穂乃果「鬼ごっこやろうよ!」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 : ◆sjzk0CZ3pg [saga]:2018/01/24(水) 17:11:00.06 ID:Lt7IHcqP0
穂乃果「この、『ヴァーチャル鬼ごっこ』で!」

花陽「ヴァーチャル鬼ごっこ?」

穂乃果「うん。」

海未「また余分なものを買って...」

穂乃果「ううん、これは理事長からもらったんだ」

ことり「お母さんから?」

穂乃果「うん。」

−生徒会室−

コンコン

穂乃果「はーい、どうぞー♪」

理事長「失礼するわね...」ハァハァ

穂乃果「あ、おb...理事長!」

理事長「...二人のときぐらい...おばさんでいいわよ♪」

穂乃果「あ、はい!」

穂乃果「それで、用があってきたんですよね?」

理事長「そうそう、用があったのよ」ガタッ

穂乃果「ん?...大きい!?」

理事長「えぇ...でかいでしょう?」

穂乃果「はい...」

理事長「このキャリーバッグにはね、『VRGAMERS』っていうゲームソフトと、転移装置(テレポーター)が入ってるの。」

穂乃果(てれぽーたー?てれぽ...??)

理事長「用はこれでゲームができるのよ」

穂乃果「ゲ、ゲーム!?」

理事長「そうよ、ゲーム」

理事長「明日から3日間、貴女とことり達に休みを与えます」

穂乃果「え、でも....」

理事長「この学校の救世主なんだから、3日間ぐらいのサボりは許されるわよ♪」

穂乃果「...はい」

理事長「うん、その三日間でこのゲームを楽しんでみて?」

理事長「じゃ、楽しんでね♪」バタン



穂乃果「....なんてことが昨日あって」

にこ「だから今日は朝早くから集合ってわけね....ふわぁぁぁ....」

穂乃果「機器の設営は穂乃果がやっておいたよ!」

真姫「すごい...これを穂乃果がやるなんて信じられない....」

絵里「んー...鬼ごっこはいいんだけど、三日もいるかしら?」

穂乃果「違うんだよ絵里ちゃん!このソフトには252のゲームが入ってるから、逆に足りないぐらいなんだよー!」

絵里「は、ハラショー....」

穂乃果「よっし、早速行くよー!!」ガチャ
12.93 KB Speed:0   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)