【五等分の花嫁】四葉「上杉さん、最近元気ないですね」風太郎「そうか?」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 : ◆SoZEW6Fbg2 [saga]:2018/12/20(木) 17:33:47.48 ID:m7FXvze70
四葉「そうですよー。私が小テストで29点も取ったのになんにも言ってくれないですし」

風太郎「……そうだな。よくやった四葉」

四葉「しししっ」

風太郎「赤点だけどな」

四葉「つ、次は大丈夫ですよ、たった一点ですからっ」

風太郎「だといいんだが……はぁ……」

四葉「あ!ほらほら、溜息出ちゃってますよ上杉さん!」

風太郎「……そうだな。四葉に相談してみるのもアリか」

四葉「上杉さんにそう言ってもらえる日が来るなんて……!さぁさぁ、話してみてください!」

風太郎「好きな人が出来たんだ……」

四葉「…………えっ、えーーーーーーっ!!??ちょ、何言ってるんですかちょっと!!」
850 B Speed:0   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)