【安価】××だけど性春ラブコメがしたい

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2018/12/27(木) 04:30:00.00 ID:TSImixJ1o
秘密を抱えた主人公が安価とコンマで性春を謳歌するスレです。

不定期に進行。連取は原則禁止


まず学園の設定です

1ごく普通の共学公立校
2私立の進学校(共学)
3まさかの男子校
4なぜかお嬢様学校
5もういっそ異世界の学校(エルフやら人外とかまでも)

直下の安価で決定
2 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2018/12/27(木) 06:16:16.54 ID:FbpQqF4e0
5
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2018/12/27(木) 06:47:15.63 ID:TSImixJ1o
異世界の学校で決定

主人公を設定します

以下テンプレに沿って下3まで募集。のち決戦投票(時間があれなので気長に進めます)

恋人(もしくはそれに準じる何か)がいない状態で秘密がバレるとゲームオーバーになります


【名前】
【種族】とりあえず人か人型の何か
【学年】1〜3年
【性別】男で固定
【容姿】
【性格】
【その他特徴】
【備考】何かあれば
【秘密】
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2018/12/27(木) 08:23:11.66 ID:qfcZO7XJ0
【名前】イザーク
【種族】エルフ
【学年】1年
【性別】男
【容姿】線が細く背も低い、人間基準でも不細工
【性格】貪欲
【その他特徴】体力はなく魔法は人並み、学力もフツー
【備考】童貞
【秘密】短小包茎早漏
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2018/12/27(木) 08:30:46.24 ID:DF607HNG0
【名前】リーフ・グランデ
【種族】人間
【学年】2年
【性別】男
【容姿】やや小柄で中性的な顔立ち、細身ながらしっかり鍛えられた体つき
【性格】純粋で真っ直ぐ、危なっかしいところもあるが、他人のために一生懸命になれるお人好し
【その他特徴】勉学、運動、武道ともに一生懸命に励み、そこそこの成績である優等生。一方、これが特に優れているというものに欠ける
【備考】女性に興味はあるが初心。両親と妹がおり、家族仲は非常に優秀。後述の秘密により、人前で魔法はあまり使いたがらない
【秘密】魔力が常に過剰に湧き出る異常体質。そのため、規格外の魔力量を保有する。
彼と性交した異性にも彼の膨大な魔力が供給される。それにより魔力の即時回復のみならず、魔力最大値の増大、体力、精力回復および増進などの効用をもたらす。
非常に有用だが、バレると普通に生活できない可能性大。
逆に定期的に魔力を放出しないと体調を崩すことも。
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/27(木) 08:36:25.63 ID:b/vTvPsK0
【名前】ナオ・ウルーク
【種族】人間
【学年】1年
【性別】男
【容姿】黒髪の片目メカクレの男。美男子とはいえないが悪くない見た目で普通の体型
【性格】基本的に事なかれ主義だが、善人ではお人よしなのでたまに争いごとに関わってしまう。世話焼きで面倒見がいい。
【その他特徴】見た目と違って身体能力がずば抜けていて、魔翌力量もかなり多い。親代わりの魔法使いのおかげでかなりの魔法を使える
【備考】実は数年前に今の保護者である魔法使い(♀)に拾われた。記憶喪失で拾われる前のことを一切覚えていない。
【秘密】 実は異世界人(地球の現代)。記憶喪失も嘘で魔法使いに元に戻る方法を探してもらいながら学校生活を送っている(自分もその方法も探している)
ちなみに身体能力も魔翌力量も多いのも異世界人だからである(この世界に異世界人がくるとそうなる)本名「立花直(たちばな なお)」
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2018/12/27(木) 09:05:25.48 ID:TSImixJ1o
1イザーク
2リーフ
3ナオ

↓で先に複数票入ったキャラが主人公でいきます
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/27(木) 09:06:47.12 ID:9PlCkCnoO
3
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/27(木) 09:10:01.61 ID:XcvhWLWDO
2
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/27(木) 09:10:15.51 ID:1vpxxTzq0
2
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2018/12/27(木) 09:24:38.70 ID:TSImixJ1o
リーフ>>5
君が主人公でいきます

次にヒロインの設定を
↓で>>1が動かせそうなキャラが4人集まるまで募集

【名前】
【種族】とりあえず人か人型の何か
【学年】1〜3年、もしくは教師
【性別】とりあえず女で
【容姿】
【性格】
【その他特徴】
【性癖とか性経験とか】
【備考】
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/27(木) 09:53:18.89 ID:k8us0wUe0
【名前】チュナ・ヘカテル
【種族】狼人(周囲には普通の人間として振る舞ってる)
【学年】2年
【性別】女
【容姿】青色のもこもこしたロングヘア 片方だけ目隠れ
【性格】気弱で引っ込み思案
【その他特徴】座学の成績は高いが、体育の成績は低い(身体能力自体は高い)
【性癖とか性経験とか】性経験自体は無く処女であるが、狼人の力が活性化するとその分精力は高くなる 今までは何とか自慰で無理やり抑えているが、だんだん限界に近づいている
【備考】獣人の力が不安定に変化し、高いときは外見がより狼人らしくなったり身体能力や精力がさらに上昇し、限界まで上昇すると完全に狼の姿になり理性も無くなる
最近は獣人の力が抑えられなくなっており、それが悩みの種    
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2018/12/27(木) 09:53:32.88 ID:/R8q7JDkO
【名前】エール・スフィア
【種族】人間
【学年】2年
【性別】女
【容姿】 金髪おさげ髪。平均よりやや高めのかわいい系美少女。胸はやや大きめ
【性格】 天真爛漫でいつも元気で人当たりが良い。意外と思慮深く包容力のある一面も。
【その他特徴】 リーフのクラスメイトで、優等生。なにかとリーフと仲良く競いあったりしている
【性癖とか性経験とか】 経験なし。撫でられたり、優しくイチャイチャされたり、するのが好き
【備考】料理好き。実は魔力量が低いことに少し悩んでいるが、それを補うよういろいろ努力している
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/27(木) 09:57:16.06 ID:6CNupiE70
【名前】キャンディ
【種族】人とオークのハーフ
【学年】2年
【性別】女
【容姿】身長は普通、大きな胸とお尻 赤毛のロングヘア 耳はヒトと同じ位置に付いているが形状はオークの物に近い
【性格】明るく天真爛漫 細かいことを気にしないおおらかな性格
【その他特徴】にゃははーとかいってよく笑う
【性癖とか性経験とか】結構エッチ好き でも行為中に髪を引っ張ってくるヤツとかは嫌い
【備考】腕の太さは人間の女の子と変わらないのに結構な怪力を持つ オークの血のせいかお肉が付きやすい体質なので日々の腹筋は欠かさない
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/27(木) 10:05:08.79 ID:6CNupiE70
↑いちおう言っとくけどオークの血を引いてるっていってもちゃんと可愛い美少女です
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/27(木) 10:12:06.80 ID:n/c/5h/1O
【名前】リリー
【種族】吸血姫
【学年】2年
【性別】女
【容姿】綺麗な黒髪ロングに黄金目 ロリ体型でちっぱい 基本無表情
【性格】いつも気だるげでマイペース
寂しがり屋
【その他特徴】お昼寝大好き お外苦手
本気を出せば学力、運動共に良い成績
【性癖とか性経験とか】セックス経験は無 [田島「チ○コ破裂するっ!」]は有り くんかーで色んなシチュの妄想でオナる M気質
【備考】学校の一室に秘密の自分専用フリーダムスペースを作っている。無表情なので皆からはクールな人だと思われあまり人が近づかない。友達欲しい願望ましまし
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/27(木) 10:14:33.36 ID:Vcf3pYls0
【名前】リラ
【種族】人間
【学年】3年
【性別】女
【容姿】碌に手入れをされていないボサボサの髪、子供とは思えないほどかなり小柄で華奢
【性格】根暗で寡黙だが、時折スイッチが入ったようにハイテンションになる
【その他特徴】常に怪しい薬を持っており、人目に隠れて服用している
【性癖とか性経験とか】処女はレイプで散らされて、その後も薬物セックスに嵌る 
【備考】スラムの貧民街出身だったが、貴族にペットとして拾われて気まぐれに学園に通わされている
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/27(木) 10:15:40.30 ID:pu03jidG0
【名前】イレーヌ
【種族】サキュバス
【学年】教師
【性別】女
【容姿】金髪ウエーブのロングヘアで爆乳爆尻のセクシー美女。悪魔の角と尻尾が生えている
【性格】エッチなお姉さん
【その他特徴】極度のショタコン
【性癖とか性経験とか】性経験は数知れず。年下の少年の筆おろしをしたり、少年たちを集めて乱交するのが好き
【備考】一見するとただのビッチだが、実はサキュバスの中でもかなり高位の存在であり強力な闇魔法の使い手
19 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/27(木) 10:18:16.42 ID:qML850GI0
学年とか性格が天真爛漫とか巨乳とか被ってるけどどっちも採用になるのか?
20 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2018/12/27(木) 10:38:12.24 ID:TSImixJ1o
せっかくなので6人全員採用でいきます


プロローグ的なものを書くのでしばしお待ちを
21 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/27(木) 10:53:10.71 ID:n/c/5h/1O
後輩キャラが1人もいない
22 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2018/12/27(木) 11:05:16.56 ID:TSImixJ1o
【プロローグ】

リーフ(人は自分と異なる者を恐れるものらしい)

リーフ(力あるものを恐れ)

リーフ(賢き者を恐れ)

リーフ(己と異なる者を虐げる)

リーフ(戦争を繰り返した歴史がその何よりの証拠である)

リーフ(だからこそ、この学園は奇跡のような場所だ)

リーフ(様々な種族がともに学びともに成長する。誰しも平等に生活を送る)

リーフ(この学園での生活も2年目に突入する。勉学に励むのも当然だけど、少し……青春するのもいいかもしれない)

リーフ(だけど、これだけは忘れてはいけない。僕の秘密は誰にも知られてはいけない)


リーフ(僕は本来虐げられる側の人間なのだから)
23 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2018/12/27(木) 11:18:39.94 ID:TSImixJ1o
理事長「無事に進級できたようで何よりだ」

リーフ「はい。おかげさまで。充実した学園生活を送れています」

理事長「ふむふむ。成績も比較的上位、素行も良好。私としても君には期待している」

リーフ「ありがとうございます」

理事長「これからも是非精進してくれたまえ。…といっても、勉学だけが学生の仕事ではない。君もお年頃というやつだろ?」

リーフ「えっと……そういうのはまだあまり」

理事長「ともかく学園では自由恋愛が認められている。君みたいな者こそ少し羽目を外すべきさ。…ただし、くれぐれも秘密はバレないように。わかっているね?」

リーフ「それはもちろんです」

理事長「ならよし。それではよい青春を送りたまえ」
24 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2018/12/27(木) 11:27:04.78 ID:TSImixJ1o
春1日目

リーフ「青春かぁ……」

リーフ(僕だって女の子と仲良くなって、デートとか……キスとかしてみたいけど)

リーフ「始業式も終わったし久しぶりの学園だ。適当に見て回るかな」


ヒロインと交流します 2/2
チュナ 好感度0
エール 好感度0
キャンディ 好感度0
リリー 好感度0
リラ 好感度0
イレーヌ 好感度0
↓2場所と人物


25 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/27(木) 11:28:22.43 ID:6CNupiE70
ふむ
26 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/27(木) 11:29:16.37 ID:cBMBVRZ+O
エール 教室
27 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/27(木) 11:29:20.55 ID:XcvhWLWDO
チュナ 教室
28 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2018/12/27(木) 11:49:42.29 ID:TSImixJ1o
リーフ「とりあえず今年の教室を確認しないと…」

リーフ(2-1だから…)

???「あれリーフだ」

リーフ「エール、久しぶりだね。エールもこのクラスなの?」

エール「そうだよ。また同じクラスになれて嬉しい。一年間よろしくね」

リーフ「うん。こちらこそよろしく」


1休み期間に何をしていたが話す
2クラスについて話す
3その他

29 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/27(木) 11:50:28.93 ID:6CNupiE70
2
30 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2018/12/27(木) 12:13:25.27 ID:TSImixJ1o
リーフ「クラスってどんな雰囲気だった?」

エール「そういえばリーフはHRにいなかったね。何してたの?」

リーフ「少し理事長先生に呼ばれちゃってね」

エール「ふーん…?リーフが珍しいね。なにかやっちゃったの?」

リーフ「そういうわけじゃなくて…。まあ、たいしたことではないよ」

エール「そっか。…まだ全員は覚えてないけど、去年も同じクラスだったOOとか××とかもいたよ。うーん特に変な人とかはいなかったかなー」

エール「あとね。担任の先生のおっぱいが大っきかった」

リーフ「へー……って、おっぱ!?」

エール「お、気になる?やっぱりリーフも男の子だね」

リーフ「べ、別にそんなことは」

エール「照れなくてもいいのにぃ。でも、あれは凄いよ。思わず鷲掴みしたくなるようなおっぱいだった」



その後もおっぱ……クラスについて話を聞いた

リーフ(とりあえずエールもいるしなんとかやってはいけそうだ)

エール好感度1
31 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2018/12/27(木) 12:15:08.46 ID:TSImixJ1o
春1日目

リーフ「少し長話しちゃったな。もう少しだけ見てから帰ろう」


ヒロインと交流します 1/2
チュナ 好感度0
エール 好感度1
キャンディ 好感度0
リリー 好感度0
リラ 好感度0
イレーヌ 好感度0
↓2場所と人物


32 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/27(木) 12:15:43.74 ID:6CNupiE70
ふい
33 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/27(木) 12:16:03.57 ID:1M4V2B5FO
キャンディ 中庭
34 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2018/12/27(木) 12:35:55.19 ID:TSImixJ1o
中庭にて

リーフ(桜がきれいだ)

リーフ「明日は入学式だし、今年の新入生は運がいいな」

???「そうそう去年は雨だったし、今年は晴れるといいわね」

リーフ「うん。本当……ってだれ?」

???「にゃははー、キャンディちゃんだよ?そっちは?」

リーフ「えっと、リーフです」

キャンディ「リーフね。よしよし覚えた」




1入学式について話す
2…なんとなく胸に目がいく
3その他
↓2

35 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/27(木) 12:42:47.29 ID:6CNupiE70
ふみ
36 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/27(木) 12:49:33.53 ID:aGwLwZo10
2
37 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/27(木) 13:30:28.55 ID:6AJpMzRd0
ID:6CNupiE70が踏み台になって単発IDが安価取る…あっ(察し)
38 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2018/12/27(木) 13:56:53.87 ID:JTHycmeG0
死ね自己中アスペどこの安価スレでも連取りや二刀流して安価占拠して私物化しやがって
39 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/27(木) 14:46:19.66 ID:qfcZO7XJ0
二刀流批判してる奴も単発ってとこまでテンプレって指摘するまでがテンプレだろ怠け者
40 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/27(木) 14:50:24.39 ID:6AJpMzRd0
>>4みたいなのを書き込むアホ荒らしは引っ込んでろ
41 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/27(木) 15:02:47.46 ID:oaW5X82rO
まあ暫くは下1の方がスムーズに進みそうやね
42 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/27(木) 22:51:28.81 ID:fke1xLdX0
まあどうせ↓1にしたところで自己中が複数回線+ID変えまくって独占するんだろうけどね

ついでに言うけどハーレムのハードルを低くしない限り無駄にヒロインを増やすのは悪手だぞ
43 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/28(金) 08:55:46.25 ID:huUUBYVp0
まだ?
44 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/29(土) 23:49:35.14 ID:sGVZtylY0
結局エタったか。まあ二刀流によってなんの面白みのないヒロインが永延と選ばれるだけだろうし別にいいけど。
15.23 KB Speed:0   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)