アルミン「それは僕に降参したってことじゃないのか?」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2018/12/18(火) 23:54:27.88 ID:8blSY9GMO
アルミン(190cm)「僕が言ったことを正しいと認めているから……言い返せなくて殴ることしかできないんだろ?」

いじめっ子「う……うるせえぞ屁理屈野郎!!」

アルミン(190cm)「正直君らに殴られても痛くも痒くもないけど、口で勝てないからって手を出すのはよくないよ」

いじめっ子「うう……」

エレン「何やってんだお前ら!!」
2 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2018/12/18(火) 23:55:36.69 ID:vfyQO6MS0
いじめっ子「エレンだ!」

いじめっ子2「あの野郎今日こそぶちのめすぞ!!」

いじめっ子3「ミカサもいるけど知ったことか! 日頃の恨みを晴らす時だ!」

アルミン(190cm)「……」

いじめっ子「だ……駄目だアルミンが見てる」
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2018/12/18(火) 23:56:25.87 ID:vfyQO6MS0
エレン「お前らアルミンをいじめるな!」

いじめっ子「いじめられるわけないだろ……」

エレン「それもそうだな。お前らもうやめとけよ、口でも喧嘩でも勝てないんだから」

いじめっ子「そうだな。もうよしとくよ……」
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2018/12/18(火) 23:56:59.06 ID:vfyQO6MS0
ミカサ「大丈夫? アルミン。殴られたんでしょう」

アルミン(190cm)「蚊に刺されたようなもんだよ」

ミカサ「アルミンが言うと強がりじゃなくて事実にしか聞こえない」

エレン「あいつらよくアルミン殴れたよな……俺にはそんな勇気ねえよ」
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2018/12/18(火) 23:57:28.69 ID:vfyQO6MS0
アルミン(190cm)「殴った手の方が捻挫してたね。大丈夫かな……」

エレン「父さんに診てもらうよう言っといたし大丈夫だろ。自業自得だ」

ドォ!

エレン「な…なんだ!? 地震ってやつか!?」

ミカサ「行ってみよう」

アルミン(190cm)「!!」

エレン「アルミン、何が!? くっそ、背ェ高いなお前! 全然見えねえよ」
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2018/12/18(火) 23:57:55.62 ID:vfyQO6MS0
アルミン(190cm)「そんな……! あの壁は50mだぞ!」

ミカサ「!?」

エレン「ヤツだ……巨人だ」

アルミン(190cm)「なんてことだ……僕よりデカい! 悔しい……!」

エレン「当たり前だろ。どこに反応してるんだお前」
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2018/12/18(火) 23:58:41.81 ID:vfyQO6MS0
ドッゴォォ

エレン「……ッ!?」

ミカサ「か……壁に……穴を空けられた……!?」

アルミン(190cm)「立ち向かうぞ2人とも!」

ミカサ「!?」

エレン「何言ってんだ!?」

アルミン(190cm)「なんかいけそうな気がする」

エレン「無理だろ! 逃げるんだよ……って!」

ダッ……

ミカサ「エレン! どこへ……」
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2018/12/18(火) 23:59:07.80 ID:vfyQO6MS0
エレン「壁の破片が飛んでった先に家が! 母さんが!!」

ミカサ「!!」

ダッ……

アルミン「ミカサ!」
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2018/12/19(水) 00:00:13.46 ID:/Xi0RvPU0
エレン「母さん!!」

カルラ「……エレンかい?」

エレン「ミカサ! そっちを持て! この柱をどかすぞ!!」

カルラ「巨人が……入って来たんだろ? 逃げなさい! ミカサ、エレンと逃げて!」

ミカサ「ヤダ……イヤダ……」

カルラ「最期くらい言うこと聞いてよ!!」

アルミン(190cm)「大丈夫かい?」

エレン「アルミン!」
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2018/12/19(水) 00:00:44.27 ID:/Xi0RvPU0
カルラ「アルミン! 2人を連れて逃げて!」

アルミン(190cm)「え、おばさんも一緒に逃げようよ」ヒョイ

エレン「おお……」

ミカサ「瓦礫があんなに簡単に……」

カルラ「あ……でも、足が瓦礫に潰されて」

アルミン「僕が担いで走るよ。人間の1人や2人担いだ所で大して変わらないし」

カルラ「……ありがとう」

おしまい
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2018/12/19(水) 00:02:17.06 ID:/Xi0RvPU0
ついさっきグリシャの尻SSを投下した者です。
連立すみませんでした。
これは4年前に書いた物らしいので、半端な所で終わってますが供養その2でした。
失礼しました。
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/19(水) 00:34:53.49 ID:/Xi0RvPU0
今気づいたけどvipとRがあってこっちは多分エログロかな
板違いですね重ね重ねすみませんでした
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/19(水) 01:56:37.24 ID:DBX5m4V/o

最近変なバグあるらしいし向こうがr18禁止ってだけだから気にしなくていいじゃない?
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/19(水) 02:37:27.45 ID:GB9iKP/U0
VIPに立てようとするとRに立つバグね VIPにもグリ尻SSが立っているが
RとVIPだとRの方が立つのが早い……偽者かな?(思考放棄)
4.77 KB Speed:0   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)