【ラブライブ】真姫「リーダーは誰?」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [!桜_res]:2018/12/14(金) 06:28:55.26 ID:Rd6ttT3M0
にこ「マッキー、ラブライブ本選だよ、本選〜!」

真姫「そう?じゃあこれからは全国のスクールアイドルたちと戦うのね」

にこ「でね〜?強敵になりそうなグループをちょっと調べてみたにこ」

真姫「早いね。私にも教えて」

にこ「分かったにこ。まずイーストハートというグループだけど」
2 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/02/24(日) 22:33:16.25 ID:mDWf43uXO
真姫とにこがそう話してる中、強烈な地震が襲う!

真姫「>>3

にこ「>>4
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/12/20(日) 20:28:55.60 ID:rQagBsJmO
ちびまる子子子子子子ちゃちゃちゃちゃちゃちゃちゃちゃちゃちゃんわわわわわわわわわわは、ご覧のスポンサーののののののののの提供でおおおおおおおおおおおおお送りします
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/12/20(日) 20:30:34.34 ID:rQagBsJmO
サザエさんさんさんさんさんさんさんさんさんさんは、○○○○と、ご覧のスポンサーの提供の提供の提供の提供の提供の提供の提供の提供でおおおおおおおお送りします。
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/12/20(日) 21:02:47.97 ID:rQagBsJmO
一方、その様子を映し出されている番組を見ていた磯野家とさくら家は

-----------磯野家-----------

サザエ「>>6

カツオ「>>7

タラオ「>>8

波平「>>9

-----------さくら家-----------

まる子「>>10

すみれ「>>11

友蔵「>>12

さきこ「>>13
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/12/20(日) 21:29:05.67 ID:jue+lKZ0O
真姫(何よ、気持ち悪いわね・・・)

真姫「ねぇ移りましょ。」

にこ「うん」

2人は別の両の座席に移り、音楽を聴いて外部からの声を遮断しながらやり過ごした。

そして、秋葉原駅に着いた頃には夕暮れ時になり、にこと真姫は分かれて帰った。

しかしその頃にはもう、後ろの座席の者によって善子の写真やにこの喫煙画像が拡散されていた

にこ「さて、にっこにっこちんタイム〜」

とさりげなくタバコを口に咥えて火をつけながら自宅へ帰った。

にこ「ただいまにこ〜」

にこの母「>>7

こころ「>>8

ここあ「>>9
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/12/20(日) 21:34:07.06 ID:OHR4o3RdO
おかえ
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/12/20(日) 21:35:10.30 ID:6JVri6YaO
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2023/06/12(月) 17:14:01.11 ID:6qVnS8RjO
卒業式中止で暴れる・物を壊す・騒ぐ・破壊する・物に当たる
2.71 KB Speed:0   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)