他の閲覧方法【
専用ブラウザ
ガラケー版リーダー
スマホ版リーダー
BBS2ch
DAT
】
↓
VIP Service
SS速報R
更新
検索
全部
最新50
アレイスター「二週間以内に科学サイドの彼女を連れてこい」上条「」
Check
Tweet
64 :
以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします
[sage]:2018/11/18(日) 15:35:29.25 ID:XTo408nWo
>>63
来ますん
65 :
:2018/11/19(月) 01:49:18.88 ID:DC/q5Beh0
三日目 常盤台王子争奪戦前夜祭
上条「…おーいオティヌス、もうでるぞ
……って何してんのお前」
オティヌス「……いや、単純な物理法則の世界となると質量の差というものはここまで残酷な光景を生み出すのだな」
スフィンクス「ニャー」
上条「……はぁ
スフィンクスさーん?貴方はお留守番ですよー?大人しく待ってて下さいねー」
スフィンクス「…ニャー」
オティヌス「すまない、理解者」グッタリ
上条「まぁいいけどさ、お前もスフィンクスとじゃれ合うの好きだよなー」
オティヌス「好きで殺されかけてたまるか!
……それより人間、時間は大丈夫なのか?」
上条「……あ、やべ」
オティヌス「今日から学校は元の場所だったよな」
上条「あぁ、工事は終わったんだと
…つーか、修繕と言うか立て直しに近かったらしいぞ?」
66 :
:2018/11/19(月) 01:50:21.05 ID:DC/q5Beh0
オティヌス「あのジジイえらく派手にぶち壊したからな、跡形が残ってるだけマシだろ」
上条「…それってマシって言うんですかね?
だけどここんとこ学園都市は修繕工事だらけだよな、エレメント襲撃時とか地盤陥没とか
……そういや常盤台中学はどうなったんだろ
まぁ、御坂や食蜂の話聞く限り生徒はみんな無事だとは聞いてるが」
オティヌス「お前の所の底辺学校がもう修繕されてるんだ、名門校が修繕されていないわけがないだろう?」
上条「…はは…格差社会ですね」
「……か、み、じょ、うさーん☆登校中に出会える何て奇遇ねぇ、運命力の仕業かしらぁ?」ミ☆きゃるん
上条「……」
上条「…はぁ、不幸だ」
食蜂「な、なによぉ
私と一緒に登校する事がそんなに不幸力溢れる事って言いたいワケぇ?」
オティヌス「今日は誰にも絡まれず遅刻する事なく平和に登校できると思っていたのにそこに面倒な奴が現れた、そんな所だろうよ」
食蜂「…ぐっ…ま、まぁ…?
どこぞのアマゾネスなら此処で素直になれずに暴力的に貴方を足止めするんだろうけど、私はそんなに野蛮じゃないんだゾ
ただ?ちょっとだけ、腕組んだりとかぁ…甘い登校時間を過ごしたってわるくないわよねぇ
…って、いないじゃない!」
67 :
:2018/11/19(月) 01:51:56.49 ID:DC/q5Beh0
オティヌス「発情娘を放って置いてもいいのか?」
上条「オティヌスさんや、上条さんの単位はとてつもない絶望の淵を彷徨っている
…あの場で潰されてさらに深く落ちる訳にはいかんのだよ
あの運動音痴が俺に追いつける訳があるまい!」
食蜂「…ぜぇ…ぜぇ……ま、待ちなさいよぅ…!」
オティヌス「必死に食らいついてるぞ」
上条「んな!?なんなんだよ、あの執念は!?」
食蜂「ゲボッ……ゲボッ…おほ、おほほ…諦める訳ないじゃなぁい?
どれだけ待ちわびたと思ってんだこの時をよォ」
オティヌス「おい、キャラ崩壊してるぞ」
上条「なんかよくわからんが経験でわかる、これは更なる不幸の予感が…!?」
食蜂「…ヒック…グスッ……こんなのあんまりじゃないのぉ…」
オティヌス「今度は泣き出したぞ」
上条「情緒不安定にも程があるでしょうが!!」
68 :
:2018/11/19(月) 01:52:56.91 ID:DC/q5Beh0
食蜂「…ひぐっ…少しくらい……期待したっていいじゃなぁい…うぇええん!!」
オティヌス「あーあ、泣かしたな」
上条「だーっ!もう、わかった!わかったから!!
……悪かったよ、ほら」スッ
食蜂「……もう置き去りにしない?」ウルウル
上条「っ!?
…あ?あぁ、もうしねぇって」ドキッ
>……とか言いつつも内心もっといじめたいとか思ってるんだろ?
普段は常盤台中学に君臨する女王が、まさかたった一人の男子高校生の前だとこんなにも年相応になるんだゾ?
可愛いよなぁ?もっといじめたいよなぁ?
上条「うるせぇよ!つーかいつから見てたんだよお前!!」
>私はいつでも君を見ているのだよ
…しかし、否定しない所を見ると図星かね?
上条「ぐっ!」
オティヌス「やはりお前は内心ドSだったか」
上条「変なラベリングやめていただけますかね!?オティヌスさん!!」
食蜂「…だったらぁ…」グイッ
上条「んなっ!?しょ、食蜂さん!?」
食蜂「学校までこうさせてくれたら許してあげてもいいんだゾ☆」ギュッ
上条「なんでそうなる!歩きづれぇしそれに当たってる!!俺の記憶では慎ましかった筈のソレが腕に当たってるからぁ!!」
食蜂「上条さんあったかーい…ふふふ、夢にまで見た光景が今此処にあるのねぇ…」にへー
上条「話聞いてねーし!完全にトリップしちゃってるんですがこの子!?」
69 :
:2018/11/19(月) 01:54:29.50 ID:DC/q5Beh0
undefined
70 :
:2018/11/19(月) 01:55:26.45 ID:DC/q5Beh0
オティヌス「…完全に私は空気と化してるな、割り切ったつもりではいたがこれはこれで気にくわん」
食蜂「そんな事ないわよぉ?ミニチュアちゃん
貴方は上条さんの理解者なんでしょぉ?当然貴方やシスターちゃんも含めて全てを受け入れるんだゾ☆
だって一つ一つの出来事が彼を構成する武勇伝なんだもの
それが例え不幸でも厄介ごとでもヒーローのように乗り越えてきたストーリーなのぉ
そういえば派閥の女の子にたまーに貴方の様子を見てきて貰ったけどやっぱり貴方は何も変わらないわぁ?
その不器用さも、鈍感さも、そして格好良さも
そういえばここ最近シャンプーとかケチりだしたわよねぇ、シスターちゃんがイギリスに里帰りしたかしらぁ?
ダメよぉ?石鹸で髪を洗ったら傷んじゃうじゃなぁい
どんな風に変わってしまっても貴方は貴方だけどどうせならいつまでもかっこよくいてほしいものぉ
それにぃ幾ら安いからってもやしばかり買ってちゃダメなんだゾ?
かれこれ三日はもやし生活じゃなぁい
そうだ、私と一緒に今夜食事なんてどうかしら
貴方にも美味しいって言ってもらえるような私のお気に入りの場所
ふふふ、大丈夫よぉ?私の奢りだからぁ
堅苦しい所でもないから貴方でも気楽に入れるし安心してくれていいんだゾ☆
その後はぁ、貴方のお部屋にとめて欲しいなぁ…なんて、キャッ、言っちゃったぁ☆
ずーっと待ち焦がれてたんだもの、それくらい構わないわよねぇ
んー?もしかして貴方の理性力を心配してる?
ふふ、私はいつでもウェルカムなんだゾ
貴方を待ってる間にもう24人は名前を決めてるんだからぁ、準備力が良すぎて驚いたかしらぁ?
ついでに言うともう式場まで予約してるのよぉ?候補としてはもう34件は決めてるんだけどやっぱり上条さんの意見も聞かないとねぇ
貴方が言うなら全式場で式をあげてもいいケドぉ
それくらいに私は上条さんの事愛してるのぉ、それこそ他の全てを差し出せるくらいに
…だ、か、らぁ
……上条さんの一部の貴方の事も当然愛してるわよぉ?オティヌスちゃん?」
オティヌス「なんだこの悪寒は!?コイツ本気でヤバイ奴なんじゃないのか?
愛が物理法則を鼻で笑うくらいに重すぎるんだが!?」ゾクッ
71 :
:2018/11/19(月) 01:56:50.83 ID:DC/q5Beh0
上条「早口過ぎて何言ってんのかわかんねぇよ!!というかお前、常盤台中学は向こうだろうが!!」
食蜂「大丈夫よぉ?そんなの私の改竄翌力でどうとでもなっちゃうもの」
上条「ならねぇよ!能力悪用してんじゃねぇ!!」
「…あんたは…!!どこでも彼処でも女侍らせやがって、お楽しみ中ですか?この煩悩の集合体野郎!!!」
上条「……え?」
御坂「随分と楽しそうだな!!この腐れウニ頭がぁぁあ!!!」ビリビリ!!!
上条「み、御坂さん!?!?ちょ、ちょっとまてぇえええ!!!?」キュイーーーン
72 :
:2018/11/19(月) 01:59:43.72 ID:DC/q5Beh0
食蜂「やだー、御坂さんってば相変わらず暴力的なんだからぁ」
御坂「うるさい!と言うかアンタ学校は向こうでしょ?!なんでこんな所にいるのよ!!」
食蜂「はーい、ブーメラン☆」
御坂「ぐぅっ…私はほら…ま、マラソンよ
運痴のアンタと違って日々体力づくりは怠らないのよ!」
食蜂「は?
…ふーん、でもねぇ御坂さん?
ダイエットする時ってどこから脂肪が落ちてくか知ってるかしらぁ?
アハッ☆そういえば御坂さんはそんな事心配する必要ないか、だってもともとぉ……ペッタンコだし?」
御坂「ぶち殺されたいのかこの運痴女…!!」
食蜂「望むところよこのまな板アマゾネス!!」
オティヌス「…止めなくて良いのか?仮にも超能力者同士の喧嘩だぞ?」
上条「わかってるよ!!くそ…!!不幸だぁぁぁああ!!!!」
73 :
:2018/11/19(月) 02:01:12.99 ID:DC/q5Beh0
垣根「…」
一方通行「…」
垣根「…なんでお前がこんな所にいるんだよ、つぅかその格好はなんだ」
一方通行「…それはこっちの台詞だァクソ野郎」
垣根「……アレイスターの野郎、知ってて俺の転校手続きをしやがったな」
一方通行「転校手続きだァ?…つまりテメェの服装を見る限り…」
垣根「…最悪だ、よりにもよってテメェと同じ学校かよクソッタレ」
一方通行「…ッチ」
74 :
:2018/11/19(月) 02:02:14.23 ID:DC/q5Beh0
垣根「…」
一方通行「…オイ」
垣根「…なんだよ第一位」
一方通行「随分と毒が抜けたみてェじゃねェか」
垣根「あぁ?」
一方通行「俺を前にして馬鹿みてェに吠えねェから気味が悪いんだよ」
垣根「…もうテメェみたいなクソ野郎に関わる必要がなくなったんだよクソボケ、命拾いしたな」
一方通行「…そォかよ」
垣根「…」
一方通行「…」
ビリバリ!!ズガーーーン!!?
垣根一方通行「!」
「そもそもアンタが見境なく女とあらば手を出すクソ野郎なのが悪いんでしょ!!!?」
「流石にぃ?そこまで浮気症だとお仕置きが必要よねぇえ!?上条さん!!」
上条「わけわからん!!なんでいつもこうなるんだよぉぉお!!!」ダッ!!
垣根一方通行「「あいつ!?」」
垣根「あ?」
一方通行「テメェ…」
75 :
:2018/11/19(月) 02:03:45.84 ID:DC/q5Beh0
上条「一方通行と垣根!?ちょうどいい!助けてくれぇ!!」
御坂「あ、一方通行!?……と、あと誰?」
食蜂「学園都市第二位よ」
オティヌス「おいおい、いくらなんでも人の背中に隠れて怯えてるなんてダサすぎるだろ」
上条「うるせぇ!!こっちは死ぬか生きるかの瀬戸際なんだよ!!!」
一方通行「オイオイ、ヒーローが聞いて呆れんだろ」
垣根「ったく、おい第五位と第三位男の取り合いに俺を巻き込むんじゃねえよ他所でやれ」
御坂「お、男の取り合い!?べ、べ、別にそんなんじゃ…!」
食蜂「第二位さーん?この前の仮、忘れたわけじゃないわよねぇ?
上条さんを私に渡しなさぁい?それで帳消しにしてあげるんだゾ?」
御坂「…はぁ!?何言ってんのよアンタ」
垣根「あぁ?俺は頼んでねぇっつうの
……だがまぁそっちのが面白そうだよな、そうはおもわねぇか上条くーん?」
上条「え?あーっ、落ち着け垣根!!昔お前の給食のプリン席外してる間に食ったのまだ根に持ってんの!?」
垣根「!…やっぱりあれテメェだったのかよクソ野郎!!!」バサッ!!
上条「この裏切り者ぉ!!プリンぐらいいいじゃねぇか!!」キュイーーーン
76 :
:2018/11/19(月) 02:05:08.93 ID:DC/q5Beh0
垣根「あぁ?!くいてぇときにくいてぇもんがないって言う苛立ちがわかんねぇのかよ!!」
上条「プリン如きで大人げねぇんだよ!!」
「…オイ」
上条「あ、一方通行!!」
一方通行「くだらねェ事ではしゃいでんじゃねェぞ格下共が」
上条「やっぱりお前なら
一方通行「と言いてェ所だが、最近クソガキがうるせェんだ
…お姉様にライバルが多すぎていつまでたっても惨めな姿を晒してるってなァ」
上条「え?」
一方通行「テメェは超電磁砲に差し出す、セイゼイ楽しくやんなヒーローォ!!」ギュイィィン!!!
上条「んだぁ!!もぅ不幸だぁぁぁああ!!!!」
小萌「もー、転校初日に何をしてるんですか!!」
垣根「…」
一方通行「…」
77 :
:2018/11/19(月) 02:06:28.22 ID:DC/q5Beh0
小萌「幸い怪我人がいなかったみたいですけど、外での能力使用は禁止なんですよ!
一方通行ちゃんは後で黄泉川先生にたーっぷりお説教してもらいますからね!!」
一方通行「…ッチ」
垣根「は、ザマァ」
小萌「垣根ちゃんも統括理事長直接お仕置きだそうですよ」
垣根「」
小萌「…それでぇ?上条ちゃーん?」
上条「おかしいでしょ?!俺はただ巻き込まれただけで」
小萌「問答無用です!!後でたーっぷりお仕置きですよー!」
上条「は、ははは…
…不幸だ」
78 :
[sage]:2018/11/19(月) 12:28:40.05 ID:GdJdE4kRO
相変わらず女どもが自分勝手で何より
79 :
[sage]:2018/11/19(月) 13:13:16.38 ID:qEbFxgWf0
■■「自分勝手な売女より空気の方が何万倍も魅力的。そう思わない?」
80 :
:2018/11/19(月) 15:55:48.92 ID:kXvZwmrcO
みさきち可愛い
81 :
:2018/11/24(土) 04:09:56.15 ID:KfgW5M4X0
おぉ良い、こういう良い
超好き
82 :
:2018/11/25(日) 19:39:33.24 ID:RJVC/Jp/0
上条「…んで?お前らなんでこんな所にいるんだよ」
垣根「アレイスターの野郎が暗部はねぇんだから学生らしく学校に通えってよ
…今更学校に通ったって何が変わるんだって感じなんだがな、何を学んでも腐った世の中に対する見方はかわんねぇよ」
上条「ひねてんなぁ、変わらずガキみたいなこと言ってるし」
一方通行「メルヘン卒業したら今度は中二病ですかァ?」
垣根「[
ピーーー
]ぞ」
上条「…んで?お前は?」
一方通行「その中二病と同じだァ、打ち止めと番外個体も他の学校に飛ばされてる
クソガキ共はよろこンでやがったが、アレイスターは何を企ンでやがンだよ」
上条「どうせ面白そうだからって言うしょーもない理由だろ、考えるだけ損するだけだぞ?」
一方通行「…ッチ、めンどくせェ事ばっかりしやがる」
オティヌス「…そうは言ってるが内心嬉しいんだろ?コイツと共に行動できるのは
悪質なファンだもんなー?お前」
一方通行「…あァ!?」
クリファパズル545「だ、だめですよおいくら行動理念を自分に出来ることする
上条当麻のできない事をするって言うヒーロー崇拝思考の超最悪のズブズブ崇拝者でも、図星突かれたらこの人ツンデレなんで暴れてだしやがりますよう」ヌッ
一方通行「余計なこと言ってンじゃねェ!!」ズゴォオオン!!!
クリファパズル545「グヌファ!?身の危険を察知!いひひ、これにて失礼!」ファサ
一方通行「逃げンなァ!!!」
一方通行「……ッチ、逃げ足だけははえェなクソが……あ?」
オティヌス「…」
垣根「…ップ…クスクス」
上条「」
一方通行「…[
ピーーー
]」…カチッ
83 :
:2018/11/25(日) 19:41:03.99 ID:RJVC/Jp/0
御坂「…ったく、アンタのせいで酷い目にあったじゃない」
食蜂「それは完全に責任力の押し付けなんじゃなぁい?
…と言うか一番酷い目にあったのは超能力者4人と朝から激闘した上条さんなんじゃないかしらぁ?」
御坂「…ぐっ、それはアイツがその…」
食蜂「それよりぃ、御坂さんこれはもう提出したかしらぁ?」
御坂「1日教員選挙の事?べつに今更特別誰かに教えて貰いたいとも思わないし」
食蜂「そうよねぇ、私達は超能力者
…つまりは専門分野では頂点に立つ存在だもの」
御坂「…と言うか提出期限は切れてるでしょ?」
食蜂「えぇ、だけど仮に私達が提出してもしなくても多数決のやり方をとってる以上決定力は決まってるようなものだしぃ?」
御坂「どう言う事よ」
食蜂「これは完全に盲点力が働いたとしか思えないのよねぇ
だってぇ、白井さん以外みーんなあの人にいれてるんだものぉ」
御坂「……は?」
食蜂「だ、か、らぁ、1日教員は上条さんで決まってるようなものだって言ってるんだゾ?」
御坂「え、えぇーーっ!?」
食蜂「確かそのイベントは明日だったわよねぇ」
御坂「しょ、食蜂!?ホントなの!?その話!!」
食蜂「信じるかどうかは貴方次第よぉ、一応抜け駆けだとか何だとか言われたくないから貴方にも伝えただけだしぃ」
御坂「あ、アイツが教師…?」
上条『…んで、発電能力ってのは常に微弱な電磁波を帯びていて
おいおい美琴いくら得意分野だからって基礎は大事だぞ?そんな悪い子にはお仕置きだ』ニコッ
食蜂(…とか妄想力を発揮してるんでしょうねぇ、私も人の事言えないケド)
御坂「…ふ、ふにゃ…」
84 :
:2018/11/25(日) 19:43:13.71 ID:RJVC/Jp/0
青ピ「それにしてもアーくんは可愛ぇなぁ」
一方通行「…おィ、このクソ変態野郎を今すぐ視界から消せ
愉快なオブジェが教卓に飾られる事になンぞ」
青ピ「その上毒舌!素晴らしいわぁ、アルビノにツンデレ!!属性の宝石箱やぁ!!!」
一方通行「気持ちわりィンだよクソったれェ!!」ズガンッ
青ピ「ぐふぁ!?この感覚…快感!」
一方通行「なンなンですかァ!?この気持ちわりィ生ゴミは!!?」
青ピ「ご褒美やでぇ…!」ビクンビクン
垣根「お嬢さん?転校してきたばかりでまだこの校舎の構造よくわかんないんだけど」
吹寄「うわ、胡散臭」
女子生徒「…そ、それなら私が案内しますよ(あらやだイケメン)」
垣根「ありがと、それじゃあ頼もうかな」
女子生徒「はい!」
吹寄「何故だか知らないけどソイツ上条と同じ匂いがするわ?やめときなさい」
垣根「あんなクソタラシと同列に並べんじゃねえ!!」
ワーワー、ギャーギャー
上条「…なんかすげぇ事になってんな、あとなんか言われてるし」
土御門「そりゃ、超能力者が二人もいっぺんに転校してこれば騒ぎぐらいおきるにゃー」
85 :
:2018/11/25(日) 19:44:43.28 ID:RJVC/Jp/0
上条「…つーかお前、一方通行と面識あったんだな」
土御門「カミやんの知らないところでも俺は頑張ってるって事ですたい」
上条「そーか、そーかそりゃ大変だったな」
土御門「なーんか冷たいぜよ」
上条「お前が頑張る時は俺に不幸が届く予兆みたいなもんなんだよ」
土御門「何の話かにゃー?」
小萌「かみじょーちゃん!」ガラッ
上条「小萌先生!?…どうかしたんですか?そんなに慌てて」
小萌「お、落ち着いて聞いてくださいね?いいですか?!落ち着いて」
土御門「いやまず先生が落ち着くぜよ」
小萌「今年から行う事になった学園の園の行事、1日教員選挙で常盤台中学に上条ちゃんが選ばれたのです!」
上条「……は?」
小萌「学校側も大騒ぎですよ〜!超能力者が二人も転校してくるし、生徒が超名門常盤台中学の教員選挙に選ばれるし!!」
土御門「いやぁ、名誉なことぜよ
まさか名門常盤台中学の教員かにゃ〜、こりゃ底辺校なんて二度と言えないにゃ〜」
上条「他人事かよ!!つーかテメエの仕業だろ!?」
土御門「いや?今回ばっかりは俺は何も知らない、完全に生徒の多数を占める子達がカミやんを指名したって事だろ?」
86 :
:2018/11/25(日) 19:45:55.09 ID:RJVC/Jp/0
垣根「おもしれぇ事になってんなぁおい、どうせならこれを期に第五位と付き合っちまえよ?」
一方通行「…何言ってやがンだァ?ソイツには超電磁砲って言うお似合いの三下がいンだろォ?」
垣根「あぁ?後から出てきたぽっと出は引っ込んでろよ、昔からの付き合いの方がいいに決まってんだろ」
一方通行「あーァ、これだから老害は困るンだよなァ
今を語れねェから昔はどうだった昔は良かった、そうやって現実から目を背けてンだろうが」
垣根「は、そう言うテメエは上条の何を語れるって言うんだ?教えてやろうか?
コイツを昔から知ってる俺がよぉ?」
一方通行「いらねェなァ、ソイツは今さえありゃいいって奴なんだよ
ソレを外野が過去がどうした、昔がどうだったなんてなァ…
哀れすぎて泣けてくンぜ、オイ」
垣根「ムカついた、テメエとはやっぱり白黒はっきりさせねぇといけねぇみたいだな!!」
一方通行「もうついてんだろうがァ、テメエの敗北でよォ!!」
黄泉川「やめるじゃん!」ごすっ!
垣根一方通行「「ゴフッ!?」」
黄泉川「全く!お前達の転校で大騒ぎになってるのに今度はお前じゃんか上条!」
上条「当人も完全に把握してないんですけど!?」
黄泉川「提出された票が一人を除いて全部お前だったじゃんよ、もはや何かの組織票としか思えないじゃん」
吹寄「…また貴様は罪のない乙女の心を弄んだのか上条!」
青ピ「まー、そう言う事やからー」
土御門「覚悟しろよ?カミやん?」
上条「え!?…ちょっと待てお前ら!!?」
「「かーみじょー!!!!」」
上条「なんでいつもこうなんだよーーー!!!!!」ダッ
87 :
:2018/11/26(月) 00:00:54.51 ID:xmXWPoI/0
投稿遅くてさーせん、地域野球の練習で忙しくてね
設定では上琴派の一方通行vs上食派の垣根的な感じで、まぁそれなりに投稿してくんで見てる人お付き合いください
てか前ネットに貼られてたトランプのエースの御坂、クイーンの食蜂の画像探しても見つかんないんでもってる人くれない?
88 :
[sage]:2018/11/26(月) 02:11:01.60 ID:AVieagXko
一応本人と信じて乙しとく
89 :
:2018/12/03(月) 13:21:14.13 ID:e2p7O3CQ0
続きはよ
90 :
[sage]:2019/01/28(月) 19:06:42.31 ID:t7G4P6Oo0
もう無理か
91 :
[sage]:2019/06/01(土) 10:17:51.08 ID:ZvZhnRPb0
続かないんか
80.08 KB
Speed:0
[ Aramaki★
クオリティの高いサービスを貴方に
VIPService!]
↑
VIP Service
SS速報R
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
新着レスを表示
名前:
(省略可)
:
書き込み後にスレをトップに移動しません
特殊変換を無効
本文を赤くします
本文を蒼くします
本文をピンクにします
本文を緑にします
本文を紫にします
256ビットSSL暗号化送信っぽいです
最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!
(http://fsmから始まる
ひらめアップローダ
からの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)
スポンサードリンク
Check
Tweet
荒巻@中の人 ★
VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By
http://www.toshinari.net/
@Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)