このスレッドは950レスを超えています。そろそろ次スレを建てないと書き込みができなくなりますよ。

【安価】妖怪娘をおとしていく 九尾「その2です」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

940 : ◆DAX21.L4OY [saga]:2017/03/28(火) 01:24:00.97 ID:NX+Tjs3C0
太陽聖人「……親子のようですね、まるで」

竃聖人「ひひひっ、おお、形だけはな……」

聖人「……そうだねぇ、完全に主導権は握られてるけど」

呪怨聖人「………………」

竃聖人「おう、宗主だろ? どっかで見てんな」

太陽聖人「彼女も強い意志を持っていますね……ここまで夫が汚され陥れられても、夫をたてる為に己の怒りを抑える」

聖人「うんうん、僕らと違ってホッコリしてないだろうねぇ」

竃聖人「早くあの女から手を出してくれりゃあ、誓いを反故にしたっつってあの屋敷の奴らも犯せるんだが……」

太陽聖人「気長に待ちましょう、その間娘と一緒にこの男……今はメスですが」

太陽聖人「これを犯して、時間を潰しましょう」

聖人「ちょうど、日本はほぼ壊滅したしねぇ」

竃聖人「にしても、癒されるなぁ、間抜けを眺めるのは……ひゃっひゃっ!」



>>下
941 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/03/28(火) 01:29:25.24 ID:rxVAJ6z5O
聖人達内心では「女体化した男に一番ふさわしいのは自分」だと考えるぐらいにはなっていたりする
942 : ◆DAX21.L4OY [saga]:2017/03/28(火) 01:37:21.47 ID:NX+Tjs3C0
太陽聖人「……ふむ、次はどうしましょうか」

呪怨聖人「………………」

聖人「そうだね、単純に順に犯そう」

竃聖人「どうヤる? 俺が最初でも良いぜ? 良い女だからなぁっ」

太陽聖人「確かに、顔も体も一級品ですね」

聖人「そうだねぇ、普通の人間なら惚れてるかもねぇ」

呪怨聖人「…………!」

竃聖人「……いや、それは普通の人間どころかお前だけだわ、呪怨」

太陽聖人「とにかく、あの宗主が牙を剥くまで挑発を続けましょう」



>>下
943 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/03/28(火) 01:51:49.94 ID:0saA/rT40
昼は宗主の相手をし夜は聖人たちに犯される生活が数か月続いた
さすがの聖人たちも男や宗主を見直す(娘以外)
944 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/03/28(火) 07:01:33.04 ID:WFSEEGldO
男sage多いな
945 :このスレで聖人達倒せなかったら、このスレで完結 ◆DAX21.L4OY [saga]:2017/03/28(火) 08:32:28.19 ID:NX+Tjs3C0
聖人「いやぁ、どっちが早いかな」

太陽聖人「あの男が壊れるのか……」

竃聖人「それとも、あの女が手を出すのか……ひゃははっ」

竃聖人「アレが最期まで壊れず死んだら墓でも立てるか!?」


太陽聖人「それも良い、死に目に合わせず、死してなお汚される」

聖人「それこそ、彼女は怒り狂うだろうねぇ」

竃聖人「ひゃははっ、見事なもんだよあの二人はっ、愛は美しいよなぁ……ぎひひひっ!」



>>下
946 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/03/28(火) 08:51:57.97 ID:SFOkx0cwO
男精神的な雌化が進行しつつも反撃の機会を伺うのは止めない
947 : ◆DAX21.L4OY [saga]:2017/03/29(水) 23:39:09.63 ID:9bx7pCC/0
宗主「……大丈夫ですか?」

男「……あ、あ……ま、だ……いける」

男「精神洗浄が追いつかないほど壊されるかの勝負だ……」

男「負けねぇ……負けないからな……」

宗主「……はい、負けませんとも」



>>下
948 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/03/29(水) 23:49:22.60 ID:P67OoDix0
九尾、女郎蜘蛛、天狗に力を蓄えさせつつ、反撃のための策を練る。そのころ大淫婦が遂に機をうかがいようやく力を復活していた。
949 : ◆DAX21.L4OY [saga]:2017/03/29(水) 23:57:07.55 ID:9bx7pCC/0
娘「偉い偉い、今日もいっぱい殺したねぇ」ナデナデ

娘「もっと強くしてあげるね?」

大淫婦「ありがとうございます、ご主人様」

大淫婦(……男も耐えている、妖怪達も力を蓄えている)

大淫婦(私も、少し浄化されかけているが……かなり強化されている……)

娘「それじゃ、シーシーして寝ようねぇ」ニヤニヤ



>>下
950 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/03/30(木) 00:05:14.71 ID:oDvwl4yOO
今日もボロボロになるまで犯されるがようやく聖人達の魔翌力的なものの分析が完了する
951 : ◆DAX21.L4OY [saga]:2017/03/30(木) 00:08:02.24 ID:0r+5I+It0
男「はぁっ、はぁ……ぅ、あ……っ」バタン

宗主「お帰りなさい……よいしょつ、と……」

宗主「……彼らの力の源、法力の調査が終わりましたれ

男「そう、か……ぁぁぁっ!?」

宗主「落ち着いてください……まずは体を元に戻して、記憶を一部消します……」ポォォッ



>>下
952 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/03/30(木) 00:13:43.62 ID:ea3e9y8rO
男を犯して油断している隙に宗主の家の融合の禁術で聖人達を取り込んでしまう作戦で行く
念のため宗主にもすぐに来れるように準備してもらう
953 : ◆DAX21.L4OY [saga]:2017/03/30(木) 00:17:01.91 ID:0r+5I+It0
男「……じゃあ、行ってくる」

宗主「………………」

男「……泣くな宗主、今日で終わりだ」

宗主「そう思うと……この数ヶ月……っ」ポロポロ

男「……心配させて悪かった……じゃあな、いってくる」



>>下
954 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/03/30(木) 00:21:09.45 ID:8IGK2DN50
いつも通りの親子丼プレイが終わって聖人たちが満足したところで作戦開始
太陽・竈・呪怨との吸収融合に成功
955 : ◆DAX21.L4OY [saga]:2017/04/02(日) 23:13:18.27 ID:wN/u2lVs0
男「……ぐ、ぅぅ……」フラッ

男「生命力が、溢れそうだ……くぅっ」

男「だが……ようやく、力を取り戻した」ニヤッ

男「後は二人を殺すだけだ……」



>>下
956 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/04/02(日) 23:20:51.49 ID:e617Jciz0
焦った聖人であったが、相棒の妖怪三匹が頑張り、遂に完璧に追い詰める。娘のほうも大淫婦が完全に力関係を逆転し精力を吸い取る
957 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2017/04/02(日) 23:34:02.74 ID:wN/u2lVs0
九尾「はぁぁ!」

女郎蜘蛛「このっ!」

天狗「逃がさん!」

聖人「邪魔をっ」

男「死ねぇぇぇっっ!」

ザンッ

聖人「あ、ガァっ!?」サラサラ……

男「……完全に、死んだか……」

大淫婦「お疲れ様、と言っておこう……土産だ」ポイッ

ドチャッ

娘「ァ、ぎぁ…………」カラッ

大淫婦「ふんっ」バキャッ

サラサラ……

大淫婦「五人全員死んだな……土地を汚染していた聖気も、栄養にされ妖怪は逆に大量に増えるな」

大淫婦「……土地深くに眠っていたものも、起きたかもしれんが」

男「……なんにせよ……解決だ」



>>下
958 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/04/02(日) 23:36:21.01 ID:+J7YiXIMO
娘、赤ちゃんになって再誕(力と記憶は無い)
959 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2017/04/02(日) 23:38:38.29 ID:wN/u2lVs0
大淫婦「……返す、要らんからな」

ポォォ……

娘「……ばぶぅ……」

大淫婦「聖人の力もない……普通の子供だ」

男「そっか……」



>>下
960 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/04/02(日) 23:40:33.05 ID:AUo/W6xT0
あれから少し時が流れた・・・
大淫婦は鬼ヶ島陥落の責任をとりトップから引退し赤ちゃんになった娘を引き取って育てている(宗主が引き取るのをためらったので)
日本はしばらく天使も誕生する土地になり人外の者が以前より増えた
男の体は聖人たちを吸収したおかげでもつようになったが・・・聖人たちの最後の嫌がらせか時々女体化してしまうようになってしまった
(ちょっと長いですね すみません)
961 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2017/04/03(月) 00:08:18.03 ID:T+pRcpgP0
男「……大分土地も安定したな……」

宗主「忙しかったです」

大淫婦「私は暇だったがな」

悪宗主「私もです」

男「……平和だ……」



>>下
962 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/04/03(月) 00:09:50.02 ID:xU5DKzLsO
悪宗主(本体)が今回の件を解決したことをすごく誉めてくれる
実は悪宗主は今回の件を予知しており、その中では男が牝落ちして聖人の妻になるBADENDだったと話をする
ちなみに文体の方の悪宗主はその事を知らされていなかった
963 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2017/04/03(月) 00:31:31.16 ID:T+pRcpgP0
悪宗主「よしよし、ナデナデ」

男「なんだ?」

悪宗主「メス堕ちしないで良かったです、のナデナデです」

悪宗主「悲しい結末になると見えていたんですよ? 女の子になって、最終的には宗主さんを手にかけてましたから」

男「……そうか……」

悪宗主「そうですよー」ナデナデ



>>下
964 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/04/03(月) 00:33:51.34 ID:u70dsJ4S0
その日の晩にメス堕ちした未来の結末の悪夢を見る
965 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2017/04/03(月) 00:44:04.48 ID:T+pRcpgP0
男「…………」

男「……我ながら気持ち悪い」

男「そもそも……元男だぞ……ホモじゃないか……」

男「理解できん領域だ」



>>下
966 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/04/03(月) 00:49:02.44 ID:ibqmObhSO
鬼ヶ島のトップに妖怪至上主義の鬼が就任
強さは大淫婦並み
967 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/04/03(月) 00:54:25.19 ID:xU5DKzLsO
男さん、以前雪精(♂)を犯してなかった?
968 :男さんは棚上げするお方(震え声) ◆DAX21.L4OY [saga]:2017/04/03(月) 23:24:26.16 ID:T+pRcpgP0
鬼童丸「酒呑も茨木も駄目だなっ! てめぇもだ淫婦!」

大淫婦「……まあ負けた身だ、頷くしかないな」

鬼童丸「俺がここの主人である限り負けはねぇ」

鬼童丸「退治された妖怪が蘇ったのも面倒だが……目下邪魔なのは宗主つうクソ女だ」

大淫婦「……何も口出しはすまい」



>>下
969 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/04/03(月) 23:27:11.44 ID:u70dsJ4S0
宗主が男の子供をついに出産する
970 : ◆DAX21.L4OY [saga]:2017/04/03(月) 23:32:21.39 ID:T+pRcpgP0
宗主「ふふ……珠のように可愛らしい子ですね」

男「ああ、お前にの女の子だ」

宗主「……いつか、あの子にも合わせてみたいですね」

男「……お父さんが産んだ子だって紹介するのか?」

宗主「ふふ、辞めておきましょう」



>>下
971 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/04/03(月) 23:36:34.85 ID:dA2F2VBL0
久しぶりに妖怪達の強さを宗主と一緒に縁側で見学してみる。 天狗vs女郎蜘蛛の因縁の対決→天狗には勝てなかったよの流れ
972 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/04/03(月) 23:37:03.97 ID:dA2F2VBL0
sage 忘れすいません
973 : ◆DAX21.L4OY [saga]:2017/04/03(月) 23:51:41.15 ID:T+pRcpgP0
男「……やっぱり崇徳は強いなぁ」

女郎蜘蛛「むぎゅぅ……」

男「相性には勝てないか、女郎蜘蛛も」

女郎蜘蛛「ベッドの上ならぁ……」フラフラ

宗主「ふふふ、そうかもしれませんね」




>>下
974 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/04/03(月) 23:53:44.76 ID:2ae5hRTTO
夢に呪怨聖人が出てくる。大事な何かを伝えようとしているが・・・
975 : ◆DAX21.L4OY [saga]:2017/04/04(火) 00:10:01.20 ID:1Fw2Mjc00
男「…………っ」

男「なんだ、たんだ……」

男「うぐっ」ズキズキ

男「い、ってぇ……」



>>下
976 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/04/04(火) 00:11:53.18 ID:vjiwx788O
朝起きたら女体化している
977 : ◆DAX21.L4OY [saga]:2017/04/05(水) 23:44:35.66 ID:tBHi00Li0
男「……いやだなぁ……」

男「なーんか、あの時を思い出すんだよなぁ……全然気持ちよくねぇし」

トコトコ

男「今日のところは、家で休むか」



>>下
978 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/04/05(水) 23:47:52.39 ID:tm3aXUnHO
女体化時は力が出せない
呪怨はこの事を伝えたかった・・・
979 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/04/05(水) 23:48:05.73 ID:SPBwLnox0
侵入者か何かだと勘違いした女郎蜘蛛が襲い掛かってくる
980 : ◆DAX21.L4OY [saga]:2017/04/05(水) 23:57:28.19 ID:tBHi00Li0
男「…………暇」

男「力も使えなくなるとは……」

宗主「大変ですね……その身体……」

男「まず気分がよくねぇんだよ……フラッシュバックつうか、トラウマだな」

宗主「どれくらいで治りそうですか?」



>>下
981 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/04/05(水) 23:59:59.08 ID:m32sRgvG0
女体化の事情を知らない玉藻前に襲われて調教される男
982 :次を書くテンションがなくなってきたので、そろそろ〆ます ◆DAX21.L4OY [saga]:2017/04/06(木) 00:09:18.45 ID:aj+R9q7C0
男「…………」

玉藻「つまらぬ……むう……」

男(あとで、ころす……)

玉藻「もういい、つまらん!」トコトコ



>>下
983 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/04/06(木) 00:11:14.12 ID:CIJIgBvwO
女体化が完全になおるのには1ヶ月ぐらい
984 : ◆DAX21.L4OY [saga]:2017/04/06(木) 00:13:38.31 ID:aj+R9q7C0
男「…………」

男「一ヶ月このままか……」

男「思えば力がなくなったら、俺はどうする……」

男「……はぁ……」



>>下
985 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/04/06(木) 00:14:35.81 ID:PxqbZZjR0
何を落ち込んでいるの?と九尾、女郎蜘蛛、天狗の三人と、愛する嫁の宗主がやってくる
986 : ◆DAX21.L4OY [saga]:2017/04/07(金) 23:50:39.41 ID:IWUcftfY0
女郎蜘蛛「どうしたの? ご主人様」

九尾「とても、疲れているようですが……」

天狗「そう言えば、また女体化していますね……」

男「……まあ、少し待てば戻るさ……」

宗主「それ以外にも、悩んでいますね?」

男「……強くない俺は、どうしたら良いんだろうなって」




>>下
987 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/04/08(土) 01:38:50.67 ID:VK4D20/h0
悩むのであればその状態でも強くなれる方法を探してみては?
988 : ◆DAX21.L4OY [saga]:2017/04/20(木) 23:45:09.34 ID:73V+yP9U0
女郎蜘蛛「じゃあ、その状態でも強くなればいいんだよ!」

男「……とは言ってもな……」

九尾「我らが助けます」

天狗「ええ、頼りにして下さい」

男「……お前ら……」



>>下
989 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/08/06(日) 19:10:24.46 ID:OiCwL4jDO
男さんが女になって犯されているところがすごく好き
安価↓
228.63 KB Speed:0.3   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)