キテレツ「コロ助を去勢した」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 : ◆xEZ7TOYU4U [sage]:2017/05/19(金) 06:35:57.57 ID:vAUqNb7c0
注意
雑なエロ
ホモあり
2 : ◆xEZ7TOYU4U [sage]:2017/05/19(金) 06:37:52.52 ID:vAUqNb7c0
キテレツ「コロ助の動力を停止している内に、ち……生殖器を外してみた」

キテレツ「ついでに、新しく別の生殖器を組み込んでおいた」

キテレツ「ええっと……これはオナホールの要領で構成されていて……」

コロ助「むにゃ……」

キテレツ「(……僕は、誰に解説してるんだ? コロ助には聞こえていない……のに)」

キテレツ「……どうしようか?」


1.ちょっと、具合を確かめてみようかな
2.誰か、呼んでこようか(キテレツ大百科の登場人物から1人)
3.そのほか

直下
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/05/19(金) 07:31:14.50 ID:009wxejSO
やっぱりホモじゃないか

2トンガリ
4 : ◆xEZ7TOYU4U [saga]:2017/05/20(土) 04:29:11.20 ID:zTDJ308b0
キテレツ「トンガリ、ね。有効活用してくれればいいんだけど」



PLLLL……



キテレツ「電話でトンガリを呼び出した」

キテレツ「……」

トンガリ「面白い物ってなんだよ、キテレt……」ガチャ

トンガリ「……何これ? コロ助?」

キテレツ「よく見てよ」

トンガリ「えっ……何これぇ!?」

トンガリはコロ助につけられた生殖器を見て、動揺したようだ。

キテレツ「去勢したんだよ」

トンガリ「きょせっ……て、また付けたら意味無いでしょ! 似合わないし!」
5 : ◆xEZ7TOYU4U [saga]:2017/05/20(土) 04:44:06.64 ID:zTDJ308b0
トンガリ「こういうのはぁ、女型の奴に付けるもんでしょ!」

トンガリ「おちゃっぴぃ……だっけ? あいつとか」

キテレツ「おちゃっぴぃか……みよちゃんに嫌われそうだしな」

トンガリ「何なのその基準……」

キテレツ「トンガリ。コロ助見て何も感じない?」

トンガリ「感じるわけ、ないでしょ? むしろ感じる方がどうかしてるって……」

トンガリ「っていうか、僕にこんなの見せて何を期待してるのさ!」

キテレツ「別に……」

キテレツ「(……ブタゴリラの事が好きみたいだから、そういう趣味があると思ったんだけどな)」

キテレツ「……」クリ

コロ助「ん、……」ビク

トンガリ「な、何やってんのさ……」

キテレツ「愛撫」

トンガリ「そんなあっさり言わないでよ!」
6 : ◆xEZ7TOYU4U [saga]:2017/05/20(土) 04:45:16.68 ID:zTDJ308b0
トンガリ「……僕もう帰るよ?」

キテレツ「どしてー?」

トンガリ「いや、分かるでしょ? こんなの見せられても困るの!」

トンガリ「じゃあね!」

キテレツ「残念だな」

キテレツ「……」

キテレツ「(トンガリ……勃起でもしたのかな?)」


1.コロ助をどうにかしてみよう
2.トンガリを呼び止めよう
3.そのほか

直下
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/05/20(土) 04:55:56.52 ID:zjv48ldA0
機能の強化やオプション追加を計画
8 : ◆xEZ7TOYU4U [saga]:2017/05/20(土) 08:28:08.44 ID:zTDJ308b0
キテレツ「さーて……」

キテレツ「もうちょっと機能を強化してみようかな」

キテレツ「動力を停止して、と……」

キテレツ「ここをこうして……」カチャカチャ


10分後


キテレツ「出来た」

キテレツ「これで、挿れた時の性感が従来のオナホールの倍くらいになってる筈……」

キテレツ「一回挿入しただけで、精子を全て絞りつくされるような……」

キテレツ「現実性に欠けるけど……」

コロ助「……」

キテレツ「うーん、もう少し何か……加えたいな」

キテレツ「どうしようか?」


↓2まで、追加されたオプション機能
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/05/20(土) 08:40:26.55 ID:bXvEMkDk0
顔がセイバー顔に変形する機能
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/05/20(土) 10:13:48.93 ID:+bb7FWdSO
挿れるとみよちゃんの声が出る
11 : ◆xEZ7TOYU4U [saga]:2017/05/21(日) 04:39:13.09 ID:p9GPWnax0
キテレツ「みよちゃんの音声データを組み込もう」

キテレツ「これはみよちゃんの声帯を記録しデータ化して……」

キテレツ「あらゆる発音、声量でみよちゃんの声を出すことができる」

キテレツ「コロ助に組み込むことで、挿れるとみよちゃんの声が出るようになるんだ」

トンガリ「……キテレツぅ、さっきから何なのさ……」

キテレツ「あれ。いたの?」

トンガリ「コロ助の顔にみよちゃんの声とか合わないでしょっ!」

トンガリ「……だったら、顔も変えた方が良いって」

キテレツ「僕はこの顔が好きなんだけどな……」

キテレツ「まあ、変形機能くらいは付けても良いか」

トンガリ「デザインは僕が考えるよ」

キテレツ「うーん」
12 : ◆xEZ7TOYU4U [saga]:2017/05/21(日) 04:48:06.48 ID:aH3iRPQ00
こうしてコロ助に、声帯変化機能と頭部変形機能が追加された。

キテレツ「なにこれ?」

トンガリ「セ〇バーだよ。サーヴァントの!」

キテレツ「サーヴァント……召使って事か」

トンガリ「亜種が量産されてるし、1人くらいこういうセ〇バーがいても良いでしょ。セ〇バーコロ助」

キテレツ「何を言ってるのか分からないけど……」

キテレツ「胸の右についているボタンを押すと、この女の子の顔に変形する」

キテレツ「もう一度押すと、元のコロ助の顔に戻る。分かった?」

トンガリ「ウン」

キテレツ「(さて……)」


1.さっそく挿れてみよう
2.トンガリに挿れさせよう
3.そのほか

直下
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2017/05/21(日) 05:08:02.51 ID:Fy2MVIUE0
3.
ぬるま湯やローションを用いた疑似体液による潮吹きの再現を追加
14 : ◆xEZ7TOYU4U [saga]:2017/05/21(日) 06:59:52.83 ID:p9GPWnax0
キテレツ「潮吹きの再現をしよう」

トンガリ「はあ?」

キテレツ「これにはぬるま湯とローションを用いて……と」

コロ助「んー……」

キテレツ「これで、丁度良い触感になる筈」

トンガリ「何かどんどんメスにされてるねぇ……」

キテレツ「(物欲しそうな眼差しを感じる……)」

キテレツ「(けど、僕は人間を去勢する気は無いし……悪いけど)」

キテレツ「トンガリ、物置にローションがあった筈だから持ってきて」

トンガリ「はあ、何で僕が……」
15 : ◆xEZ7TOYU4U [saga]:2017/05/21(日) 07:03:16.40 ID:p9GPWnax0
キテレツ「出来た」テーッテテーテテテテテー テンッ

キテレツ「……」クリクリ

コロ助「ひ、ぅ」ビク

キテレツ「……」クリクリ

コロ助「ひゃ、ああ、んっ……」ビクビク

トンガリ「……な、なんで挿れないのさ」

キテレツ「いきなり挿れたら可哀想じゃないか」

トンガリ「既に可哀想だと思うんだけど!? それに、挿れればみよちゃんの声になるんじゃにゃいの……」

キテレツ「なに、みよちゃんの声が聞きたいの?」

トンガリ「べ、べぇつにぃ〜?」

キテレツ「……」

キテレツ「(それにしても……)」

キテレツ「(流石キテレツ斎様が作ったからくり人形だ……、可愛い顔しちゃって……)」

キテレツ「(やっぱりキテレツ斎様は凄いや……)」
16 : ◆xEZ7TOYU4U :2017/05/21(日) 07:05:34.80 ID:aH3iRPQ00
コロ助「んんっ……ああああんっ!!!」ブシャアア

トンガリ「これが潮吹きかぁ……」

キテレツ「……」

トンガリ「ん……あ、あのさ……僕もう帰るね」

キテレツ「あ、うん」

キテレツ「(……)」

キテレツ「(トンガリが帰っていった)」

キテレツ「(潮吹きは成功したけど……どうしようかな)」


1.誰か来た(キテレツ大百科の登場人物から1人)
2.コロ助と初めての[ピーーー]をしよう
3.そのほか

直下
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/05/21(日) 07:13:00.45 ID:ksAD32GA0
まずは、はじめてのチュウ
あとは流れでお願いします
7.55 KB Speed:0   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)