をしてるってさ」




トレーナー「その内容はわかる?」




ばんえいウマ娘「わからないけど想像はできる。法律がどうこう言ってたから多分特許の話」




トレーナー「彼はバ券のシステムで特許を取ろうとしてるのか…」




ばんえいウマ娘「まだ知ってる話はあるけど貴方が言うルドトレはもう関係ないと思う」




トレーナー「それでも聞かせてくれないかな?」




ばんえいウマ娘「じゃ、二回戦頑張って。さっきの客は微妙だった分、貴方で発散したいから」




トレーナー「……わかった」




このあと…
下2
549 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/05/03(金) 19:28:20.04 ID:wmId3Nic0
kskst
550 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/05/03(金) 19:53:13.84 ID:PGf7lwli0
性欲に火が付いてしまったトレーナーは二回戦所か三回戦、四回戦までシてしまい
ばんえい娘を大満足させてしまう、そして更に情報を掴むことが出来た
551 : ◆B8D2U7ksoo :2024/05/03(金) 20:38:00.32 ID:PjN3nMs50
翌日早朝…




トレーナー「ルドトレはお金に困ってるウマ娘を集めつつちゃんとした手段で儲けようとしている」




トレーナー「きちんとお金を稼ごうとしてるならそれでいいかもしれないけどそれだけじゃない」




トレーナー「綺麗なお金は全て運営費に充てて汚いお金を全て懐に入れる」




トレーナー「そうすれば彼の綺麗な部分しか知らない人は喜んで味方になる」




トレーナー「彼にしては地味だけど着実な方法をとっているともいえる」




トレーナー「準備を整えて彼は本気でトレセンを潰そうとしているんだ」
552 : ◆B8D2U7ksoo :2024/05/03(金) 20:44:53.61 ID:PjN3nMs50
トレーナー「そのことを僕が知れたのは大きい、彼女と会えたことは幸運だった」




ばんえいウマ娘「……」




トレーナー「タキオンのことで心が潰れそうになってたけど彼女のお陰で癒された」




トレーナー「最低なことかもしれないけど彼女には感謝しないと」




ばんえいウマ娘「ねぇ…」




トレーナー「ごめん起こしちゃった?君はまだ寝てていいよ」




ばんえいウマ娘「褐色ウマ娘が貴方のこと気に入った理由がわかったわ」




ばんえいウマ娘「あんなに気持ち良い夜は初めてだった。貴方とはまた会いたい」




ばんえいウマ娘「仕事用じゃなくプライベートの連絡先を交換してく欲しい」
553 : ◆B8D2U7ksoo :2024/05/03(金) 20:48:12.03 ID:PjN3nMs50
ばんえいウマ娘「もちろんルドトレって奴の情報も貴方に教えてあげる」




トレーナー「それなら連絡先を交換しようか」




ばんえいウマ娘「……ねぇ友達は?」




トレーナー「えっ?」




ばんえいウマ娘「私のことセフレにして」




トレーナー「それは……」




ばんえいウマ娘「たまにでいいからお願い。貴方も満足できるし悪いことなんてないでしょ?」




トレーナー「…考えておくよ」




このあと…
下2
554 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/05/03(金) 20:59:09.73 ID:5KEH9BC10
ksk
555 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/05/03(金) 21:06:51.22 ID:ZHyo3Xpg0
学園で昨日家で待っていたのに何をしていたんだとエアグ、ブルー、プルメリアに責められてしまうトレーナー
556 : ◆B8D2U7ksoo :2024/05/03(金) 21:48:58.71 ID:PjN3nMs50
トレーナー室にて




エアグルーヴ「昨日の夜お前はなにをしていた」




トレーナー「えっと…」




プルメリア「トレーナーさんがどこに行ってたのかはGPSでわかってますよ」




トレーナー「……」




ブルー「二軒目に行ったあとそこのキャバ嬢をお持ち帰りするなんて想像できなかった」




トレーナー「それは違くて…」




エアグルーヴ「私たちを待たせたままにしたのは事実だろうが」




トレーナー「そもそも僕は頼んでないよ…」




プルメリア「落ち込んだトレーナーさんを励ますのは私たちの役目です」




プルメリア「問題なかったのならそう連絡してもらわないと私たちはトレーナーさんを癒しに行きますよ」
557 : ◆B8D2U7ksoo :2024/05/03(金) 21:51:35.16 ID:PjN3nMs50
ブルー「タキオンのことはもういいの?」




トレーナー「うん…」




エアグルーヴ「心配をかけるだけかけておいてその結末か」




プルメリア「落ち込んだままよりかはいいですけどね」




タキオン「やあやあモルモット君…おや?」ガチャ




エアグルーヴ「いま取り込み中だ」




タキオン「ふぅんどうやらそのようだねぇ」
558 : ◆B8D2U7ksoo :2024/05/03(金) 21:55:19.18 ID:PjN3nMs50
プルメリア「急ぎの用でもありますか?」




タキオン「私とモルモット君の新居について話し合おうと思ってねぇ」




ブルー「は?」




タキオン「モルモット君には責任をとってもらう必要があるからねぇ」




エアグルーヴ「だからといってなぜそうなる?」




タキオン「これは決定事項さ。籍も早いうちに入れておこうかモルモット君」



このあと…
下2
559 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/05/03(金) 21:57:31.58 ID:5KEH9BC10
kskst
560 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/05/03(金) 22:27:09.17 ID:Nd84uV9g0
確かに責任は感じてるが色々飛び過ぎではないかと嗜めるトレーナー
タキオンは心配しなくても自分はいくら浮気しようが責たりしない、どんなに汚れようが最終的に私の横にいれば良いと話す
561 : ◆B8D2U7ksoo :2024/05/03(金) 22:53:55.19 ID:PjN3nMs50
トレーナー「確かに僕には責任があるけどいきなり飛び過ぎじゃないかな?」




エアグルーヴ「そうだぞまだウィズとの決着もついてないだろう」




タキオン「そんなもの関係ないよ。いっておくが私は浮気は認めるからね」




タキオン「どれだけ浮気しようが最後は私の隣に居てくれればそれでいい」




トレーナー「そんなこと言われても無理だよ」




ブルー「そう、タキオンには無理」




タキオン「おや?ブルー君は私の味方だと思ったんだけどねぇ」




ブルー「貴女がトレーナーと籍を入れることはできないから」
562 : ◆B8D2U7ksoo :2024/05/03(金) 22:57:15.96 ID:PjN3nMs50
プルメリア「せめて付き合ってからじゃないと結婚なんて無理ですよ」




タキオン「仕方ないねぇまずは彼女からということか」




トレーナー「そもそも僕は…」




タキオン「私の脚を壊した責任はとってもらうよ」




トレーナー「……」




タキオン「勝ちの決まっている勝負にはなるが気分は悪くないねぇ」




タキオン「私はレースができないだけでトレーニングや軽い併走ならできる」




タキオン「まだまだ学園を辞めるつもりはないからモルモット君もこれから頼むよ」




このあと…
下2
563 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/05/03(金) 23:02:48.69 ID:JWcH3pZy0
kskst
564 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/05/03(金) 23:28:08.84 ID:5KEH9BC10
やり取りを見ていたネイチャ、タンホイザが皆少し浮気に対して寛大過ぎやしないか?と疑問を持つ
565 : ◆B8D2U7ksoo :2024/05/03(金) 23:42:57.16 ID:PjN3nMs50
タボトレのトレーナー室…




ネイチャ「さっきの話聞いちゃったけどさあ…」




タンホイザ「なんであんなに浮気を許すのか理解できません!」




ネイチャ「普通一発でアウトでしょ?なんで浮気する前提で話を進めるの?」




タンホイザ「不純すぎてまともじゃない!」




ネイチャ「トレーナーさんの気持ちもわかるけど我慢を覚える気がないっていうのがな〜」




ネイチャ「でもまあアタシ達もトレーナーさんと関係を持ったわけで」




タンホイザ「それについては強く言えない!むん!」
566 : ◆B8D2U7ksoo :2024/05/03(金) 23:47:42.68 ID:PjN3nMs50
イクノ「これを機にトレーナーさんから距離を取るのはどうですか?」




ネイチャ「トレーナーさんが不純すぎるから〜って?」




タンホイザ「理由はあれだけどターボが心配なんだよねぇ」




イクノ「お二人が味方になってくれればバクシンオーさんが手を出しにくい環境が手に入るので嬉しいです」




ネイチャ「うーん。正直トレーナーさんよりターボの心配が勝ってる」




タンホイザ「私はネイチャについてく!」




ネイチャ「ちょっと本気で考えてみますか〜っと」




このあと…
下2
567 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/05/03(金) 23:52:43.25 ID:5KEH9BC10
kskst
568 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/05/04(土) 00:25:50.85 ID:XSr1yGNZ0
キタルファを卒業を決めたネイチャとタンホイザ、理由はトレーナーが不純なのとターボが心配だと話す
トレーナーは残念そうにするが、二人の言う通りだと言い返す言葉もないと言う。二人の意見を尊重し卒業を認めると話す
569 : ◆B8D2U7ksoo :2024/05/04(土) 17:26:34.85 ID:UGXP9Y38O
トレーナー室…




ネイチャ「考えに考えた結果、アタシとタンホイザはキタルファを卒業しようかなって」





タンホイザ「ターボが心配なのが大きな理由だけど…」




ネイチャ「ぶっちゃけトレーナーさんが不純すぎっていうのも理由の一つになるよねね




トレーナー「その件に関してはなにも言い訳できない。僕だけが悪いんだ」




ネイチャ「トレーナーさんのせいでウィズが曇るとこ何回も見てるのに浮気は止まらない」




タンホイザ「私たちも浮気相手の一人だったけど最近のトレーナーさんは節操無さすぎです!」




トレーナー「本当にごめん。二人が気分を悪くするのは当然だと思う」
570 : ◆B8D2U7ksoo :2024/05/04(土) 17:31:11.35 ID:1/GU6xVPO
ネイチャ「移籍じゃなくて卒業だから帰ってくる気はないのはわかる?」




トレーナー「うん…」




タンホイザ「トレーナーさんもこのチームも好きだから離れたくなかったけど仕方ないもん」




ネイチャ「そこはアタシも同じ。トレーナーさんのお陰でG 1に勝てたし」




タンホイザ「感謝してる部分もあるけどその他のところでマイナスが大き過ぎ!」




ネイチャ「アタシ達が愚痴る理由わかるでしょ?」




トレーナー「はい…なにも言い返せません」




タンホイザ「トレーナーとして文句はないのに男の人としては最低過ぎるから…」




トレーナー「申し訳ございません……」
571 : ◆B8D2U7ksoo :2024/05/04(土) 17:35:26.64 ID:G2G2c3FcO
トレーナー「僕は二人を止める権利はない、今までありがとう」




ネイチャ「あ〜〜本当は離れたくないのに!トレーナーさんのバカ!!」




タンホイザ「この節操なし!浮気男!」




ネイチャ「あのさあ、ぶっちゃけトレーナーさんとスるの大好きだったけどあれはルールがあってこそじゃん?」




ネイチャ「なのに最近のトレーナーさんはルール無視で…ああもう!愛想尽かして当然なのに未練しかない!」




タンホイザ「戻りたくなる前に早く退散しよう!」




ネイチャ「じゃあそういうわけだから!くれぐれも気をつけなよ!」ガチャ




トレーナー「……ネイチャとタンホイザが離れてしまった。僕のせいだから仕方ないんだ」
572 : ◆B8D2U7ksoo :2024/05/04(土) 17:41:04.54 ID:GC9BEPFJO
トレーナー「あの二人だけじゃなくウララも離れるかもしれない」




トレーナー「ウララ本人は嫌がってたけどキングがこんな環境には彼女を置いておけないと泣いているらしい」




トレーナー「ウララはオルフェーヴルのチームが面倒みると言ってるけど、多分そこに預けることになる」




トレーナー「チームに残ったのは僕を肯定してくれる子ばかりでこれは良くないと思う」




トレーナー「ネイチャには残って欲しかったけどこんな僕から離れたくなるのは当然だ」




トレーナー「僕は間違った道を進み続けようとしているけど他に方法が思いつかないし、考えたくなくなっている」




トレーナー「この道は辛いこともあるけどそれに劣らない快楽が待っている」




トレーナー「僕は破滅に向かって進んでいる。わかっているのにそれを止めようとは思えない」




トレーナー「もう…後には戻れないんだ」




このあと…
下2
573 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/05/04(土) 17:47:50.84 ID:mkbNvcxr0
kskst
574 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/05/04(土) 18:13:12.06 ID:z+0izAcb0
ネイチャ、タンホイザが脱退し恐らくウララも抜けるので、ブルーは新メンバーを募集しても良いだろう、それもトレーナーを肯定する都合の良い女が良いだろうと考える

ディープがこのままだとトレーナーを肯定する奴しかいなくなるがいいのかと聞く、ブルーはこれで良い『英雄色を好む』という言葉があると話す
575 : ◆B8D2U7ksoo :2024/05/04(土) 18:55:23.83 ID:mYyz002o0
学園内…




ブルー「ネイチャとタンホイザは予定通り抜けてこのままいけばウララも抜ける」




ブルー「トレーナーに都合の良いメンバーを募集してもいいタイミングだと思う」




ディープ「それでいいのかよ?このままだとハーレムにしかならねぇぞ」




ブルー「理想はハーレムだからそれでいい。英雄色を好むっていうらしいから」




ディープ「お前がいいならそれでいいけどよ、このままじゃいずれ崩壊するぞ」




ブルー「そんなことは絶対にさせない」
576 : ◆B8D2U7ksoo :2024/05/04(土) 18:59:48.95 ID:mYyz002o0
ブルー「キタルファで凱旋門を勝てばトレーナーの地位は揺るがない」




ブルー「中央はトレーナーが中心になって回っていって誰も文句を言わなくなる」




ブルー「そして世界の中心はトレーナーになる。トレーナーは私だけじゃなく全ての神様になる」




ディープ(こりゃ重症だな。でもまあトレーナーが中央を牛耳るようになれば俺にも利点が生まれる)




ディープ(うまくいきゃ俺の過去を消すこともできる。そうなりゃまともに生きることも可能になる)




ディープ(でもまあ成功する確率は半々ってとこだな。ブルーには悪いがダメだと思ったら俺は裏切るからな)



このあと…
下2
577 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/05/04(土) 19:12:11.68 ID:mkbNvcxr0
kskst
578 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/05/04(土) 19:59:00.97 ID:h1IZs2NR0
ウララがオルフェーヴルのチームに移籍が決まる、オルフェーヴルのチームなら心配いらないだろうと踏むトレーナー
初期メンがドンドンいなくなるなと感じるブレーザー
579 : ◆B8D2U7ksoo :2024/05/04(土) 20:34:04.07 ID:mYyz002o0
ブレーザー(結局ウララもキタルファを抜けてオルフェーヴルのチームに行った)




ブレーザー(トレーナーはオルフェーヴルのチームなら安心できるとは言ってたけど)




ブレーザー(初期メンバーがいなくなってくのはいい気分じゃない)




ブレーザー(トレーナーのお陰で勝てるようにはなったのに不穏な雰囲気しかない)




ブレーザー(ウィズもトレーナーと別れてからずっとイライラしっぱなし)




ブレーザー(トレーナーを奪うチャンスではあるけど今のままじゃそんな気持ちにはなれない)




ブレーザー(一回相談するのも有りかな)
580 : ◆B8D2U7ksoo :2024/05/04(土) 20:40:40.69 ID:mYyz002o0
ブレーザー「トレーナー今いい?」




トレーナー「どうしたのブレーザー」




ブレーザー「もし私がチーム辞めるって言ったらどうする?」




トレーナー「……止めないよ」




ブレーザー「は?」




トレーナー「僕には君を止める資格なんかない」




ブレーザー「はぁ?」




トレーナー「君ならどんなチームでも活躍できるよ」





ブレーザー「はぁぁぁ!?」




トレーナー「ブレーザー……?」




ブレーザー「なにそれ!?私のこと引き留めようとしてくれないわけ!?」




トレーナー「でも僕は最低なことをしてるのは事実だから…」




ブレーザー「そんなの関係ないし!!」
581 : ◆B8D2U7ksoo :2024/05/04(土) 20:45:29.91 ID:mYyz002o0
ブレーザー「浮気してようが関係ないから!私にはトレーナーしか居ないって知ってるでしょ!?」




ブレーザー「逃げでしか走れないのにゲート難の私を受け入れてくれたのがどれだけ嬉しかったか知らないわけ!?」




トレーナー「そこまで僕のことを…」




ブレーザー「もう知らないから!」




トレーナー「待ってブレーザー!」




ブレーザー「うるさい!!追いかけてこないで!」




ブレーザー(トレーナーなら引き留めてくれると思ってたのに!!)




このあと…
下2
582 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/05/04(土) 20:48:54.42 ID:qg1eQVzA0
kskst
583 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/05/04(土) 21:09:22.91 ID:XSr1yGNZ0
自分が間違っていた本当はネイチャもタンホイザもウララも止めるべきだったけど
怖かった、自分の不甲斐なさで皆を不幸にするのがとブレーザーを追いかけながら彼女に叫ぶ
584 : ◆B8D2U7ksoo :2024/05/04(土) 21:19:15.66 ID:mYyz002o0
トレーナー「ブレーザー!!」




ブレーザー「ついてくんな!」




トレーナー「僕が間違ってた!ネイチャもタンホイザもウララも本当は止めるべきだったんだ!」




トレーナー「でも怖かったんだ。僕のせいで皆んなを不幸にするんじゃないかって不安だったんだ!」




トレーナー「僕が不甲斐ないせいでタキオンの脚も壊してしまった!」




トレーナー「もう誰も不幸にしたくないんだ……」




ブレーザー「…それで?」




トレーナー「え……」




ブレーザー「不幸にしたくないから全員チームから抜けさせるって?」




トレーナー「そうじゃない…そんなことはしたくない……」
585 : ◆B8D2U7ksoo :2024/05/04(土) 21:34:34.17 ID:mYyz002o0
ブレーザー「ネイチャとタンホイザはどうせ抜けてただろうけどトレーナーは引き留めなかった」




ブレーザー「私が好きなトレーナーはそんな薄情な人じゃない」




トレーナー「二人はターボが心配だからっていうのが大きな理由だったけど僕は引き留めもしなかった」




トレーナー「僕は最低なトレーナーだ…」




ブレーザー「ここまできたらもう仕方ないでしょ。キタルファには私みたいなウマ娘しか残らない」




ブレーザー「今夜暇?っていうか時間作って」




トレーナー「それって…」




ブレーザー「引き留めなかったお詫びで私のこと抱いて。拒否権なんか無いから」




ブレーザー「それで嫌ってほどに私たちがトレーナーがどれだけ好きかを教えあげるから」




このあと…
586 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/05/04(土) 21:40:13.98 ID:XSr1yGNZ0
kskst
587 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/05/04(土) 22:03:44.50 ID:P2bvKG8j0
夜、いつもとは逆でトレーナーがブレーザーに嫌という程搾り取られてしまう
ブレーザーはトレーナーはもうキタルファはトレーナーを肯定するメンバーしかいなくなった
ルドルフやエアグルーヴが辛うじてストッパーになるかも知れないが期待は出来ない。

これはキタルファの崩壊を意味してる、それを止めてみろと言う
588 : ◆B8D2U7ksoo :2024/05/04(土) 22:25:28.31 ID:mYyz002o0
夜、トレーナー宅…




トレーナー「はあ……はあ……」




ブレーザー「人間がウマ娘に勝てるはずないでしょ?トレーナーが好き勝手に動かなかったらこんなものだから」




ブレーザー「いっとくけど私だけじゃなくて他のメンバーも同じことできるから」




ブレーザー「ディープはよくわかんないけどルドルフとエアグルーヴくらいしかまともなのは残ってない」





ブレーザー「これがどういうことかトレーナーはわかる?」




トレーナー「はあ、はあ……うん…」




ブレーザー「このままじゃキタルファは落ちる所まで落ちて、いつかバレて全員終わる」
589 : ◆B8D2U7ksoo :2024/05/04(土) 22:31:03.03 ID:mYyz002o0
ブレーザー「それを止められるのはトレーナーだけ。私のトレーナーなら止めてみせて」




トレーナー「わかってる…絶対に止める……」




ブレーザー「じゃあどうするのか言ってみて」




トレーナー「新しい子をスカウトする……前に会って気になる子が居たんだ…」




トレーナー「担当の子とは適切な距離を保たなければいけない……当たり前のことなんだ…」




トレーナー「キタルファは終わらせない……僕の星をこんなことで消すわけにはいかないんだ……」




このあと…
下2
590 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/05/04(土) 22:39:03.85 ID:cdiNfYV70
kskst
591 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/05/04(土) 22:57:51.79 ID:OaqIv3nY0
ブルーは新メンバーなれそうなトレーナーに都合がよさそうなウマ娘を探す
ただ都合が良いだけではなくトレーナーが気に入りそうな顔やスタイルの良さなども重視して探す
592 : ◆B8D2U7ksoo :2024/05/04(土) 23:31:09.70 ID:mYyz002o0
学園内…




ブルー(キタルファに入れるのはトレーナーにとって都合の良いウマ娘じゃないと)





ブルー(トレーナーは人気だから志願者はいくらでもいる。あとは条件を満たすウマ娘を探せばいい)





ブルー(それだけじゃなくてトレーナーの好みであることも重要)




ブルー(ばんえいウマ娘までいかないけど胸と背が大きい方がいい)





ブルー(体格がいいのだとダートになる。まずはそこから探していこう)




ブルー(ダートのことならブレーザーに聞いてみてもいいかも)
593 : ◆B8D2U7ksoo :2024/05/04(土) 23:33:40.22 ID:mYyz002o0
トレーナー「……」




ブルー(あれはトレーナー?まだトレーニングの時間じゃないのになんで?)




トレーナー「……」




ウマ娘「……」




ブルー(見たことないウマ娘と話してる)




トレーナー「よかったらキタルファに……」




ブルー(まさかアイツをスカウトする気?あんなのトレーナーの好みじゃないのに)




ブルー(トレーナーの意見は尊重したいけど邪魔になる奴は消さないといけない)




ブルー(変な奴だったら事故にでも遭ってもらおう)




このあと…
下2
594 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/05/04(土) 23:38:46.36 ID:qCAPOqNy0
kskst
595 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/05/04(土) 23:45:45.64 ID:YZcjY+hG0
誘われたウマ娘は申し訳ないが断ると言う、キタルファに入ったら店で働けなくなるし
それにトップチームにいきなり入るのは荷が重いと断られてしまう。
596 : ◆B8D2U7ksoo :2024/05/05(日) 00:39:08.72 ID:OQzBN/VW0
ウマ娘「いや〜悪いけど主任のチームはやめとくよ」




トレーナー「えっ…?」




ウマ娘「キタルファって常勝チームじゃんか。そういうチームってトレーニングキツイでしょ?」




ウマ娘「そうなったらお店で働けないしさ〜やっぱりお金が大事なんだよね」




ウマ娘「それにいきなりトップチームっていうのも重いかな〜」




ウマ娘「主任のことは嫌いじゃないからまたお店で会おうね」




トレーナー「……断られるとは思わなかった…」
597 : ◆B8D2U7ksoo :2024/05/05(日) 00:43:06.28 ID:OQzBN/VW0
トレーナー「彼女なら僕に好意が無さそうだったから担当とトレーナーで適切な距離を保てる」




トレーナー「そう考えてスカウトしたんだけど…まさか断られるのは想像できなかった」




トレーナー「いや違うこの考えも改めなくちゃいけない。いくら自分が主任だからって断られることもあるんだ」




トレーナー「そういう意味では勉強になった。このことは忘れちゃいけない」




トレーナー「当てはなくなったけど新メンバーは引き続き探していこう」




ブルー(あんな奴はトレーナーに相応しくない。トレーナー好みの子を探しておくから待ってて)




このあと…
下2
598 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/05/05(日) 00:50:07.53 ID:IJQ+/nh+0
kskst
599 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/05/05(日) 11:43:31.56 ID:ery+c20Y0
ダートトレーニング場に来るブルー、トレーニング場にはコパノリッキー、トランセンド、ホッコータルマエ、エルコンドルパサーがトレーニングしていた。皆悪くないが全員トレーナー持ちである、探すならやはり無名かと考えるブルー
600 : ◆B8D2U7ksoo :2024/05/05(日) 16:54:06.04 ID:OQzBN/VW0
トレーニング場…




ブルー(こうやってダートのトレーニングをまじまじと見る機会はあんまりない)




ブルー(ブレーザーは一人でダートの練習してるからちゃんと見たことはなかった)




ブルー(トランセンドとか有名なウマ娘が多いけど皆んなトレーナーがついてる)




ブルー(ブレーザーみたいな出来損ないはダートでは少ないイメージ)




ブルー(勝ててない子でも走りはまとまってて少し努力すれば勝てると思う)




ブルー(ダートを走るウマ娘は少数精鋭っていう感じだから条件に当てはまる子を探すのは苦労するかも)




ブルー(とりあえず有名か無名かは置いといてトレーナーの居ない子を探そう)
601 : ◆B8D2U7ksoo :2024/05/05(日) 16:59:39.94 ID:OQzBN/VW0
ブルー(あれはエルコンドルパサー…そうか、その手もあるんだ)




ブルー(ダート専門じゃなくて芝とダート両方を走れるウマ娘でもいいんだ)




ブルー(エルコンドルパサーとかアグネスデジタルみたいに結果が出てるのはほんの一部)




ブルー(芝とダートを走れるウマ娘はどっちつかずで結果が出てないパターンが多い)




ブルー(そう考えたら候補は結構いる。トレーナー好みの子を探すのも楽になる)




ブルー(よしやることは決まった。このまま暫く様子を見てよう)




このあと…
下2
602 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/05/05(日) 17:02:05.88 ID:a1sTXzSU0
エルコンをチームに
誘うブルーであった
603 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/05/05(日) 17:45:03.58 ID:gVkdd7mi0
しばらく観察しているとウィズよりかは控えめだが巨乳で、健康的な肌で、身体付きががっしりした無名ウマ娘を発見。そのウマ娘は「次は芝をトレーニングしてみるか…」と呟いていた
604 : ◆B8D2U7ksoo :2024/05/05(日) 18:48:29.47 ID:OQzBN/VW0
「よし、次は芝に行こう」




ブルー(アイツはちょっといいかも)




ブルー(ダートと芝を走れるみたいだけどトレーナーはついてなさそう)




ブルー(肌は寮長までいかないけど小麦っぽい感じで胸も大きい方)




ブルー(ダートを走るからやっぱり身体もしっかりしてるからトレーナーの好み)




ブルー(芯が強そうな感じもしないからトレーナーに都合の良いウマ娘に調教もできる)




ブルー(決めた、アイツにしよう)
605 : ◆B8D2U7ksoo :2024/05/05(日) 18:51:09.83 ID:OQzBN/VW0
学園内…




ブルー(私が紹介してもいいけどまずはトレーナーに見てもらいたい)




ブルー(偶然を装ってアイツの資料を見せるとか作戦を考えないと)




トレーナー「……」




「……」




ブルー「え!?」




ブルー(トレーナーが誰かと話してる。さっき断ってた奴と私が見つけた奴とも違う奴だ)





ブルー(まさかアイツをスカウトするつもり?トレーナーの好みはそんなのじゃないでしょ?)





このあと…
下2
606 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/05/05(日) 18:52:27.41 ID:QC67dccf0
kskst
463.90 KB Speed:9.5   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)