他の閲覧方法【
専用ブラウザ
ガラケー版リーダー
スマホ版リーダー
BBS2ch
DAT
】
↓
VIP Service
SS速報VIP
更新
検索
全部
最新50
【FGO/SS】カルデア妖精騎士杯II 〜妖精騎士親子の親子喧嘩〜
Check
Tweet
19 :
以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします
[saga]:2025/05/01(木) 22:05:49.44 ID:lIwvHM7i0
謎の女騎士「・・・そうだ。私はお前たちの言う異霊(オルタ)となりしブリトマートなのではない。故に私の真名はブリトマート・オルタではない・・・」
謎の女騎士→ブリトマート(初代)「我が真名をブリトマート。妖精女王・グロリアーナに仕える妖精騎士。、英雄アーティガルの妻にして、そこの我が娘の母親でもある。」
初代ブリトマート「もっとも我が娘本人は私の顔の事など、どうも見忘れているようではあるがな・・・。」
ブリトマート「あぁぁ・・・・お、お母様ぁぁぁ〜〜・・・!」ウルウルゥゥ〜〜・・・
ガバッ!
ブリトマート「うわぁぁぁぁ〜〜〜お母様ぁぁぁ〜〜!私、お母様の顔など何一つも忘れてはいませんぅぅ〜〜〜!」
ブリトマート「私はただ、お母様の存在を貶す贋作異霊と、お母様の事を間違えただけでありましてぇぇ〜〜〜!」
初代ブリトマート「ハァ〜〜・・・ヨシヨシ。そんな顔をするな、見苦しいぞ。」
マシュ「―――――――」お口あんぐり
【ほ、本物だ・・・・】←
【あの人、本物の初代だった・・・】
ブリュンヒルデ「そうですね。鎧を着込んでいたとはいえ、オルタではなく本物の初代ブリトマートが来ていたなんて・・・」
シグルド「ああ・・・・どうやら我々がただ、鎧と素振りの外見だけで彼女を異霊の初代ブリトマートであると鵜呑みにし、彼女をオルタの彼女だと勘違いをしていたようだな・・・」
シグルド「ヌグググ〜〜・・・叡智の結晶を用いていながら、このような勘違いをするなど、英霊として恥ずかしい事をした・・・」カァァ〜〜
牛若丸「む、無論・・・わたしもです・・・」しょぼーん・・・
マリーオルタ「・・・・・・・・・・・」
スタタタタタッ、ガバッ!
【(土下座)】
【ごめんなさい!!】←
マシュ「ブリトマートさんとマスタ―が無礼を働いてしまい、真に申し訳ありませんでした!」
マシュ「しかしお母上さんがあまりにも強引な手でマスターを連れ去ってた様子から、貴方が異霊となりし貴方であると狭量な判断をしてしまいまして・・・」
マシュ「このマシュ・キリエライト。カルデアにいる全職員を代表し、初代ブリトマートさんに多大なお詫びと共に謝罪させて貰います!」
ブリュンヒルデ、シグルド、牛若丸「――――――――」(土下座)
マリーオルタ「あっ、は、はい・・・・・」ペコリッ・・・
初代ブリトマート「よしなさい。わたしも強引にマスターを無闇に連れ去った事には悪気がある。私も悪かった。」
初代ブリトマート「それに鎧を着込んで現れた事にも理由もある。その理由を告げるには少々早いと思うのであるが・・・」
ブリトマート「あっ、そうですよ!お母様。どうしてあんな事をしてまで私のマスターを連れ去ろうとしたんですか!どうして鎧を着込んでまで私の事を・・・」
初代ブリトマート「ああそうだな。バレてしまっては元もこうもない。事は穏便に済ませようとしていたのだがなぁ・・・・」
初代ブリトマート「―――あなたを妖精の国に送り返すつもりでやったのだ。」
ブリトマート「・・・・・・えっ・・・?」
【!?】
【今、送り返すって・・・・】←
38.56 KB
Speed:0.2
[ Aramaki★
クオリティの高いサービスを貴方に
VIPService!]
↑
VIP Service
SS速報VIP
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
新着レスを表示
名前:
(省略可)
:
書き込み後にスレをトップに移動しません
特殊変換を無効
本文を赤くします
本文を蒼くします
本文をピンクにします
本文を緑にします
本文を紫にします
256ビットSSL暗号化送信っぽいです
最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!
(http://fsmから始まる
ひらめアップローダ
からの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)
スポンサードリンク
Check
Tweet
荒巻@中の人 ★
VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By
http://www.toshinari.net/
@Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)