曜「千歌ちゃんの好きなタイプってどんな人?」ムラムラ

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2017/07/06(木) 21:50:56.49 ID:K+u4wF5oO

千歌「えっとねー、頼りになる人!」

曜(私じゃん!)

千歌「それに、グイグイ引っ張ってくれるような力強い人がいいなー♪」

曜(……乳首の話だ!!絶対!!)

千歌「私が泣いてるときは慰めてくれるような優しい人もいいよね〜♪」

曜(……………………)



千歌『もうっ……グスッ、あんまり激しくしないでって言ったのに……』

曜『ゴメン、あんまり千歌が可愛くてさ』

千歌『ヒック……バカぁ……!』

曜『ゴメンってば。でも……気持ちよかったろ?』ボソッ

千歌『〜っ///……うん///』ポッ



曜(完全に私じゃん!!!)

2 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2017/07/06(木) 21:53:33.17 ID:K+u4wF5oO

千歌「あ、でもねー……」

曜「?」

千歌「エッチなことしか考えない人は嫌かな♪」

曜「――――――――」





曜「この日私は、エロを捨てた」

3 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2017/07/06(木) 22:01:17.42 ID:K+u4wF5oO

――――――――部室



曜「……………………」

千歌「曜ちゃーん?最近どうしたの?なんか元気無いよ?」

曜「ナンデモナイヨ?」

千歌「そう?あ、なんか喉渇いたからジュース買ってくる!曜ちゃんもなにか飲む?」

曜「千歌ちゃんの母乳」ボソッ

千歌「へ?」

曜「ナンデモナイヨ!?」

千歌「へんな曜ちゃん。行ってくるねー」トテテテ

曜「ぅあああああ〜……」

4 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2017/07/06(木) 22:09:42.43 ID:K+u4wF5oO

ガチャッ

梨子「曜ちゃんいるー?千歌ちゃんのフルヌード盗撮写真の新しいのが入ったんだけど見る?」

曜「見ない」

梨子「おっぱいの谷間を拭いてるところがエッチで……って、えええええっ!!!!?今なんて言ったの!!?」

曜「見ない」

梨子「嘘でしょ!!?三度のコスプレと同じくらいエロが好きな曜ちゃんが!!?千歌ちゃんの写真でなら一枚で三回はイケるって豪語してたあの曜ちゃんが!!?いったいなんの心境の変化!!?」

5 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2017/07/06(木) 22:19:01.03 ID:K+u4wF5oO

かくかくちかちか……

梨子「……………………」

曜「ってわけで……」

梨子「ビックリした……」

曜「うん。いきなりエロを捨てたって言ってもね……」

梨子「いや、曜ちゃんが千歌ちゃんのことを普通に恋愛対象に見てたことに。てっきりオナネタくらいのレベルだと……」

曜「さすがに私でもそこらへんの常識はノーマルだよ!!?」

梨子「どの口が言うのって感じだけど……」

曜「というわけで、私もうエロを捨てたから!そういう写真とか…………………………………………………………………………………………………………見ないから!!!」

梨子「間」

6 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2017/07/06(木) 22:23:04.34 ID:K+u4wF5oO

曜「とにかく私はもうエロいのやめたの!!」

梨子「いや、無理でしょ」

曜「本当だもん!もうオナ禁とかしてるし!」

梨子「何日?」

曜「二時間」

梨子「せめて一日以上の成果を出してから言いなさいよ。完全に休み時間くらいにクチュってるじゃない」

曜「あんなドスケベモンスターと同じ空間にいて発情するなとかなにその無理ゲー」

梨子「ゴメンもう一度言うわね?どの口が言うの?」

7 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2017/07/06(木) 22:28:23.34 ID:K+u4wF5oO

梨子「無理とかやめたら?ていうか無理よ。曜ちゃんからエロを取ったらヨーソローくらいしか残らないわよ」

曜「だって……付き合いたいし……」

梨子「むしろなんでオープンエロなのにヘタレるのかがわからないんだけど」

曜「いいの!千歌ちゃんのために私はエロを捨てる!!!」

梨子「まあ、好きにしたらいいけど。じゃあこの盗撮写真は他のみんなと楽しもーっと」

曜「待って!!チラ見!!チラ見だけ!!」

梨子「意思の弱さ」

曜「これで最後にするから!!先っちょ!先っちょだけだから!先っちょだけでいいから!!!」

梨子「なんの先っちょよ」

曜「乳首!!!」

梨子「やっぱり無理なんじゃない?」

8 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/07/06(木) 22:35:09.87 ID:StJlfleSO
果南ちゃんかなん?
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2017/07/06(木) 22:36:29.92 ID:K+u4wF5oO

曜「っあぁ〜……ムラムラする〜……」

梨子「オナニーしてくれば?千歌ちゃん、もうすぐ戻ってくるんでしょ?」

曜「しない……!私はもう……オナニーはしない!千歌ちゃんと付き合って……健全にレズセックスするの!!」

ガチャッ

善子「曜さんいる?千歌さんに激似の人が載ってるエロ本見つけたんだけど」

曜「ちょっと貸して!!トイレ行ってくる!!」

梨子「曜ちゃん」

善子「人のエロ本でクチュるんじゃないわよ」

10 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2017/07/06(木) 22:44:07.87 ID:K+u4wF5oO

曜「なんでこういうときに限ってオナネタを提供する……」グヌヌ……

善子「なにこれ?」

かくかくちかちか

善子「え?無理じゃない?」

曜「善子ちゃんまで!!私のことなんだと思ってるの!!?」

善子「コスプレ性獣ヨーソロー」

曜「その通りだけど!!!」

梨子「否定しなさいよ。よっちゃん、千歌ちゃん似のエロ本って?」

善子「これ」ペラッ

梨子「どれどれ……うわっ、露出ものじゃない」

善子「スゴいでしょ」

梨子「うわぁ……昼間から全裸……。あーあー、オシッコまでしてる」

善子「エッチでしょ」

梨子「よっちゃんって露出好きだったっけ?」

善子「いずれは身バレ覚悟でオナニー配信したいレベルで好き」

梨子「するとき声かけて」

曜「なんでエロから離れようとしてるのにエロい話するの!!?」

11 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2017/07/06(木) 22:52:20.47 ID:K+u4wF5oO

梨子「いや、私たちはべつに捨ててないから」

善子「そうよ。健全にエロを楽しんでるだけよ」

梨子「ていうかこの人、千歌ちゃんそっくりね。露出でエロ本顔出しって、相当な変態じゃない」

善子「本人だったりして」

曜「!!!」ブシュッ!

梨子「興奮して鼻血出した!!?」

善子「小学生か……」

曜「ち、ち、千歌ちゃんが露出狂……///ちかっちのちちっちがでかっち……///」

梨子「重ね重ね言うけどエロを捨てる気あるの?」

12 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2017/07/06(木) 23:08:08.04 ID:K+u4wF5oO

曜「もう!!絶対!!エロ!!捨てる!!だから二人とも――――」

ガチャッ

鞠莉「チャオ〜☆曜いるー?千歌っちだけが全裸になるよう合成したAqoursのPVが完成したんだけど観るー?」

曜「見ますん!!!!!」

善子「どっちよ」

梨子「理性と欲望が渦巻いてる……」

鞠莉「What?」

かくかくちかちか

鞠莉「Impossibleじゃない?」

曜「インポッシボーじゃないの!!!やるったらやるの!!!」

鞠莉「たぶん、ダイヤが聞いたらブチキレると思うけど」

梨子「あ、鞠莉さん。私たちは観たいのでPV貸してください」

鞠莉「はい」つ

善子「うわ、今出してる曲のPV全部ある」

鞠莉「全部全裸合成してあるわよ♪」

梨子「きみここ観ましょう」

善子「大サビのリリーとのデュオのとこね」

梨子「わかってるじゃない」

テーテーテーテテー

キーミーノーコーコロー

善子「えっろ」

梨子「千歌ちゃんだけが全裸ってスゴいわね……。千歌ちゃんが変態とも、私たちが集団で千歌ちゃんをイジメてるようにも見てとれる……。これはクチュるわよ」

曜「〜〜〜〜!!!!!」ダバー

善子「血涙!!!?」

13 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2017/07/06(木) 23:22:59.86 ID:K+u4wF5oO

曜「なんで……なんで私がこんな苦行を……!!!!!」

梨子「苦行って」

善子「自分で課したんじゃない」

鞠莉「いっそ、エッチな渡辺曜を好きになってもらえばいいんじゃない?」

曜「好きになってくれるかな!!?毎日三回はレズセックスしたいし、アブノーマルなことも大好きだし、千歌ちゃんの股間に全速前進ヨーソローしたいって伝えても受け止めてくれるかなぁ!!!!?」

梨子「限度はあるわよ」

曜「うあぁぁぁぁぁ!!!千歌ちゃあああああん!!!!!」

Guilty Kiss「うるさい!!!」

14 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2017/07/06(木) 23:24:59.95 ID:K+u4wF5oO

――――――――部室外



千歌「……………………」

ギャーギャー

千歌「エッチなことしか考えないのが嫌なだけで、エッチなことは……嫌いじゃないんだけどな……///」

15 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2017/07/06(木) 23:25:27.52 ID:K+u4wF5oO

おわりだヨーソローゞ

16 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/07/07(金) 00:18:24.24 ID:njttBRqB0
ヨウソロッ……ヨウソロッ……
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/07/07(金) 00:28:12.61 ID:m1Oq/6tOo
でもエッチなことしか考えてないじゃんだめじゃん
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/07/07(金) 08:16:46.60 ID:IWn7eWaSO
ちかっちぱいぱいでかみかん
19 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/07/07(金) 22:11:33.24 ID:sc3lcofK0
もっとだ…もっと…
20 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/07/11(火) 19:31:31.82 ID:oi/om2z8o
いいぞ
21 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/09/12(火) 11:52:27.55 ID:E5AWFtdSO
ギルキスマジGuilty
9.48 KB Speed:0   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)