【食戟のソーマ】緋沙子「…げ」ピピ

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/06/15(水) 23:43:35.25 ID:K3jCAVmiO
緋沙子「…まさか…」

緋沙子「」プニプニ

緋沙子「……太った…」


緋沙子「」ズ−ン…

えりな「おはよう緋沙…子?」

緋沙子「あ、えりな様。おはようございます」

えりな「えっと…な、何か顔色悪いけど…?」

緋沙子「気のせいですよ気のせいははは」

えりな(何かあるわね)

緋沙子(ああ…えりな様にこんな汚らわしい姿を晒してしまった…)

緋沙子(食べ過ぎたのかなぁ…別にいつも通りの食生活してた筈なのに…)

えりな「」ジ~

緋沙子(うぇぇん。やっぱり気づいてるー)

緋沙子(きっとえりな様は今頃…)


えりな(うわっ緋沙子太ったわね…ぽっちゃりしてる…)

えりな(ニキビ汚っ)


緋沙子(とか思ってるに決まってるよぉ〜)

緋沙子(何とかして早急に対処せねば…!)

緋沙子(となるとまずする事は…)

>>3
2 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2016/06/15(水) 23:44:32.87 ID:+AccQW4V0
ダイエット開始!
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/06/15(水) 23:45:11.01 ID:GdzGhMq40
運動
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/06/15(水) 23:59:04.78 ID:K3jCAVmiO
緋沙子(やはり運動あるのみだ)

緋沙子(そうだな…まず毎日最低でも30分はランニングしよう)

緋沙子(それとストレッチもしよう。一番効果的なのは腹筋だろうか…)

緋沙子(だが腹筋だけやるという訳にもいかん」ブツブツ

緋沙子「他には何をやるべきか?屈伸か?腕立て伏せか?」ブツブツ

えりな「緋沙子…?」

緋沙子「そうだな…30…いや50位はやった方がいいかもしれん」ブツブツ

えりな(あれ…)




1週間後

緋沙子「…49…50!」

バタ…

緋沙子「ぜえ…ぜえ…」

緋沙子「いい汗をかいたな」

緋沙子「始めてから早1週間丁度いい感じに継続できてる」

緋沙子「そろそろ成果が出た頃か?」



緋沙子「」ピピ

緋沙子(あっれー?変わらねー?)




緋沙子「む、むぅ…おかしいな…毎日欠かさずやっていたが…」

緋沙子「まさか食べ過ぎという事なのか…?」

緋沙子「いやそんな事があろうかと先週よりかは主食の量を減らした筈…」

緋沙子「どういう事だ…」

緋沙子「……どうしよう」

>>6
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/06/16(木) 00:03:41.76 ID:pFjordo20
水泳
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/06/16(木) 00:06:25.28 ID:sXtGBAUo0
自分の専門らしく香辛料で発汗効果を促した上で半身浴
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/06/16(木) 00:20:16.55 ID:POygqUWgO
緋沙子(そうだ!発汗効果がある香辛料を使った料理を食べて半身浴しよう!)

緋沙子(そうすれば大量の汗をかいて痩せられる!)

緋沙子(これだ!)

翌日

緋沙子「」ダラダラ…

緋沙子(ここまで汗だくになるか…)

緋沙子(そろそろ出るか?まだ10分しか入ってなさそうだが)※1時間経過してる

緋沙子(…まぁいいかな)



緋沙子「」ピピ

緋沙子(あっれー?変わらねー?)



緋沙子(…)

緋沙子(またか!)

緋沙子(なんでかなぁ…あの時の料理がかなりカロリーあったのかなぁ)

緋沙子(いや…ちゃんとそこも計算した筈…)

緋沙子(1グラムでもいいから痩せたい…)

緋沙子(うーん…後は…)

>>8
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/06/16(木) 00:23:33.94 ID:bPq/nnkDO
サウナで全裸ダンス+変態ソング
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/06/16(木) 00:42:04.55 ID:POygqUWgO
緋沙子(サウナに行くか…)

緋沙子(いやでも今までの傾向からして生半可に行くと痩せないと見た…)

緋沙子(運動しようかな…)

緋沙子(でもサウナで腹筋は辛いし…)

緋沙子(もう少しサウナで出来る様な事…)



数日後

ギィィ…

緋沙子「さてと…」

ピ…

<特別なスープをあなたにあげる
緋沙子「」ババッバッ

<あったかいんだから〜
緋沙子「」プルンッ

<瞳の中にある私の大きな野望〜
緋沙子「」バッバッ

※サウナで携帯は使用できません



緋沙子「」ピピ

緋沙子(あっれー?変わらねー?)



緋沙子(あんな恥ずかしいダンスまでしたのに…)

緋沙子(効果は全くないだとォォォ…)

緋沙子(これは明らかにおかしいぞ!きっと機械の故障だ!そうだ!それに違いない!)

緋沙子(……なんて訳ないか…)

緋沙子(痩せる方法…)

>>10
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/06/16(木) 00:46:53.53 ID:vA8RQGSzo
怪しいダイエットマシーン(実際は拘束機械姦マシーン)
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/06/16(木) 09:19:29.75 ID:9mleYOdHo
産婦人科案件かな?
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/06/16(木) 14:57:03.31 ID:izUSnezG0
パイパイが大きくなっただけ定期
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/06/20(月) 19:41:34.28 ID:202tJUwFO
続きはよ
5.10 KB Speed:0   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)