【R-18】私「なんか異世界に召喚された。」【安価】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/04/27(水) 07:33:33.59 ID:QvKfTl7y0
私「・・・え?」

召喚士「や、やったあああ!」

私「あのちょ」

国王「よくぞやったな!召喚士!」

大臣「これで我が国は安泰ですぞ!」

私「へ、あの」

兵士長「勇者様がいらっしゃるなら、魔王など恐るるに足りませんな!」

私「・・・ふぁ!?」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1461710013
2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/04/27(水) 07:35:11.53 ID:QvKfTl7y0
私「ちょ、ちょいいい!?勇者ってなんぞや!?魔王ってどゆこと!?」

国王「む、勇者様はご存知ないのですか?」

私「ご存知もなにも、どっちもゲーム内の存在でしょーよ!?」

召喚士「え、いま「げぇむ」とおっしゃいましたか?」

私「い、言ったけども?」

召喚士「ま、まさか・・・!?」

大臣「どうしたのかね、召喚士?」

召喚士「あ、あなた様は異世界人なのですか!?」

私「は、え!?」
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/04/27(水) 07:36:16.26 ID:QvKfTl7y0
兵士長「召喚士殿、その「げぇむ」とやらは何なのですかな?」

召喚士「い、異世界の文化の一つでして、」

召喚士「こちらのような世界を舞台とした冒険を、」

召喚士「擬似的に体験できるものだとか・・・。」

私「ま、まあ、そんな説明であってますけども・・・。」

召喚士「と、ということは!?」

召喚士「あなた様はやはり異世界人なのですね!?」

私「え、ええ、多分・・・?」

国王「おお!それは頼もしいですなあ!」

私(ええ・・・?)
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/04/27(水) 07:37:26.13 ID:QvKfTl7y0
私(なんやかんや言われたのを要約すると。)

私(「この世界」はいま、魔族と人間とで戦争を繰り広げているらしい。)

私(魔族の頂点に魔王が君臨し、彼らの指揮を執っているそうだ。)

私(そして現在、人間側が若干押されており、)

私(その対抗策として、各国で勇者召喚の儀が行われているのだと。)

私(そして、異世界人についてだが・・・。)

私「え?異世界人って私以外にもいるのですか?」

国王「ええ、全人類と比べると極僅かですがな。」

私「でもいるにはいるんなら、私なんて大して珍しくは──。」

召喚士「それが違うのです!」

私「!?」ビクッ
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/04/27(水) 07:38:29.75 ID:QvKfTl7y0
召喚士「異世界人というのは、普通偶然やってくるものなのです。」

召喚士「召喚に耐えられるほどの魂となると、滅多にいないのですよ!」

私「その、魂が強いとどうなるんです?」

国王「魂の強さは、そのまま本人の強さを表すのですじゃ。」

大臣「魂が強いほど、強くなれるというわけですな。」

兵士長「さらに!異世界人は大抵、」

兵士長「我々では持てぬ特殊能力を持っているのですよ!」

私「と、特殊能力・・・?」

召喚士「なかには持たない方もおりますが、」

召喚士「持たない方は身体が強化されているなど、」

召喚士「とにかく私達とは、一線を超えた強さをお持ちなのです!」
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/04/27(水) 07:39:42.84 ID:QvKfTl7y0
私(つまり、召喚に耐えるほどの魂を持ちなおかつ異世界人である私は、)

私(相当強くなれるってことか。)

私「それで、私に勇者として、魔王を倒してほしいと?」

国王「はい、その通りでございます!」

大臣「魔王を倒した暁には、」

大臣「この国の統治権を差し上げましょうぞ!」

私「え、そんな簡単にあげていいんですか!?」

国王「・・・我々には、もう後がありませんのじゃ。」

国王「魔王は強大な力を持っており、」

国王「我らのような小国ではどうしようも・・・」
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/04/27(水) 07:41:06.01 ID:QvKfTl7y0
私「他国とは、協力しないのですか?」

兵士長「できることならそうしたいですとも。」

大臣「しかし、他の国々からの要求は、」

大臣「この国を私物化させてしまうようなものばかり・・・。」

国王「我が国は、小さいながらも永きにわたって、」

国王「繁栄してきた国なのですじゃ。」

国王「我ら一族の誇りにかけて、国を、民を守らねばなりませぬ!」

国王「勇者様、どうか!」

私「・・・・・。」
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/04/27(水) 07:42:41.38 ID:QvKfTl7y0
私(・・・つまらない人生だと思っていた。)

私(同じ顔の人達と同じように過ごし、世界にゆっくりと殺されていく。)

私(そんな人生だと思っていた。)

私(・・・・・でも。)

私「──承知しました。その話、お引き受けしましょう。」

国王「おお!行ってくださるのですか!?」

私「はい。勝つ保証はありませんがね。」

大臣「それでも構いませぬ!」

兵士長「断られるよりよっぽどマシです!」

召喚士「勇者様、ありがとうございます!」

私(・・・まあ、こうやって死ぬのも悪くはないな。)

私(頼られるのも、悪い気分ではない。)
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/04/27(水) 07:43:43.16 ID:QvKfTl7y0
私「では、早速出立いたしますね。」

国王「お、お待ちください!装備を手配しておりますゆえ!」

私「装備?」

国王「はい!こちらにございます!」

私(・・・フルアーマーに鉄剣、それに盾か。)

私(ゲームみたいに木の剣とかじゃなくてよかった。)

大臣「全て魔法がかかっていまして!」

大臣「鎧と盾には軽量化、剣には電撃魔法が付与されております!」

私「試着してみても?」

大臣「どうぞどうぞ!」
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/04/27(水) 07:45:17.10 ID:QvKfTl7y0
私(ふむ、鎧はジャージみたいに軽いな。)

私(盾も片手で持ち上がる。)ヒョイ

私(・・・剣は重いが、これから鍛えていくか。)ズッシリ

国王「おお、よくお似合いですぞ!」

私「ありがとうございます・・・。」テレッ

大臣「旅費として1万G用意しましたので、お受け取りください!」ジャラ

私「ありがとうございます、大切に使わせていただきます。」

私「・・・じゃあ、行ってきますね。」

国王「──ッはい!どうぞ、お気をつけて!」

私「・・・はい!」
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/04/27(水) 07:46:47.26 ID:QvKfTl7y0
私(で、城を出たわけだが。)

私「あの、なぜ召喚士さんまで?」

召喚士「勇者様のお供をすると、自分で決めておりましたから!」

私「そっ、そうですか・・・。」

私「あの、それとその勇者様ってのやめてもらえますか?」

私「恥ずかしくて・・・。」

召喚士「それでは、なんとお呼びすれば?」

私「普通に、「私」でいいですよ。」

召喚士「それでは、私様とお呼びしますね!」

私「・・・はい。」

召喚士「ではこれからどうしますか、私様?」

私「んと・・・。」

1 道具屋に行く
2 酒場で仲間を集める
3 街の外で戦ってみる
4 情報を集める

安価下
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/27(水) 07:47:07.87 ID:KKKJg2bAO
2
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/27(水) 07:48:23.13 ID:I3Alc53FO
王道に行こう
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/04/27(水) 07:50:08.49 ID:QvKfTl7y0
私「とりあえず、仲間でも集めましょうか。」

召喚士「酒場でしたら、腕利きの者が集まっておりますよ!」

私「ふうん・・・。」

私「じゃあ、行ってみましょうか。」

召喚士「はい!」

私(できれば、接近戦が得意な人とかがいいなあ。)

私(私は運動苦手だし。)
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/04/27(水) 07:53:53.44 ID:QvKfTl7y0
〜始まりの街・酒場〜

ガランゴロン

女将「はい、いらっしゃい!」

私「あの、牛乳二つお願いします。」

女将「はい、20Gいただくよ!」

私「ん・・・。」チャリン

女将「まいど!ちょっと待ってな!」

私「・・・いかにも酒場って場所ですね。」

召喚士「そりゃあ、酒場ですから!」
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/04/27(水) 07:58:02.87 ID:QvKfTl7y0
ゴロツキ「おいおい嬢ちゃんよお。」

私(誰のことだろう?)

ゴロツキ「てめえだよてめえ!」

私「あ、私ですか。」

ゴロツキ「こんなとこはてめえみてえなガキが来るとこじゃねえんだよ!」

ゴロツキ「帰ってママのおっぱいでも吸ってな!」

召喚士「!お前、勇者様に向かってぶれムグッ!?」

私「ダメ、召喚士さん。」ギュッ
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/04/27(水) 08:02:36.47 ID:QvKfTl7y0
召喚士「ぷ、ぷはあ!ど、どうしてですか!」ヒソヒソ

私「もし魔王が、勇者の情報を集めてたらどうするんですか?」ヒソヒソ

私「私が成長する前に、殺られるかもしれないじゃないですか。」ヒソヒソ

私「それに個人的に、勇者という立場を振りかざしたくは」ヒソヒソ

私「ないんです。」ヒソヒソ

召喚士「し、しかし・・・。」

私「あんな人に腹を立てていては、」

私「召喚士さんも同レベルということになりますよ?」

召喚士「うう・・・。」
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/04/27(水) 08:08:01.81 ID:QvKfTl7y0
ゴロツキ「おい!聞いてんのかクソガキ!」

私(とはいえ、このままじゃ迷惑だし。)

私(なんとかしないと・・・。)

女将「おい、あんた!なにしてんだい!」

私「!」

ゴロツキ「ちっ!」

女将「うちはねえ、悪人じゃない限りどんなお客でも歓迎なんだよ!」

女将「それともなんだい、そんなに出禁をくらいたいのかい?」

ゴロツキ「ぐっ・・・。」

ガランゴロン

女将「全く、あんたらも少しは言い返したらどうなんだい?」

私「はい・・・。」

女将「やれやれ。ほら、牛乳だよ。」

ドンッ

私「ありがとうございます。」ゴキュ
19 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/04/27(水) 08:11:14.29 ID:QvKfTl7y0
召喚士「全く、私様は優し過ぎます!」

私「そうですか?」

召喚士「そうです!」

私「それより、仲間探しましょうよ?」

召喚士「はあ、わかりましたよ・・・。」

召喚士「あ、あの人なんか良さげじゃないですか?」

私「ん?」

職業、外見、性格、その他付け足したいこと

安価下
101.17 KB Speed:0   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)