モバP「中堅プロダクションのブラック上司」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

282 : ◆Dwlh6QDoqo :2016/12/26(月) 22:58:45.32 ID:rrW1Sc2J0
水野翠とモバPやブラックP、担当Pとの関係性を安価下でお願いします。

松本沙理奈は2レス下でお願いします
283 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/12/26(月) 23:11:02.01 ID:xJKPyyCBo
担当Pとは恋仲だと思っていたが、実は都合の良い道具として使われていただけでブラックPにすぐ売られた
ブラックPの指示の元見せしめとして皆の前で、ほたるから鞭打ちやフィストファックなどの常軌を逸した調教を受ける
284 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/12/26(月) 23:15:18.07 ID:e8jxXK+no
茄子を罠に嵌めてブラックPに売り渡した犯人
体中にちいさな機械が埋め込まれる改造をされていてブラックPの意思一つで絶頂や排泄、はては命まで全て意のまま
285 : ◆Dwlh6QDoqo :2016/12/26(月) 23:18:40.19 ID:rrW1Sc2J0
>>284、すまないが、アイドルのあまりのクズ化は勘弁してください

さらに安価下でお願いします
286 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/12/26(月) 23:21:06.45 ID:/D7izcllo
いまさら何を言ってるんだ
287 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/12/26(月) 23:24:43.05 ID:ImMS3thso
肉親の、しかも病弱な妹を売ってるアイドルもいるのに、赤の他人を売るくらい何なの?
288 : ◆Dwlh6QDoqo :2016/12/26(月) 23:25:41.18 ID:rrW1Sc2J0
そうだった、完全に忘れてた。失礼しました。採用します。
289 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/12/26(月) 23:25:41.95 ID:08ZdNumro
名ありキャラ以外に人権はないから、何をやってもクズにはならないんだよ
290 : ◆Dwlh6QDoqo [sage]:2016/12/26(月) 23:34:44.70 ID:rrW1Sc2J0
桃華「もっとくらはい…あむっ!はむっ!」

さらにチン○スを食べていたら…

翠「お待たせしました…」

沙理奈「やってるね〜」

いつの間にかメイド服に着替えた水野翠と松本沙理奈が入ってきた。

翠「あっ…ほ、ほたるちゃんも来てたの?」

ほたる「こんにちは」

ほたると目が合うとおびえだす翠。

茄子「もっとおっ!あっ!チン○ス!」

チン○スをおいしそうに食べる茄子を見てニヤニヤする松本沙理奈。

沙理奈「さてと、アタシらも…」

翠「…」

まだおびえてる翠。

ブラックP「あと何人か来るよな?」
291 : ◆Dwlh6QDoqo :2016/12/26(月) 23:37:11.88 ID:rrW1Sc2J0
今日はここまでします。色々とすいません


あと2レス下までやってくるアイドルをお願いします。モバPやブラックP、担当Pとの関係性とかもあればどうぞ
292 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/12/27(火) 00:01:02.15 ID:vMzayc+co
珠美 まだブラックPの裏の顔は知らず尊敬している
293 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/12/27(火) 00:01:28.09 ID:bwfMTAL+o
唯 担当Pにより、神経に直接電流を流し痛みや快楽を自由に与えられる首輪をつけられ飼われている
(正規の手段以外で外そうとすると最大レベルの激痛と絶頂で脳みそが焼き切れ廃人になる)
ブラックPと担当P共通の遊び道具
294 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/12/27(火) 08:01:09.07 ID:xRL7BBBEO
楽しみだ

乙乙
295 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/12/27(火) 12:04:26.83 ID:rUGEprddO
内容無いし終着点分からんしSS外でもキモいし
296 : ◆Dwlh6QDoqo [sage]:2016/12/27(火) 20:12:51.42 ID:AcjTg7B50
沙理奈「ええ、脇山珠美ちゃんと大槻唯ちゃんが…」

楓「んほおっ!私もチン○ス!じゅるっ!」

チン○ス掃除は続く。

珠美「あ、あのブラックP殿、これは…」

例のメイド服で恥ずかしそうに入る珠美。

珠美「なっ!何をしているのですか!ブラックPさん!」

チン○ス掃除を目撃して動揺しまくる珠美。ブラックPの本性を知らなかったのだろう。

唯「覚悟した方がいいよたまちゃん…唯の言った通りだったでしょ?」

チョーカーのような首輪をつけた唯が登場。

ブラックP「余計な事を話したようだな」

唯「えっ?あっ?待って!ふああっ!」ビクンッ!ビクビクッ!

スイッチのようなものを押すと、唯がいきなり快楽に顔を歪ませながら倒れる。

沙理奈「言わんこっちゃない…」

翠「…」

ブラックP「よく見ておけよ、トロくさくて逆らう奴はこうなるとな」

翠「あっ!ほたるちゃん!やあっ!」ビクンッ!

翠の背後に回り込んだほたるが翠にいきなり極太バイブを秘所に入れる。

翠「うああっ!ああっ!」ビクビクッ!

舌を出しながらよだれをたらしてバイブの快感に身を委ねる。

ほたる「ふふふ…」

サディスティックな笑みを浮かべて翠をバイブで責める。

珠美「こ、これは…なんなんですか?」

恐怖でひきつる顔。
297 : ◆Dwlh6QDoqo :2016/12/27(火) 21:21:07.72 ID:AcjTg7B50
いきなりの募集。

22時までに登場させるアイドルをお願いします。

モバPやブラックP、担当Pとの関係性もあればどうぞ

登場アイドルに制限はありません

たくさん来るほどブラックPやアイドルがあとで大変な事に…
298 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/12/27(火) 21:25:56.59 ID:D90zS4M6O
アナスタシア
299 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/12/27(火) 21:28:42.84 ID:Kz6+1DJ+O
及川雫
担当Pのケツ穴とパイズリ専用奴隷
処女はのちに高値で売り飛ばすため未開通
300 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/12/27(火) 21:40:14.78 ID:96heOq7go
卯月
301 : ◆Dwlh6QDoqo [sage]:2016/12/27(火) 22:14:16.35 ID:AcjTg7B50
珠美「あっ!」

背後に気配を感じた珠美は振り向く。

アナスタシア「ドーブルィヂエーニ、ブラックP」

雫「お待たせしましたー」

卯月「すみません、遅れてしまって…」

例のメイド服を着たアナスタシア、及川雫、島村卯月が現れた。

珠美「ちょ、ちょうどよかったです!助けて…」

わらにもすがる思いで三人に駆け寄るが…

アナスタシア「まかせて、ください」

ドンッ!

珠美「うわっ!」

突き飛ばされて転ぶ。

雫「そーれ」

珠美「ふがっ!」

卯月「頑張りますね」

珠美「なっ!あははっ!ふごっ!」

雫の胸で顔を押さえられ、卯月に脇をくすぐられる。

アナスタシア「エータヴァーム、タマミの為に…」

珠美「うあああっ!いきなり!はははっ!」

こちらもバイブで責められる。

珠美「ふおっ!ふおっ!んあっ!」

ぱふぱふ、くすぐり、バイブ責めに理性が…

翠「あがっ!はうっ!」

珠美「んぐっうっ!あぶっ!」

唯「イクぅっ!首輪で、ゆい!ああんっ!」
302 : ◆Dwlh6QDoqo [sage]:2016/12/27(火) 22:22:58.68 ID:AcjTg7B50
視点はモバPに…



モバPは別荘のすぐ近くまで来ていた。ちひろさんと社長は…?

ちひろ「こちらの準備は整いました」

社長「こっちも大丈夫だ」

モバP「行きますか」

別荘の四方を囲むかのようにサーバーのような物を置く。

モバP「解除する!」

スマホを操作すると、サーバーの一部分から信号が発せられる。

電磁波が別荘を包みこむ。

モバP「よし、これで…」
303 : ◆Dwlh6QDoqo :2016/12/27(火) 22:46:44.81 ID:AcjTg7B50
数時間後、寝室で寝ていたブラックPは…?

ブラックP「なんかピリピリするな」

静電気?に悩まされていた。

ブラックP「アイドル達は…?」

さっきまで犯していたアイドルがいない。

ブラックP「どこに行ったんだ?」

服を着ながら部屋を出ようとする。

コンコンッ

ノックしたアイドルを安価下でお願いします。

ブラックPにリベンジを…
304 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/12/27(火) 23:00:31.27 ID:Kz6+1DJ+O
木場さん
305 : ◆Dwlh6QDoqo :2016/12/27(火) 23:15:25.14 ID:AcjTg7B50
ブラックP「誰だ?」

開けるとそこには木場真奈美が…なんか怒りのオーラが…

真奈美「今まで好き勝手やってくれたな」

ブラックP「え?な…ぐあっ!」

いきなり殴られた。なぜだ?アプリを…

真奈美「私に何をしたか覚えているよな?」

ブラックP「ぐう…それは…」

真奈美「お仕置きの時間だ」

ブラックP「くっ!」

好感度強制上昇が効かなかったら困る。ここは時間停止を!

真奈美「まずは…」

ピタッ!

ブラックP「よしっ!」

完全に動きが止まる。そのスキに逃亡。



ブラックP「しかし、なんで木場真奈美がここにいたんだ?」

走りながら時間停止を解除する。かなりバッテリーをくうからだ。

ブラックP「さてと」

ここは二階、まずは別の部屋を…

部屋にいたアイドルを2レス下までお願いします。時間停止でいたずらされます。ブラックPに木場真奈美と何をされたかもあればどうぞ

306 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/12/27(火) 23:18:08.90 ID:96heOq7go
307 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/12/27(火) 23:26:27.13 ID:evZfF/eA0
里美
308 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/12/27(火) 23:32:26.77 ID:BtrixOY10
バッテリー食うのに時間停止イタズラするんだ
リベンジとか言ってんのにすぐアプリに逃げるし
ほんっっと何したいのかわかんない
309 : ◆Dwlh6QDoqo [sage]:2016/12/27(火) 23:45:48.87 ID:AcjTg7B50
ブラックP「この部屋は…」

開けると速水奏と榊原温里美がいた。

奏「あら、来たわね」

里美「おかえししますよ」

ブラックP「へっ?」

怒りのオーラが。

真奈美「ここにいたか」

背後に木場真奈美が。とっさに時間停止アプリを使う。

ピタッ!

ブラックP「こいつら…!」

怒りがわいたブラックPは…

ブラックP「おらっ!おらっ!偉そうにしやがって!外国帰りだか知らねえが!」ズッ!ズッ!

真奈美「…」

ブラックP「お前のその男をなめた態度が気にくわないんだよ!」パンッ!パンッ!

奏「…」

ブラックP「でかいパイオツしやがって!」モミモミ

里美「…」

時間停止状態なのをいいことにひたすら犯す。



解除されると…

真奈美「さて、ふああっ!」ビクビクッ!

叫び声とともに倒れる木場真奈美。

奏「あなたにはあああっ!」ビクビクッ!

その場でけいれん。

里美「私も…ふえっ!おっぱいっが熱いのお!」ビクビクッ!

乳首を立たせながらよじる。



ブラックP「これはこの別荘から離れないとまずい」

脱出ルートを探し始める。
310 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/12/27(火) 23:55:30.88 ID:xH8/Mu2Io
どうせ時間停止使いまくってバッテリー切れてジエンドだろ?
浅いんだよ
311 : ◆Dwlh6QDoqo [sage]:2016/12/28(水) 00:05:48.26 ID:um9wLoNW0
ブラックP「一階に降りて、そこから一気に駆け抜けるか」

外には自分の車がある。財布とスマホがあればどうにかなるはずだ。



一階までやってきてた。

ブラックP「玄関までもう少しだ」

不気味なほど静かだな。

ブラックP「バッテリーもそろそろ…」

さっきの八つ当たりでバッテリーが結構くった。気を付けなければ。



あっさりと玄関から脱出した。なぜだ。

ブラックP「車はあるな、このまま逃げよう」

車で別荘をあとにする。



ブラックP「やはり運命は正しい人間に味方するのだな」

帰宅したブラックP。

ブラックP「好感度強制アップアプリを使えばよいしな」

312 : ◆Dwlh6QDoqo :2016/12/28(水) 00:07:33.79 ID:um9wLoNW0
今回はここまでにします


色々やりすぎたかな
313 : ◆Dwlh6QDoqo [sage]:2016/12/28(水) 11:11:07.68 ID:um9wLoNW0
しかし、彼は知らなかった。ここからが本当の地獄である事を。



プロダクションの裏口にて、ブラックPは…

ブラックP「今日もアプリで…」

近くには渋谷凛、佐久間まゆ、城ヶ崎美嘉、藤居朋、首藤葵がいた。

ブラックP「アプリで好感度を上げて脱走させた甲斐があったな」

つまりは売られた先から櫻井桃華の力で無理矢理奪い取ったのである。

ブラックP「さて、誰を…ん?なんかまたピリピリするな」

別荘で感じたあのピリピリ感、嫌な予感がした。

ブラックP「あれ?首藤葵は?がはっ!」ドサッ!

突然の衝撃に気を失う。

葵「あははっ!簡単にだまされたっちゃ!」

背後にはスタンガン片手に笑う葵。
314 : ◆Dwlh6QDoqo :2016/12/28(水) 11:42:53.87 ID:um9wLoNW0
気が付くと暗い部屋にいた。

ブラックP「ここは…なんだ!」

立ち上がろうとするが、椅子に縛られて座ったまま動けない。

美嘉「気分はどう?」

城ヶ崎美嘉か?

凛「さんざん私達にしてくれたからね、覚悟は出来ているよね?」

渋谷凛もいるのか?

朋「知ってる、今日のアンタの運勢最悪だってさ」

藤居朋!それに…

葵「まな板の上の鯉だっちゃね」

首藤葵…

まゆ「うふふふふふふ…」

さ、佐久間まゆ。怖い!

ブラックP「何をする気だ!」

どんなお仕置きをされるか安価下でお願いします
315 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/12/28(水) 12:15:53.75 ID:f9jtcioko
茄子の加護で無事脱出
316 : ◆Dwlh6QDoqo [sage]:2016/12/28(水) 13:23:41.52 ID:C1g1d+Ri0
ブラックP「くそっ!なんとか…」

その時、ものすごい轟音が響く。

凛「な、なにっ?」

トラックが部屋に突っ込んできた、壁が粉々だ。

ブラックP「あっ!うまい具合に拘束が…」

椅子が壊れて拘束が緩む。

凛「うう…」

朋「いたた…」

アイドル達は転んだり気絶したりしている。

ブラックP「今なら…」

その場から逃げ出す事に成功したブラックP。



ブラックP「郊外まで運ばれたのか」

ある程度は覚えのある場所だった。

ブラックP「スマホを失ったか…」

ブラックPは急いで自宅に戻る。逃亡のためだ。



ブラックP「これで…」

夜逃げ同然に自宅を引き払った。
317 : ◆Dwlh6QDoqo :2016/12/28(水) 13:35:58.57 ID:C1g1d+Ri0
今日は更新できなさそうです。

間もなく本編終了予定。

このあとはどうするかは考え中。

夏を舞台にブラックPの復讐セクハラとかを考えているが…

何かあればどうぞ
318 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/12/28(水) 13:52:36.73 ID:gh8jlcXbO
例のアプリをダウンロードしようとしたら警察に潰されてたとか、
Pへの誤解が解けたとかあります?
319 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga sage]:2016/12/28(水) 22:13:13.88 ID:opf+z18m0
例のアプリが入った携帯が壊れた事でブラックPの現在が壊れ消滅(壁抜けが出来ず物が動かせない幽霊になる)
320 : ◆Dwlh6QDoqo [sage]:2016/12/29(木) 12:17:57.54 ID:6c4vMX0n0
>>318、モバPへの誤解は解けます。ダウンロード先は元気だが、そろそろ大きな力で…

>>319、面白そう、物に乗り移っていたずらとか
321 : ◆Dwlh6QDoqo [sage]:2016/12/29(木) 12:35:43.81 ID:6c4vMX0n0
モバP視点に…

ちひろ「そうですか、わかりました」

事務室ではちひろさんが電話で何かを話している。

モバP「こちらも…」

由愛P「その、すまなかったな」

由愛Pが謝罪してきた。この間の誤解は解けた。さらには…

後輩P「まさか、ブラックPが…」

加蓮P「あんな事を…」

アプリが完全に無効化された事でアイドル達が真実を話して、結果的に俺への誤解も解けた。

だが、受けた打撃は決して小さくなく、奴にアイドルを寝取られてやめたPが何人もいた…

それにいじめもかなりのものだった。心身ともに傷は深い。

社長「歌鈴くんはまだマシだったかもしれないな」

ちひろ「でも、早耶ちゃんや聖ちゃんは…」

ブラックPに襲われて療養中。

クリスマスや別荘パーティーに参加したアイドルも当然、療養中。

もはやプロダクションはボロボロだ。独りの男のせいで。



数ヵ月後、このプロダクションは吸収された。超大手の346プロダクションに…

俺達もそこのプロデューサーとして再出発する。

ブラックPは未だに行方がわからないらしい。



モバP「さて、行くか」
322 : ◆Dwlh6QDoqo [sage]:2016/12/29(木) 12:41:04.58 ID:6c4vMX0n0
常務 「君に仕事を頼みたい、悪くない内容だと思うが、受けてくれるな?」

モバP「わかりました」

今日も常務の無茶振りをこなしていく。とはいえ、常務の目標設定は的確だし、やればきちんと褒美とかももらえるので悪くはない。

モバP「やるか…!」

今日もアイドルをプロデュースしていく。
323 : ◆Dwlh6QDoqo :2016/12/29(木) 12:43:29.42 ID:6c4vMX0n0
とりあえす、本編は終わります。

次はブラックPの真夏の復讐セクハラでいいですかね。

>>319とかも…

スレが許す限りやってみようと思います
324 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/12/29(木) 15:34:30.17 ID:Alc6RRcW0
乗り移ってセクハラとかレスの意図全くつかめてないな
325 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/12/29(木) 17:53:37.07 ID:v0CpNrj9o
>>319はブラックPが今までの報いを受けるって話じゃないん?
326 : ◆Dwlh6QDoqo [sage]:2016/12/29(木) 18:51:52.42 ID:6c4vMX0n0
>>325、それでしたか。



346に吸収合併された中堅プロダクション。

慣れない環境に四苦八苦しながらもモバP達は必死で仕事をこなしていった。



実は吸収合併された直後にブラックPが例のアプリをダウンロードしてサイトにアクセスしたが、いつの間にかサイトは閉鎖されていた。

モバP「でも、ブラックPの動画サイトはまだ…」

ブラックPが作ったアイドルの痴態を納めた動画サイトはまだ閉鎖されていない。

モバP「まだまだ何かやりそうな気がするな」
327 : ◆Dwlh6QDoqo :2016/12/29(木) 19:01:20.62 ID:6c4vMX0n0
ちょっと新スレを…ブラックPによる復讐を書く予定。

好感度とかはリセットされます。

しばらくしたら依頼も出します。
328 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/12/29(木) 19:03:16.35 ID:GRItZtWRo
クスリ経由してない組は?
329 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/12/29(木) 19:06:28.38 ID:GRItZtWRo
あ、薬じゃないわアプリ
330 : ◆Dwlh6QDoqo [sage]:2016/12/29(木) 19:13:20.28 ID:6c4vMX0n0
>>329、最初から346に所属していたり、

別のプロダクションに所属していたりする予定。さらにはブラックPの事を遠巻きに見ていた。
331 : ◆Dwlh6QDoqo :2016/12/29(木) 19:39:38.76 ID:6c4vMX0n0
20時過ぎたら依頼を出します。

次のスレは今日までには立てる予定です
153.25 KB Speed:0.1   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)