マーニャ「ドラクエ7世界を冒険するわよ!」ミネア「エロパロで……ね」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 : ◆OvKWmRX0Zo [ saga ]:2017/06/26(月) 15:35:20.28 ID:LRajqUyPO
ミネア「姉さん、またお酒とギャンブルで借金を作ったの!?」

マーニャ「借金じゃないわよ、アンタの占い料金で何とか払いきったわ」

ミネア「な」

マーニャ「それにしても、あんたの占い当たるのよねー。たまには占ってもらおうかしら」

ミネア「はあ?」

マーニャ「いいから占ってよ! ね!」

ミネア「……はいはい」フー

ウォンウォオオオン……

マーニャ「……で、姉ばかりエロい目に遭うドラクエ7をすることになった、と出たんだけど……えっと」

ミネア「面白そうね」ニヤリ

マーニャ「ちょ、いやあの、口が滑っただけ……げ!」

ミネア「さあ行きましょう、旅の扉が開きましたよ」グイグイグイ

マーニャ「いや〜ん!」

ウィンウィングオオオオオン……
2 : ◆OvKWmRX0Zo [ saga ]:2017/06/26(月) 15:35:39.57 ID:LRajqUyPO
フィッシュベル〜〜

マーニャ「えっと……なにがあったんだっけ? ここはどこ?」

ミネア「えっと……忘れました。確か姉さんに無理やり連れてこられた気が。ここはフィッシュベルという漁村のようです」

マーニャ「漁村? また田舎に……」

ザワザワザワ

マーニャ「?」

男「あのねーちゃんふんどし一丁で」

女「いやあね」

マーニャ「ふ、ふんどしじゃなーい! メラゾーマ……あれっ使えない」

ミネア「どうやらレベル1になっているようです! いったん逃げましょう!」

タッタッタッタ……
3 : ◆OvKWmRX0Zo [ saga ]:2017/06/26(月) 15:36:28.63 ID:LRajqUyPO
謎の神殿〜〜

マーニャ「なにここ。神殿?」

ミネア「見て姉さん、石版が……」

マーニャ「ホント。台座にいくつか……あ、この落ちてるやつ、ここにはまるみたい」カポ

ギュオンギュオンギュオン

ミネア「!?」


〜〜

マーニャ「こ、ここは?」

ミネア「また変な場所に来てしまったわ。森の中……?」

マーニャ「一体何がどうなってるってのよ!」

ウゾウゾウゾ

マーニャ「モンスター!?」

ミネア「スライム3匹ね!?」バッ

マーニャ「こんな奴ら、簡単に倒せるわ!」

スライム達「ぴきき〜」ニュルヌルヌルル

マーニャ「ちょっ! くっ、あんたら、何を!? ちょ、まとわりついてきたー!?」ネトネト

ミネア「なんかまずそう……離れましょう」サササーッ

マーニャ「なによ〜、なによ! あんたたち私一人を狙うとかこのきゃあああっ! 気色悪!」

スライム達「ぴききき〜!」ヌルヌルニュルルルルル

マーニャ「や、やだあ、くすぐった……這いずり回って……ひ、う、ひ、う」ヘナヘナヘナ

マーニャ「ああーもー! もーやだー!」バサッバサッズルッ!シュルルル!

ミネア「(は、裸になった!?)ぷっ、スライム相手に」ククッ

マーニャ「うーーあーーはなれろーーーーっ!」ニュルニュルニルニル

マーニャ「うひいいっ! やめっ! そんなとこ、触るな! 這うな〜〜〜!」ヒイヒイイイ

ミネア(胸やお尻、あそこに首筋、耳やわき腹と……そこら中まとわりつかれてがに股で脇まで開いてジタバタさせられて……本当にもう)ハァー
4 : ◆OvKWmRX0Zo [ saga ]:2017/06/26(月) 15:36:54.57 ID:LRajqUyPO
ズムニュッ

マーニャ「あひっ!!!」

ミネア「?」

マーニャ「やめろおお、ひいいい、よ、よせああああひいいいふへええええええほへえええええええええええ」

ミネア「何? 何かしら……あっ、お尻に一匹入り込もうとしてる!?」

マーニャ「あひあひあひあひあひあひあひ」ヘネヘネヘネ

ミネア「くくっ、情けない姿……姉さん、お尻が弱いのね」ウワア……

マーニャ「って、み、ミネア〜! いつまで見てるのよ助けなさいよ〜!」

ミネア「スライムごとき雑魚はご自分でどうにかしてください」

マーニャ「こ、このおおおお〜〜〜! あっあっあーっ!!」ヒグッ!

?「ふっ! はっ!!」ズバッ!ズババッ!!

スライム達「ひきゃあああ!?」ボトボトボト

マーニャ「あへ……へ!?」トローリ

ミネア「誰?」

?→マチルダ「こんな森にご婦人二人では危険すぎます」

ミネア「ありがとうございます。貴方は?」

マチルダ「私はマチルダと言います」

ミネア「そうですか……私はミネアと申します。そして」

マーニャ「はあ、はあ、ひい、ひい」ゼーゼー

ミネア「この裸でひいひい言ってる情けないのが姉のマーニャです」

マーニャ「だ、だれが情けな……くー!」
5 : ◆OvKWmRX0Zo [ saga ]:2017/06/26(月) 15:37:24.22 ID:LRajqUyPO
マチルダ「……服はこちらでしょうか? 残念ながら……ふ、ふんどしとブラしか残っていないようで」バサ

マーニャ「ふんどしじゃないわよ! つか、あんただって同じようなもんじゃない!!」

マチルダ「これは硬く作られています、明らかに鎧です」

マーニャ「硬いふんどしなんじゃないの!?」

マチルダ「!」

ミネア「いいからふんどし穿いて姉さん。もう」

マーニャ「あう/// つ、つか、ふんどしじゃないってば!」

マチルダ「……」

〜〜

マーニャ「うー、まだなんだかぬるぬるする」

マチルダ「ここは危険です。魔物がウヨウヨいます」

ミネア「そのようですね」

マチルダ「よろしかったら、私が近くの村までご案内しましょう」

ミネア「ありがとうございます。お願いします。ほら姉さんも」

マーニャ「硬ふんどし女……」ブツブツ

マチルダ「っ!」

ミネア「な、なんでもありませんっ!」

マチルダ「あなただけ置いて行ってもいいんですよ?」

マーニャ「う」

ミネア「ほら、姉さん謝って」

マーニャ「ご、ごめんなさい……おねがいします」ペコリ

マチルダ「冗談です」

マーニャ「は!?」

マチルダ「無駄に頭を下げてしまいましたね」

マーニャ「あ、あんたあああ!」

マチルダ「ふんどし一丁ではこの風も堪えるでしょう。さあ、ついてきてください」

マーニャ「こ、このぉお! く、くやし〜!」
6 : ◆OvKWmRX0Zo [ saga ]:2017/06/26(月) 15:37:52.04 ID:LRajqUyPO
ザッザッザ……


おおムカデ「しゃあーーーっ!」

マチルダ「はっ!」ズバッ!

おおムカデ「しぎゅううう……」

ナスビナーラ「ひゅっ!」スタタッ

ミネア「はっ!」ボコッ!

マーニャ「このーっ!」ビシッ!

ナスビナーラ「ひいー」ポテッ

マチルダ「中々やるようですね」

マーニャ「ま、まあね。経験はあるから」

ミネア「レベルが下がって……あとは武器がほしいところですね」

マチルダ「村には道具屋もあります。弱い武器ですが手に入りますよ」

マーニャ「ふーん……あれ?」

ミネア「どうしたの姉さん」

マーニャ「お墓があるわ」

マチルダ「村の人の墓場です。ただ、今は花が咲かず……せめてもの供養に草を植えています」

マーニャ「花もないの……この辺は大変みたいね」

マチルダ「……」

ミネア「花の種でもあればいいんだけど……そうだわ、姉さん。村の人の供養のために、鎮魂のダンスしてあげたら?」

マチルダ「それがあなた方の文化なのですか? ぜひお願いします」

マーニャ「鎮魂のダンス……なにそれ」

ミネア「とにかく粛々としめやかに踊ればいいんじゃない? 姉さん踊り子だし」

マーニャ「んー、まあ確かに」

マチルダ「チンコのダンス……変な響きですがよろしくお願いします」

マーニャ「ちがうっ!!!」

ミネア「さあ」
7 : ◆OvKWmRX0Zo [ saga ]:2017/06/26(月) 15:38:36.29 ID:LRajqUyPO
マーニャ「はいはいやるわよ! ほぉおおおあああ……」テルン♪

マーニャ「たましいよ〜しずまれ〜えんやかやんやかや〜」ホイホイホイ

スルンッ、フルウウウ……ルルルルタトルタララ……ッ

マチルダ「素晴らしい踊り……」

マーニャ「ほーはおーほんなかな〜」レロンレロン

ミネア「ゆらゆらと腕や足を揺らして……さすがね姉さん」

マチルダ「しかし格好のおかげでほぼ裸踊りですね」

マーニャ「ぎっ!!」

ミネア「こういうのはふんどしダンスというのです」

マーニャ「こ、こぉんのおおおお!!!」ガーッ!

ズルッ

マーニャ「おわきゃあっ!?」ドテーッ!!!

マチルダ「あっ転んだ!?」

ミネア「姉さん!?」

マーニャ「きゃあああっ!」ビリッゴロロロロロ

ドターーーン!!!

マーニャ「あいたたたた……」

ミネア「ね、姉さん/// 今のでふんどしが破れたわよ///」

マーニャ「いっ!? な、ななな!?」

ミネア「そ、それもまんぐりの体勢で……お尻が丸出し///」

マーニャ「ぎえっ! ……ん?」

サラサラサラ

マーニャ「あ、あ、あうぅ、あうっ」ヒクヒク

マチルダ「あ、背中で潰しているあの草は確か……」
8 : ◆OvKWmRX0Zo [ saga ]:2017/06/26(月) 15:39:11.24 ID:LRajqUyPO
マーニャ「はへ〜」レローンレロロロロン

マチルダ「やはり……エロルーン草です」

ミネア「どういうものなのですか?」

マチルダ「媚薬効果です」

ミネア「なら安心……一応は」

マーニャ「やっ、やあ、は、はずかちい、あひ、はふ、あはぁん」トロトロトロトトトト

マチルダ「う。ふんどしの裂け目から変な汁が//」

ミネア「ああもう、我が姉ながら情けない!」

マーニャ「ミネアうるひゃいいい、ひいい、あ、あふ、あふ、あふううぅん! ううー、何とかしてよ〜!」アヘヘヘヘヘ〜

マチルダ「そんなことを言われても……私には」

マーニャ「ぐうー! 役立たないじゃないこの硬ふんどし女〜〜〜!」ウグワー!

マチルダ「……この剣の柄でも突っ込んでおきましょう」

マーニャ「え!? ちょ、ちょおっ!」ウヘヘハヘ!?

マチルダ「言い訳無用……」

ミネア「あ、あの、この場でそれはやりすぎではないかと」

マチルダ「いいえ、問題ありません」

マーニャ「ひいいいいいいっ!」アウアウ

マチルダ「ふんっ!!」

ドボズッ!!!!!

マーニャ「おんげええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ」

マチルダ「無様極まりないですね」
9 : ◆OvKWmRX0Zo [ saga ]:2017/06/26(月) 15:39:42.37 ID:LRajqUyPO
マーニャ「はぎょお! おぎょお! ひぎゅう!! あぎいいいい! おほぽひいいいいいいいい!!!」 ピョンピョンピョンピョン

ミネア「姉さんってばもう……悲しくなってきたわ」

マーニャ「おもおっ!ももおっ!もべば〜!」ヒイヒイヒイ

マーニャ「お願いぬいてー!」ダラダラダラ

マチルダ「……ぷっ」

マチルダ「あはははは! いくらなんでも……あはははっ! なにもそこまで無様に飛び回らなくとも! あはははははっ!」

マーニャ「」

マチルダ「あははは……ふふっ、く、苦しい……でも」

ミネア「?」

マチルダ「何年振りだろう。人間らしく笑ったのは……」フゥ

マーニャ「お尻がいたいぃいいい……」ヒイヒイヒイ


数分後〜〜

マチルダ「負傷には、この上やくそうを使うといいでしょう」

ミネア「姉さん、我慢してね」ギュムズッ

マーニャ「ひい! そ、そんなところにそんなもの入れられるなんて屈辱すぎるわよお!」

マチルダ「え? ふんどし踊りを得意とするあなたが屈辱?」ポカーン

マーニャ「こんのお! ぶち殺す!!!」

ミネア「ね、姉さん、おさえておさえて」

マチルダ「と、とにかく……あそこに見えるのが村、ウッドパルナです」

マーニャ「へ?」

ミネア「あ、明かりが見えます」

マチルダ「マーニャさんの……くくっ、あれの怪我も治ったことですし行きましょう」クククプププ

マーニャ「わらうなああああああ」ギニャーン!!
10 : ◆OvKWmRX0Zo [ saga ]:2017/06/26(月) 15:40:12.26 ID:LRajqUyPO
十数分後〜〜

ミネア「やっと村近くにつきましたね」

マーニャ「明かりを見つけてからが長かったわ……」

マチルダ「では、私はこれで」

マーニャ「え、一緒に入らないの?」

マチルダ「事情がありまして……得たゴールドやアイテムは全部差し上げます」

マーニャ「やった! いえーい!」

ミネア「姉さん……はあ。とりあえず、ふんどしを繕いましょう。村の近くでモンスターも少ないはず」

マーニャ「ふ、ふんどしいうなっって……あ!」バサッ

ミネア「縫いますからね」チクチクチク

マーニャ「あ、あんたどうやって一瞬で腰布を奪って///」イヤーン!

マチルダ「あの」

マーニャ「な、なに?」

マチルダ「……これも受け取ってください」

ミネア「木の人形?」

マーニャ「ぼろいわねえ」

マチルダ「……気に入らなければ、捨てても構いません。ただ、私にとっても必要のないものですから……」ザッザッザ

マーニャ「行っちゃった」

ミネア「ブラ一枚で立ち尽くさないでくれる? 見苦しい……」

マーニャ「うあ///」
157.99 KB Speed:0   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)