他の閲覧方法【
専用ブラウザ
ガラケー版リーダー
スマホ版リーダー
BBS2ch
DAT
】
↓
VIP Service
SS速報R
更新
検索
全部
最新50
都市伝説と戦う為に、都市伝説と契約した能力者達…… Part13
Check
Tweet
755 :
良い年越しを! 2/2
[sage]:2024/12/31(火) 22:29:53.16 ID:tAB6uyYko
「あっはい! 上納制度ですよね? 存じ上げております!」
神様の言葉に、黒服が神妙な面持ちで合いの手を打った
俺もこれまでに見聞きしてぼんやり理解したことだが
世の都市伝説やら契約者やらが大っぴらに能力を振るうと色々と面倒くさいことになるのと同じく
この世に姿を現した神様方も大っぴらに神通力を用いると色々と面倒くさいことになるらしい
……世界のなんかの均衡を保つためにも、必要なことらしい。知らんけど
「ごめんねぇ、でもグチグチしてたら、なんだかスッキリしちゃったぁ〰
話を聞いてくれて、ありがとねぇ〰〰」
「あっいえ! 自分らで良ければいくらでもお相手しますんで! なあ!?」
調子よく黒服が応じると、俺の方に同意を求めてきた
なんか田舎の調子いいヤンキーの下っ端的なムーブしてくるんだよな、コイツ
「……そろそろ蕎麦を茹でますね。もう少しでおせちも来るんで」
俺はそれだけ答えて席を立った
お節は彼女さんたちが持ってきてくれる
わざわざ俺んとこで年を越すって言うんだから、何だか気恥ずかしい
「ねぇねぇ!! かのじょとはもう『お💖っくす』、したのぉ〰〰?」
「へっ? えっ? はっ?」
「したのぉ〰〰? まだなのぉ〰〰?? きみもお年頃だし、したいよねぇ〰〰 『おせっ💖す』〰〰」
「いやあのですね!! 俺と彼女さんは!! その!! プラトニックな関係で!!」
「お前まさか嘘だろ!? もう……したのか!? おい、どうなんだ!! 答えろ!! 事と次第によっちゃお前!! マジでお前!!」
「まだだって!! なんでいきなり興奮するんだよ!! やめろよ!!!! 俺のことより蕎麦とかおせちとかに集中してくれよ!!!!」
……なんか話題が急にへんな方向に歪んだ気がする!!
しかも神様だけじゃなく、黒服まで興奮しやがった!! なんだこれ!!
しかも神様はそのロリっとした御姿で、お酒舐めながら卑猥なこと言い出すこの状況が! 色々とアレがなんかヤバい!! ヤバいぞこれは!!
「決めた!! わたし、きみのために御利益をいっぱい振りまいちゃう!!
もうボス神様なんか、怖くないもんねぇ〰〰!! 行くぞぉ〰〰!! はっぴぃにゅーいやー〰〰!! あそれ!! はっぴぃにゅーいやー〰〰!!」
うわっマズい!! 神様の御体がなんか金色に発光し始めた!!
神様!! マズいですって!! まだ年明けてませんよ!? おっっ落ち着いて!!!! なんとかしてくれ黒服ゥゥゥゥっっ!!!!
「あ゙あ゙ーーーっっ!! お福様っ!! ヤベーっす!! それ以上神通力を振るうと!!
もれなく『組織』に検知されちまう!! 急激な神通力の高まりを検知されちまいますっっ!!
ヤベーっす!! お福様っっ!! とっっ止まってくだせぇっ!! ヤベーんすよ!!
最良の場合でも俺の上司の上司の……!! とにかくおっかねえ人が来ちまいますっっ!!
最悪の場合ももっとヤベーことになっちまう!! おっっお控えくだせぇ!! どうかっ!! 平にっっ!! 平にっっ!!」
「はっぴぃにゅーいやー〰〰!! 『おせっく💖』できるように!! あそれ!! はっぴぃにゅーいやー〰〰!!」
なんか俺の股間まで金色の発光を始めやがった!!
なんで?? これはアレか!? 俺、爆発しちまうのか!?
「むふんっ💖 はっぴぃにゅーいやーだよぉ〰〰!! ここにいる全員で はっぴぃにゅーいやー💖 しようねっ!!」
神様!! それはマズい!! というかヤバい!!!!
てか俺の股間が!! 発光が!! ヤバいって!! これはアレが激ヤバな感じでめちゃヤ
【良い年末年始をお過ごしください】
1341.09 KB
Speed:0.2
[ Aramaki★
クオリティの高いサービスを貴方に
VIPService!]
↑
VIP Service
SS速報R
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
新着レスを表示
名前:
(省略可)
:
書き込み後にスレをトップに移動しません
特殊変換を無効
本文を赤くします
本文を蒼くします
本文をピンクにします
本文を緑にします
本文を紫にします
256ビットSSL暗号化送信っぽいです
最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!
(http://fsmから始まる
ひらめアップローダ
からの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)
スポンサードリンク
Check
Tweet
荒巻@中の人 ★
VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By
http://www.toshinari.net/
@Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)