垣根「心理定規とエロいことしたい」(安価アリ)

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

536 : ◆xcWxXdEym8Nk [sage saga]:2017/08/31(木) 01:32:39.24 ID:EpACA6o9O

―――
――

カブトムシ05『……ん』

カブトムシ05(あ、横になってたら本当に寝ていました……)

ガチャ

垣根「お、まだ起きてたか?」

心理定規「あら、寝てたんなら邪魔しちゃったかしら?」

カブトムシ05『大丈夫ですよ……何かありましたか?』

垣根「あぁ……さっきの話なんだが、訂正しようと思って」

カブトムシ05『訂正?』

垣根「俺の覚悟が決まるまで代わりに家族ごっこするって話だっただろ」

カブトムシ05『えぇ……あ、もしかしてもう覚悟が決まったんですか?』

カブトムシ05(もしかして心理定規さんが妊娠してたとか……)

垣根「いや、やっぱり心理定規とオマエとどっちも愛することにした」キリッ

カブトムシ05『!?』
537 : ◆xcWxXdEym8Nk [sage saga]:2017/08/31(木) 01:34:47.69 ID:EpACA6o9O

カブトムシ05『意味が解りかねます。それは……家族愛というか』

垣根「いや簡潔に言うと、心理定規とオマエを同時に恋人にする」

カブトムシ05『……? いえ。本当に訳がわからないんですが、この短時間で何が?』

垣根「俺は今まで性別とか小さいことに拘りすぎてた」

カブトムシ05『小さくないと思いますよ』       

垣根「ふー……まぁその反応も予想内だけどな。とりあえずコレを読んでみろ。この花畑先生の本を読めばテメェも納得するはず……」

カブトムシ05『なんか怖いので無理です! そもそも心理定規さんはそれでいいんですか!?』

心理定規「え? うんアナタたちが愛し合うときは見せてね」●REC

カブトムシ05『く、腐ってる……ていうかなんかもう大丈夫そうですよね!? 消えます!消えられなくても消えるまでどこかへ隠れます!』バサッ

心理定規「窓から逃げたわ!」

垣根「逃がすか! とりあえずこれを見ろって!この花畑先生の本を読め!」

カブトムシ05『嫌ですよ! 読んだら最後な気がします!』

心理定規「イケメンがイケメンを追いかけてる……素晴らしい絵ね。さて、私も原稿やりましょ」

終わり
538 : ◆xcWxXdEym8Nk [sage saga]:2017/08/31(木) 01:35:37.12 ID:EpACA6o9O

〜〜数ヵ月後〜〜

――垣根家

垣根(あの後カブトムシは結局見当たらなかった)

垣根(そして心理定規と俺は話し合った末、静かな住宅街に赤い屋根の一軒家を建てることに決まった)

心理定規「うーん、これとこれと……これもいいわね。どう思う?」

垣根「どれもいいんじゃねーか? やっぱ王道は白のロングだよな。でも俺的にはピンクとかミニも悪くねぇと思う」

心理定規「黄色とかも華があっていいと思うのよね。雑誌だと実際見たときとちょっと色が違うかもだけど」

垣根「でもやっぱ白だろ白」

心理定規「うーん……カブトムシのアナタだったらどっちがいいっていうかしら?」

垣根「多分どれも似合うから好きなのをどうぞって感じだろ」

心理定規「あー、言いそうね。それにしても本当にどこ行っちゃったのかしら。本当に消えちゃったのかな」

垣根(……それともやっぱり2人同時に愛するとかは無理だと思って身を引いたのか? 私はいいから心理定規さんだけ考えてあげてくださいみたいな……)

垣根「だったとしたら健気だな……」ボソ

心理定規「え? なにか言った?」

垣根「いや。多分アイツもアイツなりに考えがあるんだろ。
   それよりパステルカラーはお色直しのときにして、やっぱ最初は白のオーソドックスなドレスがいいんじゃねぇか?」
539 : ◆xcWxXdEym8Nk [sage saga]:2017/08/31(木) 01:38:58.12 ID:EpACA6o9O

――とある女子学生寮

女学生U「ここベタお願いします」

カブトムシ05『はい。これでいいですか?』

女学生S「わっ!早! カブトムシさんがいれば百人力だね……まぁ最初は初春に隠し子がいるのかと思ってびっくりしたけど」

女学生U「な、私をどんな目で見てるんですか!? 大体カブトムシさんの中身は男子高校生ですよ?」

女学生S「そういえばそうだった……でも大人にもなれるんだよね?」

カブトムシ05『えぇ。今はこの姿の方が都合がいいのでこの姿でいますけど』

女学生S「大人の姿で初春の部屋に通ってたら通報モノだもんねぇ。
    ていうか行く所が無くなったらしいですけど、なんでわざわざ初春の部屋に居候なんですか?」

カブトムシ05『……漫画を』   

女学生S「?」

カブトムシ05『初春さんにホモじゃないノーマルの漫画を描いてほしいんです……!』

女学生S「へぇ、なんでまた?」

カブトムシ05『えーと……ファンなので。ノーマルなのも見せてほしいなと思いまして』

カブトムシ05(それをオリジナルと心理定規さんに読ませてせめて私が消える前に2人を普通の感性に戻したいんですが
      2人とも初春さん寄りの感性になったと知られたら多分描いてくれないですからね)

女学生S「すごい熱心なファンだね……ていうか初春もよく居候させてるね」

女学生U「だって肉体変化ですよ!? 老若男女どころか動物から昆虫、果ては空想動物まで……
    こんな高性能デッサン人形兼アシスタント他にいないですよ!」

カブトムシ05『で、デッサン人形……まぁいいですが、因みに私のお願いはいつ叶うんでしょうか』

女学生U「えぇ〜? 私がNLに嵌ったらじゃないですか? 私は前世からホモが好きなのでそう簡単には嵌りませんけどね!」

女学生S「私はNLも好きだから初春のノマカプの話も見たいけどなぁ」

女学生U「む。佐天さんがそう言うなら……10年以内には描ける様に努力してみます」

カブトムシ05『じっ、じゅう……?』

540 : ◆xcWxXdEym8Nk [sage saga]:2017/08/31(木) 01:42:44.46 ID:EpACA6o9O

――某とある高校

男子高校生K「不幸だ……」

男子高校生T「そんな解りやすく落ち込んでどうしたんだにゃー?」

男子高校生K「いや、ほら、インデックスとかの関係で男のフィーバータイムが限られるだろ?
      だから最近話題のインディアンポーカーっていうのを買ってみたんだけど……落としたみたいで」ハァァァ

男子高校生A「あちゃぁ、そりゃあ落ち込むわぁ。ボクが持ってたらあげても良かったんやけど
      この前全部盗まれてもうたんよね。18枚も作ったんに……」ハァ

男子高校生K「……因みに内容は?」

男子高校生A「えーと、ボクが町で見たカワイー女の子相手で、簡潔に説明すると媚薬プレイに産卵プレイに前立腺開発されるんと
      触手プレイに電マ攻めメイドさんでご奉仕フェラに搾乳、二穴責め、あとアナル開発に温泉旅行と首輪プレイ、でもう2枚前立腺開発に
      遊園地デートに玩具プレイとメルヘンに雲の上での……」

男子高校生K「ストップ!ストップ! なんか周りの視線が痛い!」

男子高校生A「まだ16枚しか説明しとらんで。残り2枚のうち1枚がいちゃらぶ新婚生活で最後の一枚が妊婦モノやね」

男子高校生K「妊婦ってまたアブノーマルな趣味だな……」

男子高校生A「えぇ?興奮せぇへん? まぁでも今回はちょい趣向変えてエロよりもいちゃらぶ幸せ系の世界観にしてみたんよ。
      力作だっただけに悔やまれるわぁ」

男子高校生K「上条さんだって結構な出費だっただけに悔やまれますよ……」

男子高校生T「カミやんの場合普通に彼女作ればいいだけな気がするけどにゃー」

男子高校生K「ははは、無理無理。モテない上条さんに彼女なんて夢のまた夢ですよ……」

男子高校生A「ははは、腹立つわぁ」

男子高校生K「なんで!?」
541 : ◆xcWxXdEym8Nk [sage saga]:2017/08/31(木) 01:43:53.48 ID:EpACA6o9O

――垣根家

垣根「やっぱ試着して決めるのがいいんじゃねぇか?」

心理定規「うーん、確かに実際見ないとわかんないわよね」

垣根「じゃあ今からでも行くか?」

心理定規「今からはちょっと……準備もしてないし、それに眠いのよね」フワァ

垣根「眠い? 昨日普通に寝てなかったか?」

心理定規「うん、そうなんだけど、最近なんか眠気がすごくて……」

垣根「ふーん、疲れてるのかもな。ほら、膝枕でもしてやるか?」

心理定規「えー、腕枕がいいな」

垣根「腕枕……ソファだと身体痛くならねぇか?」

心理定規「そんなに何時間も眠るつもりじゃないし大丈夫よ。ほら、早く」

垣根「へいへい。どーぞ」

心理定規「んふふ……うん、いい感じ」ポスッ

垣根「んじゃあ、おやすみ。いい夢見ろよ」

心理定規「うん、おやすみなさい」チュッ

〜本当に終わり〜
542 : ◆xcWxXdEym8Nk [saga]:2017/08/31(木) 01:50:30.98 ID:EpACA6o9O
という訳でこのスレは終わりです。
安価募集した割にうまく消化できなくてすいませんでした。いつかまたスレ建てたらお付き合いください

このスレは依頼を出しますが、小ネタが思いつけばスレが消えるまでは不定期に投下したいと思ってますので、何かあればどうぞ
あともし出来るならこのスレに総合スレのような感じで他の人にも未元定規を投下してほしい……><

とりあえずこの話【垣根「心理定規とエロいことしたい」】はここで終わりです。ここまでお付き合い下さりありがとうございました!
543 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/11/15(土) 02:03:20.43 ID:Bz7pK96wO
417.30 KB Speed:0.1   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)

スポンサードリンク

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)