幼馴染「そ、それでも、私コミュ障だよ…?」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

168 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2016/08/09(火) 15:29:47.46 ID:rUvO4wgz0
男「幼は俺の世界で一番大事な愛する恋人なんだからね」むぎゅー&なでなで

幼「えへ///男くん好き///」

男「ふふ///」

幼「でも、男くん専用トイレにもなりたい///」

男「め!」

幼「…むぅ」

男「だって、恋人の生殖器をトイレだなんて…」

幼「お、男くんだからだもん…っ」

男「好きな人のことそんなふうに思えないよ」

幼「…好きな人以外なら思えるんだ」

男「え、ちか…!」
169 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2016/08/09(火) 15:33:46.72 ID:rUvO4wgz0
幼「男くんは…どんな性癖なの?」

男「え」

幼「私を…どうしたい?」

男「な///」

幼「…」じー

男「えと」

幼「…」じー

男「ひ、引くよ?」

幼「引かない」

男「絶対引く」

幼「わ、私に…!引く権利ない…っ」

男(自分でわかってるんだ)
170 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2016/08/09(火) 15:37:37.27 ID:rUvO4wgz0
男「幼に…お姫様みたいな洋服着せて」

幼「」コクコク!

男「首輪つけて、豪華な部屋を自由に行き行き来できる長さの鎖をつけて」

幼「!」

男「俺がなんでもお世話して、幼がしてほしいSMプレイは全部してあげて、喜ぶ幼の可愛い姿をみて」

幼「///」もじもじ

男「ま、とりあえず監禁したいよね」

幼「さ、採用!」

男「つかまります」

171 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2016/08/09(火) 15:42:29.74 ID:rUvO4wgz0
幼「…と、いうわけで」

男「…トイレ行って帰ってきたら、首輪つけて鎖をベッドにつないで、なにしてるの…?」

幼「ぷ、ぷれい!」

男「は?」

幼「…」瞳キラキラ

男「…」

男「…」

男「…しよっか」にやり

幼「!」ジュン…

幼(もう濡れちゃった///)
172 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2016/08/09(火) 15:47:46.54 ID:rUvO4wgz0
男「幼、俺に監禁されちゃったね。もう外に出ることなんてできないし、俺とずっとふたりっきりで過ごすんだよ?」

幼「ふぁい////」

男「幼は俺の所有物。俺だけのお姫様だよ?俺以外の男に、その可愛い姿が見られるだけで嫌だったんだから。もう俺だけを見ろよ?」

幼「はい///」

男「はいじゃないでしょ?」顎くい

幼「!」

男「わかりましたご主人様、でしょ?」ニコッ

幼「ふぅ!」ビクンビクン!

男「…」

幼「ハア、ハア」

男「…イっちゃったの?」

幼「イっちゃいました///」

男「顎が性感帯の人がいるなんて知らなかった」
173 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2016/08/09(火) 15:53:10.46 ID:rUvO4wgz0
幼「お、男くんなら…私、全身性感帯だもん…っ///」

男「いい子だね」なでなで

幼「ふぁああ///」ピクン

男(幼の下ネタの過激化がはなはだしいのだが)

男「」ほっぺたツンツン

幼「ふんっ…ひゃん//」ぴくっ

男(こういう雰囲気なら、どこ触られても感じるんだ。なんか面白いなあ)

男「幼?こっち向いて?」

幼「…へ?」上目使い

男「俺だけの所有物ちゃん、いっぱいおもちゃとして扱ってあげるよ」まぶたぺロ

幼「ふああああ////」ビクンビクン!
174 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2016/08/09(火) 16:01:23.02 ID:rUvO4wgz0
幼「男くん、好きぃ…///」

男(そうか、性行為に近いことじゃなくて、こういうSMチックな雰囲気で、性的な場所以外を舐めたり触ったりしたら気絶させずに感じさせてあげられるんだ)

男「いっぱい感じさせてあげるね。可愛い声で鳴いて楽しませろよ?」ほっぺぺロ

幼「や、らめぇ…っ///」ビクンビクン!

男「可愛い指だね。しゃぶりたいくらい」口に含む

幼「や、やらぁあ///」ビクンビクン!

男「狂いそうなくらい愛してるよ。俺だけのペットちゃん」舌ちゅうう

幼「ひゅむ、むむむぅっ///」ビクンビクン!

男「あー!もう!イってる幼可愛い大好き!」ぎゅううう↤素

幼「あわひょふらあああ///」ガクガクガクガク…




幼「あ、あのね、男くん。女の子がイくときはね、すごく体力使うの。だからね、連続でイかせるのはね、」げっそり

男「ごめんなさいごめんなさい」土下座
175 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2016/08/09(火) 16:03:01.09 ID:rUvO4wgz0
ずっと放置していてすいません。

あと、勇者ものはオチ(実は黒騎士が魔王で、幼ちゃんに一目ぼれしちゃったから勇者をおびき寄せただけ)しか考えてないんで、本編からかき始めます!

またよろしくお願いします!
176 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/08/09(火) 19:15:23.05 ID:4BPsnpZTo
177 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/08/09(火) 22:39:06.46 ID:nVs/ToVAO
男の体より女の方が数多くイケるから気にすんな
178 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2016/08/11(木) 13:59:08.68 ID:hTJZy63a0
幼「男くん…」ぎゅー

男「幼、お布団でそんな抱き着かれてたら眠れないよ」

幼「寝ちゃ、だめ、だもん」

男「だめなの?」

幼「」コクコク!

男「じゃあなんかするの?」

幼「や、やらしいこと…っ///」

男「気絶しちゃうでしょ」

幼「…男くんのばか」
179 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2016/08/11(木) 14:01:41.41 ID:hTJZy63a0
幼「…」もぞもぞ

男「え、なに?ちょ…」

幼「ふへ///」

男「俺の上にのっかっちゃダメだよ…///」

幼「だんだん、こういうのも気絶しなくなってきたね///」

男「ふふ。もうすぐ童貞卒業できるかな?」

幼「ぜったい私がもらうもん…っ」

男「幼以外とえっちするわけないでしょ」なでなで

幼「ふぁあ///にへへ」
180 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2016/08/11(木) 14:04:11.98 ID:hTJZy63a0
幼「男くん男くん…」においすんすん

男「くすぐったいよ///」

幼「男くん…」すんすん

男「どんなにおい?」

幼「えっちなにおい///」

男「じゃあ、毎晩いっしょに寝るから、毎晩えっちな気分になるじゃん」

幼「なる///」

男「むらむらして眠れなくならないの?」

幼「…だいじょうぶ」
181 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2016/08/11(木) 14:07:46.15 ID:hTJZy63a0
幼(そう、私、幼の日課。それは…)

男「すー、すー」

幼(男くんが寝たあと、そのにおいをかぎながらひとりえ○ちすること!)

幼「男くん…っ」すんすん

男「zzz」

幼「ふぁ、ひもひいよ、おほほふん」くちゅくちゅ

幼「男くん、えっちなにおい…もっとかぎたいよ…もっと、首とか…!」すんすん

幼「あ、鼻先があたっちゃった…。でもだいじょうぶだよね、男くん眠り深いし…」

幼「男くん…男くんのおち○ちん気持ちいよ、ふぁ、ふぁああ///」
182 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2016/08/11(木) 14:09:44.94 ID:hTJZy63a0
男(さっき首筋になんか当たって起きちゃったけど、なんだこの布団のもぞもぞと甘い声は…)

男(幼、こんなことしてたんだね…)

男(やぱ、AVみたいなくちゅ音がきこえる…かすかだけど…絶対いじってるぞこの子)

男(あ、想像しただけで…むくむくと…)
183 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2016/08/11(木) 14:13:04.61 ID:hTJZy63a0
幼「!」

幼(男くん、たってる!)

幼(え、えっちな夢みてるのかな…私が出てたらいいな…♡)

幼(た、たまには、さわってみても…!さわったことないけど…!)


つん

男「んっ///」

幼(!)

幼(なにさっきの声可愛い萌える高まるー!!)

幼(そうだよね、えっちな夢みてて、実際に刺激を受けたんだから、そうなっちゃうよね!うんうん!男の子だから仕方ないよ!男くん!)

幼「ん…んぅ…はあ、はあ、んふぅ…っ///」くちゅくちゅ


つん

男「んはぁ///」
184 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2016/08/11(木) 14:16:10.41 ID:hTJZy63a0
男(ちょ、こんなことまでしてたの!?え、なんか、ここまで淫乱だったとは、でも、嬉しい///)

幼「んはあ、はあ、んむ///ふぁあ///」くちゅくちゅ


つんつん

男「あ、ああ///」

幼「んあ、ふぅ。んひゃ///」くちゅくちゅ


つんつん

男「んああ///」どぴゅ

幼「ふぁああ///」びくんびくん



幼(今日もすっきりできた…♡なんか変なにおいするけど、窓開けてるし外のにおいかな。ねよっと)

男「」ガクガク
185 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2016/08/11(木) 14:16:50.20 ID:hTJZy63a0
男「いやー!今日はなんか目覚めがいいね!今日もがんばろー!」肌つやつや

幼「わ、私も!」つやつや
186 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/08/11(木) 20:21:13.71 ID:iQNxY1UAO
男つんつんで出るなんて溜まりすぎだろ
目隠しプレイなら気を失わずにいろいろできるなww
187 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/08/13(土) 07:26:09.63 ID:kQkvY6bdo
乙いいね
188 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/08/30(火) 18:57:38.52 ID:VQTbacot0
u
189 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/06(火) 23:08:49.31 ID:XIwXBn7AO
190 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/07(水) 01:20:35.85 ID:VusTI44To
な?もしもしだろ?
191 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/15(木) 20:59:02.51 ID:pq87cwpDo
192 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/28(水) 23:22:30.20 ID:d+aV5+wTO
193 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/28(水) 23:59:29.79 ID:VhlPwqwqo
な?もしもしだろ?
194 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2016/10/02(日) 08:31:27.97 ID:+Tlx3XGQ0
男「まさか…本当にハワイに来れるとは」

幼「単行本の、印税!」フンス

男「結構売れたね!俺のバイト代の数倍…ふつうのサラリーマンでもまあまあの収入になったね」

男「将来が楽しみだ」なでなで

幼「ふへへ」

幼「でも、本当に、就職しないでよかったのかな…エロ漫画家一本で大丈夫かな」

男「俺も二年生になったし、頑張って会計士試験受かるから、大丈夫!幼を支えるよ」

幼「男くん!」ぎゅぅー

男「えへへ///」

男「…それにしても」

男「ハワイに来たのに、ずっとホテルの部屋にいるね」

幼「お外怖い」
195 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2016/10/02(日) 08:37:21.70 ID:+Tlx3XGQ0
幼「だ、だって!だってだって!ハワイに来るなんて人たちは、コミュニケーション能力ばつぐん!パーティーやクラブ大好き!トレンドに敏感で、私みたいな根暗なオタクを見下してて、冷ややかな目で私を眺めるに決まってるよ!」

男「偏見だよ」

幼「うぅー…」

男「まあ、幼がいいならいいけどね。窓から海みえるし」

幼「…やだ」

男「え?」

幼「やだ!男くんと海あるく!」

男「おお!よし!いこ!」

幼「ちょっと待って、水着持っていく」

男「水着は禁止っ!水着は、屋内でふたりきりのときに着るもの!いい?」

幼(そんなのきいたことないよ)

幼(でも、嬉しい///)
196 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2016/10/02(日) 08:44:55.56 ID:+Tlx3XGQ0
男「まず、お土産屋さんでアロハシャツかおっか」

幼「私の分、選んでほしい///」

男「いいよ!うん!」

幼「あ、私、お手洗いいってくる!」

男「はぁい」


こそこそ

幼「男くんへのプレゼント買わなきゃ…」

幼(あ、この人魚の置物かわいい!英語が書いてある…"Marrie me!…この人魚、マリエちゃんって言うのかな。meは自分だから、"私はマリエ"って意味かな…)

幼(私の名前はマリエじゃないけど、ま、いっか!)

幼(マリエちゃん、私たちの愛を深めてね!)

幼(あ!この指輪もかわいい!)

幼(マリエちゃんのしっぽにつけてあげたら、すごくかわいい///)
197 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2016/10/02(日) 08:48:11.22 ID:+Tlx3XGQ0
男「幼ー!買ってきたよー!」

幼「」コクコク!

男「ん?幼もなんか買ったの?」

幼「!」

幼「」首を横にブンブン!

男「そか」

男(絶対プレゼントだ///)

男「はい、俺からのプレゼント」ファサッ

幼「わ!このアロハシャツかわいい///」

男「犬柄だよ?幼、臆病な犬っぽいし」

幼「そうかな///」
198 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2016/10/02(日) 08:52:19.96 ID:+Tlx3XGQ0
幼「男くんのは…?」

男「じゃーん!ヤシの木!」

幼「…」

幼「…うん!いいとおもう!」コクコク!

男「今絶対ふつうだなって思っただろ」

幼「ふへ///」



男「海きもちいいねー!」

幼「うん!」

男「手つなご」

幼「」コクコク!


きゅ

男&幼「///」

199 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/10/29(土) 18:39:42.65 ID:xBHEr5tZo
男&俺&幼「///」
200 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/10/30(日) 02:11:18.28 ID:SIAG1k7ho

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
          ____
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\   
    /   ⌒(__人__)⌒ \
    |      |r┬-|    |
     \     `ー’´   /
    ノ            \
  /´               ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一””””~~``’ー 、   -一”””’ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))







          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ   <だっておwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)   
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //       
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/      
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー’´      ヽ /    /
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バンバン
 ヽ    -一””””~~``’ー 、   -一”””’ー-、
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))
201 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/01/03(火) 01:38:05.91 ID:LnnqsKlOo
エタったな
202 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/01/03(火) 22:15:57.49 ID:pxxGI+9vo
エタったね
203 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/02/23(木) 22:27:24.20 ID:Vx85+v/5o
俺は信じる
204 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/02/23(木) 22:53:41.13 ID:bOp+o23no

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
          ____
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\   
    /   ⌒(__人__)⌒ \
    |      |r┬-|    |
     \     `ー’´   /
    ノ            \
  /´               ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一””””~~``’ー 、   -一”””’ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))







          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ   <だっておwwwwwwwwwwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)   
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //       
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/      
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー’´      ヽ /    /
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バンバン
 ヽ    -一””””~~``’ー 、   -一”””’ー-、
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))
205 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/03/08(水) 12:48:11.04 ID:EIBOfkB5o
頼む
206 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/03/08(水) 14:53:39.63 ID:7sNGC0N7o
>>205
だが断る
207 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/03/14(火) 18:21:19.26 ID:cXYsY06so
まだだ
208 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/03/14(火) 18:46:17.78 ID:fENpdrTFo
でもエタってる
209 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/03/24(金) 23:20:36.95 ID:TDv6mJg3o
お願いします
210 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/04/08(土) 23:16:40.30 ID:irYV5dTBo
まだ待つ
211 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/04/09(日) 01:15:16.29 ID:kMJpEDC5o
エタったのに?
212 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/05/20(土) 15:45:28.66 ID:8VwQsXuWo
諦めない
213 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/05/20(土) 18:34:43.83 ID:8pZF8Gypo
エタってるけどな
214 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/08/20(日) 09:13:17.37 ID:mv+U8f0Yo
信じてる
215 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/08/20(日) 13:08:35.66 ID:rBNjkGLNo
エタったけどね
216 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/08/08(水) 23:11:31.54 ID:q1q/V72sO
終わり?
217 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/08/08(水) 23:13:16.07 ID:dbjngiuvo
エタったからね
94.70 KB Speed:0   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)