【安価】男女学園戦争

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 : ◆5cql9s/EwY [saga]:2018/06/12(火) 23:34:32.92 ID:HvBHc0fq0

とある学園がありました
この学園は男女間の対立が激しく、喧嘩が絶えませんでした
男子と女子を別々の校舎に分けましたが効果はありませんでした
そこで校則により男女が喧嘩をする場合は性行為を行い、先に2回果てた方は退学処分として扱われる事となりました
こうして学園では日々、異性の生徒の数を減らすため、性行為が日常的に行われるようになりました

貴方はそんな学園にこの度転校してきました
貴方の性別は男?女?(両性は無し)下1
2 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/06/12(火) 23:35:16.98 ID:0UzEdSqZ0
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/06/12(火) 23:35:54.51 ID:McUcoCfJ0
女性
4 : ◆5cql9s/EwY [saga]:2018/06/12(火) 23:39:25.01 ID:HvBHc0fq0
貴女は女性なのですね

では貴方の名前や見た目や性格、特徴を教えて頂けますか?

下1~3(コンマが一番高いものを中心として混ぜます)
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/06/12(火) 23:42:08.83 ID:YDrSvbsno
金髪でギャルっぽい見た目
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2018/06/12(火) 23:45:25.65 ID:8IoFKBhPo
爆乳、爆尻でガタイがいい
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/06/12(火) 23:45:35.64 ID:faLI2LCEO
服からでもわかる爆乳。
引っ込み思案
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/06/12(火) 23:50:03.27 ID:McUcoCfJ0
名前 パトリシア
見た目 金髪ツインテールの美人
特徴 中国拳法を習っており武術の達人、
性格 正義感が強い お嬢様言葉を使う
その他、弱点は胸、胸を揉まれると弱体化する
9 : ◆5cql9s/EwY [saga]:2018/06/13(水) 00:03:34.13 ID:KoPzjDkC0
見た目 金髪でギャルっぽい、巨乳?特徴 中国拳法を習っており武術の達人、普段は制服で隠れているがいい肉付きをしている?性格 正義感が強い?その他、弱点は胸、胸を揉まれると弱体化する(引っ込み思案に)

四つ全部混ぜました
名前だけもう1度募集します下2
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2018/06/13(水) 00:06:36.52 ID:weJZSZBLO
エマ
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/06/13(水) 00:08:56.24 ID:iVvC/5SZ0
京子
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/06/13(水) 00:09:11.89 ID:uHif5ehy0
ミミ
13 : ◆5cql9s/EwY [saga]:2018/06/13(水) 00:19:54.24 ID:KoPzjDkC0
貴女の名前は京子と言うのですね

では京子はこのまま自分のクラスへと向かいます

自己紹介をすませ、担任から指示された席へと着席します

この学園は全寮制になっており、外出は夜九時まで許可されています
男子の校舎に攻めてもいいのは休憩時間、放課後のどちらかです
その他は普通の学校と変わりはありません

京子は授業を受け、休み時間になりました
何をしますか?下1
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/06/13(水) 00:23:44.13 ID:qXrAVoGWO
トイレへ
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/06/13(水) 00:23:50.61 ID:kT1lt9SUo
クラスメイトと話す
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/06/13(水) 00:24:15.05 ID:iVvC/5SZ0
校内をパトロール
17 : ◆5cql9s/EwY [saga]:2018/06/13(水) 00:35:38.31 ID:KoPzjDkC0
では京子はトイレへ向かいました

休憩時間という事もあり数人ですが並んでいるようです

唯ひたすらトイレを我慢して順番を待つのもいいですし、並んでいる女子生徒と交流をとるのもいいですし、その他の事でもいいでしょう

京子はどうしますか?下1
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/06/13(水) 00:37:44.90 ID:iVvC/5SZ0
並んでいる女子生徒に話しかける、
19 : ◆5cql9s/EwY [saga]:2018/06/13(水) 00:45:50.98 ID:KoPzjDkC0
では京子は並んでいる女子生徒と話すことにしました

「あれ?見ない顔だね?転校生?」

京子は自分が今日転校してきたばかりだと伝えました

「へー、そうなんだ!」

話が弾み、多少仲良くなりました

今の状態であれば、この学園の仕組みや注意すべき男子生徒の情報を得ることが出来るでしょうし、彼女の名前を聞いてより親密になる事も出来るでしょう
しかし京子の我慢は無制限では無いことをお忘れなく

京子はどうしますか?下1
20 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/06/13(水) 00:47:27.41 ID:BFOO71OK0
だがトイレだ(混んでるし)
21 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/06/13(水) 01:05:01.28 ID:iVvC/5SZ0
トイレの列が中々進まない事に不信感を抱いた貴女は、こっそりトイレ中を覗いて見ると
女子の不良数名が1人の少女をいじめている現場を目撃する
22 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/06/13(水) 01:09:34.25 ID:jAUmXiJg0
>>そこで校則により男女が喧嘩をする場合は性行為を行い、先に2回果てた方は退学処分として扱われる事となりました

一見イカれているが喧嘩を予防できる神の一手だな。
23 : ◆5cql9s/EwY [saga]:2018/06/13(水) 23:49:19.30 ID:KoPzjDkC0
では京子は女子生徒との会話を終わらせ自分の番になるまで我慢をします

転校初日で漏らす等という失態は犯さずに済みました

そして京子にようやく順番が回ってきました

個室に入り、鍵を閉め便座に座りました

このまま京子は用を足す事も出来ますし、何か細工をすることも可能でしょう

京子はどうする?下2
24 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/06/14(木) 00:01:52.47 ID:v5Wk2KdI0
まず用を足す
25 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/06/14(木) 00:10:35.09 ID:RJwY94Ls0
トイレで用を足していると声が聞こえて来た+ 安価21
26 : ◆5cql9s/EwY [saga]:2018/06/14(木) 00:16:59.37 ID:Ml+0N0xs0
では京子はそのまま用を足す事にしました

我慢していたせいか中々尿の勢いは収まりません
その間京子はふと思いました

自分は何とか入れたからいいものの、順番が回ってくるのがあまりにも遅すぎはしないかと

考えていると隣の個室から何やら声が聞こえてきます

そっと覗いて見ると数人の女子生徒が1人の女子生徒に向かって嫌がらせをしています

所謂虐めです

京子はどうする?下2
27 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/06/14(木) 00:43:23.29 ID:v5Wk2KdI0
済まして止めにはいる
28 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/06/14(木) 01:04:15.82 ID:RJwY94Ls0
中国拳法で女子の不良を圧倒、あっという間にいじめていた不良の4人中3人を叩き伏せて気絶させる
最後の1人は仲間を見捨てて逃げていった、いじめられた女子生徒は泣きながら貴女に感謝して抱きつく
しかしその抱きついている最中偶然に胸を触られ膝をついてしまう
29 : ◆5cql9s/EwY [saga]:2018/06/14(木) 01:59:48.77 ID:Ml+0N0xs0
では京子はそのまま隣の個室に乗り込みます

女子生徒は何が何だか分からない内に京子の突きを喰らい気を失っていきます

1人だけ仲間を見捨てて逃げ出しましたが追いかけるより虐められていた女子生徒を優先します

「あ、ありがとう.....」

「本当にありがとう...っ...」

女子生徒は京子に感謝のあまり抱きついてきました

京子はそれを受け入れましたが、女子生徒の腕が胸を強めに締め付けてしまいました

『んっ.....』

京子は力が抜けてしまいその場で膝をついてしまいました
女子生徒は不思議そうな顔をしています

京子はどうする?下2
30 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/06/14(木) 02:06:16.36 ID:RJwY94Ls0
安価↓
31 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/06/14(木) 06:28:05.51 ID:v5Wk2KdI0
何でもないとこの学校の派閥などを詳しくきく
32 : ◆5cql9s/EwY [saga]:2018/06/14(木) 07:51:07.30 ID:Ml+0N0xs0
では京子は女子生徒に何でもないと告げ、この学園の派閥を聞きます

女子生徒は断る理由もないので詳しく教えてくれました

この学園は男子と女子それぞれの校舎に多数の派閥が存在するようです

それは部活や委員会等で分けられており、中でも一番の勢力を持っているのは生徒会のようです

生徒会は男女それぞれに存在し、1.2.3年の選ばれた生徒3人が所属しているようです

生徒会の生徒が1人でも退学になれば、勢力は大きく変わるようです

※派閥の情報を手に入れました
※情報を手に入れる事で男子生徒と戦う際有利に立ち回る事が出来るので、何の情報もなく男子生徒と戦うのは無法と言えるでしょう

その後京子はトイレを出て、午後の授業を受け、そして放課後を迎えました

京子はどうする?下2
33 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/06/14(木) 09:32:10.06 ID:gAAk7tVkO
安価下
34 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/06/14(木) 09:52:29.87 ID:v5Wk2KdI0
男子生徒の情報集め
35 : ◆5cql9s/EwY [saga]:2018/06/14(木) 15:23:45.11 ID:6Tl4a5I9O
では京子は男子生徒の情報を集めることにしました

調べると言っても男子生徒は沢山います
そこら辺にいる一般男子生徒の情報も調べることができますし、生徒会の男子生徒の情報も調べることができます

しかし相手が強ければ強いほど情報を集めるのは困難と言えるでしょう

京子はどうする?下2
36 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/06/14(木) 16:03:19.37 ID:8NDFp2XC0
この学園で最強の女子に、男子で警戒する相手は誰かを聞きに行く
37 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/06/14(木) 16:08:09.71 ID:Pbv/nfXu0
とりあえず大人しく弱そうな男子生徒から調べる
38 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/06/14(木) 16:12:33.15 ID:RJwY94Ls0
安価↑+学園最強のです女子は3年の代表の、美沙夜 貴女の実姉である
空手の全国大会で優勝する程の腕を持つ、妹の京子曰く姉は私の数段強いらしい
美沙夜の容姿は黒髪ロングの美人、性格は努力家ではあるがそれゆえに傲慢、
39 : ◆5cql9s/EwY [saga]:2018/06/14(木) 22:25:05.56 ID:Ml+0N0xs0
では京子は手始めに大人しそうな男子生徒をターゲットにする事にしました

しかし何の情報も無しでは返り討ちにあってしまうかも知れません

情報を集めることも出来ますし、無謀にも単身で男子校舎に乗り込むことも出来ます
おすすめはしませんがね

京子はどうする?下2
40 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/06/14(木) 22:26:57.10 ID:8NDFp2XC0
安価38の貴女の姉に助力を求める
41 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/06/14(木) 22:28:25.08 ID:v5Wk2KdI0
情報収集
42 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/06/14(木) 22:28:39.15 ID:e5piXphM0
安価↑
43 : ◆5cql9s/EwY [saga]:2018/06/14(木) 22:44:30.03 ID:Ml+0N0xs0
では京子は情報収集をする事にしました

女子校舎で収集してもいいですし、危険を冒して男子校舎に潜入するのも一つの手でしょう

リスクが高ければ高いほど得られる情報も期待が高いでしょう

京子はどうする?下2
44 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/06/14(木) 22:46:43.90 ID:tLTgTL3+0
男装して男子校舎へ
45 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/06/14(木) 22:55:26.55 ID:8IEDiD25O
46 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/06/14(木) 22:57:17.39 ID:e5piXphM0
戦う前に腹ごしらえする食堂でカツ丼を食べてから 安価↑
47 : ◆5cql9s/EwY [saga]:2018/06/14(木) 23:20:30.73 ID:Ml+0N0xs0
では京子はリスクを冒して男子校舎へ潜入する事にしました

ただ、流石に今の服装のままだと無理があるので男装をして潜入します

胸はサラシで巻いていますがまだ若干膨らんでいるように見えます

更に胸を締めつけられているせいで普段の様な力を出すことはできないでしょう

そんな状態で京子は男子校舎に潜入しました

京子はどうする?下2
48 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/06/14(木) 23:22:50.78 ID:v5Wk2KdI0
安価下
49 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/06/14(木) 23:24:14.03 ID:cwOUQXyro
弱そうな男子を見つけて人気の無いところに連れていって情報収集
50 : ◆5cql9s/EwY [saga]:2018/06/14(木) 23:28:36.38 ID:Ml+0N0xs0
では京子は弱そうな男子生徒を一人見つけると、若干脅しながら人気の無い場所へと連れていきました

「な、なんだよ!何が目的だ!?」

男子生徒はかなり焦っています
どうやら本当に弱いようです

京子の金髪も相まって不良に見えているようです

今なら脅すことによって情報を手に入れる事が出来るかもしれません

京子はどうする?下2
51 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/06/14(木) 23:35:00.99 ID:cwOUQXyro
kskst
52 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/06/14(木) 23:36:42.50 ID:v5Wk2KdI0
脱がせてフェラチオでイカせる

このままイカせて退学させるぞと脅し情報を引き出す
53 : ◆5cql9s/EwY [saga]:2018/06/14(木) 23:51:25.59 ID:Ml+0N0xs0
では京子は男子生徒のズボンを無理矢理脱がせました

「なっ!?」

すると男子生徒の小さめの性器が露出されました
その性器を京子は口に咥えると、上下に頭を動かし刺激を与え始めた

「お、おま、おん...な.....くぅっ!?」

流石に男子生徒も気付いた
しかしもう遅かった

「く、くそぉ...っ...!!」

男子生徒は射精してしまった

『ぷぁっ.......にっが.....』

京子としても久しぶりの行為だったので、そのつもりはなくても昂っていた

『...あと1回出したら退学だけど...?』

「や、やめてくれっ!」

「言う事っ!言うこと聞くからっ!!」

「退学だけはぁっ!!!」


京子はどうする?下2
54 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/06/14(木) 23:56:59.46 ID:cwOUQXyro
男子で有名な奴を教えろと脅す
55 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/06/15(金) 00:06:37.98 ID:40hZ0Glx0
56 : ◆5cql9s/EwY [saga]:2018/06/15(金) 00:14:45.22 ID:2v7g3s720
では京子は男子生徒に有名なヤツを教えろと脅します

「ゆ、有名なヤツ...」

「最近だと...あ、あの人かな....」

男子生徒はここ最近で力をつけてきたある男子生徒の情報を吐いた

男子生徒の情報下1~3
57 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/06/15(金) 00:21:03.78 ID:ikAcbETBo
女子生徒を目立つところで何人も退学寸前まで追い込み
学外で奴隷のように扱っているらしい
58 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/06/15(金) 00:29:37.31 ID:40hZ0Glx0
クラス委員長の狭山

カリ高巨チンで遅漏で有名
キスが弱点らしい
59 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/06/15(金) 05:41:46.98 ID:AN+HC3XuO
肥満体型でブサイクな面構え。
何より口臭がヤバく、キスなど到底不可能。
60 : ◆5cql9s/EwY [saga]:2018/06/15(金) 09:15:05.15 ID:2v7g3s720
では京子は一人の男子生徒の情報を得ることが出来ました

【名前】
○狭山
【特徴】
○カリ高で巨チン、遅漏で有名
○女子生徒を退学寸前まで追い詰め、学園外で奴隷のように扱っている
○キスが弱点だが見た目は肥満体型で顔もブサイク、尚且つ口も臭いのでキスをするのは容易では無い

仮にこの男子生徒を退学させることが出来れば女子側が優位になる事は間違い無いでしょう

「も、もう教えたから、いいだろ!?」

「解放してくれっ!!」

京子はどうする?下2
61 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/06/15(金) 09:27:39.78 ID:lvXNCpybO
本気でフェラして絶頂、退学させて証拠隠滅
62 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/06/15(金) 10:42:43.03 ID:HBONP11rO
射精寸前まで追い込んでこれからも情報を流すように脅す
63 : ◆5cql9s/EwY [saga]:2018/06/15(金) 10:53:13.63 ID:2v7g3s720
では京子はそのまま問答無用で男子生徒の性器を手でしごき始めました

先程絶頂した事もあり男子生徒の限界は近そうです

「ひっ!?や、やめっ....」

男子生徒は辛うじて我慢出来ている状態です

『辞めて欲しかったら、これからも私に情報を流すこと...』

『分かった?』

「わ、分かった!わかったから....ぐぅっ...」

『ん....』

京子は男子生徒を脅して情報源を手に入れました

京子はどうする?下2
64 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/06/15(金) 11:06:00.17 ID:HBONP11rO
安価下
65 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/06/15(金) 11:09:34.84 ID:8NgM9hyVO
狭山がどんなヤツか見に行く
66 : ◆5cql9s/EwY [saga]:2018/06/15(金) 11:29:02.29 ID:QIIzOyspO
では京子は狭山がどの様な人物なのかを見に行くことにしました

しかし見に行くと言っても何処にいるのか見当もつきません

先程の男子生徒もどこかへ逃げ出してしまっています

手当たり次第に探すのは今の男装をしている状態ではリスクが高いと言えるでしょう

京子はどうする?下2
67 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2018/06/15(金) 11:49:35.16 ID:yZ2F7Ojso
狭山の被害者の女子生徒を探して聞き込み
68 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/06/15(金) 11:52:25.18 ID:40hZ0Glx0
69 : ◆5cql9s/EwY [saga]:2018/06/15(金) 15:22:15.86 ID:qKxX+mxHO
では京子は一旦女子校舎に戻り被害者に話を聞くことにしました

女子校舎であれば何不自由無く動けるでしょう

京子はどうする?下2
70 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/06/15(金) 15:27:40.41 ID:40hZ0Glx0
被害者を探す
71 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/06/15(金) 15:59:34.68 ID:Sp4nIYLn0
被害者に話を聞いてみるが
あまり嗅ぎ回らないほうがいいわ 貴方もこうなるから…とほのかに興奮した様子でスカートをたくし上げバイブの突き刺さった股間を見せつけられる
72 : ◆5cql9s/EwY [saga]:2018/06/15(金) 21:25:23.05 ID:1VZP7JbjO
では京子は被害者に話を聞き始めます

しかし中々これという情報を得られません

そんな中、ある女子生徒に情報を聞いた時です

「貴女...あまり嗅ぎ回らないほうがいいわ...」

女子生徒は京子に警告しました

「...なぜって...」

「.....あなたも...んっ......こうなるから....」

そういうと女子生徒はほのかに顔を高揚させ、少し痙攣しながらスカートをたくし上げました

女子生徒は下着を履いておらず、代わりに性器に太いバイブが突き刺さっていました

どうやら狭山は中々の変態の様です

京子はどうする?下2
73 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/06/15(金) 21:30:10.63 ID:/PTGqSkb0
kskst
74 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/06/15(金) 21:38:03.17 ID:K8XWmizso
そんな命令に従わなくていいと言って
バイブを引っこ抜く
75 : ◆5cql9s/EwY [saga]:2018/06/15(金) 22:31:49.52 ID:2v7g3s720
では京子は女子生徒のバイブを引き抜こうとします

「ひゃぁっ!?」

「ち、ちょっと!なにするの!?」

女子生徒は驚いています

『だって、こんな命令従う必要無いと思うけど』

「だ、だからってこんな、いきなりっ!!」

『取っちゃお?』

「や、やめっ」

京子は嫌がる女子生徒のバイブを無理矢理引き抜きました

『えいっ』

「ひっ、あぁ、やぁぁあ!?」

女子生徒は軽く絶頂してしまいました

京子はどうする?下2
76 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/06/15(金) 22:34:32.58 ID:h1yeFP5z0
保険室のベットで休ませてあげる
77 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/06/15(金) 22:34:52.59 ID:iyoJwxMPO
そのままバイブを使ってイカせる
78 : ◆5cql9s/EwY [saga]:2018/06/15(金) 23:21:47.70 ID:2v7g3s720
では京子は更に追い打ちをかけていきます

『わぁ、すっごい事になってるよここ』

「そ、それはっ、あなたがいじるからぁっ!!」

『それそれ』

「ひぃぃっ!?」

京子の追い打ちにより女子生徒は更に痙攣しています

『同性に弄られて、感じちゃう?』

「そ、それはバイブのっ!!」

『玩具だけでこんなになっちゃうんだ?』

『もしかして、貴女変態??』

「ち、ちがっ、あ、ぁぁあっ!!」

『あら、またイっちゃった?』

女子生徒はまた絶頂してしまいました
京子は内心楽しんでいます

※安価の内容により京子の性格は変わっていきます
性的な安価が多ければ、京子は淫乱になっていくでしょう

京子はどうする?下2
79 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/06/15(金) 23:26:19.76 ID:Sp4nIYLn0
もっといかせて欲しいと懇願し始めたその子にイカせて欲しいなら狭山の情報をよこしなさいと言う
80 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/06/15(金) 23:28:42.55 ID:E3+Ug9igO
ごめんなさい、貴方があまりにも可愛かったから、つい
81 : ◆5cql9s/EwY [saga]:2018/06/16(土) 00:52:03.82 ID:18OZaC4g0
では京子は本心を語ります
因みに女子生徒は疲れ果てて肩で息をしています

『さ、流石にやりすぎた...』

「はぁ....はぁ......」

「...や.....やりすぎよ......」

女子生徒は何故あんな事をしたのかが気になりました

「な...なんで.......こんな、こと.....」

『んー』

『貴女の反応が.....可愛かったから...かな?』

「......へ.....?」

『なんか私もよくわかんないや』

京子はどうする?下2
82 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/06/16(土) 00:57:17.11 ID:2wOWRVu0O
安価下
83 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/06/16(土) 01:05:09.83 ID:ulkSAd8a0
気分が乗ってきたのでそのまま男子に襲撃
84 : ◆5cql9s/EwY [saga]:2018/06/16(土) 01:12:28.31 ID:18OZaC4g0
では京子は男子校舎に襲撃を仕掛けます

単騎で乗り込むので劣勢は間違いないでしょう

「え、貴女正気なの!?」

制止する女子生徒を他所に、京子は襲撃をはじめます

京子はどうする?下2
85 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/06/16(土) 01:19:27.99 ID:F9rn9cpkO
狭山の部下たちに狭山の元へ案内されるが罠だった
86 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/06/16(土) 01:20:05.41 ID:RCrPKo9c0
男装して狭山に会いに行く
87 : ◆5cql9s/EwY [saga]:2018/06/16(土) 01:24:49.73 ID:18OZaC4g0
では京子は再び男装をして狭山の元へ向かいます

先程の情報収集により狭山のよくいる場所だけは知る事が出来ました

しかし男装をしているので本来の力は出すことができません

さて、京子は狭山がよく現れるという場所へと辿り着きました

京子はどうする?下2
88 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/06/16(土) 01:27:24.55 ID:2wOWRVu0O
力付くで捕まえる
89 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/06/16(土) 01:37:35.97 ID:F9rn9cpkO
ワナにかかってしまった
90 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/06/16(土) 01:38:59.74 ID:F9rn9cpkO
あ すまん
↑でいい
91 : ◆5cql9s/EwY [saga]:2018/06/16(土) 01:42:56.85 ID:18OZaC4g0
では京子は力ずくで狭山を捕まえようとします

丁度狭山が一人で現れました
力ずくとは言っても男装のままでは力が出ません

このまま男装の状態で捕まえるのも手ですし、男装を解いて元の姿で捕まえるのも手でしょう

しかしここは男子校舎
危険は覚悟して下さい

京子はどうする?下2
92 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/06/16(土) 01:50:25.00 ID:eYqp1Q0J0
男装を解いて全力でいく
93 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/06/16(土) 01:51:57.58 ID:WFMoYgVgO
94 : ◆5cql9s/EwY [saga]:2018/06/16(土) 02:03:08.33 ID:18OZaC4g0
では京子は男装を解き、全力で狭山を捕らえることにしました

幸いにも狭山はこちらに気付いていません
京子は背後から忍び寄り、葉山を後ろから捕らえようとします

今なら首をしめることも可能でしょうし、他の事も出来るでしょう
しかし狭山は肥満体型なので関節技はあまり意味を成さないかもしれません

京子はどうする?下2
95 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/06/16(土) 02:26:56.16 ID:lxhP1qIf0
京子はパンチとキックの連続攻撃で相手を圧倒、しかし相手が気絶する寸前伸ばされた手が偶然京子のです胸に
弱点を突かれた京子は必死に振りほどこうとするが体に力が入らない
96 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/06/16(土) 02:33:07.33 ID:+spSkMw00
安価↑
97 : ◆5cql9s/EwY [saga]:2018/06/16(土) 03:20:25.73 ID:18OZaC4g0
では京子は狭山に本気で殴りかかります

「な、なんだよおまっ、ぐぅっ!?」

狭山は突然の不意打ちに対応出来ず、モロに拳を食らっています

顔、溝落ち、贅肉、腕、足等、満遍なく殴っています
狭山は耐えきれず、今にも気絶しそうです

「ぅぐ....か....っ.......」

遂に狭山は気絶してしまいました
しかし気絶する直前、せめてもの抵抗をと伸ばした腕が偶然京子の胸を掴みました

『ん...っ.....!?』

『....は...離せれない.......』

『.....力も入んないし...どうしよ...』

気絶してもなお狭山の腕力は落ちず、京子は振りほどくことができません

京子はどうする?下2
98 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/06/16(土) 03:27:00.24 ID:lxhP1qIf0
安価↓
99 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/06/16(土) 03:34:47.81 ID:+spSkMw00
それでも何とか胸を掴んでる手を振りほどく、しかし京子が立ち上がろうした瞬間背後から手を回され胸を揉まれる
いじめられた女子生徒「やっぱり、ここが弱点何ですね」聞き覚えがある子に振り向くと以前女子トイレで助けた女子生徒が居た
100 : ◆5cql9s/EwY [saga]:2018/06/16(土) 04:28:38.16 ID:18OZaC4g0
では京子は何とか腕を振りほどきます

『や...やっと離れた...』

そして急いでその場を後にしようとします
しかしそれは叶いませんでした

背後からいきなり腕が伸び、京子の胸を揉み始めました

『ひゃうっ!?』

京子は力が入らずその場に膝から倒れてしまいました

「やっぱり、ここが弱点なんですね」

『っ.....あ、なた....は......』

その声には聞き覚えがありました
昼にトイレでいじめっ子から助けた女子生徒でした

『なん...で.....こんな......っ.....』

京子は胸を揉まれ、抵抗する力が弱まっています

京子はどうする?下2
101 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/06/16(土) 04:49:48.68 ID:RCrPKo9c0
振りほどこうとするが胸をも揉みし抱かれて無力化されるため京子も女子生徒を愛撫
102 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/06/16(土) 05:07:30.99 ID:yv4lb7NtO
乳首を思いっきりつねられ膝をつく
103 : ◆5cql9s/EwY [saga]:2018/06/16(土) 07:16:39.52 ID:18OZaC4g0
では京子は何とか抵抗しようとします

『こ...のぉ....!』

「あー、ダメですよ?大人しくしててください?」

女子生徒はそう言うと京子の乳首を思い切りつねりました
当然京子はその衝撃に耐えられるわけはありません

『ひっ!?あ、んんっ!!』

京子は膝をつき、体を痙攣させています
抵抗する力は殆ど残っていないでしょう

京子はどうしますか?下2
104 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/06/16(土) 07:28:46.86 ID:Cbq5bhJNO
全く力が出せない。
そのまま捕まってしまい、男子校舎の教室で全裸で拘束される
105 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/06/16(土) 07:43:05.04 ID:b4Qie2MQ0
↑+目隠しされ両穴にバイブを入れられる
106 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/06/16(土) 07:47:01.39 ID:RCrPKo9c0
近くの人が来ない教室まで連れてかれ拘束され後で目覚めた狭山と一緒に女生徒が入ってくる
107 : ◆5cql9s/EwY [saga]:2018/06/16(土) 08:47:06.69 ID:tEjqpAecO
では京子はそのまま為す術なく捕まってしまいました

『っ......ぅ......』

「あはは、力出せないですよね?」

京子は胸を散々弄られ、最早抵抗する気力は残っていませんでした

「一旦ロープで縛っちゃいますね」

女子生徒は京子をロープで縛ると、引きずる様に空き教室に運びました

『......ここ...は....』

「普段使われてない男子校舎の空き教室ですよ」

空き教室で京子は全裸にされ、目隠しをさせられました

「じゃあ、一旦この空き教室で拘束させて貰いますね?」

「.....あ、そうだ」

女子生徒は思い付いたかの様に、徐ろに鞄からバイブを2本取り出しました

「暫くこれで遊んでて下さい?」

『っ!?』

女子生徒は二本のバイブを京子の前後の穴に、それぞれ1本ずつ挿れました
京子の性器はもう既に濡れており、簡単にバイブを受け入れました

「振動の強さは......うん、中にしときますね」

『んっ...わ、わたし...を......どう.....するき....?』

「まぁ、それは後ほど」

そう言うと女子生徒はどこかへ行ってしまいました
空き教室には京子しか残っていません

京子はどうしますか?下2
108 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/06/16(土) 08:53:54.93 ID:eYqp1Q0J0
109 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/06/16(土) 08:56:03.51 ID:KoV5jBk9O
なすすべもなくバイブの振動に耐えるも次第に身体は高ぶり出来上がって行く
110 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/06/19(火) 16:14:22.75 ID:yvjdw7SdO
期待
111 : ◆5cql9s/EwY [saga]:2018/06/19(火) 21:48:58.22 ID:KcP27JXhO
では京子は何とか耐えようとします

『...んっ....あ.......や.......』

『......てか.....ひんっ......これ、ふと....ぃ...』

京子はだんだんと余裕がなくなってきました

『う......この縄....きっつ.....んんっ...』

京子は何とか逃げ出そうともがきましたが、まるで意味がありません

『....バイブも太いし.......』

『....ヤバいかも....んっ....』

京子はどうしますか?下2
112 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/06/19(火) 21:57:18.94 ID:w4gHVk6c0
しかし京子の弱点である胸の押さえつけが無くなった事で本来状態に戻った京子は
自分を縛り付けてる縄を怪力で振りほどき陰部のパイプを引き抜く、
京子「残念だけど、私の弱点は胸だけなのよね」と京子は呟く
113 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/06/19(火) 21:59:11.63 ID:SmAj+wzF0
乳首はビンビン、アワビはビショビショになるも、涙目になりながら歯をくいしばってイくのを全力で耐える。

そこに狭山を含む複数の男子生徒がニヤニヤしながら入ってくる。
114 : ◆5cql9s/EwY [saga]:2018/06/19(火) 22:34:36.30 ID:slduHvxa0
では京子は結局何も出来ませんでした

『ひぐっ......うぁ.......んんん......』

『んぐ....ぅぅ.......!!』

京子は歯を食いしばって何とか耐えている状態です
しかし乳首は固く立ち、性器は愛液と汗でびしょびしょに濡れてます

(っ......誰かきた.....)

そんな時、教室の前に人の気配を感じました
そして教室のドアが開かれました

「こいつが狭山をボコった女かよ?」

「うはっ、もうグチョグチョじゃねwww」

「ほら、お前も見てみろよ狭山www」

「こんなやつに...俺は...」

入ってきたのは狭山と数人の男子生徒でした
全員、ニヤニヤしながら京子を見ています

『ぐ......み、るな....ぁ......!』

京子はどうしますか?下2
115 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/06/19(火) 22:39:15.18 ID:6NiotQXs0
もってる文房具で好き勝手する。
マジックで落書きしたり、バイブの代わりに大量のシャーペンボールペンを突っ込んだり、強力なクリップでギンギンのB地区を挟んだり。
京子は何もできず蹂躙される。
116 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/06/19(火) 22:44:05.60 ID:+D/o+TKqO
↑さらに胸が弱点と言うことがバレて絶望する。が
117 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/06/19(火) 22:45:33.68 ID:+D/o+TKqO
すいません。
最後の「が」は無視してください。
118 : ◆5cql9s/EwY [saga]:2018/06/19(火) 22:55:47.30 ID:slduHvxa0
では京子は何も出来ず蹂躙されます

「おい、お前そっち持ってろよ」

「おうよ」

『や、やめっ』

身体中にマジックで落書きをされます
「肉便器」「便所穴」「性奴隷」

種類も様々です

更に行為は続きます
バイブを勢い良く抜かれたのも束の間、シャーペン、ボールペンを突っ込まれ、性器はギチギチになってしまいました

『ひぎぃっ!?』

「はは、すげぇ声」

『ぬ、ぬけっ、ぬけぇっ!!』

トドメと言わんばかりに乳首に強力なクリップを付けられてしまいます

『ひっ、ぎぁあっ!?ぐぇぅうっ!?』

「おっ、なんか反応よくね?」

「こいつ、胸とか弱いんじゃね?」

『っっっ!!!』

「ほら、もう片方にも付けてやるよwww」

『んぎっ!?ひっ、あっ、あぁぁあっ!!?』

京子はどうしますか?下2
119 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/06/19(火) 23:10:19.45 ID:8KAnduTs0
悶絶しながら必死に耐える
120 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/06/19(火) 23:18:54.95 ID:FQ/okXg20
男子生徒に写真や動画を取られたりさらにもてあそばれたりするがただひたすら耐える
121 : ◆5cql9s/EwY [saga]:2018/06/19(火) 23:24:52.16 ID:slduHvxa0
では京子はひたすら耐えます

「ほら、記念写真記念写真」

「ピースピースwww」

『と、るな...んぅぅうっ!!』

男子生徒にひたすら遊ばれています
それでも何とか耐えています
耐えて耐えて耐え抜こうとしています

「記念に動画も取っとくかwwwww」

「拡散しちまおうぜwwww」

『や、め....いぎぃいっ!!?』

「ははははwwww」

(こ、このままじゃ...流石にまずい.....)

京子はどうしますか?下2
122 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/06/19(火) 23:30:35.96 ID:6NiotQXs0
精神をすり減らすだけに終わり、1回目の絶頂をしてしまう。
123 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/06/19(火) 23:32:34.08 ID:EBvtH9hYO
奴隷でもなんでもするから助けてくれと心のそこより懇願する
124 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/06/19(火) 23:34:40.30 ID:8KAnduTs0
ビッチな言葉をはき挑発、輪姦させる男どもからなんとか搾り取る
125 : ◆5cql9s/EwY [saga]:2018/06/19(火) 23:38:15.49 ID:slduHvxa0
では京子は恥を忍んで頼み込みます

(もうむり、がまんできないっ...)

『っ...や....やめ...て.......』

「あぁん??」

「聞こえねぇなぁ?」

京子は一瞬躊躇いましたが、決心しました

『ど、奴隷でもなんにでもなりますからぁっ!』

『もう、たえられないんですっ!!』

『やめてっ、もうゆるしてぇっ!!』

(い、言っちゃった....わたし...こんな奴らに...)

(くっしちゃった.....)

京子は男子生徒達に心から助けを求めてしまいました

京子はどうしますか?下2
126 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/06/19(火) 23:50:29.19 ID:6NiotQXs0
全然信用されず、一度絶頂させられる。
これで完全にに心が折れ、男たちの前で奴隷宣言の撮影をする。
127 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/06/19(火) 23:50:42.04 ID:eBCTKkp6O
「この胸で気持ちよくしてあげる」とパイフェラを男子生徒にさせ反撃の機会を待つが途中乳首に挿入され絶頂する
128 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/06/21(木) 18:46:40.97 ID:+lkXBs6sO
期待
129 : ◆5cql9s/EwY [saga]:2018/06/21(木) 23:13:43.16 ID:KxFyYW/h0
では京子は何とか反撃の機会を伺います

(何とか.....場を繋がないと...)

『む、むね...むねで...おあいてします...』

京子は男子生徒の性器を胸で包み込み、上下に刺激し始めました
しかし胸が弱点である京子は自分も少なからず感じてしまいます

「お、おぉ...流石にすげぇわこれ...」

「まじかよ」

「おら、口も使え...」

『はい....んむ.....ん...っ.....』

(よし、これで体力をすこしでも...回復させて...)

そんな京子の考えはすぐに打ち消されてしまいます

「んじゃ俺ここ使うわwww」

『んんんっ!!?』

他の男子生徒が京子の乳首辺りに自身の性器を擦り付けてきたのです

「うっわ、すげえ」

「弾力がありすぎて普通に気持ちいぞこれ」

『ん、んぶっ、んんんっ!!?』

ただでさえ感じていた京子の身体は限界が近くなります

「はは、こいつ感じてるぜ」

「丁度いいじゃん、1回イかせちまおうぜ」

「だなー」

『ん、んぶっ!?ぷはっ、ひっ!?ぁ、あぁあっ!?』

京子は最早男子生徒を奉仕することも出来ず、ただ快感に飲まれていきます

『ひぐっ、ぁっ、いっ、ぃっっっ!!』

『っくぅぅぁぁああっ!!!?』

そして、大きく身体を仰け反らせ、遂に絶頂してしまいました

京子はどうする?下2
130 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/06/21(木) 23:30:14.44 ID:BAEmH4WH0
土下座して許しを請う
131 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/06/21(木) 23:31:03.31 ID:Npec4ZHUO
完全に心が折れ、男たちの前で奴隷宣言の撮影をする。
132 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/06/21(木) 23:33:03.53 ID:YRL1kMrY0
その後はフェラ、手コキ、膣で男たちをしごき達しても構わず射精させ2度射精させ退学させ、余裕寂々の狭山だけが残る
133 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/06/21(木) 23:33:11.80 ID:BB+xnF6f0
学外での性奴隷になることを誓い、学内での二度目のイキは許してもらう
134 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/06/21(木) 23:34:34.93 ID:ItqlgD9y0
勢いのまま二回目の絶頂。
絶頂の瞬間はしっかり撮影されており、
学校にばらされないためには背に腹は変えられない……
135 : ◆5cql9s/EwY [saga]:2018/06/22(金) 01:19:16.60 ID:/HFfEhpw0
では本当に京子は心が折れてしまいます

「...よし、いいぞ」

「んじゃ、あのカメラに向かって言ってもらおうか??」

『はい....』

京子は男子生徒に囲まれながら、一台のカメラで撮影されています
両手で男性器を扱きながら、胸や尻等を弄られています

「まずお前は何をしたんだっけか?」

『お、おんなの...んくっ...みで、ありながら...』

『あろうことか.....っ、だんしせいとのかた...に.....ひぅっ....』

『て、てをだしてぇっ....しまいま、した...ぁ...っ...』

男子生徒は更に続けます

「んで、反省してるんだろうなぁ??」

『は、はぃ...してまひゅ.....』

「どう反省するんだ??」

『ご、ごほーしっ...させてぇっ』

『いただきまひゅ....ぁっ....』

「つまり??」

『ぁ、あなたがたの...ぉっ...』

『せーどれーに、な、なりまひゅっ!』

「おい、今の撮れてるよな??」

「バッチリな」

遂に京子は奴隷宣言を撮影されてしまったのでした

京子はどうする?下2
136 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/06/22(金) 03:56:20.85 ID:AvkCer/RO
安価下
137 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/06/22(金) 04:11:40.63 ID:H+yZOINf0
奴隷になってしまった京子はお披露目の為、裸で四つん這いの恰好になりながら
校内を一周させられ、途中で犬のように放尿もしてしまった
138 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/06/22(金) 04:22:00.22 ID:c4uSIGrW0
退学回数関係なしに輪姦され男達が帰る中、遅漏絶倫の狭山に連れられラブホで2回戦。

パンツを見せつけるようガニ股でしゃがまされ学校で搾精した使用済みコンドームを腰蓑のようにパンツにいくつもくくりつけピースさせながらハメ撮り宣言

胸を揉まれ膣内の弱点も完全に把握され弱いとこをカリで抉りながらケダモノ種付けプレスでアへ声さらしながらイキまくる
139 : ◆5cql9s/EwY [saga]:2018/06/22(金) 09:39:05.05 ID:rYapjrMFO
では京子はそのまま首輪を付けられてしまいます

『こ、これ....』

「今から新しい性奴隷を他の奴らに見せに行くからな」

「おら、さっさといくぞ」

『ぁぐ.....』

京子はまるで犬を散歩させるかのように、全裸で四つん這いで歩かされました
校舎の外にでると男子生徒から罵声を浴びせられます

「おい、あれ見ろよ」

「うわ、胸でけぇ...」

京子は周りからの視線に必死に耐えていました

「おい、皆がお前のこと見てるぞ?」

『うぅ.....』

「っと、おいここで止まれ」

『...?』

男子生徒は校舎の壁の前で歩みを止めました

「よし、ここでマーキングしろ」

『っ!?』

「んだよ?早くやれって」

『で、でも.....』

「お前に拒否権はねぇよ!!」

『ひゃぁあっ!!?』

男子生徒は狼狽えている京子に腹を立て、バイブのスイッチを強にしました

『んっ、んぅぅう、っぁ...んんん...』

「そうそう、そのまま片方の足を上げろ」

『っ.....っぁ.......あぁぁぁぁ......』

京子は耐えきれず、校舎の壁に放尿してしまいました

「おい見ろよ、あいつ小便してるぜ」

「きたねーなwwww」

京子はあまりの恥ずかしさに赤面してしまいます

『くぅぅ.......っ.....』

(わ、わたし、こんなところで...)

(こんな...おおぜいのまえで.....)

その後京子は校舎をゆっくりと散歩させられました

京子はどうする?下2
140 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/06/22(金) 09:55:35.39 ID:H+yZOINf0
141 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/06/22(金) 10:09:47.48 ID:qpTcApZfO
交換青姦ショー
142 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/06/22(金) 10:10:20.58 ID:qpTcApZfO
おっと交換じゃなく公開です
143 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/06/22(金) 10:11:03.18 ID:y5oPI4O4O
あの時京子が助けた筈の、自分を裸にして拘束した女子が表れる。
男子達に近づき、「上手くやりましたのでごほうび下さい??」とすりよる。
144 : ◆5cql9s/EwY [saga]:2018/06/22(金) 10:37:13.68 ID:rYapjrMFO
では京子はそのまま屋外のステージの上に連れてこられました
よく集会で校長が話している場所です

ステージの下には大勢の男子生徒がいます

『っ....』

「流石にいわなくても、何をするか分かるよな?? 」

『はい...』

京子は諦めたかのように寝転び、男子生徒に自身の性器を広げて見せます

「んじゃ、遠慮なく」

『っ....んく....うぅぁ....っ...!』

(これ...ふ、ふと...)

男子生徒は京子に性器を挿入しました
既に京子の性器は愛液で濡れていたので挿れるのは難しくありませんでした

こうして、数時間に渡り京子は男子生徒達に犯され続けました

『んぎっ!?あっ、んぐぅぅぁっ!?』

『あ、あひっ、も、むりっ!!』

『むりぃっ!!もぉだめっ、んぁあっ!?』

『イっ、イってまひゅっ!!イってまひゅからぁっ!!』

『や、やすませ、ふぁぁあっ!!?』

京子は何度も何度も絶頂を繰り返し、もう何も考えることが出来なくなってしまいました

2回以上異性の手によって絶頂させられてしまいました

このまま京子で続けますか?それとも新しい生徒で始めますか?
先に2票入った方で
145 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/06/22(金) 10:38:27.71 ID:H+yZOINf0
新しい生徒で
146 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/06/22(金) 10:38:51.82 ID:LQ1W6lZ2O
続ける
147 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/06/22(金) 10:40:29.89 ID:tFqGYhtmo
新しい方で
148 : ◆5cql9s/EwY [saga]:2018/06/22(金) 10:49:39.03 ID:rYapjrMFO
では京子はその後男子生徒達の性奴隷として学生生活を続けました
最早男性の性器の事しか頭にありません






さて、では新しい生徒を迎えるとしましょう

【名前】
【性別】
【特徴】
【外見】
【その他】

このキャラシートを元に募集します
5人募集してコンマが一番高い席とを次の主人公にします
149 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/06/22(金) 10:52:49.13 ID:AA9ClIXhO
【名前】 原 業平
【性別】 男
【特徴】 情熱的
【外見】 筋骨隆々、リーゼント
【その他】 巨根
150 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/06/22(金) 10:57:42.31 ID:LQ1W6lZ2O

【名前】  西風 雅美
【性別】  男
【特徴】  男の娘
【外見】  低身長、褐色の肌 ポニテ 女子の制服を着用
【その他】 狭山の親友 悪戯好きのS
151 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/06/22(金) 11:02:45.99 ID:8XNONHAt0
【名前】アレックス
【性別】男
【特徴】社交的だけど性欲がえげつないほど強い
【外見】 身長が2mを超えているイケメン
【その他】 転校生で未だに学園のシステムをよく分かっていない
152 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/06/22(金) 11:04:11.65 ID:H+yZOINf0
【名前】 柊 雪
【性別】 女
【特徴】 クール
【外見】 長身でスレンダーな体系
【その他】  京子とは幼馴染
153 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/06/22(金) 11:22:15.21 ID:xg7ezKcOO
名前 佐々木 楓
性別 女
特徴 尻がでかい、バスト86、
外見 ショート、日焼けした肌
その他 女子空手部活、男勝り
154 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/06/22(金) 11:24:04.13 ID:bqreaw68o
【名前】 堺 銀
【性別】 男
【特徴】 小心者
【外見】 背が凄く小さい
【その他】 裏では情報屋を営んでいる
155 : ◆5cql9s/EwY [saga]:2018/06/22(金) 17:55:32.50 ID:U0ukvP0DO
ではアレックスで始めていきます

例の如く、転校してきたアレックス
ですが学園のルールが今ひとつ分かっていません
取り敢えず理解出来ているのは休憩と放課後は女子校舎に行けるという事です

そんなこんなで休憩時間になりました

アレックスはどうする?下2
156 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/06/22(金) 18:06:57.58 ID:BCJKIVYx0
女子校舎に行ってみる
157 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/06/22(金) 18:28:05.15 ID:bBDj8Ww4o
化粧の濃い女子生徒がアレックスに絡んできて
校舎裏に連れてこられた
158 : ◆5cql9s/EwY [saga]:2018/06/22(金) 22:22:23.59 ID:4TtLXLjEO
ではアレックスは休憩時間に校内探索も兼ねた散歩をしていました
そしていつの間にか女子校舎の近くまで来てしまっていました

すると何やら化粧の濃い女子生徒か絡んできました

「お前、いい度胸してんじゃん?」

勿論アレックスは何故絡まれているのかすら見当もつきません

そうこうしている内に、アレックスは校舎裏に連れていかれてしまいました

アレックスはどうする?下2
159 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/06/22(金) 22:24:06.31 ID:H+yZOINf0
女子生徒を口説く
160 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/06/22(金) 22:24:14.71 ID:nlecpmrj0
力づくで逃げる
161 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/06/22(金) 22:24:17.85 ID:c4uSIGrW0
状況がわからないので素直に従う
44.19 KB Speed:0   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)