【ゆゆゆ安価】(+皿+)「小娘共に仮初めの安寧を」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

252 : ◆1LkCfPDcFM [saga]:2016/05/18(水) 08:26:12.57 ID:MIch0SUpO

夏凜(勇者部が揃うだけで)

夏凜(私の家の静かな空気は一転する)

夏凜(前は煩いと思った)

夏凜(耳障りだと、目障りだと思った)
   
夏凜(なのに、今ではそれに安堵している)

夏凜(そして)

東郷「…友奈ちゃん」

友奈「………」

夏凜(私の強欲が、それを壊しかけてる)
253 : ◆1LkCfPDcFM [saga]:2016/05/18(水) 08:39:07.11 ID:MIch0SUpO

友奈「…夏凜ちゃん、大丈夫そうだね」

夏凜「別に病気や大怪我じゃないし」

夏凜「平気よ」

夏凜(もっとも、精神的な意味では)

夏凜(平気とは言いがたいけど)

友奈「そっか、良かった」

友奈「…心配したよ。昨日の今日だったから」

夏凜「あんたからは元気は貰っても病気は貰わないわよ」

友奈「…うん」
254 : ◆1LkCfPDcFM [saga]:2016/05/18(水) 08:50:24.79 ID:MIch0SUpO

夏凜(友奈には目に見えて元気がない)

夏凜(東郷も東郷で浮かない表情だし)

夏凜(気を使おうとしてるのがまるわかり)
  
夏凜(友奈…東郷)

夏凜(二人を選ぼうとした)

夏凜(私のわがままの結果)

夏凜(…そんな顔をするくらいなら)
   
夏凜(私のわがままを聞いたって、良いじゃない)


夏凜の行動か言葉 安価下
255 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/05/18(水) 09:03:01.78 ID:mzyuYPHVO
元気分けてもらうというテイで風樹園子東郷友奈の順に握手求める
後ろ二人とは両手使って同時に強く長く握手。元気わける勢いで
256 : ◆1LkCfPDcFM [saga]:2016/05/18(水) 09:44:12.46 ID:MIch0SUpO

夏凜「ねぇ」

樹「はい?」

夏凜「元気になるためにちょっと手を握らせてくれない?」

風「は?」ジリッ

夏凜「素の声で後退るなっ」

夏凜「ちょっとぐらい良いじゃない」

風「いや、嫌かどうかじゃなくよ? 夏凜」

風「いつもと違いすぎて気色…」

夏凜「うっさい!」
257 : ◆1LkCfPDcFM [saga]:2016/05/18(水) 10:10:55.55 ID:MIch0SUpO

樹「もーお姉ちゃんっ」

風「あははっ、ごめんごめん」

風「………」

スッ…ギュッ

夏凜「っ」

夏凜(風は途端に黙ると)

夏凜(私の手を握って顔を近づけてきた)

風「まっ、手くらい貸してあげるから」ボソッ

風「ちゃんとしなさい」ボソッ

夏凜「!」

風「あははっ、なんか照れ臭いわね。こういうの」

夏凜(風は言うだけ言って離れると)

夏凜(そう言って、笑った)
258 : ◆1LkCfPDcFM [saga]:2016/05/18(水) 15:00:25.06 ID:MIch0SUpO

ギュッ

樹「なにがあったのかは解りません」

樹「だから、頑張ってとは言えません」

夏凜「…なにが言いたいのよ」

夏凜(分かりやすいことしたせいか)

夏凜(樹も、勘づいているに違いない)

夏凜(樹は私を見て、困ったように笑うと)

夏凜(タロットカードを一枚見せて)

夏凜(風と同じく顔を近づけてきた)

樹「世界の逆位置です」

夏凜「…は?」

樹「迷ってたら、中途半端だったら」

樹「なにも得ることはできません」

樹「…夏凜さん。その選択が良いと思ったのなら、突き通すべきです」

樹「それで良い。ではなく、それが良いと。思ったのなら」

樹「最後まで。ですよ」

夏凜(樹はそう言って、離れた)
259 : ◆1LkCfPDcFM [saga]:2016/05/18(水) 15:12:15.95 ID:MIch0SUpO

園子「にぼっしーっ」キラキラ

ギュッ

夏凜(うわっ、良い笑顔)

夏凜(嫌な予感しかしない)

夏凜(でも)

夏凜(その明るさは、ありがたい)

園子「天秤を中立に保つ方法って知ってる?」

夏凜「天秤?」

夏凜「なにも置かないとか、同じ重さのものを置くとか?」

園子「ううん」

園子「両方の限界までものを置くんだよ」

夏凜(はぁ?)

夏凜(なにそれ…)

夏凜「そんなの…」

園子「どうしても両立したいなら、全力全開じゃなきゃ」

スッ…

園子「どっちかが納得できない涙を見せたら」

園子「私、許さないよ」ボソッ

夏凜「っ」ビクッ

園子「えへへ。な〜んてね」

夏凜(園子は冗談っぽく笑う)

夏凜(でも、本気にしか。思えなかった)
260 : ◆1LkCfPDcFM [saga]:2016/05/18(水) 18:56:32.31 ID:HaTu80OXO

東郷「…夏凜ちゃんはズルいわ」

夏凜「っ!」

友奈「!」

夏凜(東郷は前触れなく)

夏凜(私の手じゃなく)

夏凜(私の体を抱き締めた)
  
夏凜(その力は強く優しく)

夏凜(物理的にも精神的にも)

夏凜(振り払うことなんかできない)

東郷「あんなこと、言って。逃げるなんて」

夏凜「逃げてなんか…」

東郷「………」
261 : ◆1LkCfPDcFM [saga]:2016/05/18(水) 18:57:21.37 ID:HaTu80OXO
安価下コンマ 80以下
262 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/05/18(水) 18:58:40.68 ID:MK2ZJvn6O
たのむ
263 : ◆1LkCfPDcFM [saga]:2016/05/18(水) 20:14:16.36 ID:HaTu80OXO

東郷「友奈ちゃん」

友奈「っ」ビクッ

友奈「なに? 東郷さん」

東郷「友奈ちゃんは本当にそれで良いの?」

東郷「絶対にそれでいいって言えるの?」

友奈「………」フルフル

夏凜(東郷の問い掛けに)

夏凜(友奈は黙って首を振る)

夏凜(でも、それは疑問への答えじゃない)

夏凜(私も、東郷も。みんなも)

夏凜(それに気づき)

夏凜(園子がはっとしたように目を開いて)

夏凜(風達をつれて出ていく)
264 : ◆1LkCfPDcFM [saga]:2016/05/18(水) 20:22:12.86 ID:HaTu80OXO

友奈「東郷さんの言いたいこと、分からないよ」

東郷「嘘。分かってる」

友奈「嘘じゃない」

東郷「嘘」

友奈「嘘じゃないっ!」フルフル

東郷「嘘をつかないで!」

友奈「嘘じゃ…」ポロポロ

ギュッ

東郷「友奈ちゃん」

友奈「っ」

東郷「私もね、同じこと考えたよ」

東郷「相手のために、我慢しようって」

夏凜「………」

東郷「でも我慢するほど、恋しくなる」

東郷「気持ちが大きくなって、苦しくなる」

東郷「…友奈ちゃんは優しいから」

東郷「その痛みも辛さも苦しさも」

東郷「我慢しようとしてくれてるんだよね?」
265 : ◆1LkCfPDcFM [saga]:2016/05/18(水) 21:55:55.17 ID:HaTu80OXO

友奈「………」

東郷「我慢、しなくていいの」

東郷「友奈ちゃんも」

友奈「………」

東郷「夏凜ちゃんも」チラッ

夏凜「………」

東郷「どうしたいか、言おう?」
266 : ◆1LkCfPDcFM [saga]:2016/05/18(水) 22:01:38.18 ID:HaTu80OXO

夏凜(東郷は私達の本当の気持ちを求めてる)

夏凜(東郷か、友奈か)

夏凜(一人一人にではなく)

夏凜(二人に言うことで)

夏凜(私のその言葉こそが本心で望みだと)

夏凜(確定させようとしてる)

夏凜(私は友奈が好き?)

夏凜(それとも、東郷が好き?)

夏凜(それとも)

夏凜(友奈に言ったように…)


夏凜の行動か言葉 安価下
267 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/05/18(水) 22:29:16.43 ID:v/rvJjP1o
私は二人とも好き、二人とも欲しいと思っているの
どちらかを選ぶなんて気はない、両方選ぶ
268 : ◆1LkCfPDcFM [saga]:2016/05/19(木) 06:23:21.90 ID:VycYQM4xO

夏凜「 私は」

夏凜「私は二人とも好き、二人とも欲しい」

夏凜(我儘だ)

夏凜(欲張りすぎだ)

夏凜(この二人を。なんて)

夏凜(でも、私はそれ “が” 良い)

夏凜「どちらかを選ぶなんて気はない、両方選ぶ 」

夏凜「それが、私の気持ち」
269 : ◆1LkCfPDcFM [saga]:2016/05/19(木) 06:53:07.73 ID:VycYQM4xO

夏凜「友奈、あんたは」

夏凜「あんたは間違ってない」

夏凜「簡単だなんて言ったのが、間違いだった」

友奈「………」

夏凜(一人を思うのでさえ大変なのに)

夏凜(二人の両立なんて、簡単なわけがない)

夏凜(園子が言った天秤のように)

夏凜(片方に関われば均衡は失われて)

夏凜(差が出来る)

夏凜(そうなったら、もう両立出来てないのと同じこと)

夏凜(両立したいなら全力全開で)

夏凜「でも、私は諦めたくない」

夏凜「友奈も東郷も」

夏凜「だから、二人を好きで居させて欲しい」
270 : ◆1LkCfPDcFM [saga]:2016/05/19(木) 07:05:13.83 ID:VycYQM4xO

東郷「…友奈ちゃん」

友奈「………」

東郷「友奈ちゃんは、私と一緒は嫌?」

友奈「そんなことない」

友奈「そんなこと、ないけど…」フルフル

友奈「私がいる分、東郷さんは愛して貰えないんだよ?」

東郷「そうだね」

東郷「でも」

チュッ

友奈「!」

東郷「その分、友奈ちゃんが私を愛してくれてるわ」

友奈「…東郷さん」

チュッ

友奈「東郷さんも…愛してくれてるよね」
271 : ◆1LkCfPDcFM [saga]:2016/05/19(木) 07:16:36.91 ID:VycYQM4xO

夏凜(抱き合う二人)

夏凜(キスする二人)

夏凜(その姿を見て)

夏凜(私は少し嫉妬もしたけど)

夏凜(それ以上に険悪にならなかった事が嬉しくて)

夏凜(やっぱり、好きだと思った)

夏凜「わ、私も混ぜなさいよ!」

東郷「良いよ」ギュッ

ムニュ…

夏凜「っ///」

東郷「友奈ちゃんはどうする?」

友奈「私も!」

ギュッ
272 : ◆1LkCfPDcFM [saga]:2016/05/19(木) 08:01:18.24 ID:VycYQM4xO

夏凜「…意外と柔らかいのね」

友奈「な、何の話かなっ///」

夏凜「あら、言って良いの?」ニヤッ

友奈「い、言わないで」ギュッ

夏凜(友奈はそう言って)

夏凜(顔が見えないようにするためか)

夏凜(さらに抱きついてきた)

夏凜(そんな仕草が愛らしくて)

夏凜(思わず笑うと)
 
夏凜(大きい方が、私と友奈に押し付けられた)

東郷「二人だけでズルいわ」

東郷「私もいるのに」
273 : ◆1LkCfPDcFM [saga]:2016/05/19(木) 08:23:30.00 ID:VycYQM4xO

夏凜(本気で嫉妬してるわけじゃないのは)

夏凜(友奈や東郷の顔を見てれば判る)

夏凜(でも、ちょっとの加減ミスで)

夏凜(片方が置いていかれる)

夏凜(寂しい思いをする)

夏凜(嫉妬する)

夏凜(その大変さ、加減の難しさ)

夏凜(その片鱗を感じて)

夏凜(それでも、私は…)


チュッ


夏凜「!」

東郷「ふふっ」

友奈「えへへ」

夏凜(両頬に感じた感触に驚く私を見つめ)

夏凜(二人は笑顔で言う)


友奈・東郷「「キス、して?」」


夏凜「ぅぐっ」

夏凜(それでも私は、二人を…)
274 : ◆1LkCfPDcFM [saga]:2016/05/19(木) 08:23:59.19 ID:VycYQM4xO

夏凜の言葉か行動 安価下
275 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/05/19(木) 08:34:06.70 ID:kCQ2EVcGo
好きなものは好きなんだからしょうがないよね!
二人にキス
276 : ◆1LkCfPDcFM [saga]:2016/05/19(木) 08:50:59.57 ID:VycYQM4xO

【 (+皿+)「結城友奈と東郷美森どっちが先だ?」】

【 (+皿+)「くっくっく」】


安価下
277 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/05/19(木) 08:55:24.41 ID:J/UOXeIgO
友奈
278 : ◆1LkCfPDcFM [saga]:2016/05/19(木) 08:59:59.39 ID:VycYQM4xO

夏凜「仕方ないわね」

チュッ

友奈「///」

東郷「もぅっ、夏凜ちゃんってば友奈ちゃんばっ」

チュッ

東郷「んっ」

スッ

夏凜「あれはまだ、東郷にしかしてないわ」ボソッ

東郷「ぅ///」フイッ

友奈「東郷さん、顔真っ赤」

東郷「友奈ちゃんだって」

友奈「///」

東郷「///」

チュッ

夏凜「ったく…」

夏凜(私はこれが…良かったんだ)
279 : ◆1LkCfPDcFM [saga]:2016/05/19(木) 09:20:13.50 ID:VycYQM4xO

【 (+皿+)「ふむ、こんなところだな」】

【 (+皿+)「ったく」】

【 (+皿+)「欲張りすぎだ」】

【 (+皿+)「危なかったじゃないか」】


    友 東 夏 園 風 樹

友  − 72 72 60 63 63
東  80 − 70 71 66 69
夏  − − − − − −
園  58 67 50 − 55 55
風  59 57 60 53 − 80
樹  60 62 55 52 80 −


【 (+皿+)「これが最終結果だ」】
280 : ◆1LkCfPDcFM [saga]:2016/05/19(木) 09:30:21.17 ID:VycYQM4xO

【 (+皿+)「最終的には落ち着いて良かったな」】

【 (+皿+)「ちょくちょく、凌辱展開にしようと目論んだんだが」】

【 (+皿+)「まぁなんだ」】

【 (+皿+)「俺が大嫌いで苦手とはいえ」】

【 (+皿+)「今回はほのぼの系だったからな」】

【 (+皿+)「止めておいた」】

【 (+皿+)「だが、相棒」】

【 (+皿+)「あんまり欲張るな」】

【 (+皿+)「欲張ってもいいことはない」】
281 : ◆1LkCfPDcFM [saga]:2016/05/19(木) 09:45:01.80 ID:VycYQM4xO

【 (+皿+)「本来、こういう関係には」】

【 (+皿+)「三好夏凜から結城友奈と東郷美森への好意」】

【 (+皿+)「結城友奈から三好夏凜への好意」】

【 (+皿+)「東郷美森から三好夏凜への好意」】

【 (+皿+)「これらが必ずあるが」】

【 (+皿+)「今回あった」】

【 (+皿+)「東郷美森から結城友奈への好意といった」】

【 (+皿+)「三角関係を支える上で重要な」】

【 (+皿+)「底面が存在していないことが多い」】

【 (+皿+)「多くの三角関係が崩壊する理由がそれだ」】
282 : ◆1LkCfPDcFM [saga]:2016/05/19(木) 09:48:32.93 ID:VycYQM4xO

【 (+皿+)「だから、基本的には」】

【 (+皿+)「一人を選ぶんだ」】

【 (+皿+)「良いな?」】

【 (+皿+)「そうしてくれ」】

【 (+皿+)「ん?」】

【 (+皿+)「そういうのが好みなんじゃないのかって?」】

【 (+皿+)「それはそうだが」】

【 (+皿+)「今回はほのぼの系だろ」】

【 (+皿+)「こういう恋愛系での注意をして」】

【 (+皿+)「なにがおかしい」】
283 : ◆1LkCfPDcFM [saga]:2016/05/19(木) 09:58:57.86 ID:VycYQM4xO

【 (+皿+)「べ、別に」】

【 (+皿+)「心配なんてしてないからな」】

【 (+皿+)「あくまで」】

【 (+皿+)「ほのぼの系を成立させるために」】

【 (+皿+)「必要だから、言ったんだ」】

【 (+皿+)「勘違いするなよな」】

【 (+皿+)「さて」】

【 (+皿+)「恒例の次だが…」】


1.アイテム悪戯系
2.殺しあった記憶を維持してリバイバル
3.痴女奈ちゃんの変態奇行録
4. 探索型陵辱物語〜闇より出てし絶棒〜
5.次もほのぼの系
6.百合物語
7.その他


安価下からしばらく
284 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/05/19(木) 10:02:18.52 ID:hGvRYn1wo
1
285 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/05/19(木) 10:07:38.96 ID:QOOsbXHZO
2
286 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/05/19(木) 10:08:36.55 ID:tAXu5xvpo
287 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/05/19(木) 10:09:13.70 ID:kCQ2EVcGo
3
288 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/05/19(木) 10:12:30.16 ID:izNA25NlO
4
289 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/05/19(木) 10:12:40.73 ID:J/UOXeIgO
3
290 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/05/19(木) 11:07:43.99 ID:oRxAn3lho
3
291 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/05/19(木) 12:21:57.42 ID:IsZ36DHzO
4
292 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/05/19(木) 12:45:12.39 ID:8wvpXdWCO
6
293 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/05/19(木) 13:08:00.13 ID:6+Pbo8jjo
6
294 : ◆1LkCfPDcFM [saga]:2016/05/19(木) 13:34:59.52 ID:VycYQM4xO
ここまで
295 : ◆1LkCfPDcFM [saga]:2016/05/19(木) 15:57:15.37 ID:VycYQM4xO

【 (+皿+)「痴女奈ちゃんの変態奇行録か」】

【 (+皿+)「いつだったか。赤い紐パンの痴女奈がいただろ?」】

【 (+皿+)「その世界線で」】

【 (+皿+)「犬吠埼樹にばれる前の痴女奈を操作して貰う」】

【 (+皿+)「ん?」】

【 (+皿+)「痴女奈を捕まえて凌辱したい?」】

【 (+皿+)「それじゃただのエロゲだ」】

【 (+皿+)「今回のはな?」】

【 (+皿+)「まだ思考段階だが」】

【 (+皿+)「いかにバレないように」】

【 (+皿+)「変態行為が出来るのか。という」】

【 (+皿+)「気が狂っ…常識の外のゲームを予定している」】
296 : ◆1LkCfPDcFM [saga]:2016/05/19(木) 16:00:45.92 ID:VycYQM4xO

【 (+皿+)「まぁなんだ」】

【 (+皿+)「いずれにしても」】

【 (+皿+)「楽しもうぜ」】

【 (+皿+)「相棒」】

【 (+皿+)「じゃあな」】

【 (+皿+)「また会おう」】
297 : ◆1LkCfPDcFM [saga]:2016/05/19(木) 16:01:18.32 ID:VycYQM4xO

【このスレはHTML依頼されています】

【痴女奈ちゃんの変態奇行録は】

【いつか始まるでしょう】
298 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/05/19(木) 16:07:50.24 ID:9DQqL6rVO

暴力的まぐわいに発展しなくてよかった
299 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/05/19(木) 16:39:46.75 ID:bX4FqtcJO

相変わらずほのぼの?って感じだったけど面白かった
300 : ◆1LkCfPDcFM [saga]:2016/11/16(水) 17:59:52.21 ID:a+aTXhK+O

夏凜「ん……」

夏凜(朝、目を覚ますと)

夏凜(自分の端末のそばに、低刺激では満足できない貴女へとかいうシールが貼り付けられた)

夏凜(へんなスイッチが置かれていた)

夏凜「こんなのあったっけ」

夏凜(思い出そうとしても、記憶には無い)

夏凜(けれど、なぜかそれを知っているような気がして)

夏凜(気味の悪さを覚えながらも)

夏凜(私はそのスイッチを破壊・投棄いずれもすることができなかった)
301 : ◆1LkCfPDcFM [sage]:2016/11/16(水) 18:00:24.11 ID:a+aTXhK+O
間違えた
94.31 KB Speed:0.1   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)