【CM3D2】メイドと結婚と性癖【カスタムメイド3D2】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

22 : ◆3rO52l8V/c [sage saga]:2018/02/24(土) 22:02:20.40 ID:UcxCGlUw0
ヤンデレ「待ってください!!!」


ご主人様「どうした?」

ヤンデレ「結局、正妻は誰なんですか?」

一同「!!!」

ご主人様「決めてない。それに申請する書類の一番上に名前が書かれるってだけだぞ」

ヤンデレ「それがいいんです! ぜひぜひわたくしに!」

ツンデレ「あんたズルいわよ!」

ヤンデレ「早いもの勝ちです! 皆さんは正妻のこと忘れてたじゃないですか!」

ボクっ娘「ボクも! ボクも正妻がいい!」

純真「私もです!」

お姉ちゃん「ねえ、お姉ちゃんも正妻がいいな。ねえお願い。なんでもしちゃうよ!」

クーデレ「そういう色仕掛けはずるいと思うの!」

執務室はぎゃあぎゃあとした喧噪に包まれる。

メイド秘書「やっぱりこうなりましたね」

ドS「いいじゃない。メイドお母さんとしては大変だろうけど、私は結構好きよ」

メイド秘書「意外ですね。そんなことを言うなんて」

ドS「私が虐めるのが好きなだけの女だとでも」

メイド秘書「いえ、そ、そういうわけでは──」

ドS「冗談よ」

メイド秘書「」

ご主人様「みんな落ち着いてくれ。あまり聞き分けがないとメイド秘書に叱ってもらうぞ」

一同「うっ」

メイド秘書「ご主人様。そのお母さんに言いつけるぞ。みたいなニュアンスはやめてください。怒りますよ」

ご主人様「ごめんなさい。調子乗りました。許してください」

俺達のエンパイアクラブはまだまだこれからだ。

メイドと結婚と性癖 終わり






読んで頂きありがとうございました。

カスタムオーダーメイド3D2発売
32.35 KB Speed:0   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)