モバP「動画配信サービス?」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2018/11/04(日) 11:08:36.70 ID:imxitSAG0
※アイドルに生配信枠をやらせてみるネタ。『』は配信内のコメント。


モバP(以下P)「俺が出張に行ってる間にそんなことになってんの?」

紗南「え? 企画はPさんが出したって聞いたけど? だからみんな乗ったんだよ?」

P「まぁ企画出して出張行ってる間に進んでると思わないだろ?」

紗南「まぁハンドカメラとかスマホ使った簡単なやつだしね? 晶葉ちゃんと泉ちゃんが専用アプリ作ってたよ?」

P「あの二人にやらせたのか……ま、そんな企画いきなりやったらそうだよなぁ。で、どんな感じ?」

紗南「みんなエンジョイしてるよ! ほら、自由テーマって話だったからみんな割とノリノリっ!」

P「そうか……まぁ不定期更新可で、適当にやれとしか言ってないしなぁ」

紗南「うん、気楽なのが受けてるみたい? Pさんは出張大丈夫だったの?」
2 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2018/11/04(日) 11:18:41.22 ID:Uzh7M6GFO
バグに気づかず。通常よりのSS速報に上げてきます。
申し訳ない
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/11/04(日) 12:17:00.57 ID:sL1Uww61O
削除依頼出す?
1.19 KB Speed:0   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)