他の閲覧方法【
専用ブラウザ
ガラケー版リーダー
スマホ版リーダー
BBS2ch
DAT
】
↓
VIP Service
SS速報VIP
更新
検索
全部
最新50
オグリキャップ「あんこで人理を修復するんだが?」
Check
Tweet
708 :
謎のプリテンダー
◆/vIfjfOLIA
[saga]:2026/02/04(水) 14:05:52.77 ID:qkgKyz/D0
アムドゥシアス「……」
709 :
以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします
[sage]:2026/02/04(水) 14:10:36.13 ID:RHbhfxj8o
はい
710 :
謎のプリテンダー
◆/vIfjfOLIA
[saga]:2026/02/04(水) 14:20:24.86 ID:qkgKyz/D0
アンドレアルフス『ローマ……か』
キマリス『我ら魔神柱を相手に『仲間(ローマ)になれ』とは全く理解しがたい、愚か極まる言動である。しかしだ……』
フラウロス『アンドレアルフス! キマリス! 何故攻撃を停止する!?』
アンドレアルフス『決めたぞ。私、アンドレアルフスはこれより統括局を離れ、一個の生命体としてロムルス・クィリヌスにつく!!』
キマリス『私もアンドレアルフスと同じだ。すまないが敵対するぞ、フラウロスよ』
ロムルス・クィリヌス「どうだ? 即座にローマになってくれる魔神柱が二柱もいたようだが?」
フラウロス『馬鹿な、馬鹿な馬鹿な馬鹿なぁああああああああああっっっ!! 乱心したか、いや、故障したか!! 我らは七十二の魔神にして一つの魔神の筈! 我らが我らを裏切るだと! 道理に合わん! 何故だ!?』
アンドレアルフス「(このレスのコンマ)」
キマリス「(↓1のレスのコンマ)」
01〜05 クリティカル
06〜15 人間の定めた永遠にこそ、真の価値があるのかもしれん。
16〜25 人は憐憫に値しない。
26〜35 マシュが「永遠など少しも欲しくない」って言ってたし。
36〜45 人間の定めた永遠にこそ、真の価値があるのかもしれん。
46〜55 マシュが「永遠など少しも欲しくない」って言ってたし。
56〜65 人は憐憫に値しない。
66〜75 人間の定めた永遠にこそ、真の価値があるのかもしれん。
76〜85 マシュが「永遠など少しも欲しくない」って言ってたし。
86〜95 全部
96〜00 ファンブル
711 :
謎のプリテンダー
◆/vIfjfOLIA
[saga]:2026/02/04(水) 14:21:03.38 ID:qkgKyz/D0
キマリス「私はこうだな」
712 :
以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします
[sage]:2026/02/04(水) 14:36:50.58 ID:RHbhfxj8o
すげえ
713 :
謎のプリテンダー
◆/vIfjfOLIA
[saga]:2026/02/04(水) 15:06:33.44 ID:qkgKyz/D0
キマリス『我らは何千年も掛けて我らなりの『永遠』を求めたが、人の定めた『永遠』にこそ真の価値があるのだろう』
アンドレアルフス『同感だ。その答えを出せた人間は『憐憫に値しない』。それに我らが認めたマシュ・キリエライトも『永遠など少しも欲しくは無い』とシェイクスピアから習った詩で言っていたしな』
フラウロス『ばかな……馬鹿な! あり得ん!! それは死の恐怖を知らないからだ!! 真に大切な物を無くした経験が無いからだ!! それを……!!」
アレキサンダー「先生どうしよう! 魔神柱が二柱も味方になってくれたからやってみたい戦法が三百個は増えちゃったよ!!」
孔明「せめて三十個に絞ってくれ……」
ロムルス・クィリヌス「ゆくぞアンドレアルフス、キマリス、いざ征かん! ローマこそ、真なる永遠(ローマ)なり!!」
アンドレアルフス&キマリス『『おぉおおおおおおおおおおおっっっ! ローマ!!』』
ネロ「ええい、たったいま入ったばかりの新入りに負けていられるものか! 我らも続くぞ!!」
フラウロス『おのれシェイクスピア、おのれロムルス・クィリヌス、おのれローマ! おのれぇええええええええええええええええええっっっ!!』
〜〜〜〜〜
オグリキャップ「溶鉱炉と情報室は、オルレアンとセプテムで出会ったサーヴァント達が頑張ってくれてるみたいだな」
メルトリリス「……ねぇ、なんか情報室の所、魔神柱が魔神柱と戦ってるように見えるんだけど私の眼がおかしくなったのかしら」
マシュ「し、信じがたいですが現実です。どうやらローマ神話の最高神が一人であるロムルス・クィリヌスさんの勧誘に一部の魔神柱が応じたようですね。『ローマ!』と言いながら暴れ回っています」
アストライア「私もローマ属性を持っているから分ります。あの最高神ならばやってのけるでしょう」
エミヤ「言ってる場合か! 観測所がもう目の前だぞ!!」
『起動せよ。起動せよ。観測所を司りし九柱。即ち、グラシャ=ラボラス。ブネ。ロノウェ。ベリト。アスタロス。フォラス。アスモダイ。ガープ』
『我ら九柱、時間を嗅ぐもの。我ら九柱、事象を追うもの。七十二柱の魔神の名にかけて。我ら、この集成を止むこと認めず……!』
『観測所、起動。清浄であれ、その痕跡を消す』
マシュ「敵魔神柱! 高出力攻撃をしてきます! 防御を────────!」
ドォオオオオオオオオオン!!
『……先制砲撃だと? 馬鹿な、一体どこから……』
???「ハッハァ! どこからだって?」
黒髭「ここからに決まってんだろバーーーーーーーーカ!! あ、それと先制援護射撃を拙者に奪われて今どんな気持ち? ねぇどんな気持ち???」
ドレイク「ちっ! あの野郎……! 『それなりの衣装を着てから行くべきだ』なんて事をほざいてたと思ったらこれが狙いか!! ふざけた真似しやがって……!!」
モブ海賊団達(((いや、絶対ドレイク船長のドレス姿を見てみたかったからだと思う)))
アン「あらあら、あの海賊二人にばかり視線を奪われるのは嫌ですわ。こっちをご覧になって、ふ・じ・ま・る♡」
メアリー「言ったよね? ボク達君に凄く(性的な意味で)興味があるんだ。だから──「あ、ごめん。俺もう五人もお嫁さんがいるから、『これ以上増やすなら私達全員の許可を取ること』って言われてるんだ」ぇええええええええええええええええええええええええええええええっっっ!!?」
アン「くっ……! 嫌な予感はしていましたがまさか五人も娶るなんて……!! さすがは私達が見込んだ男でしたわね……!!」
ダビデ「(これ、あえて二人に襲わせて女性に対する耐性を付けさせる方が良かったんじゃないかなぁ……)」
アタランテ「(何故どの時代も、男という奴は一度吹っ切れたら止まらんのだ……)」
714 :
謎のプリテンダー
◆/vIfjfOLIA
[saga]:2026/02/04(水) 15:33:35.29 ID:qkgKyz/D0
『よそ見する余裕があるのか、人間。我々は何度でも蘇るが、お前達不出来な人間は……一度殺したら終わりだ』
???「一度殺したら終わりぃ? ハハハハハハハハッ! 三流の物差しで語るんじゃないぞ、私の最強最高の友は十二回殺さねば死なないぞ!!」
ステンノ「この声……そう、彼らも来たのね!!」
イアソン「ぶっ飛ばせ! ヘラクレスぅ!!」
ヘラクレス「───────!!!」
イアソン「ヘラクレスだけで終わると思うなよ!? 我らアルゴノーツの真価を見せてやる! アタランテ、メディアリリィ、アスクレピオス……は、第五特異点で召喚されていたから仕方がないとして、テセウス! アルゴノーツじゃないがヘクトール! 他にも色々といるが、故あって来られないそうだ!!」
アタランテ「……やれやれ、やっとまともな方に付いたか、我らがアルゴノーツの船長よ。……良いだろう、枯れるまで弓矢を撃ってやるさ」
メディアリリィ「及ばずながら、お手伝いさせてくださいな」
テセウス「うん、頑張るよ!!」
ヘクトール「おじさん、第三特異点じゃマジで良い所無しで終わっちゃったからここで挽回させてくださいなっと!」
近藤「と、とんでもない強さと連携ですね……これがギリシャ神話最強の英雄達が集った船、アルゴノーツですか。是非新選組と一試合させて頂きたい」
イアソン「とりあえず、ここは俺達に任せて先に行くんだな! 今回は特別だ、魔術王を殺す栄誉はお前達にくれてやるよ!!」
オグリキャップ「ああ、任せておいてくれ!!」
536.45 KB
Speed:55.6
[ Aramaki★
クオリティの高いサービスを貴方に
VIPService!]
↑
VIP Service
SS速報VIP
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
新着レスを表示
名前:
(省略可)
:
書き込み後にスレをトップに移動しません
特殊変換を無効
本文を赤くします
本文を蒼くします
本文をピンクにします
本文を緑にします
本文を紫にします
256ビットSSL暗号化送信っぽいです
最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!
(http://fsmから始まる
ひらめアップローダ
からの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)
スポンサードリンク
Check
Tweet
荒巻@中の人 ★
VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By
http://www.toshinari.net/
@Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)