【エロ】ショタ悪魔「調教日記」【安価】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2017/03/03(金) 18:30:12.31 ID:RZN0ykG20
ショタ悪魔が安価で召喚者を調教していくスレ
2 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2017/03/03(金) 18:33:37.34 ID:RZN0ykG20
悪魔「召喚に応じてきてみれば……」

女「は、ハハハハハハハハハ!!!やった!召喚成功だ!言うことを聞け悪魔め!」

悪魔「少し黙っていろ」ハラパン

女「ゴフッ」

悪魔「ふむ、さて、これからどうしようか」

>>↓1
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2017/03/03(金) 18:34:38.56 ID:sX7SGcTO0
とりあえず女を洗脳して情報を引き出す
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/03/03(金) 18:34:43.47 ID:BTZkNrGto
三角木馬と鞭で立場をわからせる
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2017/03/03(金) 18:35:52.48 ID:RZN0ykG20
悪魔「少しこの女の頭の中でも覗いてみるか」

>>↓1 思考内容 採用しなかった安価も後で使うかもしれない
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2017/03/03(金) 18:37:46.42 ID:RZN0ykG20
あ、やべ、洗脳だった


悪魔「とりあえず洗脳して情報を引き出すか」

女「>>↓1」
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [ sage ]:2017/03/03(金) 18:37:47.47 ID:XDIE0y410
正義の魔法少女二なりたいと思っている、魔法少女願望あり
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/03/03(金) 18:37:47.78 ID:NHpeiEsOO
ショタ悪魔を呼んで徹底的に虐めて調教しようと考えてた
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2017/03/03(金) 18:41:12.23 ID:RZN0ykG20
女「……正義の魔法少女になりたくて、悪魔を召喚しました」

悪魔「正義の味方になりたくて悪魔を召喚?普通召喚するなら天使とかじゃないのか?」

悪魔「よくわからんが勝手に呼び出されてイライラしてるんだ。少しばかりお前の体、好きにさせてもらうぞ」

>>↓1 ナニする?
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/03/03(金) 18:41:51.02 ID:NHpeiEsOO
表向き願いを叶えてあげる
実際には怪人には絶対に負けて毎回くっ殺展開になるくらいの力しか与えない
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/03/03(金) 18:42:06.61 ID:/VWwf1Zl0
媚薬塗ってバイブ入れて放置
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/03/03(金) 18:42:43.63 ID:NHpeiEsOO
なんか魔法少女と聴いてかってに怪人連想しちゃったけど怪人じゃなくて悪役程度で
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2017/03/03(金) 18:49:54.16 ID:RZN0ykG20
悪魔「オラ、起きろ」

女「ん、あれ?私は悪魔を召喚して……」

悪魔「おう、悪魔だ。お前の願いは『魔法少女になりたい』でいいんだよな?」

女「なんで知って!?……そういえば悪魔だから心を読むくらい余裕よね」

悪魔(洗脳して聞いただけなんだが)

悪魔「まあ、願いは叶えた。あとは自由にしろ。俺は少し寝る」

女「あんた自由ね。まあ、ありがと。それじゃあちょっと怪人退治してきますか!」




悪魔「力は与えたぞ。怪人を退治できるほどの力とは言っていないが」

悪魔「せいぜい痛い目見てこい」




女「町まで来たはいいけど怪人なんてそうそういないわよね」

???「おい、そこの女!」


>>↓1から3 怪人の名前、一行程度で能力説明(どんなことができるか) コンマが一番大きいものを採用
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/03/03(金) 18:58:21.52 ID:/VWwf1Zl0
媚薬スライム
名前通り媚薬でできた体を擦り付ける
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/03/03(金) 19:02:23.49 ID:geMLO716O
レイプマシーン
女を無感情に無慈悲に内蔵されたバイブなどの機械で穴という穴や胸を攻めてまわっている
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [ sage ]:2017/03/03(金) 19:02:33.30 ID:XDIE0y410
女怪人、ガチョウガ
蛾の怪人、倒した魔法少女から甘い蜜(生命エネルギー)を吸収するのが趣味
     その際エロい事も同時する
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/03/03(金) 19:10:12.95 ID:RZN0ykG20
媚薬スライム「おい、そこの女」ヌメヌメヌメ

女「お、怪人発見。実験体になってもらおうか」

>>↓1 勝てたかどうか コンマ20以下で勝利

ちょっと飯食ってくるので遅くなるかも
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [ sage ]:2017/03/03(金) 19:12:16.32 ID:XDIE0y410
ほい
19 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/03/03(金) 19:13:15.51 ID:IUehudO6o
20 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [ sage ]:2017/03/03(金) 19:15:12.90 ID:XDIE0y410
負けたか、
21 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/03/03(金) 19:16:17.54 ID:/VWwf1Zl0
調教不可避
22 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/03/03(金) 20:36:07.02 ID:RZN0ykG20
財布落とした……ちょっと探してきます
23 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2017/03/03(金) 20:57:09.90 ID:RZN0ykG20
財布発見 投下再開
24 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/03/03(金) 20:57:30.07 ID:/tNYSaIbO
ワロタ
25 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2017/03/03(金) 20:57:56.34 ID:RZN0ykG20
媚薬スライム「なんだ。威勢良くかかってきた割には弱かったじゃないか」

女「なんで!?あの悪魔嘘ついたのか!?」

媚薬スライム「さあ、負けたからにはいろいろヤらせてもらうぜ?」

女「ヒッ!?」


>>↓1から3 どこから攻めるか ↓1から順番にかぶったら↓の物を採用
26 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/03/03(金) 20:58:47.77 ID:IUehudO6o
口内
27 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/03/03(金) 21:01:41.11 ID:OYcKYyKA0
尻(の穴。腸内のわりと深い所まで)
28 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [ sage ]:2017/03/03(金) 21:05:56.14 ID:XDIE0y410
快楽を感じやすい用に薬を体のそこらじゅうに塗り捲る
29 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/03/03(金) 21:10:39.98 ID:OYcKYyKA0
>>28

『どこから』っつってんのにそれは…全身(体表?皮膚部?全体)ということで良いんだろか
30 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2017/03/03(金) 21:12:57.45 ID:RZN0ykG20
女「このっ離sムグッ!?」

媚薬スライム「うっせぇなぁ。いいから黙ってろよ」

女(口の中に触手を!?)

媚薬スライム「俺の体液は媚薬だ。少しずつ流し込んで薬漬けにしてやる」

女「んっ!んぐっ!」

女(やわらかいのに噛み切ることができない!いや、噛み切ってもすぐに繋がってる!?)
31 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [ sage ]:2017/03/03(金) 21:13:34.23 ID:XDIE0y410
全体です
32 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/03/03(金) 21:14:20.99 ID:rt9tSIFDO
>>29
>>28はガチアスペ疑惑がある奴だから相手するだけ無駄だぞ
33 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2017/03/03(金) 21:20:36.02 ID:RZN0ykG20
媚薬スライム「うーん。黙っちまって反応なくなるのもつまらんな。こいつを突っ込むか」

女「んぐっ!?」

女(そこ、おしりぃっ!?)

女「んっ♪あっ、ぁぁあああっ♪」

媚薬スライム(結構深いとこまでやってるけど痛がるそぶりも無し、か)

媚薬スライム「日頃からいじってんのか?」

女「いじってなんか……っんんん♪」

媚薬スライム「うっわ天然かよ。興奮してきたぜ」
34 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2017/03/03(金) 21:31:46.12 ID:RZN0ykG20
女(あれからどれくらいたっただろうか)

女「んっ♪ん、あっ♪」

女(全身に媚薬塗りたくられて、どこを触られてもイっちゃうっ♪)

媚薬スライム「ほれほれ奥までどんどん進んでくぞー。踏ん張らないと抜けなくなっちゃうぞー」

女「いやっ!ずぼずぼいやぁ♪」

媚薬スライム「だいぶ堕ちてきたな」



悪魔「おーっす。ヤってるー?」

媚薬スライム「……悪魔か。なんだ?召喚者でも取り返しに来たのか?」

悪魔「>>↓1(セリフ)」
35 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2017/03/03(金) 21:35:04.80 ID:ig+97Cvko
別のでも試したいから返してくれない?
36 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [ sage ]:2017/03/03(金) 21:36:02.19 ID:XDIE0y410
ああ、悪いがそうだ彼女には次の怪人の陵辱が待っている、悪いがお前出番はここまでだ
37 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2017/03/03(金) 21:43:33.51 ID:RZN0ykG20
悪魔「別のでも試したいから返してくれないか?」

媚薬スライム「は?返すわけないだろ?こんな感度のいい女めったにいないからな」

悪魔「そうか」

媚薬スライム「引き下がるのか?」

悪魔「彼女には次の怪人の陵辱が待っている、お前の出番はここまでだ」

媚薬スライム「なn バシュッ




悪魔「残念だよ。お前はそれなりに有能そうだったのだがな。安心しろお前の能力はこれからの展開に活かしてやる」

悪魔「……めんどくさいが回収するか」
38 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2017/03/03(金) 21:47:39.21 ID:RZN0ykG20
女「……ん」

悪魔「起きたか」

女「……あんたが助けてくれたの?」

悪魔「まあ、そんな感じだ」

女「ありg……いや、もとはあんたのせいでしょ」

悪魔「いや、通常よりも強めの能力を与えたぞ。あのスライムが強かっただけだ」

悪魔(まあ嘘だけど)

女「そっか。修行しなきゃだね」

悪魔「そうだな。それじゃあおすすめの修行場を紹介してやろう」

女「親切ね。ありがとう」

悪魔「それじゃあ次は……
39 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2017/03/03(金) 21:49:28.97 ID:RZN0ykG20
ってなわけで媚薬スライム編終了。エロ下手でごめん

>>↓1から次回の投下まで シチュエーションなど できるだけ詳しく 気に入ったのを採用します
40 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [ sage ]:2017/03/03(金) 21:52:52.35 ID:XDIE0y410
了解、今日はここまでですね

安価なら魔法の修行と称して悪魔が魔界からスライムを召喚、強くなりたければこのモンスターを倒してみろと言う
当然負けたらスライムに陵辱させる、
41 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/03/04(土) 12:43:30.65 ID:CkgJexwSO
192:名無しNIPPER[sage]
2017/02/27(月) 05:16:01.17 ID:C3Qgn93+o
体調崩してインフルかかったわ全裸待機も考えものだな

193:名無しNIPPER[sage]
2017/02/27(月) 09:45:10.25 ID:mN/pAbMHo
>>192
そのインフルエンザウィルスを、全身くまなくじっくりと調教してやるんだよ。
そして「もう二度とご主人様(の体内)で悪戯なんてしません」って誓わせろ。
そうすりゃこっちのもんよ。
(訳:ちゃんと治すんだぞ、お大事に)
42 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/03/04(土) 16:30:52.18 ID:R3PkV2dNO
虫系や軟体動物系モンスターで産卵植え付けプレイ
10.37 KB Speed:0   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)