咲「もう、お父さんはしょうがないなぁ」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

507 : ◆CD0NjdWDbE [saga]:2016/02/23(火) 01:19:37.26 ID:gopS+tFq0
咲「お、お父さ……っ///」ハアハア

界「なんだ?咲」ズルズルズル・・・ズンッ!

咲「こ、ここ玄関……今から出かけるところで……あぁぁっ♡」ビクビクッ

界「だから出かける前の準備運動してやってるんじゃねえか」ズプズプ

咲「あっ、朝から激しすぎ……っ///」ビクッビクッ

界「そうか?咲は体力ないからなぁ」ズブッ!

咲「ひゃぁんっ♡」

界「そろそろ出すぞ」パンッパンッパンッ

咲「あっあっあっ♡な、中はダメぇっ///」ビクビクビク

界「だが出す」ビュルルルル!

咲「あ、あぁ……///ダメ、だったらぁ……///」ビクンビクン!
508 : ◆CD0NjdWDbE [saga]:2016/02/23(火) 01:21:49.73 ID:gopS+tFq0
咲「……もう。今から学校なのに中出しするなんて」

界「はは。すまん」

咲「急いでシャワー浴びてこないと」

界「そんな時間ねえだろ」

咲「でも……」

界「膣内に俺のザーメン溜め込んだまま学校行ってこいよ」ニヤッ

咲「そ、そんなの無理だよぉ///」




咲「……って、結局そのまま学校来ちゃったよ」ハア

咲「あんまり身体に振動を与えないようにしないと……」
509 : ◆CD0NjdWDbE [saga]:2016/02/23(火) 01:23:14.87 ID:gopS+tFq0

・・・

和「…」パチン

まこ「…」パチン

咲(やっと放課後かぁ……体育の授業とかなくて良かったよ……)パチン

優希「咲ちゃん、それロンだじぇー!!」ビシッ!

咲「ひゃっ!?」ビクンッ

咲(あ……やばい、中から精液出てきちゃってる……)トロ…

優希「咲ちゃん?どうかしたのか?」

咲「あ、ううん何でもない。はい点棒……」

和「咲さん、今日はずいぶんと調子悪いですね」

咲「そ、そうかな?こんな日もあるよ!あはは……」


咲(うう、もうパンツぐしょぐしょだよぉ///)
510 : ◆CD0NjdWDbE [saga]:2016/02/23(火) 01:25:38.50 ID:gopS+tFq0

・・・

咲「全くもう。今日はお父さんのせいで部活どころじゃなかったよ」ヌチュヌチュ

界「すまんすまん」

咲「も〜……あむ……ん、んむ……じゅるる……」

界「ん、そろそろ出すぞ……」ビュクビュクビュクビュービュービュービュー

咲「んんんんんっ!」ゴクゴクゴクンッ

咲「ぷはぁ……何だかいつもより量が多いような……」

界「ああ。また精力剤もらってきたからな」ギンギン

咲「あ……、おちんちんまだ固いままだ……///」

界「ほら、咲。もう一度だ」クイ

咲「はぁい」ハムッ
511 : ◆CD0NjdWDbE [saga]:2016/02/23(火) 01:27:46.86 ID:gopS+tFq0
咲「れろれろ……んぶ……ちゅぱちゅぱ……」

咲「あむ……ちゅるるる……じゅぽ……じゅぽ……」

界「く……また出すぞ、一滴残らず飲み込めよ」ドビュルルルルルルルルルル!

咲「んん……んっ、んっ、んく……っ」ゴクゴクゴクゴク

界「よし、ちゃんとこぼさず飲んだな。えらいぞ咲」ナデナデ

咲「えへへ///」

界「じゃあまた咥えてくれ」

咲「ん……///」アムッ

咲「ちゅる……じゅるる……れろぉ……♡」

界「うまそうにしゃぶってんな。そんなにイイか?俺のチンポは」ナデナデ

咲「うん……♡おとーさんのおちんちん、おいしいのぉ♡」ジュブジュブ

界「そうか、ならもっと味わうといい」

咲「ふぁい♡……あむあむ、ちゅるるる……♡」
512 : ◆CD0NjdWDbE [saga]:2016/02/23(火) 01:30:01.62 ID:gopS+tFq0

・・・

界「ほら、また出すぞ咲っ」ビュルビュルビュルビュルルルルルルル!

咲「んん〜〜っ♡」ゴクゴクゴクゴク

咲「はぁ、はぁ、はぁ……///」タプン…

界「精飲しすぎて腹がぷっくりしてきたな」

咲「また妊婦さんみたいになっちゃった……///」

界「なかなかそそる姿だな」ナデナデ

咲「ふぁぁ///」

界「今度はその腹ボテ状態で学校行ってこいよ」

咲「そんなの恥ずかしいよぉ///」


咲(なんて言いつつ『それもイイかも』なんて思っちゃった私でした♪)

カンッ
513 : ◆CD0NjdWDbE [saga]:2016/02/23(火) 01:32:41.39 ID:gopS+tFq0
未消化リク
・騎乗位アナルセックスでスクワット(詳細>>427)
・緊縛目隠しして乳首とクリトリスにローター付けて両穴にバイブ入れて数時間放置
・眠る前の気絶するぐらい激しいセックス
・種付け・ボテ腹SEX(詳細>>251)
514 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/02/23(火) 01:48:02.93 ID:TKfcRglqO
いいのか咲ちゃんw
515 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/02/23(火) 01:53:37.09 ID:AN/vN/at0
妊娠したら真っ先に京太郎が疑われそうだ……
咲が父親とこんなことを知っていると知ったら、失踪しそう。
516 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/02/23(火) 16:22:26.78 ID:OJySTo7yO
清澄連中には前のデートの時カミングアウトしてるから大丈夫さ
517 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/02/23(火) 18:34:12.45 ID:oJAMgzaOo
乙ー
518 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/03/09(水) 23:29:51.97 ID:Lq9elO100
お腹が大きくなったらどうせバレルww
519 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/03/23(水) 14:23:53.65 ID:yFn7dIQV0
まだかー
520 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/10(日) 23:50:30.68 ID:eCcZZIgr0
保守
521 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [ ]:2016/04/17(日) 10:59:35.58 ID:DRk+aztO0
ふむ、エタったのかな
522 : ◆CD0NjdWDbE [sage]:2016/04/17(日) 11:21:35.92 ID:BqGXYTFA0
放置すみません今晩投下します
523 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/17(日) 11:29:47.68 ID:svGA/tzdo
マジで?!
524 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/17(日) 11:45:33.26 ID:TNjTMnZAO
待ってた。
525 : ◆CD0NjdWDbE [saga]:2016/04/18(月) 00:08:54.00 ID:ZU35p84O0
界「なぁ、咲。何で俺が怒ってるか分かるか?」ニコニコ

咲「わ、私がまた門限を破ったから……」ブルブル

界「そうか。分かってるならいいんだ」

咲「ゆ、許してくれるの!?」パアッ

界「許すと思うか?」つローター&バイブ

咲「」




咲「はぁ、はぁ……///」ヴヴヴヴ

咲「んん……、も、イク……っ///」プシャアアア!

咲「あっ、はっ……もうっ、止めてぇ……///」ヴヴヴヴ
526 : ◆CD0NjdWDbE [saga]:2016/04/18(月) 00:10:06.15 ID:ZU35p84O0
咲(お仕置きと称してお父さんに両手を縛られ、目隠しをされて)

咲(乳首とクリトリスにローターを付けられて)

咲(さらに両穴にバイブを入れられた状態で、私は放置されてる)


咲「あぁっ……んくぅ、またイク……っ///」プシャアアア!

咲「はぁっ、はぁっ……あぅぅ……んはぁぁ……///」ヴヴヴヴ


咲(感じるトコロすべてに振動を与えられて)

咲(私の身体は何度も何度も潮を吹く)

咲(見えないけれど、床は多分もうビショビショだろう)
527 : ◆CD0NjdWDbE [saga]:2016/04/18(月) 00:12:24.62 ID:ZU35p84O0
咲(視界が塞がれてるぶん、身体が感じる感覚はより鮮明になってるのかも知れない)

咲(無機質な機械が強制的に与えてくる刺激に為すすべもなく)

咲(私はただただ甘い声を上げ、身体をくねらせて善がり続ける)


咲「ひゃぅん♡あはぁ♡気持ちイイ、気持ちイイよぉっ♡」ヴヴヴヴ

咲「イっちゃう、またイっちゃうぅぅ♡」プシャアアア!

咲「はひー、はひー……///もうおまんこもお尻の穴もトロトロなのぉ///」ヴヴヴヴ

咲「もうらめぇっ♡これ以上イキ続けたらしんじゃうぅぅぅ♡」ヴヴヴヴ




界「――――そろそろ玩具外してやろうか?」

咲「取ってぇ、もう限界なのぉ……っ///」ヴヴヴヴ

界「もう門限を破ったりしないな?」

咲「約束する!約束するからぁっ///」ヴヴヴヴ

界「分かった。今全部取ってやる」ズヌ…ズルン…

咲「はぁ、はぁ、はぁ……///」クタッ
528 : ◆CD0NjdWDbE [saga]:2016/04/18(月) 00:14:03.65 ID:ZU35p84O0
界「まだ根を上げるのは早いぞ」

咲「え……?」

界「咲、俺の上に乗れ」ボロン

咲「おまんこにおちんちん挿れたらいいの?」

界「いや。アナルの方に挿れるんだ」

咲「ん、分かった……///」ズヌヌ…

咲「はぁぁ///全部、入ったぁ……///」ゾクゾクッ

界「よし。そのままスクワットするんだ」

咲「はぁい///」ズル…

咲「んっ♡んっ♡んっ♡」ズッズッズッ

界「いいぞ、その調子だ」

咲「ふっ♡んっ♡あっ♡あ〜♡」ズッズッズッズッ
529 : ◆CD0NjdWDbE [saga]:2016/04/18(月) 00:15:29.96 ID:ZU35p84O0
界「ほら、もっと動きを速めろ」

咲「ふぁい……んっ♡んっ♡ふぅっ♡」ズップズップズップ

界「こっちもいじってやるよ」クリクリッ

咲「あんっ♡クリはらめぇ♡」ビクンッ

界「まんこが物欲しそうにヒクついてたからな」チュプチュプ

咲「はぁ♡はぁ♡あ〜♡」ズブッズブッ…ヌチュ…

界「ほう、なかなかの絶景だな」

咲「え……?///」ズッズッ

界「アヌスの入り口が名残惜しげに俺のチンポに絡みついて外側にはみ出してる」

咲「んっ♡あぅっ♡」ズッズッ…ヌチュ…

界「お前が腰を上げるたびにな」ニヤニヤ

咲「うう、あんまり見ないでぇ……///」カアア
530 : ◆CD0NjdWDbE [saga]:2016/04/18(月) 00:17:17.69 ID:ZU35p84O0
界「そろそろ俺も動いてやるよ」ズンッ!

咲「あああぁぁっ♡」ビクビクッ

界「咲の尻穴気持ちいいぞ」ズッチュズッチュ

咲「ひゃうぅっ♡おちんちんの先っぽが奥えぐってるのぉっ♡」キュウウウ

界「もっと奥の奥までえぐってやるよ!おらっ!」パチュンパチュン

咲「ああ〜っ♡お尻の穴から子宮が圧迫されてりゅううっ♡もうらめぇぇっ♡」ビクビクビクッ

界「出すぞ……くぅっ」ビュクビュクビュクッ

咲「私もイクっ♡イっちゃうぅぅぅ♡」プシャアアア!

界「ふ〜……」チュポン

界「お、尻穴広がったままだな。長時間バイブ入れてたからか」

咲「はぁ、はぁ、はぁ……///」ゴポッ

界「中からザーメン流れ出てきてるぞ。全部掻き出してやる」クチュクチュッ

咲「ん……っ///アナルセックス気持ち良かったのぉ……///」トロン…

界(やれやれ、これじゃあお仕置きにならねえなぁ)

カンッ
531 : ◆CD0NjdWDbE [saga]:2016/04/18(月) 00:20:10.90 ID:ZU35p84O0
リクはこれでだいたい捌けたかな。
後日、種付け・ボテ腹SEXを書いてフィニッシュにします。
532 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/18(月) 00:23:51.01 ID:Maq5ZOebo
おつ
533 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/18(月) 00:50:00.96 ID:Bv9GLlVu0

終わってしまうのは寂しいな
534 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/04/25(月) 23:49:34.19 ID:pxwihMrO0
乙〜
535 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/05/08(日) 22:50:26.12 ID:xU2YkuJ70
乙です
536 :スレッドムーバー [sage]:2016/05/18(水) 00:04:42.73 ID:???

このスレッドは一週間以内に次の板へ移動されます。
(移動後は自動的に移転先へジャンプします)

SS速報R
http://ex14.vip2ch.com/news4ssr/

詳しいワケは下記のスレッドを参照してください。。

■【重要】エロいSSは新天地に移転します
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1462456514/

■ SS速報R 移転作業所
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1463139262/

移動に不服などがある場合、>>1がトリップ記載の上、上記スレまでレスをください。
移転完了まで、スレは引き続き進行して問題ないです。

よろしくおねがいします。。
537 :真真真・スレッドムーバー :移転
この度この板に移転することになりますた。よろしくおながいします。ニヤリ・・・( ̄ー ̄)
538 : ◆CD0NjdWDbE [saga]:2016/05/27(金) 23:52:42.38 ID:a8A+jepQ0
スレがなくなったと思ったらこんな所にw
近々投下します
539 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/05/28(土) 14:03:43.84 ID:Oo+OokXoO
待ってる
540 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/06/08(水) 23:41:01.03 ID:SeaImZ+k0
待機
541 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/06/22(水) 20:54:02.87 ID:xtKqZmRp0
まだかな
542 : ◆CD0NjdWDbE [saga]:2016/07/10(日) 20:16:15.18 ID:U7Gb0hw70
界「咲。卒業おめでとう」

咲「ありがと。高校生活も今日で終わりかぁ」

界「俺からお前に卒業祝いがあるんだ」

咲「卒業祝い?何かくれるの?」

界「ああ。この瓶なんだがな」フリフリ

咲「ピル?ちゃんと毎日飲んでるけど……」

界「実は二日前から栄養剤にすり替えておいた」

咲「え……」



界「というわけで。今からお前を孕ませてやろう」

咲「」
543 : ◆CD0NjdWDbE [saga]:2016/07/10(日) 20:18:50.56 ID:U7Gb0hw70
界「さて。じゃあさっそく種付けするか」ガバッ

咲「あっ、や……」ドサッ

界「ココに俺の子種を植え付けてやる」クチュ…

咲「んっ///そ、それはダメッ」

界「まんこも物欲しそうにひくついてるぞ」クチュクチュ

咲「ああっ///ダメだったらぁっ///」ビクンッ

界「ん……」チュウッ

咲「ふぅ……ん……んむ……っ」

界「……ぷはっ。乳首もすっかり尖ってんじゃねえか。服の上からでも分かるぞ」クニクニッ

咲「あんっ///」

界「脱がすぞ」スル…

咲「あ……ダメぇ……///」フルフル
544 : ◆CD0NjdWDbE [saga]:2016/07/10(日) 20:21:11.85 ID:U7Gb0hw70
界「ん。赤く熟れて美味そうな乳首だ」チュウウッ

咲「はぁん///」ブルッ

界「ここから母乳が出るようにしてやるからな」チュパチュパ

咲「やぁ……っ///」ビクビク

界「まんこも気持ちよくしてやる」チュプ…

咲「ひゃんっ///」ビクンッ

界「指増やすぞ」ジュプジュプ

咲「あっ……あっ……///」ビクッビクッ

界「大分ほぐれてきたな。そろそろいいか」チュポッ

咲「はぁ、はぁ……っ///」

界「入れるぞ」ズズ…

咲「だ、だめ……生で入れちゃ……っ///」フルフル

界「そらっ」ズブウッ!

咲「だめえええええっ///」ビクビクビクッ
545 : ◆CD0NjdWDbE [saga]:2016/07/10(日) 20:22:44.56 ID:U7Gb0hw70
界「ふー。動くそ」ズッズッ

咲「んっ……んぁっ……///」ビクビク

界「いつもより締め付けが凄いな。緊張してるのか?」ズッズッズッ

咲「あ、当たり前……んああっ///」ビクッビクッ

界「確実に孕むまでたっぷり中出ししてやるからな」ズッズッズッズッ

咲「ダメぇ///赤ちゃん出来ちゃうぅ///」フルフル

界「ほら、ここ気持ちイイだろ?」バチュン!

咲「ああ〜っ♡」ゾクゾクッ

界「どうだ?」バチュバチュ

咲「イイ……っ♡そこ、気持ちイイよぉっ♡」ビクビク

界「お前がいちばん感じる場所だ。もっと味わえ」パンッパンッパンッ

咲「ひゃううっ♡もっと、もっと強く突いてぇっ♡」ビクビクビク

界「おらっ!お望み通り突いてやる!」ジュボッジュボッ

咲「あはああっ♡奥っ♡当たってるのぉっ♡」ビクンビクン

界「もっと奥の奥まで抉ってやる!」ズチュズチュズチュ

咲「あ〜っ♡あ〜っ♡」ガクガクッ
546 : ◆CD0NjdWDbE [saga]:2016/07/10(日) 20:24:54.03 ID:U7Gb0hw70
界「そろそろ中に出すぞ」ズブッズブッ

咲「あっ……中は……だめぇ……っ♡」ビクビク

界「そらっ、子宮口にちんぽの先っぽくっつけたぞ」ズブウッ!

咲「んくぅっ♡だ、だめだったらぁ……♡」ゾクゾクッ

界「このまま膣内射精してやる……ちゃんと受精しろよ、咲」ドビュルルル!

咲「あああああっ♡」ビクンビクンビクン!

界「一滴残らず吐き出してやるからな」ビュービュー…ビュッビュッビュッ…

咲「あぁ……♡お父さんのせーえき、中にどんどん入ってくるぅ……♡」ビクッビクッ

界「よし。2回戦いくぞ」ズブッ!

咲「ひゃあんっ♡」ビクビクッビクッ

界「もっともっとお前の子宮に子種を注いでやるからな」パンッパンッパンッ

咲「あっあっあっ♡イイっ♡もっと熱いのちょうだい♡お父さぁん♡」ガクガクガクッ




547 : ◆CD0NjdWDbE [saga]:2016/07/10(日) 20:26:17.21 ID:U7Gb0hw70

・・・

界「すっかり膨らんできたな。お腹」サスリサスリ

咲「うん。あ、今ちょっと動いた」

界「どれどれ」モミモミ

咲「あんっ///そこはお尻だよぉ///」

界「お前の尻が撫でてほしそうにしてたからな」ヌプ…

咲「あっ///だめっ……お腹の子供が……」ビクンッ

界「適度な運動は胎教にいいらしいぞ」チュプチュプ

咲「もう///ちゃんと手加減してよね///」

界「ああ。俺は横になるからお前が挿れろ」ゴロン

咲「分かった……んっ///」ジュププ…

咲「あ、あ、はぁ……っ///」ズプン!

界「根本まで入ったな。じゃあゆっくりと身体を動かすんだ」

咲「はぁい……んんっ///」ズッズッ

界「ボテ腹が揺れていい眺めだな」

咲「ふふ……このお腹の中にお父さんと私の赤ちゃんが宿ってるんだね///」ズッズッ

界「ああ。元気な子を産んでくれよ、咲」ナデナデ

咲「うん、お父さん///」コクン
548 : ◆CD0NjdWDbE [saga]:2016/07/10(日) 20:28:46.27 ID:U7Gb0hw70
界「よし。いい返事だ」ズパン!

咲「あうぅっ♡」ビクビクッ

界「今度は俺が動いてやるよ」ズップズップ

咲「あっ♡あっ♡下からおちんちんが突き上げてくるぅっ♡」ビクッビクッ

界「ほらっもっと鳴けよ咲っ」グプッグプッ

咲「あんっ♡あんっ♡ああ〜っ♡」ビクビクッ

界「お腹の子も喜んでんな」パチュパチュパチュ

咲「あはぁっ♡もっ、もうらめええええっ♡」プシャアアア!

界「まだまだイケるだろ」グチュグチュグチュ

咲「も、もうだめだったらあああああっ♡」ガクガクガクッ




549 : ◆CD0NjdWDbE [saga]:2016/07/10(日) 20:30:14.41 ID:U7Gb0hw70

・・・

咲「はあ、はあ、はあ……///」ゼエゼエ

界「いい運動になったろ」

咲「も〜、激しくしないでって言ったのに……///」

界「咲。これ」スッ

咲「わぁ、綺麗な指輪……」

界「嵌めてもいいか?」

咲「うん……///」コクッ

界「……ん。ぴったりだな」スルッ

咲「ふふ。嬉しい///」

界「咲……」チュッ

咲「んっ……」

界「俺たちは法的には認められない関係だ。でもお前のことはお腹の子もろとも俺が幸せにするから」

界「だから、これからも俺とずっと一緒にいてくれ。咲」

咲「……うんっ。例え世界中の人に非難されても、お父さんと一緒にいる……っ」ポロポロ

界「咲……愛してる」ギュッ

咲「私もお父さんを愛してる……」ギュウッ



桃子(ここに一人、お二人の味方がいるっすよ!)


550 : ◆CD0NjdWDbE [saga]:2016/07/10(日) 20:31:46.30 ID:U7Gb0hw70

・・・

十数年後 雀荘

茶髪の少年「ロン。8300」

おっさんA「またかよぉ……」

おっさんB「すげえな坊主!まだ若いのにべらぼうに強いじゃねえか」

茶髪の少年「幼い頃から家族麻雀で鍛えられましたから」

おっさんC「へえ。良かったら名前教えてくれよ」

茶髪の少年「名前ですか?俺の名前は……」




茶髪の少年「―――――宮永才」ニヤッ

カンッ
551 : ◆CD0NjdWDbE [saga]:2016/07/10(日) 20:35:20.23 ID:U7Gb0hw70
若干無理やりだけど終わらせちゃいました。
リクしてくれた方々ありがとうございました。楽しかったです。
気が向いたらまた似たようなエロスレ立てるかも。それでは。
552 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/07/10(日) 20:42:40.27 ID:5XNVkS1VO
おつおつ
当たり前のようにモモがいるのに笑ってしまった
553 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/07/10(日) 21:23:06.88 ID:tJLsrx+s0

リク拾ってくれてサンクス
554 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/07/11(月) 03:01:33.94 ID:B1yksdQP0
乙です
555 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/07/11(月) 08:22:05.95 ID:nOneVxopO
乙でした
556 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/07/12(火) 20:23:50.87 ID:EfRIIKOzO
204.41 KB Speed:0.1   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)