都市伝説と戦う為に、都市伝説と契約した能力者達…… Part13

Tweet

499 :ストーブ早めに対マーンして止めたら寒い花子さんとかの人  ◆7JHcQOyXBMim [sage]:2022/01/28(金) 00:19:03.06 ID:CHNR9VCc0
あ……ありのまま起こったことを話すぜ!
「卓終わってスレ覗きに来たら既にアンサーネタが投下されていた」
催眠術とか超スピードとか以下略

次世代ーズの人様乙です。素早いご返答感謝
……って、「朱の匪賊」の皆さーーーんっ!!!???
くそっ!一人くらいは抗ったりできなかったか!おのれ「狐」!皆さんになんて事を!

っつか、本当は前スレで投下した人狼ゲーム後の会話辺り投下すべきなんでしょうが
まずは書けるやつから書いてかないと永遠に話進まねぇな?ってなったので書けるとこ優先で書いてます。申し訳ない
そちらも書きあがり次第ぽいちょしますね

>湯水のように使って頂いて構いません! なんなら自分が書くときも湯水のように消費するかもしれない
「朱の匪賊」の皆さんかわいそう(他人事のように涙をぬぐう)

>九十九屋さんこれ大丈夫? 大丈夫じゃない方の頭痛だよね? 前スレでも頭痛の症状出てなかった? (素)
ここで前スレで投下した「赤に染まる」を読み直してみましょう
いや、読み直さなくてもいいんですが、そこで在りし日のアダムが「九十九。お前、最近頭痛がするって言ってただろう。」って言ってますね
頭痛、あったみたいですね。我慢してたけど

>やはりか、でもなんか裏というか背景ありそう
この辺書けるかどうか未定なんでぶっちゃけると、星夜、天地の直属です
黒服挟んでない直属。ちょっと立場が微妙過ぎて黒服つけられない

ところで、後の展開書いていこうとして大変なことに気付きました
「朱の匪賊」の四番隊隊長さーん!包 六郎さーーーん!!!
どうしよう、「狐」決戦の時、鬼灯と戦いたい?
対戦カードとか対戦の流れざっと考えてたら、鬼灯と戦いたい場合、こちらが土下座する必要性が見えたので
500 :親に向かってなんだその「対マーンして」って謎の誤字。「タイマーして」だよ花子さんとかの人  ◆7JHcQOyXBMim [sage]:2022/01/28(金) 00:29:39.61 ID:CHNR9VCc0
レスこぼれた

>早渡「花房君!? 無事か!?」   ☜ 「無事じゃないのはそっちだろ」ってレベルでボロボロ
>珍宝「お主が花房か!? 無事なようだなぁ!!」   ☜ 剥き身の日本刀と違法自動小銃で武装
直斗が「お前が大丈夫かってかそっちの奴(珍宝さん)誰だ」って言う流れが見える
そういう状況になるかは予定は未定なのでどうなるんだろうね

あ、ちなみに、「朱の匪賊」の皆さんへ
「狐」勢力に合流で来たので、「狐」勢力の面子とこんな状況ですが交流は可能です
決戦開始前、わずかな時間ではありますが会話したければどうぞ
「狐」勢力の内、会話が難しい状態であろう皓夜とアナベルだけは会話無理かもですが(「狐」が甘く漬け込んでるし、それ終わったら次の日に備えて寝ちゃってそうなので)
それ以外とは、会話できる、と、思います
1341.46 KB Speed:0.2   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行

スポンサードリンク

Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2026/05/10 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)