このスレッドは950レスを超えています。そろそろ次スレを建てないと書き込みができなくなりますよ。

提督「安価で艦娘にエロい事する」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2017/09/30(土) 04:29:36.79 ID:ADAQijLN0
何番煎じかわからないけど、よろしくオナシャス。
プロローグ終了まで安価は、ないです
2 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2017/09/30(土) 04:30:13.83 ID:ADAQijLN0
提督「……」

AV「あひィっ! あんっ! イクッ! イクぅうんっ! 催眠術でイクぅん!」

提督「……ダメだ」

提督「こんなんじゃ俺のエロスフラストレーションは収まらねぇえええっ!」ガンッ

AV「ブツン」

提督「くそっ! このままじゃ、ヤバい。本当に性犯罪起こしかねんぞ……」

いたいけな幼女からフェロモン溢れる美女までそろってる鎮守府で、毎日毎日艦隊指揮。

プライベートなどほぼなく、あったとしても艦娘のご機嫌取り。

発散されずたまるばかりの性欲。かといって艦娘に手を出すのは難しい。軍艦並みの馬力を秘めた艦娘相手に無理矢理など自殺行為。仮に合意でも憲兵や上層部にバレればどうなるかは想像に難くない。

提督「こんな時に……こんな時、俺に催眠パワーが宿っていれば……zzz」

女日照りの俺は、昔から歪んだ性癖を持っていた。

女児向けアニメの戦うヒロインが敵に捕らわれ、悪に堕ちる姿を見た時、初めて性を自覚した。

敵の洗脳により目のハイライトを失った週刊少年誌のヒロインを見た時、感じたこともない背筋の寒気を感じた。

女性の激しい喘ぎ声を聞くよりも、何が起こっているのか分からない朦朧としている菅とを見る事の方が興奮した。

そんな風にいつからか歪んでしまった俺は、「女性をあの手この手で操る事」に対して最大の悦楽を感じるようになった。

それも時間停止もののAVとかなんちゃって催眠術師の催眠AVのような作り物ではなく、本物が良い。

そんなありもしない幻想に取りつかれてしまったのが運のつきで、今の俺は悶々とした毎日を送り続けている。

ああ、そん所そこらの美女が束になっても敵わないあの艦娘たちに催眠をかけて、何も知らない彼女たちを意のままにエロい目に合わせることは出来ないものか……。

???「その願い、私が叶えてあげましょう……」

提督「はい!?」

3 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2017/09/30(土) 04:31:00.41 ID:ADAQijLN0
???「ご安心召され。ここは貴方の夢の中」

提督「この田の○勇ボイスはもしかして……!」

???「左様、わしじゃよ提督」

提督「もうお前誰なんだよ! イ○ールなのか波○なのか阿○博士なのかはっきりしろよ!」

ヒュプノシスゴッド「そう、私は催眠の神。あなたの求める者」

提督「……はぁ」

提督(あかん、性の悩みでとうとう頭おかしくなったかな俺)

ヒュプノシスゴッド「催眠姦がしたくてしたくてたまらないと見える。そしてその気持ちわからないではありません。その夢を叶えてあげましょう」

提督「……どうやって」

ヒュプノシスゴッド「勿論、あなたに催眠能力を与えるのです。このように」パチン

提督「」トロン

ヒュプノシスゴッド「本来男に催眠をかけるなど、幾ばくもそそられはしませんが…あなたは人の話を聞かなそうですしな」パチン

提督「――ハッ!? い、今のは……!」

自分の身体なのに、全く自由に動かせず、それどころか身体の支配権を奪われ他感覚すらあった。正に俺の求める催眠像そのもの……。

ヒュプノシスゴッド「少しは信用してくれましたかな?」

提督「くっ、こんなんで騙される辺り俺もちょろいが……ただの夢にしては説得力がある……」
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2017/09/30(土) 04:32:45.40 ID:ADAQijLN0
ヒュプノシスゴッド「よろしい。今のあなたに私と同様の催眠の能力を授けました。あなたにはこの力を使いあることを達成していただきたい」

提督「あること?」

ヒュプノシスゴッド「今催眠姦界は存続の危機を迎えているのです。マイナー性癖全体の縮小化、性癖の多岐化、催眠SEXのハードル上昇、プレイ内容よりもプレイ相手を重要視する風潮、そもそもSEXをしなくなる男女。これらにより催眠姦という概念そのものの力が失われつつあるのです」

提督「話が壮大になってきた。続けて」

ヒュプノシスゴッド「このままでは催眠姦という概念そのものがいずれ消滅するでしょう」

提督「まさか、そんなことになれば……俺は……」

ヒュプノシスゴッド「もう二度と性に満足することは出来ないでしょうな」

提督「なん……だと……?」

ヒュプノシスゴッド「それを防ぐためにあなたに催眠の力を授けました。この力で鎮守府中の艦娘をエロエロにしてしまいなさい」

提督「するとどうなる?」

ヒュプノシスゴッド「催眠姦そのものが力を取り戻し、質、量ともに良い催眠が世にあふれるでしょう。それが催眠姦界の存続にもつながり、あなたの性欲解消にもつながる」

提督「それなんてパンデミック? いや、まぁいい。最近催眠物のAVとかがなまぬるかったのも催眠姦という概念が消えかかっていたからか」

ヒュプノシスゴッド「左様でしょうな」

提督「ならば立ち上がるしかない……! 全世界の同志のために!」

ヒュプノシスゴッド「あなたならばそう言ってくださると信じておりました。では夢の世界から元の世界にお戻しいたしましょう」パチン
626.44 KB Speed:0.3   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)

スポンサードリンク

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)