【R-18】女提督「しませんこと?」【艦これ】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

226 : ◆KY9IyHJerk [saga]:2017/01/23(月) 23:37:36.84 ID:1HuUaOGHo

結局、作戦は成功した。

帰投中、陽炎が曙に声をかける。


「やるじゃん。あそこまで近づくなんて、すごい度胸! さすがあたしの曙! さすぼの! 惚れ直したわ!」

「っ! うっさい! で、でもあんたの魚雷で助かったわよ……ありがと……」


と、小声で礼を言う曙。


「ところで、狙ったようなタイミングだったけど、どういうことなの?」

「ん? 砲撃を外して思いつめた曙の顔を見たら、すぐにピンと来たよ。なにがなんでも仕留めに行くって」

「あ、あの乱戦で……よそ見しすぎよ……なんであたしの顔なんか……」

「曙が好きだから。ちょくちょく見てる。可愛いし」

「なっ! バカ!」


一緒に出撃した霰、長月もはやし立てる。


「……曙……可愛い……」

「可愛いぞ!」


顔を真っ赤にする曙。

227 : ◆KY9IyHJerk [saga]:2017/01/23(月) 23:39:22.31 ID:1HuUaOGHo

「あ、危ないと思ったら、先に言いなさいよ!!!」


恥ずかしさのあまり逆ギレする曙を、ギュっと抱きしめる陽炎。


「言わない。言う必要がない。曙を信頼しているから」

「あ……う……」

「今回も大丈夫だったでしょ。曙はしっかりしているから。一人で出来る子だから……」

「そ……ん……」

「でも、あたしたちのことも、もう少し信頼して欲しいな。一人で全部やろうとしないで……」

「う……善処する……」


曙は顔を真っ赤にし、目をグルグルさせて、それだけ言うのが精一杯だった。


「(僚艦として)愛する曙と苦労を分かち合いたいの」

「……」


頭から湯気は出るが、口から言葉が出ない曙。

このように着々とフラグを立てる陽炎であった。


- 続く -
228 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/01/24(火) 08:26:46.80 ID:hsrfVMbdO
あら^〜
229 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/03/09(木) 22:35:02.62 ID:jF5KOZ/fO
続きはまだかのう…
230 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/03/16(木) 00:14:22.67 ID:OT+SgeK6o
もう2ヶ月
231 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/03/23(木) 07:33:26.45 ID:7tfDtjCVo
まだかな?
232 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/03/29(水) 19:24:19.99 ID:vs+0Imz7o
まだかな?
233 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/04/18(火) 19:47:43.40 ID:6JPkn3uh0
やましぐれの話凄い好きだったから是非他のも来てほしい
234 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/04/20(木) 21:31:05.89 ID:5s8Uw0cMO
あくしろよ
235 : ◆KY9IyHJerk [sage]:2017/07/01(土) 15:31:07.73 ID:csPrX2hHo
生き恥生存報告……
236 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/07/02(日) 05:14:44.73 ID:XF5vTvwCO
おらさっさと続き書かんかワレェ!
237 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/09/05(火) 20:12:09.55 ID:HC8TquU1O
あくしろよ
238 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/09/28(木) 15:36:46.14 ID:ERzplqYFO
ホラホラホラ
239 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/10/09(月) 18:20:07.76 ID:hLzEbiESO
あくしろよ
240 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/12/11(月) 19:31:59.48 ID:78CAC23bO
まだかよ
241 : ◆KY9IyHJerk [sage]:2018/01/01(月) 19:54:23.12 ID:+/GCP/+D0
生き恥あけおめ保守
今年は「書かない佳作より、書く駄作」をモットーで頑張ります……
242 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2018/01/02(火) 08:12:11.99 ID:Lcm76nup0
あけおめ
ボチボチと書いてくれな
243 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/05/30(水) 19:01:19.74 ID:bRpcNodh0
あくしろよ(待ってるやで)
117.20 KB Speed:0   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)