【安価:コンマ】京太郎「女の子と無人島サバイバルかぁ…」【R18】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2016/09/04(日) 10:05:07.30 ID:MLLvru290
・不定期更新SS
・安価によっては、この京太郎君は変態のクズになります
・女の子は4〜5人安価で決めます
・緩ーく見てやってください
2 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2016/09/04(日) 10:11:03.87 ID:MLLvru290
『???』


 ザザァー

京太郎「う……ん」

京太郎「……痛ぇ、どこだここ」

京太郎(前後の記憶があやふやなので、周りを見渡すとここは砂浜のようだ)

京太郎「ぺっぺっ! 砂飲んじゃってる!」



京太郎「……ん?なんか沖に打ち上げられてる」

↓1コンマ
0〜2 ゴミ
3〜4 ペットボトル(水)
5〜6 食料入りリュック
7〜9 大きなリュック
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/04(日) 10:12:00.77 ID:0xk3EGWCO
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2016/09/04(日) 10:15:12.29 ID:MLLvru290
 【大きなリュック】

京太郎「いやに大きいリュックだな……中身を拝見させてもらって、と」

 ゴソゴソ

京太郎「おおっ! ペットボトルと弁当が大量に入ってる! マッチっぽいのもあるぞ!」

京太郎「なんか幾つか若干湿って使い物にならなそうだけど…」

京太郎「とりあえずもらっておくか!」

京太郎「──」

京太郎「ゴクゴクっ! プハッ! 水うめえ!」
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2016/09/04(日) 10:18:23.58 ID:MLLvru290

京太郎「ふう、弁当食って腹も膨れたことだし辺りを散策するか」

京太郎「どうも記憶が曖昧だ…確か色んな高校と人たちと麻雀の大会の為に船に乗ってたような…」

京太郎「ん〜……」

京太郎「歩いてれば思い出すかな」

 ザッザッ

京太郎「おっ、ヤシの実が生えてる。石で打ち落とせるかな?」

↓1コンマ 
偶然で落とせる
奇数で落とせない
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/04(日) 10:19:18.49 ID:bv5RYIs8o
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/04(日) 10:20:15.56 ID:ue/TIg0DO
元ソフトボール部員……
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2016/09/04(日) 10:21:54.97 ID:MLLvru290

京太郎「燃えろ! 俺のストレート!」ビュン

石「下手くそやな!」

京太郎「あらぬ方向に飛んでいった…。甘いもの欲しかったのに…」

京太郎「俺の右腕は錆び付いてしまったのか……咲に見られたら笑われちまう」

京太郎「──」

京太郎「あっ、そうだ。咲だ! 思い出したぞ!」



9 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2016/09/04(日) 10:27:31.10 ID:MLLvru290

京太郎「そうだよ! ここ、どこだよ!?」

京太郎「俺たちは全国のメンバーと一緒に船に乗って、パーティしてたんだった!」

京太郎「主に龍門渕の人にお金出してもらって!」

京太郎「デカイ客船で一人タイタニックしてたところで、船が揺れて放り出されたんだった!」

京太郎「……」

京太郎「ここ、もしかして島……」

京太郎「──遭難?」
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2016/09/04(日) 10:31:29.40 ID:MLLvru290

京太郎「ああ…これヤベェぞ。頭冷えてきた」

京太郎「流れ着いたここが、どっかの無人島とかだったりしたら…」

京太郎「……」

京太郎「水と飯を無駄にするんじゃなかった…貴重品だこのリュック」

京太郎「──とにかく、散策だ! どうする!? アテがないぞ!」

↓安価2
@生い茂ってる森に入って食料探す
A寝床となる洞窟かなにかを探す
B沖を見回って他の遭難者を探す
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/04(日) 10:33:23.19 ID:V1k54zF/O
3
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/04(日) 10:33:30.36 ID:rQ8Tj8nYO
3
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2016/09/04(日) 10:35:42.23 ID:MLLvru290

京太郎「一人は寂しいよ…死んじゃうよぉ…」

京太郎「なので沖を走り回ろう!」

京太郎「他に偶然海に落ちて、偶然この島に流れ着いて、偶然会えるってこともあるかもしれんしな!」

京太郎「……」

京太郎(無理矢理テンション上げていかないと心折れるわ、これ)

 ザッザッ

14 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2016/09/04(日) 10:38:46.35 ID:MLLvru290

京太郎「んー……」

京太郎「人っ子一人見当たらない…」

京太郎「これ、マジで島には俺一人だけなんじゃ…」

京太郎「……」

京太郎「──!」



↓安価2
@諦めず探そう!きっと誰かいるはずだ!
Aどうせ見つからない…だから全裸になって走り回ろう!
B(寝床探しに)切り替えてく
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/04(日) 10:41:01.31 ID:V1k54zF/O
2
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/04(日) 10:42:38.69 ID:RaawsF/OO
1
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2016/09/04(日) 10:45:31.47 ID:MLLvru290

京太郎「……」

京太郎「諦めんなよ! なんでそこで諦めるんだよ! 俺!」

京太郎「見つかる見つかる見つかる! きっと見つかる!」

京太郎「うおおおおぉ!」

 ダッダッダ

京太郎「──」

?「……!」


↓安価2
咲キャラ
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/04(日) 10:46:39.21 ID:inM0swVUo
ネリー
19 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/04(日) 10:46:42.26 ID:Im3nOA+1O
20 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2016/09/04(日) 10:51:07.48 ID:MLLvru290

 ザザァー

一「……」

一(……どうして、こんなことに)

一(……まさかクルーザーが尖った地盤にぶつかって転覆するなんて)

一(みんな…は、大丈夫かな。大丈夫、なわけないか)

一「透華……寂しいよ」


???「ああああああ!!!」


一「?」
21 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2016/09/04(日) 10:54:17.84 ID:MLLvru290

京太郎「いたぁあああ!しゃあ、おらぁ! 俺の勝ちだぁ!」

 ダッダッダ


一「ひっ!?」

一(なんか…すごい形相をした男が疾走してくる!)

一「あわ、あわ……逃げなきゃ!」

京太郎「逃がすかぁ!」

 ガバッ

一「きゃあ!」
22 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2016/09/04(日) 10:58:39.10 ID:MLLvru290
『数分後』


一「えっと、それじゃあ君も遭難者さんなのかな?」

京太郎「はい……なんか、すいません。押し倒しちゃって」

一「あはは…、まあこんな状況だしね。ボクは諦めちゃってて探す気力もなかったよ」

一「だからすごいなって尊敬しちゃったよ。さすが男の子だね」

京太郎「あはは! そんな! 褒めすぎですよ!」

京太郎「だけど、俺が来たからにはもう安心ですよ!」

一(…うん、すごく調子に乗りやすい人のようだ)

23 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2016/09/04(日) 11:02:33.22 ID:MLLvru290

一「えっ? 君は清澄の人なの?」

京太郎「はい! 俺は覚えてますよ、国広さんのこと!」

一「決勝の卓でやり合った者同士だもんね」

京太郎(こんな痴女い服を着てる人なんて、忘れられん)

一(やばい…この人のこと記憶にない。適当に話を合わせておこう)



京太郎「それじゃあ、そろそろ動きますか」

一「そうだね、もう日が落ちそうだもん」
24 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2016/09/04(日) 11:05:54.98 ID:MLLvru290

京太郎「さて、どうするかな」

一「寝床探しかな…でも食料も欲しいし。あっ、火の問題もあった…どうしよう」

京太郎(ほとんど解決できてるな。リュックで)



↓安価2
@寝床探しに行こう
A食料は幾らあっても困らない。食料探し
B他の遭難者を探そう
25 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/04(日) 11:09:09.71 ID:V1k54zF/O
3
26 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/04(日) 11:09:19.56 ID:JJStcF5SO
3
27 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2016/09/04(日) 11:11:57.96 ID:MLLvru290

京太郎「他の遭難者を探しに行きましょう!」

京太郎「国広さんみたくこの付近に流れ着いてる人がいるかもしれない」

一「うーん……」

京太郎(あれ? 乗り気じゃない?)

一「いや…でも、……うん」ブツブツ

一「そうだね! 探しに行こう!」

京太郎「? はい!」

28 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2016/09/04(日) 11:14:20.69 ID:MLLvru290

京太郎「うおおおお!!!」

一「ちょっ…走らないで! 砂浜で足が取られて…きゃあ!」

京太郎(めっちゃ転んでる…)


↓コンマ1
偶数で遭遇する
奇数で遭遇しない
29 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/04(日) 11:14:56.14 ID:7gJ0bptxO
はい
30 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2016/09/04(日) 11:17:18.01 ID:MLLvru290
 【人影発見】

 ザザァー

???「……」




京太郎「いたぁあああ!」

???「……!」ビク

京太郎「また勝ってしまった!」

一(何に…?)



↓安価2
咲キャラ
31 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/04(日) 11:17:39.05 ID:OUrFJGbBo
32 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/04(日) 11:17:39.94 ID:bv5RYIs8o
竜華
33 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/04(日) 11:17:41.51 ID:7iIce5SMO
34 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2016/09/04(日) 11:22:16.74 ID:MLLvru290

竜華「な、なに!? 誰や君は!?」ビクビク

京太郎「ぜひゅー…ぜひゅー…げほっ、おえっ!」

一「あっ、千里山の人だ」

一(衣たちじゃなかったか…まずいな、これは)

京太郎「助けに、来ましたぁ!」

竜華「えっ…助けに?」

35 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2016/09/04(日) 11:27:02.40 ID:MLLvru290

竜華「ありがとうございます!ホンマにありがとうございます!」グスン

京太郎「いえ、そんな…!」

竜華「私…不安で…怜もみんなもいなくて…!」

竜華「船から放り出された時、ホントに死ぬかと……!」

京太郎「安心してください。俺たちがいますよ!」

竜華「はい! ──それで、救助の人たちは!? 救助船で来てくれてるんですよ!?」


京太郎「」
一「これは須賀君の言い方が悪い」
36 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2016/09/04(日) 11:32:29.87 ID:MLLvru290

竜華「……(絶望)」

京太郎「すいません…ホントすいません。舞い上がっちゃって…すいません」

竜華「あはは…、そんな。そんなに気にしんといてえな…」

竜華「私一人じゃないってわかっただけ嬉しいよ? あはは…ふふっ」

一(乾いた笑みとはこのことか…)



一「やばい、完全に日が沈みつつあるよ」

京太郎「そろそろ寝床探さないとやばいですね…」

竜華「……」グスン
37 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2016/09/04(日) 11:36:44.62 ID:MLLvru290

京太郎「俺がこの辺走って探してきます! 二人はここから離れないで!」

一「あ、うん。ごめんね。頼っちゃって」

竜華「怜…大丈夫かな…」

京太郎「暗くなってはぐれるとマズイですからね! 固まっててください!」

 ダダダ

一「……」
竜華「……」

一(……やばい、話すことがない)
竜華(……怜)
38 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2016/09/04(日) 11:40:14.93 ID:MLLvru290

京太郎「あんまり時間がないな…! 夏とは言えここがどこかも分からんし…」

京太郎「夜風がどうなのか…、もしかしたら雨が降るかもしれんし…!」

京太郎「とにかく雨宿りできる程度のスペースを探さないと!」


↓コンマ1
0〜1 発見出来なかった
2〜6 とても小さな岩かげ
7〜9 ひんやりとした、大きな洞窟
39 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/04(日) 11:41:43.19 ID:xi/bwKxPo
40 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2016/09/04(日) 11:45:31.78 ID:MLLvru290
【ひんやりとした、大きな洞窟】

京太郎「おお! こんなところにひっそりとあった!」

京太郎「岩も…そんなにゴツゴツしてないな。まあ寝づらいのは変わらないだろうけど」

京太郎「でも何人も入りそうなくらい大きい! 暫く寝床の心配はしなくてよさそうだ!」

京太郎「はやく、二人を呼んでこなくちゃ!」



一「彼…遅いですね? 見つからなかったのかな、あはは…!」

竜華「……」

一(…はやく帰ってきてくれ! 須賀君!)
41 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2016/09/04(日) 11:52:04.91 ID:MLLvru290
『洞窟』

一「…わあ、すごいね。正直こんな立派なところを探してこれるとは思わなかったよ」

一「砂浜で寝ることも覚悟してたからね、ボク」

京太郎「良かったですよ、ホントに…!」

竜華「……」

京太郎「竜華さん!」

竜華「!えっ…なに?」

京太郎「明日から砂浜にSOSを書いたり散策したりしましょう!」

京太郎「みんなで、帰ろう!」

竜華「……」

竜華「……うん。そうやな。あんまりしんみりしてても仕方ないな」
42 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2016/09/04(日) 11:56:14.64 ID:MLLvru290
 ぐぅ…

一「……うぅ、お腹空いたぁ」

竜華「わ、私も気が抜けたら一気にお腹が…そういえば朝からロクに食べてない飲んでない…」

京太郎「……」


安価↓2
@リュックの中身を全員と共有する(三人で三日分の食料)
Aこれは自分が見つけたので、自分が分配する(食料配分出来る)
B実はリュックは二人には隠してる。言うつもりはない
43 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/04(日) 12:00:47.16 ID:8jkYbd7co
1
44 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/04(日) 12:01:14.38 ID:OUrFJGbBo
1
45 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2016/09/04(日) 12:05:37.93 ID:MLLvru290

京太郎「ふふっ、ここで朗報です!」

京太郎「このリュックを見てください!」

一「? そういえばなんか担いでたね」

竜華「もしかして役立つ道具でも入ってるん?」

京太郎「中身はなんと食料(+マッチ)です!」

一「!?」

竜華「!?」

京太郎「これは全員の財産ですよ!」
46 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2016/09/04(日) 12:10:32.66 ID:MLLvru290

竜華「な、なんでそんなにものが!?」

京太郎「沖に打ち上げられてました!」

一「ぼ、ボクたちも食べていいの!?」

京太郎「当然ですよ、全員のモノだ!」

竜華「!……っ」ポロポロ

一「……」


京太郎「それじゃあ、みんなで食べましょう! 三人なら三日は持ちそうですよ!」

竜華「うん! ありがとう須賀君!」

一(…三人なら、か。──急がないとね)


『残り食料は二日分になります』

 
47 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2016/09/04(日) 12:18:56.03 ID:MLLvru290
『夜』

竜華「はあ、お腹いっぱいや…ホンマ須賀君様々やな」

一「確かにね。多分ボクと清水谷さんだけならやばかったよ…」

京太郎「天の恵みですね。運がよかったとしか思えない」


竜華「お腹いっぱいになったら眠くなってきた…」

京太郎「色々…ありましたからね。今日は」

一「うん……ホントに。今日は寝ようか。明日のことも考えながら」

京太郎「……」

京太郎(あれ?女二人の中で男が一人混ざって寝るって、やばくない?)


安価↓2
@さすがに洞窟の外で寝るのはまずい。ここで寝る
A紳士の自分はそっと外に去る
Bとりあえず、言及されるまで黙っておこう
48 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/04(日) 12:19:38.71 ID:OUrFJGbBo
1
49 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/04(日) 12:22:12.28 ID:AsB+WraDo
3
50 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2016/09/04(日) 12:27:08.68 ID:MLLvru290

京太郎(なんか自分からアクションするのもヤラシイな…デリケートな問題だし)

京太郎(とりあえず二人の判断に任せるか)

京太郎「……」

一「じゃあ寝ようか。もうほとんど顔も見えないくらいに暗くなってる」

竜華「洞窟の中やからなぁ。月も出てへんし…火を点けようにも薪もないしな」

京太郎「……」

一「うん。それじゃあ寝ようかな。出来るだけ平らになってるところで、っと!」ゴロン

竜華「ふあ…、お休み二人とも…」

京太郎「……」

京太郎(うん!?)
51 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2016/09/04(日) 12:31:16.11 ID:MLLvru290
『深夜』

一「……んん」

竜華「むにゃむにゃ……」

京太郎「……」

京太郎(…どうやら一緒に寝ることを許されてるようだ)

京太郎(いや、考える力もないくらい疲れ果ててるのかもしれないが)

京太郎(……)


安価↓2
@このまま寝てしまおう!煩悩退散!男は紳士たれ!
Aムラムラする。ちょっとだけ…! 少しだけなら!
52 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/04(日) 12:32:19.81 ID:i/M/vzUXo
1
53 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/04(日) 12:32:22.57 ID:rQ8Tj8nYO
2
54 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2016/09/04(日) 12:35:00.24 ID:MLLvru290

一「……ん」
竜華「……くぅ」

京太郎「……」ムクリ

京太郎(……性欲には勝てなかったよ)

京太郎(熟睡してるし…起きない、よね?)

安価↓2
どっちにイタズラする?
55 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/04(日) 12:36:07.61 ID:V1k54zF/O
56 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/04(日) 12:36:09.89 ID:OUrFJGbBo
竜華
57 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/04(日) 12:36:12.36 ID:Mk/msaokO
58 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2016/09/04(日) 12:41:07.74 ID:MLLvru290

京太郎(竜華さん…胸大きいよな。和ほどではなさそうだけど…)

京太郎「……!」

竜華「ん……」ゴロン

京太郎(セーラー服がずれ上がって、ブラが見えとる)

京太郎「……」


安価↓2
@ブラの下に手を入れて、生乳を味わう
A一瞬だけ胸にタッチして、もう止める
B気の迷いだ!もう寝る!
59 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/04(日) 12:43:27.14 ID:IaKBx/Sko
7
60 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/04(日) 12:43:37.97 ID:fAL2S+TpO
3
61 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2016/09/04(日) 12:46:09.61 ID:MLLvru290

京太郎(……)

京太郎(やめよう、こんなこと)

京太郎(二人は信頼してくれたんだ! それを裏切っちゃいけない!)

京太郎(エッチなのはいけないと思います!)

京太郎「寝よう……」


竜華「……ぐぅ」スヤスヤ
一「……」
62 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2016/09/04(日) 12:47:25.32 ID:MLLvru290
『好感度コンマ』
京太郎への好感度

↓1 国広一
↓2 清水谷竜華
63 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/04(日) 12:47:54.79 ID:fAL2S+TpO
64 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/04(日) 12:48:01.29 ID:YYFrwuGnO
うん
65 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/04(日) 12:52:02.02 ID:qSrktZIco
未遂でもアウトーってやつかな
66 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2016/09/04(日) 12:54:50.78 ID:MLLvru290
『好感度』

国広一 〈79〉 「何もしなかった…、信用できる、かも」 【とても信頼してる】
清水谷竜華 〈29〉 「すやすや…うーん、怜ぃ…」 【頼れる男の子】
67 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2016/09/04(日) 12:57:12.80 ID:MLLvru290
今日の夜か、明日の朝にまた投下するかも
一応R18なのでエロ安価は逐一挟んでいくつもり

紳士を貫くのも、鬼畜になるのもありだから安心してくれ
68 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/04(日) 12:58:36.36 ID:qSrktZIco
乙ー
69 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/04(日) 13:01:04.60 ID:xi/bwKxPo
70 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/04(日) 13:09:28.09 ID:OUrFJGbBo
71 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/04(日) 13:24:40.57 ID:i/M/vzUXo
おつ
72 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/04(日) 13:48:48.83 ID:UUbMrxGLO
よく飽きもせずに同じような糞スレ立てられるね、やっすいドラマの再放送を永遠と見せられてる気分だわ
73 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/04(日) 15:31:40.53 ID:8sTKR+T2o
乙です
74 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/04(日) 21:02:57.99 ID:yai4vR1Co
75 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/04(日) 23:14:35.09 ID:ocrR39r+0
76 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/05(月) 18:08:16.06 ID:sBa2BFF7o
待ってる
77 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/06(火) 13:16:00.35 ID:Vj+hvJS5o
私待つわ
78 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/09(金) 08:09:09.32 ID:uRpI6thzo
おつ!
79 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2016/09/09(金) 08:17:19.06 ID:pqHr/wTzO
京太郎とかいう原作ブレイカーの糞スレおっつー☺
80 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/09(金) 17:09:47.89 ID:lZ0aVY/m0
続き待ってます
81 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/15(木) 08:19:45.61 ID:VtfOUpRnO
【名前】 秋田 美羽 あきたみう
【性別】 女
【容姿】 長身だが胸はそんなにない
【性格】 常に余裕ぶっており超然としている
【学年】 2年
【高校】 清澄
【特記】観察力が強く相手の考えを予測できる
21.27 KB Speed:0   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)