このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

【安価】「とある禁書目録で仮面ライダーのR18スレ」 2部

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

747 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2018/10/19(金) 02:01:01.55 ID:eO1SE5sX0
748 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/19(金) 08:44:40.94 ID:gteMMDEt0
落ち着いたらこっちもいつか更新して欲しい
749 :1 [saga]:2018/10/27(土) 00:31:53.43 ID:j4WMOU3S0
 ちょっと誉望君が可哀想なんで・・・慰めてあげましょう。うん

 誉望「・・・」ズーン・・・

 ランシス「万化・・・元気出して?ね?」

 誉望「・・・」フルフル
   
 誉望「無理ッス・・・」

 ランシス「万化ぁ・・・」

 誉望「・・・はぁ・・・」ズーン

 ランシス「・・・(ここは私が慰めてあげないとねっ。うん!)」
 

 どうする?orどうなる?
 ↓1
750 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2018/10/27(土) 00:42:50.72 ID:pXe0Iku/0
エッチなコスプレをして彼の気を引いてみよう

誉望どうした?
751 :1 [saga]:2018/10/27(土) 01:10:16.06 ID:j4WMOU3S0
 ランシス「・・・!(そうだ!こう言うときは・・・)」

 ランシス「」イソイソ



 誉望「」ズーン

 誉望「・・・はぁー・・・」

 ランシス「万〜化〜♪」

 誉望「・・・」チラッ

 ランシス「ふふっ♡」

  
 どんなHなコス?
 ↓1

 >>750 アニメでついに登場を果たしたにも関わらず・・・声が無いと言う非常に残念な・・・ね・・・
752 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/27(土) 08:22:11.83 ID:SFIM6OREO
バニースーツって訳よ

手塩さんですら声ついたのに…
753 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/27(土) 08:22:52.18 ID:SFIM6OREO
バニーよりラバースーツのがいいからそっちでお願いします
754 :1 [saga]:2018/10/27(土) 08:39:23.60 ID:j4WMOU3S0
 ランシス@ラバースーツ「どう?//」

 誉望「・・・良いッスね」

 ランシス「(うっ、明らかに興味が向いてきてない・・・)」

 ランシス「ば、万化〜。私が元気にしてあげるよ?」

 誉望「・・・そうッスか」

 ランシス「ど、どんな事してほしい?//」

 誉望「とりあえず・・・」

 
 どうする?orどうなる?
 ↓1

 >>754 でせうよね!予算の問題となれば、んー・・・。原作で喋ってたかどうか忘れたんでせうが、ショック。
     ランシスはギリ車内での会話がカットされなければセーフなんでせうけど
755 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/27(土) 08:43:44.33 ID:gjR0uU1TO
ハグしてくほしいとお願いする彼にランシス
頭も撫でて癒す
756 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/27(土) 08:44:52.03 ID:lou5cWFZO
↑+耳を甘く噛んでくるランシス

とある科学の超電磁砲で出番があるだろうしそこで声が付けば…いや声が付くと信じたい
757 :1 [saga]:2018/10/27(土) 08:53:00.49 ID:j4WMOU3S0
 誉望「癒やして欲しいッス」ダバー

 ランシス「よしよし・・・」ハグッ

 ランシス「何があったかわからないけど・・・元気出して?」ナデナデ

 誉望「ウッス・・・」シクシク

 ランシス「ん・・・」クスッ、ナデナデ

 ランシス「・・・はむっ」パクッ

 誉望「っ・・・ラ、ランシスさん・・・?/」

 ランシス「ん・・・んっ、ふぅ・・・//」ハムハムッ

 誉望「くすぐったい、ッスよ・・・//」クスッ


 どうする?orどうなる?
 ↓1

 >>756 >>1も思います
758 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/27(土) 08:58:02.23 ID:lou5cWFZO
耳から攻めてくるランシス
甘くかんだり息を吹きかけたりして誉望を刺激する
759 :1 [saga]:2018/10/27(土) 09:11:58.56 ID:j4WMOU3S0
 ランシス「んふふっ・・・♥//」

 ―ちゅぱっ はむっ レロレロッ

 誉望「っ・・・///」

 ランシス「んっ・・・///っ、はぁ・・・///」

 ―はむはむっ ちゅぅぅ・・・ レロッ

 ランシス「ふぅー・・・//」

 誉望「おっ、く・・・///」ビクッ

 ランシス「・・・どうかな?//元気出た?//」ニコリ

 誉望「・・・///」

 ランシス「・・・こっちは・・・元気、出たみたいだよ♥?//」サスサスッ

 誉望「っ///」
 
 ランシス「万化・・・もっと元気出して、ね?//」


 どうする?orどうなる?
 ↓1
760 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/27(土) 09:14:38.66 ID:lou5cWFZO
じんわり汗が滲んでるランシスのラバースーツを脱がすと白のスク水姿になる
誉望、ランシスを膝の上に乗せて仕返しとばかり乳首を摘む
761 :1 [saga]:2018/10/27(土) 09:23:58.95 ID:j4WMOU3S0
 誉望「・・・もう十分に出てるッスよっ//」ガバッ

 ランシス「あっ・・・♥//」

 ―トサッ

 ランシス「万化・・・♥///」ハァハァ・・・

 誉望「これ脱がすッスよ//」グイッ

 ランシス「ん・・・//」コクリ

 ―ジーッ・・・ ピラッ

 誉望「・・・ん?・・・(この白いスベスベな素材は・・・)」

 ―スルルッ パサ・・・

 ランシス@白スク水「えへへ・・・///」

 誉望「・・・ラバースーツの下にスク水とは予想外ッスね//」クスッ

 誉望「まぁ、良いッスけど//・・・ランシスさん、俺の膝の上に乗ってもらえるッスか?//」
 
 ランシス「うん・・・//」スクッ

 ―ポスン・・・

 ランシス「あ、これでよかった?//対面に、っ!///ひゃぅっ!?///」

 誉望「良いッスよ//やりやすいッスから//」

 ―クリクリッ キュッ
 
 ランシス「あ、んんっ・・・♥!//んっ♥!//」


 どうする?orどうなる?
 ↓1
762 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/27(土) 09:28:10.99 ID:lou5cWFZO
水着越しの程よく膨らんだランシスの胸に夢中になり手が離せない誉望
よがりつつランシスから誉望へキス
軽いキスから少しずつ大人のキスへ
763 :1 [saga]:2018/10/27(土) 09:44:46.81 ID:j4WMOU3S0
 ―クリクリッ クリクリッ

 誉望「やっぱ水着ッスから摘まみやすいッスね//」クスッ

 ランシス「あぁっ・・・♥!///や、んっ♥///」

 ―フニュッ フニュッ ムニッ

 ランシス「んんっ♥!///あ、んっ♥!///」

 誉望「ランシスさんの胸、程よく膨らんでて最高ッスよ//」

 ランシス「で、もっ・・・んっ♥///大きい、方が、あっぁ♥///良くない・・・?///」

 誉望「そんな事ないッスよ//ランシスさんだから良いんッスから//」

 ―フニッ ムニュッ フニュッ
 ―クリクリッ キュッ クリクリッ
 
 ランシス「あぁぁっ♥///ん、はぁ・・・♥///」

 ランシス「万、化ぁ・・・♥///」
 
 ―ポスッ
 ―ちゅっ
 
 ランシス「ん、んん・・・♥///」

 ―ちゅっ ちゅぷっ・・・ ちゅぅっ・・・

 誉望「ん、ふ・・・///」

 ランシス「んぅっ♥は、ふ・・・♥///んっぁ、んくっ・・・♥///」

 ―ちゅっ ちゅうっ・・・
 ―レロッ ちゅぷっ ちゅくっ チュルルッ

 ランシス「(キスぅ気持ちいい・・・♥///大人のキス、してくれてる・・・♥///)」
 
 ランシス「んんっ♥///んふ・・・♥///んっ♥///」

 誉望「っ、んっく・・・///」


 どうする?orどうなる? 
 ↓1
764 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/27(土) 09:45:51.49 ID:lou5cWFZO
ランシスの唾液を吸い尽くす誉望
口に貯めてから飲む

そして手を少しずつ水着の中へ忍ばせてくる
765 :1 [saga]:2018/10/27(土) 09:57:46.92 ID:j4WMOU3S0
 誉望「っ・・・//(あ、そうだ//)」

 ―チュルルッ レロッ ちゅううぅっ

 ランシス「ん〜〜〜・・・♥///」

 ランシス「んふふ♥んふっ・・・♥///

 ランシス「(万化ぁっ♥//私の舌、吸いすぎだよぉ・・・っ♥///)」

 ―ちゅぅ・・・ ちゅぱっ・・・

 誉望「んっ・・・//」モゴモゴ

 ランシス「ふあぁぁ・・・♥///あ、はぁ・・・♥///」クスッ

 誉望「ん、ん・・・//」

 ―ゴクンッ

 誉望「っはぁ・・・//ランシスさんの唾液、美味かったッスよ//」クスッ

 ランシス「汚くない?//」
 
 誉望「ランシスさんのッスから//・・・じゃあ//」

 ―スルッ くちゅっ

 ランシス「あんっ♥///」

 誉望「もう濡れてるッスよ?//」

 ランシス「万化のキス、すごく・・・んっ♥///気持ちよかったからぁ・・・♥///」ニヘラ

 誉望「嬉しいッスよ//」

 ―くちゅくちゅっ ちゅくっ・・・

 ランシス「あぁっ♥あ、っ・・・♥!///」


 どうする?orどうなる?
 ↓1
766 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/27(土) 10:01:23.80 ID:lou5cWFZO
レッツ手マン
767 :1 [saga]:2018/10/27(土) 10:11:12.01 ID:j4WMOU3S0
 ―くちゅくちゅっ くちゅっ

 ランシス「あぁぁっ♥!///んあっ♥あっぁ♥!///」

 ―くちゅっ くちゅくちゅくちゅっ
 ―ポタポタ・・・
 
 誉望「俺の手がもうヌルヌルッスよ?//」

 誉望「ランシスさんのおま○こもこんなに・・・//」

 ランシス「ん、ゃぁぁ・・・♥///」ハァハァッl

 誉望「もっと気持ちよくなってほしいッス//」

 ―くちゅくちゅっ ぐちゅっ くちゅくちゅっ

 ランシス「ふぁぁっ♥!///万化の、指ぃっ♥///膣内かき混ぜてるぅ・・・っ♥!///」

 
 どうする?orどうなる?
 ↓1
768 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/27(土) 10:16:20.35 ID:lou5cWFZO
誉望の手マン、そしてスク水の縁から行ったクンニで誉望の顔に思いっきり潮を吹くランシス
一段落したかと思ったら攻守逆転でランシスが指で息子をなぞってくる
769 :1 [saga]:2018/10/27(土) 10:31:49.67 ID:j4WMOU3S0
 誉望「ランシスさんのおま○こ、めちゃくちゃ熱いっすよ//」

 ランシス「ああっぁ♥!///んんっ♥!///」

 誉望「(そろそろイきそうッスね//)」

 ―ぬちゃぁ・・・

 ランシス「んあぁ・・・なん、で、抜いちゃうのぉ・・・?///」

 誉望「今度は・・・こうするッスよっ//」

 ―レロォッ ヂュルルルッ

 ランシス「ひぁぁああっ♥!///あぁあっ♥!///んあっ♥!あんん♥!///」

 誉望「んっ///んんっ・・・///」

 ランシス「あぁっ♥!///んうぅっ♥ん、くぅぅんっ・・・♥!///」

 誉望「はっ、んむっ///んっ///」

 ―チュルルッ レロレロッ ちゅぱっ ちゅぷっ レロッ

 ランシス「はぁっ♥!//んっ、はぁっ・・・♥!///」

 ランシス「も、ダ、メぇっ・・・♥!///イク、のっ♥!///イッちゃぅっ・・・♥!///」

 誉望「ひい、っふよっ///」

 ―チュルルルッ ヂュルルルッ レロレロッ

 ランシス「んうぅぅうっ♥!///〜〜〜〜っあっぁあああっ♥!///」

 ―ビクンッ!ビクンッ!ビクビクッ! 
 ―ぷしゃぁぁぁぁあっ

 誉望「んぷっ・・・///」 
770 :1 [saga]:2018/10/27(土) 10:35:33.83 ID:j4WMOU3S0
 ランシス「ふにゃぁぁ・・・♥///イ、っひゃたぁ・・・♥///」

 ―ぷしゃぁあぁぁぁ・・・ ちょろっ・・・
 ―ちょろろろろろぉぉ・・・

 誉望「・・・んっ//」 

 ―はぷっ ジュルルルッ ゴクゴクッ

 ランシス「やぁっ♥///ばん、か、だめっ♥///おし、っこ、飲んじゃぁ・・・♥///」

 誉望「っ・・・//」

 ―ちょろろろぉぉ・・・ちょろっ・・・
 ―ゴクッ ゴクンッ
 
 誉望「・・・っぷぁ///」

 ランシス「もぅ・・・♥///恥ずかしいから、ダメなのにぃ・・・♥///」

 誉望「あっはは・・・//」

 ランシス「・・・んっ//」ムクリッ
 
 ランシス「えいっ//」トンッ

 誉望「おっと・・・//」ヨロッ、トサッ

 ランシス「今度は・・・私が気持ちよくしてあげる♥///」ニコリ

 誉望「・・・はいッス//」


 どうする?orどうなる?
 ↓1
771 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/27(土) 10:40:50.46 ID:lou5cWFZO
横になる誉望の息子をなぞるランシス
軽く握って手コキを始める
772 :1 [saga]:2018/10/27(土) 10:53:11.44 ID:j4WMOU3S0
 ランシス「チャック、下ろしまーす//」クスッ

 ―ジーッ モゾモゾッ ズルっ
 
 ランシス「あはっ♥///こんなに大きくなってる・・・♥//」

 ランシス「私で興奮してくれたんだね♥//」

 誉望「そうッスよ//」クスッ

 ランシス「じゃあ・・・私が気持ちよくしてあげないと♥//」

 ―ちゅっ

 誉望「っ・・・//」

 ランシス「んふふっ・・・♥///」

 ―ツツーッ スリスリッ
 ―シュコ シュコッ

 ランシス「熱くなって、硬くもなってる・・・♥///」

 ―シュコ シュコッ

 誉望「んっ・・・はぁっ・・・//」

 ランシス「どう?//気持ちいい・・・?//」

 誉望「はいっ・・・//」
773 :1 [saga]:2018/10/27(土) 10:53:40.17 ID:j4WMOU3S0
どうする?orどうなる?
↓1
774 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/27(土) 10:57:00.85 ID:VEtz37zZo
ローションを塗って加速するランシスの手
寸止めを繰り返して焦らしてくる
775 :1 [saga]:2018/10/27(土) 11:38:19.47 ID:j4WMOU3S0
 ―シュコシュコッ シュコシュコッ
 ―クチュッ ぬちゅっ・・・

 誉望「はぁっ・・・っ、ぁ・・・///」

 ランシス「(段々先っぽからエッチな汁が出てきた・・・♥///)」

 ランシス「・・・あっ、そうだ//」ゴソゴソッ

 誉望「?//」

 ランシス「これ使ってみよ?//」

 誉望「・・・ど、どうしたんッスか?//それ・・・ローション、ッスよね?//ミニ袋タイプの//」

 ランシス「うん//友達から貰ったの//」

 ランシス「滑りがよくなるから、使い勝手が良いんだって//」ピリッ

 ―トロォォ・・・ ポタッ

 誉望「わっと・・・//冷たいッス・・・//」

 ランシス「ふふ・・・♥//」

 ―トロォ・・・ ポタッ ポタッ
 
 ランシス「これでよしっと・・・//これを//」

 ―ぬりゅっ ヌリヌリッ ぬりゅっヌリッ

 誉望「っ///」

 ランシス「ヌルヌル〜♪//」

 ―ぬちゅっ ヌリヌリッ ぬりゅ ぬちゅっ
776 :1 [saga]:2018/10/27(土) 11:43:24.94 ID:j4WMOU3S0
 誉望「うあっ・・・!///そ、それ、やばいッス・・・!///」

 ランシス「先っぽのツルツルしてるところ?//」

 誉望「は、はいっ・・・//」

 ランシス「・・・じゃあもーっとしてあげるね♥///」

 ―ぬりゅっヌリッ ヌリヌリッ ぬりゅっ
  
 誉望「くっぁ・・・!///」

 ―ヌリヌリッ ぬりゅっ

 ランシス「ナデナデ〜//」クスッ

 誉望「は、くっ・・・!///はっぁ、はぁっ・・・!///」

 ランシス「どうかな?//」

 誉望「やばい、ッスよっ//もうっ・・・!///」

 ランシス「・・・そっか//」パッ

 ―ぬちゃぁ・・・

 誉望「っ・・・///」

 ランシス「えへっ♥///手とおち○ち○、ヌルヌルになっちゃった♥//」ペロッ

 ランシス「(万化のおち○ち○のにおいが手に付いちゃった・・・♥///)」

 
 どうする?orどうなる?
 ↓1
777 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/27(土) 11:58:09.31 ID:lou5cWFZO
意を決してフェラ
ただここでもイカさず焦らしまくるランシス
くまなく舐め尽くす

変態プレーが似合いすぎててすごく良いねこの二人…
778 :1 [saga]:2018/10/27(土) 12:13:21.53 ID:j4WMOU3S0
 ランシス「続けてあげるから、安心して♥//」チュッ

 誉望「は、はい・・・//」コクリ 

 ランシス「んっ・・・///」クスッ
 
 ランシス「あーん・・・♥///」

 ―パクリ ちゅる、ちゅぷぷっ

 誉望「んっ、っはぁ・・・///」

 ランシス「ん〜〜っ・・・♥///」

 ―ちゅぷっ レロレロッ チュルルッ ちゅうぅっ レロッ
 ―グポグポッ グプッ

 ランシス「んんぅっ♥///んふふっ・・・♥///んぶっ♥んうっ♥///」

 ランシス「まんふぁふぉ、んぐっ♥///おひんふぃ、くひふぉにゃはひっはひ・・・♥///」
 
 ―ぐぽっ ジュプッ ジュルルッ ちゅぷっ ぐぽっぐぽっ
 
 誉望「はぁっ//っはぁ・・・!///」

 ランシス「んくっ♥んん〜〜〜・・・♥///」



 >>777 ト帆はまぁ純愛的に書けてやりやすいでせうけど、この2人もなんか自然と、ね
779 :1 [saga]:2018/10/27(土) 12:19:00.01 ID:j4WMOU3S0
 ランシス「んっぉ・・・♥///んぷっ♥///」

 ―ぐぷっぐぽっ ジュルルッ ちゅぷっ ちゅぅぅっ

 誉望「すごぃっ・・・//そんなに、激しくっ・・・!///」

 ランシス「んふぅっ♥///んっ♥んんっ♥///んうっ♥///」

 ―ぐぽっぐぽっぐぽっ チュルルッ ちゅぷっ ジュプッ
 
 ランシス「(万化のおち○ち○、口の中でもっと大きくなってきた・・・///出そうなんだね・・・♥///)」

 誉望「っ・・・!///」

 ランシス「〜〜・・・っぷあぁ♥///」

 ―ちゅぱ・・・ ぬろぉぉ・・・

 誉望「っ。え・・・っ//」

 ランシス「はふ・・・ちょっと顎が・・・///」モゴモゴッ

 誉望「あっ。だ、大丈夫ッスか?//」

 ランシス「うん・・・//・・・ん・・・♥///」

 ―レロォッ ペロペロッ レロッ ちゅぱっ

 誉望「くっ、ぁ・・・!///」

 ランシス「口で出来ないけど、舌で舐めてあげるよ♥///」

 ランシス「んっ・・・♥///ん、ぅ・・・♥///」
 
 ―レロッ ぴちゃぴちゃ・・・ レロレロッ ちゅぷ・・・

 
 どうする?orどうなる? ↓1
780 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/27(土) 12:22:58.45 ID:lou5cWFZO
ガマンできない誉望、フロリスの頭を抑えて射精してしまう
ザーメンを口で味わいながら飲み込んで感じるフロリス

そしてまだ収まらない息子を見ていよいよ本番へ
781 :1 [saga]:2018/10/27(土) 12:39:20.96 ID:j4WMOU3S0
 ランシス「ん〜っ♥///ん、ふ・・・♥///」

 ―レロレロッ ちゅぷっ ペロッ

 誉望「・・・〜〜〜っ///」

 ―ワシッ

 ランシス「んむっ・・・?///」

 誉望「ランシスさんっ//ご、ごめんなさいッス・・・!///」

 ―グイッ
 ―ぐぽっ!ぐぷぷっ・・・

 ランシス「んむぐっ・・・!///」

 ―ぐぷっ!ぐぷっ!ぐぽっ!ぐぷっ!

 誉望「はっぁ・・・!///はぁっ!はぁ・・・!///」

 ランシス「んむぅっ♥!むぁっ♥!///ばん、んぐっ♥!///」

 ランシス「(無理矢理、頭動かされてっ・・・!///目が、回っちゃう・・・!///)」

 誉望「っ!///出る、出るっ・・・!///」

 ―ビュルルルルッ! びゅぷっ!ビュクッ! ビュルルッ!

 ランシス「んむ、ぐ・・・♥!///ぉぶ・・・♥!///」

 ―ビュルルッ! ビュルッ! びゅぷっ!ビュクッ!
782 :1 [saga]:2018/10/27(土) 12:43:01.54 ID:j4WMOU3S0
 ―ゴプププッ! ドクドク・・・ 
 
 ランシス「こ、むぐっ・・・♥!///」

 ランシス「(も、口の中、入らな・・・///)」
 
 ―ビュルルッ・・・ドロォォ・・・

 ランシス「ぐ、むぐ・・・んっぐ・・・♥///」

 ランシス「(止ま、た・・・///)」フーッフーッ

 誉望「・・・っはぁ・・・///」スッ

 ランシス「・・・んっ♥///」

 ―ヌルルルロォ・・・
 ―ぬぽっ ちゅぽぉ・・・
 
 ランシス「ん、ふ・・・♥///」コプッコポ・・・

 ランシス「(すごく濃くて、いっぱい・・・♥///)」モグモグッ

 ―・・・ゴキュッ ゴクッ モグモグッ

 ランシス「ん・・・んん・・・♥///」

 ―ゴクンッ ゴクッ・・・

 ランシス「・・・っぷはぁ・・・♥///はぁ・・・♥///」

 誉望「す、すみませんッス//もう我慢できなくて・・・///」ギュウッ

 ランシス「だいひょうふ、らよ・・・♥///」ギュウッ

 ランシス「(ちょっと鼻の奥に、残ってるような感じだけど・・・///)」クスッ
783 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/27(土) 12:48:22.94 ID:SkWXFo1vO
すごいエロいなあ…
これはいい
784 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/27(土) 12:58:12.66 ID:n68jOq+UO
誉望はライオトルーパーでランシスはここだと珍しい普通の魔術師だっけ
1番平和なカップルかも
785 :1 [saga]:2018/10/27(土) 13:11:42.15 ID:j4WMOU3S0
 誉望「・・・じゃあ、もう・・・挿れていいッスか?」

 ランシス「うん・・・♥///」

 誉望「・・・//」コクリ

 ―ピリッ スッ・・・
 ―ピトッ クルクルッ・・・ ピチッ

 ランシス「・・・早く大人になって、結婚したいね・・・//」

 誉望「・・・まぁ、ゆっくり今を楽しみましょうよ//」チュッ

 ランシス「んふふ・・・うん♥//」ニコリ

 誉望「・・・いきますよ//」

 ―ピトッ ぐちゅっ くちゅくちゅっ

 ランシス「あ、んっ・・・♥///・・・来て♥///」

 
 どうする?orどうなる?
 ↓1
786 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/27(土) 13:13:46.47 ID:n68jOq+UO
誉望の上にまたがって中にいれるランシス
入れるときに誉望が少し腰を動かしたためか思いかけず奥に当たりアヘる
787 :1 [saga]:2018/10/27(土) 13:30:29.69 ID:j4WMOU3S0
 ランシス「・・・あっ、や、やっぱり待って//」

 誉望「え・・・?//」

 ランシス「その・・・今日は私が動いてあげる//」

 ランシス「万化を癒やしてあげるよ♥//」ニコリ

 誉望「・・・そ、そうでしたッスね//じゃ・・・//」

 ―ゴロン

 誉望「・・・どうぞ//」

 ランシス「ん・・・っ//」

 ―ギンギン

 ランシス「ふふっ♥///万化のおち○ち○、さっき出したのに元気いっぱいだね♥///」チョンチョンッ

 誉望「ま、まぁ・・・///」

 ランシス「ん・・・っ♥///私が、万化の上で踊ってあげるね♥///」ズイッ

 ―くちゅっ・・・ くぷっ
 
 ランシス「んっぁ、あぁ・・・♥///先っぽ、入ったよぉ・・・♥///」

 ランシス「このまま・・・んん・・・っ♥///」

 ―ぐぷぷぷぷっ ぬぷぷっ
 
 ランシス「ああっぁん・・・♥!///太いぃっ・・・♥///先っぽが膣内引っかかっちゃう・・・♥!///」

 誉望「っ・・・///」

 誉望「(少し、腰の位置がっ・・・///)」グイッ
 
 ―ぐぷぷぷっ! コツッ
 
 ランシス「ああぁああ・・・っ♥!///」

 誉望「うぉ、あっ・・・!///締め付け、すごっ・・・!///」

 ランシス「あ、あはっ♥///ひぁ♥///コツ、ってぇ♥///おひん、ひん、しきゅうとキス、してちゅーしちゃってるぅ・・・♥///」トロン

 ランシス「ふあぁぁ♥///あ、ひぅ・・・♥///」

  
 どうする?orどうなる?
 ↓1
788 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/27(土) 13:33:29.74 ID:VEtz37zZo
ヨガるランシスだが腰を絶妙に揺らしてきて誉望のポイントを抉ってくる
大きかった息子も更に大きくなり誉望も大興奮

そしてベロチュー
789 :1 [saga]:2018/10/27(土) 14:01:22.15 ID:j4WMOU3S0
 ランシス「はふっ♥///あぁ、んっ♥///」 
 
 ランシス「んうぅぅぅっ♥///あっぁ♥///」

 誉望「・・・踊れないッスか?//」クスッ
 
 ランシス「う、ん・・・あぁっ♥///力、入らにゃいぃ・・・♥///」
  
 誉望「・・・ならっ//」

 ―グリグリッ ぐちゅっ ちゅくっ
 
 ランシス「んあぁあぁぁっ♥!///ひあっ♥!///んんんっ♥!///」

 ランシス「そ、こっ♥やっ、んん・・・♥!///」

 誉望「はぁっ//はっぁ//はぁ・・・っ!///」
 
 ―ビキビキッ ムクムク・・・

 ランシス「ばん、かぁっ♥///膣内、でぇっおち○ち○、大きくなってるよぉ♥///」
  
 誉望「ランシスさんの、おかげッス・・・!///」
 
 ―グリグリッ ズンズンッ!
 
 ランシス「んにゃあっ♥!///あっぁぁ♥あっぁん♥!///」

 ランシス「ばん、かぁ・・・♥!///」ポスン

 誉望「ランシスさん・・・っ!//」ギュウッ

 ―ちゅっ ちゅぷっ ちゅうぅっ

 ランシス「んっ♥んんっ♥//んむぅ♥///」

 誉望「っ。ん・・・//」

 ―レロッ チュルルッ ちゅぷっ レロッ ちゅうっ

 ランシス「んっ、あふ♥///んん・・・♥///」

 誉望「ん・・・っ///」


 どうする?orどうなる?
 ↓1
790 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/27(土) 14:08:19.66 ID:4l3CGB9eO
タイミングをみはからって胸に吸い付く誉望
乳首を座れてまたアヘるランシス

ランシスのイキそうなタイミングを探りそろそろ良いかと尋ねる
791 :1 [saga]:2018/10/27(土) 14:29:03.05 ID:j4WMOU3S0
 ランシス「ぷはっ♥///はぁぁ・・・♥///」

 誉望「っ・・・!///」
 
 ―ズンズンッ! ぐぷっ!ぐちゅっ!ちゅくっ!
 
 ランシス「あっはぁぁ・・・♥!///んあぁっ♥!///あ、ひっぁ♥!///」

 ランシス「んんっ♥!///んぃいいっ♥!///んっ♥!ああっぁぁ・・♥!///」
  
 誉望「んっ・・・///」

 ―はむっ ちゅうっ チュルッ レロレロッ
 
 ランシス「あっ、んっぃ・・・♥!///今、乳首吸っちゃぁ・・・♥!///」

 誉望「っ〜!///」
   
 ―ズンズンッ ぐちゅっ!ちゅくっ! ぱちゅっ!ぱちゅっ!
 ―ちゅうっ ちゅぷっ レロレロッ
 
 ランシス「ふあぁっひゅご、いぃっ♥!///んっあぁあ♥!///あ、ぉっ、んん♥!///」
792 :1 [saga]:2018/10/27(土) 14:34:51.62 ID:j4WMOU3S0

 誉望「ランシスさんっ!//そろそろ・・・っ!///」
 
 ランシス「にゃぁぁ・・・っ♥!///いっぱい、私の膣内っ・・・♥!///」

 ランシス「出、ひれぇっ・・・♥!///」
 
 誉望「っ!///」

 ―ズンズンッ! ぱちゅっ!ぱちゅっ! ぐちゅっ!ちゅくっ!くちゅくちゅっ!
 
 ランシス「あぁっイくっ♥!///イ、イくイくっ♥!///」

 ランシス「あぁあぁあっ♥!///んんんんーーーっ♥!///」

 ―ビクンッ!ビクビクッ! ビクンッ!
  
 誉望「出るっ!う、あっぁ・・・!///」

 ―ビュルルルッ! ビュルッ!ビュルッ! ビュクッ!
 
 ランシス「ふあぁあぁ♥///あぁぁっ・・・♥!///」

 ランシス「あは♥//ぁぁ・・・♥///ドクドクって、おち○ち○、脈打ってるぅ・・・♥///」

 ―ビュルルッ ドクドク・・・

 誉望「はーっ・・・はぁー・・・っ///」
 
 ランシス「はふ♥ひあぁぁ・・・♥///」
  
 誉望「・・・っ、抜く、ッスよ・・・//」
 
 ランシス「ん・・・♥//」

 
 ―ぬぷぷぷっ ぬるんっ ぬちゅっ
 ―トロォ・・・ 

 ランシス「やぁん・・・♥///私のえっちな汁が溢れちゃう・・・♥///」

 誉望「・・・エロ可愛いッスよ//」チュッ

 ランシス「えへへ・・・///」


 どうする?orどうなる?
 ↓1
793 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/27(土) 14:36:33.65 ID:rLRvuoQiO
たっぷり大人のキス
さっきのお返しとばかりに誉望に吸い付いてくるフロリス
誉望の唾液を飲んで悦ぶ
794 :1 [saga]:2018/10/27(土) 14:59:24.82 ID:j4WMOU3S0
 ランシス「んっしょ・・・//」ムクリ

 ランシス「万化ぁ・・・♥///」ギュウッ

 誉望「ランシスさん・・・//」ギュウッ

 ランシス「・・・んむっ♥///」

 ―ちゅうっ ちゅぷっ レロッ チュルルルッ ちゅっ

 誉望「っ・・・//」

 ランシス「んん〜〜〜〜っ♥///」

 ―チュルルルッ ちゅぅうぅうぅっ

 誉望「んぐっ・・・!///」

 ランシス「んふふっ♥///」

 ―ちゅぱっ トロォ・・・

 誉望「ぷはっ・・・///」

 ランシス「ん・・・っ///」モゴモゴ

 ランシス「(美味しい・・・♥///精液と同じくらい、美味しい・・・♥///)」

 ―ゴクンッ ゴキュッ ゴクッ・・・

 ランシス「はぁ・・・んっ♥///ごちそうさまっ♥//」チュッ

 誉望「・・・はい//」クスッ

 ランシス「えへへ・・・♥///」ニコリ



 -終-

 はい。終わり
795 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/27(土) 15:00:09.86 ID:VEtz37zZo
おつー
とてもねっとりしてて良かった
796 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/27(土) 15:01:26.54 ID:GyNqEiRqO
アニメみたけど誉望君良く言えばミステリアス
悪く言えばかませ犬で麦野にやられた感があって可愛そうだったから名誉回復してくれてよかった
797 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/27(土) 15:19:52.21 ID:CGVaGyPeO
乙です
ここの誉望君なら勝てると思ったけど麦野(G3-X)、滝壺(G4)、絹旗(ベルデ)、フレンダ(アクア)と1人か……
どうあがいても絶望すぎる
798 :1 [saga]:2018/10/27(土) 15:22:13.27 ID:j4WMOU3S0
>>795 あざます。慣れてる上に書きやすいとエロくなれるんでせうよね
>>796 まー確かに終始もう無言だったからミステリアス少年でよかったでせうね。ただやっぱ声はほしかったなー
>>797 フレンダはキュアマリンでせう。アクアは居ないんでせう
799 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2018/10/27(土) 15:27:45.44 ID:QRnykvcT0
半蔵×黄泉川はいつかしてくれると思っている
800 :1 [saga]:2018/11/27(火) 23:57:50.99 ID:7ECZ3se6O
 SELECT

シルバークロース×去鳴
上里×府蘭

↓1
801 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/11/28(水) 00:37:29.29 ID:BVmGJhso0
シルバークロース×去鳴

なんでこの二組?出番が少なかったから?
802 :1 [saga]:2018/11/28(水) 15:12:37.11 ID:X4qa988HO
 上里「おやすみ、二人とも」

 府蘭「おやすみなさいです」

 シルバークロース「ああ。おやすみ」

 去鳴「おやすみー」


 去鳴「あーぁ、結局大覇星祭行けなかったっしょ」ションボリ

 シルバークロース「仕方ないさ。まだ6日間もあるんだ、明日は行こう」クスッ

 去鳴「・・・そうだね。うん」

 去鳴「・・・ところでー・・・シルバー」ゴロン

 シルバークロース「どうした?」

 去鳴「なんかネットでね?」



 どうする?orどうなる?
 ↓1

 >>801 >>1の気分で。
803 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/11/28(水) 17:51:31.46 ID:24qTlQV1O
いろいろな媚薬のサイトを見てドキドキな去鳴
804 :1 [saga]:2018/11/28(水) 19:08:21.35 ID:GH9uznhe0
 去鳴「こう言うの見つけたんだけど・・・」タプタプ

 シルバークロース「?」

 去鳴「これっしょ」スッ

 シルバークロース「・・・び、媚薬・・・?」

 去鳴「そうそう。これ使うと・・・普段よりも気持ちよくえっち出来るようになれるんだよね?」

 去鳴「シルバーが・・・私のこと、泣いても止めないくらいにおま○こ舐めたりとかしてくるの?///」

 シルバークロース「い、いや・・・効力にもよるだろうな・・・」

 シルバークロース「・・・ん?・・・購買済みになってるが」

 去鳴「あ、間違えて全部押しちゃった//」

 シルバークロース「」
 
 
 どうする?orどうなる?
 ↓1
805 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/11/28(水) 19:23:14.72 ID:dMO9b6K1o
ピンポーンと呼び鈴がなる宅配業者のようだ…
806 :1 [saga]:2018/11/28(水) 19:54:02.76 ID:GH9uznhe0

 ―ピンポーン

 シルバークロース「・・・宅配業者のようだな・・・」スタスタ

 去鳴「」ワクワク


 シルバークロース「くっ・・・重いな・・・っ」

 シルバークロース「全部となればこれくらいの重さにはなるかっ・・・」

 去鳴「えへへ・・・//」

 シルバークロース「っと・・・」ドサッ

 去鳴「あ、開けてみてもいい?」

 シルバークロース「・・・」コクリ

 去鳴「♪〜」ベリベリッ



 どうする?orどうなる?
 ↓1
807 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/11/28(水) 19:58:20.86 ID:mGmUrZuuO
見るからに謎の薬で説明書を読むシルクロ
どうやらマジの媚薬とか…
808 :1 [saga]:2018/11/29(木) 07:58:56.63 ID:kENhsceLO
 去鳴「おぉ〜〜♪どっさり入ってるっしょ♪」

 シルバークロース「・・・説明書、貸してくれないか」

 去鳴「はい」スッ

 シルバークロース「・・・」ペラ

 シルバークロース「・・・(本物の媚薬なのか・・・)」タラー

 去鳴「ねねっ、シルバー。どれから使ってみる?//」ワクワク

 シルバークロース「待て待て、今から・・・使うのか?」

 去鳴「ダメ・・・?//」

 シルバークロース「・・・もう少し詳しく読ませてくれ」ペラ

 シルバークロース「(使う際には必ずスポイトでメモリの量まで採取し、飲み物と混ぜ使用すること・・・か)」

 シルバークロース「(これか。随分小さめのスポイトだな・・・)」


 どうする?orどうなる?
 ↓1
809 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/11/29(木) 08:12:17.49 ID:q6gse6lVO
去鳴、2杯の紅茶を用意するとをスポイトを片方のみに使ってシャッフル
どうなるか試そうと提案してくる

根負けしたシルクロ決意して飲むのよー
810 :1 [saga]:2018/11/29(木) 08:20:26.69 ID:kENhsceLO
 去鳴「ふむふむなるほどっしょ」スクッ

 シルバークロース「ああ。・・・の、飲むのか?」

 シルバークロース「(冷蔵庫からペットボトルの紅茶をコップに入れてるが)」

 去鳴「当然っしょ!ただし・・・」コポコポ

 ―キュッ チュー・・・  

 去鳴「これくらいかな」チョポッ

 シルバークロース「・・・?。もう片方には」

 去鳴「レッツ、ロシアン媚薬紅茶ゲームっしょ♪」

 シルバークロース「」

 去鳴「ではシャッフルシャッフル〜」カチャカチャッ

 シルバークロース「お、おい、去鳴」アセアセ

 去鳴「・・・はい。好きな方を選んでっしょ♪」

 シルバークロース「・・・。・・・はぁー」スッ

 去鳴「じゃあ、私はこっちだね。・・・いただきまーす」

 ―ゴクゴクッ


 どうする?orどうなる?
 ↓1
811 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/11/29(木) 08:25:01.05 ID:q6gse6lVO
コンマ偶数ならシルクロ、奇数なら去鳴が引き当てる
相手が色っぽく見えてきてドキドキが高まる
812 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/11/29(木) 08:28:53.90 ID:NmKhtKgMo
去鳴が媚薬を引いてしまいハァハァと興奮し出す
813 :1 [saga]:2018/11/29(木) 10:29:25.40 ID:kENhsceLO
 シルバークロース「・・・」ゴクンッ

 去鳴「・・・どう?」

 シルバークロース「私は・・・別に・・・」

 シルバークロース「(・・・やはり偽物だったのか・・・?)」

 去鳴「・・・//」ポー
 
 シルバークロース「・・・去鳴?どうした?」

 去鳴「はぁ・・・はぁ・・・///」ドキドキ

 去鳴「わ、私が引いちゃったみたいっしょ///」トロン

 シルバークロース「!。だ、大丈夫か?」アセアセ

 去鳴「な、なんかね・・・スッゴい身体が熱くなって心臓バクバクして・・・///」ドキドキ

 去鳴「シルバーを見てると・・・キュウってなっちゃうっしょ///」モジモジ

 
 どうする?orどうなる?
 ↓1
814 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/11/29(木) 10:35:25.21 ID:bt/dH2rTO
シルバードキドキしてると誘ってくる去鳴
815 :1 [saga]:2018/11/29(木) 11:31:35.93 ID:kENhsceLO
 シルバークロース「解毒剤は・・・」ゴソゴソ

 去鳴「ま、待って待って///」ヒシッ

 シルバークロース「え?」

 シルバークロース「し、しかし、もし体に不調が出てしまったら」

 去鳴「大丈夫っしょ・・・///ただ、ドキドキしてるだけだから///」

 シルバークロース「・・・本当にか?」

 去鳴「うん・・・///だから・・・シルバー、えっち・・・しよ♥?///」ハァハァ

 去鳴「もう、ね///お股のところ、垂れて私の汁でくちゅくちゅって鳴ってるの・・・♥///」ハァハァ

 ―くちゅくちゅっ

 去鳴「ね・・・?///」

 シルバークロース「・・・」ムラ


 どうする?orどうなる?
 ↓1
816 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/11/29(木) 13:05:46.32 ID:bt/dH2rTO
シルバーだきよせいいんだな?の最終確認
817 :1 [saga]:2018/11/29(木) 16:44:35.22 ID:kENhsceLO
 シルバークロース「・・・」スッ

 ―グイッ

 去鳴「ん・・・///」ドキドキ

 シルバークロース「いいんだな?」ジッ

 去鳴「いいよ♥///・・・いっぱいえっちしよ♥///」チュッ

 シルバークロース「・・・ああ。わかった」

 ―ちゅっ・・・ ちゅぷ

 去鳴「んんっ・・・♥///んっ、む・・・♥///」

 シルバークロース「っ・・・/」

 ―ちゅうっ、ちゅっ・・・レロッ、ちゅるるっ、ちゅぷっ・・・

 シルバークロース「っ・・・//(紅茶のせいか、いつもより甘く感じるな・・・//)」

 去鳴「んっ、んんぁ・・・♥///」

 去鳴「(な、なんだろ・・・///舌が触れ合う度にすごく、ぞくぞくってするっしょ♥///)」


 どうする?orどうなる?
 ↓1  
818 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/11/29(木) 17:36:28.45 ID:NmKhtKgMo
キスをしながら手マンするシルバー
819 :1 [saga]:2018/11/29(木) 17:55:15.59 ID:dR3K+/HlO
 ―ちゅるるっ、レロッレロッ ちゅぷっ ちゅうっ ちゅるっ

 去鳴「んっぁ・・・♥///んむぅっ♥///」

 去鳴「んっ♥!///んっ、ふぁ・・・♥!///っ♥!///」

 去鳴「(や、やばっ♥//軽く、イぃっ・・・♥!///)」

 ―ビクンッ! ビクビクッ

 シルバークロース「ん・・・?//(身体が少し震えたな・・・?)」

 去鳴「んー・・・♥///んっ、ふぅ・・・♥///」

 シルバークロース「(キスだけで軽くイったのか・・・媚薬なだけはあるわけだ/)」

 シルバークロース「(・・・なら、こっちは・・・)」ススッ

 ―ピラッ くちゅっ・・・

 去鳴「んんっぅぅ・・・♥!///」

 ―トロトロ・・・ くちゅっ ちゅくっ・・・

 シルバークロース「(すごいな・・・/洪水になってるぞ・・・/)」

 ―くぷぷぷっ

 去鳴「んあぁっ♥!///んんっ♥!///」

 去鳴「(指っ♥///シルバーの、指が一気に入ってるぅ・・・♥!///)」

 ―ちゅっ ちゅるるっ、ちゅぷっ、レロッ
 ―ぐちゅっ くちゅくちゅっ

 シルバークロース「(膣内も既にヌルヌルになってるな/)」

 去鳴「ふぅーっ♥///んっ、ふぁぁ・・・♥///」



 どうする?orどうなる?
 ↓1
820 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/11/29(木) 19:41:21.57 ID:NmKhtKgMo
さらに弄られる去鳴早くいれてと涙目で懇願する
821 :1 [saga]:2018/11/29(木) 20:08:55.78 ID:imxnSADS0
 ―くちゅっ ぐちゅっくちゅっ

 ―ちゅるるるっ、レロッレロッ、ちゅうっ

 去鳴「んぅっ♥//ふ、んんっ・・・♥///」

 シルバークロース「・・・っはぁ//」

 ―ぐちゅぐちゅっ ぐちゅぐちゅっ

 去鳴「あぁぁぁっ・・・♥!///」
 
 去鳴「んっぁ♥!///ぁっぁ、あぁぁ・・・♥!///」
  
 ―くちゅっ くちゅくちゅっ ぐちゅっ
 
 ―トロォ・・・
 
 シルバークロース「・・・私の手がこんなに濡れてしまっているな?//」クスッ

 去鳴「や、やぁ・・・ん・・・♥///」

 去鳴「シルバー・・・もう、入れてほしいっしょ・・・♥///」ハァハァ

 シルバークロース「まだ早くないか?//」チュッ、スリスリ

 去鳴「んん〜っ・・・♥///・・・我慢、できないからぁ・・・♥///」トロン



 どうする?orどうなる?
 ↓1
822 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/11/29(木) 20:14:35.30 ID:NmKhtKgMo
シルバーあまりにも懇願されるのでムスコを出し挿入する

飲んでたビールが小麦のビールになったかってくらいあめぇ
823 :1 [saga]:2018/11/29(木) 20:57:42.89 ID:imxnSADS0
 シルバークロース「・・・ああ//」

 シルバークロース「・・・これ、飲むか?//」

 去鳴「?//」

 シルバークロース「即効性のピルだ//」

 去鳴「ゴム付けなくていいってこと?//」

 シルバークロース「学園都市製の絶対安心の避妊具だからな//」

 去鳴「・・・じゃあ//」

 ―ゴクゴク・・・ッ

 去鳴「っ、ん・・・//・・・うわ、苦ひ・・・///」

 シルバークロース「良薬は口に苦し、だぞ/」クスッ

 去鳴「ん〜〜〜・・・//」

 シルバークロース「・・・服、脱いでもらえるか?//」スルスルッ、パサッ

 去鳴「ん、うん・・・//」シュルッ、スルルーッ、パサッ

 去鳴「・・・んっ、しょ・・・//」コロン

 去鳴「シルバー・・・挿れて♥///」

 ―ぐいっ クパァ・・・
 
 シルバークロース「ああ・・・んっ・・・//」

 ―くちゅり・・・
 ―ぐぷっ ぐぷぷぷぷっ・・・

 去鳴「あ、んんっ〜〜〜〜っ♥!///」

 ―ぷしゃぁぁぁ・・・

 去鳴「っ・・・♥///っ♥///・・・イ、ちゃったぁ・・・♥///」トロン・・・

 シルバークロース「みたい、だなっ//締め付けがすごい、なっ・・・///」

 
 どうする?orどうなる?
 ↓1  

 >>822 小麦のビールって甘いんでせうか?(飲めない人感)
824 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/11/29(木) 21:06:09.27 ID:NmKhtKgMo
シルバー興奮し最初から激しく突く

甘いしおいしいですよ
銀河高原ビールとかドイツのヴァイスビアとかおすすめ
ただ軽く振らないとおいしいのが下に沈殿しちゃいますあと高いからたまにしか購入できないです
825 :1 [saga]:2018/11/29(木) 21:22:27.08 ID:imxnSADS0
 去鳴「はぁっ///はぁっ・・・♥///」

 去鳴「なんか、シルバーの・・・おち○ち○の感じ、すごく感じちゃうっしょ・・・♥///」

 シルバークロース「今回は・・・そのものだからな//」クスッ

 去鳴「んん・・・♥///そ、そっか・・・♥//」
 
 シルバークロース「・・・初めての時にも、付けずに挿れたっけかな・・・//」

 去鳴「うん・・・♥//」

 去鳴「・・・今、すっごく幸せな気分っしょ・・・♥///」

 シルバークロース「俺もだよ//去鳴・・・//」

 ―ギュッ
 ―ちゅっ、レロッ・・・ちゅるるっ、ちゅうっ

 去鳴「ん、ふ・・・♥///」

 ―ぬぷっ ぱんっ、ぱちゅっぐちゅっ

 去鳴「んっ♥///んんっ♥///んっぁ♥///んっ、ふ・・・♥///」

 シルバークロース「っ・・・///」

 シルバークロース「(膣内の締め付けもすごい、がっ・・・//膣壁の動きも・・・っ///)」
 
 ―ぐちゅっぐちゅっぐちゅっ
 ―ぱちゅっ、ぱちゅっ、パンパンッ 
 
 去鳴「ふあぁっ♥!///んあぁっ♥!///あっぁぁ・・・♥!///」

 去鳴「ひあっ♥!///あひ、んっ・・・♥!///」


 どうする?orどうなる?
 ↓1

 >>824 ほぉほぉ
     詳しいご説明誠にあざます。
826 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/11/29(木) 21:38:37.80 ID:GovQ1cSdO
互いに愛を囁いたりキスをしたりしながらたかめていく
827 :1 [saga]:2018/11/29(木) 22:24:23.97 ID:imxnSADS0
 去鳴「シルバー、っ♥///あっ、んん・・・♥!///」

 シルバークロース「さろ、めっ・・・///」

 ―パンパンッ ぱちゅっ ぱちゅっ

 シルバークロース「いつもより、何倍も気持ちいいかっ・・・?///」

 去鳴「う、んっ・・・♥!///」

 去鳴「んっ・・・♥!///」

 ―ちゅっ レロッ ちゅるるっ レロッ ちゅっ・・・
 
 シルバークロース「んっ、んっく・・・//」

 去鳴「んぅっ♥///んむっ・・・♥///」

 シルバークロース「っ・・・//」

 去鳴「ぷはぁっ・・・♥///あむぅ・・・♥///」

 ―パンパンッ ぱちゅっぱちゅっ!

 シルバークロース「っ、そろそろ・・・っ///」

 去鳴「なか、に、出しちゃうの・・・っ?///」

 シルバークロース「ああっ・・・///」

 去鳴「んん・・・っ♥///」


 どうする?orどうなる?
 ↓1
828 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/11/29(木) 22:26:23.89 ID:NmKhtKgMo
好きだ!去鳴!おまえだけを!と中に出す
829 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/11/29(木) 23:15:12.47 ID:Q/Eq+FSN0
この大量の媚薬を他のカップルにおすそわけする展開に期待してもいいかい?

そういえば原作キャラ同士のカップリングでまだエロ書いてない組ってあったっけ
830 :1 [saga]:2018/11/30(金) 00:06:23.09 ID:6OV8CAuaO
 シルバークロース「去鳴っ・・・///」

 ―パンパンッ! ぱちゅっ!ぱちゅっ!ぐちゅっ!

 去鳴「あっぁ♥!///んあっ、あっ♥!///」アヘェ

 去鳴「あひゃま、まっひろにぃ・・・♥///」

 シルバークロース「出すぞっ///・・・好きだ、っ、去鳴・・・!///」

 去鳴「っ///んんっ・・・♥///わら、ひも・・・っ、んぁっ♥///」

 去鳴「すきぃ・・・♥///」トロン

 シルバークロース「っ!///」

 ―ドピュッ!ビュルルッ!ビュクッ!ビュルッ!

 去鳴「ふあぁぁぁぁっ♥♥!///」

 ―ビクビクッ!ビクンッ!
 ―ぷしゃぁぁぁぁ・・・!

 去鳴「ぁ♥は、ぁん♥///ひゅご、おなか、奥・・・♥///」

 去鳴「熱ひぃ・・・♥///せーえき、流れ込んでくる・・・♥///」

 シルバークロース「っ・・・は、くっ・・・///」

 ―ビュルルッ!ビュッ!ビュクッ

 去鳴「ひあぁ・・・♥///ま、ら、れてる・・・♥///」

 
 どうする?orどうなる?
 ↓1

 >>829 どうぞ。>>1も期待します
     土御門×姫神、上条×美琴、原谷×ヴェント、横須賀×キャーリサ、清ヶ×挟美、一方通行×円周
     写影×結標、マーク×シャットアウラ、香焼×インデックス、ステイル×パトリシアぐらいでせうかね。  
 
831 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/11/30(金) 07:55:55.68 ID:sT7nU0CDO
みこっちんやってなかったんか…
番外個体も黄泉川もまだだしそうねえ……

粘膜から媚薬が移り、シルクロの息子が更に大きくなる
まだほとぼりが冷めず息子を舐めてくる去鳴
832 :1 [saga]:2018/11/30(金) 08:09:14.11 ID:hvxhSipLO
 シルバークロース「・・・っ、はぁ・・・///」

 ―ぬぽぉっ・・・
 ―コポォ・・・

 去鳴「あ、ぁっ・・・溢れひゃうっ、しょ・・・♥///」

 ―ツイ トロォ・・・

 去鳴「んっ、んりゅ・・・♥///んむっ・・・♥///」

 ―レロレロレロッ ちゅりゅ、ちゅぷ、くちゅ・・・

 シルバークロース「・・・!?//」

 ―ビキビキッ

 シルバークロース「(こ、これは・・・//)」

 去鳴「ん・・・あれ?///シ、シルバーのおち○ち○・・・もっと大きくなっちゃってるっしょ・・・♥//」ハァハァ

 シルバークロース「お、恐らく媚薬のせいで・・・//」

 去鳴「そっか・・・///・・・じゃあ♥///」

 ―ニギッ
 ―レロォーッ・・・

 シルバークロース「っ・・・!///」

 去鳴「んっ、んぷっ・・・♥///んくっ♥///」

 ―ちゅっ、ちゅる レロレロッ ちゅぷっ、レロッ
 ―くぷぷぷ・・・

 去鳴「(すご・・・っ♥///いつもより、大きくって口の中に入れづらいっしょ♥///)」

 ―ぐぷっ、くぷっ レロッちゅぷ くぷぷっ

 去鳴「ふぇぉ、んっぶ♥///んんっ♥///んーっ♥///」

 シルバークロース「っ//」


 どうする?orどうなる?
 ↓1
833 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/11/30(金) 08:09:32.12 ID:pvsIXOO8o
青ピとメビオたん(ヤッたらしいが描写なし)、騎士団長とガリマさん赤影と婚后さんとか闇咲大先輩と女さんはだめでしょうか

安価なら下
834 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/11/30(金) 08:11:22.92 ID:46lxPfM9O
口内に大量にでるも鎮まらずシルバーもう一度していいかと尋ね去鳴色っぽく倒れるまでしようと言う
835 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/11/30(金) 08:12:26.79 ID:jLx9SnqbO
あわきんと写影君はオネショタになるのか…
836 :1 [saga]:2018/11/30(金) 08:29:34.36 ID:hvxhSipLO
 ―ぐぽっくぷっ ジュプッレロレロッ ぐぷっ

 去鳴「んっ♥/んぐっ♥///んっ♥///」

 シルバークロース「はぁっ//っ、くっ・・・///」

 去鳴「ひるふぁー・・・っ♥///んんっ・・・♥///」

 ―ちゅるるっ、ジュプッ レロォッ くぷっぐっぽぐぷっ

 去鳴「んぉ・・・っ♥///んっ♥んんっ♥///」

 シルバークロース「っ///」

 ―くぷぷぷっ、ぐぷっ、ちゅるるっ レロレロッ
 ―ビクンッ!

 去鳴「(ぁ・・・♥///すごい跳ねた・・・♥//射精するんだね・・・♥///)」

 去鳴「(良いっしょ♥///射精して・・・♥///)」

 ―ちゅぅぅぅうっ レロレロッ くぷっぐっぽぐぷっ

 シルバークロース「ぐぅ・・・!///」

 ―ドプッ!ビュルルルッ!ビュプッ!ビュクッ!ビュルッ!

 去鳴「んぐぅ・・・っ♥!///んお♥んぶっ♥!///」

 ―ビュルルルッ!ビュルルルッ!ビュクッ!ビュプッ・・・

 去鳴「んっ♥んんーー・・・♥///」フーフー

 去鳴「(口の中、頬っぺた膨らんじゃうくらい・・・♥///せーえき、いっぱいっしょ・・・♥///)」

 シルバークロース「はぁ・・・はぁ・・・///」

 ―ぬぷぷっ・・・ドロォ・・・

 去鳴「んんぅ・・・♥///」

 ―コプコプッ
 ―モグモグ・・・

 去鳴「んっ、んぐ・・・♥///んぅ♥///んっぐ・・・♥///」

 ―ゴクッ ゴキュッ ゴクンッ

 去鳴「ぷぁぁ・・・♥///はふ♥///は、ん・・・♥///」

 去鳴「すごい量だったっしょ・・・♥///」

 シルバークロース「・・・去鳴///」

 ―ビキビキッ

 去鳴「・・・ふふっ♥///まだまだ元気っしょ・・・♥///」コロン

 シルバークロース「あ、ああ・・・///・・・もう一度、していいか?///」

 去鳴「うん♥///いっぱい・・・気絶しちゃうまでしよ♥///」

 ―クパァ・・・トロォ

 シルバークロース「去鳴・・・っ///」

 去鳴「んぁ・・・♥///ぁんっ♥///」



 どうする?orどうなる?
 ↓1 


 >>833 OKでせう。ただ本編でその流れをつくらないと・・・
 >>835 はい。小四なんで精通は・・・まぁ、書く時が来た場合によります。
837 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/11/30(金) 08:35:39.86 ID:pvsIXOO8o
去鳴の中に挿入しキスや愛撫しながら行為を続ける

わかりました!書いてないからダメかと思いました!了解っす
838 :1 [saga]:2018/11/30(金) 10:41:46.19 ID:hvxhSipLO
 ―パンパンッ! ぱちゅっ!ぱちゅっ!

 去鳴「あんっ♥!///ああっ♥///ぁっ♥!///」

 ―パンパンッ! ぱちゅっ!ぱちゅっ!

 シルバークロース「去鳴っ///」

 去鳴「はっ♥///はっ、ぁ♥///ぁんんっ♥///」

 ―ビクンッ!ビクビクッ!
 ―ぷしゃっ チョロロロォ・・・

 去鳴「んやぁっ♥///おち○ち○、出し入れされがらおしっこ、漏れちゃ、んあぅぅっ♥!///」

 シルバークロース「んっ・・・///

 ―むにゅっ、むにっ、ちゅっ、ちゅぱっ・・・

 去鳴「んんぁぁ♥!///おっぱぃ、今っダメ・・・♥!///」

 ―パンパンッ! ぱちゅっ!ぱちゅっ!
 ―ふにゅっ むにっ ちゅぷっ、レロレロッ

 去鳴「ひぁあっ♥!///んあっ♥!///あんっ♥!///」

 去鳴「あ♥//っ♥//んぃっ♥!///」

 シルバークロース「去鳴っ・・・!///」

 ―パンパンッ! ぱちゅっ!ぱちゅっ!
 ―レロレロッ ちゅぅぅっ、ちゅぱ、レロッ

 去鳴「ふぁっ♥//んっ・・・あはぁっ♥///」アヘェ


 どうする?orどうなる?
 ↓1

 >>837 はい。
839 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/11/30(金) 11:41:58.64 ID:iQq5IXMGO
中に出すシルバー流石に疲れたのか休憩を提案する
840 :1 [saga]:2018/11/30(金) 12:27:21.26 ID:hvxhSipLO
 去鳴「はっ♥//んあっ♥、//あ、ぅ♥!///」

 ―パンパンッ! ぱちゅっ!ぱちゅっ!
 
 シルバークロース「また、出るっ・・・!//」

 去鳴「ん、うんっ♥///らひて♥///おなか、奥、せーえきっ♥///んはぁっ♥///」

 去鳴「しるばー、の♥///せーえきいっぱい、あかひゃんのおへやにっ♥///」

 シルバークロース「っ・・・!///」

 ―パンパンッ! ぱちゅっ!ぱちゅっ!

 去鳴「んぃぃっ♥!///あふっ♥!///あぁあぁっ♥!///」

 シルバークロース「くっ!///」

 ―ビュクッ!ビュルッ!ビュルルルッ!ドプッ!ドプッ!

 去鳴「はぅぅ・・・♥!///んぉ、あぁぁぁあっ♥!///」

 ―ビュプッ!ビュルルッ!ビュッ!ビュクッ・・・

 去鳴「っ♥///っ♥っ・・・!♥///ん、ん・・・♥///」

 去鳴「おなか、熱ぃ・・・♥///シルバーの、せーえき流れ込んでる・・・♥///」

 去鳴「あかひゃんの、おへや、いっぱぃ・・・あ、んっ♥///」

 ―ビクンッ!ビクンッ!
 ―チョロロロォ・・・チョロロォ・・・

 シルバークロース「はぁー・・・はぁー・・・///」

 ―ぬぽぉ・・・
 ―コプッ、コポォ・・・ドロォォ・・・

 去鳴「はー・・・♥///はー・・・♥///」

 シルバークロース「・・・っ、はぁ・・・///」

 シルバークロース「流石に疲れたな・・・//少し休憩を・・・//」ゴロン

 去鳴「んー・・・んっ♥///」チュッ

 シルバークロース「んっ・・・大丈夫か?//」

 ―サワサワ フニフニッ
 
 去鳴「んぅ・・・♥//うん・・・♥//おっぱい、触ってるけど・・・♥//」

 シルバークロース「後戯だ・・・//」


 どうする?orどうなる?
 ↓1
841 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/11/30(金) 12:58:10.61 ID:xMtdvUbtO
手で胸を刺激して乳首を立たせるシルバークロース
勉強したんだと恥ずかしそうにそっぽを向く
842 :1 [saga]:2018/11/30(金) 13:56:25.84 ID:hvxhSipLO
 ―サワサワ フニフニッ

 去鳴「ん、ん・・・♥///」

 去鳴「(シルバーの手・・・温かいっしょ♥//)」ドキドキ

 ―ムニッ フニュッ フニフニッ

 シルバークロース「・・・//」

 去鳴「あ、ん・・・♥//気持ちいいっしょ・・・♥//」クスッ

 シルバークロース「そうか・・・//」

 ―クリクリッ フニフニッ

 去鳴「ん・・・乳首、勃っちゃってるっしょ・・・♥///」

 シルバークロース「ああ・・・//」クスッ

 去鳴「シルバーの揉み方、優しくてえっちだったっしょ♥//」クスッ

 シルバークロース「じ、事前に学んでおいたからな//」フイッ

 去鳴「ふふっ・・・♥///」チュッ


 どうする?orどうなる?
 ↓1
843 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/11/30(金) 14:16:39.98 ID:BIuAOMJeO
勃った乳首に吸い付くシルクロ
844 :1 [saga]:2018/11/30(金) 15:11:56.21 ID:hvxhSipLO
 シルバークロース「・・・まだ、続けても大丈夫か?//」

 去鳴「うん・・・♥//いいっしょ♥//」ニコリ

 シルバークロース「・・・んっ//」 
 
 ―ちゅっ、ちゅぅっ

 去鳴「あんんっ♥//ぁ、っはぁ・・・♥//」

 シルバークロース「っ//」

 ―ちゅぅ、ちゅっ、ちゅぷっ・・・ちゅうっ、レロッ

 去鳴「んっ、ふふっ・・・♥//シルバー、赤ちゃんみたいっしょ♥//」

 シルバークロース「・・・本能でこうなるんだ///」

 去鳴「そっか・・・♥//あんっ♥//」

 ―カリカリ ちゅっ、ちゅぷ・・・ クリクリッ

 去鳴「甘噛みしながら、吸われてクリクリされるの気持ちいいっしょ・・・♥///」

 去鳴「んっぅ・・・♥///あ、ふぅ・・・♥///」


 どうする?orどうなる?
 ↓1
845 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/11/30(金) 15:26:29.85 ID:BIuAOMJeO
甘い声を挙げる去鳴だったが攻めがうまいのかチクニーと同じ感じになりイってしまう
846 :1 [saga]:2018/11/30(金) 23:27:14.28 ID:FdBqi5730
 ―ちゅるるるっ レロレロッ ちゅぷっ

 シルバークロース「(乳頭を舌でゆっくりと舐めると・・・//)」

 ―レロォ・・・ ちゅうっ

 去鳴「ふああぁぁ・・・♥///」

 シルバークロース「(間延びして気持ちよくなってるな・・・//)」

 去鳴「んんっ♥///ん・・・♥///」

 去鳴「ひあぁっ♥///っ・・・♥///

 ―ちゅっ ちゅっ ちゅぱ・・・
 
 シルバークロース「ふー・・・んっ・・・//」

 去鳴「あっ♥//あ・・・♥///んんっ♥!///」

 去鳴「シル、バーっ・・・♥//」

 シルバークロース「っ・・・//」

 ―カリカリッ ちゅるるるっ、レロッ、ちゅぷっ、ちゅうっ・・・

 去鳴「んっ♥!//あっ♥あぁぁぁ・・・っ♥!///」

 ―ビクンッ!ビクビクッ!

 去鳴「はぁー・・・ぁっ♥///」

 シルバークロース「ん・・・イったか?//」

 去鳴「うん・・・♥///乳首だけでイっちゃったぁ・・・♥///」トロン

 シルバークロース「・・・//」クスッ

 去鳴「んぅ・・・//」

 シルバークロース「・・・寝るか?//」

 去鳴「・・・そうするっしょ//」

 シルバークロース「布団はちゃんとかけないとな・・・//」

 去鳴「うん・・・ありがと♥//」

 シルバークロース「・・・おやすみ、去鳴//」チュッ

 去鳴「おやすみ・・・シル、バー・・・//」ウトウト

 シルバークロース「・・・私も寝るか・・・//」


 -終-

 お疲れ様でした
519.42 KB Speed:0.4   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)