牧場に住むの性に疎い姉妹が獣姦したり近親相姦したりと色々とする話・安価

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/02/26(火) 01:50:41.68 ID:viMQMn3Wo
とある家の一室

ピピピッ!!ピピピッ!!

???「んっ……もう、こんな時間?早く起きないと……あれ!?」ガバッ!!

???「ま……ずいっ!アラームの時間間違えた!ヤバい、急いで支度しないと……」ドタドタッ

「お姉ちゃん?どうしたの、そんな急いで?」

???「今日の当番は私なの、すっかりと忘れてた!急いでご飯用意したいとルドヴィック達、お腹すかせて倒れちゃうかも!」ヌキヌギ……バサッ!

「え、でも……」

???「ごめん!話は後でゆっくり聞くから……行ってきます!」

???「(……私の名前は安価下1)」

???「(この牧場で暮らす【安価下2(3〜5まで)】人姉妹の長女だ)」

???「(で、私が今何をしているのかと言うと──)」
2 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/02/26(火) 01:52:18.50 ID:lhmXV8/m0
メズ
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/02/26(火) 01:52:46.59 ID:8yEE3zo5o
4
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/02/26(火) 02:00:58.73 ID:viMQMn3Wo
馬小屋

メズ「ごめんね皆!ご飯直ぐに用意するから……あれ?」

「ぶるるっ……」モシャモシャ

メズ「……ご飯用意されてる?え、なんで?もしかしてお父さんが起きない私の代わりに用意してくれた……とか?」

メズ「いやいや、昨日だってお父さんは夜遅くまで頑張ってたんだし、そんなことするはず……あれ?」

メズ「……当番表、私じゃなくて……他の子になってるっ!?」

メズ「ウソ、私当番の日付間違えたの!?……あー、急いで準備して損しちゃったぁ」

メズ「はぁ……ん?鏡、綺麗になってる?もしかして掃除したのかな?」

メズ「(髪を整えながら……私は自分の見た目を確認した)」

メズ「(なんというか、相変わらず──)」

メズの見た目を、安価下1〜2(基本的にコンマが高いものを採用)
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/02/26(火) 02:13:03.14 ID:EtnABOFZo
金髪ロング巨乳で1番背が低い
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/02/26(火) 02:14:00.13 ID:ZktVqzxGO
金髪が肩にかかっていてHカップ(92)、青いオーバーオールを着ている
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2019/02/26(火) 02:21:29.10 ID:viMQMn3Wo
メズ「……んっ、急いで着替えたから胸がキツいなぁ、少し緩めないと」

「ひひぃんっ」

メズ「ちょ、ルドヴィック!髪噛まないで!相手なら後でしてあげるからさ」

「ぶるるっ……」

メズ「よしよしっ、いい子だね……それじゃあ私はこれで──」

???「あれ?メズねーちゃん、なんでここにいるの?」

メズ「あれ?あんた、まだ帰ってなかったの?もう仕事終わったんじゃ……」

???「ん、ちょっと掃除しててね。そしたら遅くなっちゃって……」

メズ「……はぁ安価下1(次女の名前)は本当に真面目ねぇ、もう少し気楽に生きればいいのに」

更に次女(仮)の見た目は?、安価下2
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/02/26(火) 02:28:18.04 ID:ZktVqzxGO
ライラ
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/02/26(火) 02:30:18.08 ID:0dceZCBd0
銀髪ショートヘアの貧乳。メガネをかけている。
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2019/02/26(火) 02:36:31.30 ID:viMQMn3Wo
メズ「(この子はライラ、ロシア人である母の血を引いている為か……私と違って、綺麗な銀色の髪をしている)」

メズ「(因みに私の髪が金色なのはもう一人の母の影響……なんだと思う)」

メズ「(うちのお父さん、何処で女作ってるか分からないから……家系図を把握するの面倒なんだよねぇ)」

メズ「……もー、ライラ?そんなにのんびりしてると学校に遅刻しちゃうよ?ほら、急ご」

ライラ「……学校?今日、祭日で休みだよ?」

メズ「……あ、あれ?そうだっ……け?」

ライラ「ホントホント、ウソだと思うならカレンダー見てみてよ。ねーちゃんは……ホントうっかりさんだねぇ」

メズ「ちょ、頭撫でるな!ほら、早く家戻るわよ!」

ライラ「はいはい」
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2019/02/26(火) 02:42:11.51 ID:viMQMn3Wo
自宅

メズ「はぁ……なんというか、早起きして損した。あんたにからかわれるし……いいことなんて一つもなかったわ」

ライラ「別にいいじゃん、そんなに残念がらなくてさ。とりあえずご飯食べたらルドヴィック達と──くんくんっ……あれ?なんかいい匂いするね」

メズ「……もしかして、あの子が料理してるのかな?全く、小学生(小さい子)には危ないから……私達どっちかがいる時だけにしろって言ってるのに」

ライラ「……メズねーちゃんの方がよっぽど小さいけどね」

メズ「言ったなこのや──」

???「メズお姉ちゃん、ライラお姉ちゃん、おかえりっ!朝御飯、用意できてるよ!」

メズ「もう、安価下1(三女の名前)?危ないから火を使うときは大人と一緒に……って言ってるでしょ?」

???「うぅぅ……ごめんなさぁい」

※尚、メズは高校生、ライラは中学生を想定しいます
三女の見た目は?安価下1〜2
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/02/26(火) 02:45:05.46 ID:ndZeilOuO
白髪をツインテールにした幼い顔立ち
スレンダーだが胸はEカップある
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2019/02/26(火) 02:49:30.64 ID:viMQMn3Wo
ミス
見た目安価と一緒に名前安価も取ってた
見た目を>>12にして安価下1は三女の名前をお願いします
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/02/26(火) 03:03:31.86 ID:YGr5EV72O
カナリア
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2019/02/26(火) 03:13:40.74 ID:viMQMn3Wo
ライラ「別に怒ってるわけじゃないんだよ、カナリア。カナリアの料理は美味しいし」

ライラ「ただメズねーちゃんはカナリアが怪我しないか心配なだけでさ」

カナリア「……ほんと?怒ってない?」

メズ「……全く、ライラは甘いわねぇ。えぇ、怒ってないわよ」

メズ「ただこれから火を使うときは大人の人と一緒にいること、いいわね?」

カナリア「はーいっ!」

メズ「(ライラとカナリアは同じ腹から生まれてきた姉妹。その為か知らないけど私達四姉妹の中でも特に仲のよいコンビね)」

メズ「(で、残りの一人……一番幼い、まだ幼稚園に通っているあの子はというと)」

メズ「……父さん達、遅いわね?もしかして寝坊?」

カナリア「パパはお寝坊さんだねっ、カナリアが起こして──あっ!おはよ、パパ!」

父「おう、おはよーさん」

???「んっ♥んん、パパぁ♥もっと、ちょうだぁいっ♥」ズチュズチュッ♥

メズ「ほんと、父さんは元気ねぇ。昨日の夜だってあんなにしたのに……ほら!安価下1(四女の名前)、えっちはそこまでにしてご飯食べるわよ!」

四女の見た目は?安価下2
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/02/26(火) 03:34:30.68 ID:6W7NRFEoO
リリ
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/02/26(火) 03:36:15.49 ID:OAgAA9xB0
明るい茶色の腰まで届く髪をポニーテイルにまとめている
性教育の賜物か挟み込める程度に胸が育ち尻も柔らかく大きい
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/02/26(火) 03:41:05.81 ID:OAgAA9xB0
ごめんなさい4女が幼稚園児ってところを見逃していました
胸のところを年齢不相応に膨らんでいるに変更で
19 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2019/02/26(火) 03:46:44.74 ID:viMQMn3Wo
リリ「やーっ♥りり、パパといっぱいえっちするのぉ♥……んっ♥」ムチィッ、パンパンッ♥

父「たくっ、リリは仕方のない子だな。なんでこんな悪い子に育ったんだか」

メズ「もー、父さんが甘やかすからでしょ?兎に角、早く済ませてご飯にしよ!皆待ってるんだよ?」

父「分かった分かった、それじゃ……っと!」ズジュッ♥ズジュッ♥

リリ「おぅ♥イクッ、パパのちんぽ好きぃ♥もっともっと、リリのおまんこぶち犯してぇ♥」ヒクヒクッ

メズ「(この子はリリ、私と父さんの子供で……私の妹でもある♥)」

メズ「(リリは父さんの血が濃いのか、父さん似の茶髪の髪色をしている)」

メズ「(……何よりも特徴的なのはその体型だろう。父さんの性教育のかいもあって)」

メズ「(幼稚園には不釣り合いな巨乳に沢山、男のちんぽを咥えているのが分かるデカ尻を持っている)」

メズ「(立派な父さんのオナホとして育ってくれて……母であり姉である私は誇らしい)」

リリ「イッ♥ぐぅっ♥」ドビュ!!ビュボボボッ!!ビュポッ!!
20 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2019/02/26(火) 03:49:37.08 ID:viMQMn3Wo
朝食が終わり……

メズ「ごちそうさまでした!」

カナリア「お粗末様でした。……ねぇおねーちゃん?今日、お休みなんだよね?」

カナリア「何かする予定とかあるのー?」

メズ「ん?ないけど強いて言うなら……そうねぇ」

四姉妹の誰を行動させますか?また何をしますか?
安価下1〜3
21 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/02/26(火) 03:50:39.44 ID:OAgAA9xB0
娘で妹で孫娘でもあるというすごい子
22 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/02/26(火) 04:02:05.91 ID:OAgAA9xB0
メズ
お父さんと一緒に朝風呂
湯船に浸かりながらデカチンをはめられて子宮一杯に暖かなミルクを注いでもらう
23 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2019/02/26(火) 05:56:21.74 ID:1W7n8gOQo
質問
獣姦させるための動物は(牧場に住んでそうな生き物に絞るとして)勝手に増やしていい?
OKだったら↓、駄目だったらこのレスは安価下で


メズ
牧羊犬と戯れる(意味深)
交尾結合で子宮に沢山注いでもらう
24 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/02/26(火) 07:09:18.65 ID:enKlOKKcO
昨日ボロクソに否定されたから逃げたのか。
まぁタイトル詐欺にも程があったからなぁ。
25 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2019/02/26(火) 09:01:32.16 ID:9ZV2avTrO
純粋な獣姦好きは多分撤退した方が良いぞ。
TSスレの流れを見るとこっちもどうせどんなに獣姦したって『やっぱりパパの方が良いのぉ〜?』って父親の噛ませとして使い捨てられるのが目に見えてる。
26 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2019/02/26(火) 09:07:54.52 ID:viMQMn3Wo
>>23
ええよ、なんというか……うん、もう完全に趣味に走ることにした(色々と自重してたもん取っ払った)
27 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2019/02/26(火) 09:15:04.98 ID:viMQMn3Wo
お昼

「めぇめぇ」「もふもふっ」ドタドタッ

メズ「はい、お疲れ様ー。皆ちゃんと檻の中に集まって……あっ!こらそこ!勝手に出ない!出ないと」

「バウッ!!バウバウ!!」

「め……メェッ!?」

メズ「こんな風に……怒られちゃうからね。ひいふうみい……よしっ」

メズ「ランパード、お仕事お疲れ様!よしよしよし……」

「ハァハァハァッ」ペロペロッ

メズ「あははっ!そんなに舐めないでよ……直ぐにご飯用意してあげるから──んっ♥」クチュリッ

メズ「もう、ホント ランパードはエッチな子なんだから♥……お風呂、一緒に入ろうか♥」

「あんあんっ!!」
28 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/02/26(火) 09:20:26.09 ID:Rxg9zLLeO
ロリ巨乳沢山いるわな
29 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2019/02/26(火) 09:22:46.30 ID:viMQMn3Wo
お風呂場

メズ「はぁはぁはぁ♥ラン、パードぉ♥」パンパンパンッ♥

「ハァハァ……」クチュクチュッ♥

メズ「もう、体洗ってる最中に襲ってくるなんて……駄目でしょ♥少しくらい自重して──んひぃっ!?」

「かむかむっ……」

メズ「く……首すじ、咬んじゃらめぇ♥分かった、貴方の雌でいるからぁ♥逆らったりしないから♥そこ、甘噛みされると弱いのぉ♥」

「わふっ……」クルリッ……グイッ!!

メズ「んぎぃっ!?し……子宮にランパードのおちんぽ入ってきたぁ♥瘤がおまんこ防いで……♥」

ビュゥゥゥゥッ!!ビュゥゥゥゥッ!!ビュゥゥゥゥッ!!

メズ「おほっ♥犬精液、流し込まれてるぅ♥イクッ、ランパード精液で卵子レイプされながら♥」

メズ「卵子ダメになりながらっ♥イッ、ぐぅぅぅぅっ♥♥♥」ビクビクッ♥
30 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2019/02/26(火) 09:26:35.44 ID:viMQMn3Wo
一時間後

メズ「はぁはぁっ♥」ビクビクッ♥

「……わふっ」ヌポッ、ビュボボボッ♥ビュポッ、ビュルルルッ♥

メズ「も、もう……射精しすぎ、だよ♥普通のワンちゃんも……30分くらい射精し続ける、らしいけどぉ♥」

メズ「一時間出しっぱは……やっぱり、変だよ♥……私達とエッチし続けた影響、なのかな?」

「くぅぅぅん?」パタパタッ

メズ「ううん、なんでもないよー。それじゃ体ゴシゴシしよっか♪」

「ワンッ!!」
31 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2019/02/26(火) 09:31:15.07 ID:viMQMn3Wo
夕方

ライラ「……もしかして私達が妊娠しづらいのって獣姦が原因、なのかな?」

ライラ「ほら、動物の精子でも妊娠はしないけど着床はできるらしいし」

リリ「ちゃくどこ?」

カナリア「リリは気にしなくても大丈夫だよー♪……んー、そうだとしたら私やだなぁ」

カナリア「お父さんの子供作りたいけど……動物さんとのエッチもいっぱいしたいし」

メズ「まっ、可能性の話でしょ?あれだけしてれば何時かは妊娠するわよ……っと、そろそろミルク絞る時間だから行くわ」

ライラ「どっちの?」

メズ「牛のよ、少なくとも今日はね」

四姉妹の誰を行動させますか?また何をしますか?
安価下1〜3
32 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/02/26(火) 10:04:56.35 ID:OAgAA9xB0
SS速報では希少な近親相姦OKなスレだからどうしても近親させたくなってしまう
ライラ
父に物陰に引き込まれイラマチオされる
33 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/02/26(火) 10:07:37.82 ID:s9LgIhOUO
あんまり荒れるのはあれだから言いたくないけど、前スレの方もう投稿しないならちゃんとHTML化依頼だすなりしておいた方がいいよ
向こうの更新待ってる人もいるかもだからね


34 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/02/26(火) 12:14:31.08 ID:X+FpQprfO
ライラ
父親から胸を大きくする(嘘)マッサージとして乳首を徹底的に焦らされ、弄られる。生活に支障が出るくらい乳首が敏感に
35 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/02/26(火) 12:26:41.90 ID:Ktmu8byEO
設定とか描写とかに既視感があるんだけど、もしかして某ハーレムの人?
36 :>>35 誰のことです? [saga]:2019/02/26(火) 12:39:37.81 ID:viMQMn3Wo
ライラ「……さて、私も仕事終わらせるか。ねーちゃんばっかりに任せてられないから……うわっ!?」ギュッ

父「おっ、いいところに来たな、ライラ。ちょっと使わせてもらうぞ」

ライラ「……全く、父さんはいつもいきなりすきるだろ。まぁ別に構わないよ、マンコ?それともアナル?」

父「……んー、そうだな。口を使わせてもらうとするか」

ライラ「口?父さんのちんぽ、デカいから嫌なんだけど……」

父「馬よりは小さいだろ?」

ライラ「馬と比べるな、バカ。……じゃ、失礼して……んっ♥れろれろ……全く、娘でこんなに大きくしていけない父親だな、父さんは♥」

父「はんっ、その父親と喜んでセックスしてるのは何処のどいつだ?」

ライラ「……それは言わない約束だろ♥そんな風に言うならしゃぶらないよ?」

父「悪い悪い、それじゃ──」

ライラ「んぐぅっ!?」ズボッ!!
37 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/02/26(火) 12:44:00.17 ID:X+FpQprfO
性癖と描写似てるけどならちゃんと一旦休止するって告知するんじゃね?
お知らせすれば待ってた人皆喜んで新スレ行くし、何も言わずに新しいの立てるのは流石に無い希ガス
38 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2019/02/26(火) 12:44:15.14 ID:viMQMn3Wo
ライラ「と……父さん、やめっ♥」ギュポッギュポッ!!

父「あ?何か言ったか?」パンパンッ

ライラ「むごっ♥や……やめっ!窒息し……ごほっ!?」

父「ん?聞こえないな、もっとハッキリと言わんと分からんぞ?」

ライラ「だからっ♥ケホッケホッ……や、めっ!」

ライラ「ぶぼっ♥」ドピュッ!!ドピュッ!!

ライラ「……はぁはぁっ♥酷い人だね、父さんは♥娘の喉をこんなに乱暴に使うとか♥」

父「悪い悪い、お前の喉が良すぎてな……さて、仕事に戻るか」

ライラ「……んっ、任せてくれ♥」
39 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2019/02/26(火) 12:50:26.35 ID:viMQMn3Wo
馬小屋

カナリア「はい、ランパードお疲れ様ー。散歩、楽しかった?」

「ぶるるるっ」

メズ「カナリアとランパードは仲良いねぇ、将来は騎手にでもなるのかな?」

カナリア「ならないよー、私 将来は牧場でお父さんと動物達と一緒にえっちしながら暮らすんだー♥」

ライラ「それまで牧場があればいいけどね」

メズ「不吉なこと言わない!ほら、馬達の散歩終わったし、早いうちにブラッシングするよ」

四姉妹の誰を行動させますか?また何をしますか?安価下1〜2
40 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2019/02/26(火) 12:58:26.14 ID:DHYZ06aD0
父親とリリでメズの応援つきセックス
終了後に父親とメズのセックス
終了後にメズとリリのバブみがすごいスキンシップ

残りの姉妹はその間百合セックス
41 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2019/02/26(火) 13:09:14.83 ID:DHYZ06aD0
>>40に追加
このレスも>>40として扱ってほしい

ライラとカナリアによる挟むものがない姉妹だけのサンドウィッチに
ランパードが代わる代わる挿入
挿入されている最中はライラとカナリアは舌と唾液と二人の指と指を濃厚に絡ませ合う
ランパードが射精しすぎてライラとカナリアが精液まみれになり二人で入浴

当然入浴中も絡み合う
彼女たちのセックスに切れ目はないのか?
42 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/02/26(火) 13:11:06.65 ID:ZO9dUp+oO
メズが馬とセックスをする
ペニスを挿入した状態で四肢を馬に縛り付け、馬のペニスケースとして1日過ごす
43 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2019/02/26(火) 13:30:57.69 ID:DHYZ06aD0
>>40-41 オルガズムが止まるんじゃねえぞ……状態なのでまた追加させてくれ

メズ「がんばれ☆がんばれ☆」

正常位で父親に挿入されるリリを後ろから抱き抱えながら
リリの乳首やお腹や陰核を愛撫しつつディープキスをするメズ

快楽のあまりリリ失神、ベッドに横たえられるリリ

後戯としての父親とメズのセックスはわりと普通だった
ペニスをガッチリくわえこんだ子宮に何度か射精する程度の淡白なセックス

むにゃむにゃしていたリリがぐずってしくしく鳴き始めた
どんなに発育がいいヤイア系幼女でもまだ幼い子供なのだ

そして高まるメズの母性と姉性
ママおねえちゃんのおっぱいと体温でリリを安らかに包むのだ

リリにメズのバブみが投与されている間

意外にも父親は普通に働いている
昼間のパパはちょっと違う
昼間のパパは男だぜ
44 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/02/26(火) 13:35:04.93 ID:5wvcX2wHO
なんだこの欲張り安価は
他の奴にとらせない気か
45 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/02/26(火) 13:36:27.03 ID:OAgAA9xB0
気合入ってるなあ
46 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/02/26(火) 13:39:17.56 ID:ZO9dUp+oO
あんまり追加はよくない、というか、ダメだと思う
自分がやりたいからって、追加してったら>>1困らせるし、それに自分がやりたいならスレ建てれば?
47 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2019/02/26(火) 13:40:41.62 ID:1W7n8gOQo
流石に長過ぎでしょ
>>1も困ると思うし後出しは良くないよ
やってほしいネタがあるなら後でもう一回取ればいいんだ
48 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2019/02/26(火) 13:43:30.86 ID:1W7n8gOQo
あ、質問に答えてくれてありがとう>>1
じゃあやり過ぎ無い程度に動物を出したりさせてもらうけど、難しかったら適度に要素だけ抜き出したり没にしてくれていいからね
49 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/02/26(火) 13:44:03.87 ID:OAgAA9xB0
安価としてとられるのは>>40だけかその直後の追加までじゃないか?
50 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/02/26(火) 15:14:52.20 ID:vwzY2rjcO
なんか草 自分で描いた方が思い通りの作品になるぞい
51 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/02/26(火) 16:01:09.07 ID:mVwUfEfq0
自己中君オッスオッス
52 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/02/26(火) 17:14:59.80 ID:U4nZD0O9O
無効で>>42でよくない?
53 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/02/26(火) 18:01:06.54 ID:pAxqYuRTO
安価のルール決めてからもう1回出してくれ
54 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/02/26(火) 18:04:30.41 ID:nCAwmYcXO
再安価すべきだろ流石に。
55 :>>42が最大コンマな為、>>42を採用 [saga]:2019/02/27(水) 04:08:03.10 ID:QGK5grQao
馬小屋

メズ「……ふぅ、今日もお疲れ様。ルドヴィック、格好良かったよ」ナデナデッ

「ぶるるるっ」ペロペロッ

メズ「きゃっ!?もう、舐めないでよーお風呂入ったばっかなのに汚れちゃうじゃん」

「グイグイッ」

メズ「ん?どうしたの……って、あぁ♥そういうことね♥」

メズ「もう君は本当にエッチな子だなぁ♥えっち覚えたばっかりの若駒だから仕方ないと思うけど……本当は駄目なんだよ?」

メズ「こんな風に……♥」パサッ

メズ「人間の女の子とえっちするのは、さっ♥……来て♥恋人みたいに……らぶらぶえっちしよっ?」
56 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2019/02/27(水) 04:14:39.52 ID:QGK5grQao
「ヒヒィィインッ!!」ズボッ!!

メズ「んひぃっ!?ルドヴィックの馬ちんぽ、きたぁっ♥やっぱり、君のちんぽは……他の子とは違うよぉ♥」ゴズッゴズッ

メズ「あんっ、はひぃ♥し……きゅうがぶっ壊れるぅ♥ルドヴィックのおちんぽに♥犯されると……んぎぃっ♥」チカチカッ

メズ「脳味噌、泥々に溶けるぅ♥」

「ぶるるるっ……ずるっ」

メズ「んっ♥ちゅぱ、ちゅずずっ♥好き、もっと……恋人みたいにキス、しよ?君の赤ちゃん、私に孕ませて♥」

「……ッ!」パンパンッ!!

メズ「おほぉっ♥ルドヴィックの本気のセックスっ♥イクッ、またイクッ♥」

メズ「あ……アァアァアアアアッ♥♥♥」ビュボボボボッ!!

メズ「……は、ひぃいっ♥」バタッ……ビシャアアアッ
57 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2019/02/27(水) 04:18:29.75 ID:QGK5grQao
「っ!」グイグイッ

メズ「えっ?まだ、したい……のぉ?私、もう体力は限界なんだけど……仕方ないなぁ♥」

メズ「こー言うときは……よっと」ガサッ、カチャカチャ

メズ「はい、準備完了っ♥……来て♥それとも……挿れられないなら、手伝ってあげよーか?」ガシャッ、ブラブラッ

「ブルルヒヒィィンッ!!」ズボズボッ!!

メズ「おほっ♥き、たぁ♥おちんぽケースセックス♥やっぱり堪らない、のぉっ♥」ガチャガチャッ

メズ「イクッ♥イクイクイクッ♥おほぉおおおおっ♥♥♥」ビュボボボボッ!!
58 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2019/02/27(水) 04:24:08.70 ID:QGK5grQao
次の日、馬小屋

リリ「ルドヴィック、ブラウス、フラダリーおはよー♪」ガチャッ

「ふるるっ」「ひひぃんっ」「ぶるるるっ」「はひぃっ♥」

リリ「よしよしっ、みんないるねー……あれ?」

リリ「メズおねえちゃん、ルドヴィックにぶらさがって……なにしてるのー?」

メズ「これは、ねぇ♥大人でしかできないっ♥恋人セックスしてたの♥……ねー?」

「ヒヒンッ」

リリ「そーなんだー……それより、きょーはがっこーだし、はやくいえにもどってねー」

メズ「はぁい♥」

四姉妹の誰を行動させますか?また何をしますか?(牧場外での行動可)
また同一IDが安価内で重複した場合、ずれてその下の安価を採用します
安価下1〜2
59 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/02/27(水) 06:08:41.83 ID:r4Dhm7BAO
ライラ
自分の身体で豚の性処理をする
60 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/02/27(水) 06:13:23.41 ID:FO+bP4iI0
父がメズに種付けプレス

焦らしまくって懇願したところに際奥に中だし
61 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2019/02/27(水) 06:52:26.13 ID:QGK5grQao
豚小屋

ライラ「よーっす、お前らー。元気してたかー?」

「ふごふごっ!」「ぶひゅぶひゅっ」「ふぅふぅ……」

ライラ「イタタッ、腹減ったの分かったから、そんなに噛まないでよ」

ライラ「ほらっ、たらふく食いなー。一杯食べて、美味しいお肉になるんだぞー♪」パサァァァァ……

「ムシャムシャ」「バクバクッ!」「フゴォオッ!!」

ライラ「ふふんっ、お前達はよく食べるなぁ。いい子で私は嬉しいぞー♪」

ライラ「よしっ、ご飯もあげ終わったし私も学校に──んっ?」グイグイッ

「ぶひぶひっ」スリスリッ

ライラ「……あーっ♥興奮しちゃったか、もう本当にお前は……えっちだなぁ♥」

ライラ「ほら、きな♥一回だけだけど……相手してやるよ♥」ヌギ……ズズッ
62 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2019/02/27(水) 07:02:18.68 ID:QGK5grQao
「ぶひぃっ!!」ガバッ、ドリュリュッ

ライラ「んひぃっ♥ドリルチンポで私のオマンコ、掘られてるぅ♥」ドリュドリュ♥

ライラ「はぁはぁっ♥いい、調子だぞ♥もっと激しく……しなくていいのか?」

「ぶひ?……フゴォ!!」パンパンパンッ!!

ライラ「し……きゅう、掘られてるっ♥太くない、けどぉ♥長い豚ちんぽ、いいっ♥」

ライラ「子宮貫いて♥卵巣まで響くっ♥もっとしてぇ、大好き、なのぉ♥」

ライラ「豚ちんぽも♥馬ちんぽも♥犬ちんぽも……皆好きっ♥」

ライラ「んひぃっ♥」ビクビクッ‼ビュルルルルッ‼

「ぶひぃ……」ビュルルルルッビュルルルルッ……ドピュドピュドピュッ♥

ライラ「……はぁはぁっ♥もう、膣内に出すなっていつも言ってるだろ?膣内に射精したら……お腹膨らんじゃうじゃんっ♥」

ライラ「皆に私が……獣姦好きの変態だってバレちまうじゃんっ♥」ビクビクッ
63 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/02/27(水) 07:08:38.09 ID:5OAj6S7SO
これ、牧場の動物以外(熊とか狼とか、牧場の近くに出没しそうな動物とか)が相手でも良いんだろか?
64 :豚(家畜)としっかりと書くの難しいね……馬や犬と違って家族って訳じゃないし。今後、描写を頑張ろうと思います [saga]:2019/02/27(水) 07:10:01.68 ID:QGK5grQao
小学校の体育倉庫

カナリア「よしよしっ♥私のオマンコ、そんなに気持ちいいのー?」パンパンッ

「う……うんっ、カナリアちゃんのオマンコ、気持ち、いい……」ハァハァッ♥

カナリア「うふふっ、オマンコ借りたいのならいつでも貸してあげるからねぇ♥」ビューッビューッ!!

カナリア「皆のちんぽ、パパのちんぽや動物さん達のちんぽに比べたら糞貧相だけど……」

カナリア「学校にいる時の暇潰しには丁度いいしねぇ♥」

四姉妹の誰を行動させますか?また何をしますか?(牧場外での行動可)
安価下1〜2
65 :豚(家畜)としっかりと書くの難しいね……馬や犬と違って家族って訳じゃないし。今後、描写を頑張ろうと思います [saga]:2019/02/27(水) 07:10:28.75 ID:QGK5grQao
>>63
構いませんよー(安価下1)
66 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/02/27(水) 07:21:18.80 ID:FHUkFp8MO
メズ
新薬のモニターになる
動物の子を人間でも孕めるという薬で、薬を打たれたあと、犬とセックスし、三日後に子犬を一匹出産
67 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/02/27(水) 09:59:00.65 ID:0j2dFTvW0
リリ
幼稚園からの帰り道発情して父と路地裏で露出セックス
作者様のレスでひとつずれたからこれは安価下2か?
68 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/03/01(金) 11:33:41.56 ID:0r2eMkUuO
速報では貴重な近親スレと聞いて飛んできたが、どうやら兄×妹や弟×姉は無しか……無念。
申し訳ないが父子・母子相姦属性は持ってないんや……
26.73 KB Speed:0   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)