【ガルパン】アンチョビ「とりあえず安価双六で遊んでいいか? 第2回」【安価】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

624 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/03/10(金) 18:31:51.33 ID:lqdeb0zq0
ホシノ
625 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/03/10(金) 18:36:47.84 ID:qm2AVgmU0
カルパッチョ「あゆみさん……おりょうさん……妙子さん……」ボッキーン

カルパッチョ「ハァハァ……これは、期待できるメンツですね……///」ギンギン

カルパッチョ「本当はたかちゃんにBUKKAKEしたかったですけど、安価には逆らえません!」ビクンビクン

ペパロニ「立派なのが生えたなぁ」

カルパッチョ「それでは!! 大量顔射3連発!! イッてきます!!」シュンッ

ペパロニ「イッてら〜!」ノ

アンチョビ「……心配だ」orz
626 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/03/10(金) 18:55:50.30 ID:qm2AVgmU0
あゆみの部屋――



あゆみ「……」バランスボール

あゆみ「ふぅ……いい汗かいたぁ〜……」

あゆみ「腹筋を鍛えると、お腹のたるみを気にしなくて良いよね〜」サスサス

あゆみ「……うん! いいくびれ!」

あゆみ「それじゃ、シャワーだけ浴びて……」
627 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/03/10(金) 18:56:31.33 ID:qm2AVgmU0





カルパッチョ「それでは、私のシャワーを浴びますか?」シコシコシコシコ

あゆみ「!?!?!?!?」




628 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/03/10(金) 18:56:59.10 ID:qm2AVgmU0
あゆみ「えっ……あ、カルパッチョ先輩……!?」

あゆみ「あの、その生えてるのは……!?」

カルパッチョ「ふたなりおちんちんです」シコシコ

あゆみ「あっはい」

カルパッチョ「これはミルク風呂の亜種、ミルクシャワーですよ!」シコシコ

あゆみ「ミルクシャワー……なんだか美容に良さそうな響き……」ドキドキ///

カルパッチョ「さあ! おちんちんに顔を向けてください! 私がしっかりBUKKAKEてあげます!」シコシコシコシコ

あゆみ「あ……はっはい!!」
629 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/03/10(金) 18:57:49.85 ID:qm2AVgmU0
カルパッチョ「ふあぁあぁ〜……正座して従順にスペルマシャワーを待つ巨乳後輩にBUKKAKEましゅ〜……!!」シコシコシコシコシコシコシコシコ









どぷっ!! どびゅるるるっ!! びゅるるるるる〜……!!

あゆみ「あっ/// や、熱……!」ビクビク///
630 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/03/10(金) 18:59:24.95 ID:qm2AVgmU0
あゆみ「なにこれ……顔が、重い……」ゾクゾク///

カルパッチョ「それがスペルマ……私のミルクです」ハァハァ///

あゆみ「んぁっ……ネチョネチョ……くさぁい……」ゾワゾワ///

カルパッチョ「それが体に良いんですよ」ハァハァ///

あゆみ「そう……なんですか……?」クンクン...///

カルパッチョ「スペルマは顔中に薄くのばして、塗りこんでください」ハァハァ///

カルパッチョ「貴重な食材でもあるので、最後は全部ぬぐって舐めるんですよ?」ハァハァ///

あゆみ「……わかりました」ネトォォ...

カルパッチョ「それでは! アリーヴェデルチ!!」シュンッ

あゆみ「あ……帰っちゃった……」ドロォォ...
631 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/03/10(金) 18:59:58.30 ID:qm2AVgmU0
あゆみ「……」

あゆみ「……」ヌリヌリ...

あゆみ「……」

あゆみ「……」ペロ...

あゆみ「……」

あゆみ「ぁっ……」ゾクゾク///
632 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/03/10(金) 19:00:38.99 ID:rrKeu+/F0
相手がカエサルに見える設定は何処へ……
633 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/03/10(金) 19:08:53.40 ID:Nd25yz830
見えてるけど本人ではないと分かっているから行動出来ると思う。内心はたかちゃんBUKKAKEハァハァしてる感じだと。
634 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/03/10(金) 19:16:18.50 ID:NqKMYz3DO
たかちゃん好き以前にレズだからな
635 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/03/10(金) 19:27:56.08 ID:qm2AVgmU0
うっかり書き忘れていました



>>629
カルパッチョ「ふあぁあぁ〜……正座して従順にスペルマシャワーを待つ巨乳後輩にBUKKAKEましゅ〜……!!」シコシコシコシコシコシコシコシコ

カルパッチョ「ふあぁあぁ〜……正座して従順にスペルマシャワーを待つ巨乳後輩(たかちゃん)にBUKKAKEましゅ〜……!!」シコシコシコシコシコシコシコシコ
636 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/03/10(金) 19:28:23.83 ID:qm2AVgmU0
おりょうの部屋――



おりょう「……」モクモク

おりょう「ふぅ……勉強は大変ぜよ……」

おりょう「歴史が幕末周辺だけなら楽なのに……」

おりょう「それにしても……ちょっと疲れた」ノビー

おりょう「気付けにコーヒーでも飲むぜよ」コポコポ...

おりょう「えっと……ミルクはどこだっけ……?」
637 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/03/10(金) 19:28:51.22 ID:qm2AVgmU0





カルパッチョ「では自家製のミルクをどうぞ?」シコシコシコシコ

おりょう「!?!?!?!?」




638 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/03/10(金) 19:29:27.75 ID:qm2AVgmU0
おりょう「えっと……確か、ひなc――カルパッチョさんじゃ……!?」

おりょう「そ、その股間に聳え立つものは……!?」

カルパッチョ「ふたなりおちんちんです」シコシコ

おりょう「あっはい」

カルパッチョ「これは栄養満点のオリジナルミルクですよ!」シコシコ

おりょう「オリジナルミルク……なんて体に良さそうな響き……」ドキドキ///

カルパッチョ「さあ! おちんちんに顔を向けてください! 私がしっかりBUKKAKEてあげます!」シコシコシコシコ

おりょう「くっ……かくなるうえは……!!」
639 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/03/10(金) 19:30:43.39 ID:qm2AVgmU0
カルパッチョ「おほぉおぉ〜……四つん這いで隠れ巨乳を強調しながらカップを掲げる同級生(たかちゃん)にBUKKAKEしゅりゅ〜……!!」シコシコシコシコシコシコシコシコ









どっぷん!! びゅるっ!! びゅびゅっ!! びゅるるる〜……!!

おりょう「んあっ/// 顔、汚れちゃ……!」ビクビク///
640 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/03/10(金) 19:31:09.43 ID:qm2AVgmU0
おりょう「ミルク……こぼれちゃったぜよ……」ドロォ...

カルパッチョ「いえいえ、お顔に全部残っていますよ」ハァハァ///

おりょう「ん……うぁ……苦い……」ゾワゾワ///

カルパッチョ「それが体に良いんですよ」ハァハァ///

おりょう「なんか……分かるぜよ」ペロ...ペロ...///

カルパッチョ「全部集めて、カップにいれてください」ハァハァ///

カルパッチョ「しっかり舌に絡めて味わうのがコツですよ?」ハァハァ///

おりょう「……分かったぜよ」ドロドロ...

カルパッチョ「それでは! アリーヴェデルチ!!」シュンッ

おりょう「あ……帰った……?」ネチョネチョ...
641 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/03/10(金) 19:31:37.50 ID:qm2AVgmU0
おりょう「……」

おりょう「……」クチュクチュ...

おりょう「……」

おりょう「……」ゴックン...

おりょう「……」

おりょう「んっ……」ゾクゾク///
642 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/03/10(金) 20:04:36.53 ID:qm2AVgmU0
妙子の部屋――



妙子「ふぅ……」フキフキ

妙子「今日はいろんなことがあったなぁ……」

妙子「カンチョーされたり空気浣腸されたりお尻が元に戻ったり……」

妙子「シャワーも浴びなおしたし……そろそろ寝ようっと」
643 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/03/10(金) 20:05:13.43 ID:qm2AVgmU0





カルパッチョ「つまりミルクパックの時間ですね分かります」シコシコシコシコ

妙子「!?!?!?!?」




644 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/03/10(金) 20:05:57.51 ID:qm2AVgmU0
妙子「カルパッチョ先輩!? カルパッチョ先輩ですよね!?」

妙子「その……股間から生えているおちんちんは……!?」

カルパッチョ「ふたなりおちんちんです」シコシコ

妙子「あっはい……えっ?」

カルパッチョ「これは最新のスポーツ科学で注目のミルクローションですよ!」シコシコ

妙子「いやいや! ただの精液じゃないですか!」ドキドキ///

カルパッチョ「さあ! おちんちんに顔を向けてください! 私がしっかりBUKKAKEてあげます!」シコシコシコシコ

妙子「あ、ダメです! 絶対ダメです!!」イヤイヤ
645 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/03/10(金) 20:06:23.54 ID:qm2AVgmU0
カルパッチョ「おかしいですね……どうしてこんなに嫌がるんでしょうか……?」シコシコ

妙子「だって精液かけようとしてますよね!?」

カルパッチョ「な――!?」ガーン

カルパッチョ「おちんちんを知っているんですか……!?」

カルパッチョ「まさか……あなたにもふたなりおちんちんが……!?」ワナワナ

妙子「違います!! 弟がいるから、知っているだけです!!」

カルパッチョ「……あ、弟さんがいるんですか?」

カルパッチョ「実は私にもいるんですよ、弟君が」

妙子「へぇ、そうなんですか! 奇遇ですね!」
646 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/03/10(金) 20:06:53.46 ID:qm2AVgmU0
カルパッチョ「弟君、最近思春期に入ったらしくって……」

カルパッチョ「実家に帰った時は、私のことチラチラ見て来るんですよ?」クスクス

妙子「あ、ウチも同じです!」

妙子「お風呂上りに出くわしてから、私の胸ばっかり見て来るから困っていまして……」

カルパッチョ「フフ……どこも同じみたいですね」

妙子「でも、どうしたらいいと思いますか?」

妙子「困っているみたいなので、お姉ちゃんとして助けてあげたいんですけど……」

カルパッチョ「うーん……では、これはどうでしょう」
647 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/03/10(金) 20:07:22.57 ID:qm2AVgmU0
カルパッチョ「二の腕で胸を強調して……そうそう……そのまま手を、口にもっていって……」シコシコシコシコ

カルパッチョ「上から零れ落ちるはちみつを一滴も落とさないように手のひらを開いて……上目遣いで……」シコシコシコシコ

カルパッチョ「はいそれをキープしましょう」シコシコシコシコ
648 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/03/10(金) 20:08:09.74 ID:qm2AVgmU0
カルパッチョ「あひぃいぃ〜……プルンプルンおっぱいを受け皿にスペルマおねだりポーズで誘ってくる後輩(たかちゃん)にBUKKAKEしちゃいましゅ〜……!!」シコシコシコシコシコシコシコシコ









びゅぶっ!! どぷっ!! どびゅっどびゅっどびゅううう〜……!!

妙子「やあんっ/// やっぱり顔射じゃないれしゅかぁ〜……!」ビクビク///
649 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/03/10(金) 20:09:34.28 ID:qm2AVgmU0
妙子「けぷっ……騙しましたね、先輩……!?」デロォォ...

カルパッチョ「いいえ、これは思春期の弟を手玉に取る秘密兵器ですよ」ハァハァ///

妙子「わわっ……顔も胸も……精液まみれ……」ゾワゾワ///

カルパッチョ「今日一番射精しました」ハァハァ///

妙子「そ、そうなんですか……?」ネトォォ...///

カルパッチョ「今度実家に帰ったら、弟君を自室に呼んで、しっかり『お手伝い』してあげましょう」ハァハァ///

カルパッチョ「そうすれば、お姉ちゃんの命令は『なんでも』きくようになりますよ?」ハァハァ///

妙子「確かに……効果はありそうです……けど……」ネチョネチョ...

カルパッチョ「それでは! アリーヴェデルチ!!」シュンッ

妙子「あ……行っちゃった……」ムワァ...
650 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/03/10(金) 20:10:02.88 ID:qm2AVgmU0
妙子「……」

妙子「……」スマホON

妙子「……」

妙子「……」オトウトノシャシン

妙子「ぁぅ……」クチュクチュ///
651 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/03/10(金) 20:10:47.73 ID:qm2AVgmU0
旅館――



カルパッチョ「ただいまかえりました!!」ツヤツヤ

ペパロニ「臭っ」

アンチョビ「……えっ? もうふたなりおちんちんが消えたのか!?」

ペパロニ「そりゃ、あれだけ射精すればなぁ……」ドキドキ///

カルパッチョ「3人のたかちゃんに私のミルクの良さを伝えてきました」

アンチョビ「なんてことを……!」

カルパッチョ「いろんなたかちゃんを楽しめるなんて……幸せです!」

アンチョビ「ソッスカ」

ペパロニ「私……一生カルパッチョを怒らせないようにしよう……」

アンチョビ「ホンソレ」
652 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/03/10(金) 20:12:25.45 ID:qm2AVgmU0
○プレイヤー情報
ア:28(勃起)
ペ:38(マ3、マ4)
カ:36→37(マ1、マ2)



ガチムチ1「俺も『お手伝い』してくれるお姉ちゃんが欲しかったなぁ……」

ガチムチ2「エロい姉を求めない男なんかいないよ!!」
653 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/03/10(金) 20:12:51.82 ID:qm2AVgmU0
アンチョビ「正直優勝は諦めてる」コロコロ



ダイスを振ります
↓1のコンマ1桁を採用します

※0は10として扱います
654 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/03/10(金) 20:15:25.89 ID:zuZdudCfO
ぽい
655 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/03/10(金) 20:21:38.80 ID:qm2AVgmU0
28→37

37『巨大イチモツが生え、大洗に侵入し三人に大量顔射する(なお、呪いは消えて相手が全員カエサルに見えるようになる)』

アンチョビ「ちょwww」コッコッ...

ペパロニ「姐さんwww優勝は諦めてもネタは諦めないんスねwww」バンバン

アンチョビ「というかこれwww半分たかちゃんNTRじゃないかwww!!」

ペパロニ「カルパッチョ的にwwどうなの?」

カルパッチョ「姿だけとはいえ3人のたかちゃんに顔射NTR……あふんっ///」ゾクゾク

ペパロニ「聞くまでも無かったッス」

アンチョビ「本当だよ」

ペパロニ「代わりに顔射対象を聞きましょう」

アンチョビ「さぁて……誰にBUKKAKEることになるやら……」



誰に顔射しますか?
↓1〜10からコンマ上位3人(重複あり)(大洗限定)
656 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/03/10(金) 20:22:16.65 ID:ikaLdCbA0
エルヴィン
657 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/03/10(金) 20:22:19.20 ID:lqdeb0zq0
ホシノ
658 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/03/10(金) 20:22:56.24 ID:rrKeu+/F0
スズキ
659 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/03/10(金) 20:23:08.65 ID:Zc4MV/R10
優花里
660 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/03/10(金) 20:23:50.35 ID:xeJTNFhKO
ツチヤ
661 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/03/10(金) 20:32:33.48 ID:VHClbTlcO
妙子
662 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/03/10(金) 20:39:49.66 ID:NqKMYz3DO
紗希
663 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/03/10(金) 20:42:03.06 ID:8LgSs1nX0
妙子
664 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/03/10(金) 20:52:39.26 ID:zuZdudCfO
665 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/03/10(金) 21:00:06.57 ID:yC6V4kZ8o
みほ
666 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/03/10(金) 21:03:51.50 ID:qm2AVgmU0
ペパロニ「エルヴィン……優花里……紗希……なんか背徳的じゃない?」

カルパッチョ「ドゥーチェ、決まりましたよ」

アンチョビ「よいしょっと……こっちも準備万端だ!」ビンビン

カルパッチョ「あら、ちょっと可愛らしいですね」ウフフ

ペパロニ「うちの一番小さい弟よりかは大きいかな」アハハ

アンチョビ「うるさい!! ふたなりおちんちんはサイズじゃなくて中身なんだよ!!」スッポンポン

ペパロニ「ふたなりおちんちん生やして巨大乳首とか……姐さん変態ッスよwww」

アンチョビ「うぅ……私が大洗の風紀を乱すなんて……」ガックリ

アンチョビ「……だが、ここで落ち込んでいる場合じゃない。これは安価だからな」

アンチョビ「では……行く!!」シュンッ

ペパロニ「頑張ってくださいよー!」ノ

カルパッチョ「NTRされるイマジナリーたかちゃん……うふふふ……」ゾクゾク///
667 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/03/11(土) 08:20:56.47 ID:h2e6VEZSO
カルパッチョやばい
668 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/03/11(土) 09:41:49.02 ID:60y7ev2A0
おりょうかわいい
669 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/03/11(土) 19:10:15.68 ID:g93sPN14O
俺はひなたかはひなちゃんに生える派
670 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/03/30(木) 07:43:46.64 ID:MNf1VGOSO
飽きたか
671 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/04/05(水) 12:20:08.15 ID:eoziJ1410
本SSをお読みの皆さまへ



むやみに引っ張る形で引き延ばしてしまい、申し訳ありません。

>>1の家庭事情にさる問題が発生したため、一旦未完で閉じます。

この問題を解決し次第、続きを類似スレ名で立てる予定です。
672 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/04/07(金) 09:25:42.57 ID:zOmKJh7SO
聞 え  /~ヽ /~ヽ
こ ?  |∩| |∩|
え   |||| ||||
な 何  |∪| |∪|
い ? /   ̄ `く
   / __  __\
  /  ( ●) ( ●)|
  |  `ー´ `ー´|
  ⊥__   ▼   |
  ⊥__ (_人_) \/
  /\―  LL/ ヽ/
 /ヘ >――――イ
 | ヽ_\/_/ /
 |  ノ`ー只-′/
673 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2018/02/18(日) 12:54:38.57 ID:HM4hPFKSO
16:名無しNIPPER[sage]
2017/11/28(火) 00:06:30.77 ID:bSBZzfUho
書き手に主体性のない、『どこかでみたキャラクター像』でしか動けてない登場アイドルたちのお話ですねぇ……
もうちょっとオリジナリティとか考えて書いてください。 ま、がんばれ

17:名無しNIPPER[sage]
2017/11/28(火) 00:10:16.21 ID:GaPauJ86o
>>16
これコピペ?
コピペじゃないんだとしたらすごく寒いな
226.55 KB Speed:0.2   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)