オグリキャップ「あんこで人理を修復するんだが?」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

714 :謎のプリテンダー ◆/vIfjfOLIA [saga]:2026/02/04(水) 15:33:35.29 ID:qkgKyz/D0
『よそ見する余裕があるのか、人間。我々は何度でも蘇るが、お前達不出来な人間は……一度殺したら終わりだ』

???「一度殺したら終わりぃ? ハハハハハハハハッ! 三流の物差しで語るんじゃないぞ、私の最強最高の友は十二回殺さねば死なないぞ!!」

ステンノ「この声……そう、彼らも来たのね!!」

イアソン「ぶっ飛ばせ! ヘラクレスぅ!!」

ヘラクレス「───────!!!」

イアソン「ヘラクレスだけで終わると思うなよ!? 我らアルゴノーツの真価を見せてやる! アタランテ、メディアリリィ、アスクレピオス……は、第五特異点で召喚されていたから仕方がないとして、テセウス! アルゴノーツじゃないがヘクトール! 他にも色々といるが、故あって来られないそうだ!!」

アタランテ「……やれやれ、やっとまともな方に付いたか、我らがアルゴノーツの船長よ。……良いだろう、枯れるまで弓矢を撃ってやるさ」

メディアリリィ「及ばずながら、お手伝いさせてくださいな」

テセウス「うん、頑張るよ!!」

ヘクトール「おじさん、第三特異点じゃマジで良い所無しで終わっちゃったからここで挽回させてくださいなっと!」

近藤「と、とんでもない強さと連携ですね……これがギリシャ神話最強の英雄達が集った船、アルゴノーツですか。是非新選組と一試合させて頂きたい」

イアソン「とりあえず、ここは俺達に任せて先に行くんだな! 今回は特別だ、魔術王を殺す栄誉はお前達にくれてやるよ!!」

オグリキャップ「ああ、任せておいてくれ!!」
715 :謎のプリテンダー ◆/vIfjfOLIA [saga]:2026/02/04(水) 16:43:05.50 ID:qkgKyz/D0
【魔神柱バルバトス】『起動せよ。起動せよ。管制塔を司る九柱。即ち、パイモン。ブエル。グシオン。シトリー。ベレト。レラジェ。エリゴス。カイム』

【魔神柱バルバトス】『我ら九柱、統括を補佐するもの。我ら九柱、末端を維持するもの。七十二の魔神の名にかけて我ら、この統合を止むことを認めず……!』

シェイクスピア「また魔神柱ですか。流石に飽きてきましたなぁ……。せめてこの神殿だけのパワーアップモードとかあれば良かったのですが」

BB『厳密に言えば、ちゃんとパワーアップしてますよ? 目に見えないほど、それが苦に感じないほど、皆さんが強くなったんです』

???「はっ、そうかよ! ならオレが纏めてぶっ飛ばしてやるぜ!!」

マシュ「あ、モードレットさん!!」

モードレット「おらモヤシ共、テメェらの代わりに肉体労働してんだから支援はシッカリしろよ!?」

アンデルセン「支援しててこれなんだ、バカめ! それはそうとシェイクスピア。コイツらの旅路を題材にした最新作を書き上げているようだな?」

シェイクスピア「ええ、当然ですとも!」

アンデルセン「ならば絶対に一番に……。いや、それは貴様のマスターが予約しているか。二番目で良いから完成したら見せろ!! いいか、絶対だぞ!?」

モードレット「ならテメェはオレ主人公の作品を描きやがれ! 超々大名作になるに決まってるからよ!!」

【魔神柱バルバトス】『笑いが止まらぬ。たかだか邪剣に一度殺された程度で我らは不死不滅』

ジャック「へぇ、いいなぁ……。あなたたちみたいに死んでも蘇れるなら、私達も生まれて来れたのにね。でも────────何度殺しても蘇るなら何度殺してもいいって事でしょ?」

パラケルスス「ほぅ……。これは興味深い、善も悪も知ることなく、そもそも生まれることすら出来なかったあなた達が、赤の他人のために戦うとは」

ジャック「……あの人達は私のお母さんじゃなかったけど、私達のお墓を作ってくれたから」

バルバトス『ええい、邪魔をするな! 水子の霊如きが!!」

???「おっと、俺達の事も────」

???「忘れて貰っては困りますねぇ」

ザシュシュシュシュシュシュシュシュシュシュシュシュシュシュン!!

オグリキャップ「ひ、土方さん! 沖田さん!! 新選組の皆!!」

藤丸「で、でもさっきも近藤さんの『誠の旗』で────!?」

近藤「私が一時召喚する彼らはあくまで『私の中にいる彼ら』です。彼らは『英霊の座』からここまで駆けつけてくれた、本物の彼らなのでしょう」

土方「おう! コイツらは俺達が文字通り何回でも細切れにしてやるから安心しな。そして人理を取り戻したら改めて局長の(モゴモゴ)」

原田(シーっすよ! まだ局長は勿論、オグリさんにも伝えてないんすから!!)

沖田(そうです! 折角のサプライズが台無しになってしまいます!!)

近藤「? どうした?」

斉藤「なんでもないなんでもなーい! んなことよりぃ────」

藤堂「とっととコイツらを全員切り捨てる!!」

永倉「おうよ! スコットランドヤード新選組、出るぞぉ!!」

バベッジ「……何故私まで加わっているのだろうか」
539.35 KB Speed:55.4   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)

スポンサードリンク

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)