【安価コンマ】女怪盗が翻弄されるスレ

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2018/09/01(土) 10:30:12.54 ID:yzE5H2pW0
女大怪盗から万引き少女まで、盗みを犯す女の子たちを陵辱したり、応援したりするスレです。

詳しいルール等は以下で説明します。
2 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2018/09/01(土) 10:37:30.60 ID:yzE5H2pWo
このスレでは基本的に女主人公を操作していく予定です。
予定では3人くらいでエンディング迎えたら終わりにします。

あんまり数値のこだわると大変になるのですが
目標度(女の子たちの目標達成率です、わかりやすく言えばお宝を盗んだらあがる感じ)と陵辱度(エロいことをされるとたまる感じです)の2つを設けます。
その上で特定キャラにのみ愛情度を入れる予定です。

各数値が☆10個でエンディングです。
☆の上がり方はこちらに任せていただく感じになります。

注意点
スカグロ禁止
コンマはいいのですが、安価の連続取りは禁止
あり得ない体型や設定崩壊キャラなどは禁止
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/09/01(土) 10:38:20.97 ID:k4a55yqw0
期待
4 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2018/09/01(土) 10:42:37.39 ID:yzE5H2pWo
基本的な流れが女の子がターゲットを決める
→ターゲットのキャラを決めて盗みに入る
→ターゲットの行動を指定して罠に嵌めたり捕まえたりする
→捕まった場合は脱出する
こんな感じの流れです。

ターゲットキャラはその都度決めますがレギュラーキャラとして
良い刑事、悪い刑事キャラを作ります
良い刑事は愛情度対象となるキャラです
別に無理に純愛ルートいかなくてもいいです

また、冒頭で書いたとおり、女の子はお宝を盗む義賊キャラでも、愉快犯的に万引きをするキャラでもなんでもありです。ただし、強盗キャラにはしないでください。銃など護身用で使うくらいで。
5 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2018/09/01(土) 10:43:03.95 ID:yzE5H2pWo
とりあえず今の段階で何か質問あれば
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/09/01(土) 10:44:54.85 ID:Lq2HS/RM0
スカグロは禁止とありましたがアナルセックスはOK?
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/09/01(土) 10:54:55.30 ID:k4a55yqw0
中出しをされた場合は妊娠判定とかありますか?

出産プレイとか好きだから、個人的にはあると嬉しい
8 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2018/09/01(土) 10:56:54.85 ID:yzE5H2pWo
>>6
それはありで

>>7
んーあっても後日談で出産書くかどうかくらい
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/09/01(土) 10:58:39.98 ID:Lq2HS/RM0
近親相姦などのインモラルは大丈夫でしょうか?
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/09/01(土) 10:58:55.66 ID:I1Q1tfKAO
主人公は基本単独犯?ですか?
誰かの下で動くとか組んでるとかあり?

愛情度があるとややこしくなるかな
11 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2018/09/01(土) 11:24:52.90 ID:yzE5H2pWo
>>9
まあそこはありで

>>10
単独犯でお願いします
単純にキャラ出しすぎると大変なので
協力者程度はありです、機械作ってもらったりみたいな
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/09/01(土) 11:44:13.92 ID:ICqm7Pf/0
スカグロ無しっておしっこ もダメですか?
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/09/01(土) 11:45:20.84 ID:U1+KHBXxO
怪盗で魔法とか使う子はありですか?
14 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2018/09/01(土) 11:47:09.83 ID:yzE5H2pWo
>>12
あんまり好きでないので控えてほしいです

>>13
なしで
15 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2018/09/01(土) 11:48:03.14 ID:yzE5H2pWo
完全に道具とかの力を魔法と言い張る系の子はありです
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/09/01(土) 11:51:12.78 ID:BTU519giO
道具はどれぐらいのものまでならOK?
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/09/01(土) 11:53:35.90 ID:LEY3wNcnO
いつ始まるの
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2018/09/01(土) 12:36:51.92 ID:l1073dha0
マスターキー(ショットガン)使って「魔法の力で鍵を開けるよ〜」はアリか
19 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2018/09/01(土) 12:40:42.58 ID:CM/+6UKkO
>>16
まあチートになりすぎない範囲で
20 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/09/01(土) 13:28:21.61 ID:6ro/ttJgO
セイントテール系はアウトだろうな
あれは設定では手品言うとるけど
21 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/09/01(土) 13:44:10.62 ID:8LMz+eDSO
コナンの怪盗キッドとかが使ってる催眠ガスとか良さそうだな。
一回の盗みで使用回数が限られてるとかならチートになりすぎないと思うし、例えば使用時の判定(複数人相手に使う場合)で
『偶数で全員眠る 奇数で一部がガスを避けて起きたまま ゾロ目で噴射の瞬間、風向きが変わって自分が眠ってしまう』
とか出来そうだし。
22 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/09/01(土) 13:48:12.70 ID:KYK1YYtVO
いわゆる刃傷沙汰は怪盗も追う側もいけない感じ?
23 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2018/09/01(土) 13:52:43.09 ID:CM/+6UKkO
>>22
追う側は良しで
24 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2018/09/01(土) 14:11:20.13 ID:CM/+6UKkO
とりあえず女の子から決めようと思います。

【名前】
【年齢】
【容姿】
【性格】
【犯行スタイル】
どういう盗みをするのか、何を主に盗むのか、など
例:悪人からお宝を盗む大怪盗、遊ぶ金欲しさに万引きを繰り返す、世界的に有名な絵画コレクターなどなど

15時以降に募集開始
下1〜5でコンマ高いものを採用
※15時前のレスは無効です
25 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/09/01(土) 15:00:01.82 ID:4+QIWDFc0
【名前】 宮地 鈴菜
【年齢】 25
【容姿】 茶髪のショートカット
ゆったりした服以外の服を着たらパツパツになる程の爆乳と肉厚のエロ尻
【性格】 豪遊好きで浪費癖あり
【犯行スタイル】 痕跡消し、ピッキングやハッキング技術が達人並みで営業終了した宝石店に忍び込み高そうな宝石を盗むスタイる
盗んだ宝石などは金にして生活費や遊ぶ金に回してる
26 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/09/01(土) 15:00:02.42 ID:N29z6IycO
【名前】 宮尾 彩
【年齢】 24
【容姿】 肩にかかるぐらいの長さの黒の軽い癖っ毛
身長は低め、手足がすらりと伸びていて
よく猫っぽいと言われている。
身体が柔らかく身体能力も高いので
小さな窓からでも侵入できる。
【性格】 好奇心が強く、秘密を暴いた上にお金を貰えて
良いことをした気分になれるので今の活動が
気に入っている。また無自覚だが破滅願望があり
正体がバレそうになったり捕まりそうになったり
した日は興奮でなかなか寝付けない。
【犯行スタイル】昼は派遣の事務員として、夜は隠密用の
ボディスーツと顔バレ防止のための
暗視ゴーグルをつけて悪徳企業に入り
不正や改ざんの証拠を盗み出し週刊誌に売る
27 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2018/09/01(土) 15:00:04.66 ID:puWXBv5/O
【名前】白崎 観月(しらさき みつき)
【年齢】17歳
【容姿】平均よりやや高めの身長、背筋が伸びた凛としながらもかわいらしい雰囲気の女性。ポニーテール。胸は大きめ
【性格】明るくハキハキしており、人懐っこい。丁寧な口調。努力家で勤勉。
【犯行スタイル】
不当な手段で奪われた物を盗み、元の持ち主に返す怪盗。
28 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/09/01(土) 15:00:04.92 ID:arsHus0JO
【名前】怪盗ナハトムジーク(本名 矢島小夜)
【年齢】15
【容姿】ドミノマスクにミニハット、マント、ドレススーツ、銀髪のウィッグ。口許だけでも美形なのはわかる。
素顔は若干たれ目のかわいい系。黒のショートボブ
【性格】使命感と正義感が強い、ただし他者に肉体的に傷をつけるのは嫌がる。
【犯行スタイル】画商だったが嵌められた祖父母の復讐と、あちこちに売られたコレクションの奪還。
祖父母の仇は複数の富豪やマフィア等が関わっている。
コレクションの所有者には悪人以外もいるため、そういう相手には買い取る。
29 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/09/01(土) 15:00:07.16 ID:+QQJNI7OO
【名前】ヒイロ
【年齢】18
【容姿】白髪ポニテ せが高くちっぱいでスマートな体型
【性格】クールで無愛想、自信家
【犯行スタイル】予告状を送りノーキルノーアラートで盗み出す。

スリルを楽しむために怪盗をしている。小物ではなく大悪党からよく盗み出す。
30 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/09/01(土) 15:00:15.70 ID:kMxhnzC3o
【名前】石川 百合子(いしかわ ゆりこ)
【年齢】22
【容姿】背が高く、長い黒髪でメガネをかけている
【性格】普段は気弱な性格だが趣味のことになると狂暴な性格になる
【犯行スタイル】恐竜の骨を集めているボーンコレクター
31 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/09/01(土) 15:00:21.87 ID:MaTLiXVl0
【名前】大空 月
【年齢】18
【容姿】 平均的な身長で少し控えめな胸
【性格】 表面では感情をあまり出さず落ち着いてるが裏では乙女の思考をもっておりかなり感情的
【犯行スタイル】行動スタイルは裏の性格が大きく影響しておりおとりの人形を使ったり大胆に他の所を爆発させたりして相手の気を逸らすのが得意
数々の著名人が目を奪われるようなお宝を狙う
32 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/09/01(土) 15:00:26.06 ID:Lq2HS/RM0
【名前】 トリシャ
【年齢】 18
【容姿】 身長175バスト105豊満で柔らかなデカ尻体格相応のウェスト体重は筋肉のぶん平均よりも上艶のある赤髪の解けば腰まで届くストレートロングをポニーテールにしてまとめている
【性格】 物腰おだやかで手先が器用 性欲性感ともに人並み以上
【犯行スタイル】ピッキングを得意とする獲物を選ばない中堅どころ
33 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/09/01(土) 15:03:43.72 ID:Lq2HS/RM0
>>28で決まりかな
34 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/09/01(土) 15:05:49.98 ID:HtBMH1B4O
富豪やマフィアに捕まってアレコレが捗りそうだ
35 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/09/01(土) 15:06:51.25 ID:KYK1YYtVO
やはり女の子怪盗は取り返してなんぼよな
36 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2018/09/01(土) 15:23:08.15 ID:CM/+6UKkO
>>28で決定ですね
他もキャラ設定すごい良かったです
37 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2018/09/01(土) 15:38:51.88 ID:CM/+6UKkO
次に良い刑事です

【名前】
【容姿】
【性格】
【特徴】

下1〜3でコンマ高いものを採用
38 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/09/01(土) 15:39:39.57 ID:arsHus0JO
採用されていっぱい嬉しい
怪盗としての技能や体型とか、設定していなかった細部はそれっぽく付け足してください

安価下
39 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/09/01(土) 15:43:22.18 ID:hnqWADDj0
【名前】鹿島 一郎
【容姿】中年の筋肉ムキムキのマッチョマン
【性格】良くも悪くも明るい
【特徴】いつも同じジャケットを羽織っている、涙もろく女性に免疫がない
40 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2018/09/01(土) 15:45:19.34 ID:puWXBv5/O
【名前】 瓜生 誠吾(うりゅう せいご)
【容姿】 大柄で黒髪短髪、きちんと整えた制服を着ている
【性格】 真面目で警察の職務を真面目に勤める熱血漢。女性に対する免疫はほとんど皆無。
【特徴】 勤勉で機転がきく。親が画家で絵に対する目利きがある
41 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/09/01(土) 15:47:24.80 ID:tFoxPX5so
【名前】松原早耶
【容姿】黒髪ショートカット 甘ロリを着てる
【性格】ぶりっ子 可愛くなりたい
【特徴】
可愛いアピールを忘れない
42 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/09/01(土) 15:48:43.68 ID:MLttUCtio
【名前】相良 カイ
【容姿】背が小さく、体もガリガリ
【性格】小心者だがいざというときは勇敢
【特徴】みんなを笑顔にしたいという夢がある
43 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/09/01(土) 15:49:31.34 ID:eXSOdifjO
>>41はいつものだから安価下でもう一個だな
44 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2018/09/01(土) 15:50:43.95 ID:GZ2NGy1oo
>>41は採用される筈も無いのにようやるわ
45 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/09/01(土) 15:55:00.22 ID:4+QIWDFc0
>>41無駄な行動ご苦労様です
46 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2018/09/01(土) 15:58:06.23 ID:CM/+6UKkO
>>42


悪い刑事
【名前】
【容姿】
【性格】
【特徴及び性癖】

下1〜3でコンマ高いものを採用
47 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/09/01(土) 15:58:24.25 ID:CGxTY7OA0
何気に良い刑事ってのも設定掘り下げだしたら止まらなそうだな
話進む中で作者さんの意図しない動きとか始めそうで楽しみ
48 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/09/01(土) 15:59:20.05 ID:AX4ZYGHNO
【名前】
毒島アギト
【容姿】
ガチムチの男前、程よく日焼けしている
【性格】
計算高い皮肉屋。
徹底的に罪人を捕まえるスタイルだが、罪を憎んで人を憎まずという考えの持ち主で決して根元まで性悪という訳ではない。
【特徴】
恋愛に関してはウブ、気づいてないだけで惚れっぽい
49 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/09/01(土) 16:01:48.12 ID:4+QIWDFc0
【名前】小西 泰信
【容姿】 エリート面をしていてバキバキの体
【性格】 慎重に事を進めながらない計画を立て対象を追い詰める
【特徴及び性癖】じわじわ対象を追い込み逃げ場がなくなったところを楽しむ
50 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2018/09/01(土) 16:02:17.23 ID:l1073dha0
【名前】槙島 真也
【容姿】中学生と言っても疑われず40代と言っても納得できる不思議な外見
【性格】人が苦しむ姿が好きな狂人
【特徴及び性癖】
善悪大小問わず人の企みをブチ壊す事と捜査を理由に犯罪被害者へのセカンドレイプに心血注いでいる
基本的に自分が法に触れる事はしない、レイプも買春もしないがセフレはいる
51 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/09/01(土) 16:04:15.57 ID:vqPOHxqCO
【名前】 金見 ユウヤ
【容姿】 さわやかな笑顔が眩しいおイケメン
【性格】 ー 表向きは優等生だが、裏では弱味を握ったり警察の権力を使って好き放題している
【特徴及び性癖】 ドS 
52 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2018/09/01(土) 16:07:59.35 ID:CM/+6UKkO
>>50
なんか難しそうですが、この人で
53 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/09/01(土) 16:11:35.23 ID:KYK1YYtVO
自分の手を汚さなくても教唆とかもあるし、いやそれすらしないのか?難しいのう
54 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2018/09/01(土) 16:23:25.68 ID:l1073dha0
「自分が法に触れる事はしない」はあくまで「基本的に」ですんで

教唆だろうが殺人だろうが監禁レイプだろうがバレなきゃ犯罪じゃないんですよ(暴論)
55 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/09/01(土) 16:40:25.73 ID:4TmF4NzR0
41がいきなり安価下されてたけど、なんか有名な荒らしだったりするの?
56 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/09/01(土) 16:56:34.74 ID:212w+NV8O
>>55
デレマスのキャラ
デレマスの安価スレでなんにでもこのキャラねじ込む奴がいて、度が過ぎて排斥モードになり、今では荒らしの玩具にされちゃった
57 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/09/01(土) 17:14:01.92 ID:FklWYGLtO
>>50はアニメのサイコパスに
居た気がしたけど勘違いだった
58 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2018/09/01(土) 17:15:14.71 ID:l1073dha0
>>55
アイドルマスターシンデレラガールズのキャラ、特別可愛いわけでもなくキャラも立たないウザいだけの不人気キャラ

それがアイマス安価スレでID変えての連投や変えずに連投・ゴリ押しが多発したらしい

んでそれが荒らしにウケて感染拡大加速中してもはや早耶=荒らし認定で大体間違いない



まぁアレよ、韓国は悪の国ってのが根付いた以上『韓国は国も人も物も過去未来現在全て悪』みたいなもの
59 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/09/01(土) 17:35:56.06 ID:hbo3kXfDO
アイマスに不人気キャラとか存在したのか
60 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2018/09/01(土) 17:56:51.57 ID:l1073dha0
モバマスには200もの灰被りがいます故

浅野風香、有浦柑奈、伊集院恵、井村雪菜、後藤美咲、大西百合子、奥山沙織、岸部彩華、
栗原寧々、小室千奈美、小松伊吹、沢田麻理菜、杉坂海、仙崎恵麻、月宮雅、西川保奈美、
浜川阿由菜、藤本里奈、槙原志保、真中美里

この辺はモバPでもパッと顔出ないの多いはず、他に元はここにいたのにヘイト買った奴もいる。早耶とか

ここの名前組み替えて安価とれば荒らし認定くらう恐れあるから注意
61 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/09/01(土) 18:02:02.94 ID:oxCforU0O
まあ今回決まった設定とは関係ないし次いくべ
どんな感じに進んでいくんだろ
62 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/09/01(土) 18:08:28.74 ID:fu55PWizO
さて、今度の娘達にはいったいどんな弱点属性が付くのかな(コンマさんの荒ぶり的な意味で)
63 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/09/01(土) 18:17:09.60 ID:i3NUriFVO
>>60
名前が違うどころか苗字も違う子もいる……!
刺さる人には刺さる釣り針やなあ
64 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2018/09/01(土) 18:21:57.23 ID:l1073dha0
>>63
マジで?さおり以降予測文字列で出てきたから大丈夫だろうと思ったけど確認すればよかった
65 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/09/01(土) 18:28:19.97 ID:i3NUriFVO
えとうみさきさんがね、うん
66 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/09/01(土) 18:42:55.78 ID:CGxTY7OA0
このスレにキャッツアイで一度たりとも勃起しなかった奴はいるだろうか
いや いない(確信)
67 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2018/09/01(土) 18:46:28.90 ID:l1073dha0
>>66
俺は起たなかったぞ(最後にキャッツアイみたのが小三くらいだからな)
68 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/09/01(土) 18:48:05.71 ID:1YBgrwhPo
三女がかわいかった。メイン張ってる次女や一番お姉さんの長女ばかりフィーチャーされて子供のころ悲しかった
あ、勃たなかったです
69 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/09/01(土) 19:16:06.83 ID:73/fnPNtO
そもそも見たことないぜ!(白目)
70 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/09/01(土) 19:57:16.81 ID:zH2Dvnino
>>55
聞き方に覚えがあったからID検索してみたらやっぱこいつモバマスSSスレの住人じゃねーか
わかってて聞いてやがる
71 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2018/09/01(土) 20:26:22.50 ID:yzE5H2pWo
小夜(普段はなんてことはない普通の学生、でも私には秘密がある)

小夜(それが怪盗の姿、おじいちゃんとおばあちゃんの大切な絵)

小夜(取り戻すために私は怪盗になった)

小夜(怖いこともあるけど大切な絵は必ず取り戻す!)




小夜(さてと、早速次に狙うターゲットを決めようかな)

ターゲットを決めます
【名前】
【特徴】
【性癖】
【狙うもの】※この子に関してはすべて絵画なので省略

下1〜3でコンマ高いもの採用
72 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/09/01(土) 20:33:49.37 ID:AqGX59sco
【名前】ジャバン・ネイダー
【特徴】裏社会で広く知られている闇ディーラー。様々な絵画を取り扱っており、またその関係上、裏社会だけではなく表社会とのコネもあり警察にも顔が効く

【性癖】生意気な女を無理矢理犯すことを気に入っており、またその結果 自分に従属するようになった女は(ジャバンなりに)大事にする
また他人が自分の犯す姿や犯させても興奮しないので基本的には自分でしか女を犯さない(面倒な調教などは部下等に任せる場合もある)
73 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/09/01(土) 20:34:03.00 ID:1YBgrwhPo
【名前】本田 偽造(ほんだにせぞう)
【特徴】眼鏡の七三の白髪。立派な口ひげ。穏やかでありながら高圧的な立ち居振る舞い
【性癖】生粋のアナルフェチ
74 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/09/01(土) 20:42:20.57 ID:ixJPatXf0
【名前】 柏田竜彦
【特徴】 鍛えに鍛えたムキムキ老人。石油王の財力に物を言わせた成り上がり悪党
【性癖】 拉致した女を薄着にさせリングの上で犯す
75 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/09/01(土) 20:43:07.91 ID:4TmF4NzR0
00は100と0どっち?
76 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/09/01(土) 20:43:13.77 ID:hCJJgugu0
【名前】太田武智彦(おおた むちひこ)
【特徴】太っちょな男性、気に入ったものは必ず手に入れないと気が済まない性格
【性癖】ドM、気に入った女性に罵ってもらうことが好きだが誰も相手にしてくれない。
77 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2018/09/01(土) 20:44:11.29 ID:yzE5H2pWo
>>73
採用になります
78 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/09/01(土) 20:50:22.50 ID:kRxU4yJQ0
一応復讐も目的にあるから、復讐になるような目標もありえるんじゃないかなーと思うの
不正の証拠を盗んで暴露とかそういう
79 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2018/09/01(土) 20:53:23.02 ID:yzE5H2pWo
小夜(今回は、この人か)

小夜(写真だけだと悪そうな人には見えないけど)

小夜(ひだまり、大事な絵だもん、返してもらわないとね)


※盗みに入る前に1度準備ができます
ある程度の道具は持ってる状態ですが、特殊な道具の入手、逃走経路、現場下見など
場合によっては相手や警察に気付かれる場合があります

下準備内容募集
下1〜3でコンマ高いもの採用
80 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/09/01(土) 20:56:16.61 ID:5Ktq4+OfO
普段着で現場近くを軽く散歩するように偵察する。
81 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/09/01(土) 21:02:43.91 ID:CjjK0nsr0
追ってを撒けるように周辺の路地裏を調べる
82 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/09/01(土) 21:09:13.83 ID:CvZ/XqrSO
学校帰りに現場を念入りに調べる
83 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2018/09/01(土) 21:11:13.98 ID:l1073dha0
買い取れる場合を想定して相場価格の確認
84 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2018/09/01(土) 21:22:27.83 ID:yzE5H2pWo
小夜(んー明日の放課後にでも見てこようかな)




「ねえ、小夜今日どっか寄ってく?」

小夜「ごめーん、今日ちょっと行くとこあって!」

「またー?」

小夜「また今度ねー!」



小夜(さてと、あそこがターゲットの家と、あんまり近づかないようにして……)

小夜(いざって時の逃走経路、確保しとかないとね)

小夜(なんかすごいちょうどいい路地裏とか落ちてないかなー)

コンマ下 偶数で逃走経路確保に成功 奇数で経路確保ならず ゾロ目で運悪く見つかる
85 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/09/01(土) 21:23:42.64 ID:5Ktq4+OfO
とぅ
86 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/09/01(土) 21:24:02.00 ID:LqbaGul80
フフフ....
87 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2018/09/01(土) 21:30:43.78 ID:l1073dha0
>小夜(なんかすごいちょうどいい路地裏とか落ちてないかなー)

路地裏って落ちてるものなのか
88 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/09/01(土) 21:31:25.43 ID:1ZYymsC9o
>>86
惜しい!
89 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2018/09/01(土) 21:32:04.21 ID:yzE5H2pWo
小夜(んー、お?)

小夜「落ちてたー!」

小夜(この隙間とか、うん、私なら入れる)

小夜(一応目印つけとこ)

小夜(うん、完璧)

逃走経路確保に成功


小夜(準備はこんなところかな、そしたら……)

予告状を出しますか?
※怪盗の場合は予告状を出すことが出来ます
メリット:目標度で得られる☆が2つになります
デメリット:相手に待ち構えられたり、相手が表向きは堅気なら警察を呼ばれます

下1〜3でコンマ高いもの採用
90 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/09/01(土) 21:34:07.79 ID:1ZYymsC9o
出さない
91 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/09/01(土) 21:34:11.19 ID:ilMXIOejo
怪盗名まであるなら出すかなあ
92 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/09/01(土) 21:34:18.12 ID:bwsa1cypO
怪盗だもんね出さなきゃね
出す
93 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/09/01(土) 21:34:25.65 ID:ydu8Zfzjo
出す
予告状を出さない怪盗なんてルーのないカレーでは
94 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/09/01(土) 21:35:38.00 ID:bwsa1cypO
ルーはなくてもカレーは作れるのだ……
95 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/09/01(土) 21:37:12.74 ID:CvZ/XqrSO
スパイスからカレーを作るんですね
96 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/09/01(土) 21:39:13.30 ID:5Ktq4+OfO
むしろカレーに使うスパイスを栽培するための畑から耕そう
97 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2018/09/01(土) 21:40:52.47 ID:yzE5H2pWo
小夜(予告状は今回はいいかな、あれ作るの面倒だし)

小夜(……よし)




本田「静かな夜だ……」

「旦那様、そろそろお休みになられては」

本田「私が眠る時間を君が指図される必要がどこにあるのかね?」

「い、いえ、そういうつもりは……」

本田「くだらないことを言うなら警備の状況など確認することは山ほどあるが、すべて完璧ということかな?」

「い、今一度確認いたします」

本田「それがいいな、うちは退職金が出ないからね」

本田「……」
98 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2018/09/01(土) 21:44:16.12 ID:yzE5H2pWo
犯行決行

小夜(……風もなくていい夜……、それでは、ひだまりを奪還させていただきます)

小夜(正面には警備、得策じゃないよね)

小夜(裏口、塀を登る?)

小夜(それとも屋根から行ってみようか……)

1、正面突破
2、塀を登って侵入
3、裏口に回る
4、屋根から侵入

下1〜3でコンマ高いもの採用
99 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/09/01(土) 21:45:46.19 ID:0FXM9iz+O
屋根から行こう
100 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/09/01(土) 21:48:10.39 ID:bwsa1cypO
3
101 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/09/01(土) 21:48:47.48 ID:CGxTY7OA0
3
102 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2018/09/01(土) 21:51:39.97 ID:yzE5H2pWo
小夜(裏から行こう……)

小夜(裏口は……、なんだ警備いない)

小夜(これは楽勝……、ん?)

犬「……」

小夜(い、犬、寝てるっぽいけど……、起きたら面倒だよね……)


コンマ下 偶数で起こさずに裏庭へ 奇数で起こしてしまうが裏庭へ ゾロ目で思いっきり吠えられる
103 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/09/01(土) 21:53:11.82 ID:nX8gPDZfO
おきろー
104 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/09/01(土) 21:53:29.47 ID:fHgW2XEzO
ワンワンワン!
105 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2018/09/01(土) 21:56:03.55 ID:yzE5H2pWo
小夜(忍び足……、忍び足……)

犬「……」

小夜(いい子で寝ててねー)


小夜(無事侵入成功、っと)

小夜(さてと、絵はどこだろ?)

コンマ下 偶数で家の中に静かに侵入 奇数で監視カメラに影が映る ゾロ目で侵入時警報作動
106 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/09/01(土) 21:56:16.24 ID:bwsa1cypO
だがし
107 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2018/09/01(土) 22:00:21.27 ID:yzE5H2pWo
小夜(お、っと、カメラが……、普通の家の警備じゃないよね、これ)

小夜(ではでは、秘密道具で窓ガラスを……)

小夜(防弾ガラスとかじゃないよね……?)

ガコッ

小夜(うん、綺麗に切れた)

小夜(よ、っと、侵入成功、絵がありそうなのは……)


コンマ下 偶数で絵が置いてある部屋に 奇数で監視カメラに映る ゾロ目で本田の私室に誤って入る
108 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/09/01(土) 22:01:19.93 ID:yYPU2YHhO
ざわ
109 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/09/01(土) 22:01:38.10 ID:k4a55yqw0
110 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/09/01(土) 22:02:29.49 ID:1ZYymsC9o
ほい
111 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2018/09/01(土) 22:05:06.68 ID:yzE5H2pWo
小夜(……だいたい、大事なものを飾るのは……)

小夜(こっち!)


警備A「おい、今何か」

警備B「なんだよ、寝かせろって」

警備A「起きろ!今人影が映った!」

警備B「マジか?」

警備A「大広間あたりだ、行くぞ」

警備B「あいよ」
112 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2018/09/01(土) 22:08:14.44 ID:yzE5H2pWo
小夜(あったー!ひだまりー!)

小夜(優しくて暖かい……、それでは早速……)

警備A「誰かいるのか?」

小夜(まずっ)

1、身を隠す
2、さっさと絵を盗る
3、一旦別の部屋に逃げる

下1〜3でコンマ高いもの採用
113 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/09/01(土) 22:08:46.91 ID:1YBgrwhPo
114 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/09/01(土) 22:09:22.15 ID:fHgW2XEzO
逃げるんだよォーッ!
3
115 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/09/01(土) 22:09:22.72 ID:yYPU2YHhO
3
116 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/09/01(土) 22:09:38.51 ID:1ZYymsC9o
3
117 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2018/09/01(土) 22:13:39.18 ID:yzE5H2pWo
小夜(ここは一旦隣の部屋に!)


警備A「いないか?」

警備B「本当にいたのか?」

警備A「いたって、なんかマントつけた……」

警備B「……」

警備A「本当だっての!」

警備B「わかったよ、手分けして他の部屋探すぞ」


小夜(なんとかやり過ごさないと)

コンマ下 偶数で警備をやり過ごす 奇数で一人が隠れてる部屋に来る ゾロ目で別の警備に背後を取られる
118 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/09/01(土) 22:14:14.43 ID:VK8Ohx3z0
zoro
119 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/09/01(土) 22:14:17.29 ID:lh+67cZIO
後ろだ
120 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2018/09/01(土) 22:14:26.18 ID:W0Rkd2Rw0
ゾロ目
121 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2018/09/01(土) 22:21:59.03 ID:yzE5H2pWo
小夜(来るなー、来るなー!)

ガチャ

警備A「……」

小夜(来ちゃったよ……)

小夜(バレずになんとか……)

コンマ下 偶数でバレずにやり過ごす 奇数で物音に気付かれる ゾロ目で完全に見つかる
122 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/09/01(土) 22:22:24.06 ID:CvZ/XqrSO
現実は非情である
123 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/09/01(土) 22:23:26.16 ID:lh+67cZIO
あぁ、確かに非情だな……(俺らに)
124 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/09/01(土) 22:23:53.71 ID:VaGjU5UAo
ちょっと現実さん有情すぎない?
125 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2018/09/01(土) 22:25:25.35 ID:yzE5H2pWo
小夜「……」

小夜(うぅ、お腹とか鳴りませんように……)

警備A「こんなとこにはいねぇか……」

小夜(……行った?)

小夜(ふぅ……)



警備B「どうだった?」

警備A「いねぇな」

警備B「気のせいだろ、俺は戻るぞ」

警備A「お、おう……」


小夜(なんとか切り抜けたし、それでは……)

コンマ下 偶数で安全に絵を確保 奇数で確保も警報作動 ゾロ目で罠が作動
126 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/09/01(土) 22:26:12.70 ID:ixJPatXf0
は!
127 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/09/01(土) 22:26:13.71 ID:kRxU4yJQ0
れつごー
128 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/09/01(土) 22:26:20.12 ID:CjjK0nsr0
129 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/09/01(土) 22:26:20.17 ID:hCJJgugu0
130 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2018/09/01(土) 22:30:26.46 ID:yzE5H2pWo
小夜(ひだまり、回収いたします)

小夜(暖かい絵……、っと、見とれてないで、ほいっと)

小夜(それじゃ、帰ろ帰ろー!)


コンマ下 偶数で無事に脱出 奇数で警備に見つかり追われる ゾロ目で警備Aが背後に
131 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/09/01(土) 22:30:47.46 ID:1YBgrwhPo
132 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/09/01(土) 22:32:24.19 ID:VaGjU5UAo
もはやただの散歩である
133 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/09/01(土) 22:35:01.54 ID:+h/Ss/EfO
散歩がてらお宝回収とか超有能では
134 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2018/09/01(土) 22:37:26.73 ID:yzE5H2pWo
小夜(……んー、右よし、左よし)

小夜(ワンちゃんもお寝んね)

小夜(よーし、完璧っ!)

小夜(それでは皆さん、ご機嫌ようー!)



翌朝

本田「……」

『ひだまりはいただいた、暖かな絵は暖かかな心の持ち主にこそ相応しい
怪盗ナハトムジークより』

本田「……君」

「は、はいっ」

本田「警察、それと昨日の警備は全員クビにしなさい」

「か、かしこまりました」

本田「っ、くそっ!」
135 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/09/01(土) 22:39:00.89 ID:CvZ/XqrSO
ふと思ったんですがこれって盗まれた側が報復する展開とかってありですかね?
136 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/09/01(土) 22:40:59.79 ID:lLACafl0o
ワロタ
137 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2018/09/01(土) 22:44:31.95 ID:yzE5H2pWo
相良「ま、また怪盗ですか……」

本田「また、とは」

槙島「最近現れた絵画ばかり狙うコソ泥ですよ」

本田「警察は何をしているのでしょうか、税金で遊んでいるのですかね」

相良「そ、そういうわけでは……」

槙島「さてと、被害届出しますか?」

本田「当たり前でしょう、私の物がとられ……」

槙島「まあ、盗んだものでも窃盗罪にはなりますからね」

本田「それはどういう……」

槙島「いやいや、まあ探すついでにあなたの所有物すべて調べますのでね」

本田「な……それは関係ないのでは……」

槙島「あー、まあそういうやり取りは何か見つかってからにしましょう、もちろん」

槙島「ご相談には乗りますよ?」ニヤ

本田「この……」

相良「?」
138 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2018/09/01(土) 22:45:39.50 ID:yzE5H2pWo
小夜「ふふーん♫」

小夜「この絵は……ここにしよ」

小夜「また一つ、取り返したよ」


犯行成功

達成度
139 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2018/09/01(土) 22:46:06.68 ID:yzE5H2pWo
こんな感じで流れていきます
140 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2018/09/01(土) 22:53:11.31 ID:l1073dha0
(何の問題も起きずに空き巣していく感じで進むのね)
141 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/09/01(土) 22:56:13.40 ID:oxCforU0O
達成度高めてからの崖下転落が醍醐味だと思うので
むしろいきなり失敗するポンコツじゃなくて良かったと考えるべき
142 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2018/09/01(土) 22:57:59.50 ID:yzE5H2pWo
次ターゲットを決めます
【名前】
【特徴】
【性癖】
【狙うもの】※この子に関してはすべて絵画なので省略

下1〜3でコンマ高いもの採用
143 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/09/01(土) 22:58:23.63 ID:LqbaGul80
【名前】Mr.j(本名:ジェイ・ウィルソン・山田)
【特徴】この頃突如大金を手に入れた成金クソ野郎。服は常かにブランド物を身に付けている。裏組織と太いパイプを持ち、金持ちになったのもこれが原因である。エセ外国人の様に話すのが特徴。
【性癖】女を快楽で墜とす事を好み、墜とす為ならあらゆる方法を容易る。抵抗してくれた方が興が乗る。因みに墜としたからにはしっかりとアフターケアするらしい。優しいね(白目)
144 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/09/01(土) 22:59:26.08 ID:cCc5A8DiO
【名前】小鳥遊 晴夫
【特徴】白髪オールバック 細マッチョ メガネ白衣
【性癖】自作のお薬で快楽に悶える姿を見るのが好き。繊細な手つきでマッサージをするかのように性感帯を弄りまわし快楽に囚われたところで犯す。
145 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/09/01(土) 23:02:20.93 ID:AqGX59sco
>>72
146 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2018/09/01(土) 23:09:42.10 ID:CM/+6UKkO
>>145
採用となります
147 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2018/09/01(土) 23:19:42.41 ID:CM/+6UKkO
一旦この辺りでやめて、また質問とかあればこの段階で受け付けて反映させていきます
148 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2018/09/01(土) 23:29:30.55 ID:uN1bA5Pgo
書いているときに頭の中で流れるBGMは?
149 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/09/01(土) 23:36:08.42 ID:CvZ/XqrSO
>>148
質問てそう言う事ちゃうやろ…
150 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2018/09/01(土) 23:36:40.86 ID:CM/+6UKkO
>>148
ゴーカ!ごーかい!?ファントムシーフ!
151 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/09/01(土) 23:37:27.05 ID:1YBgrwhPo
素直か
152 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2018/09/02(日) 01:36:40.73 ID:fZ8BZXQ20
クスッときた
153 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2018/09/02(日) 12:34:16.87 ID:wMGV1DFXO
小夜(次は細雪って絵だけど……、ああ、もうこれ絶対悪い人だよ……)

小夜(うぅ、怖い……)

小夜(狙いは細雪も含まれた絵が展示されるっていう展覧会)

小夜(っていう名前のオークション会場みたいだけど)

小夜(他の人に売られるとまた探すの大変だもんね、必ずこの時に……)


下準備内容募集
下1〜3でコンマ高いものを採用
154 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/09/02(日) 12:37:13.10 ID:P7dTR2ho0
下校中に展覧会に行ってみる
無理でしたら展覧会会場を外からざっと見るで
155 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/09/02(日) 12:39:13.04 ID:7BmE43qdo
15歳がどこまでできると思っていいもんやら

会場の電気設備(ブレーカー)をスイッチ一つで落とせるよう細工
156 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2018/09/02(日) 12:41:06.39 ID:HDWiUoOco
会場内のどこに展示されるか調べる
157 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2018/09/02(日) 12:53:24.54 ID:wMGV1DFXO
小夜(会場が広そうだからどこに展示されるかは把握したほうがいいよね)

小夜(私でも中に入れるのかなー……)

小夜(んー……)


翌日

小夜(ってわけで来てみたけど)

小夜(どうしよ、結構場違いな気がする……)

1、堂々と入る
2、こそこそ入る

下1〜3でコンマ高いものを採用
158 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/09/02(日) 12:54:55.58 ID:P7dTR2ho0
1
159 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/09/02(日) 12:55:01.62 ID:+Xez3L27o
160 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/09/02(日) 12:55:58.70 ID:GEuvdcyxO
1
制服より私服の方がええやろか
161 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/09/02(日) 12:56:02.53 ID:kJrtniH9O
1
162 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/09/02(日) 13:11:26.12 ID:taOgD736O
私服で調教され
怪盗姿でも調教される
理想的じゃないですかやったー
163 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2018/09/02(日) 13:55:12.21 ID:wMGV1DFXO
小夜(よーし、堂々とすれば怖くない!)


小夜「……」

黒服A「ん?失礼ですが、どなたかのお連れ様ですか?」

小夜「え?あの、私絵を見に来たんですけど、事前予約制とかなんですか?」

黒服A「いや、そうでは……」

小夜「美術部なんで、参考と思ったんですけど」

黒服B「おい、どうした」

黒服A「あ、いや、どうやらただの学生が来てしまって……」ヒソヒソ

黒服B「まあ例のアレは最終日だからな……」ヒソヒソ


コンマ下 偶数で通してもらえる 奇数で通してもらえるがターゲットが出てくる ゾロ目で身体検査をされる
164 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/09/02(日) 13:56:29.18 ID:bLTiTyCJo
身体検査でエロいことされろ
165 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/09/02(日) 13:56:41.11 ID:whl+VxbwO
ほい
166 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/09/02(日) 13:59:04.91 ID:P7dTR2ho0
一手遅かった…
167 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/09/02(日) 14:01:05.32 ID:9AKhH+0t0
相変わらずお散歩日和
168 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2018/09/02(日) 14:05:47.55 ID:wMGV1DFXO
小夜「あのー、ダメなんですかー?」

黒服B「いえいえ、どうぞご覧ください」

黒服A「いいんっすか?」ヒソヒソ

黒服B「断る方が怪しまれるだろ」ヒソヒソ

小夜「じゃあ、失礼しまーす」

小夜(成功成功、ってすご……)

小夜(どれも高そうな……)

小夜(細雪は、どこだろ)


コンマ下 偶数何事もなく絵にたどり着く 奇数うろうろしてターゲットに声をかけられる
169 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/09/02(日) 14:07:28.06 ID:msuzk4e80
170 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/09/02(日) 14:09:47.03 ID:P7dTR2ho0
ただの客やないか
171 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/09/02(日) 14:12:53.93 ID:CBR1I03ZO
落ち着け……色々なシチュエーションを試して弱点を、コンマさんが荒ぶる弱点を探すんだ……
172 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2018/09/02(日) 14:13:50.37 ID:wMGV1DFXO
小夜(あった……、写真で見たのと一緒……)

小夜(もうすぐ私が取り返すから、もう少し待っててね)

小夜(位置は一番奥、裏から回った方が早いか、天井からもいけそう)

小夜(もう少し絵を調べておこうかな?)

1、撤収する
2、絵をもっと調べる

下1〜3でコンマ高いものを採用
173 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/09/02(日) 14:14:18.99 ID:kJrtniH9O
15歳の美少女怪盗物は健全であるべきというコンマ神の意思を感じる

2
174 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/09/02(日) 14:15:08.31 ID:P7dTR2ho0
1
175 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/09/02(日) 14:15:34.17 ID:CBR1I03ZO
2で怪しまれよう
176 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/09/02(日) 14:16:23.22 ID:2lO7vTBpO
ゾロ目さんそこ違う
177 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2018/09/02(日) 14:18:06.91 ID:wMGV1DFXO
小夜(念のため少し調べておこう……)

小夜(今回は前より危険かもしれないし)

コンマ下 偶数で警報装置を発見し取り外すが見つかる 奇数で何も発見できず見つかる ゾロ目で誰にも見つからず細工完了
178 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/09/02(日) 14:18:30.49 ID:DKmSj7dVO
ドラァ
179 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/09/02(日) 14:20:46.77 ID:P7dTR2ho0
ナイスゥ!
180 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/09/02(日) 14:21:34.89 ID:P7dTR2ho0
ほんで危ねぇwww
181 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/09/02(日) 14:21:46.05 ID:7BmE43qdo
ゾロ目すら健全展開、なんだかエロより普通に応援したくなってきた……?(開眼一歩手前)
182 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/09/02(日) 14:23:30.37 ID:STl6DhXzo
コンマ神は力を溜めている……
183 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2018/09/02(日) 14:25:12.96 ID:wMGV1DFXO
小夜(んー、特に怪しくは……)

黒服B「お客様、絵には手を触れないでいただきたいのですが?」

小夜「え、あ、えっと、近くでよく見たくて……」

黒服B「少し奥に来てもらえますか?」

小夜「わ、私何も……」

ジャバン「どうかしたかね?」

小夜(この人!)

黒服B「この方が怪しい動きを……」

小夜「ち、違うんです、近くで見たくて」

ジャバン「君は学生さんかな?珍しいお客さんだ」

小夜「え、えっと、あなたは」

ジャバン「失礼、ジャバン・ネイダー、この展覧会の主催者だよ」

ジャバン「私のコレクションはどうかね?」

小夜(あなたの絵じゃないのに)

小夜「とても素敵でした、それで近くで見たかっただけで……」

ジャバン「ふむ」


コンマ下 偶数で帰される 奇数で奥に連れてかれる ゾロ目でこの場で身体検査
184 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/09/02(日) 14:25:26.98 ID:2lO7vTBpO
ワンチャン『予告状出すと失敗するジンクス』とかかもだし次は予告状出してみるとか?
185 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/09/02(日) 14:27:07.81 ID:fZ8BZXQ20
イチタリナイ
186 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2018/09/02(日) 14:29:45.02 ID:wMGV1DFXO
黒服B「どうしましょうか」

ジャバン「こんな可愛らしいお客さんだ、丁重に扱わねば」

黒服B「は、はっ」

ジャバン「貴重な絵もあるからね、あまり近づかないようゆっくりしていきなさい」

小夜「は、はい、すみませんでした」

小夜(危ない……、とりあえずここは帰ろう……)




小夜(よし、絵の場所は確認した、あとは)

予告状を出しますか?
下1〜3でコンマ高いものを採用
187 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/09/02(日) 14:30:19.52 ID:STl6DhXzo
出せー
188 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/09/02(日) 14:30:21.94 ID:q3NGigAuo
送ろう
189 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/09/02(日) 14:30:40.51 ID:Rw1tO2Tn0
出す
190 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2018/09/02(日) 14:46:57.91 ID:wMGV1DFXO
黒服A「た、大変です!大変です!」

ジャバン「なんだね、いろいろ忙しいのだが?」

黒服A「こ、これが」

ジャバン「ん?」

『絵画を金儲けにしか考えない者には真の芸術は不要
大切な絵は私が貰い受ける 怪盗ナハトムジーク』

ジャバン「予告状、くだらないな」

黒服A「どうしましょうか」

ジャバン「警察だ、日本の警察は優秀らしいからな」

ジャバン(私も私になりに手を打つか)


ジャバンが怪盗を待ち構えます
※予告状を出した場合にターゲットが罠などを準備します
通常考えられる警備や監視カメラの他に何か仕掛けるなども可能です
行動募集
下1〜3でコンマ高いものを採用
191 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/09/02(日) 14:48:22.64 ID:goKHH1Oao
ドローン+カメラ
192 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/09/02(日) 14:48:32.04 ID:q3NGigAuo
絵画を外すと檻に囲まれる罠
193 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/09/02(日) 14:48:43.04 ID:P7dTR2ho0
赤外線センサーや防弾ケース等で絵を守る
194 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/09/02(日) 14:49:37.60 ID:FcbMenVEo
絵画のそばの床に
わかりやすいとりもち、分かりにくいとりもち、かなりわかりにくいとりもちを三重に仕掛ける
195 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2018/09/02(日) 15:20:43.31 ID:wMGV1DFXO
相良「警備体制は整いました、これで問題ないかと」

ジャバン「なら、盗られた場合は警察が責任を取ってもらえるのかな?」

相良「あ、え、それは……」

ジャバン「あまり迂闊なことを口にしない方がいい、取引では命取りだ」

ジャバン(来るなら来い、返り討ちにしてやろう)
196 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2018/09/02(日) 15:49:18.31 ID:dH18UkTZo
犯行決行

小夜(さてと、うわー、警察たくさん……)

小夜(正面は絶対無理だから捨てるべきかな)

小夜(あとは裏から回るか、天井から侵入するために屋根方から行くか……)

小夜(あんまりやったことないけど変装とか?)

1、裏から侵入
2、屋上から侵入
3、警察に変装して正面から

下1〜3でコンマ高いものを採用
197 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/09/02(日) 15:49:43.30 ID:P7dTR2ho0
3
198 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/09/02(日) 15:49:48.81 ID:S2Aon+S70
2
199 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2018/09/02(日) 15:50:21.72 ID:uUoUP1Dho
2
200 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/09/02(日) 15:50:23.15 ID:xmgHQQGd0
3
201 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2018/09/02(日) 15:53:20.24 ID:dH18UkTZo
小夜(よし、安全そうな屋上からいってみよ)



小夜(えーっと、ロープがシュッて出るやつ……)

小夜(これこれ、えいっ)

小夜(よっ、と)


コンマ下 偶数で安全に屋上へ 奇数でドローンに見つかる ゾロ目でロープが切れる
202 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/09/02(日) 15:53:40.47 ID:+Xez3L27o
203 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/09/02(日) 15:54:34.67 ID:P7dTR2ho0
良いぞぉ〜
204 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2018/09/02(日) 15:58:47.49 ID:dH18UkTZo
小夜(んー、結構これ、大変……)


ジャバン「ん?……ビンゴだな」

ジャバン「屋上だ、警察より先に捕まえろ」

ジャバン「最近のドローンのカメラは優秀だ」



小夜(よいしょ、っと)

黒服A「探せ、屋上だ」

小夜(な、なんでー!?)

コンマ下 偶数で逃げ回る 奇数で完全に見つかる ゾロ目で回避
205 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/09/02(日) 15:59:22.34 ID:7BmE43qdo
なむ
206 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2018/09/02(日) 16:01:05.65 ID:dH18UkTZo
小夜(と、とにかく逃げ回って……)

小夜(まずいっ、まずいよー!)


コンマ下 偶数で逃走成功建物内へ 奇数で黒服に見つかる ゾロ目で捕まる
207 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/09/02(日) 16:01:27.13 ID:Rw1tO2Tn0
よっ
208 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/09/02(日) 16:01:28.24 ID:P7dTR2ho0
確保ー
209 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2018/09/02(日) 16:04:24.46 ID:dH18UkTZo
小夜(こっち?とにかく中っ)

黒服A「いた、いたぞ!」

小夜(やばっ、ど、どうしよ)

1、とにかく逃げる
2、煙玉で目くらまし
3、一か八か戦う

下1〜3でコンマ高いものを採用
210 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/09/02(日) 16:04:54.27 ID:q3NGigAuo
3
211 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/09/02(日) 16:05:11.78 ID:RALRlChBO
3
212 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/09/02(日) 16:05:17.03 ID:QQYmGgB6O
2
213 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/09/02(日) 16:05:31.13 ID:FcbMenVEo
214 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2018/09/02(日) 16:08:41.15 ID:dH18UkTZo
小夜(まだ一人だけ、こうなったらー!)

黒服A「大人しく……」

小夜「てやああ!」


コンマ下 偶数で敵わず服が破け逃げる 奇数で敗北し捕まる ゾロ目で奇跡の勝利
215 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/09/02(日) 16:08:51.25 ID:+Xez3L27o
せい
216 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/09/02(日) 16:08:55.18 ID:S2Aon+S70
毒電波....毒電波....毒電波
217 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/09/02(日) 16:09:08.66 ID:M4iu7771O
あいさ
218 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/09/02(日) 16:09:41.03 ID:xmgHQQGd0
最初はただの様子見だったな
219 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/09/02(日) 16:09:42.53 ID:M4iu7771O
二手遅くて助かった……
220 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2018/09/02(日) 16:11:58.88 ID:dH18UkTZo
ペシ

黒服A「なんだそりゃ?」

小夜「え、えーっと」

黒服A「ふんっ」

ブンッ

小夜「うっ、くっ」

ガシッ

小夜「きゃっ」

黒服A「へへ、捕まえたぞ、ん?お前、女か?」

小夜「はな、せっ!」

黒服A(このまま連れてこうか、どうするかな)

黒服Aの行動募集
下1〜3でコンマ高いものを採用
※周囲には他にも仲間がいますが黒服Aにしか今のところバレてないです
221 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/09/02(日) 16:12:32.95 ID:QQYmGgB6O
腹パンして無力化
222 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/09/02(日) 16:12:58.38 ID:1No5dnTEo
とりあえず雇い主に報告してどうするか判断を待つ
223 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/09/02(日) 16:13:23.39 ID:hX+YG5KkO
取り敢えず1人でお楽しみ
224 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/09/02(日) 16:14:10.57 ID:Ut8778UYO
大きな声で仲間を呼ぶ
225 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2018/09/02(日) 16:19:26.79 ID:dH18UkTZo
黒服A「抵抗されると面倒だからな」

バシッ

小夜「くっ……」

コンマ下 偶数で殴られた隙に脱出 奇数で完全に気絶 ゾロ目でカウンター成功
226 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/09/02(日) 16:20:34.11 ID:z3ojKRRD0
そい
227 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/09/02(日) 16:20:55.60 ID:q3NGigAuo
ワロタ
228 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/09/02(日) 16:21:03.79 ID:7BmE43qdo
やだ小夜ちゃんつよい
229 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/09/02(日) 16:21:36.71 ID:z3ojKRRD0
すまぬ・・・すまぬ・・・
230 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/09/02(日) 16:22:53.26 ID:FcbMenVEo
面白いからええぞ
231 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/09/02(日) 16:24:03.40 ID:+Xez3L27o
これはこれで
232 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2018/09/02(日) 16:24:16.86 ID:dH18UkTZo
小夜「このっー!」

黒服A「えっ」

キ-ン

黒服A「あっ、がっ……」

小夜「あ、や、やった?」

黒服A「……」ピクピク

小夜「い、いこ」



小夜(よーし、なんとか建物内に侵入)

小夜(天井から絵のとこまでいこ)



ジャバン「まだ見つからんのか」

黒服B「よ、様子を見てきますっ」


コンマ下 偶数で絵の上まで辿り着く 奇数で物音がして警戒される ゾロ目で黒服Bが追って来る
233 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/09/02(日) 16:24:50.88 ID:P7dTR2ho0
奇数
234 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/09/02(日) 16:24:53.53 ID:k0rBh//XO
見つける
235 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/09/02(日) 16:25:18.47 ID:+Xez3L27o
黒服頑張ってる
236 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/09/02(日) 16:27:00.88 ID:9P3njRmuO
2つの力がせめぎ合ってる…
237 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/09/02(日) 16:27:46.60 ID:1BUL62SzO
>>233>>236のコンマが同じ
238 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2018/09/02(日) 16:28:59.86 ID:dH18UkTZo
小夜(よしよし、あとは絵の上まで)

黒服B「くっ、まさかと思ったがいるとはな」

小夜(う、嘘ー!?)

黒服B「動くなよ……」


コンマ下 偶数で服を捕まれ破かれるもその隙に逃げる 奇数で足を捕まれる ゾロ目で足をバタつかせ上手く当たりKO
239 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/09/02(日) 16:29:18.41 ID:+Xez3L27o
さて
240 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/09/02(日) 16:29:24.95 ID:1No5dnTEo
ほい
241 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/09/02(日) 16:29:58.45 ID:xmgHQQGd0
頼むからづ次は成功してくれ
242 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2018/09/02(日) 16:30:47.99 ID:dH18UkTZo
ガシッ

小夜「っ!」

黒服B「へへ、捕まえたぞ」

小夜「離してっ!」

黒服B「狭いとこなんだ、暴れるなよ」


黒服Bの行動募集
下1〜3でコンマ高いものを採用
243 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/09/02(日) 16:31:39.36 ID:1BUL62SzO
マスクとウィッグを破るように引き剥がし正体をバラす
244 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/09/02(日) 16:31:47.00 ID:+Xez3L27o
下に引きずり下ろす
245 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/09/02(日) 16:31:49.25 ID:jxOJMssAO
しっかりと確保したまま他の黒服達の所へ連行
246 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/09/02(日) 16:32:23.32 ID:qkP3yuFIo
掴んだ足を持ち上げてから床に叩きつける
247 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2018/09/02(日) 16:32:34.23 ID:dH18UkTZo
>>244
えっと、この場合の下って何を意味してます?
248 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/09/02(日) 16:34:44.94 ID:7BmE43qdo
屋上から下の階、下手したら地面にたたき落とすんかしら?
249 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/09/02(日) 16:35:45.15 ID:+Xez3L27o
>>247
天上外の場所って意味でした
天上だと動き難いかと思ったので
250 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/09/02(日) 16:36:04.59 ID:xmgHQQGd0
具体的な位置関係とか書いてないから把握できていないんだろう。>>1
251 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/09/02(日) 16:37:29.75 ID:FcbMenVEo
あぁそうか、天井の梁がむき出しみたいなところにいるのか?
……大事な絵を保管してるような場所にそんな広々空間?
252 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2018/09/02(日) 16:38:41.25 ID:dH18UkTZo
黒服B「まずはここから降りてもらうぞ」

グイッ

小夜「っ、やめっ」

黒服B「ほら降りてこいっ」

コンマ下 偶数で降ろされる 奇数で降ろされる拍子に馬乗りにされる ゾロ目で脱出
253 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/09/02(日) 16:38:57.48 ID:k0rBh//XO
254 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/09/02(日) 16:39:12.17 ID:1BUL62SzO
マウント
255 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2018/09/02(日) 16:42:32.16 ID:dH18UkTZo
黒服B「さてと、ん?触った感触からおかしいと思ったが、女、しかも子供か?」

小夜「……」

黒服B「手こずらせやがって」

小夜(なんとかして逃げないと……)

1、煙玉を使う
2、色仕掛けをしてみる
3、一か八か戦う

下1〜3でコンマ高いものを採用
256 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/09/02(日) 16:43:09.10 ID:z3ojKRRD0
2
257 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/09/02(日) 16:43:19.44 ID:Ut8778UYO
2
258 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/09/02(日) 16:43:32.70 ID:xmgHQQGd0
2
259 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/09/02(日) 16:45:31.65 ID:taOgD736O
Bさん戦闘力はありそうだがはたして
260 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2018/09/02(日) 16:59:41.45 ID:dH18UkTZo
小夜「え、えっと、その……」

小夜(こうなったら恥ずかしいけど)

黒服B「どうした、降参か?」

小夜「お願い、許して?」

小夜(必殺、胸チラ攻撃っ!)

コンマ下 偶数で隙ができる 奇数で効かずにニヤニヤされるだけ ゾロ目で胸を触られ怯む
261 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/09/02(日) 17:01:20.71 ID:xmgHQQGd0
ほい
262 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/09/02(日) 17:01:21.78 ID:1No5dnTEo
ぽい
263 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2018/09/02(日) 17:01:52.98 ID:uUoUP1Dho
ですよねー
264 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/09/02(日) 17:08:07.29 ID:AioN6MK5O
悪くない流れだな
265 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2018/09/02(日) 17:11:34.55 ID:dH18UkTZo
黒服B「それがどうした?」ニヤニヤ

小夜(あ、あれー)

黒服B「それは誘ってるのか?ガキのくせして」

小夜(や、やばっ)

ジリジリ

小夜(後ろは壁……)

黒服B「さあ追い詰めたぞ」


黒服Bの行動募集
下1〜3でコンマ高いものを採用
266 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/09/02(日) 17:14:41.97 ID:f256sWuTO
大きな声を出すor他の黒服に欄楽して侵入者のことを知らせる
267 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/09/02(日) 17:15:55.44 ID:7BmE43qdo
スケベなガキが現れたと仲間を呼ぶ
そのまま怪盗から目を離さず目に付く限りの見た目の特徴を大声でいい続ける
268 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/09/02(日) 17:16:41.04 ID:P7dTR2ho0
>>243
269 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/09/02(日) 17:18:26.28 ID:f256sWuTO
>>266の欄楽は「連絡」です
270 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2018/09/02(日) 17:30:53.25 ID:dH18UkTZo
黒服B「くくっ、俺だ、侵入者を見つけた、何人か来い」

小夜(仲間を呼ばれたら本当にまずい……)

小夜(なんとか……)


コンマ下 偶数でここから脱出を試みる 奇数で隙がなく動けず ゾロ目で煙玉成功
271 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/09/02(日) 17:31:18.89 ID:ADtJ+cJ7O
272 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/09/02(日) 17:31:32.33 ID:xmgHQQGd0
273 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/09/02(日) 17:31:41.15 ID:P7dTR2ho0
ええ流れ
274 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2018/09/02(日) 17:33:11.67 ID:dH18UkTZo
小夜「……」

黒服B「おっと、動くなよ」

小夜(ダメ、隙がない……)

「こいつか?侵入者って」

「まだガキか?」

黒服B「よし二人来たか」


黒服Bの行動募集
下1〜3でコンマ高いものを採用
275 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/09/02(日) 17:33:59.23 ID:P7dTR2ho0
>>243
276 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/09/02(日) 17:34:56.93 ID:xmgHQQGd0
完全に身体を拘束した後に>>243
277 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/09/02(日) 17:35:01.98 ID:jxOJMssAO
全員で逃げられないようにしっかり拘束し、ジャバンの元へ連行
278 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/09/02(日) 17:35:02.06 ID:RlEmO5BTo
全員でテーザー銃を念入りに撃って無力化する
279 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/09/02(日) 17:35:08.96 ID:RW8cfuO3O
入念にボディチェック
280 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2018/09/02(日) 17:46:37.25 ID:dH18UkTZo
黒服B「おい、しっかり捕まえておけ」

「おう」

「連れてくのか?」

黒服B「女より金だよ、金」

「だな」

小夜「くっ……」



黒服B「失礼します、コソ泥を捕まえました」

ジャバン「遅かったがまあいい、よくやった」

ジャバン「なんだ、まだ子供じゃないか」

小夜「……」

ジャバン「だが、身体は出来上がってるみたいだな」

ジャバンの行動募集
下1〜3でコンマ高いものを採用
281 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/09/02(日) 17:48:00.09 ID:xmgHQQGd0
>>243
282 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/09/02(日) 17:49:02.66 ID:P7dTR2ho0
>>243マスク、ウィッグは焼却処分
283 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/09/02(日) 17:49:46.01 ID:f256sWuTO
>>282
284 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2018/09/02(日) 17:53:55.46 ID:dH18UkTZo
ジャバン「さて、まずは邪魔なマスクを」

小夜「っ、やっ!」

グイッ

ジャバン「おっと、これは驚いた、あの時のお嬢さんか」

小夜「っ……」

ジャバン「おい、これは燃やしとけ」

黒服B「はっ」

ジャバン「警察にはバレてないな?」

黒服B「ええ」

ジャバン「よしよし」


コンマ下 ゾロ目で相良が入って来てパニックに
285 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/09/02(日) 17:54:23.04 ID:1BUL62SzO
来なかった
286 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2018/09/02(日) 18:01:20.94 ID:dH18UkTZo
小夜(誰か助けに……)

ジャバン「どうした?ドアの方など見ても誰もこないぞ?」

小夜「……」

ジャバン「くく、怖いか?」


ジャバンの行動募集
下1〜3でコンマ高いものを採用
287 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/09/02(日) 18:02:20.68 ID:fDK7T6U+o
子宮のあたりを蹴ったあと踏み躙る
288 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/09/02(日) 18:03:14.13 ID:6Sdb42MxO
悲鳴が漏れないように口を押さえて腹パン
289 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/09/02(日) 18:04:02.04 ID:7BmE43qdo
写真を撮ってネットで画像検索、素性を探る
290 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/09/02(日) 18:04:26.98 ID:1BUL62SzO
睡眠ガスを吸わせて眠らせ隠す
いつまで経っても侵入の気配すらないので警察を帰す
291 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2018/09/02(日) 18:05:52.00 ID:dH18UkTZo
>>287
なんか可哀想なんですが
292 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/09/02(日) 18:07:04.81 ID:1BUL62SzO
リョナ好きで草
293 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/09/02(日) 18:08:28.71 ID:xmgHQQGd0
再安価していいと思う。ちよっとやりすぎだと思う
294 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/09/02(日) 18:10:55.59 ID:dk7eAXELo
いつもの早耶Pじゃね?
アイツ割とリョナ系安価も出してくるし
295 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2018/09/02(日) 18:13:42.45 ID:dH18UkTZo
こういう内容なんで多少のリョナは仕方ないと思いますが、ちょっと急すぎるので

最安価しときます
下1〜3でコンマ高いものを採用
296 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/09/02(日) 18:14:13.80 ID:AExY+fDF0
それくらいで再安価する必要無くない?
蹴り倒して踏むくらい加減したってことにすればいいじゃん
297 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/09/02(日) 18:14:32.56 ID:1BUL62SzO
>>290+目隠しと口封じ
298 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/09/02(日) 18:14:42.15 ID:k0rBh//XO
股間を思いっきり掴み刺激を与えていく
299 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/09/02(日) 18:15:09.63 ID:xmgHQQGd0
>>290
300 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/09/02(日) 18:15:36.58 ID:1BUL62SzO
>>296アンタが決めることじゃないからね
301 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2018/09/02(日) 18:20:44.55 ID:dH18UkTZo
ジャバン「さてと」

シュ-

小夜「え、これっ……」

ジャバン「少し眠っていてもらおうか」

小夜「くっ……」


コンマ下 ゾロ目が出ると効きが悪く意識を保つ
302 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/09/02(日) 18:22:40.19 ID:f256sWuTO
とら
303 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2018/09/02(日) 18:26:29.76 ID:dH18UkTZo
小夜「う……」ガク

ジャバン「さてと、そいつはここに置いておけ」

ジャバン「無能な警察にはお帰りいただくか」



ジャバン「どうやら来ないようですね」

相良「おかしいなー……」

ジャバン「来ないようなのでみなさんは帰っていただけますかな、こちらも仕事があるのでね」

槙島「ですな、解散しますか」

相良「し、しかし……」

ジャバン「それでは失礼」


コンマ下 偶数で相良が気になり調べだす 奇数で警察全員撤収 ゾロ目で相良が小夜の場所にたまたま入る
304 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/09/02(日) 18:26:46.17 ID:vAIdp/kbO
てっしゅー
305 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/09/02(日) 18:27:22.89 ID:xmgHQQGd0
コンマの風向きがいい
306 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2018/09/02(日) 18:30:56.02 ID:dH18UkTZo
相良(まあ撤収するか)


ジャバン「邪魔な警察は帰ったか」

小夜「すー……すー……」

ジャバン「よく寝ているな」


ジャバンの行動募集
下1〜3でコンマ高いものを採用
307 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/09/02(日) 18:32:10.44 ID:+Xez3L27o
身体検査の名目で身体中をまさぐる
308 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/09/02(日) 18:32:21.07 ID:6Sdb42MxO
地下室など、簡単には脱出されにくい部屋に連行して台に拘束
309 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/09/02(日) 18:32:49.73 ID:xmgHQQGd0
>>308
310 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/09/02(日) 18:33:37.94 ID:1BUL62SzO
現在の拘束に加えて鉄製の椅子に縛り付け目隠しと口封じをする
加えて超強力な媚薬を注入
311 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2018/09/02(日) 18:34:16.30 ID:dH18UkTZo
>>309
連取りですね

次点でいきます
312 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2018/09/02(日) 18:44:44.20 ID:dH18UkTZo
ジャバン「武器がないかしっかり確認しないとな」

サワサワ

小夜「……」

ジャバン「妙なものはないが……」

モミモミ

ジャバン「ほう、なかなかいい大きさだな」

小夜「ん……ん……」

ジャバン「さて、ここも隠せる可能性があるが?」

クイッ ツ-

小夜「っ……」

ジャバン「下着の中にはないようだな」

コンマ下 偶数で目を覚ます 奇数で眠ったまま ゾロ目で眠ったまま感じてしまう
313 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/09/02(日) 18:45:43.44 ID:1BUL62SzO
感じる
314 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/09/02(日) 18:45:43.94 ID:4fr/tZ+SO
どれ
315 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/09/02(日) 18:46:31.10 ID:1BUL62SzO
あっっっっぶね!
316 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/09/02(日) 18:47:05.47 ID:6Sdb42MxO
いいゾロ目
317 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/09/02(日) 18:48:55.12 ID:xmgHQQGd0
いい感じにうまくいってる
318 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2018/09/02(日) 18:49:55.43 ID:dH18UkTZo
小夜「っ、はぁ……」

ジャバン「ん?」

クチュ

小夜「んぅ……///」

ジャバン「ほう、寝たまま感じてるか」

クチュクチュ

小夜「っ……ん……///」

ジャバン「面白いように濡れてるな」

小夜「はぁっ……///」

ジャバン「なかなかの素質があるぞ」

ジャバンの行動募集
下1〜3でコンマ高いものを採用
319 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/09/02(日) 18:51:41.40 ID:1BUL62SzO
>>310
320 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/09/02(日) 18:51:59.94 ID:f256sWuTO
>>310
321 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/09/02(日) 18:53:13.24 ID:vAIdp/kbO
媚薬……うっ頭が
安価下
322 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/09/02(日) 18:58:56.21 ID:cCo+72g3O
万が一に備えて、逃げられても対策できるように部屋の外に部下を厳重に待機させて>>310
323 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/09/02(日) 22:18:12.75 ID:nXv4s3EUo
一人目の媚薬率の高さよ
324 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/09/02(日) 22:36:53.40 ID:z8bvUed9O
そういやしかもどっちも中毒化してたな
325 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/09/02(日) 22:45:13.38 ID:qHVLI8EXo
媚薬はいいけど、直前のナチュラル高感度が無駄になった感じで少し勿体無さはある
使用制限があるわけじゃないし効く分には問題ないんだろうけどね
326 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/09/02(日) 23:12:21.47 ID:taOgD736O
こっちはむしろ中毒でボロボロになったらそれはそれで美味いしええんちゃう
それこそ良い刑事にでも養ってもらうとかな
327 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2018/10/15(月) 08:50:02.75 ID:e9yjtIgfo
復活したのですね
328 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/15(月) 09:06:38.62 ID:8u/UOoV6O
無事だったか……
329 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2018/10/15(月) 19:43:42.69 ID:Ok+O/J0UO
続き書こうと思ったのですが、期間空きすぎたこともあり、このシリーズは一旦終了にします
改めて別のものをスタートするかもしれないのでよろしくお願いします
330 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/15(月) 19:46:13.19 ID:7NkN7SIc0
いくらなんでもそれはないんじゃないですか?
楽しみにしていた人もいるんだし、個人的には続けて欲しいのですが……
331 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/15(月) 19:54:47.64 ID:n950VvoA0
まあ下手したら中断をきっかけにエタった可能性もあるんだし作者のモチベが戻らないなら仕方ないでしょ
生存報告があっただけでも良しとすべき
次回作も待ってますわ
332 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/15(月) 20:09:44.49 ID:jmTJTdwxo
まぁそれはしゃーない
書きたいものを書くのが一番です
同じ作者として気持ちは理解できます
333 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2018/10/16(火) 09:36:34.21 ID:gcoKqDW/O
女教師か女記者で心機一転してやろうと思います
怪盗は今後モチベーションが出てきたら改めてという形でお願いします
334 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/16(火) 09:40:45.22 ID:eFTaLMXfO
わたし、いつまでも待つわ
335 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/16(火) 09:40:45.84 ID:ysoc+90YO
おつー
336 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/16(火) 10:05:10.43 ID:xs7q48LqO
まぁ今回は色々としゃーない。次の作品楽しみにしとるよ。
337 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/16(火) 17:09:02.16 ID:2YU0QIDxO
今回の事故は仕方ないですね
この件に関しては>>1さんも読者も悪くない
338 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2018/10/16(火) 17:20:04.28 ID:gcoKqDW/O
>>337
すみません、そのうちモチベーション戻ったら怪盗は改めてやりますので。


女記者でスレを立てるだけ立てました。
339 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2018/10/16(火) 18:54:23.21 ID:GkvYD774o
一応女の子のテンプレを

【名前】
【年齢】
【容姿】
【性格】
【所属及び取材方針】例:週刊誌記者、取材のためなら多少の違法行為も厭わない。など
340 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/17(水) 21:05:22.25 ID:LXK97gpjO
69.85 KB Speed:0.1   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)