やったぜ。 投稿者:変態マヨ土方 (8月16日(水)07時14分22秒)

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2016/09/03(土) 15:36:47.34 ID:4F16F4Rc0
昨日の8月15日にいつもの浮浪者のまるでダメなおっさん(60歳)と

先日メールくれた汚れ好きの万屋のにいちゃん(45歳)と

わし(53歳)の3人で県北にある川の土手の下で盛りあったぜ。
2 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2016/09/03(土) 15:39:30.23 ID:4F16F4Rc0
今日は明日が非番なんでコンビニで酒とマヨネーズを買ってから滅多に人が来ない所なんで、
そこでしこたま酒を飲んでからやりはじめたんや。

3人でジャスタウェイを舐めあいながら地下足袋だけになり
持って来たマヨネーズを3本ずつ入れあった。


しばらくしたら、けつの穴がひくひくして来るし、
マヨが出口を求めて腹の中でぐるぐるしている。
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2016/09/03(土) 15:43:36.49 ID:4F16F4Rc0
浮浪者のまるでダメなおっさんにけつの穴をなめさせながら、万屋のけつの穴を舐めてたら

先に万屋がわしの口にマヨをドバーっと出して来た

それと同時にマダオもわしもマヨを出したんや。


もう顔中、マヨまみれや


3人で出したマヨを手で掬いながらお互いの体にぬりあったり、

マヨまみれのジャスタウェイを舐めあって小便で浣腸したりした。


ああ〜〜たまらねえぜ。
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2016/09/03(土) 15:46:17.15 ID:4F16F4Rc0
しばらくやりまくってから又浣腸をしあうともう気が狂う程気持ちええんじゃ。


浮浪者のまるでダメなおっさんのけつの穴にわしのジャスタウェイを突うずるっ込んでやると

けつの穴がマヨと小便でずるずるして気持ちが良い。


万屋もマダオの口に洞爺湖突っ込んで腰をつかって居る。

マヨまみれのマダオのグラサンを掻きながら、思い切り射マヨしたんや。
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2016/09/03(土) 15:48:14.35 ID:4F16F4Rc0
それからは、もうめちゃくちゃにマダオと万屋の糞ジャスタウェイを舐めあい、マヨを塗りあい、

二回もマヨネーズを出した。もう一度やりたいぜ。


やはり大勢でマヨまみれになると最高やで。

こんな、変態警官とマヨあそびしないか。


ああ〜〜早くマヨまみれになろうぜ。
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2016/09/03(土) 15:50:05.65 ID:4F16F4Rc0
江戸の真選組であえる奴なら最高や。

わしは163*90*53,まるでダメなおっさんは165*75*60、や


マヨまみれでやりたいやつ、至急、メールくれや。


土方姿のまま浣腸して、マヨだらけでやろうや。



7 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/03(土) 15:59:56.89 ID:lDxLk4h3O
マヨは糞なのか小便なのかどっちなんだ
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/03(土) 16:12:30.53 ID:+8WAwcSko
マヨは大小を兼ねるって言うし、多少はね?
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/03(土) 19:47:59.17 ID:E1fm/X9fo
こいつおまわりさんです
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/03(土) 21:03:20.26 ID:Wy7lcmAko
ひ…土方
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/03(土) 23:42:19.57 ID:S7mGH1oUO
腐女子でもドン引きする糞SSやめーや
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/04(日) 01:41:27.85 ID:bajVzB1wO
腐女子が釣られていらっしゃる、糞まみれにして差し上げろ
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/06(火) 07:23:29.86 ID:bEO//3eSO
もうなってるんだよなぁ……
3.40 KB Speed:0   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)