安価とコンマで悪の組織を作る レベルアップ!

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2016/12/27(火) 20:39:34.15 ID:FM/Ec8Ja0
どうも見てない方は初めまして作者と申します

前にスレを建てたんですが皆さんのアドバイスで新しいスレを作りました

とりあえず皆さんよろしくお願いたします 

悪の組織
2 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2016/12/27(火) 20:40:00.44 ID:eQIgtJLi0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2016/12/27(火) 20:48:26.46 ID:FM/Ec8Ja0
みんなさーんではさっそく安価していきます

悪の組織の名前  安価下1

悪の組織のボスの名前 安価下2

この組織の目的   安価下3
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2016/12/27(火) 20:51:36.57 ID:FM/Ec8Ja0
みんなさーんではさっそく安価していきます

悪の組織の名前  安価下1

悪の組織のボスの名前 安価下2

この組織の目的   安価下3
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/12/27(火) 20:53:38.51 ID:jEEi4ydDO
ドラッカー
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/12/27(火) 20:55:02.54 ID:W2vsFFa/0
ブラスト総帥
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2016/12/27(火) 20:56:45.59 ID:eQIgtJLi0
三番取りたすぎて待ってるけど皆来ないから仕方なく一番。

『ヴィルス・イル・クラウン」
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2016/12/27(火) 20:58:06.51 ID:eQIgtJLi0
人間を改造して怪人を増やし、世界中の人間を奴隷にする。
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2016/12/27(火) 20:59:02.80 ID:eQIgtJLi0
名前考えてるうちに埋まってた・・・!! 僥倖っ!!!
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/12/27(火) 20:59:35.39 ID:W2vsFFa/0
3連投は鬱陶しい
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2016/12/27(火) 20:59:57.03 ID:eQIgtJLi0
↑すまん
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2016/12/27(火) 21:04:34.98 ID:FM/Ec8Ja0
こんなに人がたくさん居る もう何も怖くない!
組織の目的がどこぞのナチスドイツ残党の悪の組織みたいですね
どんどん安価とりますよーーー

怪人の名前 安価下1

戦闘員の名前 安価下2

幹部の数   安価下3
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2016/12/27(火) 21:05:44.35 ID:eQIgtJLi0
エクサ
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/12/27(火) 21:05:53.52 ID:jEEi4ydDO
レイス
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2016/12/27(火) 21:06:38.02 ID:eQIgtJLi0
13人 
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2016/12/27(火) 21:27:13.24 ID:FM/Ec8Ja0
幹部13人とかめちゃくちゃ多いですね!

では次はヒロインの安価をしますね  安価下1から10

ヒロイン作成データ

変身する人の名前
年齢
性格や特徴
変身ヒロインの名前
決め台詞
普段着と変身した時のコスチューム
能力
武器
必殺技
変身アイテム

項目が多いと自分でも思います すいません!
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/12/27(火) 21:38:08.62 ID:XbH6bG7uo
手前味噌 エグ美
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/12/27(火) 21:39:47.51 ID:XbH6bG7uo
2016歳(キリストと同じ歳)
19 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/12/27(火) 21:40:36.78 ID:XbH6bG7uo
優柔不断で一人では何も決められない
20 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/12/27(火) 21:42:38.77 ID:IZh341c9o
ナチュラルに連投していて草も生えない
安価下
21 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/12/27(火) 21:42:42.15 ID:D90zS4M6O
天奈
冷静沈着男を見下している
22 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2016/12/27(火) 21:44:20.81 ID:eQIgtJLi0
13人はゾディアック+首領をイメージしたんだスマソ。

名前 東雲 干支(シノノメ エト)

年齢 10才 生理は来ている(ゲス顔)

性格 クソ生意気。 世の中ナメテルケド成績ハ良好

ヒロインネーム ジェノサイム

決め台詞 特になし気分により変わる

普段着 キャミソール コスチューム サイバースーツ

能力 身体中から際限なく溶岩が出る。

武器 素手・・・能力に頼りすぎてるから。

必殺技 レッドマリン 10秒地面に手を当て、半径50メートルをマグマの海に変える。

変身アイテム なし。 非変身型。 コスチュームを纏うのみ。
23 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/12/27(火) 21:45:06.96 ID:XbH6bG7uo
だって被りなしで10人とかムリゲーやんけ
誰もレスしないし


ほら安価下
24 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2016/12/27(火) 21:48:44.33 ID:eQIgtJLi0
最初は三人くらいにしといたら? 後々残りの七人出すって感じで。
25 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2016/12/27(火) 21:50:56.41 ID:W/ws0sSp0
変身する人の名前   白井 百合
年齢         19
性格や特徴      頭の中お花畑 
変身ヒロインの名前  リリー・H
決め台詞       ゆりの夢に消えなさい
普段着と変身した時のコスチューム
 普段着       ワンピース
 コスチューム    花柄パレオ
能力         身体強化
武器         なし
必殺技        素人拳法
変身アイテム     ブレスレット
26 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/12/27(火) 21:58:11.91 ID:U29+W2VbO
というか前スレで採用しておきながら使ってないヒロインがっつり余ってるでしょ
27 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2016/12/27(火) 22:10:43.95 ID:FM/Ec8Ja0
その手があったか(名案) よし前作で使わなかった子たちと新規二人ではじめちゃうぞー

今スレは怪人視点で始めるので怪人を募集します (下手するとサンキルされる主人公)

怪人作成シート

怪人の名前
特徴や性格
能力
口癖
必殺技
武器

安価下1

28 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2016/12/27(火) 22:34:45.09 ID:eQIgtJLi0
名前 ラース

性格 ゲス・ヤリ盛り

能力 細胞操作

口癖 くだらね

必殺技 脳内改変

武器 骨鎧
29 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2016/12/27(火) 22:36:42.31 ID:eQIgtJLi0
>>1さん ジョジョ知ってるっぽいね? アレの最終形態カーズ思い出してくれればわかりやすいかと。
30 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2016/12/27(火) 22:37:24.68 ID:W/ws0sSp0
怪人の名前  ロボパイア
特徴や性格  ステレオタイプの吸血鬼
能力     病原体のように感染するナノマシンを制御する。ナノマシンに感染した人はロボパイアの命令に逆らえない
口癖     貴族のたしなみだ
必殺技    特になし
武器     自己増殖するナノマシン
31 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/12/27(火) 22:38:26.67 ID:VOrIDjee0
>>28
sagaいらんぞ
32 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/12/27(火) 22:40:04.09 ID:FVgVRENS0
ドリル男
頭やら手やらがドリルで出来ているロボット
穴をあけるのが好き

手についているドリルで穴をあける
口癖
ギュルルーン
必殺技
螺旋力
全身でドリルのように回転して突っ込む
33 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage ]:2016/12/27(火) 22:40:08.71 ID:eQIgtJLi0
[ピーーー]
34 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2016/12/27(火) 22:41:18.74 ID:eQIgtJLi0
ピーーーになったよ・・・sagaいるだろ。 コナンもドラえもんも描けなくなるし。
35 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2016/12/27(火) 23:02:50.00 ID:FM/Ec8Ja0
いやーこんなにアイデアが嬉しいです
ゲスでやりもり (このスレじゃ)正統派主人公ですね

新システム 魂

悪の行いをするたびゲージが貯まります

レベルアップ

魂を100こ貯めるたび進化します

バトルフィールド 安価下1

ジョジョは大好きです
36 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2016/12/27(火) 23:11:58.06 ID:eQIgtJLi0
街中
37 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2016/12/27(火) 23:22:48.08 ID:FM/Ec8Ja0
本編始めますよ とある町の街中
そんな街中の路地裏で白い姿をした怪人が居た 彼の名はラースという

ラース「いいや~~~~こんなのどやかな街で暴れるなんて····最高じゃないですかぁ」ニタァ

この怪人ゲスさでは幹部すら一目を置くクズである

働く悪事 安価下1  コンマで得られる魂が決まります
38 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/12/27(火) 23:25:10.02 ID:W/ws0sSp0
建築物破壊
39 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2016/12/27(火) 23:46:24.48 ID:eQIgtJLi0
魂・・・業(カルマ)みたいなものかな?
40 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2016/12/27(火) 23:47:05.69 ID:FM/Ec8Ja0
なんでや なんで建築物こわしてポイント2しか貯まらん!

ラース「ハハハハ!こんなデカイ建築物を壊せば人間共もさぞ驚くだろうなー」ハハハ

看板『撤去作業中近づかないでください』

ラース「·····」(ええ···)

悪事は三回したら自動でヒロインと戦闘になります 魂 2こ

悪事その2  安価下1
41 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/12/28(水) 00:08:30.16 ID:6gr1Ebfr0
女性をふたなりにする
42 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2016/12/28(水) 00:09:44.34 ID:tahYWXK30
アポなし家庭訪問。 家にいたjsとその母親に中田氏(細胞を操れる・・・つまり、セーシも操れる・・・受精率100%だ)
43 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2016/12/28(水) 20:38:47.32 ID:2JoKU0FZ0
再開しますね 女をふたなりにする 魂を16こ獲得

ラース「細胞を操るということはこんな芸当ができるのだ!」

ロケ地 女子トイレの下の下水道

キャー キャー 
女性達の股間に男性器を生やすまさに能力の無駄遣いである

相変わらず魂が貯まらないこの怪人  魂合計18

最後の悪事 安価下1
44 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/12/28(水) 20:52:15.49 ID:jSI2qEr60
人間の細胞をいじり異形化
45 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2016/12/28(水) 21:13:26.41 ID:2JoKU0FZ0
人間の細胞を弄り異形にする 魂49獲得
ロケ地男子トイレ

男「やや··めろ近づくんじゃねぇ!この化け物が!」

ラース「まぁ今からお前が化け物になるんだがよ~~」ゴゴゴ
そういって男の体の隅々を触る
ラース「ここをこうしてできたー」ヤッタネ

こんな事態じゃさすがにヒロインも駆けつける

ヒロインは安価で決めようと思います 詳しく私の前スレをお読みください

安価下1  怪人の魂の合計 65
46 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/12/28(水) 21:20:31.65 ID:jSI2qEr60
47 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2016/12/28(水) 21:46:10.46 ID:2JoKU0FZ0
なんでやなんで安価でコンマを出すときのようなレスをするんですか
しかたないです前のコンマの表に前スレで負けた二人のヒロインの枠を新規の二人で埋める感じでいきます
5なので珍陣満力さんに決定しました

前のスレを見るのめんどくさいというひとへ

名前 珍陣満力 年齢黒いスーツが普段着のため恐らく成人している

性格 普通 怪人を[ピーーー]さいも作業としか思っていない

ヒロイン名 コスチュームも変わらないためまだ未定

武器 拳や剣にライフル等

能力 魔眼 必殺技 地球割り

では登場シーンを書くので彼女の決め台詞 安価下1
48 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/12/28(水) 22:10:01.29 ID:jSI2qEr60
10人分考えんの無茶苦茶大変だからなくていい
49 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2016/12/28(水) 22:29:51.94 ID:2JoKU0FZ0
名前と決め台詞が無いヒロインがいるらしい というわけで作中では黒(仮)と呼ばせてもらいます

街中では体長30メートルの化け物が暴れているのであった
ギャーアス
ラース「ハハハハ!愉快 愉快 これならノルマ達成間近だぜ!」ヤッタネ
カツカツ カツカツ
黒(仮)「····」カツカツ

ラース「あああん!なんだ一般人がの猿が来やがって最近たまってんだ(意味深)相手になってくれよぉ」ニタァ

ちなみにヒロインに攻撃するたび 魂が10貯まるよ美味しいね ヒロインの体力は5です

戦闘コンマ 51以上で怪人50以下でヒロインが攻撃します

コンマ 下1
50 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/12/28(水) 22:54:14.94 ID:YVCnVg5DO
51 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2016/12/28(水) 23:30:21.71 ID:2JoKU0FZ0
結果 怪人の攻撃 ヒロイン残り4

ラース(怪人に殴られて正気だなんてこいつまさか···巷で噂の変身ヒロインってやつか!)

黒(仮)「···」カツカツ

ラース「なんだくだんねぇ!いっちょまえにライフルなんざ持ちやがって!」プッツン

戦闘コンマ 下1
52 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/12/28(水) 23:42:23.75 ID:YVCnVg5DO
53 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2016/12/29(木) 00:04:27.96 ID:Ny3Yy9ld0
ノリに乗っている怪人 ヒロイン残り3  魂85

ラース(あれ?意外と勝てんじゃねぇか!)

黒(仮)(やっぱり一筋縄じゃいかないか) ゴゴゴ

そんなバトルも中盤戦へ 戦闘コンマ下1
54 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/12/29(木) 10:01:14.59 ID:nnLbUQtDO
55 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2016/12/29(木) 21:04:53.80 ID:Ny3Yy9ld0
再開します 結構運のいい怪人 魂95 ヒロイン残り2

ラース「どおしたんだ~~~やっぱりただの鍛えた一般人なのか!おい」ワラワラ

黒(仮)「···」イラッ

黒(仮)(ヤバい···ほんとにピンチ··かも)アセ

戦闘コンマ 下1

人いますかー
56 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/12/29(木) 21:07:49.68 ID:klTiMKUW0
57 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2016/12/29(木) 21:13:26.78 ID:Ny3Yy9ld0
やだこいつ絶対満力さん倒そうとしてる 魂が100越えたのでレベルアップ! 魂5
進化すると体力が回復するけど要らないね ヒロイン残り1

ラース「ハハハハハハ~~凄い清々しい気分だ!スカッとするぜーーー!」キュイイイイイン!!

黒(仮)「!」ビクッ

黒(仮)(一体何がどうなってるの··)ドキドキ

ラース「キタキタキタキタ!進化できるぞ!」デデーン!

レベル2になったラースの能力や姿 安価下1
58 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/12/29(木) 21:18:15.02 ID:U3TrbMwyO
ゴツゴツして赤くなる

自分の細胞をいじりあらゆる姿に変化可能に
59 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2016/12/29(木) 21:31:47.34 ID:Ny3Yy9ld0
ジュウウウウウ

赤ラース「ハハハハ!細胞の隅々までから圧倒的パワーを感じるぜ!」ジュウウウウウ

黒(仮)(姿が··変わった!)ジロリ

赤ラース「パワーアップした俺の力でぶっ飛ばしてやるぜぇ~~~」 ゴゴゴ

戦闘コンマ 下1
60 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/12/29(木) 21:42:54.55 ID:klTiMKUW0
61 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2016/12/29(木) 22:34:53.22 ID:Ny3Yy9ld0
主人公らしく必殺技ど相手を倒す(真顔) ゾロ目必殺技 魂15
脳内改変てサイコキネシス的なアレですか ヒロイン撃破

赤ラース「食らえ!ハァァァ!」ウィンウィン

黒(仮)「くっ!」アタマイターイ

ヒロインわ倒すと進化できるよやったね!

一瞬でまた進化したラースの外見や能力 安価下1
62 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/12/29(木) 22:39:00.85 ID:klTiMKUW0
突起がはえる
63 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2016/12/29(木) 23:41:34.47 ID:Ny3Yy9ld0
赤ラース「ハハハハ!さらに進化したぞ今日のオレは絶好調だぜ!」

赤ラース「さーてどうやってやろうかなーー」ワクワク

そうやって彼女の前へ一歩ずつ前進するラース

黒(仮)をどうするか 安価下1
64 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2016/12/29(木) 23:43:45.03 ID:ep6VeEwg0
ラース専用オナフォ。 孕んだらそこらへんに捨てる。
65 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2016/12/30(金) 20:42:54.93 ID:10Hv8i0C0
再開します 前半戦

黒(仮)「くっ··来るな··」ギラーン

常人なら怯える程の目つきでラースを睨み付けている
身体がまともに動かない彼女ができる唯一の抵抗だった

赤ラース「おいそこのレイスちょつとマジックペン持ってこい」

そう言って戦闘員にマジックペンを持ってこさせたマジックペンを彼女へ近づける

前半戦 満力さんにボディペイントをつけてみよう!


どんなボディペイントか 安価下1
66 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/12/30(金) 20:50:09.83 ID:G86BWF3AO
正の文字を中だしした数だけかく
67 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2016/12/30(金) 21:02:00.16 ID:10Hv8i0C0
ラース「そうだただボディペイントを書くだけじゃものたりない」ジロリ

そういって彼女のスーツを破いていくラース

黒(仮)(いったい何をする気なの)ドキドキ

赤ラース「オイオイあんたも見たところ成人してるっぽいからオスとメスが二人だぞ何をやるかわかるよなー」ヤレヤレ

黒(仮)「まさか··!やめなさい!今なら許してあげるから!」

そうやってさっきの沈黙は嘘のように叫ぶ彼女 これ以上はヤバい彼女は察したが

赤ラース「くだんねぇ!やめろと言われてやめる馬鹿がいるかよ!」ドス

ラースの中出し回数  安価下1
68 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/12/30(金) 21:22:09.16 ID:lQvxpy3DO
無難に3
69 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2016/12/30(金) 21:45:48.91 ID:10Hv8i0C0
赤ラース「ハハハハこの吸い付きたまんねぇぜ!射すぞ!」マンメンノエミー

黒(仮)「ちょっとやめてお願い!」

赤ラース「いいや!限界だ!射すね!」ドビュドビュ

彼女は絶望したこのような感情は数回しか味わってない彼女にとって非常に屈辱的だった

赤ラース「いいやこれ異常にない屈辱をあと2回は味あわせてやる!」

黒(仮)「いやぁ!やめてこれ以上やらないで···」ポロポロ

赤ラース「お前が泣いてもヤるのを!やめない!」

それから何時間経過しただろうか

ロケ地 雨ふる路地裏

赤ラース「おいてめぇら!そいつはてきとうにどこかに捨てておけ!」

雨降る深夜の路地裏 そこには白い液体と雨水で大きな水溜まりができていた···

ラースの物語 黒(仮) 再起不能
70 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2016/12/30(金) 21:51:37.71 ID:10Hv8i0C0
いやー今回はラース君のコンマ運が完璧に凄かった

ちなみに倒したヒロインは次の怪人のストーリーでは登場せず その次の物語で復活します

ちなみにレベル10になるとその怪人の物語は終わります!

クリア目指して頑張っていってください

では次に襲う場所を安価で決めます

安価下1
71 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2016/12/30(金) 21:56:56.45 ID:G86BWF3AO
学校
72 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2016/12/30(金) 22:03:21.14 ID:10Hv8i0C0
ラース公共施設へ行くの巻

学校へどうやって入るか 安価下1
73 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/12/30(金) 22:08:24.58 ID:lQvxpy3DO
正門から堂々と強襲
74 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2016/12/30(金) 22:14:45.69 ID:10Hv8i0C0
始まるよ

キャァー ウワァァー

赤ラース「いやぁー綺麗な施設綺麗な風景素晴らしい!」スタスタ

魂15

初めの悪事  安価下1
75 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2016/12/30(金) 22:18:47.40 ID:fH2JnmIS0
学校でまず何をするかって? 誰も逃げられないように校壁を強化しとくんじゃあないか・・・・
76 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2016/12/30(金) 22:27:58.84 ID:10Hv8i0C0
赤ラース「すいませんドラッカー建築会社ですがこの学校の校壁をゴシラの皮膚と同じくらい硬くしてください
後追加で電流も流してください」とぅるるるるん

わずか30分で校内が地獄絵図に変わった

赤ラース「ハハハハ!楽しいなぁ」ゲス顔

魂55

2の悪事 安価下1
77 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/12/30(金) 22:57:50.91 ID:G86BWF3AO
女子生徒を強姦
78 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2016/12/30(金) 23:07:51.78 ID:10Hv8i0C0
ここぞとばかりに高コンマを出すクズ  魂46 レベルアップ

赤ラース「なぁなぁオレとやらないか」ウホッ
壁ドーン

女生徒「え··でもそんな(照れ)」カァ

この後めちゃくちゃ交尾した

レベル4になったラースの姿や能力  安価下1
79 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/12/30(金) 23:41:39.98 ID:lQvxpy3DO
全身に硬殻追加
80 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2016/12/31(土) 20:24:48.17 ID:Uyr4wLxy0
再開します あーマイクテストテスト

赤ラース「ふぅさらに強くなったヒロインを倒した実績!俺こそ怪人そのものだ!」ビシッ!

ノリノリなラースの第3の悪事 安価下1
81 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2016/12/31(土) 20:57:24.36 ID:jaP2+Qra0
メガネ女教師強姦 なんか叫んで飛び出してきた男子生徒は滅多切り
82 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2016/12/31(土) 21:47:38.47 ID:Uyr4wLxy0
魂82 公共施設へ侵入してレイプするクズ怪人 

赤ラース「オレといっしょにやらないか」ドヤァ

メガネ女教師「やめなさい!離して!」ガヤガ

男子生徒「うきゃああああ!先生を離せさもないと滅多切りにするぞ!」ダッシュ!

赤ラース「くだんねぇ滅多切りにされるのわテメーの方だ!」ギラーン

男子生徒は滅多切りにされ窓から押し出される!

男子生徒「これは···俺いやこの学校の大事件だ!この卑劣な化け物の事を外の人間に伝えなくては··」

彼は必死に血でおちていた白紙に文字を書いていく

今日のヒロイン 安価下1
83 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2016/12/31(土) 23:51:47.89 ID:jaP2+Qra0
真面目にエロ描写くらい書こうぜ・・・白井百合
84 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/01/01(日) 22:18:40.45 ID:Bg+5tJni0
遅れたー! 再開だ!再開しますよ ちなみに現在の魂は82です
ロケ地 某学校の教室

赤ラース「ハハハハ!こんな若い教師を犯せるんだから怪人はやめられないぜ!」パンパン

メガネ女教師「あん··もうやめてぇ··」ビクンビクン

赤ラース「おいおいそういいながら濡れてんじゃ··ん?下がうるさいぞ」キョロ パンパン

レイス「申し上げます!校門前に変身ヒロインが現れました!」シュタ

赤ラース「ダニィ!でも移動するのめんどくさいし別に待ってればいいんじゃね」ドヤア パンパン

この怪人そう言いながら女をレイプしているクズ

戦闘コンマ 下1

人いますか
85 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2017/01/01(日) 22:32:03.22 ID:1wP8YG8n0
86 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/01/01(日) 22:40:11.26 ID:Bg+5tJni0
赤ラース「ハハハハ!さぁこ···タコスッ!」 怪人残り1

リリー「さぁ ゆりの夢に消えなさい」テテテーテン

赤ラース「ちょーつと油断したぜ!」

戦闘コンマ 下1
87 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2017/01/01(日) 22:40:46.84 ID:1wP8YG8n0
らあああすううう!!!
88 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/01/01(日) 22:54:37.59 ID:Bg+5tJni0
お願い死なないでラースエロシーンを見せる約束はどうしたのライフはまだ残ってる!
魂92  ヒロイン残り4

赤ラース「食らえ!このくそアマ!らあああああす!」ラース

リリー「痛い!」イターイ

赤ラース(こいつ急にふいんきが変わった!)

戦闘コンマ 下1 らあああああううう!(掛け声)
89 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2017/01/01(日) 22:56:39.59 ID:1wP8YG8n0
死ぬな
90 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/01/01(日) 22:59:34.94 ID:Bg+5tJni0
魂2 レベルアップ ヒロイン残り3 体力回復 2

この時の逆境が彼の肉体をレベル5へと導いた

赤ラース「らあああああううう!キタキタ!」ギラーン

レベル5のラースの能力や姿 安価下1
91 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2017/01/01(日) 23:01:34.15 ID:1wP8YG8n0
ほとんど人間と変わらなくなる。 なぜか紅い刺青が体中に。
92 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/01/01(日) 23:09:38.18 ID:Bg+5tJni0
これはまた個性的な姿に
いわゆるあれだターミネーターみたいな

人間になったラースに名前を付けてあげよう! 安価下1
93 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2017/01/01(日) 23:15:01.12 ID:1wP8YG8n0
憤怒 十(フンド ジュウ)
94 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/01/01(日) 23:22:11.84 ID:Bg+5tJni0
これから劇中では十と呼ばせていただきます
シュウウウウウ

リリー(いったいなに!なに!)

しかし現れたのは全身に刺青をつけた成人男性だった

辺りは沈黙に包まれた

戦闘コンマ下1
95 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2017/01/01(日) 23:23:28.00 ID:1wP8YG8n0
てい
96 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2017/01/01(日) 23:23:54.42 ID:1wP8YG8n0
↑これは・・・10扱いだよ・・・な・・・?
97 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/01/01(日) 23:47:34.87 ID:Bg+5tJni0
こいつすっごーい! 00は怪人側のコンマです!

十「どうやら!みためは変わったが能力はかわんねぇみてぇだぜ!」フンドー

ヒロイン残り1 魂22

リリー「ワケわかんない!」

戦闘コンマ下1
98 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2017/01/02(月) 00:55:12.53 ID:akXkDSwn0
ya-
99 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/01/02(月) 20:06:09.96 ID:23VKM3gw0
魂32 怪人の一撃  ヒロインを倒した レベル6へ進化  

再開しますね

十「ククククク····まだだ!まだ進化できるぞ!」デデーン

レベル6のラースの姿や能力 安価下1

人いますか~~
100 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/01/02(月) 21:54:25.25 ID:23VKM3gw0
人が一人も寄ってこない! なんでだぁ! 
やっぱりの私のスレはつまらないのか!

あっ·再安価しますね
レベル6になったラースの姿や能力 再安価下1

人いますかーいたら返事してくださいお願いします!
101 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/01/03(火) 16:26:40.86 ID:RNiwGAqn0
どうもこんにちは作者でございます
8時からスタートしても全然人がいない事に驚愕しました
人気と第一印象って大事なんだなって思いました···

えーと今から始めたいんですが人いますかー

もしもいたら返事してください!

102 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/01/03(火) 20:03:38.71 ID:RNiwGAqn0
しつこいですが 人いますかー

今から再開するのでいたら返事してください
103 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/01/03(火) 20:29:15.65 ID:RNiwGAqn0
あ··書き忘れてました

レベル6のラースの姿や能力 再再安価1

こんなスレですがもしも暇潰し程度になっていたら嬉しいです
104 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2017/01/03(火) 20:45:19.35 ID:REn2BGWb0
始まってた。 ちんちんがサイズ可変になり、女を強制排卵できるようになった。。
105 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/01/03(火) 21:05:43.24 ID:RNiwGAqn0
進化するたびえげつなくなる怪人ラース
あらすじ
変身ヒロインを倒したぞやったねラース君
ちなみに現在は人間とまったく同じ姿です 

そして一歩ずつ彼女リリーHこと白井百合へ一歩ずつ近づいていくラース

ちなみにこの絵面花柄パレオの少女に全裸の男が近づいているという風になる

彼女をどうするか安価下1
106 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/01/03(火) 21:11:44.43 ID:EtgyuG2K0
監禁か軟禁
107 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/01/03(火) 21:15:01.91 ID:RNiwGAqn0
よし監禁にしよう
タイトル ラースの観察日記

監禁されてる場所安価下1

監禁された白井百合にどんな事をするか 安価下2から4
108 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/01/03(火) 23:23:41.40 ID:RNiwGAqn0
誰も来ない··すごいデジャブだ!

よし一回具体的な内容を決めてそこから追加する形にします!

彼女を監禁してどうするか 安価下1

人いますかー
109 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/01/03(火) 23:47:59.26 ID:AtRawWU70
っそ
110 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/01/03(火) 23:49:24.92 ID:AtRawWU70
あっ、間違えた申し訳ない

採用されるならば、とりあえずメイド服にしてみる
111 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/01/04(水) 00:03:32.09 ID:rC3t+Xqu0
業が深い!

十「今すぐ変身を解いてこいつに着替えろ!OK?」

百合「え·それってメイド服じゃでもな··」キョトン

十「とっと着替えろ!俺の目の前でだ!拒否権はねぇ!」

しぶしぶ着替える百合

彼女に始めに何をさせるか 安価下1

ちなみにラースは英語で情怒って意味です
112 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/01/04(水) 00:15:36.07 ID:UtibK1Io0
あ、これ他に人いない……?

安価ならご奉仕(意味深)させた後、そのまま強姦(服は脱がせない)
113 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/01/04(水) 20:44:33.86 ID:rC3t+Xqu0
さすがぁ!そこに痺れる!憧れる! 再開します!

十「メイドならご主人様にご奉仕してくれなきゃだめだよな~~」ニタァ

百合「くっ··」

ラースを見つめる彼女の目は明らかにラースを敵として見ている目だ

ご奉仕の内容 安価下1
114 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/01/04(水) 20:59:47.61 ID:4nD929AR0
安価なら口淫
やりたがらないようだったら無理矢理イマラチオ
115 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/01/04(水) 21:16:31.93 ID:rC3t+Xqu0
ギャープギャー(効果音はきにするな!)

十「おい!何で抵抗する!俺は(見た目)人間何だぜ!」ヤレヤレ

百合「いやだよ!第一男の人の物をくわえるなんて絶対やだ!」プイ

十「ふざけんなよ!いいだろBパートへゴーだ!正座しろ」グシッ

無理矢理正座させて彼女の口へ自分の男性器押し入れようとする

百合「いやぁ!やめて!」イヤイヤイヤ

十「いいや!ヤるね!」ドン

百合(イヤイヤイヤ 苦しい·息が·できない·」グチュグチュ

十「あ やべーだすぞ!」ドビュドビュ

必死に抵抗する彼女の口に欲望の液を出すラース

レイプへの前遊 安価下1

漢字あってるかどうか不安です
116 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/01/04(水) 22:06:59.91 ID:rC3t+Xqu0
人いますかーいますかー
いたら返事してください!

再安価下1
117 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/01/04(水) 23:07:09.26 ID:rC3t+Xqu0
人がこない! いますか!まだいますか

そうだどうせならレイプにどうやって持っていくか安価すればいいんだ!

安価 どうやって百合をレイプするか安価下1

いますかまだいますか!
118 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/01/05(木) 08:32:03.21 ID:2R10voO10
媚薬使って自分から懇願させる
119 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/01/05(木) 10:19:51.17 ID:Wy88MDeH0
× 前遊
○ 前戯

かな?違ってたらすまん
120 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/01/05(木) 22:09:51.83 ID:1jTAZgD40
再開します 人いますか!

数分後

十「ヘイ!ガール!次はこいつをかぶってもらうぜ!」ザッパーン
媚薬の入ったバケツの中身を百合に浴びせるラース

百合「キャ!」

百合(いきなりなんなの··なにこれ?体が凄く熱い!)ハァハァ

百合「あなた··一体あのバケツ何が··入って··いるの··」ハァハァ

ラース台詞安価 安価下1

人いますかー!
121 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/01/05(木) 22:46:09.23 ID:Nl7LSuxh0
お前を
メスにする薬だよ
122 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/01/05(木) 23:25:19.87 ID:1jTAZgD40
十「お前をメスにする薬だよ·多分もう体や服に完璧に染み込んでると思いますがねぇ」チョーゼツニタァ

百合(メスってどういう意味!でも本当に··体が··///)

十「それによぉメイド服の下の部分びしょびしょじゃないよぉ!」サワッ

百合「ひゃい!··この変態!///」ビクッ

十「怪人みんな変態何だぜ!まぁいいそこまで言うならだめ押しだぜ!」

ラースは百合をどうするか 安価下1

これが終わったら本番になりますよ!

人いますかー
123 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2017/01/06(金) 15:59:34.83 ID:cdZPe2Xi0
お尻叩きの刑に処す!
124 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/01/06(金) 16:58:42.63 ID:pk/loOAV0
どうもこんにちは作者です! 初めます!

ラース「おいそこのレイス!例の物を持ってこい」デデドン
運ばれてきたのはなんかすごい(小並感)機械だった

ラース「これは古くから使われている拷問道具!その名も!お尻叩きマシンV3だ!そしていまからお前をお尻叩きの刑に処す!」ドヤァ

百合「そんなの··嫌に·決まってる!」ハァハァ

百合(駄目!からが··思い通りに動かない!)アセアセ

抵抗する彼女をマシンへ乗せること数分

ラース「よーし··初めるぞ!1·2·3·オラッ!」パシン!
爽快な音が響きわたる

百合「んひぃ?!」ゾクッ

ラース「いい反応だ!もしかして叩かれて感じてるのかな~~」ヘラヘラ

百合「そんなことない!早くここから出して!」プンプン

ラース「じゃあねぇ~俺にお前の穴に俺のマグナム(意味深)を入れてってエロくいったらいいぜ」ヘラヘラ

百合「なっ?!」ビックリ

ラース「どうした~その気になればずっと閉じ込める事だってできるんだぜ~~~」ジロッ

安価 百合ちゃんに言ってほしい事を書いてみよう 安価下1

人いますかー
125 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/01/06(金) 17:53:37.93 ID:2loADu3DO
猿の泣き真似(表情つき)
126 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/01/06(金) 22:40:29.23 ID:pk/loOAV0
猿真似をした結果
ラース「オラッ!入れるからな!」

百合「お願いやめ ラース「うるせぇ!数分前のテメェにでも言ってろ!」ズブッ

極悪怪人ここに極まる 

百合(入れられた··でもこれくらいなら大丈?!)ビクッ

十「これが俺のラースのレベル!6だ!」ドクンドクン

彼は細胞を高速変化させる事によりち○ポのサイズ変更に成功したのだ

百合「おねがぁい··中ではせめて外で!」ポロポロ

ラース「うっせえ!この後だして強制排卵させてやるぜ!」

白井百合ことリリーH一時不能

エロくなくてすいません!
127 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/01/06(金) 22:42:00.83 ID:pk/loOAV0
えーとじゃあ次に襲撃する場所を安価したいと思います

襲撃する場所 安価下1

人いますかー
128 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/01/06(金) 23:51:49.26 ID:mqzCHtWP0
ショッピングモール
129 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/01/07(土) 20:28:16.40 ID:j80IiJEF0
再開します 人いますかー!

どうやってショッンピングモールへ忍び込むか 安価下1

人いますかー!
130 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/01/07(土) 20:55:54.65 ID:j80IiJEF0
やっぱり人がこない!どういうことですか!

すいません~~ いまから始めるんですけど人がいたら返事してください!
131 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/01/07(土) 21:33:05.47 ID:j80IiJEF0
やはりこない!

安価します! ショッンピングモールへどうやって入るか 安価下1

安価が来たらすぐにでも始めます人いますか!
132 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/01/07(土) 22:30:12.24 ID:j80IiJEF0
来ない··皆さんいますかー!いたら返事してくださーい!

どんな風にショッンピングモールに入るか 安価下1

10時45分まで安価が来なかったら強制的に下水道でワープして入る感じになります··
安価スレをやるのって大変だなってつくづく感じます(汗)
133 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/01/07(土) 22:54:29.81 ID:j80IiJEF0
(誰もいないけど)始まるよ 
よくわかるラースの状態
レベル6現在人間になっている  魂32 
名前 憤怒 十 見た目 全身紅色の刺青
レベル10目指して頑張ろう!

ロケ ショッンピングモール男子トイレ

十「コードネーム ラースこれから作戦を開始する」ズイイイ

第一の悪事 安価下1

人いますか! 絶賛大歓迎!
134 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/01/08(日) 09:43:36.56 ID:5qvRp3Ko0
おはようございます 作者です
今日は午後の8時半から再開するのでよかったらご覧ください

第一の悪事 再安価下1

135 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/01/08(日) 20:34:11.24 ID:I6UXoGOR0
誰も待っていないかと思うけど!再開しますよ

見てくれてる人いますかー いたらどうぞ返事してくだい!
136 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/01/08(日) 22:54:30.08 ID:I6UXoGOR0
なんすか··なんで作者のスレはこんなに人気が無いですか
やっぱりシステムとかの問題があるんじゃないかと思いました

皆様方からアドバイスや感想やアイデアがありましたらバシバシ言ってください!

これからもこの安価とコンマで悪の組織を作る レベルアップ!を見てくれる方がいるなら嬉しいです
137 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/01/09(月) 08:38:17.34 ID:PEr9QgFY0
どうも朝からおはようございます  作者です
今日は午後8時から再開します 

ラースの第一の悪事 再再安価下1

本編は133をお読みください

よかったら来てください!お待ちしてます!
138 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/01/09(月) 20:05:35.84 ID:YlLP/a8P0
人いますかー更新しますよ~~
いたらとてもしつこいですが返事してくだい~
139 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/01/09(月) 21:50:26.59 ID:YlLP/a8P0
第一の悪事安価下1

安価が来たらすぐにでも始めます!
140 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/01/10(火) 20:27:42.25 ID:xNkA/Ntl0
どうも皆様こんばんわ!作者です!
再開しまーす! 誰かいますかー

第一の悪事安価下1

141 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/01/10(火) 21:57:32.78 ID:xNkA/Ntl0
人いますかー!見てる人いますかーいたら返事してください!
ある程度返事があったら始めます
ご遠慮なく返事してください!
待ってます!
142 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/01/10(火) 23:01:30.06 ID:xNkA/Ntl0
安価やっときますね··

第一の悪事安価下1

明日は8時に更新しようと思います 良かったら来てください
143 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/01/11(水) 15:15:33.82 ID:klXVQlxl0
どうも作者です
人がなかなか来なくて悩んでます··
安価しようにも内容が分からないと意味が無いと思いあらすじを書こうと思います

あらすじ
記念すべき主人公第一号 ラース!
ヒロイン黒(仮)とリリーHを倒すという快挙を成し遂げレベル6まで成長!
魂を集め遂に人間同様の姿になってしまった!
そして舞台はショッンピングモールへ!
どんな悪事をするかこうご期待!

と、こんな感じでショッンピングモールでの最初の悪事を安価しているわけです。

安価やっときますね ショッンピングモールで始めにする悪事 安価下1

しつこいですが今日は午後の8時から始めます。
良かったら来てくださいお待ちしてます!
144 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/01/11(水) 15:33:07.79 ID:klXVQlxl0
どうも作者です
人がなかなか来なくて悩んでます··
安価しようにも内容が分からないと意味が無いと思いあらすじを書こうと思います

あらすじ
記念すべき主人公第一号 ラース!
ヒロイン黒(仮)とリリーHを倒すという快挙を成し遂げレベル6まで成長!
魂を集め遂に人間同様の姿になってしまった!
そして舞台はショッンピングモールへ!
どんな悪事をするかこうご期待!

と、こんな感じでショッンピングモールでの最初の悪事を安価しているわけです。

安価やっときますね ショッンピングモールで始めにする悪事 安価下1

しつこいですが今日は午後の8時から始めます。
良かったら来てくださいお待ちしてます!
145 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/01/11(水) 15:39:19.18 ID:klXVQlxl0
すいません!間違えて連続で投下してしまいました。
お許しください!
再安価!
ショッンピングモールで始めにする悪事 再安価下1
146 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/01/11(水) 20:25:58.73 ID:klXVQlxl0
どうもこんばんわ作者です 予告通り始めようと思います。

ショッンピングモールでの最初の悪事 再再安価下1 

誰かいますか!

今日はたくさん書く予定です!
147 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/01/13(金) 00:06:16.16 ID:VllZqWFjO
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssr/1484137539/
39.40 KB Speed:0   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)