小鳥「ふふ…ついに完成したわ!」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2018/04/17(火) 11:20:35.89 ID:XCTN2GVe0
小鳥「あとは千早ちゃんに連絡をして…」

プルルル プルルル

ガチャ

小鳥「はいこちら765プロです」

小鳥「あ、プロデューサーさん、どうしました?」

小鳥「え?書類を忘れたから持ってきてほしい?」

小鳥「ええと…この茶封筒のやつですか?」

小鳥「はい、わかりました。すぐに持ってきます」

ガチャ

小鳥「仕方ない…千早ちゃんにはラインで…」

小鳥「『例の薬が完成したわよ。スパドリの瓶に入れて、私の机に置いてあるわよ』っと…」

小鳥「それじゃあ書類を渡しに行きますか」
2 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2018/04/17(火) 11:31:19.52 ID:XCTN2GVe0
30分後

律子「ただいまー…あれ?」

律子「小鳥さん、鍵かけないでどこかに出かけたのかしら…」

律子「あ、スパドリの瓶があるわね。小鳥さんのかしら?」

律子「…ちょっと疲れてるし、1本くらいなら問題ないわよね」

ゴクゴク

ガチャ

千早「おはようございます」

律子「あれ?千早今日オフじゃ…」

千早「音無さんに呼ばれたのですが…」

千早「あれ?律子、ここにあったスパドリは?」

律子「あ、それ千早のだったの?ごめん、今私が飲んじゃったわ」

千早「!?」

律子「何驚いた顔してんのよ。いいでしょ1本ぐらい」

千早「り、律子!今すぐ吐き出して!」

律子「は?何言ってんのよ」

千早「そ、それはスパドリじゃなくて…」

ボーン ボーン←12時の予鈴

律子「え?これスパドリじゃ…」

ドクン

律子「うっ!?」

千早「り、律子!?」

小鳥「ただい…り、律子さん!?どうしたんですか!?」

千早「音無さん!?律子があの薬を飲んじゃったみたいなんです!」

小鳥「え!?」

律子「はぁ…はぁ…こ、小鳥さん、私が飲んだのって…」

小鳥「じ、実は…」
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2018/04/17(火) 11:38:00.46 ID:XCTN2GVe0
律子「12時になったらおっぱいが大きくなる薬!?」

小鳥「は、はい!千早ちゃんに作れないかと依頼されて…」

千早「この日が来るのずっとまってたのに…」ズーン

律子「じゃ、じゃあさっきの動悸は…」

小鳥「はい。律子さんのバストは今86になってるはずです。一気に大きくしたら周りがパニックになると思いまして」

律子「…解毒剤ってないの」

小鳥「ありますよ。ええと確かここに…」

小鳥「あ、ありました。はい、律子さ」

亜美真美「「ただいまー!!」」ドーン

小鳥「きゃっ!?」

亜美と真美が帰ってくるやいなや小鳥の背中に直撃。

その瞬間、解毒剤の入った瓶が宙を舞い、そして…

パリン

跡形もなく砕け散ったのであった。
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2018/04/17(火) 11:42:54.98 ID:XCTN2GVe0
律子「…小鳥さん、開発までどれくらいかかりますか?」

小鳥「多分最低でも一か月ほどかと…」

律子「1か月!?」

小鳥「材料集めから始めないといけないので、スムーズにいってもそれくらいはかかると思います」

律子「…はぁ」

亜美「な、なんかごめんねりっちゃん」

小鳥「じゃあ私ちょっと席外すわね」

小鳥「もしもし志希ちゃん、ちょっとハプニングがあって…」

こうして、秋月律子の長い1か月が始まった。
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2018/04/17(火) 13:19:00.16 ID:XCTN2GVe0
すぐにブラがきつくなるのは見えていたため、律子はサイズの大きいブラを一杯購入した。

J以降はネットで購入した。

そして1週間後、律子のバストは93cmのHカップとなったのだが、それ以外にも変化があった。

律子「はぁ…はぁ…///」クチュクチュ

律子(ど、どうして///すごくムラムラする///)

この日の律子は様子がおかしかった。

身体全体が火照っており、どこを触っても感じてしまうほど敏感になっていた。

秘部も何もしてないのに愛液でトロトロの状態で、ちょっといじるだけでイキそうになるほどであった。

やはり女としての本能なのか、自慰をやめようと思ってもやめられない。

その際思い浮かべるのはPに犯される自分自身。

律子(や、やだ///私、プロデューサーをオカズにしちゃってる///)

すでに自慰で3回イっているのだがなかなか治まらない。

むしろ疼きが強くなっている。

律子「だ、ダメ///またイっちゃうぅ///」

そして4回イったところで律子は気絶。

この日律子は体調不良として休むことにした。
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/04/18(水) 20:55:20.46 ID:Ed428yksO
千早の不憫さよ…
4.47 KB Speed:0   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)