【安価】雑魚怪人「ヒロインに逆襲する」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 : ◆BBWKDg93pU [saga]:2016/09/22(木) 22:36:36.76 ID:AE3JUHYFO
今回は頑張って続けます。
頑張ります......


怪人「ぐはぁ!!?」

戦闘員「だ、大丈夫ですか!?」

怪人「ぐぬぬ...またしてもやられてしまった...」

戦闘員「奇跡的に致命傷は避けています!撤退しましょう!」

怪人「すまない、迷惑をかける...」

戦闘員「いえ!お気になさらず!!」

怪人(俺はごく普通のどこにでもいる怪人だ...)

怪人(同僚は次々にヒロインにやられてしまって、俺だけが生き延びている...)

怪人(く...なんで俺の能力は...こんなしょぼいんだ...!)

怪人の能力を>>3
2 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/22(木) 22:38:46.72 ID:H+yXY2yDo
ジャンプ力がパない
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/22(木) 22:38:58.56 ID:mImvPWRR0
時間を3秒止める
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/22(木) 22:39:14.79 ID:z6GbNQqg0
清掃が得意
5 : ◆BBWKDg93pU [sage]:2016/09/22(木) 22:40:05.98 ID:PEqN7uAJ0
ヒロインの設定とかも決めますか?
決める決めないを答えてください
先に3つ来たものを採用とします
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/22(木) 22:40:44.47 ID:z6GbNQqg0
>>1におまかせ
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/22(木) 22:41:05.53 ID:FmtaKMlOO
>>6
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/22(木) 22:41:19.78 ID:H+yXY2yDo
決める
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/22(木) 22:43:03.50 ID:5T42Okgf0
テキトーで
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/22(木) 22:43:20.43 ID:tteULWeto
>>6でいいでしょ
11 : ◆BBWKDg93pU [sage]:2016/09/22(木) 22:45:39.48 ID:PEqN7uAJ0
じゃあ>>1が決めますね
次の中からどれか選んでください

1強気系ヒロイン
2クール系ヒロイン
3元気系ヒロイン


先に3つ来たものを採用とします
12 : ◆BBWKDg93pU [saga]:2016/09/22(木) 22:46:12.41 ID:PEqN7uAJ0
上げ忘れ
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2016/09/22(木) 22:46:23.79 ID:BQ1epg4mO
1
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/22(木) 22:46:26.06 ID:5T42Okgf0
1
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/22(木) 22:46:29.55 ID:H+yXY2yDo
3
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/22(木) 22:46:36.58 ID:GC0u4fLho
1
17 : ◆BBWKDg93pU [saga]:2016/09/22(木) 22:49:19.75 ID:PEqN7uAJ0
ヒロイン『貴方みたいな雑魚怪人、私の敵じゃないわ!』

怪人『ぐぁぁぁあ!!!!』


怪人「く...俺の力は弱い...」

怪人「いくら時を止めれても...パワーが足りないんだ...」

怪人「しかし、同僚の仇をどうにかしてとりたい......」

怪人はどうする?
>>19
(いきなり、ヒロインを犯す等の流れに合わない安価はスルーとします)
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/22(木) 22:50:27.24 ID:9fNkLG6wO
ksk
19 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/22(木) 22:50:34.91 ID:WV699A0sO
時止めて媚薬飲ませて徐々に弱らせていく
20 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/22(木) 22:50:40.60 ID:H+yXY2yDo
武装を充実させる
21 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/22(木) 22:50:59.14 ID:5T42Okgf0
ヒロインの食べ物に薬を入れる
22 : ◆BBWKDg93pU [saga]:2016/09/22(木) 22:55:08.62 ID:PEqN7uAJ0
戦闘員「私にいい案がございます!」

怪人「言ってみろ」

戦闘員「時を止めている間に、薬を飲ませ弱体化、というのは如何でしょう?」

怪人「ふむ、なるほどな!」

怪人「よし、早速試してみるか!」

戦闘員「では、襲撃ですね?」

怪人「あぁ!総員、襲撃開始だ!」

戦闘員「はっ!!」



ヒロイン「なによ?また来たわけ?」

怪人「今回こそ、同僚の仇を取らせてもらう!」

ヒロイン「無駄だっての」

怪人「それはどうかなっ!!」ピタッ

ヒロイン「」

怪人「よし、3秒の間にこれを飲ませよう...」

この後どうなった?
>>24
23 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/22(木) 22:55:42.06 ID:BQ1epg4mO
3秒じゃ無理だった
24 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/22(木) 22:56:02.71 ID:H+yXY2yDo
酒乱になった
25 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/22(木) 22:56:02.80 ID:yBJX2WApO
ヒロインは発情したがボロ負け
26 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/22(木) 22:56:26.02 ID:PaIYTow0O
胸や股間が疼いてまともに戦えない状態に
27 : ◆BBWKDg93pU [saga]:2016/09/22(木) 22:58:22.61 ID:PEqN7uAJ0
怪人「えっと、む?この蓋固い...!?」

怪人「このっ!空けっ!空けってば!」

ヒロイン「......なにやってんの?」

怪人「あ」

ヒロイン「はぁぁあ!!!」キュイーンッ

怪人「やば...」

怪人(これはヒロインの必殺技の前兆!?)

怪人(ど、どうしよどうしよ!?)

どうなった?
>>26
28 : ◆BBWKDg93pU [saga]:2016/09/22(木) 22:58:58.00 ID:PEqN7uAJ0
29で
29 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/22(木) 22:59:14.01 ID:2aFCWdpu0
時止め回避が成功して隙ができる
30 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/22(木) 22:59:27.56 ID:3HbvZhIXO
取り敢えず口にねじ込む
31 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/22(木) 23:01:04.99 ID:h8zGqmM2O
安価間違ってないか
32 : ◆BBWKDg93pU [saga]:2016/09/22(木) 23:04:08.40 ID:PEqN7uAJ0
怪人(はっ!こんな時の為の時止めだ!)

ヒロイン「エヌマエr」

怪人「はぁっ!」ピタッ

ヒロイン「」

怪人「あ、危なかった.....」

怪人「今のうちに回避だ!」

ヒロイン「........リシュ!!!」ドゴォォォォォォオッ!!!

ヒロイン「......ふ...塵一つ残らず消えたようね!」

怪人(気付いてないのか?ならチャンスだ!)

どうなった?
>>33
33 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/22(木) 23:04:36.44 ID:oZ9Dh15J0
普通に気づかれてぼっこぼこ
34 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/22(木) 23:04:41.50 ID:CV21xwGTO
服をそれなりに破けた
35 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/22(木) 23:05:36.45 ID:oZ9Dh15J0
あ、服を少し破けたけどそのあと33に変更できます
36 : ◆BBWKDg93pU [saga]:2016/09/22(木) 23:05:39.51 ID:PEqN7uAJ0
しまった、安価取り間違えてた...
はい、現在ヒロインは酔っ払っています。
いいですね?
安価なら↓
37 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/22(木) 23:05:51.43 ID:8pZuVcbsO
薬を飲ませる事に成功して>>26
38 : ◆BBWKDg93pU [saga]:2016/09/22(木) 23:06:35.93 ID:PEqN7uAJ0
ヒロインのコスチュームはどんなコスチューム?
>>38
39 : ◆BBWKDg93pU [saga]:2016/09/22(木) 23:07:18.88 ID:PEqN7uAJ0
40で
40 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/22(木) 23:07:25.44 ID:m5OgzxDzO
ミニスカ
41 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/22(木) 23:07:29.68 ID:PLIEP2hrO
スク水
42 : ◆BBWKDg93pU [saga]:2016/09/22(木) 23:13:27.60 ID:PEqN7uAJ0
スカートだけだとよくわからないので、スク水採用です


怪人「このっ!このこのこのっ!!」

ヒロイン「ぅ...?」ビリッ

怪人(よ、よしっ!スク水が少しだが破れたぞ!このまま.....)

ヒロイン「んぁ...///ヒック...なにすんのよぉ.....///」ボコッ

怪人「ぐへっ!?」

ヒロイン「おらぁ///」ボコボコッ

怪人「ぐえっ!?ぐ、がはっ!!?」

戦闘員「て、てったーい!!!」


怪人「ひ、酷い目にあった...」

怪人の次なる作戦とは?
>>44
43 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/22(木) 23:14:33.68 ID:5T42Okgf0
ヒロインの家に潜入
44 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/22(木) 23:15:04.37 ID:tAf0Agz2O
>>21
45 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/22(木) 23:15:05.67 ID:0WwuVneao
プライベート調査
46 : ◆BBWKDg93pU [saga]:2016/09/22(木) 23:18:29.23 ID:PEqN7uAJ0
戦闘員「では、ヒロインの食べ物の中に薬を盛ってみては?」

怪人「ふむ??」


〜学校〜

「わー、ヒロインちゃんのお弁当美味しそうだね!」

ヒロイン「そう?ふふ、ありがとね?」


怪人(おい、上手くいったんだろうな?)

戦闘員(はっ!弁当に薬を盛ることには成功しております!)

ヒロイン「もぐもぐ.........んん?」

ヒロインはどうなった?
>>48
47 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/22(木) 23:19:05.43 ID:L8aESGKTO
食中毒になった
48 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/22(木) 23:19:10.15 ID:8pZuVcbsO
>>26
49 : ◆BBWKDg93pU [saga]:2016/09/22(木) 23:23:44.68 ID:PEqN7uAJ0
ヒロイン「ん、んん???」ムズムズ

「ヒロインちゃんどーしたの??」

ヒロイン「え、ぁ、や、な、なんでもないよ??」ムズムズ

「ならいいけど.....」


戦闘員(成功です!今こそ襲撃しましょう!)

怪人(あぁ!!)


怪人「がはははは!!!」

「きゃー!!」

「怪人よー!!助けてー!」

「うわぁぁあ!!!」

ヒロイン(なんでこんなタイミング悪く...っ!)

怪人「ふ...お前以外の奴らは皆逃げたようだな?」

ヒロイン「そ、そうね...そのほうが...んっ...戦いやすいわ...!」モジモジ

怪人「ほう...?...どうした?変身しないのか?」ニヤニヤ

ヒロイン「う、うるさい...っ!」

ヒロイン(か、体が疼いて...変身もろくに出来ないなんて...)

この後どうなった?
>>51
50 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/22(木) 23:24:24.81 ID:5vPbLvr6O
レイプしようぜレイプ
51 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/22(木) 23:24:32.17 ID:6S9JZMFpO
捕獲に成功した
52 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/22(木) 23:24:35.46 ID:IeMMt8u9O
53 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/22(木) 23:24:46.82 ID:z1c8MZyFo
強姦開始
54 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/22(木) 23:25:02.77 ID:5T42Okgf0
我慢出来ずに自分を慰め始める
55 : ◆BBWKDg93pU [saga]:2016/09/22(木) 23:28:49.16 ID:PEqN7uAJ0
怪人「戦闘員!!」

戦闘員「はっ!」パシュンッ

ヒロイン「っ...何よこれ!?」モジモジ

怪人「捕獲専用の網だ」

ヒロイン「こ、こんなの、すぐに...っあ!?」ビクッ

ヒロイン(網が...擦れて...っ!?)

怪人「よし、捕獲に成功したぞ!!」

戦闘員達「うおおおおおお!!!!」

ヒロイン「くっ...!!」ギリッ

どうする?
>>57
56 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/22(木) 23:29:42.35 ID:mImvPWRR0
同級生を人質に確保
57 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/22(木) 23:30:11.36 ID:z1c8MZyFo
寸止め地獄
58 : ◆BBWKDg93pU [saga]:2016/09/22(木) 23:33:37.27 ID:PEqN7uAJ0
〜拷問部屋〜

ヒロイン「っ!!」ジャラジャラ

ヒロイン(鎖で縛られたわ......)

怪人「ふ、ふふ!ついにこの時が!!」

ヒロイン「あ、後で覚えてなさい...っ!!」キッ

怪人「後があればいいがな!!」

怪人(さてと...どうやって寸止めしてやろう?)

怪人はどのように寸止めする?
>>60
59 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/22(木) 23:34:14.48 ID:oZ9Dh15J0
何やかんや好きなのでキスをしつつ胸を責める
60 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/22(木) 23:34:43.49 ID:5T42Okgf0
バイブをセット
61 : ◆BBWKDg93pU [saga]:2016/09/22(木) 23:38:11.49 ID:PEqN7uAJ0
怪人「よし、これだっ!!」ブブブブ

ヒロイン「な、なによそれ!!」

怪人「これはな...こうやって使うんだよ!!」グイッ

ヒロイン「っ!?な、なにこれ、ひ、ぁあ!?」ビクッ

怪人「ははは!薬のせいで敏感になってるみたいだな!」グリグリ

ヒロイン「く、すり??っあ!?おべんとうにっ!なにかしたわね!!?」ビクッ

怪人「さぁな!!」グリグリ

ヒロイン「っ、ぐり...ぐりぃ.....するなぁ...!!」キッ

怪人(さて...どうしてやろうか)

どうする?
>>63
62 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/22(木) 23:39:13.02 ID:FZgdGON8O
胸にもローターを
63 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/22(木) 23:39:19.61 ID:z+tQUFnhO
屈服するまでイかせない
64 : ◆BBWKDg93pU [saga]:2016/09/22(木) 23:45:43.30 ID:PEqN7uAJ0
怪人「おら!さっさと負けを認めろ!!」グリグリ

ヒロイン「だ...れがぁ...あんたなんかにぃ...!!!」

怪人「はっ、あれだけ馬鹿にしてた怪人に好き勝手される気分たどうだよ?んん??」グリグリ

ヒロイン「さ、さいてーよ...ん、んんっ!!」ビクッ

怪人「どうした??息が上がってきてるぞ??」グリグリ

ヒロイン「そ、そんなこと...なぃ....っ!!」

怪人「ほう?」グリグリ

ヒロイン「あ、ひぁっ!?」ビクッ

怪人「なんだ、可愛い声も出せるんだな??」グリグリ

ヒロイン「う、うるさ...ん、ぅあっ!?ん、んんん!!?」ビクッ

ヒロイン(ま、まずい...なんか、なんかきちゃう...!?)

ヒロイン(よ、よくわからないけど...これ、きたらダメなやつよね!?)

ヒロイン(我慢よ...我慢しなきゃ...こんな、雑魚なんかにぃ...!!)

ヒロイン(っ...ぁ.....な、なんか...あたま、まっしろに.........)

怪人「よっと」ピタッ

ヒロイン「へ.........??」

怪人「肩がこってな...一旦休憩だ」

ヒロイン「そ、そう.........」

ヒロイン(...っ!?な、なに残念がってるのよ!私!!)

この後どうなった?
>>66
65 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/22(木) 23:47:01.37 ID:lEvuGQRXO
倍プッシュだ
66 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/22(木) 23:47:06.36 ID:5/UggSnrO
>>62
67 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/22(木) 23:47:08.11 ID:5T42Okgf0
焦らしキスをしてみる
68 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/22(木) 23:47:08.48 ID:DMNYsnARO
縛られたまま体をくねらせて股をいじろうとする
69 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/22(木) 23:47:44.68 ID:2LT6TcV6o
多種多様な道具を用意して用法用途を丁寧に説明していく
70 : ◆BBWKDg93pU [saga]:2016/09/22(木) 23:50:05.83 ID:PEqN7uAJ0
怪人「あ、そうだ...これなら楽でいいな.....」

ヒロイン「??」

怪人「これを...こう.....」ペタペタ

ヒロイン「な、なにしてっ!?」

怪人「んで.....スイッチオン!!」カチッ

ヒロイン「ん、んぅ!?」ビクッ

ヒロイン(な、なんなのこれ...ピンクのが...微妙に振動して...っ...)

ヒロイン(段々.....からだが...あつく...っ.....)

ヒロイン「ん.....ひ、ぁ.....っ....」

この後どうする?
>>71
71 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/22(木) 23:50:37.98 ID:oZ9Dh15J0
抱き着いてキス
72 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/22(木) 23:50:44.44 ID:Ldl56ZNnO
ヒロインとご飯食べてた友だちを連れてくる
73 : ◆BBWKDg93pU [saga]:2016/09/22(木) 23:53:41.17 ID:PEqN7uAJ0
怪人「....あ、そうだ!」

ヒロイン「こ、こんどはn」

怪人「よっと」ギュッ

ヒロイン「は、はぁっ!?」

ヒロイン「な、なに抱きついてんのよ!?いみわかr」

怪人「ちゅ........」

ヒロイン「〜〜〜っ!!!??」

ヒロイン(え、な、なにこれ??私、キスされ、へ?へ??)

怪人「......ふぅ...」

ヒロイン「な、な、な、な、なにし...!?」

この後どうする?
>>75
74 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/22(木) 23:54:48.77 ID:cFgafZ8EO
挿入
75 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/22(木) 23:54:54.59 ID:ijtwNQbwO
媚薬風呂に沈める
76 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/22(木) 23:55:43.48 ID:en3GcTqdO
舌に媚薬を差注入 
キスだけでイク
77 : ◆BBWKDg93pU [saga]:2016/09/22(木) 23:58:51.78 ID:PEqN7uAJ0
怪人(今のうちに...!)

怪人「はっ!」ピタッ

ヒロイン「」

怪人「よし、ヒロインの周りを媚薬の海にして...っと.....」



ヒロイン「...っ、え?な、なによこれ!?」

怪人「お風呂」

ヒロイン「こ、こんな冷たいお風呂があるわけないじゃない!!」

怪人(おお、つっこみ完璧)

この後どうなった?
>>79
78 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/23(金) 00:00:18.61 ID:pRsL81qxo
全身せいたいかんm
79 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/23(金) 00:00:28.40 ID:zeXvGarEO
イきたくてもイけない状態に
80 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/23(金) 00:00:36.97 ID:yUwcAUMw0
一緒に入るとなんだかいい雰囲気に
81 : ◆BBWKDg93pU [saga]:2016/09/23(金) 00:02:52.38 ID:nUYcTtbL0
ヒロイン「ぁう.......」モジモジ

ヒロイン(な、なによこの水...)

ヒロイン(疼きが...更に強くなって...!?)

怪人「なにモジモジしてるんだ?」ニヤニヤ

ヒロイン「う、うるさいっ!見るなぁっ!!」

怪人(ここまでしてもまだ強気とは...)

怪人(逆に褒めてやりたい位だ...)

この後どうなった?
>>83
82 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/23(金) 00:03:51.16 ID:t/wBTUoMO
堕ちる
83 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/23(金) 00:03:52.36 ID:8XQJS2bnO
イかせてほしければ一生媚薬が効く体に改造することを同意しろと脅す
84 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/23(金) 00:03:57.08 ID:XPv/KXRFO
体中の疼きが止まらなくなる
85 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/23(金) 00:04:20.10 ID:JspMd72GO
自分から懇願するまで胸やマンコをいじりつづける
86 : ◆BBWKDg93pU [saga]:2016/09/23(金) 00:07:22.91 ID:nUYcTtbL0
ヒロイン「く、ぅあ......」モジモジ

怪人「おい」

ヒロイン「な、なによ!」

怪人「イかせて欲しかったら、体を改造させろ!」

ヒロイン「なぁっ!!?」

ヒロイン「そ、そんなの!頼むわけないじゃないっ!」モジモジ

怪人「ほう??」

ヒロイン「ぁう......」モジモジ

この後どうなった?
>>88
87 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/23(金) 00:08:24.24 ID:yUwcAUMw0
80
88 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/23(金) 00:08:25.55 ID:cOf7Hc6AO
媚薬濃度を上げてさらに快楽責め
89 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/23(金) 00:08:41.80 ID:AyhMKQvVO
さらに寸止め続行
90 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/23(金) 00:09:22.86 ID:JspMd72GO
形だけ同意するが激しい絶頂で理性が
揺らぐ
91 : ◆BBWKDg93pU [saga]:2016/09/23(金) 00:10:56.06 ID:nUYcTtbL0
怪人「ふ.......」

ヒロイン「っ......あ、あぁ!?」モジモジ

ヒロイン(な、なんで!?なんで疼きが更に強くなってるの!?)

怪人(流石にこれでいけるだろ)

この後どうなった?
>>93
92 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/23(金) 00:12:23.47 ID:yUwcAUMw0
怪人を求めるようになり、それにこたえて挿入
93 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/23(金) 00:12:24.83 ID:RxZaLtjaO
媚薬の効果半分なら改造してもいいと返事
94 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/23(金) 00:12:25.32 ID:PEexDe8Vo
我慢の限界で失神
95 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/23(金) 00:12:27.75 ID:WPp7Wuj4O
>>89
96 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/23(金) 00:13:02.23 ID:JspMd72GO
自分に言い訳をしつつ同意、心では否定してるつもりでも快楽に流されていく
97 : ◆BBWKDg93pU [saga]:2016/09/23(金) 00:15:33.66 ID:nUYcTtbL0
ヒロイン(さ、流石にこれ以上は...!)

ヒロイン「ね、ねぇ!!」

怪人「ん?」

ヒロイン「か、改造!」

ヒロイン「は、半分くらいなら...してあげても...いいけど........」

怪人「ほう??」

ヒロイン「ほ、ほら!早くこれ止めてよ!!」

怪人「んー」

怪人はどうする?
>>98
98 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/23(金) 00:15:40.63 ID:ZaLakv56O
風呂に漬けたまま出力最大にしたバイブとローターでエンドレスに連続絶頂させる
ヒロインは8割まで改造していいから止めてほしいと返答
99 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/23(金) 00:16:15.91 ID:JspMd72GO
舌を改造
100 : ◆BBWKDg93pU [saga]:2016/09/23(金) 00:18:42.69 ID:nUYcTtbL0
怪人「よっと」カチッ

ヒロイン「え?あ、ひゃぁあっ!!?」

ヒロイン(な、このピンクの振動が強く!?)

ヒロイン「ひ、あ!?や、やめっ!?」

ヒロイン「ん、くぅっ!?な、なにこれぇっ!!?」

怪人「はは、いつまで耐えれるかな??」ニヤニヤ

ヒロイン「い、いやぁっ!?ん、んぅぅうっ!!?」ビクッ

ヒロイン(こ、このままじゃまずいっ!!)

ヒロイン「は、はちわりっ!はちわりかいぞうしてもいいからぁっ!!」

ヒロイン「こ、これっ!これとめてぇぇえっ!!?」ビクッ

この後どうなった?
>>101
101 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/23(金) 00:19:17.10 ID:XEi+61+TO
そこまで改造するなら全部やるのと変わらないと馬鹿にしつつ改造
102 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/23(金) 00:19:22.26 ID:yUwcAUMw0
止めてあげると怪人を求めるようになり挿入
103 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/23(金) 00:19:40.53 ID:JspMd72GO
アへ顔をさらすがまた負けてないと口だけの抵抗
104 : ◆BBWKDg93pU [saga]:2016/09/23(金) 00:22:23.93 ID:nUYcTtbL0
〜改造部屋〜

怪人「8割って...もう殆ど全部と変わらないぞ...?」

ヒロイン「う、うるさいっ...や、やるならさっさとやりなさいよ...!」

怪人「へいへーい」

ヒロイン(うぅ...…何でこんなことに...)

ヒロインがされた改造とは?
>>105
そしてどうなった?
>>107
105 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/23(金) 00:22:39.38 ID:ZJznf/Cvo
感度が10倍になるように舌を改造
106 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/23(金) 00:22:43.88 ID:JspMd72GO
ベロ
107 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/23(金) 00:22:49.50 ID:Ud26WckvO
常にイけない&常に発情状態
108 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/23(金) 00:23:40.48 ID:JspMd72GO
キスされ激しく絶頂
ヒロインもキスにドハマリするがまだ堕ちない
109 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/23(金) 00:23:46.54 ID:HhJc52/tO
PCスマホで露骨な連取りだけどいいのかこれ
110 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/23(金) 00:24:27.35 ID:JspMd72GO
スンマセン下で
111 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/23(金) 00:25:42.42 ID:l0G9b783O
そらもうディープキスよ
112 : ◆BBWKDg93pU [saga]:2016/09/23(金) 00:25:59.27 ID:nUYcTtbL0
あ、そうなんですか??
次からは極力連取りは控えてくださいね?
113 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/23(金) 00:26:21.63 ID:yUwcAUMw0
一部の末尾O除いたらずっと単発だしな
114 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/23(金) 00:26:32.79 ID:JspMd72GO
ウス
115 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/23(金) 00:26:51.47 ID:ZJznf/Cvo
普通に参加してただけなんじゃが
そりゃ日付変わったばっかなんだから単発にもなるだろ
116 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/23(金) 00:27:58.80 ID:yUwcAUMw0
日付変わる前も単発Oばっかだけどな
117 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/23(金) 00:28:11.98 ID:l0G9b783O
そもそも指摘してるやつも単発っていうネタ
118 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/23(金) 00:28:48.92 ID:ZJznf/Cvo
なんだ俺のことじゃないのかすまんな
119 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/23(金) 00:28:56.25 ID:HhJc52/tO
いくらなんでも舌、ベロ、キスあたりが多すぎる
この内容で複数被るとは思えない
120 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/23(金) 00:30:17.75 ID:F+xZ4vB+O
ID:yUwcAUMw0とスマホ末尾Oの二刀流って意味なんだけどな
>>87>>88
>>92>>93
一秒ちょっとで反応出来る訳ないじゃんバレバレだよ
121 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/23(金) 00:31:19.06 ID:ZJznf/Cvo
どちらにしても俺関係ねえじゃねえか(半ギレ)
変なタイミングで絡んでくんなや
122 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/23(金) 00:31:22.01 ID:JspMd72GO
多分俺のこといってると思う
123 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/23(金) 00:31:49.74 ID:l0G9b783O
キス好きじゃダメなのか?
124 : ◆BBWKDg93pU [saga]:2016/09/23(金) 00:32:04.46 ID:nUYcTtbL0
喧嘩はだめです


〜数時間後〜

ヒロイン「うぇ...舌が変な感じ....」ンベ

怪人「じゃ、さっそく......」

ヒロイン「んむぅ!!?」

怪人(よし...舌を弄ってみるか...)

ヒロイン「んっ!?んぐ!?んんんんん!!?」ビクッ

怪人(おー、こりゃすげぇな...舌だけでイってやがる...)

怪人(面白いしもっとやってみよ)

ヒロイン「ん、んふぁ、ぁあ!?んぁ、んむぅぅうっ!!?」ビクッ

ヒロイン(な、なによこれぇ.....あたま...おかしくなっちゃうよぉ.......)

ヒロイン(.....っ、い、いけないっ!気をしっかり保たなきゃ!)

この後どうなった?
>>123
125 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/23(金) 00:32:38.31 ID:yUwcAUMw0
俺が疑われるのか...ずっと一貫しとらんか俺の安価
126 : ◆BBWKDg93pU [saga]:2016/09/23(金) 00:32:47.32 ID:nUYcTtbL0
127で
127 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/23(金) 00:32:48.65 ID:JspMd72GO
ああ俺のことじゃなかったのか
128 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/23(金) 00:33:00.45 ID:l0G9b783O
>>111
129 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/23(金) 00:33:17.11 ID:7qIQoxRbo
安価内容より下のレスとの秒数の問題でしょ
130 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/23(金) 00:33:39.40 ID:JspMd72GO
半落ち
131 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/23(金) 00:33:49.00 ID:HhJc52/tO
ほらな
安価全部とってきただろ?
このまま続けたってこの先全部ベロやらキスやらだけになるだけだぞ
132 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/23(金) 00:34:25.28 ID:GDOY05E6O
同じ内容でとるの回数制限したら
133 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/23(金) 00:35:16.70 ID:JspMd72GO
それで納得ならいいんじゃない?
134 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/23(金) 00:35:45.98 ID:yUwcAUMw0
何か、末尾O指摘したら自分がたたかれるとは思ってなかったわ。挿入系狙いたかった
135 : ◆BBWKDg93pU [saga]:2016/09/23(金) 00:35:48.86 ID:nUYcTtbL0
いや、今回はどうする?ではなくどうなった?なので
自動的に半堕ちになりますが...
136 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/23(金) 00:36:07.64 ID:+wF6yjw/O
皆が自演だと考える条件がバラバラで草生える
単発は自演だという考えや秒数で自演だとする考え、安価内容が似通ってて自演だという考えみたいな感じでな
137 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/23(金) 00:36:44.29 ID:ZJznf/Cvo
もうなんでもいい
安価獲れなくて声デカいやつがうっとおしいからそいつに決めさせてあげたら?
138 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/23(金) 00:37:24.04 ID:1kPa9nH9O
もうお終いでいいよ
作者の好きなように自動進行で終わりにしたら
139 : ◆BBWKDg93pU [saga]:2016/09/23(金) 00:37:53.09 ID:nUYcTtbL0
うーん
次からはコンマが1番大きいやつを選ぶ形式にしましょうかね?
それでよろしいですか?
140 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/23(金) 00:38:22.71 ID:l0G9b783O
もう納得するまで全部>>131が決めたらいい
141 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/23(金) 00:38:40.05 ID:pRsL81qxo
もうこのスレはお終いでいいよ
142 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/23(金) 00:38:40.98 ID:bCsacsM8O
コンマ連投にしたらID変えて連続投稿するほど有利になるから
ますます収拾がつかなくなると思う
143 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/23(金) 00:38:45.63 ID:yUwcAUMw0
安価が指定の内容に沿ってなきゃずらすでいいんじゃない?
あと二刀流系や単発はどうにもならんし安価取ったやつがすべてか..
144 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/23(金) 00:39:15.41 ID:F7rrIsp9o
非安価でお願い
145 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/23(金) 00:39:54.93 ID:ZJznf/Cvo
張本人はもうID変えて逃げたかな?
まあこんななるなら非安価でいいわ、獲れたと思ったらいちゃもん付けられるし気分が悪すぎる
146 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/23(金) 00:39:57.29 ID:yUwcAUMw0
安価がすべてってことでいいや。ただ、内容に沿ってないのはずらすっていうのでいいかと
147 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/23(金) 00:40:00.71 ID:jOLxQlWGO
二刀流本人が二刀流批判しててワロタ
148 : ◆BBWKDg93pU [saga]:2016/09/23(金) 00:40:43.55 ID:nUYcTtbL0
非安価だと>>1の文章力の無さが更に目立つので...
これ以上やっても喧嘩の原因になるなら、やめた方がいいんですかね?
149 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/23(金) 00:40:45.10 ID:DrbOFb+3O
こんな時はしばらく時間を置くのが一番いい
それでもまだ来るようならその時に議論すればいい
一度変なルール加えたら戻れないぞ
150 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/23(金) 00:41:18.69 ID:pRsL81qxo
そうだね
一旦このスレは畳んで時間が経ったら似たようなスレ立てればいい
151 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/23(金) 00:41:39.52 ID:nKDp4gTQO
おしまい
152 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/23(金) 00:41:49.56 ID:l0G9b783O
気に入らない安価が来るたび騒げばそのうち自分の好きなものが採択されるシステム、最高やな
153 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/23(金) 00:42:54.66 ID:hn/r40Uto
流石安価内容読まずにディープキスと書き込んだ奴は違うぜ
自演に文盲に変なのがいっぱいいてもう無理ぽ
154 : ◆BBWKDg93pU [saga]:2016/09/23(金) 00:43:06.24 ID:nUYcTtbL0
いやぁ、安価ssって大変ですね
他の安価ssの作者さんはほんと尊敬してます
155 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/23(金) 00:43:28.62 ID:ZJznf/Cvo
解散だな
内容かぶってるだけ勝手にいちゃもんつけられて謝罪でもねえとこっちも納得いかんわ
ノーマルな内容なんだから被るだろこんくらい
156 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/23(金) 00:44:26.73 ID:l0G9b783O
>>153
単発はこのスレだと市民権ないらしいぞ、残念だったな
157 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/23(金) 00:44:58.80 ID:QCf4NCKWO
そもそもID:l0G9b783O、ID:ZJznf/Cvoは別人なのかD変動してる同じ人なのかもよくわからん
158 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/23(金) 00:45:32.49 ID:JspMd72GO
俺とかぶってると思ってたっぽい?
159 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/23(金) 00:46:09.78 ID:HhJc52/tO
全部のレスに同じ方言で書き込んでなんで自演バレてないと思うんだろうな
160 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/23(金) 00:46:13.78 ID:yUwcAUMw0
普通に再開すればいいと思う
自分はもうロムるから
161 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/23(金) 00:46:53.01 ID:ZJznf/Cvo
>>159
なんJとかご存じない?
別にネットスラングにハマってることくらい威張れることでも何でもないけど
162 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/23(金) 00:47:24.89 ID:3fiV7SZIo
方言って何?
163 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/23(金) 00:47:44.39 ID:ZgMAwtcRO
方言というより猛虎弁だと思うとマジレス
ただその二人よりも俺はID:yUwcAUMw0と直下の末尾Oが怪しいと思うよ
164 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/23(金) 00:47:53.16 ID:HhJc52/tO
>>161
ベロでとってる奴だけが判を押したように全員なんj語使ってるとか、
ますます怪しいだけじゃねーか
165 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/23(金) 00:48:42.33 ID:l0G9b783O
なんでもかんでも都合が悪けりゃ自演だな
166 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/23(金) 00:49:27.75 ID:uHnnJtSqO
>>165
お前の仲間の>>163にも言ってやれ
167 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/23(金) 00:50:16.52 ID:WPp7Wuj4O
>>166
お前ID:yUwcAUMw0の別端末だろ
168 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/23(金) 00:50:24.95 ID:ZJznf/Cvo
じゃあ今から携帯で書き込むけどそれから同一視されてる奴が書き込んだら謝れよ
携帯から書き込んでる奴も逃げんじゃねーぞ
169 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/23(金) 00:51:19.46 ID:513Gkqp0O
>>168
AUならIDループ容易だから証明にならん
節穴やれよ
170 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/23(金) 00:53:09.12 ID:6igRTByoO
ほらよ
171 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/23(金) 00:53:35.48 ID:kZCsZhq4O
はよ謝れカス
172 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/23(金) 00:53:45.81 ID:d//xb0RSO
fusianasanはよ
173 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/23(金) 00:54:37.92 ID:JspMd72GO
問題は解決したの?
174 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/23(金) 00:55:04.56 ID:uHnnJtSqO
ついに狂ったか・・・
175 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/23(金) 00:55:06.84 ID:l0G9b783O
もう単発だらけでわけわかんねえな
あ、俺は逃げないぞほら
176 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/23(金) 00:55:22.52 ID:eyNDNDROO
解決してないんだよなあ
177 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/23(金) 00:55:52.13 ID:oyqpZ31IO
>>175>>170
fusianasanマダー?
178 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/23(金) 00:56:23.93 ID:ZJznf/Cvo
>>164どこいったコラ
179 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/23(金) 00:56:43.10 ID:Z9siB5UcO
節穴あくしろよ
180 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/23(金) 00:58:03.56 ID:ZJznf/Cvo
逃げたか
181 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/23(金) 00:58:06.35 ID:pRsL81qxo
もう滅茶苦茶だな
作者を差し置いて読者が場外乱闘おっ始めてやがる
182 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/23(金) 00:58:33.54 ID:s3FxX3YRO
節穴もわからんにわかかよ
183 : ◆BBWKDg93pU [saga]:2016/09/23(金) 00:58:51.06 ID:nUYcTtbL0
とりあえず>>109の方は、他のssなどで、あれ?こいつ自演か?と思ってもそれを書く事は控えた方がよろしいかと。
待っているのはこのssのような展開です。
はっきりとした証拠が無い限りは言わないでおきましょう。
喧嘩見てるのは辛いので...
別に、>>109の方を責めているのではありません。
喧嘩の原因になるような行為はやめておいた方がいいという、>>1のただの呟きです。
184 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/23(金) 00:59:41.75 ID:OBN/xQavO
作者はすっこんでろハゲ
185 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/23(金) 01:00:10.50 ID:VagaVt8nO
一部のやつにお伺い立てなきゃ安価も自由に取れないスレとかもはや安価スレじゃないからね仕方ないね
186 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/23(金) 01:00:21.76 ID:uHnnJtSqO
>>183
連投し放題になるぞそれ
荒らし以外参加できないスレ存続させるとか本末転倒
187 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/23(金) 01:00:22.99 ID:pRsL81qxo
もう依頼出してくれば
188 : ◆BBWKDg93pU [saga]:2016/09/23(金) 01:00:34.02 ID:nUYcTtbL0
ええ...
ハゲてないのに...
189 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/23(金) 01:00:59.66 ID:JspMd72GO
作者に飛び火しちゃったよ
190 : ◆BBWKDg93pU [saga]:2016/09/23(金) 01:01:41.41 ID:nUYcTtbL0
そうですね。
このまま放置してても喧嘩しかしなさそうなので依頼だしてきますね。
191 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/23(金) 01:01:49.28 ID:3fiV7SZIo
そもそもID変えられるの嫌なら携帯参加不可にするぐらいしかないでしょ
192 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/23(金) 01:01:50.85 ID:l0G9b783O
つーかこの単発ラッシュも旗色悪くなってイラついた>>109だろ
いろいろともう最低だな
193 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/23(金) 01:01:53.22 ID:j3QYAEE/O
結局fusianasanしねえじゃん
やっぱ同一人物だったんやろなあ
194 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/23(金) 01:02:32.70 ID:twjziUylO
>>192
節穴しないの臆病者
195 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/23(金) 01:03:47.33 ID:hn/r40Uto
以上
自演は見逃そうというのが教訓でしたとさ
196 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/23(金) 01:03:47.56 ID:uHnnJtSqO
あともう終わったことだから言うけど怪しい安価は作者が採用控えめにするとかすれば回避できたと思う
197 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/23(金) 01:04:05.66 ID:ZJznf/Cvo
ループ余裕といいつつこんだけID変えまくって単発だらけなの最高にかっこ悪いわ
198 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/23(金) 01:05:02.07 ID:EnAcCNBJO
だって俺庭じゃねえし
199 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/23(金) 01:05:50.36 ID:JspMd72GO
それ話してる最中ではダメだったのか
200 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/23(金) 01:06:08.75 ID:uHnnJtSqO
連投馬鹿も騒がず黙っておけば安価内容採用してもらえただろうにな
一回指摘されただけで大騒ぎしてスレ潰すとか馬鹿すぎる
201 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/23(金) 01:07:42.52 ID:qkd7MJ1RO
>>200
お前が>>109で指摘したから潰れたんやで
202 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/23(金) 01:07:56.50 ID:ZJznf/Cvo
俺のは採用されたしなあ?
それをいうなら自演認定してまで安価したかったのにスレ潰れちゃった方が哀れやね
203 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/23(金) 01:09:34.47 ID:JspMd72GO
こんなこともあるのかとビックリした
204 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/23(金) 01:10:11.52 ID:mdLZCR6CO
単発、ベロ、二刀流の三人の自演に支配されたスレに大草原不可避
205 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/23(金) 01:10:18.73 ID:VagaVt8nO
>>200
ねえねえ今どんな気持ち?
いやマジで
206 : ◆BBWKDg93pU [sage]:2016/09/23(金) 01:10:25.35 ID:nUYcTtbL0
お、200突破
207 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/23(金) 01:11:01.00 ID:ZJznf/Cvo
>>203
お互い災難だったな
208 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/23(金) 01:11:30.35 ID:sLAXrJQyO
>>201
なら>>109への反論だけにとどめておけばいいものを、
お前がそこかしこ自演認定したからあちこちに飛び火して一気にスレつぶれたんだろ糞
ちょっとは反省しろ
209 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/23(金) 01:12:08.23 ID:JspMd72GO
あーやっぱ俺のことも言われてたんかなんかすまん
210 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/23(金) 01:13:16.84 ID:9aCH3IpcO
>>208
ワイは終始単発でID:HhJc52/tO、ID:uHnnJtSqOみたいにID固定してないから人違いやろ
211 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/23(金) 01:14:01.82 ID:l0G9b783O
俺まだID変わってないんだけどAUだとこんな間隔でループとかあり得るのか?
もちろん騒ぎ以降一切テストスレや他のスレにも書き込んでないぞ
212 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/23(金) 01:16:29.80 ID:dYSA3rvGO
>>211
IPアドレス確認しながらなら容易に出来る
庭は茸や禿と違って無制限にIP持ってないから十数個でループしちゃう
それを全部メモっとけば余裕
213 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/23(金) 01:17:12.97 ID:VagaVt8nO
やっちまったなとしか言えんな
>>209には正直悪いことをしたと思っている
214 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/23(金) 01:17:41.08 ID:VagaVt8nO
あ、>>109ははよ謝れよ
215 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/23(金) 01:18:04.15 ID:4sIgkahtO
どっちもIDループにやたら詳しくて草
216 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/23(金) 01:18:24.75 ID:l0G9b783O
ほい>>213から30秒もたってないで書き込んぞ
217 : ◆BBWKDg93pU [sage]:2016/09/23(金) 01:19:20.08 ID:nUYcTtbL0
逆に同じようなスレを立てて何分で荒れるかを実験してみても面白いかも...!
218 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/23(金) 01:19:23.26 ID:l0G9b783O
>>212
こんなことも出来んの?
219 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/23(金) 01:20:33.41 ID:hTmn4VaDO
>>218
できるやで
逆にデメリットはワイみたいにずっと単発で書き込みが出来ないぐらいやね
利用出来るIPの数がないから
220 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/23(金) 01:21:09.94 ID:5lAKh6nsO
>>217
トリップ変えないで次立てると十中八九ここの荒らし来るぞ
次も立てるならトリップ変えたほうがいい
221 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/23(金) 01:21:28.83 ID:l0G9b783O
>>219
じゃあやってよ制限時間3分以内な
222 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/23(金) 01:21:29.36 ID:JspMd72GO
皆悪のりして草を
223 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/23(金) 01:23:33.26 ID:Rv45/5GYO
>>221
下の行や>>198のレスを良く見てクレメンス
ワイは庭じゃないから出来ないって書いてあるよなあ
その反面こんな感じで単発レスが常に出来るとも書いてあるやろ?
224 : ◆BBWKDg93pU [sage]:2016/09/23(金) 01:23:41.93 ID:nUYcTtbL0
>>220
はい。しかし、それをしてしまうともし次に何も知らない安価ssを立てた方のスレがこうなってしまう可能性があるので、>>1はこのままいきます。
225 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/23(金) 01:24:41.14 ID:VagaVt8nO
節穴節穴とアホも一通り発狂し終わってもう逃げたろ
解散したんだし>>1もはよ寝んさいよ
226 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/23(金) 01:25:25.81 ID:cQ5NcF/UO
ワイが節穴レスの者やぞ
227 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/23(金) 01:25:57.43 ID:JspMd72GO
作者さん続きやってくれるん?
228 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/23(金) 01:26:31.84 ID:pRsL81qxo
もういいよ続きは
依頼も出てるんだし
229 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/23(金) 01:27:38.77 ID:8zjnOxm0O
手口は違うけどここの荒らし分割前におしっこで粘着してた人に文体が似てる気がする
まあレズに戻せば多分来ないだろ
230 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/23(金) 01:27:56.41 ID:ZJznf/Cvo
>>226
ああ別人なのねそれはすまなかったわ
アホで逃げたのはID:HhJc52/tO、ID:uHnnJtSqOか

華麗な逃走っぷりだな
常に負ければこれくらい早く撤退できるように見習いたいわ
231 : ◆BBWKDg93pU [sage]:2016/09/23(金) 01:27:59.92 ID:nUYcTtbL0
明日は仕事そんなに大変じゃないので少し夜更かししても大丈夫なのです。
続きやっても多分またこうなってしまうと思いますが...
逆に、私のスレが荒れれば他のスレは荒れないのでそういった点ではいい事なのかも知れませんね
232 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/23(金) 01:28:08.60 ID:BmWyFX/wO
>>229
ハラディ
233 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/23(金) 01:30:42.62 ID:hQJMHe/SO
>>230
そらそうよ
ワイはID:HhJc52/tOやID:uHnnJtSqOの蒔いた油に着火しただけやもん
猛虎弁もわからんにわかと一緒にしないで欲しいわ
234 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/23(金) 01:31:14.02 ID:l0G9b783O
>>219
俺ソフバンだから単発でレスつけようと思えばいくらでもつけられるぞ
>>219あてにつけてみせようか?そのかわりもうこのIDに多分戻れないけど
235 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/23(金) 01:31:39.94 ID:PwfvXs0SO
>>219
236 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/23(金) 01:32:46.12 ID:kOYg3rJKO
>>219
237 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sag]:2016/09/23(金) 01:33:10.86 ID:25ZMgm+wO
>>219
238 : ◆BBWKDg93pU [sage]:2016/09/23(金) 01:33:36.61 ID:nUYcTtbL0
うーん、次に立てるスレの題名が思いつかないのですが、何方か案を下さりませんか?
239 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/23(金) 01:33:37.97 ID:anxa0YO4O
無限にいけるわこれ
240 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/23(金) 01:34:31.48 ID:3nV47NWQO
別にそんなに禿だって事を証明したいんだったら単純に節穴すればいいんだけどな
241 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/23(金) 01:35:42.06 ID:ZJznf/Cvo
>>238
安価で>>109を謝罪させるスレ
242 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/23(金) 01:35:49.31 ID:IoFtOE7gO
個人情報怖い
243 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/23(金) 01:36:14.81 ID:pRsL81qxo
ここで公表したらまた荒らされるだろうけどね
244 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/23(金) 01:37:03.56 ID:VagaVt8nO
>>238
>>241

見てるかー>>109
これが自演だぞカス
245 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/23(金) 01:38:13.88 ID:Fi7Z1V4LO
作者が自演扱いされてて大草原不可避
246 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/23(金) 01:39:09.24 ID:ZJznf/Cvo
>>245
>>241>>244が自演ってことだろ文盲か
247 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/23(金) 01:39:15.70 ID:8zjnOxm0O
あうあうだがIDすぐ変わって長時間固定IDなんて無理だぞ
怪しいのは0G9b783O、ZJznf/Cvoだけで後は巻き添えになった部外者じゃないか?
JspMd72GOのレスしたキスネタが特殊嗜好の荒らしを呼び寄せて、
それをHhJc52/tOが一緒に自演と思い込んで混乱を呼び寄せたと予想

とりあえず一度おちつけ
248 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/23(金) 01:39:26.90 ID:IOZFhwVCO
【安価】読者「作者に逆襲する」
249 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2016/09/23(金) 01:39:30.90 ID:JspMd72GO
怪人「正義の味方?」
250 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/23(金) 01:40:25.75 ID:6VTPzT7FO
>>219
まだまだいけるぞー40秒制限引っかかりまくってうっとおしいな
251 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/23(金) 01:41:00.84 ID:IOZFhwVCO
40秒規制なんかかからんぞ俺は
252 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/23(金) 01:41:09.88 ID:9HZhxU47O
253 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/23(金) 01:41:14.48 ID:Fg8DAlkfO
254 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/23(金) 01:41:18.66 ID:MJelKMGIO
255 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/23(金) 01:41:26.99 ID:qfIKMBDtO
256 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/23(金) 01:41:35.29 ID:/Qq54hCCO
257 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/23(金) 01:41:46.57 ID:CKj4DmT5O
ほれ
258 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/23(金) 01:42:52.88 ID:VagaVt8nO
>>247
だから俺の携帯これだって言ってんだろ
IDの保持が無理なら俺が書き込んでる間に0G9b783が書き込んでるのはどう説明すんのよ
259 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/23(金) 01:42:53.62 ID:gePdI3+GO
>>247
試しに機内モードでひたすらID変えてみ
何回かやってる内にループするから
260 : ◆BBWKDg93pU [saga]:2016/09/23(金) 01:44:01.31 ID:nUYcTtbL0
えぇ...自演だと思われるのか...
それにしてもこんなに荒れるとはなぁ...
名前は伏せるけど、最近見てたssもこんな感じで荒れてて、なんだかなぁ...ってなった
261 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/23(金) 01:44:50.03 ID:8zjnOxm0O
>>259
ループするけどすぐID変わる
突然別のIDになるから自演すると他のIDが出てきたりとリスク高すぎて自演は厳しい
262 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/23(金) 01:45:00.04 ID:ZJznf/Cvo
>>247
まあキチガイじみてるのは悪いけどその理由は完全に身に覚えもないバッシング受けたせいだからそこは>>109が反省して、どうぞ
263 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/23(金) 01:45:55.29 ID:F6WUPKO0O
>>261
やっぱり庭はループするだろ?
そこが茸や禿と違う点なんだよなあ
264 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/23(金) 01:45:58.89 ID:ZJznf/Cvo
>>261
>>258に対してなにか言うことねえのかよ
265 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/23(金) 01:46:50.79 ID:ma62qLGoO
R板は無法地帯だからね
金にならないからって運営が完全に放置状態。どれだけ荒れようとどうでもいいんだろう
266 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/23(金) 01:47:25.06 ID:vP2cFZHMO
なお一般の方も無法地帯の模様
267 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/23(金) 01:48:25.73 ID:+65UwXh3O
>>219
もう寝る
本当に俺も>>258とは違うし間が悪かったなあとしか
268 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/23(金) 01:49:16.04 ID:sP1MagAkO
おやすみやで
269 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/23(金) 01:49:23.88 ID:Tq4782HjO
>>262
仮に不当なバッシングでも
これだけ暴れまわって無茶苦茶にしたらお前のほうが過失が大きいってこと分からないか?
270 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/23(金) 01:49:59.23 ID:WbBWe/15O
にわかは安価ぐらい半角でちゃんと付けてどうぞ
271 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/23(金) 01:50:22.20 ID:VagaVt8nO
>>269
素直に謝れば許したんだよなあ
272 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/23(金) 01:50:48.70 ID:DEsII1JiO
〜単発だらけの荒れ祭り〜ポロリもあるよ
273 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/23(金) 01:52:08.16 ID:fZZpvL6bO
どうせおおかた家族の回線使って二刀流してるガキだろ
274 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/23(金) 01:52:54.06 ID:ZJznf/Cvo
と、単発が申しております?
単発でやるなら節穴したら?wwww
275 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/23(金) 01:53:01.92 ID:i9AvVdAFO
もっともっと荒れろや
276 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/23(金) 01:55:19.89 ID:Vb5n/gLfO
R板のスレ荒れる確率の高さは運営がわざと荒らしてるんじゃないかと疑うレベル
277 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/23(金) 01:56:26.59 ID:SYK5E3jnO
全年齢の方もこんなもんやろ
278 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/23(金) 01:57:15.85 ID:0oBm2cj6O
全年齢は艦これ、咲、ダンガンロンパ以外はそんな荒れないような
279 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/23(金) 01:58:00.86 ID:GBrRfu1HO
二次創作豚臭すぎィ
280 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/23(金) 01:58:15.02 ID:HA3gxALaO
下半身脳が多いからしょうがないね
281 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/23(金) 02:19:20.49 ID:VagaVt8nO
つーか冷静になってみれば自演認定からして対象が誰のこと言ってんのかガバガバだったな
俺のこと言ってんのかと思ったらそうでもないと思ったら内容が俺のこととかいうガバガバ具合だった
わざわざ携帯まで持ち出して来たのに速攻尻尾巻いて逃げられたしむなしい戦いだった
282 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/23(金) 02:23:58.20 ID:3gRYwu9SO
折角鎮まってきたのに蒸し返して煽るのは最初から荒らしたかったとしか思えん
283 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/23(金) 02:27:46.09 ID:VagaVt8nO
>>282
荒れる荒れないもどのみちもうスレ解散だろ
してないって言ってんのに絡んできたやつが悪いとは思うけど責任の一端もあるしな
俺は逃げないで非を認められる人間だから気に障ったのなら謝るわ
284 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/23(金) 02:27:56.33 ID:O1H4v63sO
一度も安価とってない奴が「俺のこと」とはね
まあこんなことだと思ったけどやっぱり複数回線だったというオチ
285 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/23(金) 02:28:37.36 ID:AiDmyFImO
>>281
そりゃ自演認定厨も一枚岩じゃないもん
前にも書かれてたけど安価内容で判断する奴もいれば投稿時間で判断する奴もいて末尾や投稿回数で判断する奴もいたってことだろ
それぞれを自演疑惑順に並べるとベロ、二刀流、単発末尾Oだよ
286 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/23(金) 02:30:05.85 ID:VagaVt8nO
>>284
だから俺は最初から>>105だって言ってんじゃねえか文盲
自演認定がうるさいから認定先と違うってことでわざわざ携帯持ち出して来てやったんだろうがわかったか文盲
287 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/23(金) 02:32:12.02 ID:M+fD7tO4O
よっしゃもっと争え争え
288 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/23(金) 02:32:45.16 ID:O1H4v63sO
どのレスで?
またレスしたIDの思い違い?
289 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/23(金) 02:36:02.66 ID:ZJznf/Cvo
>>288
君が前にどこで思い違いしたかは知らんが思い違いやね
今になって思えば携帯もちこんできたけどID:l0G9b783Oがいなくなってたら完全に負けてたわ

あっぶね
290 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/23(金) 02:37:11.76 ID:pJJkm0lsO
せやかてキミもう負けてるで
291 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/23(金) 02:37:18.08 ID:ZJznf/Cvo
はいはい
292 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/23(金) 02:40:30.88 ID:9QjfzXS9O
ID:6igRTByoO→ID:kZCsZhq4O→ID:VagaVt8nO
こういう事じゃねえの?
ID:VagaVt8nOの段階で携帯とは言わずに>>185で出てきたぽっと出だからよく見ないとわからんが
しかしまあネチネチと女みたいなやっちゃな
293 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/23(金) 02:41:39.01 ID:ZJznf/Cvo
わざわざそのネチネチに単発で付き合ってもらって本当に申し訳ない

逆に言えばID:l0G9b783Oがさっさと引いてくれてたら終わってた話だといえる
いや、その場合>>109が鬼の首獲ったように狂気乱舞してたろうし一緒か
294 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/23(金) 02:45:02.47 ID:3gRYwu9SO
興奮して喚き立てるから敵ばかりになったんじゃないか
>>292なんて解説ないとわからんわ
それに拘ってるそのレスはスレ潰すまで大騒ぎする価値があるものなのか?
295 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/23(金) 02:47:03.26 ID:bY9XIa3iO
俺からは目糞鼻糞にしか見えんがな
そもそもID:l0G9b783Oは途中からIDチェンジの仕組みに夢中で完全に頭冷えてたような
ID:ZJznf/Cvo、ID:VagaVt8nOの方が最後まで酷い癇癪だったぞ
296 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/23(金) 02:50:21.53 ID:ZJznf/Cvo
>>294
そうは言ってもこの先自分の好きな安価とる度にあんな絡まれ方したらスレ潰れたも同然だからなあ
で、絡んだ方は気持ちよく自分の安価とるんだろ?それなら気持ちよく好きに安価決めさせてあげたら?とか非安価でいいわって言ったけど解散選んだの>1だし

っていうかもっと言うなら素直に間違い認めればよかっただけの話
そりゃこっちに対して>>109が何もないんじゃこれから先もあんな絡まれ方するだろうし潔白証明するまでひけねーわ
297 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/23(金) 02:51:22.56 ID:7mcbd0S2O
潔白証明出来てないけどな
298 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/23(金) 02:51:32.08 ID:ZJznf/Cvo
>>295
正直本当に申し訳なかったと思う
299 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/23(金) 02:52:46.79 ID:ZJznf/Cvo
>>297
はいはいワロスワロス
こんな夜中まで付き合ってくれて本当にありがとね
300 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/23(金) 02:55:26.30 ID:3gRYwu9SO
匿名掲示板で潔白証明は不可能
使う前にそれくらいのことは学んでくれ
だいたいID:l0G9b783Oがいなきゃ負けてたって言ってるくらないなら、疑われやすい状況にいるってわかってるはずなのに
なんで喚き散らしてさも荒らしが発狂してるみたいに振る舞うんだか
301 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/23(金) 02:56:56.95 ID:ZJznf/Cvo
>>300
はいはい発狂してまーす

いや本当に申し訳ないとは思ってるよ
まあ100%は無理でもそこは譲れなかったってことで勘弁な
302 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/23(金) 03:03:09.87 ID:ZJznf/Cvo
外野には発狂言われてもしゃーないしな正直
ここまでやっても100%は証明できないしでスッキリしない部分も多いし話し相手になってくれるのは助かるわ

ID:l0G9b783O ID:yUwcAUMw0 ID:JspMd72GOあたりにも普通に申し訳ないことした思ってる
まあここらへんは安価とるだけで絡まれるのが嫌で切れてたのか本当に自演してたのかは知らんが
303 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/23(金) 03:03:29.94 ID:GBrRfu1HO
ID:ZJznf/Cvoがご立派に被害者面してるけどきっと一番の被害者は作者だと思うよ
304 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/23(金) 03:04:39.89 ID:Gk+BxRXQO
わかったならもう二度と書き込むな
305 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/23(金) 03:06:13.03 ID:ZJznf/Cvo
>>303
そこに関しては本当に申し訳ない
ちょっと自分が気持ちよく参加したいって意志が強すぎたな
306 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/23(金) 03:08:12.34 ID:ZJznf/Cvo
>>304
もう依頼出てるからスレもdat落ちするし閉じて寝たら?
俺が言うのもなんだけどもう何も得るものないぞ、当事者でもないんだし
307 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/23(金) 03:11:05.56 ID:dnDtpVatO
運営不在で落ちる訳がないんだよなあ…
いつになったらRはまともに運営されるのだろうか
308 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/23(金) 03:11:32.16 ID:l54QirA1O
自動全レスマシーンID:ZJznf/Cvo
309 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/23(金) 03:11:58.30 ID:ZJznf/Cvo
>>307
今そんなことになってのかよ……
依頼スレとかなんのためにあるんだよ……

>>308
おう、寝るまで付き合ってくれな!
310 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/23(金) 03:16:51.53 ID:vwVABXOrO
全年齢の方ですら伊吹がやめてhtml化なんて放置状態だってのにRまで手が回るはずがないんだよなあ
しかもこっちは一ヶ月自動落ちや乱立スレ消去すらされないという始末
311 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/23(金) 03:18:21.86 ID:KXwQMfVeO
どうせ荒れてるほど好都合って考えてる
Rが盛り上がって一般が廃れると広告収入入らなくなって運営が困るからな
312 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/23(金) 03:19:23.76 ID:ZJznf/Cvo
んなことになってんのかよここ、知らなかった……
下までスレ遡ってスレ見てみたらマジで最初期のスレ残っててちょっとほっこりした
気持ちよく寝れそう
313 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/23(金) 03:23:15.57 ID:PdfvXeG3O
>>311
寧ろ困れよ運営
てか運営というより金の亡者荒巻
314 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/23(金) 03:32:06.13 ID:ZJznf/Cvo
そんなことになってるなんてそんで過疎ってんのかここ、なんか本当に申し訳ないことしたな
次からはなんとかスルーするかもうちょい冷静に対応するかできるよう努力するわ、寝耳に水のことだったんでちょっと頭に血上り過ぎてた
>>109も関係なく俺が最初からこのメンタルだったらかぶることもあるかもねハハッで終わった話だったのにな

つーかキス系安価ってこういうスレでそんなに被るのおかしいくらいアレな安価なのか?もう常識がわかんないわ
疑われてるID抜きにしても普通にあと2,3人は選んでると思うんだが
315 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/23(金) 03:44:33.40 ID:R/hm2L10O
媚薬キスや舌を改造みたいなのが被ることは普通ないと思うぞ
すぐ下で安価とってるJspMd72GOも舌を改造やキスで絶頂で安価出してて、さらに末尾o、Oの連続だからな
普通はスマホ使って二刀流やったように見える
実際俺もID:ZJznf/Cvoが一人だけ発狂して醜態晒してなかったら今でも自演だったと思ってた
316 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/23(金) 03:49:17.66 ID:ZJznf/Cvo
いや舌を改造はこれいけるやんって思ったから見たくなってとったんだよ
安価をレス番でとっときゃよかったか、いやもうこんなん言ってもしゃあねえわな

悪かったわ
317 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/23(金) 04:12:28.54 ID:ZJznf/Cvo
話聞いて貰ってもう言いたいこと全部言って怒りも収まったしスレ閉じるわ
こんな時間までこんなのの話も聞いてくれてありがとな、いやほんとスッキリしたありがとう
318 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/23(金) 05:39:03.68 ID:T1FJGr8NO
>>315
実際自演だろう
319 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/23(金) 12:03:29.27 ID:XLAB1sWBO
知らん間にクッソ荒れてて草
320 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/23(金) 14:55:11.93 ID:7n/nzaXEo
>>17の時点でこりゃ荒れるわって寝たら予想通りの展開になってて草
コンマや選択肢メインで自由安価はその日のラストに次回投下分のシチュ募集だけとか
工夫しないと自由安価スレは厳しいでしょ
321 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/23(金) 16:42:26.51 ID:QG4uo9E2O
ここまで酷い面子が集結したら、自由安価じゃなくても多分別の理由で荒れてる
まあ>>1は運が悪かったとしか
322 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/23(金) 17:09:48.92 ID:GtNccn4MO
好きな設定だっただけに残念
内容に沿ってないどうしようもないクソ安価をとられてたって訳じゃないんだから>>1は外野を無視して続ければよかった
じゃないとまた建て直したところで同じような流れになって止めることになる
323 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/23(金) 17:11:58.77 ID:FS4hvO5FO
クソスレ
324 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/23(金) 18:14:42.10 ID:rYbKuIZqo
(キチガイに)クソ(にされた)スレ
325 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/23(金) 18:24:25.89 ID:23eSKYSiO
>>322
騒いでるのほとんど安価とってるほうでスレ主も安価採用してるのにまだ騒いでるんだからどうしようもない
326 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/24(土) 00:50:27.33 ID:jAhaL2Iio
秋休み気分?
327 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/24(土) 00:51:38.03 ID:0AXuM71OO
さすがに次スレ立てるの思い留まったか
328 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/24(土) 00:52:42.89 ID:TiZR6uLdO
クソスレやんけ
329 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/25(日) 14:16:41.44 ID:+rj7Gvy1O
このスレの人キス絶頂がいろんなスレで同じ安価とってるマルチって知らないのな
330 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/25(日) 23:16:36.72 ID:TLdbNb+xO
真上みたいな未だにグチグチ言ってるようなアホも含めてスルーできる度量がないと安価SSは難しいっていい教訓
61.74 KB Speed:0.1   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)