あやせ「あ、手錠の鍵無い」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/06/13(月) 00:43:45.09 ID:qQ+ddcUJO
あやせ「どうしましょうお兄さん」

京介「どうしましょうじゃねえよ!」

数分前〜

あやせ『』ガチャリ

京介『登場して早々何をなさっているのでしょうあやせ様』

あやせ『何って手錠ですよ』

京介『じゃあ何故2人の腕に一方ずつ付けているんですかねぇ?』

あやせ『嫌だなぁお兄さん。監視するからに決まってるじゃないですか』

京介『なんで!?』

あやせ『最近桐乃と夜遅くまで一緒にえっちなゲームをしてるって聞きましたよ』

あやせ『このままでは桐乃が襲われるのも時間の問題…」

あやせ『だからお兄さんの隣に付くようにすればと』

京介『ごめん最後にどうしてそう至ったかがよく分からん』

あやせ『あ、安心して下さい。入浴時間だけは外してあげますから…』

あやせ『えっと…確か…』ゴソゴソ…

あやせ『あ、手錠の鍵無い』




あやせ「困りましたね。これじゃ一緒に入浴しないといけなくなりました」

京介「何冷静に言ってんのあやせ!?」

あやせ「まぁその…あれですよ」

あやせ「運命の銀の手錠だと思えば」

京介「全くもって嬉しくありませんよ!」

京介「どうすんだよあやせ…桐乃とかにばれたらえらい事に…」

あやせ「うーん…」

あやせ「>>2

2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/06/13(月) 00:45:45.12 ID:SEuayRbko
別にいいじゃないですか(ハイライトオフ
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/06/13(月) 01:04:32.47 ID:1zu4GQZIo
ひさびさ
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/06/13(月) 01:07:02.84 ID:qQ+ddcUJO
あやせ「何か桐乃にばれて問題でも起きるんですか?」

京介「いやその…だっt
あやせ「無いならいいですよね?」

京介「はい」

あやせ「さぁお兄さん。今日は幸いな事に休日」

あやせ「私と遊びましょう」

京介「何すんの!?」

あやせ「ナニって…」

あやせ「す、する訳無いじゃないですか!お兄さんの変態!」
京介「被害妄想ひどいお前が変態じゃ!」

あやせ「で、何しましょう」

京介「え、あ、そうだな…」

京介(そもそも俺がこの後予定なしという設定になってるもんな…)

京介(まぁあやせたんと2人きりなのはいい事なんだが)

あやせ「…」ニコニコ

京介(今日のあやせたん怖い)

京介「……>>5とか」
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/06/13(月) 01:08:02.18 ID:Q7ZiJa0co
セックス
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/06/13(月) 01:23:11.40 ID:qQ+ddcUJO
あやせ「……」

京介「じょ、ジョーク!ジョークだってば!」

あやせ「」ゴソゴソ…

京介「ひ、ひいい!?や、止めてくれナイフだけは止めてk
あやせ「ゴム」

京介「…は?」



京介「」ジュポジュポ…

あやせ「んんっ〜…」

あやせ「お兄さんの…熱い…///」

京介「い、行くぞあやせ!」パンパンッ

あやせ「は、はいイキます!お兄さん!」




京介「……その…あやせさん…」

あやせ「……」

京介「なんd
あやせ「見なかった事にして下さい今のは」

京介(ゴム持ってきたのにごまかせる訳ないでしょうに)

あやせ「……次言ったら通報します」

京介「何故処女は許す」

あやせ「さぁ次は何しましょう」

京介「セックスはいいのにナニは駄目なんだな」

あやせ「お兄さん黙って下さい」

京介「はい」

あやせ「……そうだ!>>7というのはどうでしょう」
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/06/13(月) 01:25:56.16 ID:SEuayRbko
リアルおままごと
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/06/13(月) 01:26:04.53 ID:o+jLvCiW0
セックス
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/06/13(月) 01:40:31.45 ID:qQ+ddcUJO
京介「?いいかもだが俺らくっついたままでやんのか?」

あやせ「くっついてイチャついてるカップルという設定で」

京介「それがやりたかったのな」



あやせ「ん〜…京介大好き〜♡」

京介「お、俺も愛しているよあやせ」

京介(くそ〜憧れていたシチュエーションがいざやると微妙な気持ち…)

あやせ「ねー京介?喉乾いたでしょ?はい飲み物」

京介(どこから出てきた飲み物)

あやせ「一緒に飲も?」つ(リア充用ストロー)

京介「お、おう…」

チュ〜…

京介「甘」

あやせ「お兄さん?」

京介「はい」チュー…

あやせ「ぷはぁ。美味しかったね京介」

京介「あの…あやせさん?」

あやせ「何ですかお兄さん。いい場面なのに」

京介「今飲んだのってなんだい?」

あやせ「今一緒に飲んだのは>>10ですよ」
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/06/13(月) 01:43:02.70 ID:l4z2y1HcO
媚薬
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/06/13(月) 01:43:04.34 ID:kuN9oJHAO
媚薬入りジュース
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/06/13(月) 01:43:52.37 ID:kuN9oJHAO
shit
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/06/13(月) 01:55:34.19 ID:qQ+ddcUJO
京介「は、は!?」

あやせ「ふふ…段々興奮してきたで書類お兄さん…」

京介「いや全く」

あやせ「」



あやせ「そんな…お兄さんが媚薬に耐性ある事なんて知りませんでした…」

あやせ「くぅぅ…後一歩で墜とせたのに…」

京介(堕とされてたまるか)

あやせ「まだですよ!何としてもお兄さんを奪ってみせる!」

京介「目的違ってるしもう童貞は奪ったがな」

あやせ「」

あやせ「そ、そうでしたね。私としたことが少々取り乱してしまった様です…」

京介(少しどころじゃないよ)

あやせ「さぁ何しましょう」

京介(つーか早く外す方法考えてくれ)

あやせ「……>>14
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/06/13(月) 02:04:07.81 ID:k478fkHRO
私とセックスしてくれなきゃ嫌です
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/06/13(月) 06:38:33.99 ID:Q/soIxspo
書類お兄さん
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/06/13(月) 16:07:28.44 ID:R9sskiKZ0
書類お兄さん
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/06/14(火) 09:24:49.06 ID:B4xtlVlf0
安価スレならスレタイに入れとけよ無能
6.43 KB Speed:0   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)