このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

【安価】絶倫勇者のハーレム冒険譚

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

853 : ◆fXQeTW8pRI [saga]:2018/08/31(金) 01:01:52.66 ID:zf82wjAso
街中

勇者「……久しぶりに女を口説こうと思って街に出たはいいものの」

アカツキ「あっ、見てください!主殿!この簪とかいう髪飾り、ラナ殿に似合うのでは?」

シズル【こっちはフィオナ先生に似合うかも】

勇者「はいはい、分かったよ(……流石に二人とデートしてる最中に女の子を口説くのはなぁ……んっ?)」

探索は、現在地の出身であることを除き、他は完全にフリーのキャラクター募集です
追記事項としてアキツでの地位の順番ですが……王族、貴族、武家、平民、農民、下民と他の国よりも地位が増えてます

またシズルの母親や親族を投稿する場合、地位は“王族”に限定されます
募集時間はとりあえず四十分まで
854 : ◆fXQeTW8pRI [saga]:2018/08/31(金) 01:04:02.84 ID:zf82wjAso
あ、将軍家等は貴族に分類されます
将軍家と王族は別物とお考えください
855 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/08/31(金) 01:22:10.31 ID:8kkh/yl/O
【名前】:スミネ
【年齢】:36
【種族】:人間
【出身】:アキツ
【地位】:王族
【職業】:王女・呪術師
【一人称や口調】:私 シズルと同じく声が小さめであまり口数は多くないが、途切れ途切れになることもなく筆談も行わない。口調は子供っぽいシズルとは対照的に丁寧
【スリーサイズ】:?84-55-80
【服装】:黒を基調とした着物
【その他】:アキツを治めている王女。高名な呪術師としても知られるシズルの母親。ヒビキとは身分を越えた親友の間柄。
白のロングヘアーに青目で、全体的にシズルを少しだけ大きくしたような感じ。ヒビキと同じく歳の割にやたらと若い。
勇者と関係を持ったのはヒビキとほぼ同時期。
権力争いのために我が子が狙われることを恐れ、幼いシズルを異国の騎士である勇者に預けた。
その代償として勇者に抱かれたが、あまりにも長く男に抱かれていなかった(夫である王はシズルが産まれてすぐに早逝)ためにすぐ堕ちてしまった。
その後は亡き夫と勇者に操を立て、いつかシズルが戻ってくることを信じ独身を貫いている。
(ただし、王位を継ぐかどうかはシズルの意志に任せるとのこと)

なおたまに呪術師衣装のローブを纏ってお忍びで国内の各地を視察をすることもある。
ちなみにローブはシズルと同じものであり、遺伝なのかローブの中ははいてないしつけてないしはえてない。
856 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/08/31(金) 01:23:17.74 ID:WN+FT6S9o
【名前】:ヒイラギ
【年齢】:20
【種族】:人間
【出身】:アキツ
【地位】:貴族
【職業】:発明家
【一人称や口調】:私 〜だね!
【スリーサイズ】:84-54-81
【服装】:メガネ 煤けた白衣 縦セタ ニーハイ
【その他】:茶髪ぼさぼさ しいたけ目 不思議な露店を開いてる女の子。自称大天才、いつも自信満々で楽しげ。結構すごい発明からクソどうでもいいものまで作る。大人な玩具も作り、いつもハキハキだが、それどうやって使うの?みたいな質問されると赤面で固まっちゃう。実はお嬢様でいつも抜け出している。結構な頻度で自作の玩具でオナってる。最近はローター付けてのお散歩にハマった。
857 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/08/31(金) 01:31:58.39 ID:nPidd2ZgO
【名前】:タマ
【年齢】:150(人間換算だと15歳)
【種族】:化け猫
【出身】:アキツ
【地位】:下民(根無し草なので)
【職業】:茶店の手伝い
【一人称や口調】:タマ、いつも明るくテンション高め。語尾に「にゃ」を付ける
【スリーサイズ】:87-56-83
【服装】:やや着崩した着物。黒髪ショートで、同色の猫耳と尻尾が生えている
【その他】:年経た猫が変異した妖怪。元野良猫で、昔は心優しい老人の家で飼われていたらしい
老人の死後はあちこちを転々としつつ、アルバイトで日銭を稼ぐ日々
ちなみに性知識は皆無だが、一月に一日くらいのペースで発情してしまう体質。最近[田島「チ○コ破裂するっ!」]を覚えたようだ
858 : ◆fXQeTW8pRI [saga]:2018/08/31(金) 01:41:07.14 ID:zf82wjAso
>>855を採用します
859 : ◆fXQeTW8pRI [saga]:2018/08/31(金) 01:45:42.44 ID:zf82wjAso
物陰の人影「……良かった、元気そうで」ボソリッ

勇者「………あれは」

シズル【どしたの、あるじさま?何か見つけたりした?】

勇者「んっ、ちょっと昔の知り合いにね。ちょっと挨拶してくるから先に帰ってくれるかい?」

シズル【ん、分かった】

アカツキ「シズルの護衛は私がするので、主殿はどうかご安心して知り合いに会ってきてください」ペコリッ

勇者「おう、任せたぞ。……つっても、シズルを狙う奴は今はいないだろうけどな」

二人「?」

勇者「いや、なんでもない。それじゃあ行ってくるね」ナデナデ
860 : ◆fXQeTW8pRI [saga]:2018/08/31(金) 01:50:09.19 ID:zf82wjAso
あ、あの判定忘れてた
とりあえずヒビキ、サツキ、スミネの分だけでも振っちゃいますか
安価下1〜3、コンマ偶数なら???、奇数なら特になし、スミネのみゾロ目なら……
861 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/08/31(金) 01:51:33.02 ID:nPidd2ZgO
これは…
どうなる
862 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/08/31(金) 01:53:02.53 ID:CWq2vrWrO
てい
863 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/08/31(金) 01:54:18.92 ID:VpimiovuO
スミネゾロ目はシズルに妹誕生かな
864 : ◆fXQeTW8pRI [saga]:2018/08/31(金) 01:58:58.69 ID:zf82wjAso
おk、ヒビキとスミネのみ勇者の子供を妊娠、出産してました
因みにゾロ目だった場合、勇者の子が前王との間の子供と誤認されてました

スミネの場合、流石に不味いんで多分、勇者の子供は国営の孤児院に入れてるでしょうけど……
865 : ◆fXQeTW8pRI [saga]:2018/08/31(金) 02:00:21.26 ID:zf82wjAso
あ、勇者の子供の設定どうしますか?モブで処理してもいいならモブとして処理しますが……
866 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/08/31(金) 02:01:38.79 ID:nPidd2ZgO
うーん、作ってもいいけど
面倒ならモブでもいいよ
867 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/08/31(金) 02:03:35.39 ID:VpimiovuO
モブで良くないかな?
>>1が出番多くなりそうで必要と思ったらその時に募集すればいいかも。
今の時間だとあんまり集まらないと思うし。
868 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/08/31(金) 02:04:22.89 ID:7rY1/UtK0
サツキにも子供がいて欲しかったけど、すでに二人いるからいいか……
869 : ◆fXQeTW8pRI [saga]:2018/08/31(金) 02:05:30.54 ID:zf82wjAso
>>866
別に面倒じゃないんでご安心を
それとまぁ安価取る場合、投稿が終わったら募集するつもりなんで多分、何人か集まるでしょ(長めに取るつもりだし)
870 : ◆fXQeTW8pRI [saga]:2018/08/31(金) 02:08:43.96 ID:zf82wjAso
???「……ふぅ、ここまで来ればあの子や騎士君には気付かれない──」

勇者「やっ、元気そうで何より」モミッ

???「あっ……き、騎士君……なんでここに……♥」バサリッ

勇者「スミネこそ、ズルいじゃないか。僕のこと、気付いてたのに無視してさ」クニクニッ

スミネ「……っ♥だって……あの子や宮廷の連中に見つかったら不味いから……♥」ビクビクッ

勇者「それもそうだね。……と、僕と君の間に出来た子供はどうしたんだい?」モミュモミュ

スミネ「んっ、こ……孤児院に入れてるわ♥たまに様子を見に行ってるけど……元気で過ごしてる♥」

勇者「そうかいそうかい、それは良かった」クチュッ

スミネ「〜〜〜っ♥♥♥」

スミネと交流します(同時に交流できる対象はヒビキのみです)
安価下1〜3、交流内容をお願いします(コンマが高いものを採用)
871 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/08/31(金) 02:13:35.86 ID:nPidd2ZgO
人気の無い場所(裏路地?)で野外エッチする
仮にも女王がこんな所で喘いじゃっていいの?的な感じでソフトな言葉責めもする
872 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/08/31(金) 02:19:28.19 ID:VpimiovuO
ヒビキを呼んでねっとりと3P。
その中でヒビキに『娘と再会できた喜び』を言わせ、シズルと会うつもりは本当に無いのかどうか聞いてみる。
873 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/08/31(金) 02:24:03.14 ID:oHYJioFRO
スミネを犯しながらシズルと比較し、シズルにも手を出したことを告げて興奮させる。
874 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/08/31(金) 02:27:54.30 ID:7rY1/UtK0
サツキだけ子供出来ていないし、まだHしていないから「私にもお二人のように勇者の子供が欲しいです」みたいなセリフを吐かせる展開とか?
勇者の言葉責めとかあったらより良さそうな気がする(あくまで意見)
875 : ◆fXQeTW8pRI [saga]:2018/08/31(金) 02:33:53.50 ID:zf82wjAso
路地裏

勇者「くふふっ、こんなに濡らして……そんなに僕が恋しかったのかい?」

スミネ「っ、だって……♥貴方があんな風にするから♥私のおまんこ、貴方のおちんぽの形覚えさせちゃうから♥」

勇者「酷いなぁ、僕のせいかい?」

勇者「スミネが僕が抱かれたのは大切な娘……シズルの為だろ?なのに、僕を求めてくるなんて……本当は、僕に抱かれたいが矯めにシズルを任せたんじゃないのかい?」

スミネ「違……んっっっっっ♥」グチュッ……♥

勇者「ありゃりゃ、指挿れただけでイクなんてね。どんだけエッチな女王様なんだ、君は」ボソリッ

スミネ「はぁ……♥はぁ……♥」バタッ……

勇者「仮にも女王だってのに……こんな場所で喘いで恥ずかしくないの?もしかしたら民達も気付いてるかもよ?」

勇者「あんなスケベな人が、自分達を治める女王様なんだってさ」

スミネ「……っ♥」ビクンビクンッ♥
876 : ◆fXQeTW8pRI [saga]:2018/08/31(金) 02:47:54.24 ID:zf82wjAso
勇者「ほら、立って。そこの壁に手をついて」

スミネ「……は、はい♥」バサッ……グジュリッ♥

勇者「相変わらず、下着つけてないんだね。それにツルツルだ」

勇者「君のこの悪癖、シズルにも受け継がれてるぜ?やっぱりスケベの子はスケベなんだね」

スミネ「っ♥……んっ♥」ジュプッ♥

勇者「……ほら、久しぶりの僕のものだぞ?感想の一つでも言えないのかい?」ジュプジュプッ♥

スミネ「気……持ちいい♥ずっと……欲しかったのがきた♥お腹の中がようやく満たされた♥」パンパンパンッ♥

スミネ「このちんぽが♥騎士君の精液が……ずっと欲しかった♥シズルの事も心配だったけど……シズルは貴方がいたから心配じゃなかった♥」

スミネ「だから……♥」

勇者「ずっと僕のナニのことばかり考えてたってことか、このドスケベ女王め!」パァンッ!!

スミネ「〜〜っ♥そうなの、ドスケベなの♥私は……民の事よりも君のちんぽの事考えるドスケベ女王♥だからぁ……♥」

勇者「……あぁ孕ませてやるよ、受け取れ!」

ビュルルルッ!!ビュルルルッ!!ビュルルルッ!!

スミネ「つぁ……♥きたぁ……♥」ビクビクッ♥

勇者「……まだ出来るね?」

スミネ「……こくりっ♥」

勇者「それじゃ……暫くの間、相手を頼む。君のドスケベボディを見たら、興奮しっぱなしなんだよ」

スミネ「……こくんっ♥」

パンパンパンッ♥ビュルルルッ!!ビュルルルッ!!ビュルルルッ!!

パンパンパンッ♥ビュルルルッ!!ビュルルルッ!!ビュルルルッ!!

パンパンパンッ♥ビュルルルッ!!ビュルルルッ!!ビュルルルッ!!

スミネ「へらぁ……♥」バタリッ

勇者「ふぅ………どーしよ、これ?とりあえずサツキの家にでも連れ込むかなぁ?」

スミネと交流できるようになりました!(但し、シズルと同時に交流は不可)
877 : ◆fXQeTW8pRI [saga]:2018/08/31(金) 02:50:47.05 ID:zf82wjAso
とりあえず今日の更新はこれで終わりにします
皆様、安価のご参加ありがとうございましたー
それとヒビキ、スミネと勇者の子ですが、とりあえず安価で募集しておきます
何かしらに使えるだろうし

時間は明日の13時まで
1IDにつき、それぞれ1キャラ投稿可能です
それじゃあ失礼します
878 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/08/31(金) 02:55:17.09 ID:7rY1/UtK0
1人だけ勇者の子が産めなく落ち込んでいるサツキさんに勇者が産ませてやるよという展開はありですか!?(興奮気味)
879 : ◆fXQeTW8pRI [saga]:2018/08/31(金) 03:02:15.42 ID:zf82wjAso
>>878
ありです
……と、スマホゲーばっかりしてないで、ええ加減寝ないとな
880 : ◆fXQeTW8pRI [saga]:2018/08/31(金) 06:39:30.87 ID:pFo0SqACo
基本的に昨日、更新終わってから只管、マーベル映画を追っていた>>1です
改めて昨日の更新見直した時、最後のヤツ分かりにくいな、と思ったので訂正します

1IDにつき、それぞれ1キャラ投稿可能、と書きましたが
正確に言えば1IDにつき、サツキとスミネの子をそれぞれ1キャラ投稿可能、という意味です
分かりにくくて申し訳ありません
それでは皆さん、失礼します
881 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga sage]:2018/08/31(金) 09:33:38.27 ID:nPidd2ZgO
娘案投下。まずはスミネの子の方から


【名前】:ナツキ
【年齢】:14
【種族】:人間
【出身】:アキツ
【地位】:王族(秘匿されている。名目上は身元不明)
【職業】:無し
【一人称や口調】:私、誰にでも敬語を使う
【スリーサイズ】:76-53-77
【服装】:清潔感のあるゆったりとした服装
【その他】:スミネと勇者の間に生まれた娘。流石に色々とまずいので生まれてすぐに施設に預けられた
両親の事については何も知らされていないが、純真で優しい子に育った。とても深い母性の持ち主で、施設の子供達のお姉さん的存在
人を甘えさせるのが得意な甘えさせ上手だが、心の底では自分も誰かにおもいっきり甘えたいと思っているようだ
度々施設を訪れては子供達に優しい言葉をかけてくれる女王様の事を深く尊敬しているが、彼女の顔を見る度に何か違和感を感じているようだ
ちなみに母親譲りの強い魔法の才能を秘めている(その手の勉強を全くしていないので、当人は自分にそこまでの才があることには気付いていない)


勇者が過去にアキツを訪れたのが何年前かわからなかったから(そこはあえてぼかしたんだろうけど)年齢は適当に設定した
もし>>1の脳内設定と大きく食い違うなら、ある程度弄って頂いて構いません
882 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/08/31(金) 10:07:49.30 ID:5m+jBfxLO
ちょっと>>1に質問。
スミネとヒビキの設定上、この二人と勇者の娘(=シズルとアカツキの妹)って同い年になるんだけど、>>1的にちょうどいい年齢とかってある?

あとスミネとの交流についてだけど、スミネと他のキャラを交流相手に選ぶ場合、ヒビキ以外を選択した場合は『スミネがアキツの王女である』『スミネがシズルの母親である』ことは隠すってことでいいのかな?
883 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/08/31(金) 10:08:32.95 ID:nPidd2ZgO
続いてヒビキの子を


【名前】:ボタン
【年齢】:14
【種族】:人間
【出身】:アキツ
【地位】:平民
【職業】:見習いニンジャ
【一人称や口調】:私、母親譲りの厳格で礼儀正しい口調
【スリーサイズ】:76-54-79
【服装】:黒髪ポニーテール、動きやすさを重点したハイレグニンジャ装束。短刀とクナイ数本を常に隠し持っている
【その他】:ヒビキと勇者の娘。母からは「父は訳あって遠くの国にいる」と聞かされている
忍の棟梁である母の元で厳しい修行を積んでおり、見習いといってもほとんど一人前の忍と言って差し支えない実力を持っているようだ
なお以前酔った母から聞いた父との惚気話(性的なもの含む)を聞いてしまって以来、エッチな事に興味津々のムッツリスケベだったりする(勿論知識だけで、男性経験は一切無い処女)
884 : ◆fXQeTW8pRI [saga]:2018/08/31(金) 12:05:12.78 ID:N4NhxB58o
>>882
とりあえず十三歳くらいなら、いつでも可です
質問その2ですが、前者は隠さなくても構いません、後者は隠してもらわないと問題ありますが……

それと申し訳ありません
ちょっと雑用座あるので、昼から更新は無理そうです
なので募集時間を16時まで伸ばします(多分、その辺に終わるだろうし)
885 : ◆fXQeTW8pRI [saga]:2018/08/31(金) 12:07:04.19 ID:N4NhxB58o
十三歳以下なら、何歳でも可の方が分かりやすいか
うん、急いでるから誤植は仕方ないね
では失礼します
886 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/08/31(金) 12:32:19.67 ID:B1rvjNAfO
スミネの交流について、シズルとスミネが一切顔を合わせない・シズルがスミネの存在に気づかない方法でのエロイベはあり?
例えば
『スミネの隣の部屋でシズルとエッチしてそれをスミネに(壁にちょうど空いた穴とかから)覗かせ、娘の成長具合と痴態を見せて発情させる→失神したシズルを優しく寝かせ、隣の部屋に行きシズルと比較しながらスミネとエッチ(シズルがそれを見たり声を聞いたりとかはなし)』
みたいなのとか。
887 : ◆fXQeTW8pRI [saga]:2018/08/31(金) 14:31:27.65 ID:N4NhxB58o
>>886
ありです
888 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/08/31(金) 15:51:14.37 ID:nPidd2ZgO
おっと、13歳以下だったのか
では>>881>>883は共に12歳に変更おねがいします
889 : ◆fXQeTW8pRI [saga]:2018/08/31(金) 16:49:15.35 ID:N4NhxB58o
んー……作りづらい設定だったのかね
まぁこないなら仕方ないか
両方とも同じIDの方の投稿ですが>>881>>883を仮採用します

夜くらいじゃないも参加できんよーって方がいるなら、採用はまた後にして
もう一度、投稿する場を設けたいと思います
890 : ◆fXQeTW8pRI [saga]:2018/08/31(金) 18:27:02.29 ID:zHTsdgWpo
シロタエ家、道場

メーラ「勇者様、どうしたんですか?何やら、随分と機嫌がいいみたいですが……」

勇者「ん、まぁね。ちょっと昔の知り合いに会えてね」

メーラ「勇者様の昔の知り合いですか……自分には想像もつきませんが、その人も勇者様みたく、強い人なんですか?」

シルフ「性的に……かもしれないわよ?」

勇者「いや、性的に強くはないかなぁ。あいつ、そんなに体力ないし」

※散策に制限が掛かりました
具体的には一回の自由行動につき二回までとなります

自由行動(残り5回(いつでも))
A.交流
1.勇者と交流する人物を(最大四人まで選択化。
選択可能人物は仲間十人(アカツキ、シズル、ラナ、ウィン、エルキュール、メーラ、シャルロット、シルフ、ハニエル、フィー)
キルグダム(テスタロッサ、リューア、リーフ)
アマゾネスの島(ペルシア、エリー、アマナ、モブアマゾネス沢山、マリーベル)
プリンサパラティ(フィオナ、ヒナ、フィオナと勇者の子供達(モブ)、リーナ、モブ愛人、ミケーネ)
アキツ(ヒビキ、サクラ、アラシ、サツキ)
2.またその人物との発生するイベントは?(エロ可)

B.散策(交流相手を増やす、残り1回)
安価下1〜3、コンマが高いものを採用
891 : ◆fXQeTW8pRI [saga]:2018/08/31(金) 18:28:50.19 ID:zHTsdgWpo
ごめん、修正
選択可能人物は正しくはこちらです、安価下

自由行動(残り回())
A.交流
1.勇者と交流する人物を(最大四人まで選択化。
選択可能人物は仲間十人(アカツキ、シズル、ラナ、ウィン、エルキュール、メーラ、シャルロット、シルフ、ハニエル、フィー)
キルグダム(テスタロッサ、リューア、リーフ)
アマゾネスの島(ペルシア、エリー、アマナ、モブアマゾネス沢山、マリーベル)
プリンサパラティ(フィオナ、ヒナ、フィオナと勇者の子供達(モブ)、リーナ、モブ愛人、ミケーネ)
アキツ(ヒビキ、サクラ、アラシ、サツキ、スミネ、ナツキ(勇者とスミネの子)、ボタン(勇者とヒビキの子))
2.またその人物との発生するイベントは?(エロ可)

B.散策(交流相手を増やす、残り回)
安価下1〜3、コンマが高いものを採用
892 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2018/08/31(金) 18:34:41.40 ID:wufre1UdO
A
シズル・ハニエル
>>848の入れ替わりをこの二人だけでやる感じ。
(涙を流しながら筆談で不安を訴えてくるハニエル、やたらとハイテンションで活発に喋るシズル)

なお入れ替わりはヤッた後も治らなかったが、シズルとハニエルが寝ている(ハニエルはシズルの身体でイキすぎて失神、シズルはハニエルの身体でイキすぎた体力消耗と泣き疲れ)間に、シズルの危機と聞いて親バカを拗らせ駆け付けてきたスミネが、シズルが寝ている隙に速攻で解呪したので事なきを得た。
893 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/08/31(金) 18:38:59.51 ID:nPidd2ZgO
ヒビキ、ボタン

ヒビキにボタンを紹介される
生まれて初めて見る父に驚きと喜びを隠せないボタン、真面目に挨拶しつつ
以前酔った母から聞いた父との馴れ初め及び惚気話(性的なもの)を思い出し赤面
同時に子宮の奥底が疼くのを感じ、自分が父に欲情している事に気付く
894 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/08/31(金) 18:41:35.42 ID:PLhXBcgmO
A
シズル・スミネ
ちょうどいいし>>886の例で出てるシチュを。
追加で
・覗き穴はスミネの呪術でマジックミラーのようになっておりシズルからは壁にしか見えない。
・それを利用してシズルを覗き穴側に向かせてバックでも激しく犯し、シズルの感じている顔をスミネの目の前で見せる
の描写を。
895 : ◆fXQeTW8pRI [saga]:2018/08/31(金) 18:52:18.55 ID:0IC0tvzAo
ヒビキの家

勇者「こんなところに連れてきて、いったいどうしたんだい?まさか朝まで家で楽しみたい……とか?」

ヒビキ「い、いえ!確かにそれも魅力的ですが……その、実は騎士様……いえ、勇者様に紹介したい者がいまして」

勇者「僕に紹介したい人物?」

ヒビキ「はい……ボタン、来なさい」

???「は、はい!……母上からお話にはお伺っています。私はボタン、以後よろしくお願いします、父上」ペコリッ

勇者「……成る程、この子が。スミネの子とは知り合いなのかい?確か、君はスミネと仲良かったよな?」

ヒビキ「はい、勿論。ボタンにはあの方の護衛も任せています。腕は確かですよ」

ボタン「スミネ……女王陛下のことですか?スミネ様に子供はいなかったと聞いているんですが」

勇者「……ん、確かに女王様には子供はいないね、ただ……ね?」ニコリッ

ボタン「……っ///」ドキッ
896 : ◆fXQeTW8pRI [saga]:2018/08/31(金) 18:58:46.09 ID:0IC0tvzAo
ボタン「(……ずっと想っていた私の父)」

ボタン「(母上からお話をお聞きした時からどんな方か、ずっと空想しておりました)」

ボタン「(その人は母上から聞いていたような偉丈夫でもなく、顔も良いわけではない)」

ボタン「(精力も強いようには見えませんが……)」ドキドキッ

勇者「ボタン?」

ボタン「は、はいっ!なんでしょうか、父上!?」

勇者「……今度の満月の夜、ヒビキと一緒に僕の部屋にこい。君の姉と一緒に可愛がってやる」

ボタン「……はい♥」

ヒビキ「もう、貴方ったら……♥」

ボタン「(……私、父上に欲情してる♥父上に欲情の対象にされてることに……興奮してる♥)」ギュッ……
897 : ◆fXQeTW8pRI [saga]:2018/08/31(金) 19:06:26.55 ID:0IC0tvzAo
勇者の部屋

アカツキ「……勇者様?いったいどうしたんですか?」

勇者「いや、なんでもない」ニヤニヤ

シズル【……変なあるじさま】

勇者「……と、話は変わるけどさ?シズル、君って僕が君と知らない子と一緒に可愛がるのって……許せるかい?」

シズル【あるじさまの命令なら従うよ】

勇者「そーかいそーかい(……なら、スミネと一緒には抱けなくてもスミネの子と一緒には抱けそうかな?)」

自由行動(残り4回(いつでも))
A.交流
1.勇者と交流する人物を(最大四人まで選択化。
選択可能人物は仲間十人(アカツキ、シズル、ラナ、ウィン、エルキュール、メーラ、シャルロット、シルフ、ハニエル、フィー)
キルグダム(テスタロッサ、リューア、リーフ)
アマゾネスの島(ペルシア、エリー、アマナ、モブアマゾネス沢山、マリーベル)
プリンサパラティ(フィオナ、ヒナ、フィオナと勇者の子供達(モブ)、リーナ、モブ愛人、ミケーネ)
アキツ(ヒビキ、サクラ、アラシ、サツキ、スミネ、ナツキ(勇者とスミネの子)、ボタン(勇者とヒビキの子))
2.またその人物との発生するイベントは?(エロ可)

B.散策(交流相手を増やす、残り1回)
安価下1〜3、コンマが高いものを採用
898 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/08/31(金) 19:10:03.68 ID:8oGRUdzYO
A
シズル・スミネ
シズルから【アカツキにはお母さんがいるけど自分にはいない】と相談を受けスミネの隣の部屋に連れていく。
(あらかじめ隣の部屋のスミネには、シズルのいる側の壁に呪術を使いシズルと勇者の部屋の様子を確認出来るように命じておく)

相談をある程度聞いてシズルを元気づけたあとシズルとイチャラブエッチ。
この時わざとスミネの部屋側の壁にシズルを向かせてバックで激しく突き、シズルがどれだけいやらしく成長したのかをスミネに見せつける。
シズルが連続イキで失神したあと、シズルの痴態を目の当たりにして発情しきったスミネをシズルと比較しながら同じ体勢で犯す。
899 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/08/31(金) 19:11:45.62 ID:gyNcelPlo
1ハニエル フィー
2二人にローターを挿れさせ、町を散策。会話している時や人前でスイッチオン。二人とも我慢できず喘ぎまくり。そのまま路地裏でバレないようにイカせてあげる。
900 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2018/08/31(金) 19:12:36.50 ID:qPq4bnkKO
A
シズル・ハニエル
>>848をこの二人だけでやる感じ。
(涙を流しながら筆談で不安を訴えてくるハニエル、やたらとハイテンションで活発に喋るシズル)

なお入れ替わりはヤッた後も治らなかったが、シズルとハニエルが寝ている(ハニエルはシズルの身体でイキすぎて失神、シズルはハニエルの身体でイキすぎた体力消耗と泣き疲れ)間に、シズルの危機と聞いて親バカを拗らせ駆け付けてきたスミネが、シズルが寝ている隙に速攻で解呪したので事なきを得た。
901 : ◆fXQeTW8pRI [saga]:2018/08/31(金) 19:20:13.81 ID:0IC0tvzAo
勇者の部屋

コンコンッ、ガチャリッ

シズル【あるじさま、相談があるんだけど……いい?】

勇者「ん、どうしたんだい?僕が力になれることなら力になるが……」

シズル【……あのね、アカツキと私はずっと友達だった】

勇者「知ってる、君達は小さい頃から仲良かったよね。アカツキが君を引っ張って、色々な場所や遊びをしてた」ナデナデ

シズル【……多分、それはアカツキと私は親がいないって共通点があるから仲良くなれたんだと思う。でも】

シズル【今のアカツキにはお母さんがいる……私には、何もいない】

勇者「……シズル」

シズル【私は……アカツキに嫉妬してる。お母さんや家族がいるあの子に】

シズル【……私、どうすればいいのかな?このままじゃ……私、アカツキのこと嫌いになっちゃう。でも、そんなのは嫌で】ポロポロッ

勇者「……いいんだよ、嫉妬しても」ナデナデ

シズル【……あるじさま?】
902 : ◆fXQeTW8pRI [saga]:2018/08/31(金) 19:31:49.95 ID:0IC0tvzAo
勇者「いいか?人は嫉妬する生き物なんだ、だから君の感情は正しい」

勇者「でも……それをアカツキにぶつけるのはダメだ。僕が幾らでも受け止めたあげる」

シズル【……うん、うん】

勇者「……シズル」スゥ……クチュリッ

シズル「……んっ、あるじ、さま♥」チュッ

勇者「こんなに濡らして……イヤらしい子だね。僕と二人っきりになった、期待したのか?」

シズル「……ごめ、んな、さい♥イヤらしい子で……♥あるじ、さま……こんな私、きら、い?」

勇者「そんなことあるわけないだろ。こんなイヤらしい子に育ってくれて……嬉しいよ」ニコリッ

シズル「ふふふっ、うれ……しい♥」

勇者「ほら、あの壁に手をついて」

シズル「……ん♥エッチな、わたしに……♥いっぱい、お仕、置きして♥」クパァッ

???《……っ♥》

勇者「ニヤッ、それじゃあ……イクよ」
903 : ◆fXQeTW8pRI [saga]:2018/08/31(金) 19:44:15.68 ID:0IC0tvzAo
じゅぷぷぷっ♥……こつんっ♥

シズル「きっ……♥たぁ♥ある、じさまのちんぽ……♥子宮に、キスしてる♥」ビクビクッ♥

勇者「シズルだけイッて……狡いなぁ、僕もシズルのチビマンコを楽しみたいのに」

シズル「ご、めんな、さい♥あるじ、さま、を、楽し、ませられな、い♥スケベな、雌で……♥」ビクビクッ♥

勇者「ふふふっ、仕方無いなぁ」パッチュン♥パッチュン♥

シズル「あっ、あぁ♥ある、じさまの♥ちんぽ、私の、気持ちいい、ところ♥全部……突いてる♥」

勇者「そんなにイヤらしい顔して恥ずかしくないのかい?誰かに見られたら……シズルがエッチな子だってバレちゃうよ?」

シズル「ばれ、ても♥いいからぁ♥わたし、は♥あるじさまの……肉便器だから♥」ビクビクッ♥

勇者「仕方のない……肉便器だなぁ!」パァンッ!!

シズル「ひぎゅっ♥」ビクンビクンッ♥

……ぬっぽっ♥ビュルルルッ!!ビュルルルッ!!ビュルルルッ!!

シズル「ひー……♥ひー……♥」ドロリッ……♥ビクビクッ

勇者「シズル?大丈夫かい?シズル……?……うん、よく寝てるね」
904 : ◆fXQeTW8pRI [saga]:2018/08/31(金) 19:51:53.64 ID:0IC0tvzAo
勇者「一度はどうなるかと思ったけど……やっぱり、君の呪術は強力だね」

勇者「まさか、自分の姿を隠す幻覚を纏えるなんてね……な?スミネ」

スミネ「……ゆ、勇者様……♥貴方っ♥」ギュッ……♥

勇者「ありゃ?やっぱり大切な子を抱かれたのには怒ってるのかい?でもその割りには……」クチュリッ

スミネ「ひゃ、やめ……♥」ビクビクッ

勇者「随分と濡れてるみたいだね。まさか、僕と君の関係がシズルにばれるかもしれない……と思って興奮してたとか?」

勇者「それともあれかな?エッチな顔してたシズルを見て……興奮した?」

スミネ「………………♥」プイッ

勇者「まっ、どっちにしろ……だ」

勇者「悪かったね、スミネ。中途半端なところで止めたさ」

勇者「だから……お前が望むこと、今日は全部してやるよ」

スミネ「……じゃあ♥」
905 : ◆fXQeTW8pRI [saga]:2018/08/31(金) 20:04:02.48 ID:5BfMjT6Fo
パンパンパンッ……♥

勇者「まさか、シズルと同じ体勢で犯してほしい……なんてな」グチュグチュ♥

スミネ「だって……♥あの子、スッゴク気持ちよさそうだったからぁ……♥」

勇者「羨ましくなって……ってところか」

勇者「ふふふっ、こうして同じ体勢で犯すと分かるが……シズルのキツキツロリマンコと比べて、君のはトロトロで僕のものを全部のみ込めてる」

勇者「流石は経産婦って、ところかな?」

スミネ「あ、りがとう……勇者君♥」

勇者「勇者君、じゃないだろ?僕は君の……」パァンッ!!

スミネ「〜〜っ♥」ビクビクッ♥

勇者「ご主人様だろ?」パンパンパンッ‼

スミネ「ご、ごめんなさい、ご主人様♥だから、そんなに激しくしないで♥シズルが起きちゃう……♥」

勇者「構わないさ!起きてもらって……淫らな母親の顔、見てもらうぜ!」パッチュンっ♥

スミネ「そん、なぁ♥んぐぅぅぅぅっ♥」ビクビクッ♥

ビュルルルッ!!ビュルルルッ!!ビュルルルッ!!

スミネ「はぁ……♥はぁ……♥」ビクビクッ

勇者「……スミネ、君はシズルに自分が母だって言わないのかい?」

スミネ「それ、は……」

直後、スミネの反応
奇数なら勇者の命令なら従う、偶数なら言わない、ゾロ目なら自分から言う
906 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/08/31(金) 20:05:08.84 ID:QRz1AEjSO
907 : ◆fXQeTW8pRI [saga]:2018/08/31(金) 20:13:07.49 ID:5BfMjT6Fo
スミネ「……言いません、いえ言えません」

スミネ「捨てて同然のあの子に……突然、私が母親だなんて……言えるはずがない」

勇者「……僕はそう思わないけどなぁ。なぁ、僕の命令だったら従ってくれるかい?そしたら罪悪感も……」

スミネ「………」ギュッ

勇者「……はぁ、分かったよ。もう二度と、そんなこと言わない。君の決心が着いたら話すといいさ」

勇者「その代わり……だ。僕と君の子……紹介してくれない?もしくは他の王族の子とか」

スミネ「……また、王族ですか?」

勇者「君が王族とは関係一番深いだろ?そもそも僕が目的を果たすには王族の力を借りる必要があるだろうしね

スミネ「……ハタマエ家を、潰すつもり?」

勇者「そっちの方が神様に会うには早いだろうしね。だから……頼んだよ?」
908 : ◆fXQeTW8pRI [saga]:2018/08/31(金) 20:19:10.92 ID:mBBc8vDMo
とある裏路地

スミネ「……勇者君?とりあえず力を貸してくれそうな王族に目星をつけたわ」

ヒビキ「主にハタマエ家と遺恨がある方や夫との関係が上手く言ってない方を纏めました」

ヒビキ「前者なら勇者様とスミネの進言があれば協力を得られるでしょうし……」

ヒビキ「後者なら勇者様が股間の聖剣で捩じ伏せれば協力を得られるはずです、多分」

勇者「多分かい。……てか、僕のこれも決して万能ではないんだけどね……」

自由行動(残り3回(いつでも))
A.交流
1.勇者と交流する人物を(最大四人まで選択化。
選択可能人物は仲間十人(アカツキ、シズル、ラナ、ウィン、エルキュール、メーラ、シャルロット、シルフ、ハニエル、フィー)
キルグダム(テスタロッサ、リューア、リーフ)
アマゾネスの島(ペルシア、エリー、アマナ、モブアマゾネス沢山、マリーベル)
プリンサパラティ(フィオナ、ヒナ、フィオナと勇者の子供達(モブ)、リーナ、モブ愛人、ミケーネ)
アキツ(ヒビキ、サクラ、アラシ、サツキ、スミネ、ナツキ(勇者とスミネの子)、ボタン(勇者とヒビキの子))
2.またその人物との発生するイベントは?(エロ可)

B.散策(交流相手を増やす、残り1回)
安価下1〜3、コンマが高いものを採用
909 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/08/31(金) 20:21:41.29 ID:nbVtH1BRO
A
アラシ・ハニエル・ウィン・シズル
アラシが勇者の仲間のうち『親近感がわく』という理由で白髪のものだけを集めた談話会(という名のノロケ会。)。
最初はアラシが気丈な男口調だったのだが、途中で勇者が乱入して素の面が表に出て勇者に抱きついて甘えまくる。
それを見て羨ましがった他の三人も勇者に抱きつき、そのままの勢いで全員とヤっちゃう。
910 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/08/31(金) 20:21:45.70 ID:nPidd2ZgO
シルフ
最近中々構ってやれなかったので、久々に一対一でパイズリ飲精からの濃厚セックス
貴方に愛して貰えるなら私なんだってするわ、遠慮せず言ってね?とメロメロな様子を見せる
911 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/08/31(金) 20:25:34.54 ID:33rvCYeVO
アラシ
道場にて門下生の鍛練中に勇者乱入。
思わず素の面が出そうになるも必死で隠し通し、門下生が全員帰ったあと道場で激しくイチャラブSEX
912 : ◆fXQeTW8pRI [saga]:2018/08/31(金) 20:37:51.85 ID:mBBc8vDMo
シルフとシャルロットの部屋

ガチャリッ

勇者「シルフ、いるかいー?」

シルフ「……はぁ、勇者様?貴方ねぇ、女の部屋にノックもなしに入るのはどうかと思うわよ?」

勇者「ははは、ごめんごめん。すぐにでも君に会いたくてさ」ギュッ

シルフ「あたしに?珍しいわね、いったいどういう心変わりかしら?」

勇者「心変わりなんかじゃないさ。すんすん……相変わらず、濃い女の臭いだ。これだけで何十回も射精できそうだ」ギンギンッ

シルフ「……ふふふっ、相変わらずの……最低の誉め言葉ね♥んっ、ちゅぱっ♥れろれろれろ……ぷはぁ♥」

勇者「そんなに待ち遠しかったのかい?」

シルフ「……まっ、少しはね♥あたしは……貴方に愛されてる事実があるなら何番目の女だっていい♥」

勇者「都合のいい女だな、君は」

シルフ「そういう女でありたいからね♥はむっ♥」
913 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/08/31(金) 20:42:22.51 ID:7rY1/UtK0
アキツ編が終わる前にサクラの家族と関りが見たいわ
914 : ◆fXQeTW8pRI [saga]:2018/08/31(金) 20:47:27.47 ID:mBBc8vDMo
シルフ「ぷはぁ、でもね?やっぱりたまにはこうして愛してもらわないと……♥」

勇者「分かってるよ、一人寂しくさせてごめんな?」

シルフ「我が儘な女で……ごめんなさい♥」カチャカチャッ……ボロンッ

シルフ「相変わらずの……おっきいチンポ♥パンツから顔出しただけで……こんなに濃い臭いがするなんて♥」スンスンッ

シルフ「ふふふっ、それじゃあ……いただきまぁす、あむっ♥」モミュッ……チュパチュパッ♥

シルフ「ろぉ?わらしのふぁいふひ、へふぁは♥」ジュルルッ、ニュッポッ♥ニュッポッ♥

勇者「……くっ、気持ちいいよ。流石はハーフダークエルフ……って感じかな?」

シルフ「……むぅ、確かにダークエルフは邪神信仰の影響でエッチな子が多いけど……私までエッチな子扱いは酷いんじゃなぁい?」

勇者「でも、セックスは好きだろ?」

シルフ「否定はしないわ♥んぶっ……♥」

ビュルルルッ!!ビュルルルッ!!ビュルルルッ!!

シルフ「ごっきゅ……ごっきゅ……♥ぷはぁ、相変わらず量がぱないわ♥少し、溢れちゃった」

勇者「……ふむ、やっぱりぶっかけるなら君に限るな。黒い肌に白い精液はとても似合ってる」

シルフ「それ、褒めるとこぉ?」
915 : ◆fXQeTW8pRI [saga]:2018/08/31(金) 21:01:04.19 ID:mBBc8vDMo
シルフ「それじゃ……そろそろ♥」クチュリッ……♥

シルフ「ん、相変わらずおっきいちんぽ♥使い込まれた私のでもギリギリじゃない♥」ジュブブブ……♥

勇者「久しぶりのナニの味はどうだい?」

シルフ「決まってるじゃなぁい……♥最っ……高よ♥オークやオーガに負けないくらい太くて長くて固いおちんぽ♥」

シルフ「こんなのを味わったら、もう二度と他のちんぽに浮気できないわ♥もう一生、心を捕まれちゃう♥」パンパンッ♥

勇者「オークやオーガとヤったことあるのかい?」

シルフ「さすがに無いわよ♥あいつら、人に全く興味示さないし……」

勇者「魔物と人じゃ子供作れないからねー。人間の男ならどんな奴でも孕ませられるけど……」ジュブッ、パッチュパッチュ♥

シルフ「それは神様の加護のお陰……って話だしねぇ……んっ♥」ビクビクッ♥

ビュルルルッ!!ビュルルルッ!!ビュルルルッ!!

シルフ「ふふふっ……これは……妊娠しちゃったかもね♥」

勇者「だね。……僕と君の子、どんな子だろうね」

シルフ「きっとエッチな子に育つわ♥貴方のこと、求めるくらい……エッチな女の子で間違いない♥」

シルフ「ね、勇者様?私……貴方に愛して貰えるならなんだってするわ、だから遠慮せず言ってね?」

勇者「勿論、これからも頼らせてもらうよ」ギュッ……
916 : ◆fXQeTW8pRI [saga]:2018/08/31(金) 21:03:11.96 ID:mBBc8vDMo
勇者「そろそろ……かね」

シャルロット「ん?なんの話だ?」

勇者「ん、なんでもない。多分、上手くいけばそろそろ神様に会えると思うよ」

シャルロット「……お前、今度は何をやらかす気だ?」

勇者「にししっ、それは後のお楽しみ……ってね」

自由行動(残り1回(いつでも))
A.交流
1.勇者と交流する人物を(最大四人まで選択化。
選択可能人物は仲間十人(アカツキ、シズル、ラナ、ウィン、エルキュール、メーラ、シャルロット、シルフ、ハニエル、フィー)
キルグダム(テスタロッサ、リューア、リーフ)
アマゾネスの島(ペルシア、エリー、アマナ、モブアマゾネス沢山、マリーベル)
プリンサパラティ(フィオナ、ヒナ、フィオナと勇者の子供達(モブ)、リーナ、モブ愛人、ミケーネ)
アキツ(ヒビキ、サクラ、アラシ、サツキ、スミネ、ナツキ(勇者とスミネの子)、ボタン(勇者とヒビキの子))
2.またその人物との発生するイベントは?(エロ可)

B.散策(交流相手を増やす、残り1回)
安価下1〜3、コンマが高いものを採用
917 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/08/31(金) 21:06:09.69 ID:WN+FT6S9o
1ハニエル フィー
2二人にローターを挿れさせ、町を散策。会話している時や人前でスイッチオン。二人とも我慢できず喘ぎまくり。そのまま路地裏でバレないようにイカせてあげる。
918 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/08/31(金) 21:07:21.95 ID:/aA8CDipO
アラシ
道場にて門下生の鍛練中に勇者乱入。
思わず素の面が出そうになるも門下生の手前必死で隠し通す。
勇者からの提案で模擬戦を行うも、勇者が間合いに入った瞬間あまりの近さに発情してしまい敗北。
門下生に不調かと訪ねられるも最後まで隠し通し、門下生が全員帰ったあと素の面を全開に。
『師範なのに負けた罰』として道場の床に組伏せて言葉責めしながらお仕置きSEX
(コンマとかで門下生に見られるのもあり?)
919 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/08/31(金) 21:07:25.22 ID:7rY1/UtK0
>>908から2回減っているのはなぜ?
安価下
920 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/08/31(金) 21:08:40.57 ID:JebuQusCO
A
アラシ・ハニエル・ウィン・シズル
アラシが勇者の仲間のうち『親近感がわく』という理由で白髪のものだけを集めた談話会(という名のノロケ会。)。
最初はアラシが気丈な男口調だったのだが、途中で勇者が乱入して素の面が表に出て勇者に抱きついて甘えまくる。
それを見て羨ましがった他の三人も勇者に抱きつき、そのままの勢いで全員とヤっちゃう。
921 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/08/31(金) 21:10:52.39 ID:MzozSzuYO
普通に数え間違いじゃないかな?
922 : ◆fXQeTW8pRI [saga]:2018/08/31(金) 21:11:06.42 ID:mBBc8vDMo
>>918採用
それと飯休憩です

>>919
えっ、ちゃんと2回にしたはずなのになーと思ったら、残り回数が1になってました
……うん、誤植だね、ごめんなさい
923 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/08/31(金) 21:15:51.40 ID:J8uS4T2DO
おつおつ。
924 : ◆fXQeTW8pRI [saga]:2018/08/31(金) 22:24:56.92 ID:XCru4zrSo
道場

アラシ「腋が甘いっ!」シュッ──ドシャンッ!!

「いぎっ!?……っ、あ、ありがとうございました!もう一戦、お願いできますか!?」

アラシ「随分とやる気みたいだな、いいぞ、かかってこい」ギュッ

「先輩、随分とやる気ですねぇ」

「あれじゃない?最近、ハタマエ家とミハタ家の関係が怪しいって噂になってるじゃない」

「あぁ、また戦争になるかもしれないって話ですもんね。……ミハタ家が戦争に勝ったら、またトップが入れ換えかぁ」

「いい加減、落ち着いてほしいよな。ハタマエ家の将軍様は他の国といい関係築こうともいないし……この国、どうなるんだか」

アラシ「足元がお留守だぞ!それで俺に勝てると思ってるのか!」バシンッ!!

「ぐっ……!もう一戦、お願い──」

勇者「ふむ、話に聞いた限りだけど……だいぶ激しい訓練みたいだね」

「「「っ!?」」」

アラシ「っ、勇者さ……んんっ!!勇者、いったい何しに来たんだ?」

勇者「いや、サツキさんに言われてこれを届けにね、ほいっと」ポイッ

アラシ「んっ、感謝する」パシッ、パキッ、ゴクゴク……プハァ
925 : ◆fXQeTW8pRI [saga]:2018/08/31(金) 22:35:11.38 ID:XCru4zrSo
「あ、あの……先程、師範代が勇者……って言いましたけど、もしかして?」

勇者「ん、まぁね。一応、勇者なんて言われてるけど……」

「やっぱり!貴方がキルグダムからきた勇者様なんですね!噂は予予聞いております!」

「ま、魔王を打ち倒したとは本当ですか!?それに十万の軍隊を一人で撃破したとか言う噂も……」

勇者「いや、流石に尾ひれが着きすぎじゃね?魔王に関してはまだ倒せてないし、十万の軍隊とか、動員できる国ないでしょ」

勇者「一応、一万くらいなら撃退したことはあるけど……あれは相手が魔法を使わなかったのもあるし」

「それでも十分凄いですって!なんでそんなに強く──」

アラシ「ちっ、お前ら!弛んどるぞ!なんだその有名人が来たときのような反応は!」

アラシ「そんな暇があるなら型の一つでも覚えんか!」

「「「は、はいっ!申し訳ありません!!」」」

勇者「おいおい、アラシちゃん。そんなに怒るなって、そんなに起こっちゃ可愛い顔が台無しだぜ?」

アラシ「か……かわっ!?」
926 : ◆fXQeTW8pRI [saga]:2018/08/31(金) 22:40:50.43 ID:XCru4zrSo
「……おい、勇者とやら!お前、師範代の家に厄介になってるのか知らないが、生意気だぞ!」

「ちょ、タケル君!勇者様にそんな口聞いちゃ……」

「構わん。どうせこんな奴、口だけで大したことないだろうよ。戦場を知っている俺達の方がずっと強いに決まってる」

勇者「うーん、君が僕に敵意を抱く理由が分からないけど……とりあえず君達より僕が強い証拠を見せられれば生意気、言っても構わないんだよね?」

「ふん、無理だろうがな」

勇者「オーケー、分かった。それじゃあアラシちゃん?久しぶりに一戦、ヤろうか」

アラシ「なっ……私とか?タケルとじゃ駄目なのか?」

勇者「ここじゃ君が一番強いんだろ?なら君とやった方が早いじゃん」

アラシ「……はぁ、後悔するなよ。言っておくが……私は昔よりも強くなってるからな」ギュッ

勇者「勿論、後悔なんてしないさ」
927 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/08/31(金) 22:49:26.37 ID:/NoiVF2VO
アラシちゃん、勇者来ただけでナチュラルに一人称変わってる辺りめっちゃチョロインの香りがする。
928 : ◆fXQeTW8pRI [saga]:2018/08/31(金) 22:53:27.66 ID:XCru4zrSo
「えー、それじゃあ私、イチハラが審判を勤めます。両者とも、構え!」

勇者「こうして君と戦うのも十年ぶりか」

アラシ「ふんっ、あの時は父上が残してくれた指導書を完全に理解できなかったが……今は違う」

アラシ「父上が与えてくれた技術、そして私……俺が独自に発展させた技術……見せてやろう」

「……師範代、最初から本気で行くつもりだ」ザワザワ

「それに対してあいつはなんだ?構えの一つも取らないなんて……」

「……では始め!」

アラシ「ヤァァァァァッ!!」バ……シュンッ‼

「っ、いきなり《爆縮》!?師範代、短期決戦を挑むつもりか!?」

勇者「成る程、確かに前よりは早くなったみたいだけど」パシッ

アラシ「っ!音速を超える我が一撃……見破っただと!?」

勇者「強くなったのは早さだけだね。力も、技の切れも……僕には届かない、ふんっ!」

アラシ「ぐっ……!」

ドシャァァァァンッ!!

「し……師範代が……破れた?」

「っ、狡いぞ!貴様!これは剣と剣の……」

勇者「おいおい、なに言ってるんだい?戦は剣と剣の勝負じゃないだろ?なんでもありの殺しあいだ」

勇者「そー言うわけでだ、戦場を経験してるなら……どっちが強いか、分かるよね?」

「ぐっ……」

「こ……この勝負、勇者殿の勝ちとします!」
929 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/08/31(金) 22:54:31.91 ID:nPidd2ZgO
唐突に現れた名有りモブ…あっ(察し
930 : ◆fXQeTW8pRI [saga]:2018/08/31(金) 23:00:37.98 ID:XCru4zrSo
指導終了後……

勇者「お疲れ様、アラシちゃん」

アラシ「……ん、勇者様……ありがとうございます」

勇者「いやー、水筒を届けにきただけなのに、まさかアラシとの決闘になるなんてね。思いもしなかったよ」

勇者「久しぶりに戦って思ったけど……やっぱり、君は弱いね。戦いに出向く性格じゃないよ」

アラシ「……分かってるわ、私自身……師範代なんかに向いてないことは」ギュッ……

アラシ「でも、ここは父が残してくれた場所だから……私が、長女の私が守らないと」

勇者「……そーいうところも、変わらないね。僕は君のそういう部分が好きになったんだ」ギュッ

アラシ「あっ……♥ゆ、勇者様……こんなところで……駄目♥」

直後、コンマ偶数なら何も起こらず、奇数なら……
931 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/08/31(金) 23:00:59.27 ID:3ZKp1mu5O
んぐ
932 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/08/31(金) 23:01:14.77 ID:/NoiVF2VO
奇数
933 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/08/31(金) 23:01:55.22 ID:7rY1/UtK0
ゾロ目だったらどうなったかが気になる
934 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/08/31(金) 23:03:51.26 ID:o344mJB9O
おいなんだこのゾロ目率w
935 : ◆fXQeTW8pRI [saga]:2018/08/31(金) 23:08:15.66 ID:XCru4zrSo
「……師範代、だいぶ落ち込んでたな」

「まっ、俺達の前で惨敗した訳だしなー。相手は百戦錬磨の勇者様だから負けても仕方ないかもだけど……落ち込んでも仕方ないって」

「……やっぱり、俺師範代の様子見てくる!」ダッ‼

「あ、おい!タケル!……全く、仕方ない奴だな」

「タケル君、師範代のこと好きだもんねー。師範代は気がついてないみたいだけどさ」ケラケラッ

「まっ、仕方ねぇさ。あの人、男にも女にも興味ないみたいだしな」

「まるで好きな人を待ってる恋する乙女……みたいだよね♪」

「なんだ、その例え」
936 : ◆fXQeTW8pRI [saga]:2018/08/31(金) 23:21:00.25 ID:XCru4zrSo
道場の外

「はぁはぁ……全速力でここまで走るのは……キツいな」ゼェゼェ……

「でも、こんなところで止まってちゃあの人に追い付け……ん?なんだ、道場から声が……っ!?」

道場の中

アラシ「だっ……駄目♥駄目、勇者様♥ここは神聖な場所だから……♥」パチュパチュパチュッ♥

勇者「駄目だよ、アラシ。これは君への罰だ、師範代の癖に門下生の前で負けた君へのね」

アラシ「だって……♥仕方ないじゃない♥勇者様の臭い……とっても濃いから♥勇者様と対峙しただけで……私の子宮、キュンキュンしちゃってたの♥」

アラシ「そんな状態で戦っても……絶対に勝てないもん♥」

勇者「そんなのただの言い訳だろ?負けた雌豚のくせに、見苦しい言い訳までするなんて……情けない」ギュッ‼

アラシ「はひっ♥そ、そうなの♥私は……本当は剣を持つのも、振るうのも嫌いな情けない雌豚なの♥だから、そんな雌豚に……♥」

アラシ「もう、戦えないように♥……勇者様の種で種付けしてぇぇぇぇぇ♥」

ビュルルルッ!!ビュルルルッ!!ビュルルルッ!!

アラシ「ひぐぅぅぅっっっ♥♥♥で……出てるぅ♥勇者様の……特濃精液……♥私の子宮をレイプしてるぅ♥」ビクビクッ♥

勇者「おいおい、まだ一回目だぞ?そんなんでギブアップしてもらっちゃ……ん?」

アラシ「……へっ?どうしたの?」

勇者「いや……なんでもない、誰かに見られた気がしたんだが……気のせいなのかな?……まぁいいや、続き……楽しもうぜ?」

アラシ「……えぇ♥」
937 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/08/31(金) 23:22:14.53 ID:7rY1/UtK0
人の気配に完全に気がつけない勇者無能。ドルベも無能
938 : ◆fXQeTW8pRI [saga]:2018/08/31(金) 23:24:41.73 ID:XCru4zrSo
道場

サクラ「ふぅ……お疲れ様です、姉さん」

アラシ「サクラこそ、お疲れ様。今日の訓練は勇者様も加わったから一段と厳しかっただろうに。……よく頑張ったな」ナデナデ

サクラ「いえ、お気にせずに。私は剣を振るうのは好きですから」ニコリッ

アラシ「……やはりお前は俺とは違うな」

サクラ「……違う?いったい何が?」

アラシ「ん、気にするな」

自由行動(残り1回(いつでも))
A.交流
1.勇者と交流する人物を(最大四人まで選択化。
選択可能人物は仲間十人(アカツキ、シズル、ラナ、ウィン、エルキュール、メーラ、シャルロット、シルフ、ハニエル、フィー)
キルグダム(テスタロッサ、リューア、リーフ)
アマゾネスの島(ペルシア、エリー、アマナ、モブアマゾネス沢山、マリーベル)
プリンサパラティ(フィオナ、ヒナ、フィオナと勇者の子供達(モブ)、リーナ、モブ愛人、ミケーネ)
アキツ(ヒビキ、サクラ、アラシ、サツキ、スミネ、ナツキ(勇者とスミネの子)、ボタン(勇者とヒビキの子))
2.またその人物との発生するイベントは?(エロ可)

B.散策(交流相手を増やす、残り1回)
安価下1〜3、コンマが高いものを採用
939 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/08/31(金) 23:27:40.25 ID:7rY1/UtK0
1サツキ
勇者とアラシのSEXを密かに見ていた彼女は夜に勇者を自分の自室に誘う
怒っているかと恐る恐る行く勇者の前に現れたのは崩れた寝着で色っぽさを出した彼女であった
彼女はここについても娘達とは交わって自分に何も手を出さなく欲求不満で最後に交わった日からずっと勇者を待っていたという
「あなたとの子供が欲しい」という彼女に勇者は彼女が孕むほどの愛のあるSEXを行う
940 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/08/31(金) 23:27:44.73 ID:WN+FT6S9o
1ハニエル フィー
2二人にローターを挿れさせ、町を散策。会話している時や人前でスイッチオン。二人とも我慢できず喘ぎまくり。そのまま路地裏でバレないようにイカせてあげる。
941 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/08/31(金) 23:28:18.06 ID:c78v8UnyO
サツキ・サクラ・アラシ
道場で母娘まとめて4P。
サツキは勇者に頼まれ巫女服着用・サクラは着物を着崩し・アラシは勇者が褒めてくれた白髪をアピールしてそれぞれ誘惑。
最終的に全員に中出し孕ませ&ぶっかけ。
ぶっかけは特に念入りに行い、全員の髪を精液でアラシのような白に染め上げる。
942 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/08/31(金) 23:33:08.29 ID:7rY1/UtK0
サツキに何もせずに終わってしまった……悲しいなぁ…悲しいなぁ……
943 : ◆fXQeTW8pRI [saga]:2018/08/31(金) 23:33:33.65 ID:XCru4zrSo
>>940
んー……申し訳ありませんが、この世界って機械技術は一部の国しか発達してないので、そういうのは無理かと
魔法を応用すれば擬似ローターは出来ないことはありませんが、この勇者魔法の魔の字も使えない脳筋だし
ハニエルも魔法は使えないし、フィーもそういう系統の魔法ではないので無理かと

ただのバイブくらいならアキツにもあるでしょうが、それで構いません?(安価の内容とだいぶ違くなるなるけど)
944 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/08/31(金) 23:35:46.60 ID:WN+FT6S9o
おけおけ
945 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/08/31(金) 23:38:03.47 ID:siq4DJ4tO
忘れがちだけど搾乳器が『古代文明の遺物』扱いされる世界観だった
946 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/08/31(金) 23:46:24.28 ID:nPidd2ZgO
>>942
プリンサパラティの時も到着→交流フェイズ→公爵戦→交流フェイズ→ロザリア戦だったし
もう一回交流挟むのでは?>>1じゃないからどうなるかはわからんけど
自分もボタンとHしときたい
947 : ◆fXQeTW8pRI [saga]:2018/08/31(金) 23:47:06.22 ID:XCru4zrSo
……うーむ、駄目だな、筆が進まん

バイブを挿れて街の中散策して……って、感じのイベントにしようと思いましたが
ぶっちゃけハニエルもフィーも、結構露出耐性が高いので、どうやっても普通のイベントになる
勇者と路地裏とやるシーンまで飛ばそうかとも思いましたが、それじゃあ露出する意味無いじゃんと却下
ぶっちゃけ>>1の股間が反応しないんで、書こうにも書けません

せめて舞台がドワーフの帝国なら電動バイブくらい出せたんですけど……ここ、(機械文明0の)アキツだしなぁ

申し訳が>>940は除外させて、追加でもう1個、安価を募集させていただきます
その内容を、安価下1
948 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/08/31(金) 23:49:17.01 ID:WN+FT6S9o
おーまいがっでむ!

>>939
949 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2018/08/31(金) 23:49:17.06 ID:c2cOcyknO
A
アラシ・ハニエル・ウィン・シズル
アラシが勇者の仲間のうち『親近感がわく』という理由で白髪のものだけを集めた談話会(という名のノロケ会。)。
最初はアラシが気丈な男口調だったのだが、途中で勇者が乱入して素の面が表に出て勇者に抱きついて甘えまくる。
それを見て羨ましがった他の三人も勇者に抱きつき、そのままの勢いで全員とヤっちゃう。
950 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/08/31(金) 23:50:34.46 ID:nPidd2ZgO
>>939のシチュが見たいので勝手ながらコピペします

1サツキ
勇者とアラシのSEXを密かに見ていた彼女は夜に勇者を自分の自室に誘う
怒っているかと恐る恐る行く勇者の前に現れたのは崩れた寝着で色っぽさを出した彼女であった
彼女はここについても娘達とは交わって自分に何も手を出さなく欲求不満で最後に交わった日からずっと勇者を待っていたという
「あなたとの子供が欲しい」という彼女に勇者は彼女が孕むほどの愛のあるSEXを行う
951 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/08/31(金) 23:51:11.58 ID:VcjfnwwpO
そろそろスレが埋まるな
952 : ◆fXQeTW8pRI [saga]:2018/08/31(金) 23:52:38.92 ID:XCru4zrSo
>>948はレス番だけの安価なので除外します
で、下にずれて>>949が安価の対象になって……>>939が採用か

皆様、色々と分かりづらくなって申し訳ありません
558.84 KB Speed:0.4   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)