穂乃果「ふふ……君も穂乃果の彼女になりたいの?」ことり「その4、なの!?」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

559 : ◆wOrB4QIvCI [saga]:2016/03/15(火) 04:09:08.91 ID:3CxPpou00

◆――――◆

ことり「……」

穂乃果「……」

スタ…スタ

穂乃果「今日は家帰らないとだからさ、送ったら帰るね?」

ことり「え……? なんで?」

穂乃果「最近泊まり続けてたからさ、帰らなきゃ」

ことり「そっか……」

ことり「……」

ことり「穂乃果ちゃん、好き……だよ?」

穂乃果「穂乃果も好き」

ことり「……//」

ことり「ついたね……じゃあ今日はバイバイ?」

穂乃果「うん、また明日」

ヒラヒラ

離れていく背中が小さくなって、見えなくなる。

ここ何日かずっと一緒にいたせいで、一人になるのはとっても心細かった。しかもさっき初めて喧嘩? しちゃったから、なおさら。離れていくのが、物理的なものだけじゃなくて精神的なものも含まれている気がして……。
 最近、穂乃果ちゃんとシテない。ずっと泊まってたのに……。お母さんがいない時間なんていくらでもあったのに。穂乃果ちゃん、気持ち良くなさそうだし、するの、嫌なのかな。

ことり、嫌われちゃったのかな……。

ことり「ぅ……うぅ、嫌だよぉ……」

やっぱり、お風呂入って落ち着いたら……穂乃果ちゃんのお家行こう。穂乃果ちゃんが泊まるのがダメなだけで、ことりが行くにはいいよね?
560 : ◆wOrB4QIvCI [saga]:2016/03/15(火) 04:09:54.63 ID:3CxPpou00

◆――――◆

穂乃果「――海未ちゃん、どうしたの?」

海未「少しだけ話をしたいと思いまして」

穂乃果「……あがってく?」

海未「いえ、ここで大丈夫です」

穂乃果「そっか、で?」

海未「最近ことりとどうですか?」

穂乃果「……凛ちゃんから聞いたんだね」

海未「ええ」

海未「私から見るに、少しだけことりの様子がおかしいと思うんです」

海未「私たちが穂乃果と話そうとしても遮ったり、少し怖い顔をしたり……ことりと付き合ってからµ’sのメンバーと二人きりになったこと、ほとんどありませんよね?」

穂乃果「うん……こうやって海未ちゃんと二人で話すのも久しぶりだね」

海未「電話もLINEも穂乃果とことりは返信が極端に遅いですよね……いままではこんなことありませんでした」

穂乃果「……」

穂乃果「実は、二人でいるときは女の子にそういうの返しちゃダメって言われてるんだ」

穂乃果「ことりちゃんも穂乃果といる時はさういうの返さないようにしてる」

海未「なぜ……?」

561 : ◆wOrB4QIvCI [saga]:2016/03/15(火) 04:24:05.52 ID:3CxPpou00
穂乃果「返すってことは、他の人のことを考えているのと同じだからって」

海未「……管理、されてるということですか?」

穂乃果「そこまで大げさじゃないかもしれないけれど、似てるかも」

海未「……そんなことが」

穂乃果「今日ことりちゃんを泣かせちゃったのもそれが原因なんだ。話したりメールしたりするのもダメだなんておかしいって言ったら、言い合いになっちゃって」

海未「……なるほど」

穂乃果「どうすれば、いいかな」

海未「穂乃果はことりと付き合っていたいんですよね?」

穂乃果「もちろん」

海未「やっぱり二人で話し合いをするべきだと思うんです」

穂乃果「そうだよね……」

海未「二人が上手くいかないと私まで辛くなってしまいますから……がんばってくださいね? 何かあれば私も、みんなも力になりたいと思っていますから」

穂乃果「うん、ありがとう」

海未「では私はこれで。おやすみなさい」

穂乃果「うん、おやすみ!」

ガララ

海未「……私に出来ることはないでしょうか……」

スタ…スタ

ことり「――海未ちゃん、練習お疲れ様」
562 : ◆wOrB4QIvCI [saga]:2016/03/15(火) 04:25:12.17 ID:3CxPpou00
海未「!?」

海未「こ、ことり……なぜ、こんなところに?」

ことり「これから穂乃果ちゃんの家に行こうと思って❤︎」

ことり「海未ちゃんは何してたの?」

海未「あ、えっと……おまんじゅうを買いに……」

海未(こわ……い)

ことり「へぇ? じゃあ穂乃果ちゃんとは話してないんだよね?」

海未「え、ええ……」

ことり「……」

ことり「そうだよね! 穂乃果ちゃんはことりの彼氏だもん、海未ちゃんがそんなことするはずないよね?」

海未「……」ゾク

ことり「じゃあ海未ちゃんまたねー?」ヒラヒラ

海未「え、ええ」

ことり「……」ニコニコ

ことり「……」スッ
563 : ◆wOrB4QIvCI [saga]:2016/03/15(火) 04:34:57.84 ID:3CxPpou00

◆――――◆

穂乃果「来るなら言ってよー」

ことり「うーん、驚かせたかったんだもん❤︎」

ことり「さっき海未ちゃんがこの家に来てたよ?」

穂乃果「え……」

ことり「おまんじゅうを買いに来たんだってさ」

穂乃果「あ、そうだったんだー気がつかなかったよー!」

ことり「……」

ことり「海未ちゃんとは話さなかったんだ?」

穂乃果「う、うん……」

穂乃果「ど、どうしたのいきなり」

ことり「――写真撮っちゃったよ?」

穂乃果「え――」

ことり「ほら、これさっき撮ったんだけど。ふたりっきりで、なに話してたの?」ニコニコ

穂乃果「こ、これは」

ことり「……」

穂乃果「ちがうの」
564 : ◆wOrB4QIvCI [saga]:2016/03/15(火) 04:36:15.57 ID:3CxPpou00
ことり「……ねえ、なんでことりに嘘つくの? なんでそんなことするの!?」

穂乃果「……」

ことり「答えてよっ!! ことりに嘘ついてまで海未ちゃんと話したかったの!? さっきことりのこと……好きって、言ってくれたのに」ウルウル

ことり「最近全然えっちもしてくれないし! してくれてもいっつもことりから!!」

ことり「いいよ、どうせことりが悪いんだもんね……」

穂乃果「っっ!」

穂乃果「なにその言い方!?」

ことり「……え?」

穂乃果「き……気持ちよくなりたいなら、いつも通り玩具使ってひとりでしてればいいじゃん。ことりちゃんだってそっちの方がいいんでしょ!?」

穂乃果「――穂乃果だって、ことりちゃんのなんて気持ちよくもないんだからシたくない!!!」

ことり「っ……」

ことり「ひ、ひどい……よ」

ことり「だって……ことり、穂乃果ちゃんとえっちすると安心するから……」ポロポロ

穂乃果「あ……」

ことり「なんで!? 好きって言葉も、あれも、嘘なの……?」

穂乃果「ち……ちがうよ!!」

穂乃果「ねえ……ことりちゃん、おかしいよ」
565 : ◆wOrB4QIvCI [saga]:2016/03/15(火) 04:38:11.04 ID:3CxPpou00
ことり「え……」

穂乃果「ことりちゃん、付き合う前は……こんなこと言わなかったじゃん」

穂乃果「友達でもダメなんて……絶対おかしい」

ことり「おかしくないよ! そんなの当たり前だよ、付き合ってなかったんだもん。好き同士じゃなかったんだもん。でも今は違うでしょ? ことりたち恋人でしょ?」

ことり「みんな穂乃果ちゃんのこと見てるもん!! ことりの恋人なのにっ、みんなことりから盗ろうとしてるもんっ!!」

穂乃果「そんなことないってば!」

ことり「大好きなもの以外、いらないでしょ!? ことりはいらないよ!? 穂乃果ちゃんさえいてくれるなら……」

穂乃果「……」

ことり「……」

ことり「……µ’sのみんなだって、海未ちゃんだって――」

穂乃果「それ以上言わないで」

ことり「っ……」

穂乃果「……ことりちゃん、それが本当のことりちゃんなのかな。ことりちゃんは友達のこと悪く言うような人じゃないよね……?」

ことり「……違う、違うよ!」
566 : ◆wOrB4QIvCI [saga]:2016/03/15(火) 04:39:55.71 ID:3CxPpou00
穂乃果「ううん、多分……穂乃果がことりちゃんと付き合ったから……そうなっちゃったのかな」

穂乃果「――別れたら、ことりちゃん元に戻ってくれる……?」

ことり「え……」

穂乃果「あの、さ。ちょっとだけ距離……おかない? 穂乃果達……」

ことり「…………」

ことり「――そういえばさ、穂乃果ちゃんたまには甘いものじゃないとの食べたいって、言ってたよね?」

ことり「御茶ノ水駅の近くにね、なんだかすっごく有名なお肉屋さんが出来たらしいよ?」

ことり「ことりとだとあんまりそういうところ行かないもんね? 穂乃果ちゃんが食べたいならことりも食べてみたいなーって」

ことり「いつ行く? ことりは明日でも――」

穂乃果「――なんで、話逸らすの」

ことり「逸らしてないよー? ただことりは明日の話をしてるだけで」

穂乃果「どうして! 話し合いもしてくれないの!?」

穂乃果「もう一回言うね……穂乃果達さ、一旦距離――」

ことり「――嫌だ……そんなの嫌だよっ!!!」ギュゥゥ

穂乃果「……」

ことり「やだやだやだやだぁ!!!」

ことり「ことりのが気持ちよくないなら、手とか口とか……それ以外にも穂乃果ちゃんの言うこと全部聞くよ!?」
567 : ◆wOrB4QIvCI [saga]:2016/03/15(火) 04:42:48.30 ID:3CxPpou00
ことり「ことり、穂乃果ちゃんがいないと生きていけないよっ! 絶対離れないもん! ことり、動かないもん!!!」

穂乃果「ことりちゃん……」

穂乃果「別れるわけじゃないよ……でも」

ことり「そんなのおんなじだよ!」

ことり「ねえなんでもするっ距離置く以外のこと♥穂乃果ちゃんの言うことなんでも聞くから!」

ことり「みんなのことも悪く言わないっ! 束縛だってもうしないっ! 嫌なとこあるなら全部直す!」

穂乃果「……どっちかがどっちかの言うこと聞くなんて、恋人じゃない。奴隷でしょ?」

穂乃果「穂乃果はことりちゃんとそういう関係になりたかったんじゃない、から」

穂乃果(こんなんじゃ……話し合いにもなんないよ……)

穂乃果「もっと最初の方に……話し合いすれば、よかったのかな……」

ことり「やだっ、いやだよぉ!!」グズグズ

穂乃果「……ごめん」

ことり「――死ぬよ」

穂乃果「へ?」

ことり「ことり、死んじゃうから……っ」

穂乃果「や、やめてよ……冗談でもそんな、こと」

ことり「……」

穂乃果「……」
568 : ◆wOrB4QIvCI [saga]:2016/03/15(火) 04:43:19.39 ID:3CxPpou00

◆――――◆

海未「あれ、ことりは?」

穂乃果「えっと、今日は先に行っててって」

海未「そうなんですか、珍しいですね」

穂乃果「……」

穂乃果「ことりちゃんてさ……可愛いよね」

海未「? 可愛らしい、と思いますが」

穂乃果(穂乃果しか知らない……本当のことりちゃん……可愛いし、想ってくれてるけど……怖いんだよね……)

海未「穂乃果?」

穂乃果「ううん」

穂乃果(死ぬなんて、嘘……だよね?)
569 : ◆wOrB4QIvCI [saga]:2016/03/15(火) 04:44:16.19 ID:3CxPpou00

◆――――◆

放課後

穂乃果「……み、みんな? どうしたの?」

海未「……」

穂乃果「どうしたのさ、そんな怖い顔して」

絵里「ちょっと穂乃果」

穂乃果「なに?」

絵里「……自分がなにをしたかわかっているの?」

穂乃果「……だからわかんないよ」

絵里「――ことりと、別れたのね」

穂乃果「っ……」

穂乃果「ことりちゃんから聞いたんだね」

絵里「ええ」

穂乃果「みんな知ってるんだ……」

穂乃果(ことりちゃん……なんで)

穂乃果「でも正確には別れたわけじゃなくて――」

にこ「あんたね、ことりがいるのに……また別の女の子にちょっかいだしたんでしょ?」

穂乃果「へ……?」

にこ「さいってい……」

希「……穂乃果ちゃん」

穂乃果「ちょ、ちょっと待ってよ! わけわかんないよっ!」
570 : ◆wOrB4QIvCI [saga]:2016/03/15(火) 04:45:01.94 ID:3CxPpou00
海未「穂乃果……私は穂乃果のことを、信じたいです……」

海未「でも……」

にこ「――前科持ちじゃあ……ね?」

希「……っ」

にこ(ことりの様子がおかしかったのも……穂乃果が他の女の子にちょっかいだしてるのなんとなくわかってて……だから離さないようにしてたのかしら)

穂乃果「っ……なに、ほんとにわかんないよっ!!」

絵里「だからことり、屋上で泣いてたんでしょ?」

穂乃果「ち、違うよ!!」

絵里「……最低ね」

穂乃果「っ……」

穂乃果「信じてよ……」
571 : ◆wOrB4QIvCI [saga]:2016/03/15(火) 04:46:01.02 ID:3CxPpou00

◆――――◆

穂乃果「……信じてもらえるわけ、ないか」

穂乃果「希ちゃんにあんなことしてるんだもんね」

穂乃果「ことりちゃんに電話通じないし……どうしよう」

希「――穂乃果ちゃん」

穂乃果「っ……希ちゃん」

希「……ほんとに浮気とかしてないん?」

穂乃果「してないよ……ちょっと言い合いになっただけ」

希「そっか」

穂乃果「希ちゃんは、信じてくれるの?」

希「……うん。もうあんなことしないってみんなの前で言ってたもん」

穂乃果「……ありがとう」

希「みんなはことりちゃんが束縛した理由は、穂乃果ちゃんが他の子にちょっかいだしたからってことで納得してる」

希「まあ、わからなくもないけど」

穂乃果「……」

希「ことりちゃん……穂乃果ちゃんのこと、手放したくないんよ」

希「――だからみんなに嘘、吹き込んだ」
572 : ◆wOrB4QIvCI [saga]:2016/03/15(火) 04:46:36.09 ID:3CxPpou00
穂乃果「……」

希「えりちに電話があってね、そこで色々話したみたい」

穂乃果「そうなんだ……」

希「みんな信じるのも、無理ないかもしれないね……ことりちゃんは悪意持って嘘つくような子じゃなかったはずやから」

穂乃果「……」

希「それほどまでに、穂乃果ちゃんが欲しいんだね」

希「合宿中ね、みんなで恋バナしたん。知ってる?」

穂乃果「なんとなく聞いてるよ」

希「ことりちゃんは自分が穂乃果ちゃんのことを、好きなのかよくわからなかったんだって。でもね、穂乃果ちゃんのことを話す表情は――一番幸せそうだった」

穂乃果「っ……」

希「ねえ、ことりちゃんとより戻してあげて?」

希「嘘ついたのは事実かもしれないけれど、ことりちゃんの本気、伝わったでしょ?」

穂乃果「う、ん」

希(このままじゃ、なにするかわからないし……ね)
573 : ◆wOrB4QIvCI [saga]:2016/03/15(火) 04:47:10.25 ID:3CxPpou00

◆――――◆

穂乃果の高校

穂乃果「だ、だから違うってば!」

穂乃果「ほんとだよ……もうっ」

穂乃果「うん……うん」

穂乃果(まさかここでも言われるなんて……)

穂乃果(こっちの友達にも吹き込んでるんだ)

穂乃果(ここなら否定すれば信じてもらえるけど……疲れる)

穂乃果(こんなにみんなから非難されるなんて……なんか、穂乃果すごい悪いことしちゃったのかな……)
574 : ◆wOrB4QIvCI [saga]:2016/03/15(火) 04:48:02.49 ID:3CxPpou00

◆――――◆

一週間後

穂乃果「ことりちゃん、学校来てる……?」

海未「ええ、学校には来ていますよ」

海未「ただ……生気がないと言いますか……」

にこ「そうね、歩くのもフラフラしてたし……」

穂乃果「……穂乃果、間違ったのかな」

絵里「……ことりがかわいそうよ」

穂乃果「っ……」

穂乃果(みんなにはなんとか浮気はしてないって信じてもらえたからよかったけれど……穂乃果が悪者ってことは変わらない)

穂乃果(基本的に女の子は女の子の味方だもんね……)

穂乃果「別れたわけじゃないよ……ちょっと距離置いてるだけ」

絵里「おなじようなものじゃない」

絵里「ことりの勘違いだったのかもしれないけれど、昨日だって泣いてたのよ!?」

穂乃果「話し合おうって思ったけど!! あの時のことりちゃんには何を言っても、無駄な気がして……」

にこ「……間違ったか間違ってなかったかなんて考えても仕方ないわ。穂乃果は別れるっていう選択をしたんだから」

にこ「これからどうするか考えるしかないでしょ?」

穂乃果「うん……」
575 : ◆wOrB4QIvCI [saga]:2016/03/15(火) 04:48:54.94 ID:3CxPpou00
凛「電話もLINEも返ってこないよー」

花陽「そうだよね……」

穂乃果「……穂乃果ね、もう一回付き合いたいって思ってるんだ」

穂乃果「嫌いになったんじゃないの。でもあのままだとまともな話し合い出来そうになかったから……一回距離おけば本気なんだって伝えられるかもしれないって思って」

にこ「二度と前みたいに戻れないかもしれないのに?」

穂乃果「あのまま、付き合い続けるよりは……」

にこ「そう。ならそれをことりに話してもう一回、今度は穂乃果から告白すればいいじゃない」

穂乃果「そ、そんな簡単に言わないでよぉ……」

海未「でも……方向性が見えただけでもよかったですね」

海未「ことりのこと、助けられるのは穂乃果しかいませんから」

絵里「なら明日、さっそく声かけてみたら?」

絵里「私たちで校門の方見てるから出てきたら連絡するわ」

576 : ◆wOrB4QIvCI [saga]:2016/03/15(火) 04:49:31.03 ID:3CxPpou00

◆――――◆

ことり「……」フラ…フラ

穂乃果「――ことりちゃん!!」

ことり「!?!?」

ことり「ぁ……」

穂乃果「あの」

ダッ

穂乃果「ちょっと!?」

ことり「はぁっ、はぁっ」タッタッタッ

穂乃果「待ってよ!」タッタッタッ

ことり「きゃっ!!」カツッ…ドサッ!

ことり「いっ、っ……」

穂乃果「大丈夫!?」

穂乃果「膝……血出てる……」

ことり「……っ」

穂乃果「家まで送っていくよ? 乗って?」

ことり「ひとりで、大丈夫」

穂乃果「……ダメだよ、結構血出てるもん」

ことり「……」

オンブ

穂乃果「んっしょ」

ことり「……」
577 : ◆wOrB4QIvCI [saga]:2016/03/15(火) 04:50:22.46 ID:3CxPpou00

◆――――◆

ことりの家

ことり「うっ」

穂乃果「染みた? 大丈夫?」

ことり「平気」

穂乃果「そっか」

穂乃果ちゃんの顔を見るのは久しぶりだった。一週間前実質的な別れを告げられてから、ことりは穂乃果ちゃんの顔を見るのが怖くて練習に行かなくなっていた。

穂乃果ちゃんが離れていくのが怖くて――ことりは自分でも驚くほど酷いことをしていた。

みんなに嘘をつき、穂乃果ちゃんを悪者にする。少しずつ居場所を失わせて……最後はことりのところへ来るしか無くなるって作戦だったのに……失敗してしまったみたいだ。穂乃果ちゃんは少しくらいの逆境なら持ち前の明るさで乗り切ってしまうみたい。µ’sのみんなも、結局穂乃果ちゃんの言うことに少しずつ納得し始めている。

ことり、がんばったのに。穂乃果ちゃんが欲しくて……酷いことまでしたのに……ことりのところへ帰ってきて、くれない。

それに穂乃果ちゃんは気がついてるよね。もうだめだ……なんであんなこと、したんだろう。あんなことしないで、謝って……お願いしてればよかった。

ことり「……なんで、別れたのにこんなことしてくれるの」

穂乃果「別れたつもり、ないよ……」

ことり「……なに、それ」

穂乃果ちゃんは、もうことりに興味なんてないんだろう。必死で怪我の治療をしてくれているのも……穂乃果ちゃんが優しいから。穂乃果ちゃんは傷ついてる人のことを、見捨てたりはしない。ことりに興味があるからってことでは、決してない。

578 : ◆wOrB4QIvCI [saga]:2016/03/15(火) 04:52:13.36 ID:3CxPpou00
ことり「……」

でも、前みたいな本当の恋人になったみたい。こうして二人で……ことりの部屋にいると。

ことり「お茶持ってこようか?」

穂乃果「ううん、大丈夫」

穂乃果「これで、よしっ」

ことり「え、もう行っちゃうの……?」

穂乃果「うん、練習行かなくちゃ」

ことり「……」

穂乃果「ことりちゃんも、練習に顔だしてくれるだけでもいいからさ、来てよ」

ことり「……うん」

穂乃果「ことりちゃん、本当に死んじゃうんじゃないかって、ちょっと心配だった」

ことり「……冗談だよ」

穂乃果「よかった」

穂乃果「今日はそれを話したかったんだ! ばいばい」

そう言って穂乃果ちゃんは出て行ってしまった。あっけなく、二人だけの空間は無くなってしまった。……もう戻れないのかな。あれだけ頼んでも無理だったんだもん……嫌われ、たんだよね。

あんなことしなければよかった。なんで、あんなことしたんだろう。本当に、バカバカバカだ……っ。

ことり「いや……いやっ……うぅぅっ」

もう一回、振り向いて欲しい……どうすればいいのかな……? いっそのことほんとに死んじゃえば、穂乃果ちゃんはことりのことずっと覚えててくれるかな?

ことり「……」

穂乃果ちゃんがぎこちない手つきで治療してくれた膝が目に入る。怪我……したから、心配してくれたのかな。もしかして……怪我すれば、ことりのこと……見てくれる、かな?

ちょっとでも、いい。……少しでもいいから、まだことりのこと見てて欲しい……っ。

机のなかにあるはずのものを探す。

あった。最後に使ったの、いつか覚えてないけれど……。

やっぱりことり、穂乃果ちゃんのことが好き。

――そのため、なら……なんだって出来ちゃうんだよ……?
579 : ◆wOrB4QIvCI [sage]:2016/03/15(火) 05:05:51.02 ID:3CxPpou00
多分次で終わります。ハッピーエンドです。

それでこのルートが終わったらなにしようかなあと考えています。当初はそれて終わりの予定でしたけど、このスレが埋まるまでは何か書きたいなあと。このssの設定だと色々書けるので。

前スレ>>364

(ことりが穂乃果に選ばれなくてそれでも穂乃果以外は好きになれなくて一生独身でクソみたいな負け犬人生送る話もありますか?)

多少形は変わりましたがこのような要望を出してくださる方がいれば、少し前のようなおまけという形で色々書くのも個人的に面白そうですし、白ハーレムの合宿以降を安価多めで書くのもいいのかなと。それだと残りレスが少ないのであまり書けないかもしれませんが。

ただ、書くのがとても遅いです。

580 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/03/15(火) 05:24:00.85 ID:ArMPv2yv0
1乙&感謝。久しぶりにリアルタイムで読めて嬉しかった。
ことりの距離置こうにたいするやり取り読んでて以前ネットで見た彼女に別れようと言ってみたときの反応を思い出しつつ
569の流れは虚をつかれてまさにその発想は無かったよとことりが嘘をついて周囲にいうとは。

誰にとってのハッピーエンドなのか気になりつつ続きお待ちしてます
おまけ安価、凄く期待しつつ長文レスしつれいしました
581 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage ]:2016/03/15(火) 08:46:30.59 ID:FVsW/jaG0
>>1乙です 個人的には全員のアフターがみたいですね

ぶっちゃけ全員分のエロシーンがみたいです
582 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/03/15(火) 11:17:37.42 ID:YsO1wsgUo
引くに引けない女の戦い(一人)がはじまる
583 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/03/15(火) 19:21:50.04 ID:sMGdmSF90
1乙乙

子供の頃から成長を見てくれた人妻(理事長)とドロドロする展開とかどうですかねぇ?娘さんが発狂しそうですが、その辺は1に任せます
584 : ◆wOrB4QIvCI [sage]:2016/03/15(火) 23:37:21.65 ID:3CxPpou00
>>581
残念ながらちょっと全員分ルートのその後はもう思いつかないかなあと…。シチュエーション募集のなかに色々エロいのもあれば書けるかもしれません

>>583
いやーいいですね…。考えておきます。
585 : ◆wOrB4QIvCI [saga]:2016/03/15(火) 23:40:29.99 ID:3CxPpou00

◆――――◆

次の日

ことり「……みんな、久しぶり」

絵里「ことり!」

絵里「心配したんだからね?」

ことり「うん、ごめん……」

希「体調とか問題ない?」

ことり「うん」

にこ「あれ、膝怪我したの?」

ことり「転んじゃって……」

真姫「大丈夫?」

ことり「うん、穂乃果ちゃんが助けてくれたから」

真姫「へえ」

希「とにかく、戻って来てくれてありがとね? やっぱりことりちゃんおらんとダメっていうか」

ことり「そんな……」

ガチャ

穂乃果「――あ! 来てくれたんだ!!」

ことり「……穂乃果ちゃん」

穂乃果「ことりちゃんのこと、待ってたんだ」

ことり「……///」

ことり「みんな、心配かけて、ごめんなさい」
586 : ◆wOrB4QIvCI [saga]:2016/03/15(火) 23:46:16.78 ID:3CxPpou00

◆――――◆

穂乃果「ちょっとことりちゃん話があるんだけど、いいかな?」

ことり「え?」

穂乃果「こっちきてこっち!」

ことり「うん、ことりも言いたいことあったんだ」

穂乃果(告白……じゃないけど、思ってることは伝えなきゃ)

ことり「ねえ、穂乃果ちゃん。みんなと話してて楽しそうだったね」

ことり「――ことりと別れられて、嬉しい……?」

ことり「束縛されなくなって……心地良い?」

穂乃果「……そんなことないよ」

ことり「ことりね、すっごく、辛かったんだよ?」

ことり「なにしててもつまんないし、なにたべても美味しくない、なにみても笑えない」

ことり「だって横に穂乃果ちゃんがいないんだもん、穂乃果ちゃんのことを近くで見てられないんだもん」

ことり「……この前、怪我の治療してくれてありがとうね? 慣れてなかったのかな? でま必死にことりのためにがんばってくれてて、とっても嬉しかった……」
587 : ◆wOrB4QIvCI [saga]:2016/03/15(火) 23:50:51.41 ID:3CxPpou00
ことり「付き合ってたときに戻れたみたいだって、思ったの」

穂乃果「……ことりちゃん」

ことり「ねえ、これみて?」

スッ

穂乃果「あれ、なんで腕に包帯……?」

ことり「……穂乃果ちゃん、優しいからことりが怪我したらまたこの前みたいにことりのこと、見てくれるよね? ことりのお家に来て、ことりだけを見てくれるよね?」

ことり「だから――」スルスル

穂乃果「ひっ……」

ことり「――ことりねそのためなら、痛いことも、我慢できるよ……?」ポロポロ

穂乃果(傷口……ひどい)

ことり「ねえ、穂乃果ちゃん……痛いよぉ」

ことり「……また一緒に美味しいもの食べに行こ?」

ことり「雑貨屋さんに行って、色々なもの見てお揃いのキーホルダー買って、カラオケ行って歌って、家に帰って一緒にのんびりして……」

ことり「全部、全部楽しかったんだよ。穂乃果ちゃん……もうことりね、穂乃果ちゃん無しじゃ、生きていけないよ」

ポタポタ

ことり「ことりね、穂乃果ちゃんがいないとね、もう……」

ことり「――死んじゃいそうなの」
588 : ◆wOrB4QIvCI [saga]:2016/03/16(水) 00:00:44.76 ID:5A6aUEXL0
穂乃果「……んぐ」

穂乃果(なに、これ……ことりちゃん、なんでこんなこと)

穂乃果「やめてよ……こんなの、やめてよ!!!」

ことり「……」ユラ…ユラ

穂乃果「やだ……やめて」

穂乃果(壁……っ)

ことり「穂乃果ちゃん、とっても痛いの……。でもね穂乃果ちゃんが手当てしてくれたら……痛みなんてなくなるよ?」

穂乃果「ひっ……おかしいよ、なんで……なんでこんなことするの!?」ドンッ

ことり「きゃっ!!」

穂乃果「ぁ……ご、ごめ――」

ことり「……はあぁ///」

穂乃果「え?」

ことり「穂乃果ちゃんが暴力振るうなんて……あの優しい穂乃果ちゃんが……//」

ことり「てことはことり、穂乃果ちゃんにとって、特別ってこと……だよねぇ?」

穂乃果「………」ゾク

穂乃果(おかしい、よ)

ことり「ことりね、穂乃果ちゃんに振り向いて、もらいたくて……ことり嫌われちゃったから、もうこういうことしかできなく、て」

589 : ◆wOrB4QIvCI [saga]:2016/03/16(水) 00:03:23.76 ID:5A6aUEXL0

かわいそう。

不意に誰かの声が聞こえた気がした。ううん、個人の声じゃない。ことりちゃんと穂乃果が付き合っていることを知っている全員の声だ。

かわいそう。

距離を取ってから、嫌というほど周りから聞かされてきた。ことりちゃんが泣いている、ことりちゃんが辛そうにしている……かわいそう。かわいそうかわいそうかわいそうかわいそう。

――穂乃果のせいだって、みんなから言われているようだった。ううんみんな、そう言いたかったんだろう。

だってことりちゃんはこんなに可愛くて……悪いところなんてない。悪いのは、勘違いさせてしまった穂乃果の方だったのかもしれない。穂乃果がちゃんとしてれば、こんなことにはならなかったのかもしれない。

かわいそうかわいそうかわいそう。

――死ぬよ。

いつかことりちゃんが行った言葉が、聞こえた気がした。このままじゃ……。

そうだ、ことりちゃんがかわいそうだ……穂乃果が、側にいて、あげなくちゃ……。

穂乃果「……とりあえず包帯巻いて? すぐ、ことりちゃんの家に行こう?」

ことり「本当!?♥」
590 : ◆wOrB4QIvCI [saga]:2016/03/16(水) 00:08:02.72 ID:5A6aUEXL0

◆――――◆
ことりの家

ことり「まだ穂乃果ちゃんのこと、好きだよ?❤︎」

穂乃果「……」

ことり「穂乃果ちゃんがことりのこと、嫌いになっても……ことりは」

穂乃果「穂乃果も、嫌いじゃないよ?」

ことり「付き合ってくれなくても、いい……でも付き合う前みたいに時々でいいから……ことりのこと、見て欲しいの」

ことり「穂乃果ちゃんに彼女出来たら――諦めるから」

穂乃果「……」

穂乃果「……それより、さっき突き飛ばして、ごめん……本当にごめんね」

穂乃果(どうすれば、いいんだろうっ)

591 : ◆wOrB4QIvCI [saga]:2016/03/16(水) 00:13:27.62 ID:5A6aUEXL0

◆――――◆

にこ「相談……私でいいの?」

穂乃果「きっぱり言ってくれそうだから」

にこ「……内容は?」

穂乃果「ことりちゃんのことなんだ」

穂乃果「穂乃果どうしていいかわかんなくなっちゃった」

穂乃果「しばらく距離おけばことりちゃんと話し合えるかもって思ったのに、ことりちゃん、もっとおかしくなってて……!!」

にこ「おかしく、なってる? どういうこと?」

穂乃果「――リストカット、してた……」

にこ「はあっ!? なんで!?」

穂乃果「……怪我すれば、自分のこと見てくれるんじゃないかってことで」

にこ「……ことり、なにしてんのよ」

にこ「そういえば足の治療してもらったって言ってたわね、ことりが」

穂乃果「うん、それがきっかけだって言ってた」

にこ「……」

穂乃果「なんで、こうなっちゃうのかなあ……なんで穂乃果いつもいつも、間違っちゃうのかなぁ……」

穂乃果「……」ギリリッ
592 : ◆wOrB4QIvCI [saga]:2016/03/16(水) 00:17:59.10 ID:5A6aUEXL0
穂乃果「ひどいことも、いっぱい言ってる……」

にこ「穂乃果は今……どう思っているの? ことりのこと、今でも好きなの?」

穂乃果「わかんない……でも助けてあげたいって、思ってる」

穂乃果「穂乃果の、せいだから……」

にこ「そう。悪いけれど、穂乃果がことりのこと好きじゃないなら……しばらく関わるのやめたほうがいいわね」

穂乃果「なんで?」

にこ「穂乃果に振られて、もう一回穂乃果に触れたことで、ことりはリストカットするくらいにおかしくなった。これ以上中途半端な気持ちで穂乃果が関わると、もっとおかしくなるに決まってる」

にこ「――はっきり言って、あんた最低なことしてると思うんだけど」

穂乃果「……っ」

にこ「中途半端な関係でことりに期待をさせているのはあんたでしょ。本当に話し合いたいって言うんなら、本当の恋人に戻ってからか――きっぱり別れてからにした方がいいんじゃないの」

穂乃果「……」

にこ「それが出来ないのなら、私たちに任せて欲しいの」

にこ「まだことりのこと……好きっていうなら話し合ってきて」

にこ「自分の思ってること、正直に言うの」

穂乃果「……」

穂乃果「話し、合うよ」

にこ「そう……それがいいと思う」

穂乃果「相談乗ってくれて、ありがとう」

にこ「私は何も言ってない気がするけどね」

穂乃果「ううん、心強いよ!」

穂乃果「今から行ってくる!!」
593 : ◆wOrB4QIvCI [saga]:2016/03/16(水) 00:24:09.20 ID:5A6aUEXL0

◆――――◆

ことりの家

ことり「……大事な話って、なに?」

穂乃果「うん」

穂乃果「……穂乃果さ、本当は今でもことりちゃんのこと好きなんだ」

ことり「え……?」

穂乃果「距離置こうって言ったのだって、嫌いになったからじゃない」

ことり「で、でもっ」

ことり「……」

穂乃果「ことりちゃんが変わっていくのを見るのが怖かった。穂乃果と付き合い初めてから、すごい束縛したり、友達と話すのも許してくれなかったり……なんだか穂乃果の知ってることりちゃんじゃなくなっていくような気がして」

穂乃果「だから一回離れてまた話し合えば、穂乃果の本気が伝わると思ったの」

穂乃果「でも……それが穂乃果が知らない本当の、ことりちゃん、なの……?」

ことり「……違うっ。他の人に盗られたく、なくて……」

穂乃果「だから……みんなに嘘話したの……?」

ことり「……ごめん、なさい」

穂乃果「ううん……穂乃果が悪いの……ことりちゃんのこと泣かせちゃったから」

穂乃果「でもことりちゃん……みんなのこと、穂乃果のこと……そんなに信用出来ない? ねえ、穂乃果はことりちゃんのこと……大好きなんだよ……?」
594 : ◆wOrB4QIvCI [saga]:2016/03/16(水) 00:25:33.31 ID:5A6aUEXL0
ことり「穂乃果、ちゃん……」

穂乃果「距離置こうなんて言っておいて……説得力ないよね」

穂乃果「こっちに来て?」

ことり「……」

ギュッ

ことり「……///」

穂乃果「ことりちゃんはさ、とっても可愛いから穂乃果には勿体無いくらいなのに、穂乃果のこと本気で好きになってくれてるの伝わってるし、嬉しいよ?」ナデナデ

穂乃果「ことりちゃんが自分を傷つけちゃったの、穂乃果が中途半端なことしたからなんだよね……? でも、もう自分のこと傷つけるのやめてよっ……」

ことり「……ごめんね」

ことり「ことり恋愛するの初めて、で……どうすればいいかわかんなくて……どうしようも、なくて……ひっぐ」

ことり「こんなこと、もうしないよっ。他の人のことも悪く言ったりしない! 穂乃果ちゃんも、みんなも信用するっ! 束縛も、しない……っ」

穂乃果「……全部一気にやめなくてもいいよ? 度が過ぎなければ束縛されるのも、嫉妬してくれるのも、嬉しいから」

穂乃果「もう一回、穂乃果と付き合ってくれる……?」

ことり「うんっ……♥」
595 : ◆wOrB4QIvCI [saga]:2016/03/16(水) 00:33:30.80 ID:5A6aUEXL0

◆――――◆

二週間後

海未「それにしてもことりの顔色、良くなりましたね」

真姫「そうね。みんなの前でイチャイチャするのもほとんどしなくなったわね」

海未「ええ、それはそれで少し変な感じですが」

真姫「まあ、何があったのかはわからないけれど一件落着ってところかしら」

海未「ええ」

絵里「はぁぁ……穂乃果、私のこと許してくれてるかしら……」

海未「大丈夫ですよきっと」

絵里「まさかことりがあんな嘘つくなんて……」

真姫「それほど本気だったってことね」

596 : ◆wOrB4QIvCI [saga]:2016/03/16(水) 00:34:15.95 ID:5A6aUEXL0

◆――――◆

にこ「それにしてもよかったわね、また付き合うことが出来て」

穂乃果「うん」

穂乃果「前みたいなこと、ほとんどなくなったし……その、かなりいい感じ///」

にこ「あーはいはい惚気はよそでやってくださいねー」

穂乃果「ちょっとまってよー!」

穂乃果「にこちゃんが色々相談乗ってくれたおかげだからね?」

にこ「私は何もしてないわよ」

穂乃果「したよー?」

にこ「はいはい、じゃあそういうことにしておくわよ」
597 : ◆wOrB4QIvCI [saga]:2016/03/16(水) 00:39:54.46 ID:5A6aUEXL0

◆――――◆

穂乃果ちゃん、今日はにこちゃんとふたりっきりで話をしていました。なんだかことりのことについて相談に乗ってくれていたみたいで、それのおかげでまた付き合えたってことみたい。

今度何かご馳走してあげようかな❤︎

でもそれよりも、穂乃果ちゃんが他の女の子と楽しそうに話をしているのを見るのは今でもとっても辛いんです。許せないんです。引き剝がしたいんです。穂乃果ちゃんを閉じ込めて、ふたりきりになりたいの。

でも"今は"ことり我慢するよ。束縛もしないよ、だってそんなことすると今度こそ本当に嫌われちゃうから。

穂乃果ちゃんは告白するときに言った。ごめんね本当のことりはやっぱり、穂乃果ちゃんが嫌いなことりだよ。穂乃果ちゃんが振ろうとしたことりだよ。嫉妬深くて、わがままで、穂乃果ちゃんのこと独り占めしたい自分勝手な女の子だよ。

ふたりきりの世界になったらいいのに。他のしがらみなんかぜんぶなげ捨てて、愛し合えたらいいのに。

もうすぐだよ、穂乃果ちゃん……。今日こそ、絶対……。

心から愛してるから、穂乃果ちゃんの全部……受け止めたいの❤︎

ことり「うふふ……❤︎」

598 : ◆wOrB4QIvCI [saga]:2016/03/16(水) 00:45:09.68 ID:5A6aUEXL0

◆――――◆

穂乃果「――ピル?」

ことり「知らない?」

穂乃果「うん」

ことり「なんと、これを飲むとね? 一定期間だけど妊娠、しなくなるんだよ?」

穂乃果「え、それって」

ことり「……生で出来るってこと❤︎」

穂乃果「え……」ゾク

穂乃果「ほ、ほんと?」

ことり「生なら気持ちよくなれるかな……?」

穂乃果「本当に大丈夫なの?」

ことり「ほらこれ、処方箋!」

穂乃果「む……本当だ」

ことり「ネットでも調べてみて?」

穂乃果「わかった」

穂乃果「……ほんとだ、大丈夫なんだ」

ことり「そう。でね、ことりは、もういくつか飲んでるの♥」

穂乃果「ほ、本当に? ごく……♥」

ことり「穂乃果ちゃんに迷惑かけたから……穂乃果ちゃん中学校の頃からずっと生でしたいって言ってたよね?」

ことり「ゴムつけてると……穂乃果ちゃん全然気持ちよくないみたいだし……これでやって、みない?」

穂乃果「ことりちゃん……♥」

ことり「……しよ?♥」

残 28錠
599 : ◆wOrB4QIvCI [saga]:2016/03/16(水) 00:50:27.22 ID:5A6aUEXL0

◆◆◆――――◇◇◇

ことり「はぁっ♥はぁぅ♥」

穂乃果「あぁぅ……なま、すごいよぉっ♥」ビクビク

穂乃果ちゃんはいつもより数段情けない声をあげながら身体を震わせ、必死に腰を打ち付けてくる。ゴムをつけている時と比べたら膣内で暴れているのがわかるし、反応が全然違った。そう、ゴムなんていらないの。あんなのがあるから、穂乃果ちゃんのことつなぎとめておけなかった。

蕩けそうな顔になってるのは多分ことりもおんなじ。奥突かれる度に声が出て、膣内はあんまり感じないはずだったのに絶頂の波すら押し寄せようとしている。生ですると気持ちがいいのは男の子だけじゃなかったんだね?

穂乃果ちゃんは快感のあまり口元が緩くなって、ことりの胸元に唾液がつぅっと垂れるのがよく見えた。これは正常位でしか見られない光景だよね。

穂乃果「ことり、ちゃんっ♥」ギュッ

穂乃果ちゃんはそろそろ限界が近いのかもしれない。ぎゅうって抱きしめられて、ことりの耳もとで可愛らしい声をあげている。ずちゅずちゅっと艶かしい音が聞こえる感覚もずっと速い。

穂乃果ちゃんはちょっとだけ顔を持ち上げて、ことりのことを見下ろす。ことりの全部、穂乃果ちゃんのものだよ。そう言ってあげたかったけれど、ことりも気持ちいい声しか出せなくて心の中で精一杯叫んでみた。それが伝わったのかな、乱暴に唇を重ねられてことりと穂乃果ちゃんは二つの場所でつながった。

下から突かれて上から溢れ出る声が穂乃果ちゃんに吸収されていく……。穂乃果ちゃんとことりの口内で、お互いが出し合ったいやらしい声を交わし合う。

穂乃果「イ、ク……♥出すよ? 膣内で射精すよ!?」

ことり「きてっ♥ぜんぶ、ほのかちゃんのぜんぶちょうだい!?♥」

視界がチカチカする。一人でする時とは比べものにならない、予兆を感じる。少しずつ声が遠くなる、身体が強張って、穂乃果ちゃんの顔が白くぬりつぶされていく。

――そして何かがはじけた。膣内で暴れまわる穂乃果ちゃんのモノが吐き出すものを確かに感じる。きゅうきゅう締め付けて、出された命の素を全部吸い取ろうとするのが自分でもわかった。わかったのは、下半身のそこだけだった。ついにやってきた絶頂のせいで穂乃果ちゃんが気持ちよくなるところも、ことりがどうなっているかもよくわからない。
 気持ちよくて変な声あげてるんだろうな、穂乃果ちゃん気持ちよくなれてるかな。――ことり、やったんだね。

波が引いてくると同時に、ぐったりとした表情の穂乃果ちゃんが胸に倒れて来るのが目に入る。

ことり「はぁはぁ……気持ちよかった?」

穂乃果「うん、さいこぉ……♥」

ことり「ことりも、気持ちよかったよ?」

ことり「えへへ、初めて一緒にイケたね?」

なでなで。イッた後のやりきったような表情、本当に可愛いんだから……♥

穂乃果ちゃんいっぱい精子貯めてくれてたよね? いっぱいことりに元気な赤ちゃんの素、注いでくれたよね?

――大好きな大好きな穂乃果ちゃん。これからも誰にも渡さない、独り占め、するの。

穂乃果「ことりちゃん、大好き……」

ことり「うん……♥」

ことり「ことりも大好きだよ?」

ことり「穂乃果ちゃん♥」

ギュッ

ことり「――ずぅーっと一緒だよ?♥」ニヤァ……♥

◆――ことりルート――◆
600 : ◆wOrB4QIvCI [sage]:2016/03/16(水) 00:59:30.01 ID:5A6aUEXL0
はい。一応予定してたルートはなんとか全部やりきりました。最初からここまで見てくれた方がもしいましたら本当にありがとうございます。全部で45万字くらいでした。

ここからですが、余ったこのスレを使ってちょこちょこと色々書こうと思います
なにか面白そうなシチュエーションとか設定を譲っても良いという方がいましたらお願いします。書けそうなものは書きたいです。

突拍子もないものでも大丈夫です。設定に全くないものでも大丈夫です。性知識だけが飛んじゃったことりちゃんに穂乃果がレクチャーする、等。なんとかします。穂乃果とのカップリングじゃなくても、ことまき等レズも良いですね。よろしくお願いします。

あと、参考にどのルートが一番好みでしたか教えてください。個人的には共通ルートが一番好きです、何事も付き合うまでが面白いと思います。黒ハーレムも好きでした。
601 : ◆wOrB4QIvCI [sage]:2016/03/16(水) 01:00:48.25 ID:5A6aUEXL0
それと、黒ことりルート希のヤンデレとはなんとか差別化しようと頑張りました…
ふたなりとヤンデレは良いですね。
602 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/03/16(水) 01:08:24.24 ID:wgvW7y620
本当に>>1乙でした!!初期からずっと見てましたよ!どの√も素晴らしく個人的にはほのにこでした

面白いシチュかどうか分かりませんが穂乃果に憧れる亜里沙とそれを見る雪穂はどうでしょうか?
603 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/03/16(水) 01:24:19.31 ID:/nABl0uto
ことほの勢につきやっと結ばれた白ことりがよかったです。

提案

野外や露出・SMなどアブノーマルにめざめちゃったことほのとか

604 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/03/16(水) 04:31:16.84 ID:vlkY2EKG0
1乙です。
残り錠数があるからそれを使い切る描写あるのかなと思ってたら終わってしまい残念。
個人的には黒ハーレム穂乃果と黒ことりとのやり取りが見てみたい
好きなルートは花陽ルートでした。
605 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/03/16(水) 08:00:06.93 ID:QlRSJvCuo
おつ
結局最後まで白ことりにはなれなかったな
個人的に真姫花陽ことりがよかった
606 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/03/16(水) 09:06:57.06 ID:JdcnPy3o0
乙です
ピルの錠数28ってことは、ほんとはことりは飲んでないってことかな?
妊娠すれば穂乃果を自分のものにできるみたいな

個人的には絵里√が好きでした
607 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/03/17(木) 01:49:31.72 ID:38AiCTM7o
乙です
にこルートが一番印象に残ってます

要望としては平和な希ルートが見たいです
608 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/03/17(木) 02:19:06.09 ID:JtdF9SH60
乙です
好きなのは共通と真姫√絵里√かな
個人的には、絵里に今までの反撃をする穂乃果が見たいです
609 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/03/20(日) 00:56:47.77 ID:CRXdHJ7+0
作者さんお疲れ様!

ことりと海未が報われるルート見れたのと、
病ん病んことり見れたのは嬉しいです!

個人的にはにこ、海未、絵里あたりの病ん病んなルートも見てみたかったけどw
あと、ヒフミトリオとかあんじゅ・英玲奈とかも見てみたかったですね!w

一通り完結おめでとうございました!
610 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/03/28(月) 22:35:23.88 ID:PBZczATFO
長期間お疲れ様でした
共通ルートと真姫ルートが好きで何度も読み返してます
絵里と主従逆転や理事長ルートが読んでみたいです
611 : ◆wOrB4QIvCI [saga]:2016/04/04(月) 04:10:42.32 ID:morH4XlL0
ことり「ふたつの太陽」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1459708029/

こんなタイミングでこんなssで非常に申し訳ないのですが…良かったら見てみてください。もっとこの時期らしいもの、書いていれば良かったです。

理事長ルートらしきものはただいま書いております。
612 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/04(月) 22:35:47.14 ID:6TsLx1RZO
>>611
そっちも面白いし続きが気になる
理事長ルートもあるのか……楽しみです
613 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/06(水) 00:16:19.61 ID:IbPNa/UzO
>>611
新作はドロドロ系のようですね
理事長ルートも楽しみにしてます
614 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/26(火) 00:12:03.07 ID:SrxIs2DGo
今立て直されてるのに気づいたわ
ずっと待ってたことりルートを読めて満足!乙!
理事長ルートも待ってます!
615 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/05/01(日) 06:59:53.46 ID:wEeVcuCs0
ツバサTrueENDのその後、ツバサと穂乃果の敬語えっちとか見たいです
616 : ◆wOrB4QIvCI [sage]:2016/05/06(金) 11:20:33.38 ID:LSPKgS0VO
生きてます。
このスレが埋まるまでと書いてましたが、サンシャインアニメが始まるまでか終わるまでにさせていただきます。千歌主人公バージョンをとても、書きたいので。

理事長とかその他諸々も期限までできるだけ書きますので、お許しを。

あと、エロss移転騒動があるようですがおそらくこのssも移転になると思いますのでよろしくお願いします。よくわかっていませんが。
617 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/05/06(金) 11:39:29.57 ID:GbEV6sqUO
もうあと少ししか続かないのか 残念
618 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/05/08(日) 05:23:39.42 ID:hCv9Tr1PO
最後まで読ませていただきます。
619 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/05/08(日) 05:28:24.69 ID:X9PlSrwvO
>>616
生存報告安心しました
理事長ルート期待してます
620 :スレッドムーバー [sage]:2016/05/13(金) 22:45:16.34 ID:???

このスレッドは一週間以内に次の板へ移動されます。
(移動後は自動的に移転先へジャンプします)

SS速報R
http://ex14.vip2ch.com/news4ssr/

詳しいワケは下記のスレッドを参照してください。。

■【重要】エロいSSは新天地に移転します
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1462456514/

■ SS速報R 移転作業所
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1463139262/

移動に不服などがある場合、>>1がトリップ記載の上、上記スレまでレスをください。
移転完了まで、スレは引き続き進行して問題ないです。

よろしくおねがいします。。
621 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/05/15(日) 00:54:09.90 ID:ger/OciK0
あ、ここも移転の対象になったんか...>>1頑張って続けてくれ
622 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/05/15(日) 13:56:13.88 ID:GMcAETtE0
消えるだけじゃなくてちゃんと移動の形とってくれるんだ
623 : ◆wOrB4QIvCI [sage]:2016/05/16(月) 03:49:55.04 ID:yNGekYTT0
親子丼は、ないです。

おまけレベルの長さじゃないです、そこそこ長く、◆◆です。

キャラ崩壊閲覧注意。
624 : ◆wOrB4QIvCI [saga]:2016/05/16(月) 03:50:52.56 ID:yNGekYTT0
おまけ2

理事長室

理事長「ふっ……んんっ、終わった」ンー…

理事長「はぁ、今日も疲れたわ……」

理事長「もうこんな時間、ことり、ご飯ちゃんと食べてるかしら。ご飯くらいは私が作ってあげたいんだけど……そうも行かない日もあるのよね」

理事長「でも、今日も穂乃果君がいるのかしら。それなら二人でどこかへ食べに行ってるかもしれないわね」

理事長「昨日も泊まってたみたいだし。……別に泊まる分には毎日でもいいんだけど……」

理事長「――せ、セックスくらい……私がいるときはやめて欲しいわね」

理事長「娘の喘ぎ声を一晩中聞かされるのがあんなに辛いと思わなかったわ……」グッタリ

理事長「ことりの声私と違って可愛らしいのよね、誰に似たのかしら」

理事長「穂乃果君も……可愛い顔してるのに、そういうことはきちんとするのね」

理事長「はぁ……最近シてないわ。まあ、あの人は出張してるし、仕方ないんだけど……」

理事長「それより……ことりさあのこと……考えてくれたのかしら」

理事長「……」

理事長「とりあえず早く帰りましょう」
625 : ◆wOrB4QIvCI [saga]:2016/05/16(月) 03:51:50.37 ID:yNGekYTT0

◆――――◆

ことり「んぅぅっ……♡ 」ビクビク

穂乃果「はぁっ、はぁっ……♡」

ことり「……あの、ごめんねことりばっかり気持ち良くなって」

穂乃果「ん……大丈夫だよ。今日はちゃんと穂乃果もイケたし」

ことり「うん……気持ちよかった?」

穂乃果「いっつも気持ちいいよ」

穂乃果(付き合ってしばらくが経ったけど……ことりちゃんはえっちでイってくれるようになった。でも……穂乃果はイケない時もあって……)

穂乃果(昔はすぐ出ちゃってたのに……なんでかな。ことりちゃんが気持ち良くなってくれるのを見るの、好きだからいいけど)

穂乃果(穂乃果はあんまり気持ち良く……ないんだよね。他の人としてわかったけど、ことりちゃんのって緩いし……)

穂乃果(と、いうか……付き合ってから、なんか本気になれないっていうか。付き合ってない時にするえっちの方がスリルというか、背徳感があってよかった……っていうのかな)

穂乃果(だめだ、こんなこと考えてるなんて本当に最低だ)

穂乃果(ことりちゃんは穂乃果と付き合ってから、すっごい気持ちよさそうにしてくれてるから……穂乃果とは逆なのかな。前に安心出来るから気持ちいいことに集中できるって言ってたし)

ことり「……♡」スリスリ

穂乃果(……かわいい。なんでこんなに可愛いんだろ)

穂乃果「……」ナデナデ

穂乃果(……ちょっとくらい身体の相性が良くなくたって、大丈夫だよね?)
626 : ◆wOrB4QIvCI [saga]:2016/05/16(月) 03:52:32.96 ID:yNGekYTT0

◇――――◇

コンコン

理事長「ことり、入るわよ」

ことり「はーい」

ことり「どうしたの?」

理事長「いえ……」

ことり「……留学の、こと?」

理事長「ええ」

ことり「……」

理事長「行きたくないなら……断ってもいいのよ」

ことり「ちょっと、待って?」

理事長「……そう。一人で決められないなら、他の人に相談するといいわ」

ことり「……うん」

ことり「……」

◇――――◇

ことりの部屋

穂乃果「ねえ、どうしたの? どうして何もしゃべってくれないの?」

ことり「……」

ギュッ

穂乃果「……?」

穂乃果「どう、したの?」

ことり「……穂乃果ちゃんと、離れたくないよ」

穂乃果「うん、穂乃果もだけど……急にどうしたの」ギュッ

ことり「あの、実はね……」
627 : ◆wOrB4QIvCI [saga]:2016/05/16(月) 03:53:14.69 ID:yNGekYTT0

◇――――◇

穂乃果「りゅう、がく……?」

ことり「う、ん……穂乃果ちゃんにしか、言えなくて」

ことり「でもことり一人じゃ、決められなくって!」

ことり「穂乃果ちゃんやみんなと離れたくないけど! ずっとしたかったことも、諦めたく……ない、よ……」

穂乃果「そ、っか」

穂乃果「そっか…………」

穂乃果「――行かないでよ」

ことり「……え」

穂乃果「やだ、行って欲しくない」ギュッ

穂乃果「――でも……行った方が、いいよ」

ことり「!?」

穂乃果「ことりちゃんが小さい頃から、えーと、服? のこと好きなの見てたし、付き合えてもっと近くでも見てきた」

穂乃果「µ’sの活動始めたのだって、ことりちゃんのやりたいことが出来るから、だったよね」

ことり「うん……」

穂乃果「お洋服のこと穂乃果はよくわからないけれど、そのこと話すことりちゃんののと……好きなんだ。いつもよりキラキラしてるような気がして、すっごく可愛いの」

穂乃果「ね、だから穂乃果は……ことりちゃんにはチャンスを掴んでもらいたいなーって」

穂乃果「……穂乃果は、もちろん離れるの……嫌だけど、絶対に行った方がいいよ! そうじゃないと絶対、絶対、絶対! 後悔する!」

ことり「ことりは……」

穂乃果「向こうに行くの、不安だよね」

ことり「……」

穂乃果「もし向こうに行くことになっても……通話とかもできるよ。何かあったらいつでも掛けて来ていいし、穂乃果も……いっぱい掛けちゃうかもしれない」

穂乃果「期限はいつまでだっけ? まだ時間はあるしもう少し悩んでから決めよう?」

ことり「……ううん」

穂乃果「?」

ことり「――ことり、行くよ」

穂乃果「!!」

ことり「お母さんも、穂乃果ちゃんも……こんなに背中押してくれてる。それなのに、行かないわけには、いかないよね。穂乃果ちゃんに言われてやっぱり気がついたの、ことりは行きたい」

穂乃果「うん」

ことり「……でも、みんなにも相談していい、かな?」

穂乃果「二人で話そ?」

ことり「うん……」ギュッ
628 : ◆wOrB4QIvCI [saga]:2016/05/16(月) 03:54:03.39 ID:yNGekYTT0
◇――――◇

絵里「そう……」

凛「ほえー……」

海未「私は……行った方がいいと思いますよ」

海未「そんな大きなチャンス、無駄にするのはもったいないと思います。ことりならきっと、良い勉強が出来ます」

ことり「海未ちゃん……うん」

絵里「私も、そう思う。そんな経験なかなかできるものじゃないわ。本当に寂しいけれど……こっちのことは任せて」

ことり「うんっ……」

希「衣装……今までの使い回す?」

にこ「私、縫うの結構得意だし縫う作業は私がやる」

にこ「今までことりだけやってた時もあったんだもの」

ことり「にこちゃん……」

にこ「その代わり、デザインはみんなでしましょうね」

ことり「あ、デザインだけなら今まで通りことりができるよ? データ送ればいいし」

にこ「なるほど、じゃあ問題ないわね」

希「あと、縫うのもみんな」

花陽「海外かぁ、すごいなぁ」

絵里「ほんとね」

真姫「センターさんがいなくなっても、絶対、私達だけでなんとかしてみせるわ」

真姫「だから安心して。あなたが海外に行ってる間に廃校……無くしちゃうんだから」

ことり「うんっ、待ってる!」

穂乃果「良かったねことりちゃん」

ことり「うん……みんなに言えて……スッキリした」

絵里「いつ頃行くとか、わかってるの?」

ことり「お母さんが返事返して……一ヶ月以内には多分」

にこ「向こうはそういうのの手が早いのね?」

凛「柔軟なんじゃないかな?」

希「一ヶ月、か……9月の半ば頃にはもう、って感じやね」

希「じゃあそれまでに、いろいろ想い出、つくろ!」
629 : ◆wOrB4QIvCI [saga]:2016/05/16(月) 03:55:50.07 ID:yNGekYTT0
◇――――◇

しばらく後

穂乃果「あ♡あぁぁっ♡」ビュクゥゥビュッビュッ

穂乃果「はぁ、はぁ……」

穂乃果(きも、ちぃ……♡)フラフル…

ことり「んぅ……♡」

ギュッ

ことり「……えへへ、穂乃果ちゃんなんだか前より敏感になった?」

穂乃果「う、ん多分」

穂乃果(どうしてかな……)

ことり「かわいい♡」

穂乃果「もうっ」

穂乃果(ことりちゃんとしばらくえっち出来なくなるって思った瞬間……本当に気持ち良くなっちゃった……)

穂乃果(本当にメンタル次第なんだ……人間てすごいなあ)

ことり「?」

穂乃果(離れたくない……)

ことり「♡」

穂乃果「///」

穂乃果「……」ギュッ

ことり「……」

ことり「あと、一週間、か」

穂乃果「そうだね」

ことり「寂しいよ」

穂乃果「うん」

ことり「でも……がんばる、ね?」

穂乃果「う、ん………」

ことり「ことりがいなくても……えっち、我慢できる?」

ことり「浮気しちゃ、やだよ?」

穂乃果「だ、大丈夫だよ!」

穂乃果「高一の時だって一年くらいしなかった時あったし!」

ことり「でも……ほとんど毎日一人でしてたんでしょ?」

穂乃果「そ、それは……」//

ことり「今はその時よりも周りに女の子多いんだから、気をつけないとだめ」

フキフキ

穂乃果「……わかってるよお」

穂乃果「……」

ガバッ

ことり「ひゃっ♡」

穂乃果「なら……先にいっぱい射精しとかないと♡」

ことり「んぅぅ♡お掃除した、ばっかり、なのにぃ♡♡」

穂乃果「ちゅぅ……ほんと、かわいい……♡」

630 : ◆wOrB4QIvCI [saga]:2016/05/16(月) 03:57:43.51 ID:yNGekYTT0

◇――――◇
ことり「ま、またするのぉ……?」

穂乃果「だ、だって……ずっと出来なく、なるんだよ……?」

ことり「……」

ことり(ことりが向こうに行くってなってから……ちょっと様子、おかしいよ……)

穂乃果「いいからっ、しよ?」

ことり「うん……」

ことり(向こうに行ってる間……穂乃果ちゃん、本当に我慢、できるのかな……)

◇――――◇

空港

ことり「……また会おうねみんな」

海未「はい、頑張ってくださいね」

ことり「といっても、多分……お正月頃には一回戻ってきちゃうんだけどね」アハハ

希「じゃ、その時にまた集まろうね」

ことり「うんっ」

穂乃果「……」

絵里「……」

絵里「私たちは行きましょうか」

希「……そうやね」

海未「ではことり、お達者で」

凛「お土産まってるにゃ!」

真姫「いきなりお土産はないでしょう。ことり、応援してるから」

にこ「私たちの映像、あっちでも見ててよ」

花陽「帰ってきたら、色々お話きかせてね」

ことり「うんっ、ことりも頑張るから、みんなも元気でね!」

ヒラヒラ

ことり「……あはは、みんなに気をつかわせちゃった、ね」

ギュッ

穂乃果「……」

ことり「……」

穂乃果「向こうでも、元気でね」

ことり「うんっ」

穂乃果「よし、充電かんりょー!」

スッ

穂乃果「そろそろ時間だよね」

ことり「やだ、もうちょっと」ギュッ

穂乃果「//」

ことり「安心する……」

ことり「……よし、ことりもおっけー!」スッ

ことり「じゃあ穂乃果ちゃん、また今度ね!」

穂乃果「うんっ! 向こうついたら、早めに連絡してね!」

穂乃果「ばいばい!」
631 : ◆wOrB4QIvCI [saga]:2016/05/16(月) 03:58:41.02 ID:yNGekYTT0

◇――――◇

数日後

穂乃果「じゃあ今回は絵里ちゃんセンターで!」

絵里「わ、わたし?」

絵里「えーと……いいの?」

希「いいやん、一番背高い人がセンターだと映えるし」

穂乃果「そうそう、奇数人数になったから明確なセンター作れるようになったからね」

絵里「こんなときに言うのもどうかと思うけど、穂乃果が落ち込んでいなくて良かったわ」

穂乃果「……会えなくなったわけじゃないじ、通話もできるし、全然大丈夫!」ビシッ

穂乃果「あっちのアパートまだ慣れないんだって」

絵里「それはそうよねぇ」

穂乃果「色々きかせてくれるし、あんまり寂しくないから心配しないでね」

◇――――◇

穂乃果「……」ウト…ウト

ことり『……そっかそっちは夜、か」

穂乃果「うん、なんか時間ズレてると変な感じだね」

ことり『穂乃果ちゃんの声聞くと、こっちでも安心する』

穂乃果「そっか、嬉しい」

ことり『明日も学校だよね? そろそろ休んで?」

穂乃果「うん、また今度ね!」

穂乃果「…………はぁ」

穂乃果「えっちしたいえっちしたい……」ムラムラ…

穂乃果「ひとりでするしかないや……」

穂乃果「ん……♡ことり、ちゃ……♡」

632 : ◆wOrB4QIvCI [saga]:2016/05/16(月) 04:01:47.86 ID:yNGekYTT0

◇――――◇

一ヶ月後

希「いやー、練習するといまでも全然汗かくねー」フキフキ

穂乃果「……」ムラムラ…

希「トイレ行ってくるね」

穂乃果「う、ん」

穂乃果「……」

穂乃果「ちょっと、だけ」ソーッ

クンクン…

穂乃果「はぁ……♡ 希ちゃんの汗の匂い……♡」

ムクムク…

穂乃果「はっ♡はっ……♡」

希「――ほ、ほのかちゃん……?」

穂乃果「!?」バッ

希「…………」

穂乃果(な、なんでこんな早く戻ってくるの!? や、やばい)

希「……なにしてたん?」

穂乃果「えと、えと……」

希「……」

希「やっぱりことりちゃんがいないと、そういうの我慢出来なくなるの?」

穂乃果「……っ」

希「だめだよ穂乃果ちゃん……我慢しよ、ね?」

穂乃果「ごめん……」

穂乃果(もう一人じゃまんぞくできないよ……女の子の膣内に挿入れたい……大体えっちくらい……付き合ってなくても、させてくれたって、いいじゃん……したって、いいじゃん……)

穂乃果(希ちゃんのすっごく、きもちいい……シたい)

穂乃果「の、希ちゃん……」

穂乃果「――一回……一回だけえっち、だめ?」ガシッ

希「な……///」

穂乃果「お願い……ひとりじゃもう……」ウルウル

穂乃果「これから希ちゃんの家に――」

希「ふ、ふざけないで」グッ…

希「穂乃果ちゃん、自分がなに言ってるかわかってるん? ことりちゃんがいるんだよ? 本当に、なに言ってるの?」

穂乃果「っ……ごめん、なさい」

希「次そんなこと言ったら、許さんからね」

穂乃果「………はい」

希「……」

希「……ウチも今日のことは忘れるから、ちょっと頭、冷やしなよ」
633 : ◆wOrB4QIvCI [saga]:2016/05/16(月) 04:06:53.04 ID:yNGekYTT0

◇――――◇
通話アプリ pc版

ことり『そっかー廃校なくなったんだね!』

穂乃果「うん、ラブライブは負けちゃったけど……」

ことり『仕方ないよ、でも目標達成出来たんだから凄い! みんなの見てたけど、かわいかったもん!』

穂乃果「ね!」

穂乃果「……」

ことり『……どうしたの?』

穂乃果(また最低なこと、しちゃった……)

穂乃果(でも、えっちできないのが……わるいんだもん)

穂乃果「えっち、したい」

ことり『ごめんね……させてあげられ、なくて』

穂乃果「ううん……仕方ないのはわかってる。でも……ひとりでしてるだけじゃ全然満足できないんだもん」

ことり「帰ったら……ずっとしようね?」

穂乃果「うんっ」

ことり「ね、ねえ……今から……する?//」

穂乃果「へ?」

ことり「せっかく映像でお話出来てるんだから……ちょっとくらい穂乃果ちゃんのお手伝い、出来るかなあって」

穂乃果「あの、どういうこと?」

ことり『も、もう! 穂乃果ちゃん、今も溜まってるんでしょ」//

穂乃果「///」

穂乃果「ひとりで、どれくらいしてる……?」

ことり『どれくらいって?』

穂乃果「頻度、とか」

ことり『や、やだよそんなのっ』

穂乃果「教えて?」

ことり『ぅ……眠る前とか、結構……しちゃう、かも///』

ことり『穂乃果ちゃんは?』

穂乃果「してる、けど……なんか気持ちよくなくって」

穂乃果「射精しても射精してもなんか物足りないし、だんだん時間かかってくし……」

ことり「……」

ことり「興奮が足りないんじゃないかな。だ、だから今から一緒に、しよ?///」

穂乃果「す……するって、そういうこと///」

穂乃果「……じ、じゃあ見せて、よ」

ことり「う、ん」

穂乃果「服、脱いで」

ことり「ん……はぁ♡」サワサワ……モニュゥ

穂乃果「♡♡♡」ムクムク

ことり「えへへ……はずかしい、な……んぅぅ……♡」ビク

ことり「穂乃果ちゃんのも、見せて?」

穂乃果「う、うん」
634 : ◆wOrB4QIvCI [saga]:2016/05/16(月) 04:09:51.85 ID:yNGekYTT0

◇――――◇

穂乃果「気持ちよかった……♡」

ことり『うん……大好きだよ穂乃果ちゃん』

穂乃果「穂乃果は夜だからいいけど、ことりちゃんはお昼でしょ? 大丈夫?」

ことり「うん、大丈夫だよ。気にしないで?」

ことり(これくらいで、少しでも穂乃果ちゃんが満足してくれるなら……)

穂乃果「昼間からひとりえっちするの……いやらしい♡」

ことり『な////』

ことり『穂乃果ちゃんのためにしたのにっ、も、もう知らないっ!』

穂乃果「冗談だってば!」

ことり「穂乃果ちゃんの性欲おばけ……」

穂乃果「ひどいっ」

ことり『間違ってないもん、また今度ね?』

穂乃果「――あ、ねえねえ……今度ことりちゃんの部屋に行ってもいいかな?」

ことり「え、どうして?」

穂乃果「……なんか、ことりちゃんと一緒にいられるような気がして。ごめん……気持ち悪かったかな」

ことり「ううんいいよ、あんまり物はないけどお母さんに言ってみて?」

ことり「あ、こっちでも連絡入れておくね」

◇――――◇

穂乃果「あ、あの……希ちゃん」

希「ん?」

穂乃果「ごめんなさい……」

希「いいよ、次からそんなこと、言わないなら」

穂乃果「うん……」

希「――辛いん?」

穂乃果「え、ぅ///」

希(まあ言うまでもなく性欲、強いし……それにしても、そんなにシてたんかな……//)

希「……」

希「ね、ことりちゃんが向こうで頑張ってるんやから、穂乃果ちゃんもこっちでがんばろ?」

穂乃果「うんっ……」

穂乃果(やっぱり希ちゃん優しいや……。普通なら話してすらくれなくなるよ)

穂乃果(あ、そうだ……ことりちゃんのお母さんのとこいかないと)
635 : ◆wOrB4QIvCI [saga]:2016/05/16(月) 04:10:48.37 ID:yNGekYTT0

◇――――◇

穂乃果「理事長室はここでいいのかな……」

コンコン

穂乃果「失礼します」ソーッ

理事長「?」

理事長「穂乃果君……どうしたの?」

穂乃果「あ、えっと……急にすみません」

穂乃果「突然すみません。あの、迷惑、かもしれないんですけれど……ことりちゃんの部屋に行っても、いいですか?」

理事長「……ああ、そのことね。朝ことりから連絡があって、なんのことかと思ったのよ」

穂乃果「ぅ……//」

理事長「ことりと話し相手になってくれてありがとうね」

穂乃果「い、いえ……こっちが話し相手になってもらってる、ので」

理事長「ことりの部屋で何かするの?」

穂乃果「何かするってことでもないんですけど……」

理事長「そうよね、こんなこと私が訊くべきじゃないわね」

理事長「そうね平日だと夜だけで……6時過ぎくらいには来てもらっても大丈夫よ」

理事長「休日なら……場合によるんだけど」

穂乃果「平日の方がいいですか?」

理事長「できればそうしてもらえると助かるわ」

穂乃果「じゃあ……今日、とか」

理事長「ふふっ、随分急ね」

穂乃果「あ、ごめんなさい」

理事長「ううん、わかったわ。じゃあ今日の6時過ぎに来てね」

穂乃果「はい!」

理事長「そこで……ちょっとだけことりのお話、聞かせてくれると嬉しいんだけど」

穂乃果「こっちで答えられること、なら!」

理事長「そう、ありがとう」
636 : ◆wOrB4QIvCI [saga]:2016/05/16(月) 04:12:05.99 ID:yNGekYTT0

◇――――◇

ピンポーン

穂乃果(こうやってインターホン押すと、すぐにことりちゃんが出てきてくれて……)

ガチャッ

理事長「ん、いらっしゃい」ニコッ

穂乃果(あ、私服……)

穂乃果(なんか……ことりちゃん、みたい……そりゃそうか、似てるもんね)

理事長「どうしたの?」

穂乃果「い、いえ」

穂乃果「じゃあお邪魔します!」

理事長「ことりの部屋には好きに入っていいからね」

穂乃果「はい!」

理事長「じゃあ何かあったらリビングにいるから……」

穂乃果「わかりました!」

スタスタ

ガチャ

穂乃果「……なんか、懐かしい」

穂乃果(モノ……何もないね。けっこー持っていっちゃったんだ)

穂乃果「あ、枕もない。ふふっ」

ゴロン

穂乃果「……はぁぁ」

穂乃果「寂しいの、穂乃果だけなのかな」

穂乃果「……三ヶ月くらい、余裕だと思ったのに……辛いよ」

穂乃果「お正月終わったら、その次会えるのは夏、とか言ってたっけ」

穂乃果「そんなの…………無理だよ」

穂乃果「でも、ことりちゃんはもっと辛いはず。慣れない場所で、ひとりで……」

穂乃果「だから穂乃果がこんなこと言ってちゃ、だめなのに。支えてあげなきゃいけないのは、こっち、なのに……」

穂乃果「なんで……行った方がいい、なんて言っちゃったんだろ」

穂乃果「このベッド、まだことりちゃんの匂いがする気がする……」

穂乃果「えっち、したい……」

穂乃果「だめだめ! 我慢がまん……」

穂乃果「よしっ、ことりちゃんて逆に何を置いてったんだろう」

穂乃果「本とかはほとんど置いていってるみたい、だね。……雑誌、すっごいいっぱいある……」

穂乃果「ちゃんとファッションのこと勉強、してたんだ」

穂乃果「そういえばスクールアイドルのこと知ったのも、ことりちゃんの雑誌だったよね」
637 : ◆wOrB4QIvCI [saga]:2016/05/16(月) 04:13:27.05 ID:yNGekYTT0
穂乃果「こんなにあると何か面白いの、あるかも」

穂乃果「えーと……ん?」

穂乃果「なんだろ、この雑誌……すっごい古いみたいだけど……」

穂乃果「え、二十年以上も前のじゃん。なんでこんなの」

穂乃果「付箋してある……なんなんだろ一体……」

パラパラ

穂乃果「あ、水着の特集……この人、スタイルいい……」

穂乃果「って、あれ!?……ことりちゃん!?」

穂乃果「そ、そんなわけないよね! すっごく前のだし。ただの似てる人、かな。」

穂乃果「じゃあこれって……名前は」

穂乃果「――あれ、確か理事長の下の名前って……!!」

穂乃果「て、てことはこれ、若い時の理事長!?」

穂乃果「穂乃果達と同じくらいの時のやつだよね……ほえー、ことりちゃんとそっくり……でもちょっと大人っぽい、かな?」

穂乃果「……むね、おっきい、足長い……細い」

穂乃果「理事長、今でもスタイルいいけど、昔はすごかったんだ。……」

穂乃果「――も、もしかして、あのスーツの下は今も……」

ムラムラ

穂乃果「な、なに考えてるんだろ本当に!!! お母さんと同じくらいのお、おばさんだよ!」

穂乃果「あ、ああでもお母さんよりぜんっぜん綺麗だけど。と、というかおばさんになんか見えないっていうか……」ゴニョゴニョ

穂乃果「でもなんでモデルみたいなことしてたんだろ」

穂乃果「……きいてみよ!!
638 : ◆wOrB4QIvCI [saga]:2016/05/16(月) 04:15:10.16 ID:yNGekYTT0

◇――――◇

穂乃果「……すみませんー?」

穂乃果「?」

理事長「……」コクッ…コクッ

穂乃果(ソファに座って、寝てる?)

ソーッ

穂乃果(き、きれいな顔……///ことりちゃんも大人になったらこんな感じになる、のかな)ジーッ

理事長「んっ……んん?」

穂乃果「あ、え、えっと」

理事長「あ、穂乃果くん……ごめんなさい寝ちゃってたわ。どうしたの?」

穂乃果「すみません、起こしちゃって」

理事長「ううん、いいのよ。何かあったの?」

穂乃果「大したことじゃないんですけど……ことりちゃんの部屋で、これ見つけたんです」

理事長「!?!?」

理事長「な、なんでそれがあるのよ!?」

穂乃果「え?」

理事長「な、なんで。ことり、間違って捨てちゃったって////」

穂乃果(な、なんか可愛い……)

理事長「み、みたの?///」

穂乃果「え、えっと」

理事長「……私が出てたから、それを持ってきたんじゃないの?」

穂乃果「そう、です」

穂乃果「これ……昔の理事長ですよね?」

理事長「そうよ……はぁ、恥ずかしいの、見られちゃったわ」

理事長「本当に……」

穂乃果「だ、大丈夫ですよ! だってこんなにスタイルいいじゃないですか!!」

理事長「昔の話、よ///」

穂乃果「まさかモデルやってたなんて……」

理事長「モデルと言っても、三回くらいしかやってないの。今の読者モデルの人たちの簡易版て考えてもらうといいかもしれないわ」

穂乃果「ほえー、これは記念にとってあった、と」

理事長「そういうこと。ことりに一回貸したんだけど、その時は捨てたって言ってたのよ。全く……隠し持ってたなんて」

穂乃果「どういう経緯でこういうのに出るんですか?」

理事長「原宿の辺り歩いてたら声かけられて、それで……」

穂乃果「あ、スカウト……すごいですね!」

理事長「そう、かしら……絢瀬さんなんかはいくらでもされそうよね」

穂乃果「あー! この前もされたって言ってました!」

理事長「私はその時の一回だけだったけれど、何回もされるのは大変そうね……」

穂乃果「……昔の理事長……」

理事長「ちょ、ちょっとあんまり見ないで」///

639 : ◆wOrB4QIvCI [saga]:2016/05/16(月) 04:16:45.29 ID:yNGekYTT0
理事長「はぁご飯作らなきゃ」

穂乃果「あれそういえば、旦那さんはまだお仕事ですか?」

理事長「ん……しばらく出張に出てるの。だから今は私一人なの」

穂乃果「あ、そうなんですか」

理事長「久しぶりに一人暮らしみたいな感じだけれど、なんか変な感じね」

理事長「穂乃果くんは、一人暮らしとかしたいって思わないの?」

穂乃果「うーん……してみたいとは思うんですけど」

理事長「一回くらいはしてみた方がいいと思うわよ」

穂乃果「穂乃果もそう思うんですけど……うーん」

理事長「まあまだ先の話よね」

理事長「あ、そうだ」

穂乃果「?」

理事長「――良かったらご飯、食べていく?」
640 : ◆wOrB4QIvCI [saga]:2016/05/16(月) 04:18:15.72 ID:yNGekYTT0
◇――――◇

穂乃果「すみません、ご飯作ってもらっちゃって……」

理事長「いえいえ、私もひとりでご飯食べてばかりだったから」

穂乃果「やっぱり、寂しい、ですか?」

理事長「寂しい、か……まあ、そうかもね」

穂乃果「……」

理事長「ご飯は誰かと食べると美味しくなるのよね」

穂乃果「そうですよね!!」

理事長「穂乃果くんのお口にあったかしら」

穂乃果「はい! 美味しかったです!」

穂乃果(ちょっと味付け薄かったけど、ことりちゃんが作るのもこんな感じだし、基本的に薄味の家なんだね)

理事長「それは良かったわ。男の子だからどんなのが好きとか、わからないしね」

理事長「それよりことりは、元気かしら?」

穂乃果「あ……はい! 大変そうでしたけど」

理事長「そう……ことりの背中を押してくれて、ありがとう」

理事長「穂乃果くんのおかげで、ことりは一歩踏み出せたんだと思うわ」

穂乃果「そんな……」

理事長「ねえ、どうしてことりと……恋人になってくれたの?」

穂乃果「な……//」

穂乃果「えっ、と……あのっ//

理事長「ふふっ、こんなこと親の私が聞くべきじゃなかったわね」クスクス

穂乃果「どっちかって言うと、ことりちゃんが良く穂乃果なんかと付き合ってくれたなあ……って。ことりちゃん、やっぱりモテますし……もっとかっこいい人、いっぱいいたのに……」

理事長「私から見ても、穂乃果くんは魅力的だと思うけれど」

穂乃果「そ、そんな//」

理事長「身長、少し伸びた?」

穂乃果「ほ、ほんとですか!?」

理事長「そんな感じがするわ。昔は……ことりよりも身体小さくて、少し心配だったのよ」

穂乃果「そ、そうですよねえ」

理事長「ふふ……穂乃果くんになら、お義理母さんって呼ばれてもいいかもしれないわね」

穂乃果「へ……?」

理事長「ごめんなさい、気が早かったわよね」

穂乃果「///」

理事長(私にもこんなに初々しい時が、あったのよね。なんだか懐かしいわ……)

理事長「じゃあ、そろそろ片付けるわね」

穂乃果「あ、手伝いますよ」

理事長「ううん、大丈夫よ」

穂乃果「でも」

理事長「ふふっ、娘の恋人にそんなことさせたら怒られちゃうわ」

641 : ◆wOrB4QIvCI [saga]:2016/05/16(月) 04:19:15.98 ID:yNGekYTT0

◇――――◇

理事長「コーヒーでも飲む?」

穂乃果「いただきます!」

穂乃果(本当に片付けとか、やってもらっちゃった……申し訳ないなぁ)

穂乃果(でもリビングのソファ、うちみたいな和室にはないし……心地良いんだよね。テレビも目の前だし……いつまででもいられちゃう)

穂乃果(あ、もう21時かあ)

穂乃果(なんか……帰るのめんどうだな……ことりちゃんがいたらいつもみたいに泊まってくのに)

理事長「はいどうぞ」スッ

穂乃果「ありがとうございます」

理事長「隣、失礼するわね」

穂乃果「どうぞどうぞ! あ、穂乃果がいうのはおかしいですけど」

理事長「ふふっ」

穂乃果(ことりちゃんのお母さん……本当に40代なのかな……)

穂乃果(……)

理事長「そういえば、後で代わりの枕持ってくるわね」

穂乃果「え?」

理事長「ほらことりが枕持って行っちゃったから。穂乃果くんが眠るのに必要でしょ?」

穂乃果「え、でも」

理事長「あら、泊まっていくんじゃないの?」

穂乃果「ことりちゃんいないですし……」

理事長「気にしなくてもいいのよ?」

穂乃果「でも……」

穂乃果「……じゃあ、泊まっていってもいい、ですか?」

理事長「ええ、こっちも家に人がいるってだけでなんだか楽しいから」

穂乃果(やっぱり寂しいんだ……そりゃそうだよね)
642 : ◆wOrB4QIvCI [saga]:2016/05/16(月) 04:20:54.21 ID:yNGekYTT0

◇――――◇

30分後

理事長「ん……」コクン…コクン

穂乃果(さっきからこくんこくんしてる)

穂乃果(疲れてるのかな)

理事長「すぅ……すぅ」コクン…コクン

穂乃果(あれ、眠ってる?)

穂乃果「ど、どうしよ」

穂乃果「……きれーな顔……モテたんだろうなぁ」

理事長「……」コテン

穂乃果「///」

穂乃果(か、肩に寄りかかられちゃった……)

穂乃果(な、なんかいい匂い、する……)

ムラ…ムラ

穂乃果(な、なに考えてるんだろ!!!!!)

穂乃果(彼女のお母さんだよ!! そう、おばさんだよ!! お母さんと同年代だよ!!)

穂乃果「ハッ……ハッ……///」

理事長「――ん……あっ! ごめんなさい!」

穂乃果「あ、いえ……」

理事長「ほ、本当にごめんね、気持ち悪かったわよね」

穂乃果「そ、そんなことないですよ! その、綺麗ですし……//」

理事長「///」

理事長「もう、お世辞が上手ね」

穂乃果「さっきも眠たそうでしたけど、疲れてるんですか?」

理事長「そうかもしれないわね。仕事はそんなに忙しくないんだけれど……」

穂乃果「早めに休んだ方がいいんじゃないでしょうか?」

理事長「そうね……明日はお休みだしね」

理事長「明日もみんなで練習、するの?」

穂乃果「はい!」

理事長「そう、がんばってね」

理事長「じゃあ私は寝室に行くわね」

穂乃果「穂乃果もことりちゃんの部屋に行きます」

理事長「ええ、じゃあおやすみなさい」
643 : ◆wOrB4QIvCI [saga]:2016/05/16(月) 04:21:39.45 ID:yNGekYTT0

◇――――◇

寝室

理事長「はぁ……全く、みっともないところばかり見せちゃったわ」

理事長「気持ち悪いとか思われてないかしら」

理事長「……」

理事長「久しぶりに仕事以外であんなふうに人と話した気がするわ……うん、なかなか良いものね」

理事長「寂しい、か……穂乃果くんから見ても寂しそうに見えちゃってるのね私」

理事長「旦那は帰ってきても全然かまってくれないし……ことりはあっちに行っちゃうし……」

理事長「んっ……んっ」

理事長「はぁっ、お酒も、誰かと飲むと美味しいんだけど」

理事長「穂乃果くんに飲ませるわけには、いかないしね」

ポーッ

理事長「私も昔は穂乃果くんたちみたいに、初々しかった、のかしら」

理事長「……こんなことばかり考えてるから、構ってもらえないのかしら」

理事長「わからない、けど」

サワ…

理事長「ふっ、ん……❤️ むかし、は、あんなにシテ、たのに……なによ、なによ」サワ…サワ

理事長「あ、ぅ❤️んっぅ❤️」モニュゥ…ムニュ

644 : ◆wOrB4QIvCI [saga]:2016/05/16(月) 04:22:19.23 ID:yNGekYTT0

◇――――◇
ことりの部屋

穂乃果「あ、雑誌持ってきちゃった……」

穂乃果「理事長に返した方がいいのかな?」

穂乃果「なんでかことりちゃんが隠し持ってたわけだし、どうせあとで回収されちゃうよね」

穂乃果「一応返しにいこっか。リビングに置いておけばいいかな」

スタスタ

「ふっ❤️ぁ、っん❤️❤️」

穂乃果「え……?」

穂乃果「な、なんか聞こえたような」

「んんっ❤️」

穂乃果「……耳を澄まさないと聴こえない、けど……き、こえる///」

穂乃果「あっちって理事長の寝室……もし、かして」

穂乃果「/////」

穂乃果「そ、そうだよね。理事長……旦那さんいないって言ってたし……寂しい日だって、あるよね」

穂乃果「き、きこえなくなった……」

穂乃果「……ど、どんなふうに、してる……のかな」ムラムラ

穂乃果「そ、そうだ。もしかして今の声、苦しんでるこえかもしれない……病気とか、ほら……もしかしたら」

穂乃果「覗きたいとか、そういうのじゃない。悪くない、穂乃果は悪くない、し」

「あっぁ……❤️」

穂乃果「///」

スタ…スタ

穂乃果「んっ……とびら、ちょっとくらいなら、あけて……も」ソーッ

理事長「んっ❤️あっ……んっ❤️❤️」クチッ…クチュ

穂乃果「!!!」

穂乃果(理事長の、下着姿❤️❤️すご、くびれあって胸もあって❤️❤️……ひ、ひとりで……シテ、る////)
645 : ◆wOrB4QIvCI [saga]:2016/05/16(月) 04:23:00.42 ID:yNGekYTT0
穂乃果(声、抑えてるからあんまり聞こえなかったんだ……なんか、くるしそ)

穂乃果「はっ、はっ❤️」

理事長「んんんっ❤️❤️……んぅ、きも、ち❤️」

穂乃果「ハァハァ❤️❤️ りじちょ、ぅ……顔、とろ、けてて……きもち、よさそう❤️」

穂乃果(ふだんあんなに凛々しいのに、こんな表情、するんだ❤️)

ムクムク

穂乃果(えっち、したい。えっちしたいしたいしたい。もう、理事長でも、だれでも、いい、から……)

サワサワ

穂乃果「つっ❤️❤️」

穂乃果「つっんっ、もう……でちゃ、いそ」

理事長「あっ――んっぁ❤️❤️」

穂乃果「ハッハッ❤️❤️」

穂乃果「よく、みえない……もっと、どんな……」

理事長「……」

穂乃果「え」

穂乃果(きの、せい。目があってる、ような)

スッ

穂乃果「!?!? えっ、あっ」

理事長「――なにを、しているの」

穂乃果「あっ、こ、これはあの!!」

理事長「……////」

理事長「とりあえず、部屋に、入りなさい」

穂乃果「は、ぃ……」

穂乃果(ど、どうしよどうしよ、怒られちゃう!!)

理事長「……」

穂乃果「…………あの」

理事長「――みっともないとこ、見せちゃったわね」

穂乃果「え?」
646 : ◆wOrB4QIvCI [saga]:2016/05/16(月) 04:25:20.33 ID:yNGekYTT0
理事長「ごめんなさい」

穂乃果「え、あの……」

理事長「だって、だって仕方ないじゃない。私だって、ひとりでなんてしたくないわよ!」

穂乃果「えっ、と」

穂乃果(なんか、様子がおかしいよ。いまでもあんまり恥ずかしがらないで、下着姿だし……なんか顔赤いし)

穂乃果(!! あれ、お酒の缶……4本も、空いてる……さっきまで飲んでた、のかな?)

理事長「ぅ……旦那は、全然構ってくれないし、ことりも、あっちいっちゃうし」

理事長「仕方ないってこともわかってるわ、でも……でもそれだけじゃ割り切れないことだってあるでしょ!」

理事長「寂しい人だって、思えばいいわよ。こんな歳になってまで、構って欲しいなんて思ってるんだから」

穂乃果(ぅ、どうしよう。完全に酔っちゃってるよ……穂乃果もこんな感じだったのかな)

穂乃果(こういう時はとにかく聞き役に――)

理事長「なにか、いいなさいよぉ!」

穂乃果「あ、ぅ。あ、あの……理事長は、悪くないと思います、よ」

穂乃果「誰かのために生きてるのって、すごいと思うし尊敬します」

理事長「……あなたのせいよ」

穂乃果「へ?」

理事長「あなたが寂しい人なんて言うから、私はこんな気持ちになってる、のぉ!」グイッ

理事長「それだけじゃないわよ、毎日毎日ことりとセックスして、声だって、聞こえてるんだからぁ」

穂乃果「ぅ////」

穂乃果(やっぱり聞こえてたんだ///)

理事長「もぉ……」ヨリカカリ

穂乃果「////」

理事長「ふぅ……んっ」

穂乃果(む、むねの谷間……や、やばい///)

穂乃果(ほんとに、綺麗……❤️)ハァハァ///

ビンビン

理事長「……なによ、これ」

穂乃果「あ、えっ、と。これは」

理事長「なにか変なこと、考えたの? これはそういうことよね?」

穂乃果(だ、だれのせいで!!)

理事長「あらあら……いけないコね❤️」

バサッ
647 : ◆wOrB4QIvCI [saga]:2016/05/16(月) 04:26:02.71 ID:yNGekYTT0
穂乃果「なっ」

理事長「あなた、誰でなにを考えたのか知らないけれど――いけないことよ?」クスクス

穂乃果(も、もう理事長わけわかんないよ///)

穂乃果(うぅ……なんか、いろいろいやらしくて、やばいやばいやばい――えっち、したい///)

穂乃果「ハァハァ❤️」

穂乃果(なんか、ことりちゃんに押し倒されて、るみたい)///

スッ

穂乃果「あれ」

理事長「とぉにかく、今日のことは忘れなさい。いいから、忘れなさい」フラ、フラ

穂乃果「……」

ビンビン

穂乃果(挿、れたい……理事長いやらしくて……もう、なんでも、いいや)

穂乃果(理事長が、下着姿で密着するのが、いけないんだ。あんな綺麗で、スタイルいいの……よくわかってない、のがいけないんだ)

ガバッ

理事長「ひゃっ、ちょっ」

穂乃果「はぁ……はぁ」

サワサワ……ムニュッゥ

理事長「ひっ、ん❤️❤️」

理事長「はっ……ハッ❤️ほ、ほのか、くん?」

穂乃果「っっ……」

スッ

穂乃果「な、なんでもないです!! とにかく、寝ますから!!」

スタスタ

理事長「ちょっ」

バタン

穂乃果「ハッ……ハッ、穂乃果、いま、なに、しようとしたんだろう」

穂乃果「あぶ、なかった」

穂乃果「部屋に戻ろう」
648 : ◆wOrB4QIvCI [saga]:2016/05/16(月) 04:30:46.55 ID:yNGekYTT0

◇――――◇

ことりの部屋

穂乃果「……よ、よく考えたらアウトだよ、ね」

穂乃果「理事長の胸すっごい柔らかかった……声も、かわいかった、な」

ビンビン

穂乃果「――おさ、まらない、よ」

プルルルルッ

穂乃果「あ、ことりちゃんからだ」

穂乃果「もしもし」

ことり『あ、おはよう……じゃなくってこんばんわ』

穂乃果「まだ慣れないね」

ことり『えへへ、ごめんごめん』

穂乃果「なにかあった?」

ことり『ううん、特にないよ。あ、そういえばいまことりの部屋にいるんだよね?』

穂乃果「うん! ことりちゃんのベッドのうえ! えへへ」

ことり「へ、部屋のなかあんまりみないでね?」

穂乃果「……そういえば、ことりちゃんの部屋で面白いもの、見つけちゃった」

穂乃果「ことりちゃんのお母さんがモデルやってた頃の雑誌!」

ことり『あ、見つけちゃったんだ。もってき忘れちゃったんだよねえ』

穂乃果「どうして隠してたの? 探してたよ?」

ことり『ほら、もしことりに子供ができたら、見せようって思ったの。お母さんが持ってると、いずれ捨てちゃいそうだから』

ことり『うぅ、なんかことりまで恥ずかしいよ……』

穂乃果「本人に見せたら顔、真っ赤にしてたよ」

ことり『そうだよね、ことりもお母さんの部屋で見つけたんだもん』

穂乃果「穂乃果がことりちゃんが欲しがってるってこと、言ってあげようか?」

ことり『うーん、じゃあお願いっ。お母さん、恥ずかしがり屋だから放っておくと捨てちゃうよ』

穂乃果「うん、わかった!」

ことり『あ、そういえば聞いてよ!』

ことり『今日ね、ベンチに座ってたらね、外国人のお兄さんが話しかけてきたの!』

穂乃果「な、ナンパ?」

ことり『ううん、それがね……あなたはいくらで買えますか、だって!!』

穂乃果「どういうこと?」

ことり『ば、売春……だよ』

穂乃果「えええ!? やだやだ! お金足りないなら穂乃果が出すから、それだけはやめてっ!!」

ことり『す、するわけないじゃん……』

穂乃果「ほっ……」

ことり『なんかね、日本人が軽く見られてるみたいで。酷い話だよ、ことりはそんなに軽くないですよーだ』

穂乃果「夜は出歩かない方がいいんじゃない?」

ことり『声かけられたの、昼間なんだよ……』

穂乃果「うわぁ……なんかそっち、大丈夫?」

ことり「うん……」

ことり「それとね――」
649 :理事長、下の名前、欲しかった [saga]:2016/05/16(月) 04:33:33.98 ID:yNGekYTT0
◇――――◇

15分後

ことり『ほんとに、大丈夫? えっちなこと、しなくて平気?』

穂乃果「だ、大丈夫だってば!」//

ことり『うーん、そっか。じゃあ穂乃果ちゃん、今日はもう眠いよね?』

穂乃果「んーまあ、そうだね」

ことり「じゃ、ことりは色々準備もあるから……」

穂乃果「わかった!」

ことり『おやすみ、穂乃果ちゃん』

ことり『だいすきだよ』ササヤキ

穂乃果「///」

プツッ

穂乃果「……」

穂乃果「穂乃果、最低だ。……すぐ、違う女の人のこと、見ちゃう。ことりちゃんは、あんなに色々心配してくれてるのに」

穂乃果「……違うか、穂乃果がこんなだから心配してくれてる、のかな」

ムラムラ

穂乃果「うぅ、ことりちゃんとまた、すればよかった……なんで断っちゃったんだろう」

穂乃果「えっち、したいよ……」

穂乃果「いいや、ねよ……」

650 : ◆wOrB4QIvCI [saga]:2016/05/16(月) 04:34:16.16 ID:yNGekYTT0
次回。
651 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/05/16(月) 05:17:49.87 ID:+lHnbyYeO

ことりはガバマンってことなの?

652 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/05/16(月) 07:09:21.48 ID:Myf0lf8co
親子丼がない…だと?
653 : ◆wOrB4QIvCI [saga]:2016/05/17(火) 01:19:04.39 ID:dBDSMOlT0

◇――――◇
穂乃果「ん……朝だ」

穂乃果「……シャワー使わせてもらって、練習行こう」

穂乃果「……理事長、お酒で忘れてると、いいんだけど。うぅ、気まずい、よ」

スタスタ

穂乃果(起きてる、みたい? 何か作ってる?)

穂乃果「……お、おはよーございまーす」

理事長「」ビクッ

理事長「あっ、ああ穂乃果くん、え、えっと……///」

穂乃果「///」

穂乃果(ぜ、ぜったい覚えてるやつだよぉ!!!)

理事長「おはよう、その……昨日は、よく……眠れた?」

穂乃果「あ、は、はい……」

理事長『あっ❤️んっ、ぅ❤️』

穂乃果「///」

穂乃果(や、やば……勃っちゃう)

穂乃果「し、シャワー使わせてもらっていいでしょうか!」

理事長「え、ええどうぞ」

穂乃果「では!」

理事長「――待って」ガシッ

穂乃果「」ビクッ

穂乃果「な、なんですか」

穂乃果(理事長……この綺麗な指で昨日はあんなに……///だ、だめだめ!! う、うぅやばいよぉ、勃っちゃう勃っちゃうっ……!!)

理事長「……昨日は、ごめん、なさい」

穂乃果「はぁ……はぁ、大丈夫、ですから」///

理事長「……穂乃果くんが来てくれて、なんだか楽しくなっちゃって……それで気がついたら、部屋でお酒……飲んじゃってて」

理事長「き……気持ち悪かったわよね……本当にごめんね?」

穂乃果(な、なんか弱々しくて……かわいい❤️もう……どうなっても、いいや)

穂乃果「り、じちょ……」///ビン…ビン

理事長「え、ぁ//」

理事長「あ、あの」

グイッ

理事長「きゃっ」

オシタオシ

穂乃果「はぁっはぁっ、理事長……❤️」

理事長「ほ、穂乃果くん? なに、するつもり!?」

穂乃果「理事長の、せい……ですから」

ムニュゥ

理事長「んっ❤️ぁっ❤️」

穂乃果「やわら、か❤️///」
654 : ◆wOrB4QIvCI [saga]:2016/05/17(火) 01:20:19.61 ID:dBDSMOlT0
穂乃果(女の人のむね……久しぶり、もっと、もっと……❤️)

理事長「あっん❤️ちょ、穂乃果くんっ、だめよっ❤️」

穂乃果「だめなら、なん、でっ、そんなに誘惑するんですか!? 理事長、自分が綺麗なの、わかってるくせに!」

理事長「ゆう、わくなんてっ❤️」

理事長「そもそもっんっぅ❤️わたし、おばさんなの、よ?」

穂乃果「綺麗なんだから……興奮しちゃうんだから、仕方ないじゃないですか!」

理事長「ふっぅ❤️」

穂乃果「ほら……理事長だって、興奮してるじゃないですか❤️旦那さんいなくて、寂しいんです、よね? 穂乃果だって、ことりちゃん、いなくて同じなんですよ❤️」

スルルッ

理事長「やっぁ❤️」

穂乃果「はぁ///おっぱい、きれー❤️」

穂乃果(理事長、顔真っ赤で、かわいい……)

理事長「だめよ穂乃果くんっ、ことりが、ことりがいるでしょう?」

穂乃果「――だってえっち、できないもん」

穂乃果「ちゅっ❤️んっぅ❤️」

理事長「ひっぅ❤️だから、って、私はっ❤️」

理事長(うまっ……い。こんな久しぶりに、他人、に❤️)

理事長(なんか、こんなふうに求められるの……へん、な気分……)

穂乃果「どう、ですか?❤️旦那さんにもこんなふうに、されてたんですか?❤️」

理事長「なっ、んむぅ❤️」ビクッビクッ

穂乃果(かわいいかわいい❤️)

理事長「ほ、ほんとにだめよ穂乃果くんっ❤️」

穂乃果「脱がせますね」

スルルッ

穂乃果「わ❤️かわいいの、履いてるんですね❤️」

理事長「////」

穂乃果「あれ……理事長、やっぱり、えっち、したいんじゃないですか❤️」

理事長「し、したくなんてっ!」

グチュウッ
655 : ◆wOrB4QIvCI [saga]:2016/05/17(火) 01:23:29.64 ID:dBDSMOlT0
穂乃果「下着……染みになっちゃいましたね」

理事長「ち、ちがうのっ、これは」

穂乃果「すぐ、脱がせます、から❤️❤️」

理事長「や、やめてっ!❤️やめなさいっ」

理事長(こ、これ以上は、ことり、に)

穂乃果「理事長の、せいです❤️」

スルッ

理事長「ひゃっ❤️」

穂乃果「すっごぉい❤️……ぐちゃぐちゃ、ですね❤️」

理事長「〜〜〜❤️❤️❤️」

穂乃果「はぁっはぁっ、きれいっ、もう、挿れて、いいです、よね!?」❤️❤️///

スルッ……ボロンッ

理事長「!?」

理事長(お、おっき……だ、旦那の、より❤️あんなに、反り返って……パンパン、で❤️)

穂乃果「もう、えっち、してなさすぎてこんなに、なっちゃいました❤️……はぁっ、ね、理事長ぉ……」

理事長(あんなのっ、久しぶり、すぎて)

クチュゥ

穂乃果「んっぁ❤️理事長の、ぬるぬる、してます❤️」

理事長「あっぁ❤️だめ、だめよ❤️」

理事長(穂乃果くんの、すっごく、かたい……っ❤️こんなの挿れられたら、私////)

ニュルッニュルッ

穂乃果(ううっ、まだ擦りつけてるだけなのに、出ちゃいそうだよぉっ❤️)

穂乃果「挿れます、よ!?」❤️❤️

ズフプッ

理事長「んっうぅっ❤️❤️❤️」

穂乃果(あっぁはいっ、た❤️女の人の、なか……きも、ちぃ❤️ あ、生だから、かな……いいや、気持ちいいし……しちゃお❤️)トロローン

穂乃果「ハッハッ……なか、きもちぃ、です❤️」

理事長「んんっ❤️やだっ❤️」

理事長(なに、これ❤️挿れられただけで、こんな……奥、まで❤️おっきくて、おかしく、なりそう❤️)

理事長「あっぁぁ❤️」

穂乃果「ふふっ❤️まだ、挿れただけ、ですよ? 敏感なん、ですね?」

理事長「やっ❤️あっぁ///」

穂乃果「動きますね」

グッチュグチュッゥ
656 : ◆wOrB4QIvCI [saga]:2016/05/17(火) 01:25:37.70 ID:dBDSMOlT0
穂乃果「あっ❤️あああっ❤️」

理事長「んっんっぁ❤️」

穂乃果「きもちいい、です。理事長、うねうね、してて//」パンパンパン

理事長「あっあっあっ❤️」

穂乃果「はあっ❤️んっぁ❤️きもちぃよぉ❤️」グッチュグチュッゥ

理事長(きもち……かも❤️旦那より、全然、うま、い❤️)

穂乃果「どうですか❤️理事長❤️旦那さんも、こんな感じ、でしたか?❤️」

理事長「あっあぁ❤️ほのか、くん❤️」

穂乃果「んぁ❤️理事長……穂乃果、いっちゃいそう、です」

理事長(そ、そういえば、ゴムっ❤️)

穂乃果「きもちぃ、きもちぃ、よぉ❤️❤️❤️」///

穂乃果「穂乃果、そろそろでそう、です❤️だします、ね?」

理事長「だめっ、そと、に!!❤️❤️」

穂乃果「大丈夫、ですよ、ね?」❤️バンパンパン

理事長(どんどんおっきくなってる❤️だ、だめっ……イっちゃ、ぅ❤️)

理事長「だめっ、ゴム、してないでしょう!?❤️赤ちゃん、できちゃうからぁ!!」

穂乃果(あ……ゴムしてないんだった)

理事長「あっぁっ❤️〜〜〜〜❤️////」ビクッビクッ///

穂乃果「あっはっ❤️締め付け、て❤️」

穂乃果(ぬ、ぬかなきゃ)

ヌプッ

穂乃果「んっっぅ❤️❤️❤️」ビュクッビュクッゥウ////

理事長「きゃぁ❤️」

理事長(な、なんで顔まで飛んでくるの!?///)

穂乃果「はっぁ❤️はっぁ❤️」ビク…ビクッ

理事長「はぁ、はぁ」ビクッ……

理事長(なにが、おこったの)

理事長(……きもち、いい)

穂乃果「んぐっ……はーっはーっ」

穂乃果(きもち、よかった❤️でも……理事長と、しちゃっ、た)

理事長「……」

穂乃果「理事長……その」

理事長「……」
657 : ◆wOrB4QIvCI [saga]:2016/05/17(火) 01:31:16.11 ID:dBDSMOlT0
理事長「ことりが、いるのよ!? なに、考えてるの」

理事長「このことは、ことりに……」

穂乃果「そ、それはやめてくださいっ」

穂乃果「だって、えっち、したかっだもん……」

穂乃果「理事長だって、本気で抵抗しようと思えばできたはずじゃないですか!」

穂乃果「――それに、言うんですか。娘の彼氏と、流れで、セックスしちゃいましたって」

理事長「っっ」

穂乃果「寂しくて、ひとりえっちしてたの見られてそれを紛らわすためにしちゃいましたって、言うんですか」

穂乃果「久しぶりの若い人とのえっちで、イっちゃいましたって」

理事長「////」

穂乃果「ふたりとも、嫌われちゃい、ますよ」

理事長「……」

理事長(私は、なんてことを)

穂乃果「理事長は、もう大人じゃないですか……ね、賢いこと、しましょう、よ」ニタァ…❤️
658 : ◆wOrB4QIvCI [saga]:2016/05/17(火) 01:34:46.61 ID:dBDSMOlT0

◇――――◇

絵里「穂乃果、どうしたのかしら」

にこ「無断欠席なんて久しぶりねー」

希「……」

希(なーんか、嫌な感じ)

にこ「穂乃果が無断欠席する時ってなにかありそうで、なんかね」

絵里「もう、穂乃果を信用しなくちゃだめでしょ。きっと急用でもはいったのよ」

◇――――◇

理事長「……ことりがいない間はずっと、相手をしろっていう、の?」

穂乃果「はい、旦那さんが帰ってきたら、やめますから」

理事長「……」

穂乃果「それならバレませんよ、言わない限り、絶対」

穂乃果(ごめん、ことり、ちゃん……でも、したい、んだもん……)

理事長「……っ」

穂乃果「ね、理事長……❤️穂乃果、もう一回、したいです……いいですよね?」

◇――――◇

数日後

希「あれ、穂乃果ちゃんは?」

絵里「理事長室行くって言ってたけど」

希「ふぅんそっか」

希(この前も行ってたよね、どうしたんやろ)
712.86 KB Speed:0.2   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)

スポンサードリンク

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)