このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

一護「BLEACHのエロゲー・・・だと・・・?」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

130 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/01(木) 21:50:46.50 ID:sW8LWzaDO
>>129
上二つはいい

プライベートは拘束服とかどんなプレイdeathか
131 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2016/09/01(木) 22:41:27.23 ID:9Fp57zytO
>>126
済まぬ


藍染はオールバック状態かな
132 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2016/09/01(木) 22:57:07.15 ID:9Fp57zytO
一護「滲み出す混濁の紋章」


一護「不遜なる狂気の器」


一護「湧き上がり・否定し・痺れ・瞬き・眠りを妨げる」


一護「爬行する鉄の王女」


一護「絶えず自壊する泥の人形」


一護「結合せよ・反発せよ・地に満ち己の無力を知れ!!」



一護「破道の九十 黒棺」ドヤァ




恋次「やるじゃねぇか一護!!」
133 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2016/09/01(木) 23:09:50.52 ID:9Fp57zytO
ルキア「おお……見事だ一護」


織姫「さすが黒崎くん!」



一護(ジャスティスハチマキの時並に恥ずかしいけどな!!)



藍染「素晴らしいね、黒崎君」



グリムジョー「ギャハハwwwなんだそれダッセーなwwwなあ黒崎www」


藍染「」

一護「う、うるせーよ」



グリムジョー「厨二過ぎるだろwwwこんなの真面目に言える奴の気が知れねーなwww」



藍染「」ゴゴゴ



一護「!!」


一護「ぐ、グリムジョー……」


グリムジョー「あぁ?」



藍染「ーーー何がそんなにおかしいのかな?グリムジョー」


グリムジョー「え……」


藍染「後で職員室へ来なさい、いいね?」ニコッ


グリムジョー「」((((;゜Д゜))))
134 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/01(木) 23:27:15.08 ID:cEcZMdxSO
中二病の権化みたいな奴がwwwwww
135 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/02(金) 16:30:49.76 ID:9V2S6uNAO
アランカル組は皆仮面着けてんのかね
136 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/02(金) 18:03:27.14 ID:AsYAPI2b0
藍染の霊圧と睨みだけで膝を付かされ汗かきまくりで赤っ恥かかなくてよかったなグリムジョー。
137 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2016/09/04(日) 00:20:34.25 ID:H9uEUQY6O
放課後


恋次「よう、一護。これから飯食いに行くんだがお前も来いよ」


雛森「もー、阿散井くん。いきなり誘っても黒崎くんも困っちゃうよ」


吉良「同感だね。……しかし、良ければどうだろうか?黒崎君」



一護(恋次達か……)


一護(雛森って子もいるみたいだから大丈夫だとは思う……が、グリムジョーの時のトラウマが)ガクブル


一護「わりぃ、今日は遠慮しとく。約束があるんだよ」



恋次「そうか、なら仕方ねーな」



雛森「だから言ったでしょ?」




一護(昨日断っちまったし、井上と帰るか)



一護「井上」


織姫「へ!?どうしたの黒崎くん」


一護「昨日は悪かったな。今日空いてるか?」



織姫「えええ!!」ドキドキ


一護(迷惑だったか?)



織姫「ももも、もちろん!何処へでも付いていくであります!」ビシッ


一護「お、おう」
138 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2016/09/04(日) 00:33:12.85 ID:H9uEUQY6O
一護(……って、特に目的もないまま連れ出しちまったけど)



織姫「〜♪♪」


一護(一緒に歩いてるだけなのに、なんか楽しそうだな)



一護「なあ、井上。行きたいとことかあるか?」



織姫「え?……あたしは黒崎くんとなら、どこでも……」ゴニョゴニョ



一護「?」


一護(どうするか。まーいつも通り普通に遊んで……。ん?そういやいつもはたつき達がいたからな。こうして2人っきりになるとどうしたらいいかわからねえ)



一護「サッカーでもするか?」


井上「く、黒崎くん運動神経良いもんね!PKとかやる!?」


一護(いや待て。何で俺はこんな話を……)


井上「せっかくだから前にたつきちゃんとやったオリジナルのーーー」


一護(リアルだし相手が井上だから一瞬これが現実だと錯覚しちまってた!!)



マユリ『まったく、信じ難い馬鹿だヨ。君はこのゲームの趣旨を理解しているのかネ?』


一護(ぐっ……)


マユリ『そら、周りの建物を見るといい』



ラブホテル『紅姫』
ラブホテル『野晒』
ラブホテル『千本桜』



一護「うぉい!?いつの間にこんな所を歩いてたんだ!?」


139 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2016/09/04(日) 00:39:28.75 ID:H9uEUQY6O
織姫「も、もしかして黒崎くんの来たかった所って……ココ?」カァァァ



一護「いやいや、違う!違うぞ!」



織姫「そ、そうだよね!黒崎くんがあたしなんかを誘うわけないしね!」



一護「いや、そうは言ってねえけど……」



織姫「……」ジッ



一護(そ、そんな子犬のような目で見上げるなよ!)


一護(けど……改めて見るとやっぱり井上って……かなり……可愛い方なんだよ、な……)




1 「……入ってくか?」


2 無垢な井上をこんな所にいつまでもいさせられない。手を引いて駆け出す



一護(ここで選択肢かよ!?)
140 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2016/09/04(日) 00:48:19.07 ID:H9uEUQY6O
一護(これは……ゲームなんだよな。1の選択肢でも……)ゴクリッ



一護(いや、待て!!何を選ぼうとしてんだ俺は!下半身に流されてんじゃねえよ!!……こういう時は、観音寺のオッサンの顔でも想像して……)


一護(……おう。冷静になれた。観音寺をチョイスしたのはすげー嫌だったけど)



グイッ


織姫「黒崎くん?」


一護「行こうぜ、井上。……まああれだ。ウチで飯でも食ってけよ」



織姫「えっ……」


一護「それとな、さっき言ったこと……もう言うなよ。俺だって、井上のこと……普通に可愛い女の子だって思ってんだからなっ」


織姫「そ、それって……」


一護「ほら、行くぜ」



織姫「……うん」ギュッ



織姫「黒崎くんの手、大きくて、温かいね」


黒崎「そうか?ゴツゴツしてるだろ」


織姫「ううん……あたしは、なんだか安心するなぁ。黒崎くんの手だからだねっ」


一護「……」ドキッ
141 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2016/09/04(日) 00:59:33.77 ID:H9uEUQY6O
それから井上と家で夕食を一緒に食べた。
柚子達と和気あいあいと喋る井上はまるで姉のようで、2人も喜んでいた


一護「送ってくか?」



織姫「ええ!?い、いいよ、ご馳走してもらったし、悪いもんっ」


織姫(ああ、あたしのバカ!びっくりして断っちゃったよぅ……)


一護「そうか……でもやっぱ女の子が夜道で1人ってのは危ねえだろ。途中まででも行く」


織姫「ほ、本当に!?じゃあ、ふつつか者ですがお願いします!」


織姫(嬉しいな……)


一護「……なんか気合い入ってんな」



井上を送った帰り道、京楽さんの所にも顔を出した。
女の子達の好感度ってのを教えてくれたけど、まだ始まったばかりだからそんなに高くないらしい
一応設定として好意は持たれてるようだが……フラグってのを何でも立てないとダメらしい。やっぱりさっきの選択肢でこっちを選んだのは正解だったな


142 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2016/09/04(日) 01:13:33.11 ID:H9uEUQY6O
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
一護就寝後




一護「zzz」


ガチャリ


柚子「お兄ちゃん……」


柚子「もしかして、井上さんのこと……好きなの?」



柚子「……やだよぅ。私、お兄ちゃんが……」


柚子「あん……お兄ちゃん……はぁん……っ」クチュクチュ




部屋の外


夏梨(柚子の奴、一兄ぃのベッドの下で何して……!)


夏梨(やっぱあの子、一兄ぃのこと……)ズキッ


夏梨(あたし……だって……)ズキン


夏梨(部屋戻ろ……柚子もまさか直接変なコトはしないでしょ……あたしもその、変な気分になってきたし……)


夏梨(一兄ぃ……)ヌルッ


マユリ『おやおや、フラグを立ててないのにランダムイベントを起こすとは……なるべく妹とはフラグが立たないように接していたみたいだが、これじゃあ水の泡だ。ハハハ!黒崎一護が実の妹との快楽に堕ちる様を記録したら……どんな顔をするかネ』

143 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/04(日) 01:40:42.11 ID:IKSHODI70
この中で一番の萌えキャラは間違いなくマユリ様
144 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2016/09/04(日) 01:43:29.83 ID:H9uEUQY6O
『3日目を終了しました』



おまけ
もし藍染の時の安価が失敗していたら……



一護「えっと……すみません、わかりません」


たつき「ばかっ。このページだよっ」


一護「滲み出す……うわ、何だこれ!わかってても恥ずかしくて言えねえだろ!」

藍染「……黒崎君」

藍染「……後で職員室に来なさい」(#^ω^)ビキビキ


一護「」



ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

一護(めんどくせぇ)


藍染「付いて来なさい」


一護「えっ、職員室じゃ」


藍染「黙っていたまえ」



ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
生徒指導室

藍染「…………」

ガチャリ


一護「何も鍵までかけなくても」

藍染「…………」ジッ


一護「」ゾクッ


一護(なんだ!?めちゃくちゃ嫌な予感がするぞ!?)


藍染「何を怯えているんだい?」

藍染「そんなに萎縮する必要はないよ」


藍染「しかし……君にはしっかりと指導が必要のようだ」


一護「!!」
145 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2016/09/04(日) 01:55:17.04 ID:H9uEUQY6O
一護「ちょっと……近いんスけど」



藍染「なかなか良い身体しているね」サワッ


一護「!?」ゾクッ


藍染「君のようにヤンチャな生徒には、荒療治の方が効くと……知っているかい?」


一護「し、知らねえよ……てかあんた教師じゃなかったのかよ!こんなことして……!」



藍染「私が天に立つ」ガバッ


一護「やめろっ!!ふざけんなよ、てめぇ、殺すぞ!!」ジタバタ


藍染「あまり強い言葉を遣うなよ」


藍染「エロく見えるぞ」


一護「」


藍染「ほう……これは素晴らしい……これが君の斬魄刀(意味深)か」


一護「男のくせに……こんなんで発情してんじゃねぇよ……!!」


藍染「私が発情しているなどと、いつから錯覚していた?」


藍染「これは教育的指導だよ。安心したまえ、ノンケの価値観など、私が撃ち堕として見せよう」


一護「」アーッ!


ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

藍染「ふぅ……」ツヤツヤ

一護「」


一護でさえーーー!!
146 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/04(日) 01:57:38.24 ID:2bL0wixzo
おまけ濃いww
147 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2016/09/04(日) 02:00:53.02 ID:H9uEUQY6O
滲み出す混濁の我慢汁

不遜なる狂気のゲイ

(性欲が)湧き上がり
否定し
痺れ
瞬き
眠りを妨げる

爬行する鉄の肛門
絶えず発情するゲイの肉棒

結合せよ(直球)
反発せよ

地に満ち己のアナルを晒せ!!


BADEND1 『ホモ棺』
148 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/04(日) 02:14:16.63 ID:8jkYbd7co
グリムジョーェ…
149 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/04(日) 02:32:25.06 ID:2GI3TqyQ0
絶えず自壊するケツの肛門?
150 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/04(日) 07:11:50.40 ID:th81ywai0
こんなん笑うに決まってんだろ
151 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/04(日) 08:07:31.80 ID:QAl0qBSfo
エロく見えるぞでワロタ
152 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/04(日) 08:27:51.34 ID:YDTMHrhSo
これが本当ならグリムジョーはグリム嬢かグリム女になってしまったのか?
153 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/04(日) 08:37:54.90 ID:ue/TIg0DO
愚痢無情……ガクブルしてアーッ!して逝ってしまったのか……
154 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/04(日) 20:32:48.15 ID:2BJyKxAhO
ネルルートいけばロリもばいんばいんも両方美味しいぞ
155 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/04(日) 20:47:34.70 ID:3D+GpqDn0
ネルの影も形も見えねぇよ!
156 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/04(日) 20:52:05.94 ID:sjRlYV4AO
流石にネルのあれはロリを越えてペドの域だろ……
現実に則した設定ならネルとネリエルで姉妹みたいな感じだったりするかも
157 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/04(日) 21:31:41.49 ID:4yaRMaudo
ネルは体育教師だぞ(小声
158 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/04(日) 21:33:24.07 ID:YDTMHrhSo
体育教師は剣八だぞ
159 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/04(日) 21:35:24.76 ID:VQ0dJ81Io
たつきはまだですか
160 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/04(日) 23:43:44.42 ID:EqayVBtZO
武器より数多いとかエアプかよ
161 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/04(日) 23:44:24.64 ID:EqayVBtZO
ごめん誤爆
162 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/05(月) 00:13:17.99 ID:2wWImsnSO
エロウ達が集まり始めた
163 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/05(月) 21:56:39.71 ID:JLOnrfb0o
>>156
ネルは人間じゃないから合法。
虚だから人間よりはるかに頑丈だろうし、成人男性の前腕くらいある一物も余裕で咥えるだろ(下の口で)。

つうかロリとバインバインに目が行ってるが、ケモナー大歓喜の要素があることも忘れちゃいけないんだよなぁ。
164 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/05(月) 22:04:51.54 ID:ayP6uMDPo
まぁ「これエロゲーだし」で大体解決するわな
165 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/06(火) 00:03:13.45 ID:+uxxQ8ESO
ネルはドM
166 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/06(火) 00:07:22.78 ID:klT11QufO
ネルのリョナ描写はまだですか
167 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/06(火) 04:34:02.40 ID:Ol7RVtRd0
>>147
気合い入ったパロのくせに速いとか思ったら書いてるのが>>1で大草原
168 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/06(火) 16:15:21.72 ID:QHbtOqkDO
ネルの唾液は回復作用があるから出してもジュポジュポしてもらえばあら不思議
何発でもイケるんだよ!
169 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/06(火) 16:21:35.58 ID:ndyIEXhfO
天才かよ
170 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/06(火) 16:39:24.70 ID:ip02zFOoo
>>168
その発想はなかった
おまえすごいな
171 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/06(火) 17:14:47.51 ID:PpJrt2mQO
今時のエロウは頭がいいな
172 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/06(火) 17:27:36.98 ID:pMSF63xCO
包面の癖に……
173 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/06(火) 17:29:46.32 ID:aQQk3JxM0
まったく、素晴らしい馬鹿とは存在するらしいネ
174 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/08(木) 21:20:20.03 ID:aLHTxyYi0
なんで鰤SSはこんなに伸びるんだ
女キャラがエロいからか
175 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/09(金) 15:19:29.45 ID:ZXXimD/5o
可能性だけはあるからじゃないか?
属性は濃いのに日の目を見ないキャラ達がたくさん…
176 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2016/09/10(土) 00:09:37.14 ID:6tdjg8r9O
4日目


一護「おはよう」


柚子「あっ……おはよ、お兄ちゃん……」モジモジ


夏梨「おはよ……」モジモジ




一護「?」



ルキア「おはようございます!!」


ルキア「なんだ、今日も起きていたのか」



一護「起きてちゃ悪いのかよ」


ルキア「いや……」


ルキア「起こしがいが無くなるではないか……たわけ」ボソッ



一護「ん?何か言ったか?」


ルキア「なんでもないっ」プイッ


どこかよそよそしい柚子と夏梨と飯を食ってから、なんだか不機嫌なルキアと家を出る



一護「……」



一護(もう、4日目か。……そろそろ、誰を選ぶとか……決めねーとな)


177 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2016/09/10(土) 00:15:07.80 ID:6tdjg8r9O
ネル「おっはよ〜!一護!」ダキッ


一護「うわっ、ネルじゃねぇか!」



ルキア「こら。ネリエル先生だ。おはようございます」



ネル「おはよう、朽木さん」


一護(ていうかネルの身体……なんていうか、ヤバイだろ!?)


一護(ちゃんと教師の格好してるだけマシだけど……虚圏で見た時はその、履いてなかったし……)ドキドキ



ルキア「今から出勤ですか?少しいつもより遅いようですが」

ルキア(まさかネリエル先生も、一護を……)


ネル「今日はちょっとね」


ネル(仕方ないわ、遅刻したって私は一護と一緒に……朽木さんも、もしかして一護のこと……)




ルキア「……」


ネル「……」



一護(なんだこの空気!?)
178 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2016/09/10(土) 00:29:25.80 ID:6tdjg8r9O
妙な空気のまま学校へ着いちまった。
名残惜しそうに職員室へ向かうネルと別れ、ルキアと教室へーーー



夜一「おや御両人。いつも仲睦まじいのぅ」


行こうと思ったんだが、夜一さんに止められてしまった。


夜一「ちょうどいい。少し付き合え一護。すまん、借りてくぞ」グイッ


一護「うおっ?」



ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー


一護「なんなんだよいったい……」


夜一「いやいや、すまん。実はな、こんなものを貰ってしまってなぁ」



一護「これ……ラブレターじゃねぇか」


夜一「どうやら差出人は女子のようなんじゃ。放課後行かなくてはならんのじゃが……」


夜一「儂は女子に興味はない。しかし、ここまで気持ちが篭った恋文を送られては、普通に断るのも悪い気がしてな。そこでじゃ」


一護「嫌な予感がする」


夜一「お主にその……儂の彼氏役と言うやつを頼みたいんだが……いいか?」


一護「いや、それはそれで大問題な気がするぞ」


夜一「そんなことはわかっておる!しかしだな、どうしてか女生徒からこういった恋文がよく送られてくるんじゃ!……儂が女子に興味が無いということをきちんとわかってほしいと思ってな」



一護「じゃあ藍染とかでも……」


夜一「……儂かて、誰でもいいというわけではない」


一護「えっ」


夜一「一護、お主だからこそ……ええい、何を言わせる!とにかく放課後だ、いいな!!」


一護「は、はい!」
179 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2016/09/10(土) 01:01:05.87 ID:eOpmUR770
サイフォンェ……
180 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2016/09/10(土) 01:07:06.82 ID:6tdjg8r9O
授業中


一護(そういや夜一さんの裸、修行中に見たことあるんだよな……)ムクムク



一護(ああ!集中出来ねぇ!!)



茜雫(一護ったら、なんかうわの空って感じだなー。何考えてんだろ?)


織姫(黒崎くん……横顔もカッコイイなぁ……)


リルカ(今日、織姫と帰ってたわよね……もう!バカ一護!無駄にモテてんじゃないわよ!でも、あたしだって……)



ルキア(ふっふっふ……チャッピーの弟、チャッキーが出来たぞ!!後で一護に見せてやろう)






181 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2016/09/10(土) 01:24:42.08 ID:6tdjg8r9O
放課後


夜一「うむ、来たな」


一護「今回だけだぞ」


夜一「照れるな照れるな。上手く行ったら、何か褒美をやろう」


一護「褒美……」



一護(ああ、変なこと考えちまったじゃねぇか!!)ドキドキ


夜一(一護のやつ、険しい顔をしおって……やはり、迷惑じゃったろうか?……しかし、こんな時でもないと一護と話す機会は……ええい、何をグダグダ考えておる!儂らしくもない!)



マユリ(黒崎一護の人相が悪いのは生まれつきだがネ)


コン(ホントだぜ!あいつ、いつも眉間にシワ寄せてて疲れねーのかねー)


ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
研究室

マユリ「覗くのは勝手だが、黒崎一護にはバレないように頼むヨ」


コン「わかってるよ!けど、俺様もこのゲームの開発に協力してやったんだぜ?ちょっとぐらい見せて貰ってもいいじゃねぇか!一護のやつが先にテストプレイヤーになるっつうから我慢してやってんだぜ?……はぁん……ネェさーん!!織姫ちゅわーん!!」


マユリ「ふむ。確かに君の妄想力と煩悩によるシュチュエーションデータの数々には世話になったよ。どうだネ、そんなにも待てないならそこの空いているシュミレーターで早速体験してくるといい」



コン「マジかよ!!くぅー!アンタ意外と優しいんだな!!じゃ、行ってくるぜ!!」ダダダ



ネム「マユリ様。確かあのシュミレーターには女性向けデータしかインストールしていなかった筈では」



マユリ「おや。私としたことが。まあいい、10人程攻略すれば出られるようにはなっているからネ。彼も喜んでいたようだし、良しとしよう」


ネム「はい」
182 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2016/09/10(土) 01:35:18.92 ID:6tdjg8r9O
校舎裏


夜一「ここのはずじゃが……」


砕蜂「ーーー夜一先生!!」ダダダッ



夜一「っ!お主だったか、砕蜂……」



砕蜂「夜一先生!!私は……ーーーむ。何故貴様がここにいる、黒崎一護」


一護「なんだ、送り主って砕蜂だったのか」



砕蜂「砕蜂先輩、だ。夜一先生、何故このような奴をーーー!?」



夜一「ーーー聞いてくれ、砕蜂」


砕蜂「?」



夜一「お主の気持ちは嬉しい。思えばお主は昔から儂を慕ってくれていたな。だが……儂は……女子をそういう目で見れない、のじゃ」


砕蜂「夜一先生……」


夜一「一護をこの場に呼んだのは他でもない。その……コヤツが、儂の……か、か、……婚約者だからじゃ!!」



一護(いや、おかしいだろ!?彼氏じゃねぇのかよ!?)



夜一「す、すまん……緊張して間違ってしまった」ボソッ



砕蜂「そんなーーー」ガクゼン


夜一「そういうわけでな。すまん、砕蜂」


夜一(ほれ、一護も何か言え)ツンツン



一護「あっ……ああ。俺も、夜一さんのことが好きなんだ。アンタにはわりぃけど……」



夜一「…………」ドキッ



夜一(いかん、何を本気になっているのじゃ儂は……これは演技、演技じゃぞ!)




183 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2016/09/10(土) 01:44:08.30 ID:6tdjg8r9O
砕蜂「……信用出来ません」ボソッ


一護「えっ?」



砕蜂「私は今までずっと夜一先生の後を追い……後ろ姿を見つめてきた!!しかし貴様と夜一先生がそこまで親しくしている所は見たことがない!!嘘をついてるなら白状しろ黒崎一護!!どうせ貴様が夜一先生の弱みでも握り、脅しているのだろう!!」



一護「なん……だと……?」



夜一「そんな言い方はよせ砕蜂。儂と一護は、正真正銘、その……愛し合っておるのじゃ!!」




砕蜂「しかし、夜一先生の動向は毎日見て来ました!!学校から自宅まで帰るまでは、私が見守って……!!」



夜一「仕方ないじゃろう。儂らは教師と生徒。人目に付く所で逢引は出来ぬよ」



砕蜂「ならばいつの間に……」



夜一「簡単なことじゃ。お主が帰った後、一護は毎晩のように儂の家に会いに来ていたということだな」


一護(ちょっと苦しくないか……?)



砕蜂(毎晩のように、だと……?ならば黒崎一護と夜一先生は……もう……!!)



砕蜂「このケダモノ!!犯罪者め!!」キッ



一護「ひでぇ……」



184 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2016/09/10(土) 01:47:45.87 ID:6tdjg8r9O
夜一「これでわかったじゃろ?砕蜂。心苦しいが……」


砕蜂「……」


一護(でも、かなり動揺はしているみたいだが……まだ疑ってるような感じだな。冷静になられたらバレるかもしれねぇ。ここは……)




1 この場で夜一さんの唇を奪い証明する

2 アンタの気持ちも俺に負けないくらいだ。3人で付き合うか?と誘う

3とりあえずこの場は逃げる




安価下でルート分岐します
185 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/10(土) 01:50:53.63 ID:PRARfmQXO

できるなら保留という選択肢があればいいんだが
186 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2016/09/10(土) 02:02:04.92 ID:6tdjg8r9O
>>185
了解



一護「そういうわけだからな!行くぜ、夜一さん」グイッ


夜一「ちょ、待て一護!!」


砕蜂「……」



ショックの方が大きかったからか、砕蜂は追って来なかった。
助かった。あのままいたらいつボロが出るかわからねぇからな



夜一「意外と強引なのだな、お主」


一護「危なかったからな。……けど、面倒なことになった」


夜一「すまん。まさかあそこまで疑われるとは思わなかった」


一護「もういいって。こうなったら出来るとこまで協力する」



夜一「本当か?」



一護「ああ。このままってのも後味悪いし」



夜一「……たまには儂の家に遊びに来るといい。その、一緒にいる証拠とか……必要になるかも知れんからの」


一護「わかったよ。じゃあ、またな夜一さん」



夜一「い、一護!」


一護「え?」


夜一「その……今日は、助かった……本当に、感謝しておる……」カァァ


一護「……」ドキッ



一護「別に。俺もそんな嫌な気持ちとかなかったしな」



夜一「一護……」




一護「じゃ、じゃあな!」



一護(くそっ……夜一さんってあんなしおらしいとこ無いだろ……なんでドキドキしてるんだ俺!!)
187 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2016/09/10(土) 02:10:06.94 ID:6tdjg8r9O
それからまた、京楽さんの元に立ち寄ってから家に帰った。
何故か京楽さんに女の子達の電話番号を教えてもらったけど、情報キャラだからこんな感じなのかな。


貰った連絡先は

茜雫
リルカ
井上
ルキア
ネル
夜一さん
砕蜂


だ。


ついでに女の子からの好感度ってやつも教えてもらえた。


茜雫 ?

リルカ ?

井上 ?

ルキア ?

ネル

夜一さん ?

砕蜂

遊子 ??

夏梨 ??



何でも、ハートが5個で結ばれるまで行けるらしい。
今の所まだまだだが……


一護「なんで遊子と夏梨までたまってんだよ!?」


京楽「知らない間に何かあったみたいだね。流石一護君」


一護「マジかよ……気を付けねーと」
188 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/10(土) 02:11:44.31 ID:PRARfmQXO
?はハートかな
189 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2016/09/10(土) 02:12:55.34 ID:6tdjg8r9O
ハート文字化けしちゃったっか。


次から〇で行きます


現在の好感度


ルキア 〇
茜雫 〇
リルカ 〇
織姫 〇
ネル
夜一 〇
砕蜂
遊子 〇〇
夏梨 〇〇



5個溜まったらいつでもセクロスイベント可能な状態か、強制イベになります。
190 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2016/09/10(土) 02:19:14.81 ID:6tdjg8r9O
『4日目が終了しました』



※ここでそろそろ誰ルートを狙って行くか決めて行きたいと思います。エロゲーSSですし、あんまり長々とやるのも悪いかと……



さっき上げたキャラで5日目が始まるまで下レスから多数決。
決まったらとりあえず1人目はそのキャラを中心に行きたいと思います。

もちろん他に選びたいキャラもいると思うので、上記以外のキャラが良い人はキャラ名を書いておいてください。
まだこのSSに登場してないキャラでも、希望が多かったらそのキャラも出して行きます
191 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/10(土) 02:19:39.08 ID:D8gNWTVPo
よく間違えられるからしかたないけど綴りを見ればわかるように
×シュミレーション
○シミュレーション
だからな
192 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/10(土) 02:22:16.41 ID:HsFetko1o
茜雫に一票

おつ
193 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/10(土) 02:23:39.01 ID:nH6h2x89o

リルカがいいなぁ
194 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/10(土) 02:29:53.36 ID:htz1N7AHo
夜一さん
195 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/10(土) 02:40:58.30 ID:NV9FYXHCo
ネル
196 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/10(土) 02:45:49.93 ID:WcyKoY/1o
夜一さん
197 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/10(土) 02:46:13.60 ID:eOpmUR770
あえて砕蜂
198 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/10(土) 02:56:04.85 ID:3jfGE3Rho
織姫で
199 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/10(土) 03:07:42.63 ID:53Rxn1CMO
ネル
200 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/10(土) 04:54:42.63 ID:mKgLX3UMo
茜雫
201 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/10(土) 05:42:36.02 ID:9dxtos3Y0
夜一
202 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/10(土) 06:07:16.71 ID:St92bSn0O
夜一
203 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sagasage]:2016/09/10(土) 06:27:16.39 ID:AMKhDrNqO
茜雫が好きだが砕蜂ルートがみたい
204 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/10(土) 06:36:50.23 ID:N/M3sVj0O
夜一さんかなあ
205 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/10(土) 06:47:59.14 ID:PfCWu4U6o
ネル
206 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/10(土) 06:49:14.19 ID:OFweFk7YO
茜雫すこ
207 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/10(土) 06:49:42.15 ID:e0yLn50gO
砕蜂をどうやって落とすか見たいんで砕蜂で
208 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/10(土) 06:50:41.49 ID:3Kyh4+wSO
砕蜂は夜一さんルートのあとクリアになりそうな

夜一ルートで
209 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/10(土) 07:28:48.02 ID:lfOONZWdO
ここは妹狙っていこうぜ!どうせ現実じゃないんだから!

というわけで夏梨
210 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/10(土) 07:50:37.67 ID:jXVbmObDO
かりん
211 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/10(土) 07:52:02.50 ID:W09Ynq+5O
夜一
212 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/10(土) 08:49:36.48 ID:etDo2D1Uo
夏梨
213 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/10(土) 08:54:12.32 ID:yRqR8Twpo
やちるを寝取りたい
214 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/10(土) 08:59:17.95 ID:qx7DrZe+O
ネル
215 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/10(土) 09:03:24.81 ID:y/WwarP4O
リルカ
216 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/10(土) 09:15:01.95 ID:/gs+/Sxh0
流れ的にもう夜一さんでいいんじゃないかな。
217 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/10(土) 09:49:53.18 ID:VAA+gCJmo
夜一
218 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/10(土) 10:00:41.17 ID:mCPbF4m4O

まて、どのレスまで多数決取るんだ?
ネルで
219 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/10(土) 10:18:13.98 ID:NGjaCa7XO
伸びすぎィ!
220 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/10(土) 10:22:49.40 ID:nRALTKOoo
夜一
221 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/10(土) 10:47:06.95 ID:NE1IJXnNO
砕蜂
222 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/10(土) 11:25:12.52 ID:k9Cwrlpmo
砕蜂
223 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/10(土) 11:31:47.76 ID:p4TT7t/tO
リルカ
224 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/10(土) 11:48:19.68 ID:MoTsPrRLO
夜一
225 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/10(土) 12:29:20.79 ID:ble7HrMCO
リルカかシスターズ
226 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/10(土) 12:38:52.74 ID:0+8lI/22O
夜一
227 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/10(土) 12:43:12.54 ID:6gQDlkvpo
ルキア
228 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/10(土) 12:43:59.45 ID:ugvmvX6So
砕蜂
229 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/10(土) 13:03:45.97 ID:2ZrR2vE1O
夜一
467.15 KB Speed:0.3   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)