QB「僕と契約して」エド「喋るキメラ!?」【ハガレン×まどマギ】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2018/10/19(金) 21:23:29.40 ID:onIqObNo0
鋼の錬金術師と魔法少女まどか☆マギカのクロスオーバーssです。
炭鉱の街に行って、汽車の乗っ取りに遭遇することなく見滝原へ行った兄弟という設定です。

間違えてRの方に立ててしまってたやつです。ごめんなさい。
2 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2018/10/19(金) 21:25:02.18 ID:onIqObNo0
アル「見滝原かぁ。今度は何かあるといいな」

エド「セントラル並みに発展してる街だな」

アル「うん こういう雰囲気のところは久しぶりだね」

エド「噂ではここに何でも願いを叶えるやつがいるらしい」

エド「どんな奇跡も起こせるっつーことは、もしかすると」

エド「うん、今度こそあるよね、賢者の石」


アル「」ゴソゴソ

エド「ん?しゃがんで何やってるんだ?」

アル「に、兄さん。こ、この子、キメラかな?」つキュウベェ

QB「やあ!僕の名前はきゅうべえ!僕と契約して魔法少女になってよ!」

アル「うわっ!?しゃべった!!?」

エド「なんだお前!?どこで作られた!!?」

QB「僕はキメラではないし、誰かによって作られたものではないよ」

QB「僕は遥か彼方、宇宙からやって来たんだ」

アル「宇宙からやって来た...?」

エド「はあ?マジかよ、意味わかんねーぞ…」ヒョイッ

QB「僕をつまみ上げて何をするつもりだい?」

エド「お前、本当にキメラか?操り人形か?どこかに糸でもついてんのか!?」モゾモゾ

QB「全身もみくちゃにしないでくれよ!」
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/19(金) 21:25:30.17 ID:N9+6SOHJ0
落ち着くんだ、此処が何処かよく見るといい
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2018/10/19(金) 21:27:42.43 ID:onIqObNo0
QB「君には魔法少女になる素質がある。宇宙のために戦ってみない?」

エド「はあ?」アル「え?」

エド「なんだこりゃ 手の込んだイタズラかなんかか? 俺少女じゃねーしなあ……」

QB「えっ」

QB「でも君は素質があるし、髪が長いし、年齢にしては身長も小さいし」

エド「誰が豆粒ドチビかーっ!!!!」

アル「に、兄さーん!ダメだよ、そんなぎゅっと握っちゃ、兄さん!!」

QB「」キュップチィ



QB[助けて... ]


まどか「えっ?」


QB[助けて......! ]


まどか「誰なの?」



QB「ひ、ひどいよ。エドワード」ボロッ

アル「兄さん!動物には優しく、だよ!」

エド「うるせー、自業自得だ。つーか、何で俺の名前知ってんだよ」

QB「魔法少女となる素質を持っている子のリサーチをしているからだよ」

エド「お前、ホントなんなんだよ。キメラじゃないのか?」

QB「キメラじゃないよ。それにしてもさっきは、いきなりキレて僕を握りつぶそうとするだなんて、訳がわからないよ。とりあえず、離してくれるかい?」

エド「お前、チビって言ったこと反省してないようだな」
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2018/10/19(金) 21:28:50.63 ID:onIqObNo0
>>3 何故だ…?何故なんだ……?どうしてRにしか作れないんだ…?助けてください……
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2018/10/19(金) 21:38:53.10 ID:onIqObNo0
もしかしてあれか?saga入れちゃうとRに出来るのか?そうなのか?マジでそれくらいしか心当たりがないぞ
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/19(金) 21:38:58.77 ID:N9+6SOHJ0
まず、普通の速報に行けてるかどうかを確認するといい話はそれからだ
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2018/10/19(金) 21:42:15.50 ID:onIqObNo0
>>7 救世主いらっしゃった。ありがとうございます。
https://ex14.vip2ch.com/news4ssnip/
↑ここから新規スレッド作成しました。
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2018/10/19(金) 21:57:52.92 ID:onIqObNo0
普通に普通の速報に行けてませんか…?
もしかしてこっちが普通の速報ですか?→http://www.kyodemo.net/sdemo/b/v_news4ssnip/
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/19(金) 22:02:54.80 ID:N9+6SOHJ0
色々と試したけど…どういう訳か>>8それだとRの方に行ってるっぽい


https://ex14.vip2ch.com/news4ssnip/index.html
これで合ってるか分からないけどダメ元で試してみてくれないか
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/19(金) 22:04:19.79 ID:N9+6SOHJ0
あっ、移動してもすぐスレ立てずに他の人のスレが正常に開けてるかとかその辺も試してからな?
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2018/10/19(金) 22:06:06.09 ID:onIqObNo0
>>10 ありがとうございます。すごくありがとうございます。スレッド作成してみます。
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2018/10/19(金) 22:07:29.36 ID:onIqObNo0
>>10 ありがとうございます。すごくありがとうございます。スレッド作成してみます。
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2018/10/19(金) 22:09:50.76 ID:onIqObNo0
>>11 ギ、ギリギリセーフ…!スレッド作成してません。

他の人のスレッドは表示できませんってなります
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2018/10/19(金) 22:14:26.93 ID:onIqObNo0
最近建ったスレッドは正常に表示されます。

最新の60件のスレッド一覧は、スレッドを表示できませんでした。となって表示できません。
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/19(金) 22:30:13.76 ID:N9+6SOHJ0
https://ex14.vip2ch.com/news4ssnip/vipbrowser.html
こっちで作れなかったならすまないが私では力になれそうにない…
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2018/10/19(金) 22:38:01.48 ID:onIqObNo0
>>16 ここでも>>15と同じようになってしまいます…。
残念ですが、一旦諦めて他の方法探してみます。
付き合ってくれてありがとうございました。
5.70 KB Speed:0   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)