他の閲覧方法【
専用ブラウザ
ガラケー版リーダー
スマホ版リーダー
BBS2ch
DAT
】
↓
VIP Service
SS速報R
更新
検索
全部
最新50
モノクマ「深夜枠に移動になっちゃった」白銀「えっ?」【安価コンマスレ】
Check
Tweet
209 :
◆l29qlKqfi.
[saga]:2018/02/18(日) 21:34:56.78 ID:iPdAwroE0
>>204
天海が東条を自室へ連れていき無理やり起こし、いい見世物だったが依頼を受けたのに負けた駄目なメイドには罰が必要、と更に痛めつける
飽きたところで王馬と白銀のいる部屋に東条を捨てる
を採用
ややこしいですが、
>>122
7日目(朝)より前の話になります。
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
6日目(夜) 王馬と白銀が監禁されている部屋
天海「こんばんはっす。……外の廊下が滅茶苦茶ゲロで汚れてたんすけど、なんか知りません?」
王馬・白銀「「こんばんは。何のことだか判らないよ」」
悪の総統と紅鮭団を仕組んだ黒幕。捕らえられた悪党達の返答は平静そのものだった。この辺の図太さは流石だろう。二人とも寝っ転がったまま漫画を読んでいる。黒幕の方はまだ分からなくも無いが、悪の総統の方は裸に剥いても全然応えた様子がない。子供のように奇麗なお腹には未だ踏み付けられた跡が残っているというのに欠伸までしている。まあどうでもいいか。天海は扉の前に立ち尽くす東条の方へと向いた。入間並の巨乳であり、メイド服を着こなす彼女は東条のスペアボディだった。天海の意を汲んだ彼女はポーカーフェイスを崩すことなく、こう言った。
東条「はい。二人は全く部屋の外に出ていませんでした」
天海「……へぇ」
一応信じるか。さして興味は無いし、何か仕掛けられているならいるでどうでも良い。そもそも勝とうが負けようが別に知ったことではない。
天海「取り敢えず捨てるモンを捨てて行きますかね」
そう言って右手を上げる。傍に控えていた春川が裸に剥かれた何かをその場に投げ捨てる。
東条「……ぁ……くっ!」
大きな音を立てて転がったのは裸の東条だった。全身青痣塗れだ。背中のみならず背面全体・太腿から二の腕にまで無数の鞭打ちの跡がある。皮膚が破裂し、血の滲んだ傷跡は目新しい。恐らくは何処かで拷問あるいは憂さ晴らしでもしていたのだろう。
王馬「……悪趣味だねぇ」
王馬も思わずぼやく。が、すぐにページをめくる作業に戻った。
天海「まあ負けちゃったんで罰ゲームしただけっすよ。 あ、夢野さんも捕まえましたよ」
その手が一瞬だけ揺らいだ。余りにも判り易い変化を見逃さなかった天海の表情は大して変わらない。つまらなさそうに溜め息を吐き、こう続けた。
天海「やっぱり、発狂済みのゴン太君があの部屋に居たのは王馬君の仕業っすか。面倒くさいことしますね、本当に」
王馬は本から目を離さない。その表情の変化は判らない。再度溜息を吐いた天海はそのまま部屋から出ていこうとする。東条を縛る気さえしないのか、完全放置だ。春川もそれに続こうとする。
その背に王馬が問いかけた。
王馬「ねえ、5日前だっけ?茶柱ちゃんの変態メールが送られてきた次の日に百田ちゃんが茶柱ちゃんとセックスしてた場所って何処だっけ?」
天海「…………トレーニングルームっすよ。それがどうしましたか?」
王馬「別に。何となく気になっただけだよ」
代わりに答えた天海が春川の方を振り返る。判り易い位に春川のスペアボディは狼狽していた。が、何事も無かったかのように振る舞い、天海に続こうとする。東条のスペアボディを見れば主人に会釈するでもなく、息も絶え絶えな自分のオリジナルを見つめていた。何となく何かが起きそうな気がした。
だが、まあいいか。東条が逃げてくれたら逃げてくれたで万々歳。そう考えた天海はそのまま部屋を出た。
天海は白銀と最後の最後まで目を合わせようとはしなかった。白銀の方も漫画をずっと眺めていた。
続きを見たいとか何処を見たいとか誰と誰の絡みが見たいとかエロだろうが何だろうが自由にどうぞ。
(※続きを見るとかでも エロが見たい。誰かが助けに入るなどなど 自由に意見を言って頂いて構いません。)
↓1〜3で一番コンマの大きい奴を基本的に採用。その安価が無理な場合は違うのにします。(連取りでなければ同じ内容も有り)
304.26 KB
Speed:0.1
[ Aramaki★
クオリティの高いサービスを貴方に
VIPService!]
↑
VIP Service
SS速報R
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
名前:
(省略可)
:
書き込み後にスレをトップに移動しません
特殊変換を無効
本文を赤くします
本文を蒼くします
本文をピンクにします
本文を緑にします
本文を紫にします
256ビットSSL暗号化送信っぽいです
最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!
(http://fsmから始まる
ひらめアップローダ
からの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)
スポンサードリンク
Check
Tweet
荒巻@中の人 ★
VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By
http://www.toshinari.net/
@Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)