他の閲覧方法【
専用ブラウザ
ガラケー版リーダー
スマホ版リーダー
BBS2ch
DAT
】
↓
VIP Service
SS速報R
更新
検索
全部
最新50
【咲-Saki-】京太郎「小ネタ」姫子「日和!」3【たまにR-18】
Check
Tweet
251 :
◆dIhERAk/UA
[saga]:2016/04/16(土) 09:40:12.15 ID:EBZvvp230
恵「麻雀には……昔に少しあってな」
京太郎「ぶふっ」
思いがけない言葉にラーメンを噴出しそうになった。
慌ててティッシュを取り、口を拭き水を喉に流し込む。
京太郎「む、昔やってたんですか?」
恵「若気の至りだ」
驚いて見れば、罰悪そうに頬を掻いていた。
京太郎(驚いた、驚いた、けど……納得いった)
つまりは、この人は昔痛い目を見たのだ。
それで和に同じ思いをしてほしくないと……つまりはそういうことなのだろう。
意外な人の意外な一面を見たなと思いながらも最後のスープまで飲み干した。
ご馳走様でした。
京太郎「今日はありがとうございました」
恵「気に入ってもらえたようでよかった。和の事をよろしく頼む」
京太郎「はい!」
最後にお礼を言って、お店の前で別れる。
京太郎(東京のラーメンもありだな。長野に戻ったらあっちでも探すか)
意外な人の意外な一面。
こういった食事もまた良しかな。
京太郎(モモも東京に居るし、一緒に食べるかな)
そんなことを思いながら、のんびりと東京の街を歩いて帰った。
:: ::
::.. ::: : :: ::
::: :::::: :::: :: ::: :
::: :::::::::::::::: ::: :: : :
:: :::: ::::::::::::::: ::::: :: :: ::
::: :::::::,,,...-:::-‐‐‐‐:::---::.....,,,,::_ :::::
::: :::: :::,,,...-'''""” ::::::コロコロコロコロコロ=cpqp~`ー-..,,_::::
::: ::::: :::::::/pqs^ 彡斥主彡〃邸起友/⌒)きiio=mxzxn...\
:::::: ::: .Y ! ミ彡巛彡^忍彡ミ状∵ゞ..∬≒るをミ:::::::::白 )
::::::: ::: ::|\..`3m::::e.( :::::::::)御¥../*ヱ%逓逢終.,,,..・"l
:::: ,、;-,xv-,,vz、--...,,,__ `-、...,__,,.."63主彡参宀,,,,....- ':::::::::::;
レW..f`"::::`~o::;;;:::"`,ロv:::_ ```ー--....,,,,___,,,...-一.' ::::::::,;..''
/〆.,;":;~,^,, :::;;::::;;;::::ii::l∧\\ ::::::::/::
|]l ..,r::::>:::^",,,, :::::::::'::::;」llll$ ..l]| ..,,,...--'''";;;;;;;;;,,
|[l ..,';、,,:、:: :::: :;{iiiiii;:\ l[|ー--、..,,,,___,,,....--‐1;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:
l]l .. ~`ー''、,.;:,,、':;;,vx,,”ナ" l]|..!--、..,,,,___,,,....--‐";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;'''
\ミ< ^~ ,m""/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;''''
..‘−...,,,_コロコロコロコロ_,,,....--..";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;'''';;;;;;;;;;;;;;;;;''''''''
''''''';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;'''''''
''''''''';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;'''''''
┌────────────┐
E三三\ おてもと ..|
└亠───────────┘
カンッ!
511.61 KB
Speed:0.1
[ Aramaki★
クオリティの高いサービスを貴方に
VIPService!]
↑
VIP Service
SS速報R
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
名前:
(省略可)
:
書き込み後にスレをトップに移動しません
特殊変換を無効
本文を赤くします
本文を蒼くします
本文をピンクにします
本文を緑にします
本文を紫にします
256ビットSSL暗号化送信っぽいです
最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!
(http://fsmから始まる
ひらめアップローダ
からの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)
スポンサードリンク
Check
Tweet
荒巻@中の人 ★
VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By
http://www.toshinari.net/
@Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)