他の閲覧方法【
専用ブラウザ
ガラケー版リーダー
スマホ版リーダー
BBS2ch
DAT
】
↓
VIP Service
SS速報VIP
更新
検索
全部
最新50
【ソードアート・オンライン】俺「安価の力でデスゲームを生き残る」第3層
Check
Tweet
368 :
以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします
[saga]:2025/12/17(水) 23:34:06.67 ID:srVGWJTM0
コンマ75
ラーベルグ
リンド「君が何と言おうと、DKBは聖戦士と合併は決定済みだ」
俺「なっ…合併!?」
リンド「そう。君達には25層攻略後に発表予定だったが今後DKBは無くなり、聖竜連合と名乗る」
俺「聖竜…連合…」
リンド「それに伴い、現聖戦士のギルドマスターを新たなギルドマスターに添えて私は彼を支える聖竜連合の幹部となる」
俺「ならウチとの同盟は…」
リンド「君の所と結んでいたのは私が率いていたDKBだ。新たなギルドマスター聖竜連合のマスターはどうだろうな…」
リンド「攻略組では無い君達のギルドとは結ばないかもしれない」
俺「…。」
俺(…確かに、リズベット以外のプレイヤー武具店も多数現れ出した現在…聖竜連合がウチと結ぶメリットは無いか…)
俺「フロアボス戦はどうなる?…これまでは1パーティーはウチが受け持って来たが…」
リンド「一応、私の方から君やアスナ君は大きな戦力となると打診しておこう。しかし、ギルドマスターが同盟を結ばなかった場合は共に攻略は出来ない」
リンド「それでも共に行いたいのなら君達のギルドは、あくまで我々の下部組織として扱う事になるだろうな」
俺「ッ…」
俺(マズイ事になった…。ウチのメンバーだけではフロアボス戦は行えない…)
俺(だからと言って、聖竜連合の弾除けとしてウチのメンバーが使われたらリズやユナ、シリカ辺りは死んでしまう可能性が…)ゴクリ...
俺(どうする…こうなったら、もう聖竜連合の説得は諦めてキバオウと交渉してALSと共に…)
扉「」ガチャッ
シヴァタ「大変ですリンドさん」スタスタ
リンド「何だ?今は大事な話の…」
シヴァタ「あ…しかし、ALSが約束の日を破り単独でフロアボスに挑み…」
リンド「何!?」
シヴァタ「25層のフロアボスに敗れ、ALSの1軍と扉の前で待機させていた2軍が壊滅的打撃を受けました」
俺「ALSが?…」
369 :
[saga]:2025/12/18(木) 19:56:46.07 ID:q25ibJl+0
25層
ギルトシュタイン
俺(他の攻略組を差し置いて攻略を試みたALSがボスに敗北し壊滅した。攻略組の犠牲者は凡そ3分の1以上…)
俺(その一報はDKBだけじゃ無く、俺やアスナ…キリトやエギル達にも届いた。そして…)
キバオウ「…すまんがここでワイ等ALSは攻略不可能を降りる」
俺「え…?ALSは未だ残りのメンバーだけでも100人近く居る筈だが?…」
キバオウ「居たとしてももうボス戦を経験した事ある主力は誰も残っとらん…。こんな状態で25層のボスに挑んでも無駄死にするだけや」
アスナ「キバオウさん…」
キバオウ「癪やけど、後の事はアンタん所とDKB…いや、聖竜連合とやらに任せるわ」
キリト「攻略組を降りて残りのメンバーでどうする気だ?…」
キバオウ「さてな。とにかく、もうアンタ等の顔見る事は無いと思うわ。ほなな」回廊結晶「」シュンッ
アスナ「あっ…何処かへ転移した…」
俺「…。」
俺(その後、ALSははじまりの街へ戻りギルドMTDと言う互助ギルドを吸収して下位層の治安維持の為の軍となって行った)
キリト「だが、ALSが抜けた今…残りは聖竜連合とソロプレイヤーのオレとヒースクリフ…」
アスナ「後はウチのギルドだけ…」
俺(ギルドの解散は避けたかったが……これではもう…)
アスナ「そう言えばキリト君、最近攻略会議に顔出してなかったけど何してるの?」
キリト「あ、いや…別に大した事じゃ無いさ」
アスナ「そう…??」
370 :
[sage]:2025/12/18(木) 20:00:13.50 ID:C1ZtUYlo0
また打ち切りしょーもなエンドか
371 :
[saga]:2025/12/18(木) 22:06:04.89 ID:q25ibJl+0
数日後
25層
ギルトシュタイン
俺(ALSが壊滅してから数日後、正式にDKBと聖戦士の合併した聖竜連合が動く気配は無い為になかなかフロアボス攻略の目処は立たなかったが…)
俺(ある日、聖竜連合のシヴァタからリーテンを通してウチへ通達があった。しかし…)
アスナ「な、何これ!?ふざけてるわ!」バシッ
リーテン「酷い内容ですね…」
シリカ「えっと…25層のフロアボス攻略に当たって、私達のギルドが聖竜連合と同盟を結ぶ気があるのならば私達のギルドから全員が参加する事…」
シリカ「フロアボス戦ではメンバー全員、聖竜連合の幹部の命令に絶対従う事…」
シリカ「もしこの条件が破られた場合、聖竜連合は其方のギルドとは今後共に戦えない…?えっ?…」
ユナ「私達だけではフロアボス攻略が出来ないのを見透かされて、完全に足元を見られた内容になってる…」
リズベット「よく言うわよこいつ等。ALSが壊滅したのを知ってビビって自分達だけで挑むのが怖いだけでしょ?」
リズベット「だから私達を囮に使おうとしてる。フン、こんな条件飲む必要無いじゃない」
俺「…しかし、俺達が動かないと聖竜連合は動かないだろう。このままだと完全に攻略に行き詰まる」
ユナ「第5層の時みたいに私達だけで攻略するのは…?キリトさんやエギルさんにも頼んで、私達が力を合わせればなんとか…」
アスナ「それが今回のボスは、ある制限時間内にボスへの有効打を一定数稼がないと攻撃が通らないギミック系のボスなのよ」
アスナ「キバオウさんはボスに挑める48人フルメンバーを2組用意していたけど今回のボスには勝てなかった…」
アスナ「つまり、攻略するには手数が必要と言う事…。しかも、ボスの攻撃を捌きながら短い時間で有効打を与えられる程の手練れが」
俺「幾ら俺やアスナが強くても、スキルでの攻撃にはクールタイムが挟まれて有効打の数は稼げない…。だから、最低でも半分の24人は居ると考えても良いだろう」
ユナ「24人…」
リーテン「フロアボス戦の経験者で且つ、私達で直ぐに集めれるのは12人くらいが限界でしょうか…」
全員「「「…。」」」
372 :
[saga]:2025/12/18(木) 22:32:19.58 ID:q25ibJl+0
undefined
373 :
[saga]:2025/12/18(木) 22:32:58.59 ID:q25ibJl+0
第25層
ギルトシュタイン
シリカ「あの…それなら、他の中堅プレイヤーが攻略組レベルまで育つまで待っていると言うのは?…」
リズベット「あ、そうよね。最近は攻略組を目指す中堅プレイヤーだって増えて来てるんだし待っていればその内何人かが」
俺「…それも一つの手だが、俺はこのデスゲームには期限があると思っている」
リズベット「期限?…」
アスナ「…。」
俺「このデスゲームを引き起こした茅場晶彦が、誰もがフロアボスを攻略しようとしない状況に何もメスを加えないと思うか?…」
リズベット「それは…」
俺「もし何ヶ月もフロアボスに挑まない状況が続いた時、何らかの枷をかけられたら苦しむのはプレイヤーである俺達だ。攻略組全員が歩みは止めるのはリスクが大きいと思う…」
アスナ「それに攻略組の中でも一番規模が大きかったALSが壊滅して多数の犠牲者を出して攻略組を降りた事は既に下層のプレイヤー達にも伝わり始めてる筈…」
アスナ「中堅プレイヤー達も改めて攻略組に参加すると言う事がどんな事か知ったと思う。だから…」
リーテン「どの道、中堅プレイヤーが最前線へ来れるレベル迄育つのを待っていると半年とかかかりそうですね…」
アスナ「ええ…」
リズベット「それじゃあどうするのよ?」
リズベット「このまま聖竜連合の言いなりになって戦って、一時的なオレンジも認める彼奴等の下部組織としてやっていくしか無いって言うの?」
アスナ「それは…」
リーテン&ユナ&シリカ「「「…。」」」
俺「…。」
374 :
[saga]:2025/12/18(木) 22:40:33.58 ID:q25ibJl+0
ギルトシュタイン
俺「…こうなるのを回避したくて、色々と頑張っていたんだがな」
リズベット「俺?…」
俺「俺達は聖竜連合とは結ばないし、聖竜連合のやり方を認めるつもりも無い…」
ユナ「でも、残っている唯一の攻略ギルド聖竜連合の力を借りないと25層のボス攻略は…」
俺「ああそうだ…攻略ギルドの手を借りないと25層のボスは攻略出来ないし、この先も何度もこう言った壁にぶち当たる事になるだろう」
俺「だから俺は、本当の少数精鋭のみの攻略ギルドを…もう一つ作る」
リズベット&シリカ&ユナ「「「えっ…?」」」
アスナ(俺君…)
リーテン(確かにその手が…。でも、それは…)
俺「だから、本日付けを以て…このギルドは解散する」
俺(こうして、ALSやDKBの消滅に伴い俺もまた俺のギルドを解散させた)
俺(ALSとDKBの対立を解決できなかった時点でこの流れは決まっていたのかもしれない)
375 :
[saga]:2025/12/19(金) 22:29:54.20 ID:CJ5V0hf10
はじまりの街
黒鉄宮
俺「はじまりの街、黒鉄宮…」
俺(本来ならこのゲームで死亡したら、ここで蘇生して1からスタートとなる筈だったが…)
俺(しかし結局、デスゲームと化したこのゲームではここから死に戻りするプレイヤーは誰一人として出来なかった)
俺「彼奴の言葉通りならば、こっちに向かえば…」
牢屋「」
俺「ハラスメント行為をしたプレイヤー達を閉じ込める為の牢屋か。この辺りのは未だ使われて無いみたいだが…」スタスタ
俺(まぁそもそも、こんな閉じ込められたデスゲーム内の環境でいつか解放される日が来るまで牢屋内で過ごす可能性のあるハラスメント行為をしようとする猛者なんて存在しないよな…)
俺「ただでさえこのゲーム、女性を守ろうとシステムが過保護なんだよな…」
俺(17層だったか、フロアボス用の武器作って貰ってる時に後ろにこけそうになったリズベットを身体で支えたら…)
リズベット『ちょっ!?あ、アンタいきなり何処触って!?///』
リズベット『いや、支えてくれたのは確かに助かったけど……///うん?』
「セクシャルハラスメントを感知しました。俺を牢獄に送りますか?」「Yes/No」
俺(他人へのPKは許されるのに性犯罪には厳し過ぎるSAO…)
俺(…まぁ、アレくらいじゃ無いとこんな極限の環境だと性犯罪が溢れてたのかな…)スタスタ
376 :
[saga]:2025/12/19(金) 22:30:31.43 ID:CJ5V0hf10
黒鉄宮
牢屋の扉「」ガチャッ
俺「あっ」スッ
「牢屋内に居る間は一時的に全アイテムを没収されます。宜しいですか?」ピコンッ
俺「システム警告メッセージが…?なるほど、全アイテムの没収…入れられた者の脱走や反逆の無効化か」
俺「ここで結晶使用不可エリアだが、逆に回廊結晶を使ってこの牢屋内を記憶させれば送り込む事も可能」
俺「犯罪者を取り締まるには絶好の場所だな」回廊結晶「記憶」ピッ
俺(ただ、問題はどのレベルまでの犯罪者をこの場所に送り込むかだが……)
俺(犯罪者のオレンジプレイヤーと言っても様々だ。そもそもラフィンコフィンの様なPKをする奴等…)
俺(聖竜連合の一部のプレイヤーのようなPKまでは行かずとも、レアアイテムを奪う為に他のプレイヤーに攻撃を加えて脅す者…)
俺(NPCを傷付けたり、店から万引き等をしてオレンジになったプレイヤー…)
俺(犯罪者のオレンジプレイヤーのレベルでも、どの程度を無期懲役でここに送り込むのかは考え物だ)
俺「…まぁ、その辺の事はギルドが立ってから追々ルールを考えたら良いか」
俺「とりあえず回廊結晶で各牢屋への記憶は完了。これで後は…うん?」
コンマ下二桁
71以上謎の少女のAIに出会った
70以下アルゴがわざわざ来てくれた
安価下
377 :
[sage]:2025/12/20(土) 00:07:19.32 ID:yc+mXkwWO
あ
378 :
[saga]:2025/12/20(土) 21:11:59.01 ID:VwxgxRsY0
コンマ32
黒鉄宮
アルゴ「最前線攻略組の俺っちがこんな監獄エリアを一人で調査してるなんて、ギルド解散した噂は本当だったんだな」
俺「アルゴ…」クルッ
アルゴ「久しぶりだな俺っち。12層ぶりだっけか」スタスタ
俺「いいや、14層だな」
アルゴ「そうだっけ?まあいいや、頼まれてた例の物持って来たぜ」
俺「そうか。場所を移そう」
俺(βテスターの知識がアドバンテージで無くなった10層以降、俺達攻略組は情報屋を使う事はほぼ無かった)
俺(アルゴもアルゴで情報を売るターゲット層を変えて、最前線組から中〜ビギナー層に情報を売って生活していたらしい)
俺(しかし、ギルドを解散して俺は個人的にとある事を調べて欲しいとアルゴに頼んだのだった)
379 :
[saga]:2025/12/20(土) 21:45:31.53 ID:VwxgxRsY0
はじまりの街
アルゴ「しかしまさか、あの俺っちが攻略組を作る気になるとはナ〜」
俺「…ALSもDKBも無くなって、今やフロアボス攻略は残された唯一の攻略ギルド、聖竜連合が仕切ってる」
俺「しかし、彼奴等のやり方は…」
アルゴ「レアアイテムやレアドロップ等は全て攻略組が使うべきだと思想を持った攻略組第一主義のギルド」
アルゴ「それ等を手にする為には多少の犠牲はやむを得ない攻略組の中でもタカ派な連中達だろ?」
俺「知ってたのか」
アルゴ「そりゃあ、聖竜連合に強引にレアドロップを盗まれたって被害者達は増えてきてるからナ」
アルゴ「でもこのゲームではレベルが全てだ。攻略組を張ってる聖竜連合に奪われても中層プレイヤー達は黙って泣き寝入りするしかない」
アルゴ「対抗だったALSが壊滅して無くなってから連中、好き放題出来るようになったから攻略組の評判はガタ落ちだゼ」
俺「…だろうな」
アルゴ「あー、もしかしてその為か。さっきお前が回廊結晶の記憶先を監獄エリアに設定していたのは?」
俺「ディアベルを始め、最前線で大勢の犠牲者を見て来た元DKBのリーダー、リンドが闇堕ちして攻略組第一主義になってしまったのは同じ最前線に居た俺も気持ちは分かる…」
俺「でも、聖竜連合がその強硬的なやり方を続けていれば…いつか必ずプレイヤー同士の戦争が起きると思ってる…」
アルゴ「まぁ、そう言うのが起きて逆に嬉しがる危険なギルドも存在してるくらいだから間違い無く起きるだろうナ」
俺「…その為にも必要なんだ。聖竜連合に対抗できるギルドがもう一つ」
アルゴ「…。」
380 :
[saga]:2025/12/20(土) 22:01:33.38 ID:VwxgxRsY0
はじまりの街
俺「俺の作る精鋭集団のギルド…血盟騎士団ではオレンジプレイヤーの攻略組への参加は認めない…」
アルゴ「余りにも酷い様なら、聖竜連合と言えど逆にこっちが力付くでさっきの黒鉄宮送りにするって訳カ」
俺「そうなれば、攻略組の治安も少しは良くなる筈だ」
アルゴ「なるほどなぁ。俺っちは新たに作るのなら、攻略組の膿を全て出し切った上で真っさらなギルドを作るつもりか」
俺「ああ」
アルゴ「でも俺っち、膿ってのは気が付いたら出来てるんだ。組織の人数が増えれば増える程、その可能性は上がる。未だ学生で社会経験すら無い俺っちにそんな精鋭集団の組織を率いる事が出来るのか?」
俺「えっ?な、何で俺のリアルを?…」
アルゴ「そりゃあオイラは情報屋だぜ?俺っちの情報は筒抜けサ」
俺「い、いや待て待て。俺、俺のリアルの事はアスナとリズにしか…?」
俺「あぁ……なるほど。リズベットの奴、お前に俺の情報売ったな?」
アルゴ「にしし良い値で買わせて貰ったヨ。でも、情報を買わなくてもその顔と身長じゃ、他のプレイヤーにも学生くらいかなって思われてると思うゾ」
俺「うっ…」
俺(…確かに、ギルドマスター張っててもこれまで学生だのガキだの子供扱いされる事はそれなりにあった)
アルゴ「ギルドマスター経験者とは言え、俺っちにそんな何十人もの自分の実力に自信のある精鋭集団を纏められるのか?」ニヤッ
俺「俺は…」
1もう一度ギルドマスターになる(他のギルドとの関係や会議、人員の管理等また忙しい日々で自由時間は少ない)
2ギルドマスターにはもうならない(基本的にはボス攻略部隊の一人、メンバーとのコミュやリズやシリカやその他前の繋がりあるメンバーとのイベント等が多い)
安価下
381 :
[sage]:2025/12/20(土) 22:23:56.07 ID:TKWzwkEGo
1
382 :
[saga]:2025/12/20(土) 22:52:36.29 ID:VwxgxRsY0
重要な分岐なので一応確認
1このままギルドマスタールートで行く(リズベット、シリカ、ユナ等の攻略に関わらせようとしない元ギルメン達とのイベントはこっちのルートの場合はほぼありません(この辺りのヒロインは俺が絡まずに、ほぼ原作通りとなります(一部死亡確))
2変更する(上の逆)
安価下
383 :
[sage]:2025/12/20(土) 22:59:12.83 ID:na2KMrOSo
2
384 :
[sage]:2025/12/20(土) 23:03:45.71 ID:MWicW5a80
なら何のためにギルド解散とか言い出したんですかね…
385 :
[sage]:2025/12/20(土) 23:34:31.66 ID:M6Je0dXv0
あほくさ
386 :
[saga]:2025/12/21(日) 00:33:45.69 ID:e7hbQv2I0
はじまりの街
俺「俺はギルドマスターになる気は無い…」
アルゴ「うん?俺っちがならないってなら、いったい誰がそのギルドを纏めるんだ?」
俺「…。」
アルゴ「えっ…?もしかしてあーちゃんに頼むつもりか?」
俺「…いいや、俺でもアスナでも無いさ」
アルゴ「じゃあいったい誰が?…攻略ギルドのマスターってくらいなら、相応の人望と他のプレイヤーより秀でてる技量が備わって無いと不可能だゾ?」
アルゴ「俺っちでもあーちゃんでも無いならそんな人物もう何処にも…まさかキー坊?…」
アルゴ「いや、彼奴攻略組の中じゃ寧ろビーターって呼ばれて嫌われてるくらいに人望無いよな…」
俺「ヒースクリフに頼もうと思ってる」
アルゴ「ヒースクリフって…い、いや、待て待て。お前…」
俺「彼奴は20層攻略からソロプレイヤーとして突然現れたプレイヤーだが、攻略組の他の連中とは上手く付き合ってるし技量もある…」
俺「それに何より俺やアスナと違って結構歳も行ってる」
アルゴ「いや、そうだけどサ…」
アルゴ「でもお前はヒースクリフが怪しいと思っているからこそ、今回オイラに彼奴の事を調べさせたんだろ?…」
アルゴ「しかも、調べた情報を送るんじゃ無く直接口頭で聞きたいってわざわざ追加料まで払って」
俺「ああ…。データで送られると、俺が彼奴を怪しでいた事がバレる可能性があるな」
アルゴ「メールの中見を見るなんて普通のプレイヤーがどうやって…いや、待てよ。まさか!?」
俺「…そうだ。俺は奴をこのゲームの管理者側の人間……いいや、もしかしたら、このデスゲームを始めた張本人、茅場晶彦の可能性もあるとも思っているんだ」
アルゴ「…。」
アルゴ「…俺っちがそう思ったって事は、最前線に居て色々思う所があったんだろうが、オイラが頼まれて調べた情報だとその可能性は限りなくシロだゼ」
俺「…。」
387 :
[saga]:2025/12/21(日) 01:17:08.05 ID:e7hbQv2I0
数日後
第25層
ギルトシュタイン
俺「アンタには新しく創設する血盟騎士団の団長の座を渡す代わりに、人事の管理、そして聖竜連合との関係性をなるべく中立に保つ為の政治をやって貰いたい」
ヒースクリフ「フッ、団長の座を渡すのでは無く…面倒な役目を全て私に押し付けたいの間違いじゃないかね?」
俺「…そうじゃ無い。アンタの方が俺やアスナと比べて冷静だし、何より社会経験も豊富な大人で、他ギルドとの政治も得意だと思ったからだ」
ヒースクリフ「ふむ…」
俺「それに、たった3層フロアボス戦をしただけでも、他のギルドのプレイヤーから慕われる程にカリスマもある」
ヒースクリフ「なかなか買ってくれていると言う事か」
俺「アンタが団長を引き受けてくれるならその代わり、俺は副団長としてフロアボスの攻略指揮や作戦立案を引き受ける」
ヒースクリフ「私が団長を引き受けた場合、ボス攻略で1ヶ月以上停滞している25層の攻略は?」
俺「攻略メンバーを25人用意して1週間連携を鍛える時間をくれたら必ず攻略する」
ヒースクリフ「ほう…」
アスナ「初期メンバーとしてギルドにスカウトする人選も、私がデータを集めて来ました。送ります」ピッ
ヒースクリフ「なるほど…。既に25層攻略の目処は付いていると言う事か」
俺「どうだ?引き受けてくれるか?」
ヒースクリフ「良いだろう。しかし、一つだけ条件がある」
俺&アスナ「「条件?…」」
ヒースクリフ「攻略指揮を執る副団長は俺君じゃ無くアスナ君が担当したまえ」
俺「えっ?…」
アスナ「わ、私が?…」
ヒースクリフ「そうだ」
俺「…どうしてアスナが?」
ヒースクリフ「俺君は確かに個としての力は誰よりも強いが、君は感情型でいざとなると単独で無茶をして解決しようとする事が多い」
ヒースクリフ「攻略組を俯瞰的に見て動かす事に関してはアスナ君の方が向いている」
アスナ「え…」
俺「…。」
388 :
[saga]:2025/12/21(日) 01:38:35.43 ID:e7hbQv2I0
第25層
草原
アスナ「俺君、ほんとに良かったの?私が副団長になって…」スタスタ
俺「逆にアスナに面倒事押し付けちゃったなって思ってるよ」スタスタ
アスナ「いや、それは別に構わないんだけど…」
俺「悔しいが、彼奴の言ってた事は当たってる。もし仲間がピンチになったら俺は一人で時間を稼ごうとするタイプだ」
俺「部隊を指揮する冷静さで言えばアスナの方が向いてたんだろ」
アスナ「そうかな…」
アスナ(逆に私も、俺君が危なくなったら飛び出しちゃうタイプだと思うけど…)
俺(…俺が副団長をやる筈だったが、アスナが任命された事で想定とは少し変わったがギルドマスターとして面倒だった部分は彼奴が引き受けてくれたんだ)
俺(とりあえず初期メンバーも大体もう決まってるし、後は血盟騎士団発足後の初陣を聖竜連合の力を借りずにしっかり決め切れるかだな)
俺(いや、メンバーさえ集まれば心配事は特に無いんだが……)
俺(イレギュラーとしては、ただの団員の一人になって予定より暇が出来た事くらいか)
俺(今までずっとギルマスとして毎日忙しい日々送って来てたけど、今後は暇な時間どうしよう?)
コンマ下二桁
41以上ボス戦2日前にリーテンが俺を見つけて宿まで訪ねて来た
40以下そのままボス戦へ(勇気知識身体能力MAXなので判定無しで攻略。カリスマ普通に低下)(次の章へ)
安価下
389 :
:2025/12/21(日) 06:13:39.90 ID:PhsUEVEgo
おわり
217.22 KB
Speed:4.5
[ Aramaki★
クオリティの高いサービスを貴方に
VIPService!]
↑
VIP Service
SS速報VIP
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
新着レスを表示
名前:
(省略可)
:
書き込み後にスレをトップに移動しません
特殊変換を無効
本文を赤くします
本文を蒼くします
本文をピンクにします
本文を緑にします
本文を紫にします
256ビットSSL暗号化送信っぽいです
最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!
(http://fsmから始まる
ひらめアップローダ
からの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)
スポンサードリンク
Check
Tweet
荒巻@中の人 ★
VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By
http://www.toshinari.net/
@Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)