メンヘラ爆乳けも◯レ絵師ちゃんの実力行使

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

55 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage ]:2018/07/24(火) 00:19:50.23 ID:Uh3ySwb9o
ドロドロの濃厚なえちえち
56 : ◆19vndrf8Aw [saga]:2018/07/24(火) 00:27:57.80 ID:tpeDf1ebO
めんちち「男さん…!好き…大好きぃっ…!んううぅう!」ズンッ ヌチョオォッ

ぐちゅっと音が鳴り、俺の下腹部にずんとめんちちさんの体重がのしかかった。

俺の股間には、熱くてどろどろした感触が伝わり、蠢く肉壁でぎゅうぎゅうと締め付けられているのが感じられる。

亀頭の先端が、奥の部分にこつんと当たった。

…今までオナニーにした使ったことのなかった俺の童貞ちんぽが。

目の前にいる、サーバルのコスプレした超ミニスカ巨乳ノーパンパイパン美女の無毛つるつるぐしょ濡れまんこに。

完全に入っている…!

めんちち「あぁっ♥イっ……くぅううううううっ♥♥♥ん、うぅうーーーっ♥♥♥」ビグッビグッゾクゾクッ

めんちちさんは気持ち良さそうに喘ぎ、背中を仰け反らせて、びくびくと腰を揺すった。

…6日ぶりのオナニーがしたくてたまらないと疼いていた俺のちんぽが、ぎゅうぎゅうと搾り取られるような感触に包まれた。
57 : ◆19vndrf8Aw [saga]:2018/07/24(火) 00:28:55.17 ID:tpeDf1ebO
続く
58 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage ]:2018/07/24(火) 00:32:14.60 ID:Uh3ySwb9o
おあづけ
種付けプレス出来たら見たい
59 : ◆19vndrf8Aw [saga]:2018/07/24(火) 08:13:01.56 ID:tpeDf1ebO
ちなみにサーバルコスめんちちさんの元ネタはこの絵です
https://twitter.com/honey_burst/status/1019266608756285440?s=19
60 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/07/24(火) 08:26:34.26 ID:ySgu5D920
しこしこタイム
61 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/07/24(火) 11:48:42.92 ID:6le6HHKhO
元ネタの瞳が凄く澱んでる
もう男は逃げられないんだろうな…
この一発で妊娠してそう
62 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/07/24(火) 12:28:30.87 ID:VlFXmgfxo
ID:41I1qOXAo
ID:Uh3ySwb9o

お前うるさい
せめて投下終わるまでレスすんの待てや
お前の茶々がSSの流れ一々止めてるの理解しろ
63 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/07/24(火) 12:44:43.48 ID:0uLoRp0E0
うわあメンヘラえろい…
64 : ◆19vndrf8Aw [saga]:2018/07/24(火) 21:24:06.56 ID:A/a99QV4o
あああああああああ気持ちいい!!

滅茶苦茶気持ちいい!!!!!!!

俺はちんぽに伝わる快感に悶えた。

めんちち「はぁ、はぁ、ひぃ…!」ゼェハァ

頭が混乱している。
え!?今俺、童貞卒業したのか!?
こんな状況で!?

めんちち「はぁ、はぁ…♥男さんの、童貞、えへへぇ、貰っちゃいまあいたぁ…♥」ハァハァ

な…何…やってるんですか、めんちちさんっ!

俺は快感に包まれたちんぽをビンビンにしながら言った。

めんちち「えへへぇ、見て、わかりますよねぇ…?オフパコですぅっ♥んっ♥んっ♥」ズッズッ

めんちちさんは腰を上下に動かし始めた。

俺のちんちんが上下にしごかれる。
あーーーーーーーぎもぢいいいいいいいいいいいいい!!!!!


オフパコ!?
これオフパコなんですか!?
65 : ◆19vndrf8Aw [saga]:2018/07/24(火) 21:35:09.70 ID:A/a99QV4o
めんちち「あっ♥あっ♥あっ♥んっ♥うっ♥」ズチュズチュグチュグチュ

あ、あの!?
これ…やばいんじゃないですか!?
保健体育で習いましたよ!
なんか、避妊しなきゃヤバいとか…ねえ!

めんちち「はぁ、はぁ、んぅーっ♥はいってるぅ♥男さんの、おちんちんっ♥私の中にはいってるぅぅっ♥」グチュグチュギシギシ

めんちちさんは、AVかエロゲみたいに激しく喘いでいる。

めんちち「おとこさんっ、すきっ、しゅきっ♥あ、あぁ、あ、い、イきます、いぐ、イぐうぅっ♥」カクカクカクカクヘコヘコヘコヘコ

めんちちさんは、さらに腰の上下の動きを早めた。

めんちちさんは俺のちんぽを使って自身の膣の中をかき回し、気持ちいいとこを思い切り刺激しまくっているようだ。

ぬるぬるした愛液がどばどば溢れてくるめんちちさんの無毛の女性器が、俺のマラを包み込んで上下にしごいている。

あーーーーーやばい!!!
6日ぶりの快感刺激でこれはヤバい!!!
気持ち良すぎるぅうううう!
66 : ◆19vndrf8Aw [saga]:2018/07/24(火) 21:43:03.03 ID:A/a99QV4o
腰を上下に激しく揺する、サーバルコスプレ姿のめんちちさん。

俺の目の前には、めんちちさんの爆乳乳袋がゆさゆさと揺れており、俺の劣情をさらに煽り、俺のちんちんをもっともっと硬くさせる。

めんちち「んんんんっ!!んぅうう〜〜〜〜〜ーーっ♥♥」ガクッガクッビクッビクッ

めんちちさんが、再び腰をがくがく震わせた。

え…
イってるのかこれ!?めんちちさん…!

こんな可愛い女の子が!
俺のちんぽで!
性的絶頂に達した…!

めんちち「あっ…へええっ…♥」ビグッビグッ

めんちちさんは、まるでエロゲみたいに『アへ顔』をしている。

あああああーーーーーーーー滅茶苦茶興奮する!!!!!
AVやエロゲの千倍エロい!!!!!!
このシチュエーション滅茶苦茶シコれる!!!!
あーめちゃシコ!!!

もしこれがフィクションでもどちゃシコ即ドバなのに!!!

リアルで!!!
女の子に騎乗位逆レイプされてる!!!!

しかもノーパンパイパン超ミニスカ爆乳のサーバルコスの超絶美人さんに!!!!

あーーーーーーーーーーーーーーーーめちゃシコ!!!!!!

ドバシコ!!!!!!
67 : ◆19vndrf8Aw [saga]:2018/07/24(火) 21:51:53.37 ID:A/a99QV4o
何だよこれ…何だよこれ!!

今日までエロ同人を仕上げるために5日もオナ禁して!!!!

ちんぽギンギンムラムラ状態で!!

家に帰ったら即めんちちさんをオカズにガチガチの童貞ちんぽをシコろうと思ってたら!!!!

そのオカズにしようと思ってた相手のめんちちさんと、リアルで!生でガチセックスしてる!!!

あーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーたまんねええ!!!

滅茶苦茶興奮する!!!!
滅茶苦茶気持ちいい!!!!

めんちち「はぁ、はぁっ…♥ぜぇbはぁ…♥」ゼェハァ

気持ち良さそうに喘ぐめんちちさんがめちゃシコで、俺のちんぽが硬くなり!

硬くなったちんぽがめんちちさんの膣でしごかれて気持ちよくなり!!!

俺の亀頭が奥に当たる度にめんちちさんが滅茶苦茶気持ち良さそうに喘ぎ!

そのエロくてめちゃシコな姿を見た俺が興奮し、ちんぽがまた気持ち良くなる!!

なんだこの永久コンボ!!!
ちんちん搾り取られるぅうう!!!
68 : ◆19vndrf8Aw [saga]:2018/07/24(火) 22:01:31.81 ID:A/a99QV4o
めんちち「はぁ、はぁっ…♥お、男さんの、ちんぽ、ディルドーの1億倍いいですぅっ…♥」ゼェハァ

めんちち「よかったぁ…♥男さんで処女卒業できて…よかったぁ…♥ほんとすき…男さん尊い…ですうぅ…♥」ハァハァ

やばい!
このままだと射精してしまう!!!

避妊無しでめんちちさんの中に膣内射精してしまう!!!!!

何か言わないと…そ、そうだ…!

めんちちさん!

めんちち「なんですかぁ…♥んっ、んっ♥」カクカクヘコヘコ

た…

食べないでください!!!

めんちち「ぎゃお〜♥たべちゃうぞ〜♥」カクカクヘコヘコヘコヘコ

!?
ええええええ、そんな返しある!?

けも◯レネタ振ったのに、東方ネタで返してきたんですけどこの人!!!

サーバル衣装でなんでレミリアお嬢様なんだよ!!

めんちち「はぁ、はぁっ♥んっ♥あんっ♥」ズチュズチュグチュグチュ

そうだ…思い出した。
めんちちさんは、けも◯レの前にも。

東方、ボ◯ロ、艦◯れ、そしてけも◯レ!

男性人気の高いジャンルは、節操なく飛び付いて描くタイプの絵師さんだった!

俺も人のこと言えないけど!!
69 : ◆19vndrf8Aw [saga]:2018/07/24(火) 22:05:57.09 ID:A/a99QV4o
世の中には、めんちちさん(や俺)を同人ゴロとかイナゴとか罵る輩はいるだろう!

しかし、それの何が悪い!!

読者だって、コロコロ推しジャンルを変えてるんだ!!

絵師も同じことして何が悪い!!!

というか、絵師と読者を勝手に別物として切り離すな!!!

絵師とて読者の一部分!
読者の中で、自分でも絵を描いてみようと思い立った層が絵師なんだよ!!!

つまり読者がジャンルをいくら変えようが構わないように絵師もまたジャンルをああああああああああああ気持ちいいいいいい出る出る出る出る出る出る!!!

めんちち「だしてっ♥だしてっ♥くださいいぃっ♥なかだししてくだだいいぃっ♥あんっ♥あんっ♥」ズチュズチュグチュグチュ
70 : ◆19vndrf8Aw [saga]:2018/07/24(火) 22:16:30.11 ID:A/a99QV4o
俺の下腹部に馬乗りになって跨がり、上下に揺れるめんちちさんの下半身。

俺のちんぽを包み込んで激しく上下にしごく、ぬるぬるの女性器。

蕩けた顔で、口からよだれを垂らしながら快楽に喘ぎ、爆乳を揺らすめんちちさん。

この大三元役マンで容赦なく責め立てられ、俺の点棒がトばないわけないだろ!!!


ああああああああああああ出る!!!

6日前にエロゲで抜いた時よりもはるかに強い射精の前兆が、俺の下腹部からちんぽへ登っていく!!!

このままめんちちさんに膣内射精したい!…けどしちゃいけない!!

めんちちさんどいて!!!

射精寸前の俺は必死で腰を突き上げ、めんちちさんをどかそうとしながら叫んだ。

めんちち「んんんっ♥んちゅぅっ♥」

だが、めんちちさんはなんと俺の口を唇で塞いできた!!!
71 : ◆19vndrf8Aw [saga]:2018/07/24(火) 22:25:47.77 ID:A/a99QV4o
俺は股間に力を込めてふんばったが…

塞き止めることはできなかった。

俺の精巣に溜まった6日分の精液は、勃起ちんぽの中をびゅーーーーっと勢いよくかけ上り、ちんぽの先端から噴出した。

ああ、もうだめだ。
諦めた俺は、自分の股間を思いっきりめんちちさんの股間へ押し付けた。

そして、めんちちさんの膣の一番奥にある子宮へ、6日分の精液を全部注ぎ込むつもりで、一切の遠慮無しで膣内射精した。

めんちち「ん…んんんん〜〜〜〜〜っ♥♥♥」ビグッビグッ

めんちちさんは俺に口づけしたま、腰をがくがくびくびくと震わせた。
72 : ◆19vndrf8Aw [saga]:2018/07/24(火) 22:34:47.28 ID:A/a99QV4o
頭が真っ白になるくらいの、長い長い射精感の後…

俺はぜぇぜぇと息を切らせ、ぐったりと体から力を抜いた。

ちんぽはめんちちさんの膣内で硬さを失い始めた。

めんちち「はぁ、はぁ…暑い…っ」スッ

めんちちさんは、サーバルコスプレ衣装の胸元の真ん中を少し開けた。

本来ブラジャーがあるべきその隙間には、肌色の胸の谷間しか見えない。

めんちちさん…ノーパンな上にノーブラか…!

あんなにおっぱいが揺れたのは、下着つけてなかったからか…。

大変いやらしくて素晴らしい。

参考画像:
https://twitter.com/sato_se2k/status/1021736348674224128?s=19
73 : ◆19vndrf8Aw [saga]:2018/07/24(火) 22:40:57.28 ID:A/a99QV4o
めんちち「はぁ…はぁ…♥たべちゃい、ましたぁ…♥」ハァハァ

めんちちさん…。

めんちち「…はぁ、はぁ…。ごめんなさい…嫌でしたよね、こんなこと…」

めんちちさんの顔は、悲しみのこもった表情になっていく。

そんな事、ないです。
俺もめんちちさんのこと…好きですから。

めんちち「…!?」

俺はめんちちさんを抱き締め、一生言うことがないと諦めたかけていた恥ずかしい台詞を言った。

めんちち「う、うぅっ…男さん、男さんっ、んぅぅっ」スリスリギューッ

俺に覆い被さるめんちちさんは、涙をこぼしながら俺を抱き締めてきた。

爆乳が俺の胸に押し付けられる。

めんちち「会いたかった、ずっとリアルで会いたかったんですっ、男さんっ、好きです、ずっと好きでしたっ、大好きですっ、男さんっ、男さんっ」

俺は自分からめんちちさんの唇に、唇を重ねた。

キス以上のことをしたというのに、内心はバクバクだ。

めんちち「んんっ…んっ…」ギュー

俺とめんちちさんは、上の口でキスしながら、下もまだ繋がったまま、抱き締め合った。
74 : ◆19vndrf8Aw [saga]:2018/07/24(火) 22:46:12.51 ID:A/a99QV4o
なんということだ…。

ずっと男性だと思ってた絵師さんが、実は滅茶苦茶可愛い女性コスプレヤーさんで。

アフターで一緒にホテルに泊めたら、押し倒されて避妊具無しで生ハメ騎乗位逆レイプされて、
膣内射精してしまうなんて…。

滅茶苦茶気持ち良かった…。
75 : ◆19vndrf8Aw [saga]:2018/07/24(火) 22:50:00.07 ID:A/a99QV4o
めんちち「…」ジーッ

俺とめんちちさんはずっと無言で見つめ合った。

俺には分かる。
この人やべー人だ。

だけど、きっともうずっと離れることはないだろうということも、わかっていた。

これから、この人とずっと一緒にいたい。

俺のことをこんなに想ってくれる、彼女のことを、ずっと大切にしたい。

そんな想いが、俺の心の中を満たした。

俺の心は、先程の騎乗位逆レイプで、完全にめんちちさんのものになっていた。
76 : ◆19vndrf8Aw [saga]:2018/07/24(火) 22:53:55.92 ID:A/a99QV4o
めんちち「よい…しょ…」ムクッ

俺に覆い被さっていためんちちさんが、体を起こした。

めんちち「えへ、えへへ…。男さんに、中出ししてもらったぁ…♥」タクシアゲ

めんちちさんは凄く短いスカートをたくし上げて、まだ俺のちんぽが突っ込まれたままの自分の股間を見つめている。

俺の下半身は、めんちちさんの下半身と合体したままだ。

その結合部を見た俺は、ムラムラしてきて………

めんちち「…ん、ぁあっ…♥」ハァハァ

…戦闘不能かと思っていた俺のハガネールは、めんちちさんの中で再びメガシンカを始めた。
77 : ◆19vndrf8Aw [saga]:2018/07/24(火) 23:02:00.38 ID:A/a99QV4o
たまらん。

一発中出ししてしまったら、もう何回出しても同じだ。

俺の上に馬乗りになっているめんちちさんを押し倒そうとして、俺はめんちちさんの胸を鷲掴みにし、ぐいぐい押した。

めんちち「あっ♥」ドサッ

めんちちさんは、自分から体を後ろに倒してくれた。

俺はめんちちさんに覆い被さり、腰をマウンティングする犬のように情けなく、カクカクヘコヘコ動かした。

めんちち「んっ♥んっ♥あんっ♥あっ♥あっ♥」シーツギューッ

俺はめんちちさんのことを気遣う余裕なんてなかった。

ただひたすらめんちちさんの爆乳の柔らかさと大きさを両手で堪能し、めんちちさんのドロドロに濡れた女性器を使って自分のちんぽをしごく事しか考えられなかった。

めんちち「お゛っ♥お゛ほぉっ♥ん゛っ♥」ハァハァ

俺は自分のちんぽをめんちちさんの膣を使ってしごく度に、めんちちさんは気持ち良さそうに喘いだ。
78 : ◆19vndrf8Aw [saga]:2018/07/24(火) 23:14:36.99 ID:A/a99QV4o
今の俺は、エロ漫画に出てくる女の子がように、『快楽堕ち』していた。

めんちち「あっ…んっ…ん゛っ…♥」ハァハァ

最早、快楽を貪ることしか考えらえなかった。
ひたすら手と腰を動かし、貪欲に快楽を求め続けた。

めんちち「あ…もう…イ…ぐぅっ…♥おとこ…さ…!」ハァハァ

気持ちいい。
ちんぽが気持ちいい。

めんちち「あ…あ゛っっっ…♥♥♥♥♥♥あへえ゛っ…♥」ビグンッ ビグンッ ビグンッ

俺はめんちちさんの女性器を、まるでオナニーの道具のように使い、ひたすら自分のちんぽを扱きまくった。

めんちち「あ゛…はぁっ…♥まって…おとこさんっ…イ゛ってます…♥いま…イってます…からぁ…まってぇっ…♥やぁんっ…♥だめぇっ…♥」ビクビクッ

突然、めんちちさんは両手でピースをした。

めんちち「ああへえぇぇっ…♥♥」アヘガオダブルピース

まるでエロゲで見るような、見事なアへ顔ダブルピースだった。
79 : ◆19vndrf8Aw [saga]:2018/07/24(火) 23:18:48.54 ID:A/a99QV4o
それを見た俺は、自分のちんぽに、めんちちさんの膣内が激しく蠢めき絡み付く感触を感じた。

つまりめんちちさんは今、性的絶頂に達している。

俺のちんぽで、快楽堕ちさせた。

それを実感した途端。

精巣がドクドクと脈打ち、勝手に俺のちんぽへ精液を流し込んできた。

俺はちんぽをめんちちさんの膣内の一番奥まで深く挿し込み、一切の遠慮なく、どくどくと精液を注ぎ込んだ。

先程騎乗位逆レイプで搾り取られた時程ではないが、普段のオナニーとは比べ物にならないほどの気持ちよさが、俺のちんぽと脳を灼いた。
80 : ◆19vndrf8Aw [saga]:2018/07/24(火) 23:32:35.98 ID:A/a99QV4o
めんちち「あ…♥はぁ、はぁっ…♥男さんにぃ、犯されたぁっ…♥」ギューッ

めんちちさんは、俺を抱き締めて、腰に脚を絡めてきた。

…めんちちさん、どうしよう。
中出ししてしまった…。

めんちち「いいですよぉ、気にしないでください…♥はぁはぁ、おなかの中、すごくあったかいですぅ…♥」

いやいやいや!気にしますよ!
明日、アフターピル買いますから、それ使ってください。

めんちち「男さんのおちんちんから出たおたまじゃくしさん達、殺しちゃうなんて可哀想ですぅ…。ずっと私のおなかの中で飼ってあげたいくらい愛しいのにぃ…」

怖いこと言わないでください!
とにかく、俺が金出すんで、ちゃんと避妊してください!
頼みますから!

めんちち「…はぁい…」ムスー

めんちちさんは凄く不機嫌そうな顔をしている。
81 : ◆19vndrf8Aw [saga]:2018/07/24(火) 23:36:51.47 ID:A/a99QV4o
それから、俺とめんちちさんはもう一度シャワーを浴びて、バスローブを着て、ベッドで眠った。

めんちち「…」ジーッ

めんちちさんは、俺の顔をじーっと見つめている。

化粧を落としたからか、目の下のクマがやや目立つ。

めんちちさん、どうしたんですか?

めんちち「男さんの寝顔、見たいです…♥」ジーッ

こ…怖い。

俺はやがて、すやすやと眠った。
82 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/07/24(火) 23:37:49.51 ID:sd5JFQxio
飲んだふりして、後日に出来ちゃったって報告されそう
83 : ◆19vndrf8Aw [saga]:2018/07/24(火) 23:40:13.09 ID:A/a99QV4o
…ん…

朝か…。

ん?なんか…股間に違和感が…

それに、下腹部に重みを感じる…

「あっ♥あっ♥あっ♥」

な、なんだ!?
84 : ◆19vndrf8Aw [saga]:2018/07/24(火) 23:46:39.30 ID:A/a99QV4o
めんちち「んっ♥あっ♥おはよ、ござい、ますっ♥」ギッシギッシ

な、なんと。

バスローブの前を開けためんちちさんが、俺の下腹部に乗って騎乗位している!

丸出しの爆乳は、ゆさゆさと上下に揺れている。

俺のちんぽには、とめどなく快楽が伝わってくる。

めんちちさん!?何してるんですか!?

めんちち「はぁ、はぁ、男さんっ、寝顔かわいくてっ♥はぁっ、朝から、すごい硬くなっててっ、あっ♥」ギッシギッシ

めんちち「昨日のこと、思い出したら、たまらなくなっちゃいまして…!ああんっ気持ちいいっ♥はぁんっ♥」ギッシギッシ

めんちち「あっ、あ、あっ…♥ん、んんぅぅうっ♥♥♥」ビグッビグッガクッガクッ

めんちちさんが絶頂に達する姿を見た俺は激しく興奮し、つられて射精した。
85 : ◆19vndrf8Aw [saga]:2018/07/24(火) 23:51:40.85 ID:A/a99QV4o
その後、薬局でアフターピルを買った俺は、めんちちさんに目の前でそれを飲んでもらった。

そして、別に帰りを急いでるわけでもないので、少し一緒に街中をぶらついた。

さすがにノーパンノーブラのままはまずいと思ったが…

めんちち「こういうの好きなんですよね?私も癖になっちゃいましたぁ/////」

の一言に、俺は轟沈した。

そして、俺達は満員電車に乗り、隣の駅へ向かったわけだが…。
86 : ◆19vndrf8Aw [saga]:2018/07/24(火) 23:54:29.29 ID:A/a99QV4o
満員電車の中。

後ろからどっと入ってくる人達にぐいぐいと押されたせいで、電車の中で俺はめんちちさんとはぐれてしまった。

めんちちさんはどこだろう?

乗ってしばらくしてから、めんちちさんの金髪を見つけた。

お、あそこか。
俺はめんちちさんの方を見ると…

めんちち「っ………」ガクガクブルブル

めんちちさんは、今にも泣きそうな顔で、肩を縮こまらせてぶるぶる震えていた。

どうしたんだろう…?
87 : ◆19vndrf8Aw [saga]:2018/07/24(火) 23:57:39.11 ID:A/a99QV4o
めんちち「っ…」ハァハァ

めんちちさんは、たまに身をよじり、きょろきょろとまわりを見ている。

めんちち「…!!」ハッ

めんちちさんと俺の目があった。

めんちち「っ…」スッスッ

めんちちさんは、スマホを操作し始めた。

やがて、俺のLINEに通知が来た。

誰からだ?…めんちちさんからだ。

俺はLINEのメッセージを見る。


『たすけて』


…顔を上げ、めんちちの方を見る。

めんちちさんは涙を流し、俺の方を見つめていた。
88 : ◆19vndrf8Aw [saga]:2018/07/25(水) 00:01:35.29 ID:H8+yQEZbo
俺は人の間をかきわけて進み、めんちちさんへ近寄った。

そして、めんちちさんの体を見ると…

…めんちちさんの豊満なノーブラ乳袋を鷲掴みにする右手と。

めんちちさんのノーパンミニスカートに手を突っ込み、股間をまさぐる左手があった。

この野郎!

俺はその二つの手を握り、叫んだ。

「この人痴漢です!」と。


痴漢「ひぃっ!?ち、違う!」バッ

…俺が掴んだ二つの手は、一人の中年男性の両手であった。
89 : ◆19vndrf8Aw [saga]:2018/07/25(水) 00:09:31.13 ID:H8+yQEZbo
痴漢「こ、この娘がノーパンノーブラだから悪いんだ!くそ、離せ!」ジタバタ

痴漢は股間をビンビンに勃起させたまま、逃げようとした。

うるせえ!
俺は痴漢の股間を蹴り上げた。

痴漢「ギャオオオオォ!」

痴漢はその場にうずくまった。

痴漢「つ、妻と、息子には、言わんでください…」ブルブル

…普段は痴漢冤罪を恐れ、両手で吊り革を握っているこの俺が…

まさかマジモンを痴漢をしばきあげる事になるとは…。
90 : ◆19vndrf8Aw [saga]:2018/07/25(水) 00:11:21.49 ID:H8+yQEZbo
…まあ、なんやかんやあったが、その件はうまく片付いた。

俺とめんちちさんは電車を降りた。

めんちちさんはずっと俺の腕にしがみついていた。

よほど怖かったんだろう…。

…そうして、しばらく街中をぶらついていると、やがてめんちちさんに元気が戻ってきた。
91 : ◆19vndrf8Aw [saga]:2018/07/25(水) 00:17:19.75 ID:H8+yQEZbo
やがて、電車の時間になった。

昨日今日は、色々とありがとうございました、めんちちさん。

めんちち「えへへ、こちらこそ…。たくさん中に注いで貰って…♥」ハァハァ

そ、それはありがとうなのかな…。

めんちち「あ、あの!!帰る前にもう一発だけ、だめですかぁ?」ダキッムギュウゥウゥ

だ、ダメです!
さっきアフターピル飲んだばっかでしょう!

めんちち「また飲めばいいじゃないですかぁ、いいですよね?あと一回、一回だけでいいですからぁ」タクシアゲ

めんちちさんはミニスカートをたくしあげた。

こ、ここ野外ですよ!

めんちち「お願いします、男さん、男さんっ、あと一発、さきっちょだけでいいですからぁ」カクカクヘコヘコヘコヘコ

めんちちさんは俺の股間に自分の股間を擦り付けてきた。
92 : ◆19vndrf8Aw [saga]:2018/07/25(水) 00:23:02.56 ID:H8+yQEZbo
く…!

こんなの、我慢できるか!

俺はコンビニへ駆け込み、コンドームを購入した。

そしてめんちちさんの手を掴み、ラブホテル(人生で初めて入った)へ駆け込み…

部屋に入るなり、めんちちさんをベッドへ押し倒し。

コンドームをつけ、めんちちさんを犯した。

めんちちさんは俺の腰に脚を絡めながら、大きな声で気持ち良さそうに喘ぎ、何度も絶頂に達した。

俺も立て続けの性行為で薄くなった精液を、ゴムの中へ注ぎ込んだ。
93 : ◆19vndrf8Aw [saga]:2018/07/25(水) 00:28:35.25 ID:H8+yQEZbo


そして駅。

今度こそ、行きますね。

めんちち「はいっ…また、お会いしましょうね…♥」ハァハァ

俺は電車に乗り、自宅へ帰った。

…凄いイベントを体験してしまった…。

すっからかんになるまで射精し、すっきりした俺は、その後2日はオナニーする気が起きなかった。

3日後には、めんちちさんのドスケベコスプレ写真で猿のようにシコったけど。
94 : ◆19vndrf8Aw [saga]:2018/07/25(水) 00:31:24.61 ID:H8+yQEZbo
…数日後。

自宅のインターフォンが鳴る。

何だ?

Amaz◯nに注文はしてないはずだけど。

もしN◯Kの差し金だったら居留守使ってやる。

俺はインターフォンのカメラ映像を見た。

サーバルちゃん『…♪』

え!?

何で俺の家の前に、サーバルちゃんがいるの!?
95 : ◆19vndrf8Aw [saga]:2018/07/25(水) 00:33:30.80 ID:H8+yQEZbo
サーバルちゃん『…』スッスッ

サーバルちゃんは、スマホを操作している。

やがて俺のLINEに通知が来た。





…めんちちさんから、『開けてください』とメッセージが来た。




俺がめんちちさんがいかにやべーやつなのかを思い知らされるのは…
これからの話だ。
96 : ◆19vndrf8Aw [saga]:2018/07/25(水) 00:34:02.21 ID:H8+yQEZbo
97 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage ]:2018/07/25(水) 00:35:29.09 ID:nVxyMo/tO
つづいて

おつおつ
98 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/07/25(水) 00:35:31.18 ID:j5S50vASO
続きはよ
99 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/07/25(水) 03:24:56.32 ID:A8MNqTI6o

>>93の時点でつけられたのか…
100 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/07/25(水) 11:59:49.63 ID:h9KA78f2o
おつ
つづけ!
101 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/07/25(水) 15:22:24.68 ID:cqY/DJCE0
ウェルチが好きなプレイヤーは
プリシスも好きだろうから
だいたいの人が一緒に仲間にすんだろ
ボーマン(笑)
102 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/07/25(水) 18:47:04.78 ID:IJVgnxPOO
めんちちさん地毛金髪で艦◯れ知ってるなら次は愛宕コスお願いします
103 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/07/26(木) 04:39:42.66 ID:IzR+2fY0O
めんちちって何ぞと思ったらメン乳か!
104 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/07/26(木) 04:44:03.93 ID:ikXyMC0W0
おつ!
メンヘラのエロさが伝わるよいSSだった
58.41 KB Speed:0   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)