他の閲覧方法【
専用ブラウザ
ガラケー版リーダー
スマホ版リーダー
BBS2ch
DAT
】
↓
VIP Service
SS速報R
更新
検索
全部
最新50
多田李衣菜「豚肉、ニラ、牡蠣、鰻、オクラ、油揚げ、鶏卵」
Check
Tweet
1 :
◆agif0ROmyg
[saga]:2017/03/08(水) 00:27:30.53 ID:BpvAgxIy0
アイドルマスターシンデレラガールズの、多田李衣菜のR18SSです。
ある日の夕方。
予定を一通り終えた私、アイドル多田李衣菜は、帰る途中にスーパーに寄る。
手頃な値段の食材をいくつか購入し、向かうのは実家でも寮でもない。
1人で放っておくと適当な食事ばかり摂っていそうな、私の担当プロデューサーの家だ。
合鍵を使ってマンションに入り、まだ帰宅していないことを確認。
今日のあの仕事ぶりから考えて、帰ってくるまで……多分、あと一時間くらいかな。
それだけあれば十分だよね。
エプロンを付けて、早速調理を開始した。
こんな押しかけ妻みたいなの、もちろん今日が初めてってわけじゃない。
週に数回……最近じゃ、ほとんど毎日だ。
彼の帰宅を待ちながら夕飯なんて作っちゃって、これじゃまるで半同棲……
いや、もうそろそろ、完全に同棲してると言ってもいいレベルになりつつあるかも。
着替え、下着まで持ってきちゃってるし。
たまに汚されるから、予備が必要になるんだよね。
……前までは、プロデューサーさんとこんな風になるとは思ってなかった。
もちろん信頼はしてたけど、プロデューサーさんの方も私のこと、子供みたいに思ってたし。
でも、ずっと一緒に仕事してるうちに、私のことをよく知ろうとしてくれて、自分でもうまくまとめられない話や希望みたいなのもしっかり聞いてくれて。
そんな頼れる大人の貧弱な食生活を見かねて、パートナーとして色々してあげてたら。いつのまにか恋人同士みたいになって……手を出されて、色々教えられちゃった。
割りと年の離れた相手だし、ほとんどされるがままだった。
最初は痛かったし、もう翻弄されっぱなしで、いっぱいいっぱいだったけど。
終わった後、気の抜けたようになったプロデューサーさんが、普段のピシっとした感じと全然違ってて。
他の誰にも絶対見せない隠しきれない弱さみたいなのがすっごく新鮮で、私だけに見せてもらえるのかなって思うと、変な優越感があった。
苦しかったけど、でももっと色々したくなって、繰り返すうちにすっごく相性が良いことも分かって、あとはもうズブズブと。
本当はこういうの、良くないことなんだろうけど。なんだかんだいいつつプロデューサーさんも私の事、大好きみたいだしね。
可愛がって構ってくれるのはずっと前からだけど、付き合うようになってからは求められることも多い。
ただ世話されるだけじゃなくて対等に見られているというのは、気分がいい。
女としても、じっくり慣らしてもらったおかげで、もう痛くもなんともないし、むしろ楽しいしね。
そうこうしているうちに。
「ただいま。……李衣菜、今日も飯作ってくれてるのか。ありがたいな」
愛しの旦那様が帰宅した。
予想よりちょっとだけ早い。晩御飯の完成まで待ってもらおう。
と、思っていたんだけど。
……!
いつの間にか背後に立っていた彼が、急に手を伸ばしてきた。
ちょっと、止めてよー。危ないよ。
単にじゃれに来ただけかと思ったけど、腕の力は予想以上に強い。
ジーパンに薄手のシャツを合わせて、上からエプロン着けただけのラフな恰好なんだけど。
思いのほか挑発的だったっぽい?
確かに薄着だったけど、これは単に火を使うと暑いからであって、誘惑するつもりなんてなかったんだけどなあ。
「新妻っぽくて興奮する、李衣菜はエプロン似合うな」……なんて、口説かれちゃってるよ、私。
26.18 KB
Speed:0
[ Aramaki★
クオリティの高いサービスを貴方に
VIPService!]
↑
VIP Service
SS速報R
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
名前:
(省略可)
:
書き込み後にスレをトップに移動しません
特殊変換を無効
本文を赤くします
本文を蒼くします
本文をピンクにします
本文を緑にします
本文を紫にします
256ビットSSL暗号化送信っぽいです
最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!
(http://fsmから始まる
ひらめアップローダ
からの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)
スポンサードリンク
Check
Tweet
荒巻@中の人 ★
VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By
http://www.toshinari.net/
@Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)