このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

【艦これ】マジカルチ○ポ提督 3スレ目【ア艦これ】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

125 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/08/13(日) 10:33:43.50 ID:2C0PsbMVO
>>124
顔真っ赤にしてどうした?怒るなって…
そんなに艦これの人気が羨ましいの?でも嫉妬してるだけじゃ何も始まらないぞ笑
126 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/08/13(日) 10:41:55.35 ID:J5UlOhX+O
このスレでやるな他所でやれ
127 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/08/13(日) 23:03:27.82 ID:OFq8FF9mo
>>125
艦これとかwwwwww
こんなゲーム
れきしに残るレベルでクズゲーだろwwwwww
はんろん出来る奴おる?
神しか反論できないってそれ一番言われてるから
ゲームの優越如きでスレ荒らすなボケ
128 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/08/14(月) 01:03:12.75 ID:3D+sqhEUO
最後の2行が手抜きじゃない
-114514点
129 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/08/14(月) 17:25:23.81 ID:knoASzOjo
あぁ、そいつは無視していいぞ
殺しといたから
130 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/08/17(木) 08:43:37.47 ID:rARd8NXSO
>>127
IDがFF9
131 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/08/19(土) 00:27:09.19 ID:fHPO52K10
松輪の中破とタンス系の家具を組み合わせると素晴らしいんだけどわかってくれる人いるかしら?
132 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/08/24(木) 15:54:30.34 ID:sAa7dd7O0
なんやかんやここに毎日来てる自分がいる
133 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/08/26(土) 02:58:09.55 ID:DOxRLQsDO
>>121


本当に旗風来たね



即墜ちに怯えてるように見えるのって俺だけ?
134 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/09/01(金) 01:58:23.76 ID:T9Lrdtre0
>>132
仲間
135 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/09/01(金) 23:30:34.66 ID:/4c/4oxA0
>>133
俺も
136 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/09/05(火) 22:13:02.70 ID:ka0rypvA0
>>132
実は俺もなんだ……
137 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/09/06(水) 04:55:46.44 ID:qXHG44jho
我ら生まれし日は違えども同年同日同じ時にこのスレでシコらん!
138 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/09/08(金) 19:26:17.14 ID:kAgBZZMSO
この提督、マジでチンポ
139 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/09/08(金) 19:33:06.84 ID:wq79l+ADo
嫌すぎる桃園の誓いだなぁ
140 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/09/11(月) 01:19:01.46 ID:aA3kQfyb0
ロードは書き溜めてたっぽいけどこっちは書き溜めてないんかねぇ
141 : ◆9.kFoFDWlA [saga]:2017/09/13(水) 00:05:05.63 ID:IhxSoHqB0

………
……



https://www.youtube.com/watch?v=XHakl2bMQYI


 久しぶりだね! そうだよ、私だよ! ナレーションさんだよ!

 もう駄目だ! 何故って!?












五月雨「わ た し の ば ん だ!」

提督「んーー!? んんーーーーっ!?」

五月雨「暴れんなよ……暴れんな……暴れるなら膣内でしょ……暴発しちゃっていいんですよ……んくぅうっ♥」



 ――――五 月 雨 が 来 た。

 「ぐへへ、時代はヴィランなんですよ」と天使の如き外見からは想像もつかない下種ボイスと、見た目通りの可愛らしい喘ぎ声で締めるのは、しょっぱなからひどい五月雨である。



阿武隈(アカン)

千代田(アカンやつだこれ)

秋月(絶対ダメなやつですこれ)

響(朝潮、準備しておいてくれ)

朝潮(了解しました!)



 さておき冒頭でナノチューブで拘束され目隠しされた提督だが、実は口は自由だった。

 >>98-112まで行間でやたらと「モウヤメルンダッ」とか「トゥーヘアーッ!」とかうるさかったのだ。それが今や猿轡を噛まされ、まさに逆レイプそのものの様相を晒していた。

 五月雨は「より逆レイプっぽいシチュがイイ」と提督に猿轡を噛ませた結果、五月雨はこうして暴走したのだ。

 基本ドジッ子(ドMな妄想で自慰をする子の意)な彼女だが、よりドMさを学ぶためにドSを学びたくなるお年頃だった。

 全てはより甘美なる痛みのために彼女の純粋さは発揮されるのだ。

 なんでここまで提督の状況を描写しなかったって? 野郎の泣き叫ぶ声とか誰が得すんだよ。


五月雨「ふ、ふぁ、へ……えへ……♥ 提督ぅ、五月雨の膣内っ♥ 慣れてきましたねっ♥ 前まで、挿れたらすぐっ♥ イッちゃってたのにっ♥」

提督(耐えろ俺耐えろ俺、超耐えろ俺ぇぇええええ!!)

五月雨「でもね、提督ぅ……♥ 五月雨のっ、んっ♥ 100%の膣圧を、堪えるならぁっ……♥ 更に淫らにっ、締め付けちゃいますよぉっ♥」

提督「」


 ぬっぷりと提督の男根を無毛の割れ目に飲み込む五月雨の腰使いは、肉棒を膣に馴染ませるような前後の動きから本格的に快楽を貪るための、高速上下運動に変わっていった。

 そしてその膣壁の蠢きさえも、初体験の時の比ではない。

 五月雨の膣はかつてより淫らに、卑猥に、巧みに。

 うねり、絡み、締め付け、吸い付く――――提督のマジカルチ〇ポに媚を売る雌壺となっていた。
142 : ◆9.kFoFDWlA [saga]:2017/09/13(水) 00:06:07.07 ID:IhxSoHqB0

五月雨「提督ぅっ、こんな感触をっ♥ 知ってますかぁっ……♥」

提督「ごっ、がっ……!?」

五月雨「更に(絶頂の)向こうへっ♥ ま〇こッ、いっぱぁああああああッつッ♥」

提督「んぐっ!? ぎっ♥ んぐぅううううううっ!?」

五月雨「五月雨の無防備卵子を有精卵にしてぇぇえええっ♥」

響(最低の喘ぎ声だ)


 膣液を分泌しながら全力で……やたらにグラインドしているわけではない。

 一回一回が全部、100%以上の腰振りである。そのうち「5回もグラインドすれば十分だったのに、100回もファックしてしまった」とか言い出しそうである。

 そろそろ怒られる気がしてきたので、さておき、


響「五月雨。そろそろ……膣内描写カメラの計測は終わったから、抜いてくれないかい?」

五月雨「ま、まっ、て! あと、ちょっ、とぉ♥ あとちょっとだからぁ! あとちょっとでヌくからぁ、んっ♥ ヌキヌキしちゃいますからぁっ♥」


 とろんとした瞳で体中を紅潮させ、涎を垂らしながら恍惚とした表情を浮かべる絵面だけはクッソエロいが、言い出しっぺが趣旨を忘れるという有様である。ハハ、こやつめ。


響「ああうん、そう来るとは思ってたよ…………朝潮」

朝潮「はい!」


 この展開を予想していた響は、指を立てて待機している朝潮に合図を出す。

 騎乗位スタイルで大暴走する五月雨の背後に音もなく忍び寄った朝潮は、そっとその赤らんだ両首筋に人差し指を添え、


朝潮「きゅっ」

五月雨「マグナム」

阿武隈(なんでマグナム?)


 頸動脈を圧迫し、即失神に至らしめた。


 がくりと頭が落ち、ビクンビクンと痙攣する五月雨の全身――――こいつ失神直前に一人だけイきやがった。

 なんにせよ五月雨は無力化された。本来ならば12.7cm単装浣腸による肛虐制裁処置だったが、五月雨にはご褒美にしかならないので致し方ない手段であった。


阿武隈「き、気絶してる間にさっさと済ませちゃお……?」

千代田「そ、そうね……」

秋月(い、いいのかな? これ本当にいいのかな?)


 ええんやで。そういうことになったんやで。
143 : ◆9.kFoFDWlA [saga]:2017/09/13(水) 00:07:56.17 ID:IhxSoHqB0

 気絶した五月雨の身体を提督から引きずり離した後、艦娘達による触診タイムが始まった。


五月雨「んぁっ……ふぁ、ん……んぅ、んーーーーーっ……♥」


 気絶しながらも腰をかくかくさせてより自分の気持ちいいところにこすりつけようとするあたり真性であった。


響「………ん? 意外と、浅いぞ?」

朝潮「そうですね! しかし、司令官の男根は恐ろしく大きいのですが!」

阿武隈「っていうか入りきってなかったよね……(私のフィットサイズと同じぐらい……)」


 阿武隈にはあまりにも不可解であった。五月雨の膣の深さはいいところ12cm程度にも拘らず、おっ勃ってる提督の主砲は阿武膣フィット砲に匹敵する長さと太さと硬度を誇っている。

 明らかに不釣り合い。どう考えてもフィットしていない。

 「ひょっとして五月雨の脳味噌と一緒でチ〇ポもバグるのかな?」なんて恐ろしく失礼なことを響は考えていたが、


千代田「あ、分かった。そういうのが好きなんだわこの子。不釣り合いなぐらい大きいのでお腹突き上げられるような、そういうシチュ」

阿武隈「あー」

響「それだ!」

朝潮「なるほど」

秋月(納得してしまう自分が凄く嫌だ……!!)


 つまりはそういうことである。幼女強姦のようなプレイを被害者側が好むという特殊事例である。

 当初こそ五月雨の膣相応のサイズであったマジカルチ〇ポは、日増しに大きさを増していた。

 五月雨が己を犯し出入りする肉棒を視覚的にも楽しむようになったからである。

 今や自らの性器――――無毛の縦筋子供ま〇こに、破滅的でさえある巨大な肉の根が激しく出入りする光景を腹越しに見るだけで絶頂する五月雨である。

 そう――――上級者であった。


響「………ふ、深く考えないでおこう。さて、肝心の膣内だが……(っていうかクリ〇リスぴんぴんになってる……)」

朝潮「あ、朝潮の指を締め付けながら………ちゅうちゅう吸い付いてきます!」

千代田「人のこと言えないじゃない五月雨ったら……吸い付きヤバいわ。締めるっていうより、舐るって感じの動き?」

阿武隈「しかもすっごく体温高い……うにゅうにゅしてます」

秋月「う、うわぁ……お、奥の方は……なんですこれ? 人体の構造として有り得ない形状してるんですけど」


 膣内描写カメラの記述によれば『入り口から中間まではきつきつのじゅるうね天国、最奥まではスパイラル襞地獄。オナホより気持ちイイ、ただ一つのほかほか五月名器』である。

 ジョークグッズの宣伝文句よりひどい。
144 : ◆9.kFoFDWlA [saga]:2017/09/13(水) 00:10:31.88 ID:IhxSoHqB0

響「しかし、濡れ方が凄いな……普通これだけ濡れたら締め付けや絡みつきは落ち……あ」


 いずれ白露型には濡れ濡れ名器が標準装備されているという、あまり知りたくもなかったことを知ることになる響である。

 響が感心するように指を前後させていると、うっかり指の付け根が五月雨のクリトリスに触れ―――――


五月雨「んぁひぃいいいいんんっ♥」


 五月雨の身体が再びビクビクと痙攣した。

 オルガった五月雨であった。


五月雨「ぅえ、ぅぇへ♥ もっと、もっとぉ……♥ イキたひぃ……♥ 何百回でもいいれふからぁ……♥」

響「――――ま、またイッたのか。感度も信じられないぐらいイイらしいな……?」


 挙句の果てに、響の指をもっと奥まで飲み込もうと腰をくねらせる始末。

 こんなんじゃ、こんな絶頂じゃ終われねえッ! だろ? ――――サミィ!


阿武隈「ちょ、ちょっとまって!? 膣内描写に変化が!? 描写が!? 描写が荒ぶってるぅ!? なにこれ、なにこれぇ!?」

秋月「し、締め付けたり絡みついたり吸い付いたりうねったり舐め削いだり……ああ、とうとう『絶対赤玉出るまで搾り摂るマン(コ)』って雑な表記に!?」

朝潮「えくせれんっっなドスケベま〇こです!!?」

千代田「バルーン現象ってなんだったのってぐらいの変化球ならぬ変化膣ねこれ……?」

響「膣内診断の最終結果が出たよ……見てくれ」

阿武隈「うわぁ」


 五月雨の膣の恐ろしいところは『何回戦でも可能』という点に尽きる。

 男根は萎えるものだ。射精を繰り返せば尚更その傾向が強まる。

 だが男根の硬度や男性側の興奮度に応じて、五月雨の膣はその締め付けや絡みつきを、文字通り柔軟に変化させる。

 極めて万能性の高いおま〇こである――――膣内描写カメラは嘘をつかない。


千代田「さ、五月雨はこのマ〇コで司令官を殺す気……?」

秋月「…………さ、流石は、初期艦、です、ね?」

朝潮「秋月! 笑顔が引き攣っています!」


 無理もねえから突っ込みはいらないよ朝潮ちゃん。



……
………
145 : ◆9.kFoFDWlA [saga]:2017/09/13(水) 00:13:15.17 ID:IhxSoHqB0
※やあ、みんな、ひさしぶりだね

 とつぜんだけど、みんなは旗風って子を知っているかな?

 どうしてくれようかしら
146 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/09/13(水) 00:16:27.81 ID:IVQW8t2DO
来るか?

ウェルカムセックス!
147 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/09/13(水) 00:16:52.54 ID:9Aca3JFOo
姉妹みんなと一緒に姦迎会してあげればいいんじゃないかな?
148 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2017/09/13(水) 00:20:33.77 ID:bTowgLSv0
犯れ。異議申し立ては一切認めない
149 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/09/13(水) 00:21:51.99 ID:ppNsw5+Yo
ありがてぇ、ありがてぇ!
あっ、サミちゃんも可愛かったです
150 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/09/13(水) 00:22:59.73 ID:rSga/FvQO
しかしこれ五月雨がマジカルマ○コになったらどんな惨劇になるやら
151 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/09/13(水) 00:29:31.94 ID:A/xoiABLo
初期艦五月雨提督のワイ、感激に咽び泣く
152 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/09/13(水) 00:48:47.94 ID:oCjZ7YRoO
生きとったんかワレェ!?
相変わらずで本当安心する
153 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/09/13(水) 11:58:26.78 ID:B7bsvV7SO
>響(最低の喘ぎ声だ)

せやな(白目)
154 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/09/13(水) 16:23:53.86 ID:4y1RuxFA0
相変わらず腹筋とチ○ポを締め付けてくるスレだ……
155 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/09/14(木) 00:40:02.73 ID:0ix93+ESO
白露(意味深)
156 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/10/01(日) 15:53:01.69 ID:XNChdrhA0
>>145
どうしてくれるのかしら

楽しみにマジカル待機してる
157 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/10/07(土) 03:44:31.24 ID:hXQ1nr3Xo
今このスレに気づいたんだが。笑えば良いのか抜けば良いのか判断に困るなコレ(賢者)
158 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/10/07(土) 17:25:21.18 ID:bkfYYWeA0
>>157
「両方」やらなくっちゃあならないってのが「ア艦部」のつらいところだな
(更新が再開する)覚悟はいいか?オレはできてる
159 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/10/07(土) 17:45:36.56 ID:pjvGG+N0o
逆に考えるんだ
両方やっちゃっていいさ、と
160 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/10/09(月) 09:54:18.72 ID:EmH+CHGG0
二次キャラ使って書いててどうしてくれようかは無いわ
作中ならまだ解るが二次創作作者が自身のレスでキャラを玩具扱いすんな
161 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/10/09(月) 09:56:53.27 ID:CWwEn2keo
何言ってんだこいつ
162 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/10/09(月) 10:29:24.51 ID:WCVKuHSgO
二次創作って時点でオリジナルじゃないんだから原作からキャラが少なからず乖離するのは当たり前じゃん
作者がどうこうってくだりも主観的で幼稚な感情論まるだしでまるで論理性がねえ
163 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/10/09(月) 10:39:35.48 ID:EmH+CHGGo
作中についてはストーリー上キャラの性格を改変するのも解ると言っている
ただ二次キャラを使っている以上作者がレスで「どうしてくれよう」などという自身の玩具にするような発言はしないで欲しい
それに艦これという原作に釣られて読んでいる以上、こんな扱いをされたら感情論になるのも当たり前だろう

164 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/10/09(月) 10:47:17.45 ID:Zhlt7AU8O
何が当たり前だかさっぱり分からない
荒らすなら他でやってどうぞ
165 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/10/09(月) 11:00:17.76 ID:EmH+CHGGo
逆にどこが解らないんだ?
好きなものをストーリー上の理由で弄られるのではなく、作者が「これから俺が好き勝手するから」と言われて怒らないファンがいるのか?
166 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/10/09(月) 11:07:08.35 ID:DB3inIFFO
言わんとしてることは分からんでもないが、ここで言うことではないよね。

動物愛護団体の方々が、焼き肉屋で、焼き肉を食べながら文句言うようなもんやぞ。
167 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/10/09(月) 11:23:09.44 ID:EmH+CHGGo
それは悪かったと思ってる
ただこのレスについて他で言える場所もないし、自分も空気悪くするだろうなと随分堪えてたんだ
でももう言わないと収まりつかないって感じだったので、ごめんね
168 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/10/09(月) 11:44:34.20 ID:OwQyOQ1PO
>>167
くたばれカス
惨たらしく死にさらせ
169 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/10/09(月) 11:54:36.49 ID:1Pnzy/bEO
>>167
ガイジはSS速報閲覧すんなよ
お前も変なストレスたまらんし他の奴らはガイジ見なくてせいせいするしWin-Winだろ
170 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/10/09(月) 12:00:37.09 ID:Zb+qQ0fFO
見たくなくてNGに入れてても深夜で酉つけたままリサイクルスレに書き込むような自己顕示欲の塊の作者だからね
しょうがないね
171 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/10/09(月) 12:05:49.01 ID:F9OVQ1nyO
>>170
はよそのレス晒せよ
172 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/10/09(月) 12:07:31.21 ID:dKMhYtI3O
ならSS速報も深夜も両方とも閲覧辞めればいいじゃんあほくさ
173 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/10/09(月) 12:08:17.47 ID:wCaaYDE6O
NG入れてる作者のスレ見て何がしたいんですかね?
174 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/10/09(月) 12:11:15.58 ID:laYotyXoO
一生一次創作だけ読んでろガイジ
175 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/10/09(月) 12:13:14.23 ID:pupLafwXO
純情キッズが暴れてて草
こいつ版権キャラ陵辱同人誌とか読んだら発狂して死にそう
176 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/10/09(月) 12:16:02.07 ID:Zb+qQ0fFO
>>171
深夜 アイディア再利用ボックスでググってどうぞ
177 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/10/09(月) 12:17:38.03 ID:YU0WLdoqO
じゃけん旗風の陵辱リョナSS書きましょうねー
178 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/10/09(月) 12:18:41.06 ID:yzA7EMLlO
アイディア再利用ボックス
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/14562/1467175965/

これか
しかし2月とか古すぎるわもっとタイムリーな煽りネタを用意しろよ
179 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/10/09(月) 12:19:10.75 ID:9z7Z5nxlO
旗風轟沈不可避
180 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/10/09(月) 12:19:57.88 ID:EmH+CHGGo
話の中での陵辱はいいんだよ
でも作者が自分の言葉を使う時は原作にリスペクトがあるべきなんじゃないのかって話だ
181 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/10/09(月) 12:21:06.41 ID:flH482IHO
>>180
お前もう喋んなよ
正直言って不快だわ
182 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/10/09(月) 12:21:30.52 ID:kETxgKDWO
>>180
キッズイライラで草
183 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/10/09(月) 12:23:48.43 ID:jwtx3RKjO
>>180
こいつ原作にリスペクト無い同人ゴロの書いた同人誌読んだだけで憤死しそうだな
184 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/10/09(月) 12:25:53.48 ID:qzcufNW4O
くだらね
こっちじゃなくてロードバイクの方でも荒らしてこいよ
リサイクルとかしたらばの問題はしたらばでやってろやこっちに持ってくんな
185 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/10/09(月) 12:36:15.87 ID:CWwEn2keo
>>180
これで分かったろ?そう思ってるのはお前ただ一人だけ
大人しく失せるか永遠にROMってろ
186 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/10/09(月) 12:36:33.65 ID:WCVKuHSgO
>>170
見たくなくてNG入れられるのになんでこのスレ見てんだ?
素直になれよツンデレ
ムカつくキャラ改悪は俺も嫌いだがここのは好きだよ
えろいからな!
187 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/10/09(月) 12:40:28.51 ID:Zb+qQ0fFO
>>186
いや全然
見たくないのに雑談スレで作者と読者がイチャついてたりして迷惑しとるよ
188 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/10/09(月) 12:41:38.83 ID:uFjMzfQeO
>>187
酉でNGも出来ねえのかこの鳥頭は
酉だけに鳥頭ってか
189 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/10/09(月) 12:42:38.40 ID:yvkvfvgIO
NGしたスレわざわざ覗いてストレス貯めるとかドMの鑑だな
190 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/10/09(月) 12:43:49.12 ID:U6RmgiICO
>>187
じゃあその雑談スレとやらで文句言ってこいよ
したらばの問題をSS速報に持ってくんなハゲ
191 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/10/09(月) 12:46:14.11 ID:CWwEn2keo
>>187
連鎖NG知らねぇのかよハゲ
192 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/10/09(月) 12:46:43.46 ID:WCVKuHSgO
>>187
じゃあただの荒らしやん
そも雑談スレってどこよ?
酉で調べてもどこにもねーぞすぐばれる嘘吐くなっての
193 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/10/09(月) 12:47:28.43 ID:3mKd1G85O
>>187
NG出来ない情弱アピール乙
やっぱ情弱はインターネット使っちゃ駄目だわ
これを機会に一生ROMっててどうぞ
194 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/10/09(月) 12:48:07.38 ID:qMvajelFO
>>187
はよ[ピーーー]カス
195 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/10/09(月) 12:49:31.64 ID:o7e4zz/AO
ガイジが二匹居るぞ
誰か殺処分して差し上げろ
196 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/10/09(月) 13:58:24.50 ID:hrsynui20
おうなんだよ一気に続きでも投下されたかと思ってウッキウキで覗きにきちまったじゃねえかよ
頑張れー続き待ってるぞー
197 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga sega]:2017/10/09(月) 15:37:56.10 ID:5gadbDI4o
あぁ、そいつらはもうほっといていいぞ
殺しといたから
198 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/10/09(月) 15:40:45.31 ID:ULfLtVooo
上に同じく投下来てるかと思ったじゃんかよ。おまいらもちつけって。
199 : ◆9.kFoFDWlA [saga]:2017/10/09(月) 20:57:37.94 ID:ka74Lq4i0

………
……




 シリアス。

 尻Ass。


 なんて卑猥な言葉だ。

 卑猥な言葉は決してこの世から無くならない。何故か。













朝潮「いただきます、司令か、ん………っ♥」




 朝潮型スキーなロリコンどもがいるせいだ。(強弁)

 たくし上げたスカートを口に食み、何かをこらえるように眉根を寄せた朝潮ちゃんの、ヌルヌルとした粘液に塗れた縦筋。愛撫無くして準備万端仕上がっているその粘性に優れた液体はまさに朝潮である。

 後ろ手に回した手を動かし、まだぎこちない所作で幼い割れ目を押し広げ、おずおずとした様子で騎乗位お迎えファックする姿、その攻撃力は人々の本能に根差すロリ魂(コン)を燃焼させる。

 涙がこぼれかける寸前の潤んだ瞳を揺らし、口元にかかった艶めいた髪の一房を唇に噛みながら腰を落とす。

 ごちゅ、という内臓を押し上げる音が、傍で見ている響にも聞こえた。ごくりと唾を飲む音の五重奏が響く。


朝潮「んぅ、んんぅ〜〜〜〜〜…………ふ、ぁ、はっ、はぁあ……♥」


 根元までち〇ぽを受け入れ切ったことで、朝潮は悩まし気な吐息をついた。

 押し込められた質量が、薄い腹の内側を形どっている。その熱量をいとおしむように、朝潮は薄く笑って己の下腹部をさする。

 すっかり男の味を知った女の顔をしながら、朝潮は、


朝潮「今日、もっ……♥ 司令官、の、おち〇んちんはっ……♥ 元気、いっぱい、です、ねっ……♥ ゃ、ん……♥」


 そう呟き、己のうちで跳ねる暴れ馬の感触に僅かに喘ぎ声をあげ、身をよじった。

 提督が暴発しなかったのは奇跡であろう。

 いずれにせよ朝潮の改二実装は完璧に成功したようだな。今や改二丁にコンバートまでできる練度に達した朝潮に隙はなかった。やったぜ明石。


響「もはやこの絵面が犯罪だ」

五月雨「超背徳的ですね。当てられて大洪水ですよ…………ハァ、はァん♥」

千代田「あ、気絶から復帰したのね五月雨。でもね、響にせよ五月雨にせよ、あんたらが吐いていいセリフじゃないって分かってる? 起き抜け早々寝ぼけてんじゃないわよ。それと五月雨はその股間に伸ばした手、しまいなさい」

五月雨「膣内に?」

千代田「根元から切り落とすわよ?」

阿武隈(あたしも外見年齢的にはアウトなんだろうなあ……他の軽巡の人って、どんな見た目なんだろ。長良型のお姉ちゃんたち、逢いたいなあ。北上さんには遭いたくないなあ)

秋月(ちゅ、ちゅぎは、次は秋月の番……次は秋月の番次は秋月の番次は秋月の番次は秋月の番……ど、どうしよう、どうしよう……!!)


 自らを棚に上げて感想を述べる冷淡ロリと発情ロリに冷たい視線を向ける千代田――――自覚のない嫉妬である――――そして自分の番が終わっているので大分落ち着いてきた阿武隈と、次が控える秋月の動揺。

 五者五様のあり方であったが、いずれにせよ末路は決まっている。
200 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/10/09(月) 20:59:16.38 ID:Siuv6tMoO
来たか
待ってたぞ
201 : ◆9.kFoFDWlA [saga]:2017/10/09(月) 21:02:53.24 ID:ka74Lq4i0

響「朝潮、OKだ。膣内描写カメラの判定は終わったよ。抜いてくれて構わな………朝潮?」

朝潮「………ふあ? …………――――――! ひゃ、ひゃい……ぬ、ぬきまひゅっ♥」

五月雨(あ。朝潮ちゃん、今トリップしてましたね。ち〇ちんをじっくり味わってる顔でした)

千代田(趣旨を完全に忘れてたって顔してたわこの子)

阿武隈(あれー? 朝潮ちゃんってこんなにエッチい子だったっけ?)

秋月(ちゅぎは、あ、あきづきっ、のっ……こ、こころの、じゅんび、じゅんびがっ……!!)


 安定の秋月はさておき、かくして五人目となる朝潮の触診タイムのお時間である。 


響「指、入れるよ」

五月雨「お邪魔しますねぇ、ふひー」

千代田「五月雨、自重しなさい、自重」

阿武隈「この子にそれは無理ですぅ」

秋月「し、失礼しますね、朝潮さん……」


 各々が指を朝潮の女性器――――驚くべきことに脚を開いても縦筋の形状を維持しているロリま〇こ――――に指を入れていく。


朝潮「っぁ、ひっ……あふ……くぅ、ん♥」

響「む―――――率直に、まず体温が高いな? 五月雨もそうだったが……(喘ぎ声が甘ったるいな)」

五月雨「ぎっちぎちです(すっかり喘ぎ方覚えちゃって……うふふ)」

阿武隈「あ、でも指は二本まで入るよ……あ、指を抜くと元通りぴっちり閉じちゃう。狭いのね……ホントに熱いし(かぁいいなぁ。あたし変な声だし、いいなぁ……)」

千代田「確かにそうね……しかも感じやすい上に、凄く濡れやすいみたい(すっごく可愛い声出すわねこの子)」

秋月「と、とろとろ……にゅるにゅる……」


 濡れやすいと言うのは女性を感じさせることに喜びを感じる男にとっては好感が持てる体質である。

 だが一方でデメリットというものがある。濡れるということは摩擦力が減るということ。つまり挿入時の感触がマイルドになりがちなのだが――――。


千代田「しっかし、ホント狭いわね……提督の指だと、入ってもいいところ一本でしょ。あ、でも私の指なら二本は――――」


 千代田がゆっくりと二本目の指を挿入した、その瞬間であった。


朝潮「んきゅぁ、ああああああっ♥」


 仰向けに寝転び、されるがままに両脚を左右に開いていた朝潮の背が弓なりにのけぞり、同時にぷしゃっと股間から透明な液体を迸らせた。

 それを顔面セーブしたのは至近距離で朝潮のま〇こを食い入るように覗き見ていた五月雨である。

 顔を滴る液体をぺろりと舌で舐め取り、五月雨は叫んだ。


五月雨「ペロッ………これは、潮(しお)!」

響(潮(うしお)と言わないあたり五月雨はまだ狂ってはいないようだね)


 平常運行でセメントな響である。

 さておき、ぴんと両脚を伸ばし、指先をひくつかせる朝潮の様子に、響は呆れ混じりに言う。


響「い、イッたのかい? 感じやすすぎじゃないか? ちょっと指増やしただけで……?」

五月雨「ッ………この感度、私よりもッ………!!」ギリィッ

阿武隈「何がギリィッよ、何と戦ってるんですか五月雨ちゃんは」

五月雨「私より気持ちよくなってるってことでしょ! そんなのうらやまけしからんじゃないですかッッ!!」
202 : ◆9.kFoFDWlA [saga]:2017/10/09(月) 21:08:14.57 ID:ka74Lq4i0

秋月「あ、いや、その、でも……提督、感じてくれるの嬉しいって言ってた気が………? あ、あの、千代田さん、いつまで指を二本……千代田さん?」


 全身をがくがくと痙攣させるように震わせる朝潮、その膣にいつまでも指を突き立てる千代田の様子に、秋月だけではなく他の三人も首をかしげる。

 千代田の顔色が、明らかに変わっていた。



千代田「………な、なんか、蠢いたわ、今。イッた瞬間、うぞうぞって……膣内が。しかもなんか、イボイボした突起みたいなのが、膣壁のあちこちから隆起したような……硬軟織り交ぜた感触の」



 瞬間、空気が凍り付いた。

 『それはもはや人体として有り得ないのでは?』――――秋月は訝しんだ。

 ところでネタバレだが、この中では秋月が一番ありえない膣内形状と生態を持っている。


五月雨「えっ、なにそれエロい」

響「あ、朝潮? これは、どういう改修を……朝潮? 聞こえているかい?」

朝潮「ひゃ、ひゃいいっ……♥ あ、あさしお、また、い、イッて、しまった、んです、かっ……♥」

千代田「え、ええ。明らかにイッてたわ。こんなに感度良かったの、貴女?」

朝潮「ふ、ふがいにゃい、かぎりれふっ……♥ ま、毎日っ、おへやでっ、じしゅくんれんっ、しれるにょにっ……♥ ひとに、さわられりゅとっ、しゅ、しゅぐにっ……♥」

響「………早くもツッコミどころなんだが、後学のために聞かせて欲しい。どんな自主訓練を? どのぐらいの強度で?」

朝潮「ゆ、ゆびっ、入れてっ……ぎゅーって、したり、ゆるめて、みたり……つよくおまめ、こすったり……ぎゃくに、よわくしたりっ……からだに、ちからいれたり、ぬいたり、いろんな、たいせいで、いろいろ……です……♥」

五月雨「玩具は使いますか?」

朝潮「……? お、おもちゃ、って……あ、あの、とれーにんぐ、器具の、ことでひゅ、かっ……♥」


 朝潮以外の誰もが思った。


 ―――――それだ原因は、と。


 手広く己の身体を攻めているせいで、常にオナニーの感覚が新鮮なのだろう。飽きというものや慣れがない。

 更に大人の玩具を使うことで、更に新鮮さがマシマシ。マジカルフィンガーの格好の餌食であった。そもそもバイブレーターの原点にして頂点こそがこのマジカルフィンガーという説が……それはさておき。

 トドメとばかりに朝潮はあくまでオナニーをトレーニングの一つと捉えているのが最悪であった。

 朝潮は自分好みのオナニーをしないのだ。

 同じ負荷を掛けず、同じやり方をせず、毎日手を変え品を変えである。オナニーを筋トレと同列に考えている。


 そう――――オナニー満漢全席であった。


 文字通り手探りのオナニーでは知らず朝潮の身体に欲求不満が溜まっていくのだ。

 成程、確かにトレーニングである。



 ―――――セックスでイキやすくなるための。



 つまりはまるで逆効果であった。
203 : ◆9.kFoFDWlA [saga]:2017/10/09(月) 21:10:51.32 ID:ka74Lq4i0

 1.提督との朝セックスの後、朝潮は自主トレもといオナニーをする――――昼までの訓練や出撃を経て、性感が高まったままイケずに昼セックスに挑む。

 ⇒イカされ、全身の感度や練度やらが高まる。


 2.昼セックスの後、朝潮はなにくそと自主トレもといオナニーをする――――夜までの訓練や出撃を経て、イケない欲求不満ゲージが溜まったまま夜セックスに挑む。

 ⇒アクメし、膣の具合の良さや練度やらが高まる。他の艦娘と共に共同演習(隠語)することもある。


 3.夜セックスの後、既に消耗しきっている身体でしかし自主トレもといオナニーをする――――モンモンとした性欲は朝に持ち越され、朝セックスに挑む。

 ⇒オルガ・イツカもびっくりなぐらいハメ狂って色々高まる。


 4.――――1.に戻る。最近ではイカした艤装と嘯くピンク色の衝撃をお股に押し当てながら、とてもち〇ぽに似ているが違う棒状のよくわからない何かを口の中で前後させる独特の訓練を行っている。

 ⇒「深刻な砂漠化問題を抱えるサハラか何か?」って勢いで淫乱化改修が進む。無限ループって怖くね?




 かくして全身を万遍なく改修した結果、朝潮改二丁のスペックはこうなってしまったのだっっ!




〇朝潮ヘアー

 撫でられただけでトロ顔になる雑魚頭。毛量の多い子供の持つ細くと、サラサラでいてしなやかさをも持つキューティクル。てもてーてもてー。石鹸の香り。


〇朝潮スキン

 真っ白ですべすべだが、触れただけで熱を帯びて汗ばみ、甘い雌臭さを発し始める雑魚肌。指でつんつんすると意外なほど艶めいた嬌声を上げてびくんとする。


〇朝潮アイズ

 意志の強そうな少し釣り目の真ん丸アイズは司令官に見つめられるだけでハートマークが浮かぶ雑魚眼球。連動して頬が紅潮する。ぱっちりまつげ。


〇朝潮イヤー

 息を吹きかけられただけで「ひんっ」と声を上げてしゃがみ込んでしまう雑魚耳。耳たぶがやわらかい。

 甘噛みされると胸元をぎゅっと目を瞑って全身を震わせる。胸元でぎゅっと握られた小さな握り拳があざといと評判。


〇朝潮マウス

 ぷるつやピンクの唇、ちっちゃなお口はち〇ぽ差し出されただけですぐに粘液が溢れだし、じゅぼじゅぼ下品な音を立てる雑魚口唇。ぬめぬめで熱い。

 喘ぎ声だけで金が取れる。最近は喉奥まで咥え込めるようになり舌の使い方が上手になったが、口が小さいのでちょっと歯が当たるのは御愛嬌。

 先走り汁を舌で味わうだけで恍惚とした表情をするので必見。


〇朝潮ブレス

 マイナスイオンを含有。とてもいいにおいがするが、すぐに全身余すところなくイカ臭くなる雑魚吐息。入渠すると元通り。


〇朝潮ボディ

 甘ったるいミルクみたいな香りをさせる体温高めな悟りボディだが、見た目は子供、感度はどすけべという雑魚胴体。

 うっすらあばらが浮いているがところどころ女らしく肉付き始めている様子が散見される。つつくと身をよじって喘ぐ。淫乱化改修。
204 : ◆9.kFoFDWlA [saga]:2017/10/09(月) 21:12:35.49 ID:ka74Lq4i0

〇朝潮バスト

 性的防御力と耐久力がまるゆより皆無な雑魚乳首を頂く小さな雑魚おっぱい。意外とぷにぷに感がやみつきだとか。

 さきっちょが衣服と擦れるとヤバいので絆創膏を装備。「これなら戦えます」とか正気で抜かしおるわ。

 絆創膏の上からさすると口を必死に結んで鼻でふぅふぅ息をして我慢しようとするがやはりイく。


〇朝潮ヒップ

 ボリュームこそないもののぷりぷりで艶めいた「まるくてエロい」を備えたまロさ、しかしすぐに左右に振られて男根に媚を売る雑魚尻。

 軽く叩くとぴくんっと震えて内臓器官の一部が急激にうねる。その感触がすっごくイイらしい。


〇朝潮レッグ

 太腿はなかなかボリューミーでニーソックスが映えるしなやかさ、しかし撫でられるともの言いたげに太腿をすり合わせる雑魚脚。

 改修前は太腿とふくらはぎの太さが大差ない小二レッグだったが見事な流線型を描くように。

 くるぶしがきゅっと締まっており足裏がすべすべぷにぷにで、何か棒状の物を両足裏で挟むととても気持ちよくなれそうである。


〇朝潮クリ

 ちょっぴり皮をかむった雑魚クリトリスだが、司令官に見られるだけですぐに勃起して背伸びクリトリスになるのでその事実を誰も知らない。ぴんぴんしてます。

 触るとその直下から透明な液をいきおいよく噴く。ハイドロポンプ。


〇朝潮ヴァギナ

 脚を開いても縦筋維持するぴっちり子供ま〇こだが、押し広げると生意気にも小さいながら大人の形状を保つピンク色の即イキ雑魚膣。

 ぎゅうぎゅう締まるが、男根への甘えんぼぶりが凄く引き抜く際にめくれ上がるぐらいまとわりついてくる。ぽかぽかヌルヌルであったかい。


〇朝潮アナル

 色素の沈着が一切ないピンク色の外周部をなぞられただけでヒクつき始める雑魚菊門。

 未拡張・未開発だがバックで挿入されながら指で入り口をほじられると獣みたいな声上げてイく。


〇朝潮スピリット

 絶対に司令官を満足させるという覚悟に満ち満ちており、自らがどれだけイキ狂おうと奉仕の精神を忘れないという雑魚というより奴隷精神。

 肉体の限界を迎えても精神がそれを凌駕し、何がなんでも尽くそうとする。どこぞのニート侍の真逆に位置する属性である。



 これには熟練の調教師さんも苦笑い。なんせ性感帯開発という点では手を付ける場所がほとんどない仕上がり具合なのだ。



響「こ れ は ひ ど い。何が酷いって膣内描写の筈が全身描写してるところと、その内容が特にひどい」

五月雨「パワーワードのバーゲンセールですか? なんでも雑魚って付けるだけでこんな……(エロッ! エッロ!)」

阿武隈「言葉の攻撃力って凄いと思いました(あぶぅ感)」

千代田「凄いというか、やっぱり酷いわ。いや、酷いっていうより惨(むご)いわ」

秋月(………雑魚ち〇ちん。なんて残酷な言葉……!! 同じ性器につけられる言葉なのに、字面からして意味が真逆! 容易に想像できるのが惨い!)


 何気に秋月の思考もいい感じで発酵してきている。ま〇こ嵌め比べという異次元空間の空気に、秋月の精神もやられ始めてきていた。

 が揃ってしまったのである。支配欲が旺盛で攻め好きな性的嗜好を持つ男の格好の餌食である。

 自分で触ってもあんまり気持ち良くはないが、他人にはちょっと擦られただけでイくという、全身余すところなく雑魚っぷりを露呈している。

 マジカルフィンガー持ちでもない艦娘に擦られて即イキしたのがいい証拠である。
205 : ◆9.kFoFDWlA [saga]:2017/10/09(月) 21:20:49.67 ID:ka74Lq4i0

 提督にバックからハメられただけでイき、絶頂の余韻に浸ってるところで背筋を指でなぞられてまたイき、背筋をのけぞらせてぱくぱくした口に指を突っ込まれ、舌を弄ばれてイく。

 前戯の段階でも同様である。つるつるぷにぷにの恥丘に吐息を掛けられただけで軽くイき、舌が触れた瞬間に深くイき、それが緩やかに降下してクリトリスに触れた瞬間に潮吹いて意識がブッ飛ぶぐらい高くイく。

 今や提督に軽いバードキスをされただけで軽くイケてしまう。唇が性感帯である千代田だってここまでチョロくはない。


阿武隈(スタミナのお化けかなにか? 提督とセックス中は気持ち良過ぎて失神しちゃうときあるのに、なぜか終わった後は体の疲れが取れるとはいえ……)

千代田(ああ、強くなるわけだわ……でもこれ、天然のビッチめいた……)

秋月(トレーニングって言ったらそこらの浮浪者のもほいほい咥え込みそう……無抵抗主義マ〇コとでも?)

五月雨(それはそれでイイかもですが、今は鎮守府にとって大事な時期……徹底的に再教育しなきゃ)

響(頼む、五月雨。こればかりは君が頼りだ)


 流石にこれには五月雨もドン引きである。後にみっちりと貞操観念やら体の仕組みやらを再教育される朝潮であった。

 そんな朝潮ま〇こは、大きさと硬度の異なる無数の突起物がみっちり詰まった異次元ま〇こである。

 朝潮の興奮度に合わせていぼ状の突起が伸びて根元から亀頭までをランダムに刺激しながら、膣壁を収縮させて勝手に刺激していくのだ。

 そんな膣内描写カメラの描写を読んだ艦娘達は思った。



(((((どすけべ無抵抗奉仕主義雑魚ま〇こ……)))))



 属性もりもりだなと思うナレーションさんでした。



……
………
206 : ◆9.kFoFDWlA [saga]:2017/10/09(月) 21:25:51.94 ID:ka74Lq4i0
※みーんな集まれー朝潮村にー♪

 どーんな事件(こと)がー、おこるかなー♪(愉快犯)

 それゆけアッヘッヘッヘ、お楽しみー♪

 秋月は今書いてるよー
207 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/10/09(月) 21:28:01.59 ID:QAf7cS8+O

個人的には秋月が一番楽しみ
208 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/10/09(月) 21:35:01.03 ID:+RpyrF/Ro
初心で清純なところがいいよね秋月ちゃん
209 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/10/09(月) 21:35:21.14 ID:5YWXWcmA0
いや本当毎度毎度エロさと馬鹿さが突き抜けてるわ
つかこんなスレ仮に荒らそうとしても荒らしようがないだろいい加減にしろ(閉ざピュッ
210 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/10/09(月) 22:02:42.04 ID:CWwEn2keo
相も変わらず五月雨のぶっ飛び具合がやべぇ
211 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/10/09(月) 22:39:07.41 ID:Ro1MaeTA0
相変わらず頭いい奴が書く頭悪い文章は凄まじいな
212 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/10/09(月) 23:05:57.00 ID:00NzWcWlO
マ〇コの持つ主義ってマジで何なんだよ…
逆に脳みそ軽い状態で読まないと気が触れてしまうように思えてきたぞ
いや、そもそも最高なんだけどね
213 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/10/09(月) 23:16:05.46 ID:ULfLtVooo
乙。更新来てた嬉しいヤッター!
214 : ◆9.kFoFDWlA [sage]:2017/10/09(月) 23:29:15.95 ID:ka74Lq4i0
※秋月は明日! 明日って10/9ってことさ! タブンネ!

 そも原作リスペクトしてるけど、膣内描写は自由にやったっていいじゃないか。公式で膣内の具合設定されてんのか、おォン?

 ガバガバクサマン病気マ〇コとかだったら明らかアンチだけどね! そんなん書きたくないわ!

 「どうして(メス顔さらさせて)くれようかしら」って意味だよぉ! 許してよぉ!


 まあ旗風は即堕ちで選ぶ必要あんだけどな
215 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/10/09(月) 23:33:43.28 ID:ud5T0SXzO
あと26分以内に続きが来ると聞いて全裸待機
216 : ◆9.kFoFDWlA [sage]:2017/10/09(月) 23:34:43.54 ID:ka74Lq4i0
※明日って今さ!
………
……



 1スレ目から美味しいところを持って行き、2スレ目の即堕ちでも美味しいところを持っていく卑しい防空駆逐艦がいるらしい。

 おそらく神風型ご褒美SSと同じか、最低でも次点には来るであろうここの卑しい読者たちの精液を無駄撃ちさせた恐るべきその防空駆逐艦の名は――――。



 ―――――臨月。


 じゃなかった秋月。まだ秋月だ。この子、初潮来てないからね。出し放題の子だから。

 満を持して大本命の番である。マ〇コだけにな。

 そんな秋月は、



秋月「ゃ、やああっ! は、離し、離してぇっ!!」



 思いのほか提督のチ〇ポを挿入する際に激しく抵抗した。抵抗すんなよ、そういう趣旨じゃねえんだ。そういうの即堕ち末尾0でいいから。

 羞恥心をドブに捨てている五月雨はともかく、秋月には人並みの羞恥心がある響・阿武隈・千代田以上に、人前で性器を晒すことへの恥じらいが強かったのだ。朝潮は羞恥心とかいう次元の話ではない。

 着任日に五月雨と共に提督と3Pしたことは秋月にとって黒歴史である――――処女を喪失したばかりの日で感覚が麻痺していたのだ。思い返すたびに茹蛸のようになる。

 その一方、提督に愛された記憶を思い出して切なげに唇をかんで瞳を揺らす。そういうところが実にあざといのだ。

 秋月がその恥じらいそのものが己の性感を高めていることに気づくのは一体いつのことであろうか。さておき、


秋月「お、おっ……お迎えさせて、頂きます、ていと、く……ぅっ……んっ……んんんっ、ああっ……ンっ


 左右から千代田・阿武隈に両手を拘束され、朝潮と五月雨に両足を押さえ付けられた秋月は、とうとう覚悟を決めた。

 提督の身体にまたがり、響がゆっくりと両肩に体重をかけて、やっと挿入と相成った。

 なお、提督に背を向ける形での挿入――――背面騎乗位の体勢であったが、これは秋月の希望である。

 曰く『提督の顔を見ながら挿入されたら、秋月、おかしくなる』『提督に、こんないやらしい顔してる私を、見られたくない』という健気なものである。

 その健気さは悲しくも男の欲情を更に掻き立てるものだと、秋月が気づくことはきっとない。

 だから秋月は、分からない。



秋月「ぇ、あっ……!? ぁ、ああああっ、う、うそ、うそっ て、てーと、く……



 騎乗位体制で逆レイプもこれで六回目――――常に正面からの挿入であったが、ここに来ての背面騎乗位。

 肉食っててまた肉が来るかと思ったら胸肉じゃなくて尻肉だったということだ。

 提督の眼前には、己が肉棒を根元まで咥え込んで嬉しそうに震える、秋月の真っ白な尻が揺れていた。

 そして挿入――――熱くぬめり、吸い付いてくる膣襞と、根元をきちきちに締め上げる膣口、そして最奥では舐めしゃぶるような子宮口の蠢き。

 更にはこれまで立て続けに挿入までされたものの射精までは至らなかった、

 五人の美少女たちの生膣の感触、そのぬかるんだ襞や壁が与えた快感と興奮度の蓄積は、



秋月「ふぁ、んく、ぁああああっ――――― あ、あつ、いぃ……



 提督を容易に、射精させた。

 秋月は、己の最奥で弾ける雄の熱い嘶きを感じ取り、同時に絶頂していた。

 膣内射精(なかだし)されている、と気づいたのはその余韻に馴染んだ十数秒後のことであった。
217 : ◆9.kFoFDWlA [saga]:2017/10/09(月) 23:41:24.60 ID:ka74Lq4i0

五月雨「あーーーーーっ!? ず、ずるいぃいいい!! 五月雨の! それ、五月雨のなのにぃ!!」


 本気で悔しそうに涙を浮かべる五月雨。千代田は自重しろと言いたいところだったが、少し気持ちもわかる。提督を射精寸前まで興奮させたのは、誰あろう五月雨の膣であった。あれだけピストンすりゃあ、なあ……?

 というか、誰が最後に来てもこの結果だっただろう。我慢の限界は六人目で来るようになっていたのだ。


響(………これでまた秋月は練度が上がるね。それだけ、だよ……別に、この羨ましいって気持ちは、きっと、それだけ……)

千代田(…………まぁ、その。ね……女としては、膣内でイッてくれた方が、なんていうか、その……)

朝潮(朝潮も……司令官を、気持ちよくして、差し上げたかった)

阿武隈(うー…………正直、羨ましいな。いいな、秋月ちゃん……)


 そんな内心を押し殺し、各々が未だ脈動する男根をその膣内に押し込めて、陶然とした法悦に身を震わせる秋月を眺めながら、


響「………デカいね。太いね。硬そうだね」

五月雨「同じ駆逐艦サイズとは思えない………モガミン棒がずっぽり根元までとか……いつの間にここまで改修が進んでたんですかぁ!」

千代田「だから、ごんぶと恵方巻サイズをズブリしていた子の台詞じゃないってば」

朝潮「モガミン棒ってなんですか?」

五月雨「大本営では有名ですよ。最上さんには生えてるんじゃあないかって噂のことです」


 15.5cm――――日本人平均を上回るとされる大きさ。数値では平均とはホンの数センチの差であるが、実物はこれでなかなか凶悪なシロモノである。

 そんなご立派があの爽やかな笑みを浮かべ汚いことなんて何一つ知らなそう(と見せかけて絶対どすけべ)なモガミンの股間に装備されているという風評被害を流すことで提督らの男の自身を喪失させようという、卑しい深海棲艦どもの策略である。

 おのれ泊地棲姫! いずれ子宮姦をブチかましてやるからな! ここの提督が!

 なにやら提督が「そんなことしない!」とか叫んでるが嘘だゾ、絶対こいつそのうちやるゾ。


千代田「あ、あのねえ……最上に生えてるなんてありえないわよ。事実無根でしょ」

五月雨「ち〇こだけにって? うまいっ!」

千代田「そろそろ本気で拘束していいよね? うっかり手が滑ってグロ画像になっても、いいよね?」ヒュバッ


 きゃっきゃと天使のように笑う五月雨に、千代田がその両手に鋼糸を躍らせ、某王立国教騎士団のゴミ処理係のような顔をし始めた頃のことである。




響「ん……膣内描写カメラの診断結果、が………!? こ、これは……!!」




 膣内描写カメラの結果――――それを映し出すモニタを見た響が、目を剥いていた。
218 : ◆9.kFoFDWlA [saga]:2017/10/09(月) 23:53:05.70 ID:ka74Lq4i0

 同じくそれを見た千代田・阿武隈も驚愕――――すぐに提督から秋月を引きはがし、触診タイムへと突入する。

 未だ法悦の余韻に四肢からぐったりと力の抜けた秋月の両脚を押し広げ、まず響が指を入れた。


秋月「っ………ぁ、ふぁ、ひゃ、あ、えっ? や、やぁあああ!? ゆ、ゆび、いれちゃ、だめ、だめぇっ……♥」

響「し、締めつけと、ザラつきもさることながら……なんだ、この膣襞の動きは……な、な――――『波打って』いるぞ……!?」

五月雨「うわあ……すっごい……指全体に、膣壁が……ちゅうちゅう吸い付くように動いてるのが分かる……!」

朝潮「こ、これは……ぜ、蠕動している、のですか? お、奥に、指が飲み込まれていくようです」

阿武隈「う、うん……膣口から、奥に向かって、段階的に締め付ける動作っていうか……なんて言えばいいんだろ」

千代田「わかるわ。飲食物を飲み込む際の、喉の動きに似てるわね……チューブを絞るみたいに……しかもその力加減や緩急が不規則すぎる」

響「ゆ、ゆるゆる絡みついて、時にうねってくる強い刺激……なんだこれは? 襞も締まりも、どちらも尋常じゃないぞ……? 濡れ具合も適度で……卑猥すぎじゃないか?」

五月雨「う、うわぁっ……指一本入れた時と、二本の時で全然感触が違ってくる……!? なにこれ、なにこれ!?」

響「し、しかも指を抜くときには、恐ろしい締め付けを……速度を上げても対応してくる!? なんだこの膣は!?」

五月雨「『統率力が凄い。膣を鎮守府近海と捉えた場合、襞の一つ一つが艦娘で、侵入者から精液と言う名の菱餅を搾り取るために各個尽力して連携を取っている』……そんな膣です」

阿武隈「も、モニターに、本当にそう出てる……」

千代田「今更だけど明石さん頑張り過ぎィ!!」


 ホンマにな。

 そしてそれ以上に、秋月の膣は頑張り過ぎである。本人の意志とは全くの無関係に、絶対に精液を絞り出す動きをする。

 辛抱たまらず男が引き抜こうとすればそこに絡みついて吸い付く。

 動かず耐えようとしても、その忍耐をあざ笑うかのように膣襞はじゅるじゅると音を立てて竿に絶妙な愛撫をしかけてくる。

 気が付けば降りてきていた子宮口が亀頭の先端をぱっくりと咥え、吸い付き、後は発射される精液を嚥下しようと口を広げて待ち構える。


 隙を生じぬ二段構えに、万一すらない三段構えの初見でも既知でもどうにもならないま〇こ――――それが秋月ま〇こである。


響「言ってみれば、本当に本当に―――――男の人のち〇ぽを悦ばせるための動きをしている」

五月雨「あ、短くで言うと『限りなく■■■■■■■に近い、精液絶対搾り取るマン(コ)』だそうです……って、なんだろ。この部分、塗りつぶされてる?」

阿武隈「なぁにそれぇ」

朝潮「どすけべアルテマ〇コ!」

秋月「ッ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜♥」

千代田「それ以上いけないわ、朝潮……羞恥でも人は死ぬのよ」


 快楽と羞恥が絶妙に混在した表情を両手で覆い隠しながら、いやいやをするように秋月は首を左右に振った。

 もうこれ以上、知られたくなかった。空気に当てられていたとはいえ、他の艦娘達の膣内をさんざんに弄りまわした後で、なんて浅ましいことを考えるんだろう、と己を恥じながらも、それでも嫌だと思った。

 これ以上、提督以外の人の指や視線を、この体に向けられたくなかった。

 同じ女の子、同じ艦娘とはいえ、この体を好きにしていいのも、好きにされたいのも、秋月にとっては提督唯一人だった。
219 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/10/09(月) 23:56:47.06 ID:jbdRnc2EO
可愛い
220 : ◆9.kFoFDWlA [saga]:2017/10/10(火) 00:10:26.41 ID:zbss0NjE0

秋月「ぅ、ぅゆ、はっ♥ やっ、も、だめっ……ぅ、んぁ、はぁああああああああっ♥」


 弛緩していた秋月の身体が、再び緊張に強張り、すぐにぴくぴくと断続的な痙攣を始めた。


五月雨「えっ、い、イッちゃったの!?」

響「感度も良好か……淫乱の資質がある」

朝潮「………! これはやはり、どすけべアルテマn」

千代田「朝潮、それ以上いけないったら! 秋月が悶え死んじゃう!」

秋月(ぅ、あ………あ、秋月って、やっぱりヤらしい子、なのかな……提督の、指じゃ、ないのに、気をやって…………ぅう、恥ずかしい。死んじゃいたいっ……)


 ヒクつく膣口から、ごぽりと粘着質な音を立てて提督の精液が溢れだし、太腿を伝う。この感覚が、秋月はたまらなく好きだったが、好きという自覚がない。


秋月(あき、づき……なんで、こんな、えっちな、からだに……・提督しか、いやなのに、いやなのに……・♥)


 心と体が、ちぐはぐなのだ。尿意をどれだけ我慢しても無意味であるのと同じように。


千代田「………つまり提督が射精する時にこの動きが最大になると(ところで、なんか私、すっごくムラムラしてきたんだけど)」

響「………一滴残らず搾り取る動きをする、ということになるな(ど、動悸が、激しくなってきた)」

阿武隈「ヤダッ、エロイッ(っていうか、あたしまで興奮してきた……?)」

朝潮「なんと柔軟な……どのようにしてこのような膣の動きを会得したのですか?(お、落ち着かない気分に……この、匂いの、せい、ですか?)」

五月雨「じゅるるるる」

秋月「ぅあ、ああああああああああっ♥」

千代田「って何やってんの五月雨ェエエエエ!?」

五月雨「んふぁ? ん、じゅ……そりゃ、提督の、一番搾りを、こう、啜ってまふ」


 秋月のつるつる無毛なまっピンクま〇この膣口に唇を這わせ、思い切り吸い上げる変態がいた。

 言わずと知れた五月雨であった。その表情は恍惚とした天使であったが、やることは悪魔も逃げ出す所業である。


秋月「ゃ、やぁあっ……すっちゃ、やぁ……しょれ、しょれはっ……てーとくの、せーえきはっ……あきづきの、なのにっ……♥」

五月雨「垂れ流して、じゅる、たじゃないふか……ん、れる……ちゅる、ん、ゴク……あっは♥ この喉に絡まる感じ、すごく、好き……♥」

秋月「だめ、だめっ……か、かえしてっ、かえし――――んぶっ♥」

五月雨「えへへ……口移しで、呑ませたげますよ……ん、ぷぇ、あ……♥」

千代田「ちょ、あんたら、いい加減に、って………(だ、駄目だ。千代田も、何か、アレに、混ざりたく、なって、なんで、そっちのケなんて、千歳お姉、やだ、私)」


 マジカル精液による発情効果――――忘れた頃にやってくるふわっと設定である。

 秋月の極上の雌汁と混ざり合ったマジカルザーメンは、その匂いも強烈となっており、混ざり合うことでやや性的嗜好を狂わせる方向にブレンドされて、んん――――マンダム。


響「鎮圧だ……私たちが、まだ正気でいられるうちに」

朝潮「た、確かに! よ、よくわかりませんが、朝潮、なんだか皆さんにもご奉仕したい気分になって、これ、良くないと思います!!」

阿武隈「は、はひぃっ♥ あ、あたしも、このままじゃ、ヤバいっていうか……と、とめましゅ!」

千代田「縛!」


 千代田の糸が舞い、五月雨が拘束される。膣内を指先で弄り、中に残った精液を掻き出しては口に運んでしゃぶる秋月を、響が羽交い絞めにする。

 ひとまずどうにかしてこの場を修めんと、朝潮は阿武隈と共に秋月に下着を着用させた。


 ――――かくして、六名の膣内診断、という名のま〇こ嵌め比べは幕を下ろし――――。



……
………
221 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/10/10(火) 00:16:36.48 ID:UIRgRAuQo
相変わらず面白エロイ
復活してくれて嬉しい
222 : ◆9.kFoFDWlA [saga]:2017/10/10(火) 00:16:45.14 ID:zbss0NjE0
※ここからが本当の天国だ……マジカルチ〇ポを持つ者を相手に逆レイプをしかける蛮勇艦娘達には演習前に一勝負してもらう

 デトックスしなきゃ……早く、早く残るどすけべ舞風を片づけて、即堕ちで川内をひどい目に遭わせなきゃ……

 今週末には投下してえなあ。願望に近い。演習パートにリキ入れ過ぎてしもうた
223 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/10/10(火) 00:19:49.31 ID:Nw8cPKIWO

舞風期待
224 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/10/10(火) 07:30:04.00 ID:FwQa+5YYO
良かった最後は提督が「がるるー」と唸って無双してくれるんやな
ガッツリ7Pとか、何かただで読ませて貰うのが申し訳なくなるレベルなんだが
900.19 KB Speed:0.4   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)